Вход

Просмотр полной версии : Украли КОЛЯСКУ!!!

Страницы : 1 [2]

БелаЯНочка
11.02.2012, 00:15
Думаю, больше никто не сопрет, даже если не привязывать.

очаровательно

Трикотаж
11.02.2012, 00:23
Коляска (как, впрочем, и соседская, - они вместе были, сложенные. Видимо, пережидали шумиху до момента продажи) была найдена на заброшенном огороде за жилыми домами, в будке, куда воры ходили, думаю, частенько (там уже тропинка). У меня были мысли отправить туда мужа искать, но сейчас вот не понимаю, почему не отправила. Наверное, потому что муж был уверен в самой схеме работы мент-вор, заранее описал, как все будет и КТО и когда вернет.

А вот что сподвигло людей на такой поступок..это осталось тайной, хотя человек, сопроводивший нас к тайнику, пытался задать мне этот вопрос сам...хотя все все и так поняли.

п.с. до сих пор коленки чешутся врезать кое-куда кое-кому, но это уже ВНЕ закона. Надеюсь, я больше не встречу этого человека на прогулке. А если и встречу - пусть не узнАю.

Благодарю за внимание.

Трикотаж
11.02.2012, 00:26
очаровательно

не вырывайте куски, это цельный текст, там про срок написано:)

Про дальнейшую судьбу колясок не буду афишировать, потому что прочитать что где и как может любой человек, не только честные ЛитлВанки.:ded:

Mfiln
11.02.2012, 00:42
Девушка, а как вы себе представляете: таскать колску с ребёнком на 5-й этаж без лифта, например?

У меня, слава богу сын с невесткой при таком раскладе передумали покупать дорогую.........

Я на 6-ой этаж без лифта по черной узкой лестнице в старом фонде, где потолки под 5 метров (на Староневском) таскала. И коляску, и дите, и дите в коляске спящее одновременно... И жива до сих пор. Не было ни бабушек-помощниц ни денег на няню, да и коляска была варенная и болтами не раз стянутая, подаренная друзьями после 2 детей. Но если бы ее украли то мы бы остались вообще без коляски, да и соседям ходить в подъезде спотыкаться об мою коляску - зачем???

БелаЯНочка
11.02.2012, 00:46
автор Вы прелесть
пол-лв (помимо Ваших алкашей) а так же пол-вконтакте знает где стоит халявный бэбикар
( с указанием точного адреса!) :065::010:
так что оставляйте её, флаг в руки

Fiamma
11.02.2012, 00:49
отвечаю на оба поста, что вор лично по мне - известен. Но не озвучиваю, поскольку человек, принявший на свой счет мои абстрактные фразы о том, что я думаю о воре, и так все понял. Думаю, больше никто не сопрет, даже если не привязывать. А если и сопрет кто другой по незнанию всей ситуации - те, кто спер в этот раз, найдут нам нашу коляску. Если не захотят все-таки получить срок.

Неприятно, как будто полисмены покрывают воров, требуя у них вернуть по-хорошему, а не привлекая сразу. Или действительно знают, что нет доказательств и нечего париться, типа "на первый раз для воров прокатит".
Жуткая система. Я не могу так жить(((

Думаете, они буду нести караул? Автор, у нас люди такие- если они что-то находят- для них " я нашел" важнее чем "кто-то потерял". Поэтому ваши вещи, оставленные в местах общего пользования- под угрозой всегда.

май-я
11.02.2012, 01:08
Самая легкая коляска-люлька весит около 12 кг. Вес украденной коляски 17 кг + два ребенка, как пишет автор (да даже если не один). Страдает не только спина, но и внутренние органы. Не все могут оставить двух маленьких детей дома даже на несколько минут, за это время что угодно может произойти. Да даже и без них таскать 17 кг тяжело и потенциально опасно для здоровья.

а как же повара ?
баки 50 литровые таскают

Трикотаж
11.02.2012, 01:55
автор Вы прелесть
пол-лв (помимо Ваших алкашей) а так же пол-вконтакте знает где стоит халявный бэбикар
( с указанием точного адреса!) :065::010:
так что оставляйте её, флаг в руки

Вы так уверены, что бэбикар будет стоять там? Про не пристегивать - это соображения, немного поясняющие ситуацию.
Кто-то очень метко угадал, что после кражи вряд ли захочется класть туда ребенка.

А воров если не суд, то уж жизнь рассудит, надеюсь. Они этого заслужили:)

Mfiln
11.02.2012, 13:42
Кто-то очень метко угадал, что после кражи вряд ли захочется класть туда ребенка.
О господи! какие вы нежные!
На 5 этаж не потащу - пусть лучше соседи в подъезде спотыкаются об коляску, после кражи не положу туда ребенка...
если суеверны - сходите в церковь и освятите....

Кошь
11.02.2012, 13:57
отвечаю на оба поста, что вор лично по мне - известен. Но не озвучиваю, поскольку человек, принявший на свой счет мои абстрактные фразы о том, что я думаю о воре, и так все понял. Думаю, больше никто не сопрет, даже если не привязывать. А если и сопрет кто другой по незнанию всей ситуации - те, кто спер в этот раз, найдут нам нашу коляску. Если не захотят все-таки получить срок.

Неприятно, как будто полисмены покрывают воров, требуя у них вернуть по-хорошему, а не привлекая сразу. Или действительно знают, что нет доказательств и нечего париться, типа "на первый раз для воров прокатит".

Готова подарить вам мыло и веревку. Это решит все ваши проблемы и с тасканием и с нехваткой места в собственной квартире.

Трикотаж
11.02.2012, 17:54
О господи! какие вы нежные!
На 5 этаж не потащу - пусть лучше соседи в подъезде спотыкаются об коляску, после кражи не положу туда ребенка...
если суеверны - сходите в церковь и освятите....

не нежные, это специально для тех, кто уже положил глаз на "халявный бэбикар":))

домысливайте, интересно читать, тем более коляска-то уже нашлась:)

Мэндерли
11.02.2012, 18:22
мдя, непонятно - сначала путаться в показаниях, - то не в чем катать ребенка больше, то все-таки есть коляска от старшего ребенка, то отдали люди коляску из жалости, узнав о горе, потом выражаться угрожающе, но при этом туманно...

Mfiln
11.02.2012, 18:51
мдя, непонятно - сначала путаться в показаниях, - то не в чем катать ребенка больше, то все-таки есть коляска от старшего ребенка, то отдали люди коляску из жалости, узнав о горе, потом выражаться угрожающе, но при этом туманно...

угу, а потом заявить что ребенка в эту коляску не положат уже.... чего же автор топика хочет? чтобы ЛВ скинулись на новую коляску бедной, но гордой и суеверной семье?

Трикотаж
11.02.2012, 21:08
вы совсем с ума сошли?:)
Коляска от старшего ребенка есть, но сломана, надо было чинить. Свою нашли. Ни у кого ничего не брали, но спасибо всем откликнувшимся! Есть все-таки добрые люди!
А насчет положат-не положат ребенка в найденную коляску - это уже дело хозяйское, главное, все целы.

Конкретно про преступника можно будет написать, когда найдут и докажут. Пока все-таки неофициальное обвинение.

МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2012, 21:11
угу, а потом заявить что ребенка в эту коляску не положат уже.... чего же автор топика хочет? чтобы ЛВ скинулись на новую коляску бедной, но гордой и суеверной семье?

А нафига бедной семье коляска за 30 штук .:005:

Samura
11.02.2012, 23:55
А чо на Кошь накинулись-то?...зря вы это сделали,зря.....она хоть и резкая,но умная.
ТС,а что Вы ждали от этого форума в свете вашего сообщения?

УЭБ forever
27.02.2012, 20:27

ну так не живите, в чём, собственно, проблема?