Просмотр полной версии : Перспективность тети.
Не вот реально))Я уж не знаю как там у фсяких ггламурных и типа правильных по мне как?
если тетя после 30 хочет выдти замуж но при этом рожать мне ребенка не собирается то нафигос она нужна то?.Потрахатся?Нууу дядям после 40 это уже не так актуально.
А кады типа потэнциальная жена начинает лепить отмазы типа рожать она не будет потому что-у меня уже есть,а ты меня обеспечишь,а я уже не могу и тд.
Это уже как бы приговор.Нафигос мне дом строить без фундамента?)а общие дети это и есть фундамент брака так то?)):019:
f r i d a
08.02.2012, 17:28
Ребенка еще одного захотел что ли? :))
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:30
блин, а че люди живут вместе только из-за детей?
начнем с того что не все мужики хотят чтобы им рожали детей.
знаю пару, в которой он "слегка" постарше и у него есть дети от предыдущего брака. взял в жены тетку чуть за 30 и когда та ему стала капать мол давай я тебе рожу еще одного младенчика он ей четко дал понять, что он ее не за этим брал, а чтобы рядом была молодая интересная женщина, а курица-наседка. и баста.
я бы от вас тоже не хотела детей рожать :0097:
Ребенка еще одного захотел что ли? :))не ну а чо?))прикольно)пока там мой разродится))это лет 15 еще ждать наверное))
А нафигос мужику после 40-ка младенец-то? Тем более, если уже есть в предыдущем браке.
Мне кацца, мужик наоборот обрадуется, если его на нового ребенка разводить не будут.
начнем с того что не все мужики хотят чтобы им рожали детей.
знаю пару, в которой он "слегка" постарше и у него есть дети от предыдущего брака. взял в жены тетку чуть за 30 и когда та ему стала капать мол давай я тебе рожу еще одного младенчика он ей четко дал понять, что он ее не за этим брал, а чтобы рядом была молодая интересная женщина, а курица-наседка. и баста.
я бы от вас тоже не хотела детей рожать :0097:ну так тетка и лохушка что с таким связалась.
ну это еще не факт)мож после сексушек со мной тока и мечтали б об этом:fifa:
f r i d a
08.02.2012, 17:33
ну так тетка и лохушка что с таким связалась.
о5 25 :046:
блин, а че люди живут вместе только из-за детей?а для чего?шоб на БМВ дрочить?)):028:
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:34
опять же, раз родил его же еще и воспитать нужно и обеспечить хоть как то. я думаю, что современному мужчина 40ка лет уже не хочется впахивать настолько, что б еще одного дитя смочь вырастить.
А нафигос мужику после 40-ка младенец-то? Тем более, если уже есть в предыдущем браке.
Мне кацца, мужик наоборот обрадуется, если его на нового ребенка разводить не будут.если мужику не нужен ребенок нафигос ему тогда женится то?смысл?
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:35
о5 25 :046:
не сдержался :))
опять же, раз родил его же еще и воспитать нужно и обеспечить хоть как то. я думаю, что современному мужчина 40ка лет уже не хочется впахивать настолько, что б еще одного дитя смочь вырастить.я уже написал.это голимые отмазы.
Ой на развивалки надо деньги на садик платный ой то ой се.
Тьфу отмазы нелепые
adria-julia@mail.ru
Мне кацца, мужик наоборот обрадуется, если его на нового ребенка разводить не будут.
У меня товарищ в 51 стал папой на пару месяцев позже, чем дедушкой...
Сама по себЕ
а для чего?шоб на БМВ дрочить?)):028:
ну там плазма новая, айфон (невероятно популярен на форуме в последнее время :)))
:)):)):))
если мужику не нужен ребенок нафигос ему тогда женится то?смысл?
А Вы не теток поспрашивайте, а тех мужиков, которым за 40 и которые берут в жены молоденьких и не собираются детей заводить. Таких много больше, чем кажется.
о5 25 :046:не ну а чо?хороший генофонд на дороге не валяется:fifa::019:
adria-julia@mail.ru
08.02.2012, 17:38
не ну а чо?хороший генофонд на дороге не валяется:fifa::019:
Это Дааааааааа:))
Ну дядям после 40 это уже не актуально. У них это вообще уже на "прощальные гастроли" тянет. Нафига полноценной женщине выходить за обвисшую попу да несбывшиеся жизненные планы?
А вот если женщина за 30 и все при ней - то почему бы ей не выйти замуж за молодого и перспективного, не готового к детям?
ну там плазма новая, айфон (невероятно популярен на форуме в последнее время :)))
:)):)):)) я кароче забил хату в области типа новой бытовой техникой.
стоит телик новехоньких 72 по диогонали лет 10 назад было очень круто.
я его раз 10 включал всего.Ради такого барахла что ли?
если мужику не нужен ребенок нафигос ему тогда женится то?смысл?
Дык уже выяснили 100 раз, что нет никакого смысла жениться, впрочем, как и замуж, если только нет конкретных юридических или материальных причин.
Объективно.
А субъективно - может, мужик хочет место застолбить, типа - женился - в собственность взял, теперь моё.
Но вобще, нормальным взрослым людям за 40 это все не больно надо, можно и так жить.
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:39
я уже написал.это голимые отмазы.
Ой на развивалки надо деньги на садик платный ой то ой се.
Тьфу отмазы нелепые
почему это отмазы?
ну вот смотрите, когда ребенок вуз закончит папе уже 60 будет, плюс-минус, ну и какаие "папы" у нас до 60 доживают? он и внуков то понянчить не успеют.
А Вы не теток поспрашивайте, а тех мужиков, которым за 40 и которые берут в жены молоденьких и не собираются детей заводить. Таких много больше, чем кажется.я ваще чот не очень дядь таких понимаю) дяде после 40 надо брать в жены тетю лет 30-38 и пахать на ней или там ее.ну как получится
briz-end
08.02.2012, 17:40
Нафигос мне дом строить без фундамента?)а общие дети это и есть фундамент брака так то?)):019:как воинствующий социал дарвинист, ваще не вижу смысла в сожительстве разнополых особей без цели заведения совместного потомства:))
Чего ради все затевать..., гостевым браком жить проще
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:40
я кароче забил хату в области типа новой бытовой техникой.
стоит телик новехоньких 72 по диогонали лет 10 назад было очень круто.
я его раз 10 включал всего.Ради такого барахла что ли?
шутила я :))
ну кто ради чего живет. не всем же детей рожать.
Ну дядям после 40 это уже не актуально. У них это вообще уже на "прощальные гастроли" тянет. Нафига полноценной женщине выходить за обвисшую попу да несбывшиеся жизненные планы?
А вот если женщина за 30 и все при ней - то почему бы ей не выйти замуж за молодого и перспективного, не готового к детям?наверное патамушта потом когда у тети все таки обвиснет попа все ще молодой и перспективный пошлет ее куда подальще?)):028:
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:41
я ваще чот не очень дядь таких понимаю) дяде после 40 надо брать в жены тетю лет 30-38 и пахать на ней или там ее.ну как получится
при этом и самому не плохо бы из себя что то представлять. а то дурное дело не хитрое ;)
почему это отмазы?
ну вот смотрите, когда ребенок вуз закончит папе уже 60 будет, плюс-минус, ну и какаие "папы" у нас до 60 доживают? он и внуков то понянчить не успеют.не ну тогда и ваще смысла то нет жить?)все равно умирать)
Дык уже выяснили 100 раз, что нет никакого смысла жениться, впрочем, как и замуж, если только нет конкретных юридических или материальных причин.
Объективно.
А субъективно - может, мужик хочет место застолбить, типа - женился - в собственность взял, теперь моё.
Но вобще, нормальным взрослым людям за 40 это все не больно надо, можно и так жить.
мдя?) это кто выяснил то?))
по моему нормальная тема женится детей завести?)
adria-julia@mail.ru
08.02.2012, 17:43
я ваще чот не очень дядь таких понимаю) дяде после 40 надо брать в жены тетю лет 30-38 и пахать на ней или там ее.ну как получится
Видимо у дядь в этом возрасте здоровье уже не то...:))
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:43
Объективно.
я знаю кому надо!
прохорову, иначе он на фоне будущих коллег будет неполноценно выглядеть :))
при этом и самому не плохо бы из себя что то представлять. а то дурное дело не хитрое ;)так спокуха)) когда девки рожают от 19 летнего чот они там не трындят много?
Видимо у дядь в этом возрасте здоровье уже не то...:))чей то?)) по моему как раз то))чтоб папахать)):019:
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:45
так спокуха)) когда девки рожают от 19 летнего чот они там не трындят много?
вот я и говорю, дурное дело оно такое :))
как воинствующий социал дарвинист, ваще не вижу смысла в сожительстве разнополых особей без цели заведения совместного потомства:))
Чего ради все затевать..., гостевым браком жить прощея не воинствующий но чот тоже не вижу))
April Sun
08.02.2012, 17:46
:023::023::023:
не ну тогда и ваще смысла то нет жить?)все равно умирать)
Дык так и есть.
Поэтому нафига детей плодить.
Одного родили, поигрались живой игрушечкой, удовлетворили свой эгоизм - и хватит.
Им-то, мученикам, еще жить в этом мире как-то предстоит, жалко их.
April Sun
08.02.2012, 17:49
опять же, раз родил его же еще и воспитать нужно и обеспечить хоть как то. я думаю, что современному мужчина 40ка лет уже не хочется впахивать настолько, что б еще одного дитя смочь вырастить.
А до 40-ка современный мужчина чем занимался?:073::))
Дык так и есть.
Поэтому нафига детей плодить.
Одного родили, поигрались живой игрушечкой, удовлетворили свой эгоизм - и хватит.
Им-то, мученикам, еще жить в этом мире как-то предстоит, жалко их.чей то их жалко то? мне не жалко))носятся как угорелые
April Sun
08.02.2012, 17:51
Не вот реально))Я уж не знаю как там у фсяких ггламурных и типа правильных по мне как?
если тетя после 30 хочет выдти замуж но при этом рожать мне ребенка не собирается то нафигос она нужна то?.Потрахатся?Нууу дядям после 40 это уже не так актуально.
А кады типа потэнциальная жена начинает лепить отмазы типа рожать она не будет потому что-у меня уже есть,а ты меня обеспечишь,а я уже не могу и тд.
Это уже как бы приговор.Нафигос мне дом строить без фундамента?)а общие дети это и есть фундамент брака так то?)):019:
Не любит. Как вариант. Любая женщина от любимого мужчины хочет ребенка ИМХО.
Сама по себЕ
вот мой пашет, нет он ПАШЕТ, и если он и после 40 так же будет, я думаю, что долго точно не протянет.
Ветер в головe
Общие интересы, пристрастия, планы (не дети) - не в счет? Некоторым не хочется детей и не хочется жить одним (и этих хватает обоего полу).
Не любит. Как вариант. Любая женщина от любимого мужчины хочет ребенка ИМХО.Вооот))
Надоел мне чот флуд.Вот я такая замечательно перспективная готовая взамуж а меня не берут.
Чот как то вопросы перспективности меня смущают во многих тетях:019:
На работе штаны протирал, чтобы первого хоть как-то вытянуть.
April Sun
08.02.2012, 17:54
вот мой пашет, нет он ПАШЕТ, и если он и после 40 так же будет, я думаю, что долго точно не протянет.
А поднапрячься до 40-ка, а потом снизить обороты. не?)) Ну, у всех по-разному, конечно и "пашут" все по-разному. А вообще это от мужика зависит, но, да. тех, кто всегда пахал, а потом решил "отдохнуть":065: я лично не встречала:))
наверное патамушта потом когда у тети все таки обвиснет попа все ще молодой и перспективный пошлет ее куда подальще?)):028:
И что? это повод соглашаться на престарелого ловеласа?
Ветер в головe
А если неперспективная, вредная, противная и не хочет, а зовут - это куда?
Общие интересы, пристрастия, планы (не дети) - не в счет? Некоторым не хочется детей и не хочется жить одним (и этих хватает обоего полу).не ну я так и грю))начинают онанировать оба.на один и тот же предмет.смысл жизни этих людей совместный?
Сама по себЕ
ну ваще, как страшно жЫть!
для работодателя не перспективная потому что собралась рожать, для мужа не перспективная если не собираешься.
шож делать то?!
April Sun
08.02.2012, 17:55
На работе штаны протирал, чтобы первого хоть как-то вытянуть.
Это отдельная тема :)) "Перспективность дяди":065:
И что? это повод соглашаться на престарелого ловеласа?чот мне кажется ловелас и мужчина который хочет в браке общего ребенка как то из разной категории?))
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:55
А поднапрячься до 40-ка, а потом снизить обороты. не?)) Ну, у всех по-разному, конечно и "пашут" все по-разному. А вообще это от мужика зависит, но, да. тех, кто всегда пахал, а потом решил "отдохнуть":065: я лично не встречала:))
да я думаю, что если он еще поднапряжется лопнет :065:
А если неперспективная, вредная, противная и не хочет, а зовут - это куда?ну того кто зовет того точно к врачу?))
April Sun
08.02.2012, 17:56
для работодателя не перспективная потому что собралась рожать, для мужа не перспективная если не собираешься.
шож делать то?!
менять работодателя или отношение к работе, чтобы работодатель увидел перспективность вне зависимости от декрета и рожать;)
шож делать то?!рожать от работодателя?)):fifa:
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:57
рожать от работодателя?)):fifa:
:016:
я подумаю над этим :065:
Вобщем, да. Те, кто пашут - пашут всегда, это сам человек такой и стиль жизни такой.
Но это еще не значит, что они хотят новых младенцев, особенно те, кто уже вырастил детей и понимают, какая это ответственность и хотят своему ребенку дать хоть что-то в жизни, хотя бы образование.
чот мне кажется ловелас и мужчина который хочет в браке общего ребенка как то из разной категории?))
Мужчина может много что хотеть :fifa: Особенно если это типичная жертва КСВ.
Старый Кошелек
08.02.2012, 17:58
искренне не вижу смысла заключать брак если нет планов детей рожать..
April Sun
08.02.2012, 17:59
+ миллиард миллионов
Сама по себЕ
08.02.2012, 17:59
менять работодателя или отношение к работе, чтобы работодатель увидел перспективность вне зависимости от декрета и рожать;)
незаменимых людей не бывает, увы!:024:молодежь наступает на пятки.
не ну я так и грю))начинают онанировать оба.на один и тот же предмет.смысл жизни этих людей совместный?
Удовольствие друг от друга получать, общение, времяпрепровождение, любовь взаимная.
Мужчина может много что хотеть :fifa: Особенно если это типичная жертва КСВ.ну это нормально когда человек чего то хочет))причем созидательного а не разрушительного?))не?))
April Sun
08.02.2012, 18:00
незаменимых людей не бывает, увы!:024:молодежь наступает на пятки.
ну и тогда тем более рожать:fifa:
Удовольствие друг от друга получать, общение, времяпрепровождение, любовь взаимная.вот с общим ребенком время отлично и провести))
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:00
а если не дано, или вдруг из-за чего то невозможно?! что ж теперь человека в утиль сдать?
ну и тогда тем более рожать:fifa:пускай лучьше своя молодежь на пятки наступает чем чужая))
Ветер в головe
08.02.2012, 18:01
не ну я так и грю))начинают онанировать оба.на один и тот же предмет.смысл жизни этих людей совместный?
Какой предмет? Совместные цели может - усыновить пяток сирот и воспитать. Работать волонтерами красного креста. Переплыть океан на лодке.... да стотыщ всего помимо воспроизводства... Вам это не нужно, вам нужны дети. Это отлично, но люди разные есть. КОму-то теорему ферма доказать тоже цель... и живут вместе чтоб не отрываться от доказательств.
April Sun
08.02.2012, 18:01
Удовольствие друг от друга получать, общение, времяпрепровождение, любовь взаимная.
ну так когда человека любишь-хочешь ребенка совместного по-моему. Ну у меня так))
ну так когда человека любишь-хочешь ребенка совместного по-моему. Ну у меня так))по моему это как то естественно))
и так же естественно не планировать детей от не любимого человека)
ну типа жить с ним потому что так удобно)
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:04
ну так когда человека любишь-хочешь ребенка совместного по-моему. Ну у меня так))
невозможно влюбляясь в человека предугадать может ли он иметь детей в будущем.
сама с удивлением узнала, что трое моих братьев от кресного, вовсе не от кресного, потому что у него что то там со спермой. и в принципе детей быть не могло. что ж его жене от него уйти нужно было?
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:04
ну и тогда тем более рожать:fifa:
да я только за, но не в ультимативной форме :))
Ветер в головe
08.02.2012, 18:06
по моему это как то естественно))
и так же естественно не планировать детей от не любимого человека)
ну типа жить с ним потому что так удобно)
А если "не хочет" заменить на "не может"?
Для большинства людей дествительно естественно хотеть детей от любимых... но ведь не для всех же. У каждого будут свои причины. И я бы не хотела жить с мужчиной только потому что я родила ему ребенка... мне этого мало.
ну это нормально когда человек чего то хочет))причем созидательного а не разрушительного?))не?))
Нормальность у всех разная.
По моему пониманию, люди женятся, когда им вместе хорошо, и хотят что было еще лучше. А как вот это "лучше" достигается - у каждого свой вариант. Через рождение детей, совместное хобби или любование БМВ... миллион вариантов. Главное - чтобы это обоих удовлетворяло.
такие женятся ради второй зарплаты! их тоже можно понять:))
ну так тетка и лохушка что с таким связалась.
ну она хотела за боХатого. вот и получила боХатого.
детей не от сексушек хотят а от человека (я не беру в расчет тех которые просто хотят не важно от хоть от слона хоть от макаки)
Ну это до определенного возраста, пока еще вобще хочешь ребенка и допускаешь мысль его родить.
А когда уже больше иметь детей не хочется, то мужчина уже роли не играет.
graffiti
08.02.2012, 18:13
раньше даже за бездетность брака супругов легко разводили...
раньше даже за бездетность брака супругов легко разводили...
А еще чуть раньше - "неликвидную" жену в монастырь оптравляли и брали новую :073:
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:16
такие женятся ради второй зарплаты! их тоже можно понять:))
ну некоторым квартиру выгоднее вдвоем снимать :))
А еще чуть раньше - "неликвидную" жену в монастырь оптравляли и брали новую :073:
а еще чуть раньше камнем по башке и на месяц прокорм был :0097:
graffiti
08.02.2012, 18:18
и еще тем кто девочек рожал голову отрубали...
бывало и такое...
Старый Кошелек
08.02.2012, 18:20
а если не дано, или вдруг из-за чего то невозможно?! что ж теперь человека в утиль сдать?
для начала мы говорим о мотивах брака - если потенциальный супруг говорит я нехочу ( или немогу) иметь детей -то это вполне -себе основание пересмотреть свои планы - ничего хорошего в такой ситуации нет -но каждый из нас имеет право иметь свое потомство и мне кажется это одно из самых важных и базовых прав
у меня, конечно, сейчас очень специфический круг общения. но знакомые 40 летние мужчины тащатся от своих младенцев:)
и еще тем кто девочек рожал голову отрубали...
бывало и такое...
Этим мужикам не угодишь... Хоть так, хоть так - и все не так :015:
Ветер в головe
08.02.2012, 18:33
для начала мы говорим о мотивах брака - если потенциальный супруг говорит я нехочу ( или немогу) иметь детей -то это вполне -себе основание пересмотреть свои планы - ничего хорошего в такой ситуации нет -но каждый из нас имеет право иметь свое потомство и мне кажется это одно из самых важных и базовых прав
Да, но если оба не хотят, то все вроде как обоюдно, ведь так. И брак как единство (пофиг с юрформальностями - можно без штампа) может быть и бездетным вполне себе. Это редкость, исключение (и хорошо, а то вымрем), но ведь всякое бывает.
Также если мне скажут, что хотят жить в Африке, в республике Конго, то я имею полное право отказаться от затеи брака. Потому что я может детей и хочу, а вот в Конго нет. И нету едиснтва целей и т.п. Вот и все.
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:34
ну тут еще и про любовь кто-то говорил. как пересмотреть свои взгляды, если человек влюблен?
я не против детей, я против узких рамок.
ну тут еще и про любовь кто-то говорил. как пересмотреть свои взгляды, если человек влюблен?
я не против детей, я против узких рамок.
дети мешают любви?
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:42
дети мешают любви?
нет :))
но влюбляясь в человека не может быть уверенности, что он(а) может и хочет иметь детей.
Старый Кошелек
08.02.2012, 18:43
Да, но если оба не хотят, то все вроде как обоюдно, ведь так. И брак как единство (пофиг с юрформальностями - можно без штампа) может быть и бездетным вполне себе. Это редкость, исключение (и хорошо, а то вымрем), но ведь всякое бывает.
.
все бывает..я неспорю.. я говорю о своемпониманиии ощущении , я не представляю как с человеком прожить жизнь если не связываютсовместные переживания касающиеся детей -но я говорю именно о своих ощущениях
Живут бездетные пары и долго живут - но это должно устраивать ОБОИХ
Старый Кошелек
08.02.2012, 18:46
нет :))
но влюбляясь в человека не может быть уверенности, что он(а) может и хочет иметь детей.
влюбляясь не может , но вступая в брак то нехудо бы поинтересоватья:)
все бывает..я неспорю.. я говорю о своемпониманиии ощущении , я не представляю как с человеком прожить жизнь если не связываютсовместные переживания касающиеся детей -но я говорю именно о своих ощущениях
Живут бездетные пары и долго живут - но это должно устраивать ОБОИХ
Так о каком "прожить жизнь" можно говорить, если речь идет о том, что сходятся люди ок. 40 лет. И у которых, скорее всего, уже есть свои дети.
Вообще странно, как будто мужчина за сорок так уж сильно отличается от мужчины за двадцать. Не все, далеко не все готовы рационально подходить к совместному житью, к отношениям, к планированию семьи т.д.
Люди могут захотеть пожениться, официально оформить отношения просто потому, что любят друг друга. Или такое только в юности может случиться, что ли?
Мне кажется, что если мужчина не хочет оформлять отношения по каким-то причинам, то он логически обоснует и докажет, почему так :)) И никакие дети, родившиеся и планируемые, этому не помешают.
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:49
влюбляясь не может , но вступая в брак то нехудо бы поинтересоватья:)
ну вот представьте, что вы с супругой решили расстаться (ТТТ) неужели же захотите еще детей с новой молодой женой?
graffiti
08.02.2012, 18:51
Вообще странно, как будто мужчина за сорок так уж сильно отличается от мужчины за двадцать. Не все, далеко не все готовы рационально подходить к совместному житью, к отношениям, к планированию семьи т.д.
Люди могут захотеть пожениться, официально оформить отношения просто потому, что любят друг друга. Или такое только в юности может случиться, что ли?
Мне кажется, что если мужчина не хочет оформлять отношения по каким-то причинам, то он логически обоснует и докажет, почему так :)) И никакие дети, родившиеся и планируемые, этому не помешают.
Но если любовь и ты находишься в репродуктивном возрасте, странно что кто-то из супругов не хочет детей.
Понятно когда по любви женяца пожилые люди, там этот вопрос априори не встает...
ну вот представьте, что вы с супругой решили расстаться (ТТТ) неужели же захотите еще детей с новой молодой женой?
надо Адреналина спросить, зачем ему понадобился Гошик!:love:
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:53
Понятно когда по любви женяца пожилые люди, там этот вопрос априори не встает...
так речь о 40ка летних мужчинах, вроде. не пожилые еще совсем. но на их месте я бы питсотраз подумала прежде чем детей стругать.
так речь о 40ка летних мужчинах, вроде. не пожилые еще совсем. но на их месте я бы питсотраз подумала прежде чем детей стругать.
почему?:fifa:
graffiti
08.02.2012, 18:54
почему?
Сама по себЕ
08.02.2012, 18:55
почему?:fifa:
ну потому что человек в этом возрасте должен быть уверен на все 100%, что он сможет ребенка вырастить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.