Просмотр полной версии : Житейская история
Собственно, брат у меня двоюродный, но как родной, есть. 34 лет от роду, офицер, служит далеко:073: (временно), квартира в Питере, сам ничего.
Я пока не сватаю, я предысторию говорю. :))
Все бы ничего, но лет 10 назад роман у него с дЭвушкой с работы (пока здесь был) случился, дЭвушка лет на 12-13 старше, т.е. ей теперь уже под 50. И все эти годы у них как-то вяло-текуще все это длится, с переменным успехом. Она - здесь (по причине помощи в ремонте его квартиры там и проживает), он - по 10 месяцев в году там. Я ж не против, но реально переживаю, хочется, чтобы у него полноценная семейная жизнь была. Женщина эта вроде бы не рвачиха какая, не красавица, обыкновенная, но есть у меня наглядный пример в лице близкого друга мужа - 45 будет, а никогда ни с кем не жил даже и крыша реально уже съехавшая, брату такого счастья не хочется. Не верю, что без семьи и детей можно быть счастливым, не уговаривайте даже:))
Пытались деликатно его и не раз с кем-то познакомить, да и девушки оооочень приличные у него были. Так то ли эта подружка его настраивала, на правах старшей и более опытной, то ли что - везде ему мерещилось, что оттяпать его жилье захотят, детей родят и пр. (была у него одна девушка приезжая, вполне неплохая, мне нравилась). На мои скромные намеки, что все конечно ничего, но она ж тебе ребенка рожать точно не станет, какое будущее вообще? У нее дочка замужем, внук растет. Если она сейчас уже выглядит тетка-теткой, как мама его (может в этом и проблема - у него родители слишком рано погибли). Да и не сказать, что любовь какая безумная там - видимо, удобно и привычно.
Раньше он про нее помалкивал, много лет мы и не догадывались, что он, все-таки, с ней продолжает общение. Теперь всеми правдами пытается в разговоре про нее вставить, чтобы помнили. Я плохого ничего не говорю, муж мой в гости его вместе с ней приглашает. Но я не умею притворяться, да и не хочу делать вид, что за него рада - не рада!
Я мечтаю видеть рядом со своим братом молодую жену, общих детей, будущее.
Че делать-то, а?:(
Заняться своей жизнью.
у него мечты другие, что тут сделаешь?:016:
С моей жизнью все в порядке)
Еще предложения?
Сейчас видимо тенденция такая, муж намного моложе жены. Вот и у меня родственник так поступил. Но сейчас вроде уже другую девушку нашел, чему мы все несказанно рады. И дело вовсе было не в возрасте, а во влиянии. Ему было 26, ей 42, у нее трое взрослых детей, чуть помладше его. Она никогда в жизни не работала, просыпается в час дня, спать ложится поздно ночью, ходит по гостям, чтобы поесть, подарки пособирать. И он стал в чем-то на нее походить. Но сейчас, т-т-т, встретил нормальную женщину. Но правда, тоже что-то странное есть... Эх, жизнь прожить, не поле перейти.
Даже не знаю, что и посоветовать. Пока он сам не встретит другую и не захочет уйти, все это бесполезно. Если будете стараться отвадить, еще хуже сделаете и поссоритесь. И если что, в разрыве Вас винить будут.
Я не такая :)
09.02.2012, 15:10
Собственно, брат у меня двоюродный, но как родной, есть. 34 лет от роду, офицер, служит далеко:073: (временно), квартира в Питере, сам ничего.
Все бы ничего, но лет 10 назад роман у него с дЭвушкой с работы (пока здесь был) случился, дЭвушка лет на 12-13 старше, т.е. ей теперь уже под 50. И все эти годы у них как-то вяло-текуще все это длится, с переменным успехом. Она - здесь (по причине помощи в ремонте его квартиры там и проживает), он - по 10 месяцев в году там. Я ж не против, но реально переживаю, хочется, чтобы у него полноценная семейная жизнь была. Женщина эта вроде бы не рвачиха какая, не красавица, обыкновенная, но есть у меня наглядный пример в лице близкого друга мужа - 45 будет, а никогда ни с кем не жил даже и крыша реально уже съехавшая, брату такого счастья не хочется. Не верю, что без семьи и детей можно быть счастливым, не уговаривайте даже:))
Пытались деликатно его и не раз с кем-то познакомить, да и девушки оооочень приличные у него были. Так то ли эта подружка его настраивала, на правах старшей и более опытной, то ли что - везде ему мерещилось, что оттяпать его жилье захотят, детей родят и пр. (была у него одна девушка приезжая, вполне неплохая, мне нравилась). На мои скромные намеки, что все конечно ничего, но она ж тебе ребенка рожать точно не станет, какое будущее вообще? У нее дочка замужем, внук растет. Если она сейчас уже выглядит тетка-теткой, как мама его (может в этом и проблема - у него родители слишком рано погибли). Да и не сказать, что любовь какая безумная там - видимо, удобно и привычно.
Раньше он про нее помалкивал, много лет мы и не догадывались, что он, все-таки, с ней продолжает общение. Теперь всеми правдами пытается в разговоре про нее вставить, чтобы помнили. Я плохого ничего не говорю, муж мой в гости его вместе с ней приглашает. Но я не умею притворяться, да и не хочу делать вид, что за него рада - не рада!
А почему брат должен жить по вашему сценарию? :005:
у него мечты другие, тчо тут сделаешь?:016:
Может и не мечты вовсе, а так проще и удобнее?
Он, как я поняла, не только с ней бывает - за 10-то месяцев разлуки:005:
А почему брат должен жить по вашему сценарию? :005:
1. Он живет и продолжает жить по своему сценарию много лет.
2. А скорее всего - даже и не по своему, а по сценарию, который удобен этой женщине.
Может и не мечты вовсе, а так проще и удобнее?
Он, как я поняла, не только с ней бывает - за 10-то месяцев разлуки:005:
Когда брату станет проще и удобнее с молодой, он с ней и останется. Видимо, еще время не пришло, какие его годы.
УлЫбкА СоЛныШк@
09.02.2012, 15:15
мечта останется мечтою...
значит его все устраивает....не стоит, а то потом еще и виноватой будете...
Увлечение
09.02.2012, 15:15
2. А скорее всего - даже и не по своему, а по сценарию, который удобен этой женщине.
ну примите как данность, что есть мужчины-холостяки..., а чем они объясняют свой выбор - не важно:))
п.с. но может он еще и родит Вам наследника:))
С моей жизнью все в порядке)
Еще предложения?
Не лезть в личную жизнь другого человека. Взрослый мужик, сам разберётся. Если надо будет посоветоваться, спросит (впрочем, после вашего активного участия может и не захотеть у вас спрашивать).
Сейчас видимо тенденция такая, муж намного моложе жены. Вот и у меня родственник так поступил. Но сейчас вроде уже другую девушку нашел, чему мы все несказанно рады. И дело вовсе было не в возрасте, а во влиянии. Ему было 26, ей 42, у нее трое взрослых детей, чуть помладше его. Она никогда в жизни не работала, просыпается в час дня, спать ложится поздно ночью, ходит по гостям, чтобы поесть, подарки пособирать. И он стал в чем-то на нее походить. Но сейчас, т-т-т, встретил нормальную женщину. Но правда, тоже что-то странное есть... Эх, жизнь прожить, не поле перейти.
Даже не знаю, что и посоветовать. Пока он сам не встретит другую и не захочет уйти, все это бесполезно. Если будете стараться отвадить, еще хуже сделаете и поссоритесь. И если что, в разрыве Вас винить будут.
Боже упаси, чтобы я отваживала, или кто-то из наших родственников - хотели бы, давно попытались, но все же понимают, что это бесполезно - идти ему наперекор. Я про разницу в возрасте ничего и не говорю, в принципе, нормально к этому отношусь, в пределах разумного. Здесь другая история - под 50 детей рожать не будет, а без детей - для меня лично - это не семья, а так, совместное проживание. И должна же она понимать, что возраст возьмет свое рано или поздно? Зачем ему-то мозги пудрить и время отнимать? Это чистой воды эгоизм. Тем более не понятна эта связь - он видится с ней только в отпуске, 2 месяца в году, но живет она при этом в его квартире.
Когда брату станет проще и удобнее с молодой, он с ней и останется. Видимо, еще время не пришло, какие его годы.
Надеюсь, но один такой пример, как я уже говорила , есть - близкий друг мужа до 45 лет так и не женился - клиникой попахивает, от одиночества и у мужчин крыша еще как едет.
Боже упаси, чтобы я отваживала, или кто-то из наших родственников - хотели бы, давно попытались, но все же понимают, что это бесполезно - идти ему наперекор. Я про разницу в возрасте ничего и не говорю, в принципе, нормально к этому отношусь, в пределах разумного. Здесь другая история - под 50 детей рожать не будет, а без детей - для меня лично - это не семья, а так, совместное проживание. И должна же она понимать, что возраст возьмет свое рано или поздно? Зачем ему-то мозги пудрить и время отнимать? Это чистой воды эгоизм. Тем более не понятна эта связь - он видится с ней только в отпуске, 2 месяца в году, но живет она при этом в его квартире.
Видимо, для них это вполне себе семейные отношения, раз уж она там живет. Когда ему станет нужно другое, он все изменит. Но может быть, ему не нужны дети так, как Вам.
Не лезть в личную жизнь другого человека. Взрослый мужик, сам разберётся. Если надо будет посоветоваться, спросит (впрочем, после вашего активного участия может и не захотеть у вас спрашивать).
Где я сказала, что активно участвую в его жизни или его выборе?
Есть категория мужчин, за которых решают только женщины, в том числе и их выбор (это я не про себя).
Это сильный мужчина самостоятельные решения принимает, но таких, к сожалению, единицы.
Видимо, для них это вполне себе семейные отношения, раз уж она там живет. Когда ему станет нужно другое, он все изменит. Но может быть, ему не нужны дети так, как Вам.
Угу, семейные отношения, корыстные только если - у дЭвушки в пригороде квартира в бараке, куда она дочь с семьей жить пустила.
Предугадывая вопросы - у меня и у наших родственников квартиры есть, все местные.:065:
Так у Вас лично и есть другая семья с детьми, а у них без детей. Они же Вас не заставляют от детей отказываться.
Угу, семейные отношения, корыстные только если - у дЭвушки в пригороде квартира в бараке, куда она дочь с семьей жить пустила.
Предугадывая вопросы - у меня и у наших родственников квартиры есть, все местные.:065:
А Вы пришли жить в квартиру мужа или он в Вашу?
ГКА!:080:
А Вы пришли жить в квартиру мужа или он в Вашу?
Понеслааась:))
У моей мамы квартира в центральном районе Питера - 100 кв.м.
Мы с мужем квартиру приобрели самостоятельно ВМЕСТЕ.
Так у Вас лично и есть другая семья с детьми, а у них без детей. Они же Вас не заставляют от детей отказываться.
Не фига там не семья, корысть одна, мне так видится:ded:
Кстати, свою дЭвушку брат официально и не представлял, как жену или невесту.
Понеслааась:))
У моей мамы квартира в центральном районе Питера - 100 кв.м.
Мы с мужем квартиру приобрели самостоятельно ВМЕСТЕ.
Ну значит тот, кто вложил покупку меньше небескорыстен, и отношения поддерживает только ради покупки с наименьшими вложениями и последующего дележа квартиры, как совместно нажитого имущества. Задумайтесь!:ded:
Даже в мыслях не было задавать Вам вопросы про квартиры. Просто Вы не принимаете иные варианты отношений, кроме как ориентированные на традиционную семью, а у них другой взгляд. Сейчас довольно много мужчин выбирают для себя такую форму брака, т.к. это удобно и необременительно. Мой знакомый лет 7 назад ушел от молодой жены с маленьким ребенком к женщине на 15 лет старше, говорит, что именно такой брак его устраивает.
Ну значит тот, кто вложил покупку меньше небескорыстен, и отношения поддерживает только ради покупки с наименьшими вложениями и последующего дележа квартиры, как совместно нажитого имущества. Задумайтесь!:ded:
:0019: ничего не поняла.
Кому???:046:
его,брата своего гоните.на фиг он вам нужен такой?:080:
Даже в мыслях не было задавать Вам вопросы про квартиры. Просто Вы не принимаете иные варианты отношений, кроме как ориентированные на традиционную семью, а у них другой взгляд. Сейчас довольно много мужчин выбирают для себя такую форму брака, т.к. это удобно и необременительно. Мой знакомый лет 7 назад ушел от молодой жены с маленьким ребенком к женщине на 15 лет старше, говорит, что именно такой брак его устраивает.
Да я не вам конкретно про квартиры:))
его,брата своего гоните.на фиг он вам нужен такой?:080:
Куды ж дальше-то гнать, а? Он и так уже - на Камчатке!:073:
В Омереку! :ded:
ааа и эти люди нашу Родину защищают.капец
кошка зеленая
09.02.2012, 16:07
А детей он не хочет, да? Тогда отстаньте от него и не сватайте насильно:)), а то мне уже заранее жалко его будущую жену.
Блин вот реально.Или старею и раньше просто на такие истории внимания не обращал или благодаря инету?
Или правда люди настолько стали счас меркантильные амебы?
Трахать бабу на 16 лет старше себя?трындец В его то возрасте!!
О вкусах не спорят. Особенно о плохих. :)
ааа и эти люди нашу Родину защищают.капец
Ну они ж другим местом ее защищают:008:
В Омереку! :ded:
Он патриот:036:
А детей он не хочет, да? Тогда отстаньте от него и не сватайте насильно:)), а то мне уже заранее жалко его будущую жену.
Похоже, он и сам не знает - хочет ли детей. Думаю, что если бы ему девушка встретилась бы на пути хорошая - куда б делся. Диагноз пока не клинический у него:))
Ему просто негде ее встретить пока - служит в дыре:001:
история интересная...за что вам спасибо:flower:
выразились вы ,конечно так) что жг будет вас ругать...что жизнью надо своей заняться....и не лезть к брату уже половозрелому
но я главную вашу мысль поняла...душа болит за брата....так же как мы своим детям хотим лучшего...своим сестрам братьям...подругам..друзьям
переживаем за них...вполне человечное такое отношение
но чужую жизнь не проживешь...она у него своя...
и то что вам видется счастьем-для него может быть кабала
Сотофа Х
09.02.2012, 16:48
Похоже, он и сам не знает - хочет ли детей. Думаю, что если бы ему девушка встретилась бы на пути хорошая - куда б делся. Диагноз пока не клинический у него:))
Ему просто негде ее встретить пока - служит в дыре:001:
Вы всерьез считаете что надо рожать от мужчины который не хочет детей?:001:
По вашему получается хочет не хочет , но не отвертится;)
А вот представьте родит женщина ребенка(правда при таком положении женщина должна быть не большого ума) а он понял что детей он не хочет,нормально ?И сообщает дорогая я понял что детей я не хочу. по этому буду платить алименты и быть совершенно свободным.
Блин вот реально.Или старею и раньше просто на такие истории внимания не обращал или благодаря инету?
Или правда люди настолько стали счас меркантильные амебы?
Трахать бабу на 16 лет старше себя?трындец В его то возрасте!!
речь вообще-то о любви...и дружбе:)
Вы всерьез считаете что надо рожать от мужчины который не хочет детей?:001:
Я нигде не говорила, что он не хочет детей:005:
Он про них вообще не говорит просто - смысл? Если у него дама недетородная (ссори).
Нормально он к детям относится - с племянниками нянчится.
кошка зеленая
09.02.2012, 16:53
Ему просто негде ее встретить пока - служит в дыре:001:чел должен сам прийти к мысли, что хочет семью и детей. Если будете насильно его подталкивать, капая на мозг, ничего хорошего не получится. Заведет под влиянием родственников семью и свалит потом, оставив детей без отца или не уйдет, а жена сама сбежит:065:
история интересная...за что вам спасибо:flower:
выразились вы ,конечно так) что жг будет вас ругать...что жизнью надо своей заняться....и не лезть к брату уже половозрелому
но я главную вашу мысль поняла...душа болит за брата....так же как мы своим детям хотим лучшего...своим сестрам братьям...подругам..друзьям
переживаем за них...вполне человечное такое отношение
но чужую жизнь не проживешь...она у него своя...
и то что вам видется счастьем-для него может быть кабала
Ну, в ЖГ, как и вообще на ЛВ - традиция ругать, все равно кого-за что и почему:046:
Как не выражайся.
Сотофа Х
09.02.2012, 17:02
Я нигде не говорила, что он не хочет детей:005:
Он про них вообще не говорит просто - смысл? Если у него дама недетородная (ссори).
Нормально он к детям относится - с племянниками нянчится.
То есть если не детородная то женится на таких не надо да?
Блин муж мой не знал, что я для брака не пригодная, ему сразу было сказано о состоянии моего здоровья (не бесплодие) но рожать мне говорили нельзя, так вот был у мужа выбор либо я ему рожу и помру в родах,либо не стану рожать вовсе и буду с ним.
Он выбрал вариант 2, но в жизни все сложилось совсем иначе и у нас есть общий ребенок ну и я живая и относительно здоровая.
А ведь были бы такие "добрые" родственники как вы ему на мозг капать.:001:
У моей подруги брат живёт с женщиной старше себя на 10-12 лет(точно не помню). Ему сейчас 42, а ей соотв-но 52-54. И живёт он с ней долго, лет 15, если не больше. Но она выглядит просто конфеткой, очень эффектная и красивая женщина! И когда они вместе, я вообще разницы в возрасте не замечаю. У неё уже взрослая дочь, и есть внучка. Конечно жаль, что она не родила ребёнка ему, но наверное не была уверенна, что он с ней останется. Я думаю, что они так вместе и останутся живут душа в душу, а дети хоть и не его рядышком и племянник родной есть.
Не верю, что без семьи и детей можно быть счастливым, не уговаривайте даже:))
Для Вас не бывает, для других бывает. Всё индивидуально.
Похоже, он и сам не знает - хочет ли детей. Думаю, что если бы ему девушка встретилась бы на пути хорошая - куда б делся.
:001:
Слушайте, если бы ему не хватало жены в Вашем понимании этого слова, детей - всё бы у него было, но оно ему ненадо.
Блин муж мой не знал, что я для брака не пригодная, ему сразу было сказано о состоянии моего здоровья (не бесплодие) но рожать мне говорили нельзя, так вот был у мужа выбор либо я ему рожу и помру в родах,либо не стану рожать вовсе и буду с ним.
Он выбрал вариант 2, но в жизни все сложилось совсем иначе и у нас есть общий ребенок ну и я живая и относительно здоровая.
А ведь были бы такие "добрые" родственники как вы ему на мозг капать.:001:ну был бы ваш муж счастлив с другой?делов то?
а вы следующему бы не говорили ничего
Земля-ник-а
09.02.2012, 18:06
Раз он так живет, значит его это устраивает. Он взрослый.
ну был бы ваш муж счастлив с другой?делов то?
а вы следующему бы не говорили ничего
Леша, я тебя умоляю.... Огромное количество мужиков было бы счастливо секситься спокойно и не задумываться о нежеланных детях.
А ведь были бы такие "добрые" родственники как вы ему на мозг капать.:001:
Да, это противоестественно - не хотеть полноценному человеку иметь своего, единокровного ребенка.
Если нет возможности по мед.показаниям или у мужчины ребенок уже где-то есть - другое дело.
Не встречала в жизни людей, сколько бы не говорили, что детей не хотят и они им не нужны - не могут, а не не хотят.
Жду помидоров.
Да, это противоестественно - не хотеть полноценному человеку иметь своего, единокровного ребенка.
Если нет возможности по мед.показаниям или у мужчины ребенок уже где-то есть - другое дело.
Не встречала в жизни людей, сколько бы не говорили, что детей не хотят и они им не нужны - не могут, а не не хотят.
Жду помидоров.
Как-то Вы упрощаете человеческую природу...
У моей подруги брат живёт с женщиной старше себя на 10-12 лет(точно не помню). Ему сейчас 42, а ей соотв-но 52-54. И живёт он с ней долго, лет 15, если не больше. Но она выглядит просто конфеткой, очень эффектная и красивая женщина! И когда они вместе, я вообще разницы в возрасте не замечаю. У неё уже взрослая дочь, и есть внучка. Конечно жаль, что она не родила ребёнка ему, но наверное не была уверенна, что он с ней останется. Я думаю, что они так вместе и останутся живут душа в душу, а дети хоть и не его рядышком и племянник родной есть.
О, да. У меня на работе тоже случай есть - ей 55, ему 35. Вместе уже лет 20-ть. Она - красивая обыкновенная бабушка, жалуется, что да, сначала была любовь, теперь - он ей как очередной ребенок, нянчится только с ним. Что в этом хорошего? У молодого человека - явные отклонения в психике. Женщину еще понять могу - кто ж откажется от молодого тела?:065:
Ах, да, человеческая природа создана для МЖМ, ММ, ЖЖ, или - как там еще можно поэкспериментировать? Чтобы жить было весело и интересно, вспомнить что на свалке? Ну, каждому - свое.
Для меня самое счастье и смысл человеческой жизни - в семье, детях, любви. :love:
Все остальное - извращение, имхо.
Сотофа Х
09.02.2012, 19:02
Жду помидоров.
У меня есть не одна такая противоестественная пара, правда они одногодки.
Живут в браке более 30 лет.
Точно знаю что могли бы родить и не одного, но там приняты серьезные меры что бы детей не рождалось(хирургические)
Сотофа Х
09.02.2012, 19:03
Ах, да, человеческая природа создана для МЖМ, ММ, ЖЖ, или - как там еще можно поэкспериментировать? Чтобы жить было весело и интересно, вспомнить что на свалке? Ну, каждому - свое.
Для меня самое счастье и смысл человеческой жизни - в семье, детях, любви. :love:
Самое основное что ДЛЯ ВАС!!!
Увидела что вы не претендуете на истину последней инстанции.
А вот у других другое считается извращением и ни чего имеют право!!:ded:
Самое основное что ДЛЯ ВАС!!!
Увидела что у вас ИМХО!!
Так я, кажется, в своем топе, и определила приоритеты - что для меня норма и почему я переживаю за брата:008:
Были бы другие приоритеты - конечно не волновалась бы, даже счастлива, наверное, за него была:014:
Сотофа Х
09.02.2012, 19:07
Жду помидоров.
Да кстати у моего мужа не было своих детей в других браках, ну и про не официальных он ни чего не знает.:065:
А вот ведь извращенец мне попался:love:
Сотофа Х
09.02.2012, 19:09
Так я, кажется, в своем топе, и определила приоритеты - что для меня норма и почему я переживаю за брата:008:
Были бы другие приоритеты - конечно не волновалась бы, даже счастлива, наверное, за него была:014:
А почему вы брата под свои приоритеты загоняете?
Он не имеет права на свои приоритеты?
Вы считаете его не дееспособным?:073:
Я не поняла, что в моих словах позволяет Вам делать выводы об "эксперементах" и чем-то там еще?... Неудивительно, что брат так далеко свалил....:016:
А почему вы брата под свои приоритеты загоняете?
Он не имеет права на свои приоритеты?
Вы считаете его не дееспособным?:073:
Многие мужчины не дееспособны, к сожалению.
Еще раз - они вместе не живут, представлена она не была, как вторая половинка. Она просто живет в его квартире, пока он 10 месяцев в году живет на другом краю света. Что уже, в принципе, странно.
Вот я и мечтаю, чтобы встретилась ему молодая хорошая женщина, что в этом плохого?
Я где-то сказала, что мозг ему выношу или планы развода строю?
Я не поняла, что в моих словах позволяет Вам делать выводы об "эксперементах" и чем-то там еще?... Неудивительно, что брат так далеко свалил....:016:
Брат никуда не сваливал, его туда заслали (не родственники:ded:) - мы вместе никогда не жили, у него своя квартира и самостоятельно он живет больше 15 лет.
Да кстати у моего мужа не было своих детей в других браках, ну и про не официальных он ни чего не знает.:065:
А вот ведь извращенец мне попался:love:
В смысле? Вы родили не от мужа?:001:
Но я не умею притворяться, да и не хочу делать вид, что за него рада - не рада!
Порадуйтесь за брата, что он жив-здоров и доволен жизнью. Или он несчастлив и страдает? Что переживать, что любимый брат живет благополучно своей жизнью, а не по Вашим "возвышенным" идеалам?
Порадуйтесь за брата, что он жив-здоров и доволен жизнью. Или он несчастлив и страдает? Что переживать, что любимый брат живет благополучно своей жизнью, а не по Вашим "возвышенным" идеалам?
Да в чем жизнь-то благополучная? Я ж сто раз аргументировала - а аргументы благополучия этой истории какие? Что женщина счастлива - это да, она в свое время успела, видимо, и замуж сходить, и дочь родить, внук появился. Нашла дурака молоденького, с квартирой - переехала из дыры барачной, дочке счастья прибавила, кто ж спорит, что у нее все замечательно.
Да в чем жизнь-то благополучная? Я ж сто раз аргументировала - а аргументы благополучия этой истории какие? Что женщина счастлива - это да, она в свое время успела, видимо, и замуж сходить, и дочь родить, внук появился. Нашла дурака молоденького, с квартирой - переехала из дыры барачной, дочке счастья прибавила, кто ж спорит, что у нее все замечательно.
Ваш брат несчастлив ?
Вам-то эта тетя, простите, в какое место уперлась?
не лезть не в свое дело.
вам нужна молодая жена - вы и женитесь.
а без детей - для меня лично - это не семья
нашли золотой эталон - теперь понятно, по каким принципам всем срочно надо жить.
в палату мер и весов вас.
вот и не навязывайте ваш смысл окружающим. ближним и дальним.:ded:
не поняла одного, почему ваши приоритеты обязательны для вашего брата?:009:
У некоторых особей человеческих только функция размножения работает, вот они и считают, что только ей полноценный( смешно звучит на фоне одной функции ) человек и жить должен, да еще пытаются всех под свой стандарт подровнять.
какая вы недобрая
эээ? вы цитатку-то в моем сообщении никак проглядели?
это я с тс дискуссию веду, не с вами...
ужо увидела, мерси
так и будем отвечать/удалять? :))
Ваш брат несчастлив ?
Вам-то эта тетя, простите, в какое место уперлась?
не лезть не в свое дело.
вам нужна молодая жена - вы и женитесь.
нашли золотой эталон - теперь понятно, по каким принципам всем срочно надо жить.
в палату мер и весов вас.
вот и не навязывайте ваш смысл окружающим. ближним и дальним.:ded:
не поняла одного, почему ваши приоритеты обязательны для вашего брата?:009:
О, да, я очень недобрая становлюсь, когда алчные тети на горизонте норовят куш сорвать с моих близких. На то есть вполне впечатляющие примеры.
Эх, а как все спокойно начиналось: этот с этой, та - с этим ну и т.д.:fifa:
И я где-то сказала, что он счастлив? Счастье в старушке?:073:
о! достойная цель в жизни - оберегать взрослого мужика отгоняя от него жадных теток и навязывая свою тз.
так вам и надо.
Че делать-то, а?:(Пешите исчо.
Интиресна, как у них с палавой жизню праисходит.
Пачитаим...
Пешите исчо.
Интиресна, как у них с палавой жизню праисходит.
Пачитаим...
Туда меня точно не пустят понаблюдать - облом:065:
о! достойная цель в жизни - оберегать взрослого мужика отгоняя от него жадных теток и навязывая свою тз.
так вам и надо.
Ну надоели уже старые клюшки, угомонитесь;)
наймите ему шлюху первоклассную.:080:
игнор поставьте и будет счастье:004:
а то сразу на личности переходить...
она ему сразу нарожает детей для полноценной семьи?
Туда меня точно не пустят понаблюдать - облом:065:А больше ничего интересного в ситуации нет. :001:
О, да, я очень недобрая становлюсь, когда алчные тети на горизонте норовят куш сорвать с моих близких. На то есть вполне впечатляющие примеры.
Эх, а как все спокойно начиналось: этот с этой, та - с этим ну и т.д.:fifa:
И я где-то сказала, что он счастлив? Счастье в старушке?:073:
Уже спрашивала, еще спрошу. Кто больше вложил в покупку Вашей квартиры, Вы или муж?
Китайцы™
09.02.2012, 21:42
Все таки любят наши дамы от безделья влезть в чужую постель и постелить там свое постельное белье в голубой цветочек:))
Сотофа Х
09.02.2012, 22:55
В смысле? Вы родили не от мужа?:001:
Вы прочитали что В ДРУГИХ БРАКАХ???!!!!
А я родила от мужа при чем совершенно случайно с диагнозом ранний климакс в 31 год:073:
Вы прочитали что В ДРУГИХ БРАКАХ???!!!!
А я родила от мужа при чем совершенно случайно с диагнозом ранний климакс в 31 год:073:
Я за Вас рада, честно.
Врачи у нас - еще те умельцы. Моей сестре тоже ставили бесплодие, в 25 лет - после погибшего в родах ребенка, слава Богу, все хорошо.
Здесь немного не о том речь.
Уже спрашивала, еще спрошу. Кто больше вложил в покупку Вашей квартиры, Вы или муж?
Животрепещущая тема, что ли? Да пожалуйста - я от своей службы квартиру получила, муж - ликвидатор ЧАЭС, сертификат жилищный получал. А что? :019:
Я за Вас рада, честно.
Врачи у нас - еще те умельцы. Моей сестре тоже ставили бесплодие, в 25 лет - после погибшего в родах ребенка, слава Богу, все хорошо.
Здесь немного не о том речь.
А о чем здесь речь? Что без детей люди несчастливы?
Животрепещущая тема, что ли? Да пожалуйста - я от своей службы квартиру получила, муж - ликвидатор ЧАЭС, сертификат жилищный получал. А что? :019:
Нет, не животрепещущая. У Вас 2 квартиры что ли? Чуть выше Вы писали,что квартиру КУПИЛИ.
А больше ничего интересного в ситуации нет. :001:
Так кто ж спорит - всего-то рассчитывала, что какая молодая-интересная заинтересуется-заберет, а тут набежали старые клюшки, весь план сломали:015:
Эээ - зачем? У него уже есть, вроде как.
игнор поставьте и будет счастье:004:
а то сразу на личности переходить...
Да ладно, оставайтесь - мнение со стороны пожилых женщин тоже интересно, чего одну-то сторону только слушать?:008:
Туранга Лила
10.02.2012, 00:05
У некоторых особей человеческих только функция размножения работает, вот они и считают, что только ей полноценный ( смешно звучит на фоне одной функции ) человек и жить должен, да еще пытаются всех под свой стандарт подровнять.
Хамство конечно, но всё равно - Вам пятерка! :))
ТС, займитесь своей жизнью.
Эээ - зачем? У него уже есть, вроде как.
Брат в курсе, что по мнению сестры живет с первоклассной ..... ? Странно, как он еще с Вами общается:009:
Брат в курсе, что по мнению сестры живет с первоклассной ..... ? Странно, как он еще с Вами общается:009:
Он с ней не живет. Живет она одна, в его квартире. Как это еще можно назвать?
До создания топа у меня как раз и не было лишних мыслей, но активно настроенные и поддерживающие такую норму жизни отдельные личности заставили задуматься, что тем более - не все так просто. Уж очень алчные пожилые тетеньки вокруг, судя по всему:001:
Он с ней не живет. Живет она одна, в его квартире. Как это еще можно назвать?
До создания топа у меня как раз и не было лишних мыслей, но активно настроенные и поддерживающие такую норму жизни отдельные личности заставили задуматься, что тем более - не все так просто. Уж очень алчные пожилые тетеньки вокруг, судя по всему:001:
Как это не живет? Он же из командировок к ней возвращается? Я моложе Вашего брата (старшего, надеюсь :))). Если в его окружении все девушки так ... эээ.... разносторонне развиты, то я понимаю его тягу к тетенькам постарше. :))
Нет, не животрепещущая. У Вас 2 квартиры что ли? Чуть выше Вы писали,что квартиру КУПИЛИ.
Чуть не пропустила ваш пост, аж перенервничала. Я не говорила, что квартиру КУПИЛИ, внимательно читайте, а не между строк. Я писала - приобрели. Путем долгих многолетних нудных мытарств, в том числе - судебных тяжб с МО, затраченных средств на адвокатов (общих средств, чтоб не нервничали) - вот и получилось ОБЩЕЕ единственное приобретенное жилье. Выстраданное, после 10 лет снимаемого жилья и мытарств по всему Питеру.
Как это не живет? Он же из командировок к ней возвращается? Я моложе Вашего брата (старшего, надеюсь :))). Если в его окружении все девушки так ... эээ.... разносторонне развиты, то я понимаю его тягу к тетенькам постарше. :))
Из каких командировок?:091: Он живет ПОСТОЯННО, на протяжении нескольких лет, на Камчатке, и только на 1,5-2 месяца приезжает в отпуск - сюда, в Питер.
Чуть не пропустила ваш пост, аж перенервничала. Я не говорила, что квартиру КУПИЛИ, внимательно читайте, а не между строк. Я писала - приобрели. Путем долгих многолетних нудных мытарств, в том числе - судебных тяжб с МО, затраченных средств на адвокатов (общих средств, чтоб не нервничали) - вот и получилось ОБЩЕЕ единственное приобретенное жилье. Выстраданное, после 10 лет снимаемого жилья и мытарств по всему Питеру.
Хорошо, спрошу по другому. Сертификат, который получил муж - это половина стоимости Вашей квартиры, больше или меньше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.