PDA

Просмотр полной версии : Украли КОЛЯСКУ!!!

Страницы : [1] 2

Трикотаж
08.02.2012, 20:28
SOS!
Сегодня в Петергофе в районе 14:30-19ч из подъезда дома была украдена коляска детская люлька!
Bebecar Stylo http://s40.radikal.ru/i090/1202/9a/43d50453b061.jpg

Есть особые приметы!!!
ЗВОНИТЕ +7-905-234-55-99!!
Ребенку 4 месяца, не в чем гулять, денег в семье больше нет!!!

Обратите, пожалуйста, внимание на продажу колясок!!! Помогите найти!!!
Спасибо...

ХрЮшА2010
08.02.2012, 20:29
Авито листайте

BeStran
08.02.2012, 20:32
вот уроды, а..............

Bfl
08.02.2012, 20:36
наверное наркоты:wife:

Счастливая мама Маша
08.02.2012, 20:37
эх....

Счастливая мама Маша
08.02.2012, 20:37
в контакте в петергофскую группу напишите

Кошь
08.02.2012, 20:58
Храните дома и ничего не украдут.

Лентяйка
08.02.2012, 21:00
+1:(

мама Ариши
08.02.2012, 21:27

может нет возможности, условия не позволяют, о чем Вы :005:
Это просто ну вот кем надо быть, чтобы у ребенка украсть...:015:

Кошь
08.02.2012, 21:30

Это проблема соседей о лестничной клетке?

Ну раньше возможности не позволяли теперь ее вообще нет.

мама Ариши
08.02.2012, 21:32
причем тут соседи? Зачем свой негатив выбрасывать, не понимаю.

Хосанна
08.02.2012, 21:35
Слинг автора спасет? рюкзачки-переноски..

ЮЛИЧ
08.02.2012, 21:37
Искренне сочувствую. Но даже если найдете ее в продаже, что будете делать? С битой к продавцам домой приедете?

линн
08.02.2012, 21:38
Да уж, без коляски, как без рук, тяжко.

Индифферентно
08.02.2012, 21:40
печально, конечно.
но колясон-то под тридцатку жмет. надо было как-то осторожнее. тем более, что в семье денег больше нет:027:

Naslund
08.02.2012, 21:46
не надо хранить вещи в подъезде.

parasik
08.02.2012, 23:12

Так это ж Кошь.

Юлия Евгеньевна
08.02.2012, 23:27
У меня как-то тоже украли коляску из пдъезда в Петергофе.Я милицию вызвала,звучила им стимость коляски.Они с серьезным видм все изучили и уехали.Я несколько дней носила малышку на массаж в поликлинику на руках.А в дин прекрасный день нашла коляску на своем месте в подъезде.Создалось впечатление что кму-то просто понадобилось что-то на ней перевезти.Из дома на садвый участок например.Вот такая история со счастливым концом)Автору-удачи в поиске коляски!

Silly
08.02.2012, 23:31
Хм, жалко конечно автора, но коляску за 30 000 точно бы в подъезде не оставила.

Eldaria
08.02.2012, 23:34
Это наша воспитательница на фотографии. Ужасно жалко! Просто замечательный человек! Может у кого-то есть люлька?

У нас в Петергофе многие здания,брежневки, например, такие коридоры узкие, что хранить просто негде!

Alenn
08.02.2012, 23:35
ну что же вы такую дорогую коляску в подъезде оставляете?
вряд ли найдется, к сожалению

зы: за 2-3 тыс можно купить нормальную коляску бу, и не страшно оставлять будет. Сама так покупала

Pochemuchinka
08.02.2012, 23:36
не надо хранить вещи в подъезде.

Девушка, а как вы себе представляете: таскать колску с ребёнком на 5-й этаж без лифта, например?

У меня, слава богу сын с невесткой при таком раскладе передумали покупать дорогую.........

Muntik
08.02.2012, 23:36
Комиссионки стоит проверить. Может на Юноне еще посмотреть?

vvvasilisa
08.02.2012, 23:47
Девушка, а как вы себе представляете: таскать колску с ребёнком на 5-й этаж без лифта, например?

У меня, слава богу сын с невесткой при таком раскладе передумали покупать дорогую.........

Тяжело, но я таскала, именно боясь того, что украдут...

Нелюди, что уж говорить...

Фрoся
08.02.2012, 23:49
Тем более купленную на последние деньги...

Snowy
09.02.2012, 00:00
Сочувствую :(
Уроды..

Пусть найдется, ищите по Авито и прочим. Я так полагаю, если найдете - в милицию. Ну типа назначаете встречу для покупки колясочки, и с ментами туда.

Удачи!

Ponchik
09.02.2012, 00:02

Тяжело, но я таскала, именно боясь того, что украдут...

Нелюди, что уж говорить...

а что делать?
корячишься и тащишь, отдыхая на на каждом лесничном пролёте
я вот ребенка относила сначала, укладывала в кроватку, разворачивала и неслась за коляской
ну поплачет 5-7 минут - от этого не умирают, потом уже снимала шапочки, другую одежду
а когда у меня почки болели - на балконе гуляли

как-то заехали колесами в какой-то свежий асфальт или ещё какой-то мазут или гуано и я оставила коляску у квартиры, в надежде помыть сначала по очереди колеса и потом уже занести коляску
все на этом у меня осталась одна люлька - колеса с рамой отстегнули в течении пары минут и занесли, видимо, в соседнюю квартиру, по-скольку я не слышала ни шагов, ни хлопков дверей, вышла - люлька стоит на полу, а этаж был четвёртый...
до сих пор неприятный осадок
вокруг жили одни пенсы, в основном преподаватели

KaruselkА
09.02.2012, 00:07

Я бы и не на последние за такой ценник не купила бы.

Автор,сочувствую.Ищите по сайтам с бесплатными объявлениями.

lenura
09.02.2012, 00:21

Да сейчас детей крадут,а не только У детей.
уроды одним словом

Шёпот облаков
09.02.2012, 00:41
В сообщ. автора об этом не сказано. Возможно, это подарок (дорогой и ценный).
Маловероятно, что воры вернут украденное.
Не стоит терять время на поиски, лучше рассмотреть варианты бюджетной б/у коляски на сейчас. Не сидеть же дома и таскать на руках.

Трикотаж
09.02.2012, 00:46
Спасибо всем отписавшимся. Просьба, кто поедет на Юнону - присмотритесь, коляска приметная. На том же Авито этой фирмы такой расцветки сейчас нет!! На момент покупки это были не последние деньги, и папу не увольняли с работы. Коляска со всеобщего молчаливого согласия соседей стояла в подъезде, как и другие. Взяли только эту. И может быть соседскую (теперь не вспомнить, была она там на момент, пока муж шел из дома или нет).

П.С.: в коляске неродной матрас фирмы АБС дизайн (родной был белый) и сломана застежка молния на левом боковом кармашке. Это приметы весьма заметные, если интересоваться.

Спасибо.
а, да, коляска фирмы Bebecar (модель надо уточнить, они там похожи по написанию - стило или стайло..где-то бумажка была от нее).

Кто может - просмотрите Авито и Сландо, если будет время.
Номер для связи: +7-905-234-55-99

ТАНЮША С
09.02.2012, 00:48
Так это ж Кошь.

И не в духе пожалуй...

БоNита
09.02.2012, 00:54

А что представлять, взяла и потащила, сама так делала. И коляску оставить внизу страшно, и ребенка одного потом дома кинуть еще страшнее. Вот на бочок взяла коляску с ребятенком и потащила, больше-то делать нечего:(

мнительный жираф
09.02.2012, 00:58

я и за меньшие деньги не оставила бы:008:

Трикотаж
09.02.2012, 01:12
кто-то (не автор!) написал, что она стоит 30 тысяч - и подхватили. М-да..

в любом случае, спасибо за сочувствие, очень надеюсь на то, что у некоторых людей не пропало чувство единства и взаимопомощи.
Может, у воров проснется совесть. Для них в подъезде записка оставлена:) недаром же считается, что преступник возвращается на место преступления...
Спасибо.

Пузыря
09.02.2012, 01:13
Сочувствую.Ищите у соседей.
Я однажды автокресло из машины вытащила и поставила на скамейку возле подъезда, отошла обратно к машине с ребёнком за вещами( несколько метров),возвращаюсь - кресла нет.
Хорошо ,что из окна видела женщина из соседнего подъезда, как кресло утащила девица" кавказской нац-ти".( они квартиру снимают в нашем подъезде)
Спасибо доброй женщине,благодаря ей я своё кресло "отбила" обратно.(именно "отбила",т.к.воровка ещё пыталась выступать и дверь не открывала,только под угрозой вызова милиции отдала кресло обратно)

frosh
09.02.2012, 01:21
ну да, Бебекар только на лестничной клетке хранить:wife:
короче, посмотрела на Авито. пока нет.

dashkin81
09.02.2012, 01:34
А что представлять, взяла и потащила, сама так делала. И коляску оставить внизу страшно, и ребенка одного потом дома кинуть еще страшнее. Вот на бочок взяла коляску с ребятенком и потащила, больше-то делать нечего:(

Аналогично :)) лифт починили только к трем ребенкиным месяцам, таскала на 5 этаж, и мысли оставить в подъезде не было :005:

желаю, чтобы коляска нашлась:flower:

Трикотаж
09.02.2012, 01:42
будет смешно, если ее выставят здесь на ДО )))))
вряд ли тут вывесят...вряд ли воры вообще знают про этот форум..
думаю, у имеющих детей и сидящих здесь не поднимется рука на воровство коляски..да и вообще...
а главное, лялечка с родителями, а не в коляске, ттт..

Kondr
09.02.2012, 01:58
а главное, лялечка с родителями, а не в коляске, ттт..

Вот это главное!

Zhasmin
09.02.2012, 02:12

Ну это смотря какая коляска..Я люльку только с ребенком заносила и пулей вниз за второй частью, и всегда были сомнения стоит ли она еще внизу..

lenura
09.02.2012, 02:14
Я вот хожу в полеклинику с дочкой у нас куча колясок просто так стоит,удивляюсь просто.Все эти замочки конечно не спасут,но все же.Я вот дочке коляску б/у покупала в очень хорошем состоянии и то никогда так не оставляла,и если бы ее утащили,ужасно бы расстроилась.Жалко конечно очень,коляска красивая,желаю чтоб нашлась.

БелаЯНочка
09.02.2012, 02:26
этому бэбикару точно 5 лет есть
расцветка из каталога 5 летней давности
скорее всего автору досталась дешевле чем за 30 тр (б/у)

огорчения от пропажи это конечно не уменьшит

как и удивления - как можно довольно дорогую вещь вот так оставить просто так стоять в подъезде?
подходите люди добрые берите что ходите называется

Трикотаж
09.02.2012, 02:57
огорчения от пропажи это конечно не уменьшит

как и удивления - как можно довольно дорогую вещь вот так оставить просто так стоять в подъезде?
подходите люди добрые берите что ходите называется

ВСЕ коляски стоят в подъезде пристегнутыми по возможности. Так что прошу не сочинять:) как и про 30 тысяч. Досталась не так дорого, но поиск ее и поездка за ней были тяжелыми. Вообще не все оценивается параметрами материальными, есть и моральные. Мой муж уже устал слушать мои соображения на тему справедливости...

Жаль, что у кого-то поднялась рука. Подозрение начинает падать на соседей, к тому же коляску могли разобрать и завернуть в пакеты, вынести, отвезти на ту же Юнону..
и как горько ложиться спать, ощущая, что вещь, на которую зарабатывали честным трудом, присвоена кем-то и находится недалеко..может, в соседней квартире........

..........

Kondr
09.02.2012, 03:09
Вообще не все оценивается параметрами материальными, есть и моральные. Мой муж уже устал слушать мои соображения на тему справедливости...

..........
Даже если весь ЛВ напишет, что воры--гады коляска не вернется.
Ваши такие сильные эмоции , возможно, вызванны гормональным нарушением.
Все таки маленький ребенок, гормоны еще гуляют вовсю.
Но все равно успокойтесь уже и перестаньте клевать мозг мужу.
Все живы, здоровы, купите б. у. за 1-1.5. Полно предложений.
Нафига Вам навароченная коляска---ребенку плевать в какой коляске его везет мама.
За 1 т. р или за 50 т. р.

ВикаСтар
09.02.2012, 03:13
Да пускай эта коляска будет хоть 2000 года выпуска, или 2011, какая разница владельцу-то, ему не в чем выехать на прогулку. Люди, верните коляску. Вообще конечно, последнее дело угонять лежачую коляску!

botttinki
09.02.2012, 04:20
у нас так Перегу увели,причем от детской поликлиники и за 5 минут,дошли до расписания приема врачей и обратно,уверена,что сделал это кто-то из посетителей поликлиники,просто взял и уехал на нашей коляске,т.к вечером у поликлиники осталась бесхозная развалюха,да еще и пристегнутая.обидно было до слез,но сама виновата.потом долго возила в новой коляске накидку на ножки от первой.она у нас небанальной расцветки была,думала-если вдруг встречу,то вцеплюсь и буду требовать предъявить эту самую накидку.но конечно не встретила,да и не факт,что смогла бы что-то доказать

Larika
09.02.2012, 06:15
Конечно, желаю, чтобы нашлась коляска, хотя вряд ли... (((
Но, люди, зачем оставлять коляски лежачие? А если кошка написает в коляску? Ведь и обвинять будет некого и уже не отмоете от запаха. Если что, самой тоже приходилось таскать коляску вместе с ребенком, когда лифт не работал.

Morkovochka
09.02.2012, 06:48
Зачем считать чужие деньги (может вообще коляска по наследству досталась), кто где коляску оставляет (разные бывают случаи) - народ Вы чего...

Автор посмотрите пока что-то простенькое на время, а потом хорошую сидячую приобретете :)

* * * * *

Я сначала таскала на 4-й этаж, потом уже скакала по лестнице - в одной руке ребенок, в другой коляска, а потом когда стало невыносимо оставляла внизу - пока соседский кот "собака" не стал метить колеса или спать в люльке (придумали чехол)...

Роста
09.02.2012, 10:10
А у нас сегодня санки из подъезда украли.в 6 муж шел не работу еще стояли,в 9 повела дочку в сад-уже нема(((

Мэндерли
09.02.2012, 10:25
в любой квартире можно найти место под коляску (пусть и в сложенном виде). Если оставляешь свое имущество на лестнице, - морально и материально будь готов его лишиться

Mама Сладкой Малины
09.02.2012, 10:28
Так это ж Кошь.

Кошь, при всей резкости высказываний и циничности, обычно пишет совершенно правильные вещи.

Брежневка и места мало? Покупая здоровенную коляску, счастливые родители забыли о своих жилищных условиях? У меня подружка в хрущёвке живёт, купила складную прогулку + меховой конверт; коляску хранила дома в сложенном виде

Mish_el
09.02.2012, 10:36
да уж... а мне свекровь рассказывала, у младшего сына коляску поменяли. у нее была новая. зашла в магазин. выходит - стоит старая. дело было в 1991-92 гг. не было такого разнообразия в колясках...

Mама Сладкой Малины
09.02.2012, 10:37
автор, покупайте сейчас любую простенькую коляску

ещё у одной моей подруги хорошую коляску увезли от п-ки, ребёнку и месяца не было, то есть коляска практически новая была
она подала заявление в милицию, оказалось, что там уже несколько подобных лежит
купили другую коляску, а через неделю пригласили в отдел милиции на опознание украденной коляски
но было уже противно в первой коляске ребёнка возить, продали её

Snowy
09.02.2012, 11:12
Нам до садика идти полчаса, все хочу сына на санках начать возить, да тоже боюсь, что украдут. В саду их не оставить, разрешают только на улице оставлять, а обратно с собой я их не потащу. Вот и ходим пешком :(

Morkovochka
09.02.2012, 11:25
в любой квартире можно найти место под коляску (пусть и в сложенном виде).

Задолбешься колеса от соли отмывать после прогулки- чехлы не помогают :))

*мэрочка*
09.02.2012, 11:38
если нужна коляска, то я могу нашу отдатъ. нам уже не нужна. прогулочная 3ъколесная кам кортина.толъко она у нас без люлъки, а просто сидячая..с 5мес можно в ней ребенка возит.если тчо пишите в личку.

Silly
09.02.2012, 11:46
в любой квартире можно найти место под коляску (пусть и в сложенном виде). Если оставляешь свое имущество на лестнице, - морально и материально будь готов его лишиться

+1
Мне даже у поликлиники страшно коляску оставлять пристегнутой, а уж тем более в подъезде. Да еще и из соображений гигиены не оставила бы, всякие крыски, кошки и т.д. да и народ неадекватный бывает.

*ElenKa
09.02.2012, 12:38
У ребёнка воровать:wife::wife::wife:

Трикотаж
09.02.2012, 12:40
если нужна коляска, то я могу нашу отдатъ. нам уже не нужна. прогулочная 3ъколесная кам кортина.толъко она у нас без люлъки, а просто сидячая..с 5мес можно в ней ребенка возит.если тчо пишите в личку.

Спасибо, пока морозы - свою ищем, у нас есть старенькая от сына осталась, надо только чинить, а пока нет денег. Думаю, прорвемся.

Поехали заявление в полицию:) писать...мало ли..
район у нас маленький, фактически все свои. Может, она у соседей сейчас стоит(( ее незамеченной вряд ли провезти по улице смогли бы: "палевно" и продавцы соседнего магазина всегда в окне..а они не видели, хотя коляску знают.
Теперь думаю на соседей..алкашей пруд пруди.

Трикотаж
09.02.2012, 12:43
+1
Мне даже у поликлиники страшно коляску оставлять пристегнутой, а уж тем более в подъезде. Да еще и из соображений гигиены не оставила бы, всякие крыски, кошки и т.д. да и народ неадекватный бывает.

у нас всех кошек давно-давно бродячие псы съели, подъезд чистый. И люди всегда адекватные были..даже алкаши все друг друга знают, ума не приложу, на кого из них думать.

Мама двух девчонок
09.02.2012, 12:47
Спасибо, пока морозы - свою ищем, у нас есть старенькая от сына осталась, надо только чинить, а пока нет денег. Думаю, прорвемся.

Поехали заявление в полицию:) писать...мало ли..
район у нас маленький, фактически все свои. Может, она у соседей сейчас стоит(( ее незамеченной вряд ли провезти по улице смогли бы: "палевно" и продавцы соседнего магазина всегда в окне..а они не видели, хотя коляску знают.
Теперь думаю на соседей..алкашей пруд пруди.

Пусть найдется ваша коляска!!!А вообще я тоже никогда не понимала зачем коляски в парадной оставлять?В квартире всегда можно найти место.

Трикотаж
09.02.2012, 13:07
Пусть найдется ваша коляска!!!А вообще я тоже никогда не понимала зачем коляски в парадной оставлять?В квартире всегда можно найти место.

Еще бы найти, кто дотащит...с двумя детьми это довольно проблематично на 4й этаж((

да, сами виноваты, что в подъезде оставили. Но всю жизнь оставляли, даже у магазинов просто так оставляли. Времена меняются... :(

Jakatta
09.02.2012, 13:56
Вчера вечером через Тосно проезжали, видела такую, но скорее просто одинаковые

Jakatta
09.02.2012, 13:57
У нас тоже был Бебекар Стило, я в подъездах и у магазов пристегивала на толстый металлический трос с кодовым замком

Трикотаж
09.02.2012, 14:58
Вчера вечером через Тосно проезжали, видела такую, но скорее просто одинаковые

Ну да, это не эксклюзив, зато Вы теперь знаете, как она в живую выглядит...если что:)

Трикотаж
09.02.2012, 15:00
участковый приходил..сказал, негодяя скорее всего найдут и впилят годика два срока за кражу, а вот коляску - нет...

botttinki
09.02.2012, 15:04
участковый приходил..сказал, негодяя скорее всего найдут и впилят годика два срока за кражу, а вот коляску - нет...

2 года за кражу коляски??? и как они вора найдут,если он уже без коляски?

Трикотаж
09.02.2012, 15:45

если местные - найдут..есть подозрительные личности.

Morkovochka
09.02.2012, 16:54

А Вы думаете милиция за просто так деньги получает :073:

"Это вы думаете что никто Вас не видит" (С)

Сусляша
09.02.2012, 17:16
Если на соседей думаете-так сходите к ним в гости-за солью,например....может и колясочку увидите...

Мэндерли
09.02.2012, 17:35
Задолбешься колеса от соли отмывать после прогулки- чехлы не помогают :))
значит у Вас на чаше весов - либо риск потерять коляску насовсем, либо каждый день мыть колеса в снежный период

май-я
09.02.2012, 17:58
Еще бы найти, кто дотащит...с двумя детьми это довольно проблематично на 4й этаж((

да, сами виноваты, что в подъезде оставили. Но всю жизнь оставляли, даже у магазинов просто так оставляли. Времена меняются... :(

странный ответ "найти кто дотащит..." :005:
а где муж ?
пришел с работы и занес
если че сама своих таскала в коляске двоих

Аленка О.
09.02.2012, 18:04
Автору сочувствую! Надеюсь, что коляску вернут!

Сама таскала коляску на 4й этаж хрущевки (20 кг коляска + ребенок), т.к. оставлять внизу в подъезде считала негигиенично (мало ли кто что в коляску сделает, извращенцев много) + боялась что утащат и за 500 руб. нарики нарикам продадут....

Трикотаж
09.02.2012, 18:08
а где муж ?
пришел с работы и занес

пока шел - ее и украли.

Трикотаж
09.02.2012, 18:13
Если на соседей думаете-так сходите к ним в гости-за солью,например....может и колясочку увидите...

ха-ха, соседи-то больше дверь не открывают даже для полиции! После разговора с участковым...
теперь еще больше думаю на них, как-то интересно получается: просекли, что коляску ищут - и молчок.
А может успели уйти на улицу пьянствовать...или еще что...на днях муж бутылку с дыркой в боку нашел на лестнице. Значит, приходят гости..

Трикотаж
09.02.2012, 18:13
а полиция наша хоть и доблестная, да намекали 2 раза, чтоб заявление забрали...

lenura
09.02.2012, 18:22
У нас тоже был Бебекар Стило, я в подъездах и у магазов пристегивала на толстый металлический трос с кодовым замком

У нас от троса ключи потерялись,купили новый,а старый так и висел закрытый на коляске.Тут решили коляску продать,а то стоит мешается.Мужу сказала,что трос то снять надо,чего он висит просто так.На снимание его ушло ровно 10секунд.

$ Чика $
09.02.2012, 18:59
А главное все такие спортивные у нас .
Я б тоже оставляла внизу , только б люльку забирала б.
Так как у меня спина не железная .

И если сравнивать спина дороже коляски даже за 50 тр .

Su_samuru
09.02.2012, 19:25
можно еще на Юноне посмореть. вроде там была точка с продажей бу детских вещей.

Tuve
09.02.2012, 19:42
:008: Скажите, мне для статистики, коляска пристёгнута была?
Я не увидела, может писали уже...

Morkovochka
09.02.2012, 19:47

Как я поняла - по возможности пристегнута

Трикотаж
09.02.2012, 20:18
В этот раз пристегнута не была. Возможно, это бы спасло от случайной кражи.

май-я
09.02.2012, 21:17
А главное все такие спортивные у нас .
Я б тоже оставляла внизу , только б люльку забирала б.
Так как у меня спина не железная .

И если сравнивать спина дороже коляски даже за 50 тр .

если денег нет то либо таскай ,либо думай как сохранить
для взрослой девушки поднять 10 кг норма

Tuve
09.02.2012, 21:28
В этот раз пристегнута не была. Возможно, это бы спасло от случайной кражи.

Надо же. Чаще угоняют если просто оставляют, а тут видимо целенаправленно.

Трикотаж
09.02.2012, 21:44

2 ребенка и коляску нереально. Один 15кг, другой 6 и коляска.
Шасси тем более нельзя оставлять, если нести в люльке - бабки тут же сопрут.

Трикотаж
10.02.2012, 05:41
Ночь. Муж не спит, как и я. Думали, что коляска у кого-нибудь из соседей - палим, чтоб после приезда ментов не решили перетащить. Алкаши зашли в подъезд, стали двигать другие коляски, там женщины и мужчины, женщина все твердила, что у нее будет ребенок...потом сказала мужчинам, что "потом решите"..не знаю, что можно решить в 4 утра..ушли...
там коляски стоят, есть не привязанные и привязанные, но все "не очень". Ту, что украли - ну все видели, какая она...
не знаю, что теперь делать, КАК ждать "гостей" завтра. Поймать на живца самим?..
Менты уже не поедут, сегодня и так были..все тихо...

БоNита
10.02.2012, 09:13
Ну это смотря какая коляска..Я люльку только с ребенком заносила и пулей вниз за второй частью, и всегда были сомнения стоит ли она еще внизу..

Коляска с огромной люлькой и съемной базой. Была тяжелой. Но было так страшно остаться без коляски, потому что денег даже на бу тогда не было, что даже базу не отстегивала, таскала просто так. Был момент, что приходилось в параллель поднимать помимо коляски еще и велосипед подростковый, ну страшно оставить, а тогда еще сыну-первокласснику велик даже на ступеньку не поднять было.
Автору урок на будущее, дорогая непристегнутая коляска в парадной без присмотра, где живет куча алкашей. Беспечность как она есть.

БоNита
10.02.2012, 09:20

Ребенку 4 месяца, не в чем гулять, денег в семье больше нет!!!

Так есть в чем гулять или нет? Денег нет у Вас даже на бу, а Вы с такой легкостью отказываетесь от предложенного Вам варианта на форуме....
Вот скажите. Если найдете коляску у алкашей, то сможете туда все равно ребенка укладывать?

Kondr
10.02.2012, 11:10
Так есть в чем гулять или нет? Денег нет у Вас даже на бу, а Вы с такой легкостью отказываетесь от предложенного Вам варианта на форуме....
Вот скажите. Если найдете коляску у алкашей, то сможете туда все равно ребенка укладывать?

Так коляска то красивая!
Чтож отказываться то.
Семья уже ночами не спит---алкашей сторожит, чтоб не перетащили.

БелаЯНочка
10.02.2012, 12:39
Автору урок на будущее, дорогая непристегнутая коляска в парадной без присмотра, где живет куча алкашей. Беспечность как она есть.

которые всегда до этого были адыкватными :010::065:

Трикотаж
10.02.2012, 12:48

Спасибо, предложений о помощи сразу поступило много, все-таки у нас небольшой район, и чтобы не везти из города, потому что не на чем и не на что, обратили внимание на ближайшие варианты, еще раз спасибо за внимательность!

Трикотаж
10.02.2012, 18:45
Нашли тех, кто стоял в подъезде во временной интервал кражи. Не знаю, как их нашли, но у ментов свои примочки. По тем людям ведется работа. Поиски коляски и вора продолжаются. У меня есть очередные догадки.

Мама двух девчонок
10.02.2012, 19:16
Нашли тех, кто стоял в подъезде во временной интервал кражи. Не знаю, как их нашли, но у ментов свои примочки. По тем людям ведется работа. Поиски коляски и вора продолжаются. У меня есть очередные догадки.

Ждем новостей!!!!

Трикотаж
10.02.2012, 20:43
Украли коляску не только эту, но и соседскую, как оказалось.
Так что воры подонки вдвойне.
Обещали найти, кто это сделал, уголовное дело движется...

Cordelia
10.02.2012, 21:43

Самая легкая коляска-люлька весит около 12 кг. Вес украденной коляски 17 кг + два ребенка, как пишет автор (да даже если не один). Страдает не только спина, но и внутренние органы. Не все могут оставить двух маленьких детей дома даже на несколько минут, за это время что угодно может произойти. Да даже и без них таскать 17 кг тяжело и потенциально опасно для здоровья.

Трикотаж
10.02.2012, 23:28
ОТБОЙ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Показали, куда (спрятали) коляску. НАШЛАСЬ.

.....

p.s. нет, я не утверждаю, что полиция не работает. Но либо им сотрудников не хватает, либо им априори известно, чем закончить дело. Улики тают и стираются со временем, как следы на снегу и отпечатки пальцев, а "заставлять" ментов работать дальше (искать вора), (как мне подсказали), просто смешно. Типа они делают и так все от них зависящее а не то, что считают нужным для себя и не в их выходных дело..........
В общем, наказать тех, кто это сделал, видимо, не получится. Хотя, по-моему, тут налицо...как говорится, на воре шапка горит.

Fiamma
10.02.2012, 23:58
ОТБОЙ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Показали, куда (спрятали) коляску. НАШЛАСЬ.

.....

p.s. нет, я не утверждаю, что полиция не работает. Но либо им сотрудников не хватает, либо им априори известно, чем закончить дело. Улики тают и стираются со временем, как следы на снегу и отпечатки пальцев, а "заставлять" ментов работать дальше (искать вора), (как мне подсказали), просто смешно. Типа они делают и так все от них зависящее а не то, что считают нужным для себя и не в их выходных дело..........
В общем, наказать тех, кто это сделал, видимо, не получится. Хотя, по-моему, тут налицо...как говорится, на воре шапка горит.

Поздравляю, что нашли коляску. теперь уж не оставляйте. Или на худой конец, если не боитесь кошек и крыс- снимайте колеса с шасси- без колес не уведут- кому надо? А вот напакостить смогут- типа месть за неудачу.

Fiamma
10.02.2012, 23:59
А куда спрятали? Расскажите подробности. Кто вор вы догадались?

Трикотаж
11.02.2012, 00:09
отвечаю на оба поста, что вор лично по мне - известен. Но не озвучиваю, поскольку человек, принявший на свой счет мои абстрактные фразы о том, что я думаю о воре, и так все понял. Думаю, больше никто не сопрет, даже если не привязывать. А если и сопрет кто другой по незнанию всей ситуации - те, кто спер в этот раз, найдут нам нашу коляску. Если не захотят все-таки получить срок.

Неприятно, как будто полисмены покрывают воров, требуя у них вернуть по-хорошему, а не привлекая сразу. Или действительно знают, что нет доказательств и нечего париться, типа "на первый раз для воров прокатит".
Жуткая система. Я не могу так жить(((