Просмотр полной версии : Смерть грудничка : мама выпила пиво...
Succubus
10.02.2012, 00:06
На вопрос про клетки мозга я выше разместила цитату. Не считаю нужным дальше мусолить очевидные научные факты.
Лучше помусолить личную жизнь Незабвенной, разбавляя выдуманными подробностями:020:
nezabvennaya
За пожелание спасибо, и Вам тоже не болеть. И мужа берегите (у нас с мужьями одинаковая разница)
Это как?:008:
nezabvennaya
Лучше помусолить личную жизнь Незабвенной, разбавляя выдуманными подробностями:020:
Не мешайте, про меня тут и не такое сочиняли:))
Вот, спрошу у вас тоже. Вам вот осуждение что сейчас дает?
слушайну вот пить при беременности и кормлении все же не надо,ну разве не так?
ну давайте не будем осуждать,а ведь человек таки да,существо социальное,эдак он без осуждения куданить не туда зарулит
Succubus
10.02.2012, 00:08
Не мешайте, про меня тут и не такое сочиняли:))
умолкаю:052:
Чеширская кошка
10.02.2012, 00:08
А можно ссылки?:)) В каких всех темах и зачем пиарю? И про 4 работы тоже интересно... Или сочиняете?:004: И когда строчу... особенно в рабочее время:073: Вы уж просветите общественность, плиз;) И почему ребенок у меня инвалид напишите, плиз, вы же знаете, и диагноз тоже, чего уж там, давайте, вэлкам. :flower:
Извините, мне такой фигней страдать некогда - пошла книжку ребенку читать. Мониторить ваши 20 тысяч сообщений и цитировать 10000 из них, в которых Вы бравируете своей работоспособностью, детьми, мужем - увольте :004: Про четыре работы Вы же сами и писали, или Вы не запоминаете то, что печатаете? Тогда не удивительно, что Вы постоянно повторяетесь (так часто, что вот даже мне, нечастому пользователю ЛВ, запомнились :)))
Чеширская кошка
10.02.2012, 00:09
Это как?:008:
В буквальном смысле - берегите его здоровье
Чеширская кошка
10.02.2012, 00:10
Подробности никто не выдумывал, если не лень, поищите поиском.
nezabvennaya
10.02.2012, 00:11
Извините, мне такой фигней страдать некогда - пошла книжку ребенку читать. Мониторить ваши 20 тысяч сообщений и цитировать 10000 из них, в которых Вы бравируете своей работоспособностью, детьми, мужем - увольте :004: Про четыре работы Вы же сами и писали, или Вы не запоминаете то, что печатаете? Тогда не удивительно, что Вы постоянно повторяетесь (так часто, что вот даже мне, нечастому пользователю ЛВ, запомнились :)))
Вот черт, все так и отвечают:065: Как на меня то все обращают внимание:love: Я то вас вообще первый раз вижу:073: Идите, читайте, мои архаровцы спят давно, пиво, знаете ли, дает эффект:046:
nezabvennaya
10.02.2012, 00:12
В буквальном смысле - берегите его здоровье
А с ним что-то не так?:001: Я вас умоляю, если вы в курсе, скажите мне:091:
troshtata
10.02.2012, 00:13
от алкаголя тоже рождается есть процент.
Нет такого процента!!
troshtata
10.02.2012, 00:15
У младенцев темечко мягкое. там нет кости еще. Не сформировалась. Алкоголь сразу в мозг.
:010::010::010:а вот тут я пожалуй..лягу.
troshtata
10.02.2012, 00:17
Часто высокая темп. у ребенка.
Скорая часто---укол+ водка-обтирание.
Уходит температура.
Я против уксусов и водок..наш врач тоже. Обтираю водой и на пульс влажные тряпочки - помогает..
Abracadabra
10.02.2012, 00:19
слушайну вот пить при беременности и кормлении все же не надо,ну разве не так?
ну давайте не будем осуждать,а ведь человек таки да,существо социальное,эдак он без осуждения куданить не туда зарулит
так.
мне так кажется, что люди от бесконечного осуждения куда-то заруливают. Чтобы закрыться и побыть не здесь.
Abracadabra
10.02.2012, 00:20
какое это имеет отношение к топу?
ну кроме того, что вас уже понесло.
nezabvennaya
10.02.2012, 00:22
какое это имеет отношение к топу?
ну кроме того, что вас уже понесло.
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками:) Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались:( И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро:))
Мариамна
10.02.2012, 00:29
Да не может же ж быть! :005: Тут вот уже договорились, что ребенка в утробе плацента предохраняет (бухайте на здоровье!), и что с молоком алкоголь ни разу не передается. Мистика прям. Не иначе сам встал, налил себе стакан водки и отключился.
С чего вы это взяли? Вам это на форуме поведали?
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы
Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё".
"к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков
Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать".
Мариамна
10.02.2012, 00:33
Вот еще мнение врача:
Здравствуйте! Кормить после приема алкоголя можно только после полного протрезвления. Полное исчезновение всех неврологических признаков опьянения (нарушений координации, головокружения и т.д.) может говорить о готовности к кормлению. Алкоголь выводится из крови со скоростью примерно 5 мл спирта в час. При очищении организма от алкоголя, очищается и молоко, поскольку алкоголь может переходить из него обратно в кровь. Таким образом, сцеживаться после приема алкоголя нет необходимости.
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/469224
Как рожать в ванной и от прививок детям отказываться
Ооо.. сравнили холодное с горячим..
nezabvennaya
10.02.2012, 00:36
Ооо.. сравнили холодное с горячим..
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила:)) Ну расскажите мне теперь еще про меня:))
Моя подружка децва тоже пила во время гв и курила. Не думаю, что ее посещала мысль, что это вредно. Вот до сих пор не знаю, че с ней надо было сделать.
:wife:
Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить? :009: Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег :( Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас.
Чеширская кошка
10.02.2012, 00:45
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками:) Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались:( И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро:))
Ну и кто тут выдумывает? Чье чадо в школу пошло? Мой сын в садик ходит (иногда). И да, я не работаю , меня больше устраивает самой заниматься воспитанием сына и учебой, муж нас содержит. У Вас наоборот - рада, что Вас устраивает такой расклад.
Чеширская кошка
10.02.2012, 00:48
С чего вы это взяли? Вам это на форуме поведали?
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы
Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё".
"к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков
Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать".
Успокойтесь, с цитатами я полностью согласна. Это я ерничала - разве не понятно? :005: Сама убежденная трезвенница.
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила:)) Ну расскажите мне теперь еще про меня:))
И не подумаю. Это личное дело каждого.
Чеширская кошка
10.02.2012, 00:55
Не мешайте, про меня тут и не такое сочиняли
Вот черт, все так и отвечают Как на меня то все обращают внимание
А с ним что-то не так? Я вас умоляю, если вы в курсе, скажите мне
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).
она еще готовит классно;)
Чеширская кошка
10.02.2012, 01:04
она еще готовит классно;)
Охотно верю, но для полного счастья не хватает, чтобы было как можно больше свидетелей ее успеха :)). По-настоящему уверенному в себе человеку не нужно одобрение в общем-то посторонних людей.
А это способ вызвать роды, милая моя, дабы не перенашивать:) Дубильные вещества, знаете ли, тут уж, имея кучку детей, на что угодно пойдешь, особенно в купе с бурным сексом:))
Обычно по лестнице вверх бегать начинают;) Я бы от 300 виски на месте рухнула, мне и 5о-ти было бы достаточно:008:
:010::010::010:а вот тут я пожалуй..лягу.
Я с Вами:010::010::010:
Последнего?
m@rish_k@
10.02.2012, 01:49
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства
Например поев рыбки из супермаркета:(
Abracadabra
10.02.2012, 01:55
Я тоже не выхожу - меня не раздражает.
У каждого свои приколы.
Abracadabra
10.02.2012, 01:58
Прикольно, наверное :)
У нас тут на форуме был чувак, который у своей жены принимал ребенка. Не специально - роды стремительные.
Серзы по-моему, 6-го так родили. Сказали, что только на 6-м поняли, что так и надо было :)
Abracadabra
10.02.2012, 01:59
Охотно верю, но для полного счастья не хватает, чтобы было как можно больше свидетелей ее успеха :)). По-настоящему уверенному в себе человеку не нужно одобрение в общем-то посторонних людей.
А вам какое беспокойство.
Или уже хвастаться тоже нельзя, от этого дети болеют?
Чеширская кошка
10.02.2012, 02:05
А вам какое беспокойство.
Или уже хвастаться тоже нельзя, от этого дети болеют?
Бог с Вами, я спокойна, как слон :) Просто констатирую факт.
Abracadabra
10.02.2012, 02:14
Бог с Вами, я спокойна, как слон :) Просто констатирую факт.
Зачем?
Чеширская кошка
10.02.2012, 03:02
Зачем?
А зачем Вы написали это "зачем"? :)
Afina777
10.02.2012, 13:50
Бросьте! Я спрашивал здесь пьющих мамаш! Куда больше половины считают, что их ребенок должен пить после совершеннолетия. Какой в задницу яд!!! Смысл жизни! нахрена жить - если не пить!
Ваша фамилия не Менгеле,случайно?:005: (ваша аватарка хорошая иллюстрация к текстам)
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 13:57
:wife:
Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить? :009: Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег :( Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас.
Из-за денег конечно, смесь вообще-то не дешева. Я не пьян вообще-то, но с ГВ не сложилось, сидели на Ненни, в месяц уходила порядка 14 тыс- все пособие на ребенка до 1,5 лет. А ведь не у всех максимальные пособия. Женщинам может просто не хватать на смесь.
не оправдываю пьяниц, просто малость недоумеваю как у нас все тупо, что делать женщине, если ГВ не пошло, а денег нет, как ребенка кормить :(
Ваша фамилия не Менгеле,случайно?:005: (ваша аватарка хорошая иллюстрация к текстам)
Да Вы наливайте, не отвлекайтесь на всякий бред. Ребятенку плесните. А то холодно.
не оправдываю пьяниц, просто малость недоумеваю как у нас все тупо, что делать женщине, если ГВ не пошло, а денег нет, как ребенка кормить :(
Нет денег на кормление, найдутся на пиво! На это - всегда!!!!:flower:
Да Вы наливайте, не отвлекайтесь на всякий бред. Ребятенку плесните. А то холодно.
Какая-то затяжная у Вас истерика, уже на людей кидаетесь... образец благонравственности..
Afina777
10.02.2012, 14:11
Какая-то затяжная у Вас истерика, уже на людей кидаетесь... образец благонравственности..
Всё нормально.:fifa:Провокаторы нужны.(думает он по-другому).
так.
мне так кажется, что люди от бесконечного осуждения куда-то заруливают. Чтобы закрыться и побыть не здесь.
т.е. ты намекаешь,что вот эта женщина ребенка пивом или чем там еще алкогольным поила,от того,что ее бедную заклевали,заосуждали?
а вообще,бестолку это все...подобные люди-у них другая реальность,измененное сознание,обывателям:065:непонятное
Из-за денег конечно, смесь вообще-то не дешева. Я не пьян вообще-то, но с ГВ не сложилось, сидели на Ненни, в месяц уходила порядка 14 тыс- все пособие на ребенка до 1,5 лет. А ведь не у всех максимальные пособия. Женщинам может просто не хватать на смесь.
:001::001::001: И на подгузники почти столько же :065:
Мы-то были на ГВ до 1,5 лет (тоже не пьянь :)) ), поэтому в ценах на смесь не очень ориентируюсь.
Хотя как-то раз покупали смесь Аптамил, так она на наши деньги рублей 700 стоила (не в России дело было). Не на долго хватило, буквально на несколько раз. И я даже не подумала, в какие суммы это может вылиться. Но мы ее брали, когда у меня молоко месяца в 3 пропало, а потом лактация восстановилась, дня через 2.
Afina777
10.02.2012, 14:24
т.е. ты намекаешь,что вот эта женщина ребенка пивом или чем там еще алкогольным поила,от того,что ее бедную заклевали,заосуждали?
а вообще,бестолку это все...подобные люди-у них другая реальность,измененное сознание,обывателям:065:непонятное
Судмедэксперт легко это определяет:
если через молоко-алкоголь только в крови.
Если поила-алкоголь будет в смывах из желудка.
как такое может быть? больше 10 банок в месяц ребенок физически не выпьет. до 6 месяцев. а после 6 месяцев остается всего 2-3 кормления молоком, то есть одной банки хватает на неделю. вы покупали по 1,5 тысячи за банку?!
как такое может быть? больше 10 банок в месяц ребенок физически не выпьет. до 6 месяцев. а после 6 месяцев остается всего 2-3 кормления молоком, то есть одной банки хватает на неделю. вы покупали по 1,5 тысячи за банку?!
Недавно были с сыном в Ленте, разговорилась с нами кассирша (видно новенькая), она ужасалась, что передо мной женщина брала смесь, по 2 тысячи за банку :001: Как страшно жить. Может, какая-то специальная, для аллергиков? :009:
Недавно были с сыном в Ленте, разговорилась с нами кассирша (видно новенькая), она ужасалась, что передо мной женщина брала смесь, по 2 тысячи за банку :001: Как страшно жить. Может, какая-то специальная, для аллергиков? :009:
так и алкоголь за 2000 вкуснее!!!:080: или просто душу греет, что за 2000:fifa:
troshtata
10.02.2012, 15:08
:001::001::001: И на подгузники почти столько же :065:
Мы-то были на ГВ до 1,5 лет (тоже не пьянь :)) ), поэтому в ценах на смесь не очень ориентируюсь.
Хотя как-то раз покупали смесь Аптамил, так она на наши деньги рублей 700 стоила (не в России дело было). Не на долго хватило, буквально на несколько раз. И я даже не подумала, в какие суммы это может вылиться. Но мы ее брали, когда у меня молоко месяца в 3 пропало, а потом лактация восстановилась, дня через 2.
Мы с 5 месяцев искусственники, ели НАН..на 4 дня- банка, 8 банок в месяц . Итого 2500 р... Мне кажется разорится - сложно..
troshtata
10.02.2012, 15:10
Ну нет таких цен:ded::ded::ded:тем более в Ленте.:))
и подгузников больше 5 штук в день не нужно, то есть не больше 100 рублей в день. откуда берутся данные о страшной дороговизне малышей?! происки врагов! омериканцев!!!!!!
:))
Что, не пьет ребятенок? Уже не лезет? :flower:
Вихторовна
10.02.2012, 15:57
и подгузников больше 5 штук в день не нужно, то есть не больше 100 рублей в день. откуда берутся данные о страшной дороговизне малышей?! происки врагов! омериканцев!!!!!!
Согласная..буржуи ва всем винаваты. Хатя.. эта смаря как сратькакать...в смысле как кормить))). Опять жа..можна напялить хаггис, а можна и гуны/меррисы, разница в цене существенна...да и смесь, я Вам скажу для аллергиков стоит ачуметь:001:
Ща еще скажу..када я рожала акушерка грила, шо у ние всегда стоит чекушка с конячком, для мамок..буквально глоточек магет набадяжить, но не рекомендует... иба ничо харошего, смаря по обстоятельствам... И таки я Вам скажу, если п мне этот коньяк как-то облегчил процесс, я бы таки и вздрогнула. Сразу скажу для особо въедливых не пила во время беременности, и во время ГВ тоже ни капли в рот, но вот тада...блин, как вспомню, аш выпить хочицца.
adria-julia@mail.ru
10.02.2012, 16:04
Дома???
Тогда рада,что у вас все хорошо прошло...
:))
Что, не пьет ребятенок? Уже не лезет? :flower:
Тьфу на вас ... :))
Afina777
10.02.2012, 16:38
Согласная..буржуи ва всем винаваты. Хатя.. эта смаря как сратькакать...в смысле как кормить))). Опять жа..можна напялить хаггис, а можна и гуны/меррисы, разница в цене существенна...да и смесь, я Вам скажу для аллергиков стоит ачуметь:001:
Ща еще скажу..када я рожала акушерка грила, шо у ние всегда стоит чекушка с конячком, для мамок..буквально глоточек магет набадяжить, но не рекомендует... иба ничо харошего, смаря по обстоятельствам... И таки я Вам скажу, если п мне этот коньяк как-то облегчил процесс, я бы таки и вздрогнула. Сразу скажу для особо въедливых не пила во время беременности, и во время ГВ тоже ни капли в рот, но вот тада...блин, как вспомню, аш выпить хочицца.
А акушерки и врачи не пробовали научиться нормально обезболивать роженицу?
Каменный век....:001:
другую отраву! это мысль!:065:
viktoriya82
10.02.2012, 17:46
почитала в нете про этот случай,аж слезы наварачиваются.
другую отраву! это мысль!:065:
Каменным молотком по башке. крайне эффективное средство.
почитала в нете про этот случай,аж слезы наварачиваются.
А где Вы читали?
тужиться не сможет:004:
Китайцы™
10.02.2012, 19:14
Фига се цены на смеси:001:
Безлактозные смеси дороже обычных :( Мы Фрисосепом кормили, шас погуглила - 639р за банку.
Безлактозные смеси дороже обычных :(
я дороже 700-800 не видела, это 7-8 тыс в месяц. обычные смеси в два раза дешевле.
DIGI-Kisss
10.02.2012, 19:22
О, а я думала, в ЖГ таких тем не бывает.
Безлактозные смеси дороже обычных :( Мы Фрисосепом кормили, шас погуглила - 639р за банку.
а потом он обычно в садике питался? или у них отдельный безлактозный стол?
Vasilisa27
10.02.2012, 19:29
А мне Ахматов нравится, он очень адекватный по моему и не женоненавистник совсем, объективный.
Чайная соня
10.02.2012, 19:42
Вообще-то обычную какую-то смесь дают искусственникам на молочной кухне, так что совсем уж не может ребенок голодным остаться.
Хотя что я говорю, может в Москве и дают,а где еще и нет.
А вот это для меня загадка. Даже можно сказать почти греза :)) Меньше 10 штук в сутки - никак. Вторая уже в таком режиме. Что не так? :))
а потом он обычно в садике питался? или у них отдельный безлактозный стол?
Неа, мы ему картошку вымачивали, определенный узкий список продуктов, с садиком пролет из-за этого.
А вот это для меня загадка. Даже можно сказать почти греза :)) Меньше 10 штук в сутки - никак. Вторая уже в таком режиме. Что не так? :))
каждые 2 часа меняете? маньяки:) или закаканцы:) я во сне не меняю, сама в это время сплю. переодеваю перед кормлениями.
Вообще-то обычную какую-то смесь дают искусственникам на молочной кухне, так что совсем уж не может ребенок голодным остаться.
Хотя что я говорю, может в Москве и дают,а где еще и нет.
гхм. по одному на каждую прогулку и два-три на ночь.
Чеширская кошка
10.02.2012, 20:43
каждые 2 часа меняете? маньяки:) или закаканцы:) я во сне не меняю, сама в это время сплю. переодеваю перед кормлениями.
10 памперсов в сутки - реальное число, но только на первые месяца 4-полгода. Потом ребенок перестает так часто какать. И можно чаще оставлять ребенка без подгузника (благо, стиральные машинки у большинства есть) - пусть кожа дышит. А памперс надевать только на сон и прогулку.
Китайцы™
10.02.2012, 20:49
Пошла массовка:019:
щас будут за памперсы ругаццо:080:
щас окажется, что я тоже плохая мать!!:065:
А вот про памперсы ниче в моей памяти не отложилось с младенчества племянника. Значит, нестрашное было)))
troshtata
10.02.2012, 22:33
И я , ночью ребёнка не трогаю.. Меррисы у нас в ходу, не намного дороже памперсов..
troshtata
10.02.2012, 22:35
А вот про памперсы ниче в моей памяти не отложилось с младенчества племянника. Значит, нестрашное было)))
Коси, да ничего страшного в содержании ребёнка. Вот чессно слово!!!:)):)):)):)):))
зато естесственно,никаких лекарств
вот еще один окушер:065:
Marisabla
10.02.2012, 23:18
мне почему-то кажется, что мать из мести сожителю что-то сделала младенцу. вот такое страшное интуитивное чувство:005:
+1
viktoriya82
10.02.2012, 23:23
многое пошло уже не по теме.мы разве о памперсах в этом топе говорим.
Эльвирочка
11.02.2012, 00:08
гхм. по одному на каждую прогулку и два-три на ночь.
зачем 2-3 на ночь????насколько я помню,нам на ночь одного хватало....ну первые 3-4 месяца 2....
Пошла массовка:019:
щас будут за памперсы ругаццо:080:
Придется молчать. Не сведущ....Детям не досталось, мне еще рано.
многое пошло уже не по теме.мы разве о памперсах в этом топе говорим.
а о чем еще говорить? ребенка не вернешь,мамаша в колонию пойдет думать(ведь пойдет,да?)
а памперсы, смеси и бабло-вечная тема на родительском сайте:065:
viktoriya82
11.02.2012, 00:18
слава богу.мы уже прошли и памперсы и смеси.мы уже большие.
В Перми кормящая "мама" выпила два литра пива и при этом кормила грудного ребёнка...:(
Ребёнок скончался в возрасте двух месяцев от отравления алкоголем...:(
"Маме" дали только год колонии.
Не верю в 2 литра пива...
Не Вы одна. Готовтесь - Вас сейчас в алкашки запишут...:073:
troshtata
11.02.2012, 00:30
Пиво не люблю.. Но 2 литра в меня бы просто не влезли..:)):)):))
Маму-то зачем сажать? Сиськи отрезать и пусть дальше размножается и пьёт. Всем её буд. детям прописать иск. питание.
Китайцы™
11.02.2012, 00:34
2 литра пива - это 4 бокала, чтоле? Задумалась:016:
слава богу.мы уже прошли и памперсы и смеси.мы уже большие.
у обсуждаемой горе-мамаши тоже все позади....:010:
Не Вы одна. Готовтесь - Вас сейчас в алкашки запишут...:073:
:)) В меня, конечно, 2 литра влезет, но не всякого (некоторые сомневаются в своих возможностях - я нет...особо в Праге - там обычно и более влезает ...) Но вопрос не в этом - в процессе лактации 2 литра пива ясно переработались бы...наверное, "мама" еще чем-то "баловалась" или кроме пива были другие причины...Ну не должен абсолютно здоровый 2-х месячный малыш уйти из жизни из-за 2-х литров выпитого мамой пива...
2 литра пива - это 4 бокала, чтоле? Задумалась:016:
залпом?!:065:
если долго пить и писать, то, наверное, концентрация в крови может быть разная...
залпом?!:065:
если долго пить и писать, то, наверное, концентрация в крови может быть разная...
Ахха.. Особо если накануне литр водки всосать
MisSs 4ертёнок
11.02.2012, 00:50
В Перми кормящая "мама" выпила два литра пива и при этом кормила грудного ребёнка...:(
Ребёнок скончался в возрасте двух месяцев от отравления алкоголем...:(
"Маме" дали только год колонии.
Что вы удивлятесь,у нас соседка,двух старших забрали в детский дом,она родила еще двух погодок девочек,потом ей захотелось мальчика,но родилась опять девочка,она по пьяни ее задавила когда ей был месяц,дали ей два года условно,пьет постоянно:014: до сих пор:005:,два месяца назад родила мальчика.....не знает от кого.....
http://59.ru/newsline/409808.html
Это вот это видео, или еще другое есть?
На даче у подруги тетка выпила водки и пошла ребенка укладывать. Утром нашли мертвую. Меньше полугода было девочке:( Списали на синдром младенческой смертности, но врач на сказал, что могло быть и отравление- достаточно даже малой дозы алкоголя.
На даче у подруги тетка выпила водки и пошла ребенка укладывать. Утром нашли мертвую. Меньше полугода было девочке:( Списали на синдром младенческой смертности, но врач на сказал, что могло быть и отравление- достаточно даже малой дозы алкоголя.
Судмедэкспертиза была?
Ахха.. Особо если накануне литр водки всосать
Этот литр присутствует в названии поста? Или это так, мелочи....
ВикаСтар
11.02.2012, 01:13
Ну вот не верю, что 2 литра пива выпила и ребенок помер от интоксикации алкоголем..
Светинская
11.02.2012, 01:13
ужас:0007::0007::0007:
Этот литр присутствует в названии поста? Или это так, мелочи....
А....Понял! Мамаша до этого была трезвенницей, а тут вот побаловалась пивком. Крайне правдоподобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.