Просмотр полной версии : Маман "старается"...
Ага, только "причинный"...
Правда это всё равно ужас, но имеет право раз его разозлили...
Как уж это коррелируется с "не очень злой", хрен его знает...
Такое впечатление, что Вы, если не хвастаетесь, то, по крайней мере, бравируете такими отношениями...
И вся эта бодяга выставляется как вполне приемлемая семейная обстановка, в которой для полного счастья не хватает 3-х детей. :091: :001:
:009:
А вы не гневаетесь? Редкий мужчина никогда не выходит из себя. И это не значит, что он плохой муж. А что такого удивительного в том, что мы хотим детишек? Кстати мой муж меня за ручку водит по всем врачам, сам прошел всех врачей безо всякого "но", как было у некоторых знакомых мне пар.
понятие нормальности у всех разное.Например, моя коллега 36 лет живет с мужчиной в его квартире из 3-х!!!! комнат и, детей нет. И вот она утром старается уйти на работу раньше, чтобы ему не мешать.тк "он не любит, чтобы утром кто-то был дома, ему это мешает!!!" !!:010: И не может ему сказать, чтобы он не курил в квартире ,тк. она не выносит запах дыма, только потому что "это же его квартира!!":010: И беспричинного гнева там тоже достаточно! Может быть Вы уже привыкли считать поведение Вашего мужа нормальным?И думается, Вы очень боитесь его в гневе!
Мне жаль вашу коллегу. 36 лет, детей нету, замуж, кажется, ее тоже не спешат звать это тяжко. Интересно, а мужчина этот чайлфри совсем? Не думаю, что он младше 36, а детей нету... его это не волнует?
А вы не гневаетесь? Редкий мужчина никогда не выходит из себя. И это не значит, что он плохой муж. А что такого удивительного в том, что мы хотим детишек? Кстати мой муж меня за ручку водит по всем врачам, сам прошел всех врачей безо всякого "но", как было у некоторых знакомых мне пар.
Любой мужчина имеет право разгневаться,разозлиться,у него может быть плохое настроение, как и у женщины. И прекрасно, что Ваш муж водит Вас по врачам, но Вы пишите. что он "не очень злой" !!!! Это вообще как?Т.е. злой, но не очень, "не дерется". Вы иногда в угол не забиваетесь в моменты разыгравшейся его злости?
Мне жаль вашу коллегу. 36 лет, детей нету, замуж, кажется, ее тоже не спешат звать это тяжко. Интересно, а мужчина этот чайлфри совсем? Не думаю, что он младше 36, а детей нету... его это не волнует?
Да, мне тоже её жаль. Мужчине тоже лет 37-38, по -моему его вообще ничего не волнует. Там много всяких, непонятных мне моментов, от которых я вшоке, но потом начинаю анализировать и понимаю, что она сама , как овощ-нельзя так! Нельзя, чтобы тебя элементарно не уважали! Например, мы обедаем на работе, она нет. Я сталаеё спрашивать, почему не ешь? Ответ: если буду обедать, то еда дома быстрее заканчивается и мне надо чаще готовить, я привыкла не обедать, я "своему" обед каждый день на работу собираю. А сама съест сникерс и хлебушек черный с чаем. :wife: Меня муж без еды или без шапки в мороз не выпускает из дома, потому что знает ,что по здоровью мне нельзя голодать и т.д.и я чувствую и ценю эту заботу.
Китайцы™
11.02.2012, 12:49
Мне жаль вашу коллегу. 36 лет, детей нету, замуж, кажется, ее тоже не спешат звать это тяжко. Интересно, а мужчина этот чайлфри совсем? Не думаю, что он младше 36, а детей нету... его это не волнует?Не все мужчины и даже не все женщины хотят детей. Это раз. Два - не все хотят вступать в брак. И три - многие в браке ищут для себя партнера для совместного комфортного душевного существования. Ну то есть не для того, чтобы обходить острые углы, стараться не злить мужа и считать его своим хозяином. Подозреваю, что все три пункта для вас открытие:))
Не все мужчины и даже не все женщины хотят детей. Это раз. Два - не все хотят вступать в брак. И три - многие в браке ищут для себя партнера для совместного комфортного душевного существования. Ну то есть не для того, чтобы обходить острые углы, стараться не злить мужа и считать его своим хозяином. Подозреваю, что все три пункта для вас открытие:))
+1 Лишь бы жить с мужчиной, а неважно как, ничего-обойду углы, стерплю.
Вы иногда в угол не забиваетесь в моменты разыгравшейся его злости?
В таком состоянии его просто лучше не трогать, не обращать внимания. Побушует и перестанет.
Да, мне тоже её жаль. Мужчине тоже лет 37-38, по -моему его вообще ничего не волнует. Там много всяких, непонятных мне моментов, от которых я вшоке, но потом начинаю анализировать и понимаю, что она сама , как овощ-нельзя так! Нельзя, чтобы тебя элементарно не уважали! Например, мы обедаем на работе, она нет. Я сталаеё спрашивать, почему не ешь? Ответ: если буду обедать, то еда дома быстрее заканчивается и мне надо чаще готовить, я привыкла не обедать, я "своему" обед каждый день на работу собираю. А сама съест сникерс и хлебушек черный с чаем. :wife: Меня муж без еды или без шапки в мороз не выпускает из дома, потому что знает ,что по здоровью мне нельзя голодать и т.д.и я чувствую и ценю эту заботу.
Стоп! Мужчина ее виноват, что она готовить не любит, и чтобы меньше готовить - сидит на черном хлебушке???
Стоп! Мужчина ее виноват, что она готовить не любит, и чтобы меньше готовить - сидит на черном хлебушке???
Нет!!Я тоже не люблю готовить-ненавижу просто! Но готовлю,это надо для меня, для моей семьи. Я говорю о том, что она сама себя не любит и не уважает-сама не жрет ничего, но ему каждый день обед собирает, а ему видимо пофиг, что его женщина так питается. Да и вообще,там куча всего! Я не понимаю зачем жить с человеком и бояться что-то сказать : пусть она задыхается от дыма, у неё даже верхняя одежда пахнет , но она молчит! Я говорю-попроси его не курить хотя бы на кухне, в спальне, а она в ответ :" Ну это же его квартира!!!" Офигеть! вот и нашла городского с квартирой! я живу тоже в квартире мужа, но не представляю, чтобы я тут как мышь по углам ползала и боялась рот открыть!Прикидываю, мне муж бы сказал-вали на работу раньше, чтобы я проснулся и мне никто не мешал!:wife:
Сотофа Х
11.02.2012, 13:47
Мне так показалось что женщина экономит на продуктах, по этому старается готовить так что бы хватало мужу и он не серчал на трату продуктов (денег) У меня есть такая знакомая.:005:
Вы правда не понимаете что у вас заниженная самооценка?
Я вот вышла замуж за человека с квартирой,сама я была местная и у меня было свое жилье.
И был период когда я работала на 2 работах а муж устраивался на работу, работал за не большие деньги.
А по врачам меня за ручку водил и до сих пор водит и я имею возможность работать так как мне нравится,не в ущерб себе ,ребенку,мужу.
Но я не боюсь его в гневе,мне не надо долго думать что говорить а что нет.Я не создаю в доме уют. у нас без создания уютно в нашем понимании, кому то может у нас ужас ужасный покажется.
У меня нет стерильности, я не мою раз в неделю окна, я даже при всех вводных могу не успеть приготовить еду, ни кто на меня гневаться не станет.
На меня вообще практически не гневаются(это не продуктивно) , так как меня любят и я люблю.
И споры у нас без вспышек гнева проходят.
Нет!!Я тоже не люблю готовить-ненавижу просто! Но готовлю,это надо для меня, для моей семьи. Я говорю о том, что она сама себя не любит и не уважает-сама не жрет ничего, но ему каждый день обед собирает, а ему видимо пофиг, что его женщина так питается. Да и вообще,там куча всего! Я не понимаю зачем жить с человеком и бояться что-то сказать : пусть она задыхается от дыма, у неё даже верхняя одежда пахнет , но она молчит! Я говорю-попроси его не курить хотя бы на кухне, в спальне, а она в ответ :" Ну это же его квартира!!!" Офигеть! вот и нашла городского с квартирой! я живу тоже в квартире мужа, но не представляю, чтобы я тут как мышь по углам ползала и боялась рот открыть!Прикидываю, мне муж бы сказал-вали на работу раньше, чтобы я проснулся и мне никто не мешал!:wife:
Мужчина хочет есть. Мой муж вот ест в 3 раза больше меня (это не потому что я на себе экономлю - в меня просто столько не влезет!). Из-за своей лени она не хочет готовить чуть чаще, а он виноват? Кстати мой муж, если бы узнал, что я плохо ем, потому что ленюсь готовить - отругал бы меня очень сильно. Насчет курева - я так и не поняла, она пыталась ему говорить или сразу стала молчать как партизан? Может дело все-таки в ней, а не в том, что он не хочет в чем-то пойти к ней на встречу? Так же и с утренним уходом, надо разобраться, чем она ему мешает. Долго красится в ванной? Ну тогда реально лучше разделить время ухода. Я встаю раньше мужа, чтобы приготовить ему завтрак (я утром кроме кофе-чая-булки ничего несть не могу).
Так одно дело гневаться, а другое - вести себя в гневе так, что лишнее слово сказать нельзя.
Мне так показалось что женщина экономит на продуктах, по этому старается готовить так что бы хватало мужу и он не серчал на трату продуктов (денег) У меня есть такая знакомая.:005:
Вы правда не понимаете что у вас заниженная самооценка?
Я вот вышла замуж за человека с квартирой,сама я была местная и у меня было свое жилье.
И был период когда я работала на 2 работах а муж устраивался на работу, работал за не большие деньги.
А по врачам меня за ручку водил и до сих пор водит и я имею возможность работать так как мне нравится,не в ущерб себе ,ребенку,мужу.
Но я не боюсь его в гневе,мне не надо долго думать что говорить а что нет.Я не создаю в доме уют. у нас без создания уютно в нашем понимании, кому то может у нас ужас ужасный покажется.
У меня нет стерильности, я не мою раз в неделю окна, я даже при всех вводных могу не успеть приготовить еду, ни кто на меня гневаться не станет.
На меня вообще практически не гневаются(это не продуктивно) , так как меня любят и я люблю.
И споры у нас без вспышек гнева проходят.
Людмила, мы не знаем, вернее, у нас нету данных, что тот мужчина экономит на продуктах. Если это так - то жить бы я с таким не стала, это дичь какая-то уж совсем.
Так почему у меня заниженная самооценка?
все хотят есть: и мужчины, и женщины!Просто я и говорю о том,что ему пофиг ест ли она,что ест и то, что это она купила себе участок, что она туда ездит на общественном транспорте 3-х видов(а у него есть машина), это она одна там ставит заборы, рубит дрова и т.д.Может я что-то не понимаю, но считаю 2 взрослых человека могут утром не мешать друг другу в 3-х комнатной квартире!И не надо приходить на работу на пол часа раньше только потому,что он так хочет! Просо сосуществование под одной крышей. А про курево она ничего не говорила и не скажет- "Это же его квартира!!!". Совместное проживание людей это всегда притирки,уступки и т.д., но не в ущерб кому-то одному.Уважение, забота, любовь -вот на чем строится жизнь, а не на том, что кто-то терпит, но молчит и боится!
Людмила, мы не знаем, вернее, у нас нету данных, что тот мужчина экономит на продуктах. Если это так - то жить бы я с таким не стала, это дичь какая-то уж совсем.
Так почему у меня заниженная самооценка?
Мы уже поняли, что Вы не станете жить с тем, кто не может заработать на квартиру, с тем, кто экономит! Но неужели Вы правда не понимаете , что с Вашей самооценкой!?? или Вы просто не хотите это признать?
Сотофа Х
11.02.2012, 14:10
Ну откуда же мне знать откуда у вас заниженная самооценка,может с детства, может в результате не удачного опыта.Я не знаю откуда у ВАС она заниженная?
Ну правда вы ко мне на прием не приходили, я о Вас практически ни чего не знаю кроме того что Вы пишите. и то что ВЫ пишите если ВЫ пишите это честно то свидетельствует о заниженной(не адекватной самооценке).
Добрый кот
11.02.2012, 16:00
Я не понимаю зачем жить с человеком и бояться что-то сказать : пусть она задыхается от дыма, у неё даже верхняя одежда пахнет , но она молчит! Я говорю-попроси его не курить хотя бы на кухне, в спальне, а она в ответ :" Ну это же его квартира!!!"И мужику теперь курить нельзя в собственной квартире?
И мужику теперь курить нельзя в собственной квартире?
если его женщине это не нравится, она не выносит запах дыма, то думаю не сложно не курить в квартире, ну хотя бы не на кухне ,в спальне ит.д. По моему,это элементарно.Или. если это его "собственная" квартира, то можно не считаться с человеком, который с тобой живет?!
Добрый кот
11.02.2012, 16:21
если его женщине это не нравится, она не выносит запах дыма, то думаю не сложно не курить в квартире, ну хотя бы не на кухне ,в спальне ит.д. По моему,это элементарно.Или. если это его "собственная" квартира, то можно не считаться с человеком, который с тобой живет?!А где курить? На лестнице курить тоже плохо - соседям может не нравится. Оптимально курить на кухне. Сделать уплотнение двери и плотно закрывать ее. Установить вентиляцию. Это все, что можно сделать. Если человек совсем не выносит дым - надо расставаться с ним.
А где курить? На лестнице курить тоже плохо - соседям может не нравится. Оптимально курить на кухне. Сделать уплотнение двери и плотно закрывать ее. Установить вентиляцию. Это все, что можно сделать. Если человек совсем не выносит дым - надо расставаться с ним.
Вы хотя бы предлагаете варианты облегчения ситуации:вентиляция. уплотнение. но но вообще ничего не хочет делать-курит ВЕЗДЕ!А расставаться с человеком из-за курения-бред,. можно же найти компромисс. Моя подруга не курит, запах дыма не выносит, а её муж курит, но он не курит дома, в машине, т.к знает, что его жене это неприятно.Не вижу в этом ничего сложного.
А вот кстати да. Не подскажете, где это женщины зарабатывают так, что на эти деньги можно квартиру купить? И много это женщин, купивших квартиры без чьей-либо поддержки?
Там же где и мужчины.
У большинства моих друзей в возрасте под 30-32, зп не сильно отличаются.
И ипотеки взяты так, чтобы в случае потери работы одним, другой мог бы выплачивать кредит в одиночку.
только для нормальной зп, нужно иметь образование, опыт, и желание работать.
С таким подходом как у Вас, врядли можно расчитывать на что-то.
И мужику теперь курить нельзя в собственной квартире?
Нельзя, нефиг квартиру превращать в помойку вонючую.
Если кому-то в этой жизни повезло, то это не значит, что должно везти всем. Мы все несем свой крест, и далеко не всем понятна его тяжесть.По поводу "ношения" крестов и их тяжести - на православный форум.
Там - подадут.
Тут - только мозги могут вправить тому, кто хочет.
Куда это ты собрался продаваться:073::015:Сама так шуры-муры крутишь направо и налево :015:, а мне так и попиговорить с молодыми девочками нельзя. :091:
Там же где и мужчины.
У большинства моих друзей в возрасте под 30-32, зп не сильно отличаются.
И ипотеки взяты так, чтобы в случае потери работы одним, другой мог бы выплачивать кредит в одиночку.
только для нормальной зп, нужно иметь образование, опыт, и желание работать.
С таким подходом как у Вас, врядли можно расчитывать на что-то.
Вы так и не ответили, что это за профессии и работы. Интересно отметить, что ВСЕ!!! говорящие мне о том, что заработать на квартиру доступно, вот так же расплывчаты... есть некие женщины, получающие как мужчины, и они выплачивают ипотеку. Короче "кто-то где-то как-то что-то". Да, еще у них какое-то суперское образование и охрененный опыт (никто не говорит, где полученный, это тоже таааааййййна, а про образование, чо там у нас еть понтовое? МГУ и пр?:)) Не знала что они такие "резиновые").
все хотят есть: и мужчины, и женщины!Просто я и говорю о том,что ему пофиг ест ли она,что ест и то, что это она купила себе участок, что она туда ездит на общественном транспорте 3-х видов(а у него есть машина), это она одна там ставит заборы, рубит дрова и т.д.Может я что-то не понимаю, но считаю 2 взрослых человека могут утром не мешать друг другу в 3-х комнатной квартире!И не надо приходить на работу на пол часа раньше только потому,что он так хочет! Просо сосуществование под одной крышей. А про курево она ничего не говорила и не скажет- "Это же его квартира!!!". Совместное проживание людей это всегда притирки,уступки и т.д., но не в ущерб кому-то одному.Уважение, забота, любовь -вот на чем строится жизнь, а не на том, что кто-то терпит, но молчит и боится!
Есть два подхода. Первый - всем рулит мужчина, от участков до питания. Второй - каждый сам себе покупает участки, люди живут не расписавшись, детей не рожают, и тогда что ж плакать, каждый сам себе интересная ромашка. И я не услышала, что девушка просила его не курить, пыталась договориться как построить утро и пр, а он, сцуко, ее послал. Может он считает что ей нравится утром пораньше уходить, и она наслаждается его дымом.
Вы так и не ответили, что это за профессии и работы. Интересно отметить, что ВСЕ!!! говорящие мне о том, что заработать на квартиру доступно, вот так же расплывчаты... есть некие женщины, получающие как мужчины, и они выплачивают ипотеку. Короче "кто-то где-то как-то что-то". Да, еще у них какое-то суперское образование и охрененный опыт (никто не говорит, где полученный, это тоже таааааййййна, а про образование, чо там у нас еть понтовое? МГУ и пр?:)) Не знала что они такие "резиновые").
Вам выписка из трудовой нужна? :))
Мы уже поняли, что Вы не станете жить с тем, кто не может заработать на квартиру, с тем, кто экономит! Но неужели Вы правда не понимаете , что с Вашей самооценкой!?? или Вы просто не хотите это признать?
Нет. реально не понимаю. Я где-то писала, что я страшная, фригидная, неумелая в готовке, плохая жена? Вот если бы что-то подобное писала, то да, оценка была бы занижена. На работе на меня не жалуются, а только спасибо говорят, что работать со мной приятно. что я ответственная. Так где у меня заниженная самооценка, я не пойму???
Вам выписка из трудовой нужна? :))
Зачем? Есть профессии, есть отрасли. Есть какие-то там институты, это такая тайна, где человек обучался? Прямо с подробностями а-ля "я работала в ООО "вася пупкин" и не нужно.
Аптекарь
11.02.2012, 22:41
Нет. реально не понимаю. Я где-то писала, что я страшная, фригидная, неумелая в готовке, плохая жена? Вот если бы что-то подобное писала, то да, оценка была бы занижена. На работе на меня не жалуются, а только спасибо говорят, что работать со мной приятно. что я ответственная. Так где у меня заниженная самооценка, я не пойму???
Вы пишите про своего мужа - не злой - вот и заниженная самооценка, из всех слов в могучем и великом вы выбрали одно, на мой субъективный взляд (я не психолог еси чо), вы мучаетесь и оправдываете себя тем, что уже натерпелись от любимого, а этот-то хоть не злой, пусть нелюбимый, но не злой. Неужели вы настолько не верите в себя, что считаете нужным соглашаться на НЕлюбимого, НЕзлого, но с жильем?
Китайцы™
11.02.2012, 22:46
Сама так шуры-муры крутишь направо и налево :015:, а мне так и попиговорить с молодыми девочками нельзя. :091:Это неправда:010: Кто меня оклеветал:015:, какая собака???? Я верна только тебе:017:
Есть два подхода. Первый - всем рулит мужчина, от участков до питания. Второй - каждый сам себе покупает участки, люди живут не расписавшись, детей не рожают, и тогда что ж плакать, каждый сам себе интересная ромашка. И я не услышала, что девушка просила его не курить, пыталась договориться как построить утро и пр, а он, сцуко, ее послал. Может он считает что ей нравится утром пораньше уходить, и она наслаждается его дымом.Простите, правильно я вас поняла - или в доме рулит всем мужчина, или это не брак?:010:
А о семьях, где люди умеют договариваться и делить между собой обязанности, расходы и заботы, вы не слышали никогда?:005:
Сотофа Х
11.02.2012, 22:49
Зачем? Есть профессии, есть отрасли. Есть какие-то там институты, это такая тайна, где человек обучался? Прямо с подробностями а-ля "я работала в ООО "вася пупкин" и не нужно.
У меня подружка обучалась в Тряпочке с красным дипломом закончила, плюс знание в совершенстве 2 языков (англ.яз и французский .яз)
У нее есть ребенок, и мама которая помогает с ребенком, так вот она оплачивала маме то что мама бросила работу в размере заработной платы (30 тыс) и сейчас платит. плюс содержание мамы и дочки, а так же вот не давно купила квартиру в престижном районе.Не продавая родительскую.
Работает глав бух. в крупной компании. имеет свою машинку очень не плохую.
До этого работала фин.директором строительной компании ,крупной компании которая до сих пор нормально функционирует, подружка ушла в поисках еще лучшей оплаты труда.
Стаж работы у нее ну наверное лет 15.;)
Ах да, сейчас счастлива в личной жизни!!:flower:
Я своего мужа очень ценю и уважаю, и уже много лет с ним. Жилье у нас пока съемное, но он всегда сам оплачивал расходы по жилью\пропитанию и т.п., никогда!!! не жадничал, как только появлялось чуть больше денег, все тратил на меня. В моей жизни было и покушение на оную, и кома, после которой я уже счастлива, что утром вижу солнышко и небо, а "бааальшой любви" я не хочу. Не злой - это реально очень важно, я видела как злобные мужья выносят мозги своим женам на пустом месте, это каждодневная психологическая мука. Мой муж не такой.
Китайцы™
11.02.2012, 22:51
Зачем? Есть профессии, есть отрасли. Есть какие-то там институты, это такая тайна, где человек обучался? Прямо с подробностями а-ля "я работала в ООО "вася пупкин" и не нужно.Осспади, вот уж секрет Полишинеля:))
Да любой грамотный бух, работая на несколько фирм, заработает себе на жилье, по крайней мере на ипотеку точно. Это первое, что в голову приходит.
Китайцы™
11.02.2012, 22:52
Я своего мужа очень ценю и уважаю, и уже много лет с ним. Жилье у нас пока съемное, но он всегда сам оплачивал расходы по жилью\пропитанию и т.п., никогда!!! не жадничал, как только появлялось чуть больше денег, все тратил на меня. В моей жизни было и покушение на оную, и кома, после которой я уже счастлива, что утром вижу солнышко и небо, а "бааальшой любви" я не хочу. Не злой - это реально очень важно, я видела как злобные мужья выносят мозги своим женам на пустом месте, это каждодневная психологическая мука. Мой муж не такой.:010: Как мало надо человеку для счастья:001:. С кем же вы раньше жили?
А о семьях, где люди умеют договариваться и делить между собой обязанности, расходы и заботы, вы не слышали никогда?:005:
Ну так по-любому заботы по дому разделены, я же не чиню краны, скажем).
Сотофа Х
11.02.2012, 22:53
Осспади, вот уж секрет Полишинеля:))
Да любой грамотный бух, работая на несколько фирм, заработает себе на жилье, по крайней мере на ипотеку точно. Это первое, что в голову приходит.
Согласна!!:flower:
А кто говорит о том, чтобы рожать постоянно? Почему домашней скотиной? Почему вы так ненавидите то, что вы родились женщиной?
Потому что это и есть женская гендерная роль. С чего Вы взяли, что ненавижу? Ненавидела бы, если бы родилась во время нерухнувших гендерных ролей.
Языков не знаю, на главбуха нужно образование специальное, сколько девчонок знакомых покончало курсы - если и работают, то на какой-то операции. Несколько фирм? Ну я знаю что кто-то помимо своей фирмы ведет пару фирм попроще, зп все вместе в районе 50т. А если вести несколько фирм полноценных, то когда семьей заниматься???
Потому что это и есть женская гендерная роль. С чего Вы взяли, что ненавижу? Ненавидела бы, если бы родилась во время нерухнувших гендерных ролей.
Ну потому что такие слова "скотина" и пр.
Работать женщина может, если хочет. Вот разрываться для благополучия семьи крайне нежелательно и форс-мажорно.
Вы хотели сказать, что женщина может работать только проституткой? :))
Ну потому что такие слова "скотина" и пр.
И что? Это та самая гендерная роль.
Сотофа Х
11.02.2012, 23:03
Языков не знаю, на главбуха нужно образование специальное, сколько девчонок знакомых покончало курсы - если и работают, то на какой-то операции. Несколько фирм? Ну я знаю что кто-то помимо своей фирмы ведет пару фирм попроще, зп все вместе в районе 50т. А если вести несколько фирм полноценных, то когда семьей заниматься???
Ой я еще знаю пару тройку вариантов где вполне себе зарабатывают очень прилично.
Да согласна что образование необходимо, так об этом загодя либо думают,либо нет.А некоторые получают его заочно, вечернее отделение существует.
Для семейных удобнее заочное.;)
Вот честно если есть желание то найдется возможность.
Аптекарь
11.02.2012, 23:05
Я своего мужа очень ценю и уважаю, и уже много лет с ним. Жилье у нас пока съемное, но он всегда сам оплачивал расходы по жилью\пропитанию и т.п., никогда!!! не жадничал, как только появлялось чуть больше денег, все тратил на меня. В моей жизни было и покушение на оную, и кома, после которой я уже счастлива, что утром вижу солнышко и небо, а "бааальшой любви" я не хочу. Не злой - это реально очень важно, я видела как злобные мужья выносят мозги своим женам на пустом месте, это каждодневная психологическая мука. Мой муж не такой.
Нунизнааю, читаю вас и не верю, что вы реально счастливы, скорее привыкли уже так. Кста, из ваших постов понятно только, что муж не жалеет на вас денег, а как он к вам относится? Ценит ли он вас, уважает ли? Мне кажется нет, раз пишете "гневается"
Аптекарь
11.02.2012, 23:08
Ой я еще знаю пару тройку вариантов где вполне себе зарабатывают очень прилично.
Да согласна что образование необходимо, так об этом загодя либо думают,либо нет.А некоторые получают его заочно, вечернее отделение существует.
:flower:И почему у вас дочка, а не сын? да и я замужем, эээх:))
Людмила, ну мы с вами взрослые тут, и прекрасно понимаем, что заочное\вечернее оканчивают только ради бумажки, ибо есть такие места, где без бумажки, мы увы, какашки. А знаниями там и не пахнет.
Китайцы™
11.02.2012, 23:11
Языков не знаю, на главбуха нужно образование специальное, сколько девчонок знакомых покончало курсы - если и работают, то на какой-то операции. Несколько фирм? Ну я знаю что кто-то помимо своей фирмы ведет пару фирм попроще, зп все вместе в районе 50т. А если вести несколько фирм полноценных, то когда семьей заниматься???:010: Конечно образование нужно, а как вы думали????? Конечно, нужно полноценно работать, а бывает по другому?:005: А как вы считали, как люди деньги зарабатывают?
А что по вашему входит в понятие "заниматься семьей"?
Китайцы™
11.02.2012, 23:14
Людмила, ну мы с вами взрослые тут, и прекрасно понимаем, что заочное\вечернее оканчивают только ради бумажки, ибо есть такие места, где без бумажки, мы увы, какашки. А знаниями там и не пахнет.Вечернее, а особенно заочное заканчивают люди, которые уже работают в какой-то профессии и для карьеры им не хватает именно бумажки. Вот вы после школы поступали куда-нибудь?
Сотофа Х
11.02.2012, 23:17
Людмила, ну мы с вами взрослые тут, и прекрасно понимаем, что заочное\вечернее оканчивают только ради бумажки, ибо есть такие места, где без бумажки, мы увы, какашки. А знаниями там и не пахнет.
Я не понимаю ,хотя взрослый человек, у меня брат получал второе высшее образование совершенно не для бумажки. заканчивал вечернее в ИНЖЕКОНЕ.Первое его образование ЛИТМО.Работает по профилю первого образования.
Знаете за бумажку выкладывать такие деньги у него как то (видимо щедрости не хватило:065:)по этому получал знания, сейчас его девушка получает заочное образование и не для бумажки, так как работает она, уже много лет и уважают ее на работе и ценят, и вот тоже видимо либо с пониманием у нее плохо либо с щедростью, по этому получает не обходимые знания.:ded:
Вобщем я как взрослый человек понимаю что все учатся там где хотят и где хотят и получают результат который хотят.:004:
Мужчина хочет есть. Мой муж вот ест в 3 раза больше меня (это не потому что я на себе экономлю - в меня просто столько не влезет!). Из-за своей лени она не хочет готовить чуть чаще, а он виноват? Кстати мой муж, если бы узнал, что я плохо ем, потому что ленюсь готовить - отругал бы меня очень сильно. Насчет курева - я так и не поняла, она пыталась ему говорить или сразу стала молчать как партизан? Может дело все-таки в ней, а не в том, что он не хочет в чем-то пойти к ней на встречу? Так же и с утренним уходом, надо разобраться, чем она ему мешает. Долго красится в ванной? Ну тогда реально лучше разделить время ухода. Я встаю раньше мужа, чтобы приготовить ему завтрак (я утром кроме кофе-чая-булки ничего несть не могу).
:010:
Не, я хоть и ненавижу работу, но все же лучше она, чем такой замуж.
:010: Конечно образование нужно, а как вы думали????? Конечно, нужно полноценно работать, а бывает по другому?:005: А как вы считали, как люди деньги зарабатывают?
А что по вашему входит в понятие "заниматься семьей"?
У меня есть одна знакомая. Она глав бух. Незамужем. Она приходит с работы часов в 8-9 вечера, по выходным тоже часто на работе, когда квартал она там чуть ли не ночует. Какому мужу понравится, что его жена хрен знает где по выходным и вечерами. А заниматься домом , готовить когда? Ночами?
У меня есть одна знакомая. Она глав бух. Незамужем. Она приходит с работы часов в 8-9 вечера, по выходным тоже часто на работе, когда квартал она там чуть ли не ночует. Какому мужу понравится, что его жена хрен знает где по выходным и вечерами. А заниматься домом , готовить когда? Ночами?
Нормальному.
Понимаете, у них нет необходимости прислуживать.
К психологу бы Вам, из-под плинтуса себя вытаскивать..
Вечернее, а особенно заочное заканчивают люди, которые уже работают в какой-то профессии и для карьеры им не хватает именно бумажки. Вот вы после школы поступали куда-нибудь?
Я не очень хочу про свое образование, я по нему никогда не работала. Да, кой какая бумажка имеется у меня. Где-то валяется). Внуки откапают может буть)).
Нормальному.
А живут они когда? Во сне? Вот выходит она с работы, и? Куда? Домой спать?
НИКАКОМУ мужу не понравится отсутствие жены. ну только если это не фиктивный брак.
А живут они когда? Во сне? Вот выходит она с работы, и? Куда? Домой спать?
НИКАКОМУ мужу не понравится отсутствие жены. ну только если это не фиктивный брак.
А Вы когда живете? Думаю, они успевают жить.
И женам не нравится. Что же теперь, никому не работать?
Сотофа Х
11.02.2012, 23:47
Нормальному.
Не надо .Просто потому что после похода если дойдет до чловека то менять придется ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!
А потом есть это вариант что ей просто категорически нельзя ни чего менять.Бывают такие случаи.:005:
Хотя как знать ведь мы человека только по ее высказываниям знаем.;)
[/COLOR] Не надо .просто потому что после похода если дойдет до чловека то менять придется ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!
А потом если это вариант что ей просто категорически нельзя ни чего менять.Бывают такие случаи.:005:
Хотя как знать ведь мы человека только по ее высказываниям знаем.;)
Ну, детей-то нет, терять нечего. И мужа бросать можно, все равно без квартиры)))
Сотофа Х
11.02.2012, 23:50
Ну, детей-то нет, терять нечего.
Тут все зависит о психики человека.По этому в некоторых случаях бывает пусть живут как могут.;)
Тут все зависит о психики человека.По этому в некоторых случаях бывает пусть живут как могут.;)
Ну, лишь бы детей не рожали, имхо. А так на здоровье.
У меня прям вечер открытий. 15 лет фиктивных отношений :001: (у нас с мужем:))) У нас свое дело, я получаю второе ВО, на вечернем отделении,почти каждый вечер я прихожу домой в 22.00 - 22.30. Мой муж сидит с ребенком. Ничего себе, бумажка. :010: Нормальная сессия, нормальные экзамены (до этого нормальные семинары и практические занятия, большинство преподавателей отмечает посещаемость). По первой специальности у меня степень кандидата наук. Учитывая, что я сама себе хозяйка, Вы не знаете, зачем мне "бумажка"?
Сотофа Х
11.02.2012, 23:54
У меня прям вечер открытий. 15 лет фиктивных отношений :001: (у нас с мужем:))) У нас свое дело, я получаю второе ВО, на вечернем отделении,почти каждый вечер я прихожу домой в 22.00 - 22.30. Мой муж сидит с ребенком. Ничего себе, бумажка. :010: Нормальная сессия, нормальные экзамены (до этого нормальные семинары и практические занятия, большинство преподавателей отмечает посещаемость). По первой специальности у меня степень кандидата наук. Учитывая, что я сама себе хозяйка, Вы не знаете, зачем мне "бумажка"?
Ну как зачем? Что бы внуки потом откопали:))
Ну как зачем? Что бы внуки потом откопали:))
Вот!:ded: Это здравая мысль. Буду хранить все бумажки в одном месте, пожалею внуков.
Сотофа Х
11.02.2012, 23:59
Вот!:ded: Это здравая мысль. Буду хранить все бумажки в одном месте, пожалею внуков.
После топа в ОВО про форс мажор и эвакуация из дома я тоже решила бумажки собрать все в специальную папку!!
Так что вы поможете не только внукам !!!!:ded:
После топа в ОВО про форс мажор и эвакуация из дома я тоже решила бумажки собрать все в специальную папку!!
Так что вы поможете не только внукам !!!!:ded:
Всякие важные бумажки у меня в одном месте. Теперь думаю, не систематизировать ли мне все остальные. :0071:
Аптекарь
12.02.2012, 00:05
У мну тож есть знакомая главбух, так мало того, что у нее 3 фирмы, так еще и аудитом занимается и при всем при этом замужем, есть ребенок и все счастливы (ре не заброшен)
... есть некие женщины, получающие как мужчины, и они выплачивают ипотеку. Короче "кто-то где-то как-то что-то". Да, еще у них какое-то суперское образование и охрененный опыт (никто не говорит, где полученный, это тоже таааааййййна, а про образование, чо там у нас еть понтовое? МГУ и пр?:)) Не знала что они такие "резиновые").
Ээээ, нет тут никакой тайны.
Разный круг общения и фсе.:))
У меня школа- лицей, экономический ВУЗ, все мои одноклассини-одногруппники, имеют стаж работы более 10 лет и усиленно делают "карьеру".
Кто-то закончил технические ВУЗы, кто-то как я экономические, кто-то ЛГУ.
С теми , у кого другие интересы, я скорее всего просто не пересекаюсь.
Опыт- ну могу рассказать на своем примере- сначала специалист, потом ведущий, потом зам. начальника , потом смена фирмы и соотвественно с повышением.
"Манагер" получает, что М, что Ж- одинаково.
Хороший инженер -тоже, вне зависимости от пола.
К приведенным уже бухгалтерам могу добавить технические специальности, проектировщиков, ГИПов, финансистов, логистов, брокеров.
Если брать должности- то начальник отдела, это уже достойно и позволяет зарабатывать.
Конечно нужно, образование обязательно, а как иначе???
Вы ж сами и ответили, не сильно напрягаясь- 50, и муж 50- это уже 100, и с этого уже можно что-то планировать.
2 зп по 50, куда реальнее, чем одна в 100, ближе к жизни как-то.
Вы зациклены на бытовухе.
Ну чем ы занимаетесь дома? а домом?
Я часто в ком-ах, могу и неделю не появляться.
Не всем же нужны быбы, ограниченные рамками- ККК.
Если муж вкалывает - когда ему дома -то появляться?
:046: не понравится- это да, в смысле он будет скучать, но муж -жена , это не быт.
Китайцы™
12.02.2012, 00:25
У меня есть одна знакомая. Она глав бух. Незамужем. Она приходит с работы часов в 8-9 вечера, по выходным тоже часто на работе, когда квартал она там чуть ли не ночует. Какому мужу понравится, что его жена хрен знает где по выходным и вечерами. А заниматься домом , готовить когда? Ночами?Вряд ли у какого-нибудь мужа вызовет восторг отсутствие жены в выходные. Однако я вам по секрету сообщу, что есть мужья, которые не смотрят на жен исключительно как на бесплатных домработниц и кухарок, поэтому вполне могут пережить, что убирает и готовит помощница по хозяйству. Некоторые мужья даже сами готовят, представляете?:001:
И от этого любят жен ничуть не меньше. Да, еще эти мужья даже не злые:065:
Тут все зависит о психики человека.По этому в некоторых случаях бывает пусть живут как могут.;)Это точно.
Эх, блесну-ка образованием. Я дизайнер, окончила СПбГУТД. :fifa:
По специальности никогда не работала, начинала трудовой стаж с секретаря, потом получила второе дополнительное образование по менеджменту.
Сейчас я менеджер в области логистики, сама выплачиваю ипотеку за квартиру.
Что тут такого сложного-то??? Неужели чтобы поверить в свои силы обязательно корочка МГУ нужна?
Ну, лишь бы детей не рожали, имхо. А так на здоровье.
А кто будет рожать, интересно?) феминистки, витающие в облаках? Ну так вот как раз им детей и не надо, им нужны карьеры, работа вместо жизни, а там уже глядишь и пенсия подоспеет.
У мну тож есть знакомая главбух, так мало того, что у нее 3 фирмы, так еще и аудитом занимается и при всем при этом замужем, есть ребенок и все счастливы (ре не заброшен)
Я такие истории периодически слышу). А что там на деле - это еще вопрос. Потом появляются заметки в инете: "девочка из благополучной семьи сиганула с крыши вместе с подругой".
А кто будет рожать, интересно?) феминистки, витающие в облаках? Ну так вот как раз им детей и не надо, им нужны карьеры, работа вместо жизни, а там уже глядишь и пенсия подоспеет.
Под "жизнью" вы имеете в виду обслуживание мужа?
Кстати, никогда не видела феминистки, витающей в облаках :049:
Аптекарь
12.02.2012, 00:50
А те у тех, кто работает жизни нет? Нужно быть закомплексованной домохозяйкой с низкой самооценкой и ток тогда рожать детей? Дети, как и работа часть жизни, но не вся жизнь, она разнообразнее, чем вы думаете. Неужели женщина должна всю жизнь положить на дом и детей? Зачем? чтоб потом можно было сказать: да я тебе все отдала, а ты такой/такая не ценишь матери?
Аптекарь
12.02.2012, 00:51
Я такие истории периодически слышу). А что там на деле - это еще вопрос. Потом появляются заметки в инете: "девочка из благополучной семьи сиганула с крыши вместе с подругой".
Там более чем все хорошо и не на словах, а на деле - это семья сестры
Ну, детей-то нет, терять нечего. И мужа бросать можно, все равно без квартиры)))
Скажите, дорогая моя, вы в браке были когда-нибудь? В браке это не "пару дней кто-то у вас пожил или вы пожили". уточню сразу? Мне что-то кажется что нет. Поэтому давайте обсуждать вкус ананасов, с теми кто их ел. А то, честно слово, уже смешно. Найдите себе мужа, который будет терпеть поздние приходы, носить при этом на руках, готовить, зарабатывать, мириться с вашим отношением к быту и к взглядам на детей (последнее подчеркну), и тогда я скажу - даааааа, бывает же! А пока что у вас ничего нету, кроме теории о женской независимости).
Дети и карьера мешают друг другу?
Под "жизнью" вы имеете в виду обслуживание мужа?
Кстати, никогда не видела феминистки, витающей в облаках :049:
А я видала:)) Лучше на это не смотреть, жалкое зрелище:))
Скажите, дорогая моя, вы в браке были когда-нибудь? В браке это не "пару дней кто-то у вас пожил или вы пожили". уточню сразу? Мне что-то кажется что нет. Поэтому давайте обсуждать вкус ананасов, с теми кто их ел. А то, честно слово, уже смешно. Найдите себе мужа, который будет терпеть поздние приходы, носить при этом на руках, готовить, зарабатывать, мириться с вашим отношением к быту и к взглядам на детей (последнее подчеркну), и тогда я скажу - даааааа, бывает же! А пока что у вас ничего нету, кроме теории о женской независимости).
У меня такой муж. Не вижу в этом ничего необыкновенного.
А те у тех, кто работает жизни нет? Нужно быть закомплексованной домохозяйкой с низкой самооценкой и ток тогда рожать детей? Дети, как и работа часть жизни, но не вся жизнь, она разнообразнее, чем вы думаете. Неужели женщина должна всю жизнь положить на дом и детей? Зачем? чтоб потом можно было сказать: да я тебе все отдала, а ты такой/такая не ценишь матери?
А кстати очень часто орут "все отдала" те, кто просиживал на работе. Гораздо чаще, чем те, которые реально все отдавали. Замечено по жизни.
Более жалкое, чем женщина, живущая с мужем из-за его денег и искренне радующаяся, что он ее не бьет, когда злится?
Аптекарь
12.02.2012, 00:58
Это вы про Арбатову?
У меня такой муж. Не вижу в этом ничего необыкновенного.
А разве я вам это писала? Вы ни в одном посте не упоминали про "домашнюю скотину" и отношение к рождению детей у вас явно иное).
Аптекарь
12.02.2012, 01:00
А кстати очень часто орут "все отдала" те, кто просиживал на работе. Гораздо чаще, чем те, которые реально все отдавали. Замечено по жизни.
Статистика говорит об обратном. И вырастают у таких мам несамомтоятельные дети, за которых все решают родители
Это вы про Арбатову?
Нет, знакомая была такая в реале. Тараканы в голове были важнее реальности, и она искренне расстраивалась, что тому, кого она полюбила, эти тараканы нахрен не сдались).
Сотофа Х
12.02.2012, 01:02
Вы же вроде бы тоже не знате вкус ананасов (детей у вас нет пока)
По этому откуда Вы знаете совмещается дли карьера с детьми.
Терпеть поздние приходы счастливой женщины мужчины весьма способны, для готовки . уборки при определенном доходе можно пригласить третьих лиц, если же нет то есть такие полезные штуки как посуда мойка,робот пылесос,стиральная машина,скороварка - мультиварка.
Еще не все высоко оплачиваемые работы требуют задерживаться до ночи, есть вообще у бухгалтеров например работать по удаленке, да вообще есть масса профессий с достойной зарплатой без при ползания домой в полночь .;)
Статистика говорит об обратном. И вырастают у таких мам несамомтоятельные дети, за которых все решают родители
Ну значит у меня в семье одни исключения:))
А разве я вам это писала? Вы ни в одном посте не упоминали про "домашнюю скотину" и отношение к рождению детей у вас явно иное).
Хотите честно? Я просто не пишу, но про "домашнюю скотину" думаю примерно то же самое. Откуда Вы знаете, какое у меня отношение к рождению детей? Я с мужем с 15 лет, ребенка родила в 27, "по залету" (потому что мне врач сказал, что детей у меня не будет и я перестала предохраняться). От отсутствия детей не страдала, думаю, если бы Бог не дал, спокойно прожила всю жизнь и без них.
В идеале - люди без больших психологических проблем. Просто чтобы детей не калечить.
Причем здесь феминистки?
Ну значит у меня в семье одни исключения:))
Что вы хотите этим сказать? Вас опекала мама-домохозяйка, которая отдавала детям все и вырастила вас самостоятельным человеком, я правильно поняла?
Зачем мне мужа искать?
Аптекарь
12.02.2012, 01:07
В идеале - люди без больших психологических проблем. Просто чтобы детей не калечить.
Причем здесь феминистки?
+1
Зачем мне мужа искать?
Чтобы тяжести носил в дом - деньги то есть :support:
Вы же вроде бы тоже не знате вкус ананасов (детей у вас нет пока)
По этому откуда Вы знаете совмещается дли карьера с детьми.
Терпеть поздние приходы счастливой женщины мужчины весьма способны, для готовки . уборки при определенном доходе можно пригласить третьих лиц, если же нет то есть такие полезные штуки как посуда мойка,робот пылесос,стиральная машина,скороварка - мультиварка.
Еще не все высоко оплачиваемые рабботы требуют задерживаться до ночи, есть вообще у бухгалтеров например работать по удаленке, да вообще есть масса профессий с достойной зарплатой без при ползания домой в полночь .;)
1. Я брак имела в виду.
2. Насчет карьеры с детьми - перед носом примеры подруг. Тех, которые делают и не делают карьеру. Те, которые делают карьеру уже начали огребать от детишечек по полной, те, кто занимался детьми, не имеют проблем. Ибо когда детям первых нужно было поговорить по душам, мамы были заняты, и авторитет перетащили на себя ушлые друзья.
3. Все подруги, кто хорошо зарабатывает - именно что ВКАЛЫВАЮТ. Неважно в офисе или дома за компом. С бессонными ночами и прочим всем таким.
4. Я не знаю в реале мужчин, которые готовы на себя взять всю домашнюю работу, чтобы жена приходила поздно вся такая счастливая. В кругу могущих позволить себе домработницу не общаюсь, поэтому тут ничего не могу сказать.
Чтобы тяжести носил в дом - деньги то есть :support:
У меня пара бригад монтажников для этого есть и друзья)))
Причем здесь феминистки?
Интересно, вы психолог еще к тому же:)), что точно определили что у меня есть проблемы?
Это надо же! И про мужей знать не имея мужа, и про детей не имея детей, и диагноз ставить не будучи специалистом, и про проституток, даже не общаясь с ними...:)):)):))
Зачем мне мужа искать?
Вам - не надо! Что толку время терять без результата! Нравится карьера - значит нужно заниматься карьерой. Я серьезно.
Аптекарь
12.02.2012, 01:13
Нет, знакомая была такая в реале. Тараканы в голове были важнее реальности, и она искренне расстраивалась, что тому, кого она полюбила, эти тараканы нахрен не сдались).
Так тараканы у всех есть, и не надо говорить " я не такая, жду трамвая". По моему скромному мнению семья - это не не осень злой муж-добытчик и жена-домохозяйка закомплексованная, делающая все, чтоб угодить 1му лицу ячейки общества, а союз любящих и уважающих друг друга людей, помогающих в трудной ситуации, радующих и радующихся вместе etc
Интересно, вы психолог еще к тому же:)), что точно определили что у меня есть проблемы?
Это надо же! И про мужей знать не имея мужа, и про детей не имея детей, и диагноз ставить не будучи специалистом, и про проституток, даже не общаясь с ними...:)):)):))
Нет, это видно очень.
А что, знания нормальных мужчин и нормальных семей недостаточно? Вы-то тоже не знаете про всех мужей, только про Вашего, весьма специфического, по Вашим словам. Откуда Вы знаете. с кем я общалась, а с кем нет?
Что ж вам проститутки-то покоя не дают? Что Вы такое про них знаете? Я, правда, с придорожными знакома не была, но с содержанками или девушками, занимающимися эскорт-услугами в студенческие годы очень даже общалась. Что там такого ужасного?
Хотите честно? Я просто не пишу, но про "домашнюю скотину" думаю примерно то же самое. Откуда Вы знаете, какое у меня отношение к рождению детей? Я с мужем с 15 лет, ребенка родила в 27, "по залету" (потому что мне врач сказал, что детей у меня не будет и я перестала предохраняться). От отсутствия детей не страдала, думаю, если бы Бог не дал, спокойно прожила всю жизнь и без них.
О, была у меня знакомая, один в один ваша история. Я очень надеюсь, что у вас все пойдет не так как у нее. Серьезно. Мне жаль ее ребенка.
Вам - не надо! Что толку время терять без результата! Нравится карьера - значит нужно заниматься карьерой. Я серьезно.
Не нравится. Просто мне легче работать на моей работе, а не проституцией заниматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.