PDA

Просмотр полной версии : Может ли только мама научить мальчика поступать в жизни по мужски?

Страницы : 1 [2] 3

Добрый кот
11.02.2012, 03:34
Опасно мыслите.
Наличие отца ничего не гарантирует.Зато его отсутствие практически гарантирует крах брака, если, конечно, Вы не еврейка.в невесты к Вам не мечу, есличо:004:Почему?

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:34
пудинг хочу....:091::091::091::091:

У меня есть шоколадный, но могу отдать только 18. Или забирайте без меня, у мужа и старших... Я завтра в 8.00 уматываюсь в Париж.

Китайцы™
11.02.2012, 03:35
Если мы как-нибудь лично познакомимся, то Вы будете первой из моих знакомых, кто не имея отца смог создать и сохранить собственную семью. хахаха:)) Мыслите стереотипами, уважаемый, хотя стереотипы безусловно не лишены логики. Мой отец всю жизнь плевать хотел на меня и сестру, пил, дрался и просирал деньги семьи, когда он наконец ушел от нас, мы вздохнул свободно, а мать даже помолодела. А я 11 лет замужем за хорошим человеком, для которого я и наш ребенок - самое главное в жизни, и который практически не пьет:))

Я работаю над исправлением этой ситуации. Пока, к сожалению, общаться с детьми полноценно не удалось. Уже привлечена полиция и прокуратура, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Далее материалы будут переданы в органы опеки. Уже подключены адвокаты, будет привлечена профессиональная вооруженная охрана для силового решения проблемы.

Как видите, я не сижу в Мурманске и не изливаю свои страдания на форуме. Я приехал в Питер и приступил к активным действиям.Угу, угу, слышали. Таки вы полны решимости отправить своих детей в детский дом, лишь бы БЖ было хреново:)) Это у вас называется исправлением ситуации? Или вы все таки решили взять их жить к себе? Появилась такая возможность?:065:

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:36
Зато его отсутствие практически гарантирует крах брака, если, конечно, Вы не еврейка.Почему?

А еврейка что гарантирует????? Бредите по-моему... Ничто и никто ничего не гарантирует.

Бессмертный пони
11.02.2012, 03:36
Я работаю над исправлением этой ситуации. Пока, к сожалению, общаться с детьми полноценно не удалось. Уже привлечена полиция и прокуратура, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Далее материалы будут переданы в органы опеки. Уже подключены адвокаты, будет привлечена профессиональная вооруженная охрана для силового решения проблемы.

Как видите, я не сижу в Мурманске и не изливаю свои страдания на форуме. Я приехал в Питер и приступил к активным действиям.

я бы еще психиатра привлекла...

Китайцы™
11.02.2012, 03:37
Надо выпить... Вино сухое пьешь? Или считаешь кислятиной?
Сыр точно привезу - так как фанатка... Про вафли ничего не знаю...Вино сухое пью, не считаю:), люблю:). Вафли - это офигенная вещь, обязательно попробуй, вроде ничего особенного, но сразу в них влюбляешься:love:

Китайцы™
Зато его отсутствие практически гарантирует крах брака, если, конечно, Вы не еврейка.Почему?Вы , кроме того, что бред несете периодически, еще и националист?:073:

А****Я
У меня есть шоколадный, но могу отдать только 18. Или забирайте без меня, у мужа и старших... Я завтра в 8.00 уматываюсь в Париж.
я подожду :))
Зато у меня есть полный бар прекрасных вин. :)) :))

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:38
Вино сухое пью, не считаю:), люблю:). Вафли - это офигенная вещь, обязательно попробуй, вроде ничего особенного, но сразу в них влюбляешься:love:

У них есть название? Четвертый раз во Франции, а про вафли не в курсе.... Омлет очень уважаю, который кусочками продают около Оперы...

А****Я
11.02.2012, 03:38
А еврейка что гарантирует????? Бредите по-моему... Ничто и никто ничего не гарантирует.
вот-вот, гарантий никаких

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:39
я подожду :))
Зато у меня есть полный бар прекрасных вин. :)) :))

А у меня винный шкаф... Так что после 18? Договорились?

Китайцы™
11.02.2012, 03:43
У них есть название? Четвертый раз во Франции, а про вафли не в курсе.... Омлет очень уважаю, который кусочками продают около Оперы... Подруга, которая во Франции живет, говорила, что они в любом супермаркете продаются, такие квадратные вафельки, примерно 10*10, простые как хозяйственное мыло:)), но так шикарно хрустят сахарными крошками:love:

Добрый кот
11.02.2012, 03:43
Я еврейка.... Вынуждена тут с вами согласиться.А я уж надеялся, что в моей картине мира к 40 годам встречу исключение из правила.Но мы с вами никогда не встретимся - это радует!!!!Мне когда-то давно мудрый человек советовал взять в жены девушку из еврейской семьи. Я жалею, что я его не послушал тогда. Сейчас мне часто приходится общаться с еврейками. Я понял, что вся моя прежняя жизнь потрачена впустую.

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:44
Подруга, которая во Франции живет, говорила, что они в любом супермаркете продаются, такие квадратные вафельки, примерно 10*10, простые как хозяйственное мыло:)), но так шикарно хрустят сахарными крошками:love:

Поняла:love: уже хочу!!!!

Китайцы™
11.02.2012, 03:44
Кот, приличная еврейка за вас не пойдет:))

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:45
А я уж надеялся, что в моей картине мира к 40 годам встречу исключение из правила.Мне когда-то давно мудрый человек советовал взять в жены девушку из еврейской семьи. Я жалею, что я его не послушал тогда. Сейчас мне часто приходится общаться с еврейками. Я понял, что вся моя прежняя жизнь потрачена впустую.

Ни одна девушка из порядочной еврейской семьи не выйдет за вас замуж... Если толко шлемазл какая-то... А вам оно надо?

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:45

Продублировали:flower:

Рыжесть
11.02.2012, 03:46
Любопытно, а НЕприличная еврейка - это как?

Муж Рыжести

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:47

Муж Рыжести

Шлемазл

Добрый кот
11.02.2012, 03:50
хахаха:)) Мыслите стереотипами, уважаемый, хотя стереотипы безусловно не лишены логики. Мой отец всю жизнь плевать хотел на меня и сестру, пил, дрался и просирал деньги семьи, когда он наконец ушел от нас, мы вздохнул свободно, а мать даже помолодела. А я 11 лет замужем за хорошим человеком, для которого я и наш ребенок - самое главное в жизни, и который практически не пьет:))Во всяком случае отец у Вас был с рождения и до вполне сознательного возраста. Просто он был отрицательным примером, который помог правильно выбрать мужа. Вы тоже попадаете в типовой шаблон.

Рыжесть
11.02.2012, 03:50
Шлемазл

Неудачница и неприличная - таки разные вещи

Муж Рыжести

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:52
Во всяком случае отец у Вас был с рождения и до вполне сознательного возраста. Просто он был отрицательным примером, который помог правильно выбрать мужа. Вы тоже попадаете в типовой шаблон.

Я с возраста 2,5 лет знала, что у меня нет отца. Вообще. Что я родилась для мамы. И??? Мне никто не внушал, что папа плохой. Мне никто не говорил, что без папы лучше.... Все по-разному!!! Все разные!!! И евреи и не евреи тоже...

Китайцы™
11.02.2012, 03:53
Во всяком случае отец у Вас был с рождения и до вполне сознательного возраста. Просто он был отрицательным примером, который помог правильно выбрать мужа. Вы тоже попадаете в типовой шаблон.Не угадали;) Отец не жил с нами до моих 10 лет, мы жили с матерью в квартире бабушки и деда, а отец отдельно в коммуналке, я до 10 лет вообще не знала, что у меня отец есть, мне вполне хватало моего дедушки:). Потом родители получили квартиру, мы стали жить типа семьей, и тогда я поняла, почему бабушка и дед не пускали отца на порог:001:. Всего с отцом я прожила 6 лет, и это были самые безрадостные года моей жизни.

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:53

Муж Рыжести

У нас в семье их называли одинаково... А у вас по другому?

Китайцы™
11.02.2012, 03:54

Муж РыжестиЭто непереводимая игра слов:))
есличо, то я не еврейка вообще, но выросла среди евреев:)

Бессмертный пони
11.02.2012, 03:55

Муж Рыжести

Неприличная - это как я, но я тоже за Кота не выйду :))

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:56
Это непереводимая игра слов:))
есличо, то я не еврейка вообще, но выросла среди евреев:)

И таки и так как ее назвать-то?

Китайцы™
11.02.2012, 03:59
И таки и так как ее назвать-то?По русски? Придумать аналог?:))
Никчемная женщина:))

Anny-Fanny
11.02.2012, 03:59
По русски? Придумать аналог?:))

Получиться же неприлично?

Добрый кот
11.02.2012, 04:00
Ни одна девушка из порядочной еврейской семьи не выйдет за вас замуж... Если толко шлемазл какая-то... А вам оно надо?Шлемазл - это что-то типа неудачницы и растяпы? Я пока не силен в идише.

Впрочем, совсем правильная еврейская девушка мне тоже не нужна. Я не готов иметь дома две кухни и два холодильника отдельно для мяса и отдельно для молока.

А почему из порядочной еврейской семьи не выйдет? В чем мои недостатки?

Китайцы™
11.02.2012, 04:02
Шлемазл - это что-то типа неудачницы и растяпы? Я пока не силен в идише.

Впрочем, совсем правильная еврейская девушка мне тоже не нужна. Я не готов иметь дома две кухни и два холодильника отдельно для мяса и отдельно для молока.

А почему из порядочной еврейской семьи не выйдет? В чем мои недостатки?Кот, правильная еврейская женщина даже близко к вам не подойдет, впрочем как и правильная русская:))

Anny-Fanny
11.02.2012, 04:02
Шлемазл - это что-то типа неудачницы и растяпы? Я пока не силен в идише.

А почему из порядочной еврейской семьи не выйдет? В чем мои недостатки?

Шлемазл это шлемазл... Это и растяпа и неудачник, и тот, кто не сумел правильно устроить свою жизнь...
Еврейские девушки все-таки восточные, а значит мужчина гарантирует им все: обеспечение их, детей, и их и их детей после развода, если что. Вы???? Не о том.

Anny-Fanny
11.02.2012, 04:03
Кот, правильная еврейская женщина даже близко к вам не подойдет, впрочем как и правильная русская:))

:support::005::flower::support::flower:

Добрый кот
11.02.2012, 04:23
Еврейские девушки все-таки восточные, а значит мужчина гарантирует им все: обеспечение их, детей, и их и их детей после развода, если что. Вы???? Не о том.Гарантировать полное материальное обеспечение - для меня не проблема (это как раз очень легко сделать), если девушка в ответ гарантирует заботу об интересах семьи и детей. А вот девушек, которые могут что-то гарантировать мужчине, как раз и нету. Сейчас уже девственниц в 17 лет не найти. Какие уж тут гарантии. Начав регулярно общаться с евреями я обратил внимание на особые отношения между родственниками в семье. Я начал активно интересоваться еврейской культурой и традициями.

Китайцы™
11.02.2012, 04:30
Гарантировать полное материальное обеспечение - для меня не проблема (это как раз очень легко сделать), если девушка в ответ гарантирует заботу об интересах семьи и детей. А вот девушек, которые могут что-то гарантировать мужчине, как раз и нету. Сейчас уже девственниц в 17 лет не найти. Какие уж тут гарантии. Начав регулярно общаться с евреями я обратил внимание на особые отношения между родственниками в семье. Я начал активно интересоваться еврейской культурой и традициями.Поздновато начали:))
Кот, евреи обладают завидным чувством юмора, поэтому ваши потуги на порядочность могут у них вызвать только здоровый смех:))
Ищите лучше 17-летнюю девственницу, здесь у вас больше шансов найти себе даму, чем среди еврейских женщин:))

Добрый кот
11.02.2012, 04:36
Поздновато начали:))Нормально. Я в самом расцвете сил и уже с богатым жизненным опытом. Так что на всякие феминистские байки, типа "мужчина должен гарантировать" меня уже не купишь.:004:Ищите лучше 17-летнюю девственницу, здесь у вас больше шансов найти себе даму, чем среди еврейских женщин:))Я таки буду искать то, что считаю нужным.

ya-VESELA-ya
11.02.2012, 04:38
Мальчику-мужчинке, обязательно нужно мужское плечо , будь то папа, дедушка , мамин новый муж .

Добрый кот
11.02.2012, 04:55
Мальчику-мужчинке, обязательно нужно мужское плечо , будь то папа, дедушка , мамин новый муж .

http://www.newsland.ru/news/detail/id/392472/

Эрих Фромм был тысячу раз прав, объясняя разницу между материнской и отцовской любовью в своей книге «Искусство любви». Любовь матери - безусловна: ребенок почти никогда не рискует получить отказ в очередной порции тепла и ласки. Любовь же отца - условна. До встречи с требованиями человеческого сообщества ребенок сталкивается с требованиями отца, и в случае их неисполнения может лишиться ощутимой части заботы и внимания. Отец, в значительной мере, является фигурой, в раннем детстве ребенка замещающей общество. Моральные установки отца, выраженные в ультимативной форме (за ослушанием неотвратимо следует наказание), постепенно интериоризуются ребенком - становятся его требованиями к самому себе. А потом, когда отца рядом нет, отношения с обществом выстраиваются по образцу отношений с отцом - в результате поведение взрослого человека социально ориентировано; он готов пожертвовать своими личными интересами ради ценностей, превосходящих ценность собственной жизни. При сохранившемся сценарии меняются актеры - происходит экстериоризация усвоенного, впитанного в детстве.

Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспитания, отмечает их неуверенность в себе, трудности в определении моральных ценностей, высокую вероятность суицидального поведения, наркомании и правонарушений. Ему вторит И.С. Кон, утверждая, что у детей (и мальчиков и девочек), растущих без отца, часто понижен уровень притязаний; у них, особенно у мальчиков, выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы; мальчики в неполных семьях с трудом общаются как со сверстниками, так и со старшими, отсутствие мужчины в семье отрицательно сказывается и на успеваемости, и на самоуважении детей - опять же в особенности мальчиков; они хуже усваивают мужские роли и соответствующий стиль поведения, а потому преувеличивают, гипертрофируют свою маскулинность (грубость, драчливость и т. п.). Эти дети во много раз чаще склонны к девиантному поведению.

Ряд исследований, проведенных за последние годы, продемонстрировал, что вопреки распространенному заблуждению, присутствие отца играет исключительно важную роль даже на самых ранних стадиях развития ребенка, т.е. до трехлетнего возраста. Один из примеров - нашумевшее исследование, предпринятое группой ученых из университета Северной Каролины. В ходе пристального наблюдения за сотнями малышей выяснилось, что речевое развитие ребенка зависит прежде всего от отца, хотя, казалось бы, матери намного больше общаются со своими детьми. В эксперименте участвовали семьи с детьми в возрасте около 2 лет. Ученые протестировали лингвистические способности родителей (лексикон, особенности синтаксиса, идиолекта и т.д.), через год протестировали и малышей. Обнаружилось, что у красноречивых пап-ораторов дети также легко владели языком. Если уж отец «испил воды из Иппокрены», то и ребенок, вероятнее всего, будет отличаться красотой и богатством речи. И напротив, чем примитивнее разговаривает папа, тем беднее речь его ребенка... А вот лингвистические способности матерей не играют почти никакой роли. Чем это объяснить? Доктор медицины М. Хантер и его коллеги из университета Шеффилда (Англия) пришли к выводу, что человеческий мозг (а в особенности - мозг ребенка) легче распознает речь мужчин, нежели женщин. «Для женщин характерно использование просодии или естественной «мелодии» речи, которая делает их речь более сложной для восприятия, - утверждает учёный. - Женский голос имеет более сложный диапазон звуковых частот и требует большей активности мозга в процессе распознавания речи». Вполне возможно, что допустимы иные объяснения, но факт остается фактом... Многие психолингвистические исследования, посвященные проблеме усвоения языка, также говорят о значительной роли отца в этом процессе...

S@femme
11.02.2012, 06:55
Папа воспитывает даже своим присутствием , он всегда рядом с мамой ,тут даже без вопросов !А когда он дергает ребенка на к-то разовые встречи - нервотрепка ,ребенок ждет , а возьмет ли папа его .....ревнует его к новой тете , новым детям !Это ужас для ребенка , он постоянно на нервах !Какое уж тут воспитание .

Добрый кот
11.02.2012, 07:02
Папа воспитывает даже своим присутствием , он всегда рядом с мамой ,тут даже без вопросов !А когда он дергает ребенка на к-то разовые встречи - нервотрепка ,ребенок ждет , а возьмет ли папа его .....ревнует его к новой тете , новым детям !Это ужас для ребенка , он постоянно на нервах !Какое уж тут воспитание .А почему у Вас ребенок постоянно на нервах? И почему папа не рядом с мамой? Никто не обещал, что после развода ребенку будет легко. На Руси существовал способ решения этой проблемы.

Адреналин
11.02.2012, 07:18
а это вообще жутко сложная и противречивая тема. Тема просто аццки противоречивая, во многом из-за противоречивости самих женщин. ) ИМХО вообще мало кто из отцов способен дать именно то, что нужно в полном объёме.

Наверное многие отцы могут, просто ведь и понимание что такое "все" у всех разные.
В одной семье ( и мужем и женой и многочисленной родней) считается, что хорошо, когда парень умеет драться, и даются такие установки и примеры, а в другой важно - чтобы авиамодели запускал, в третьей- важно, чтобы говорил по английски...:)))

Адреналин
11.02.2012, 07:22
+1000
Я, конечно, не мальчик - но считаю, что в неполной семье и у девочки будет "хромать" мировосприятие...потому что не все зависит от мамы, как бы она не старалась...Безусловно, есть такие причины, что лучше "без папы" - но ребенок при этом много лишен...Причем, папа он совсем не обязательно должен быть родным - есть примеры в жизни, когда не биологический отец ближе и роднее биологического...
Поэтому считаю, что обобщать ситуации нельзя - но стремится к тому, чтобы была полная семья надо!

У меня сейчас с утра дурацкая мысль возникла: если у девочки хороший заботливый сильный и т.д. папа, то ей будет трудно найти в будущем себе такого мужа...

Или наоборот?:016:

Адреналин
11.02.2012, 07:27
знаю,
будут... потому что у мамы в ХУДШЕМ случае всегда будет аргумент - и этот аргумент - папа ..который если дети не послушают маму - вмешается ... лучше лушаться маму:))
не в том смысле что паапа с ремнем и злой а втом что это типа " высший суд" и лучше бы до этого не доводить... лучше послушаться маму - и неввмешивать папу - осатвив емуроль просто хорошего и любящего и...всемогущенго папы:)

Примерно так у нас и происходит,только неосознанно...
СК, мне эта мысль очень понравилась, спасибо...:flower:

Адреналин
11.02.2012, 07:34
ага, такое видали.
особливо, если папа о маму ноги вытирает.
Я вообще не слушаюсь никого кроме себя, абсолютного подчинения детей мне не требую.
Хотелось бы чтобы сама развивалась.
С одной стороны как-то хорошо, когда папа и мама единым фронтом, но как-то может неприятно, если против тебя.
Долго думала - ответа пока не нашла.

Про первое скажу, что женщины сами себе мужей выбирают...
Я поэтому против относительно ранних (до 25 например) браков.
Сейчас и живут дольше, и рожают успешно позже.

Про единый фронт: оно может и неприятно, но если иначе, то ребенок начинает манипулировать и интриговать( слово то какое ыыы...) :)))

Адреналин
11.02.2012, 07:37
Из всех, кого я знаю, хуже всех адаптировались в жизни те, кто вырос с отцом, которого сразу после зачатия надо было пристрелить.

Кать, ну как женщины таких выбирают то и рожают от них?
Что закрывает им глаза до того?

Адреналин
11.02.2012, 07:42
Катюша! Я просто тебя пудингом подкупила.....
Кота не переубедить - он мыслит штампами!
Завтра улетаю в Париж (Диснейленд), что-нибудь привезти?

Да, да, привезите Кате из Диснейленда маленькие ласты:)))

Полонца
11.02.2012, 09:59
Как Вы думаете, одинаково ли относятся к сыну родной отец и вышеперечисленные примеры?
Как правило...?
Не знаю. Кто его знает, что у мужчин в голове... :) Поэтому я всегда за полную семью, если отец там не ширяется и хорошо относится к жене и детям...

Полонца
11.02.2012, 10:06
Если мы как-нибудь лично познакомимся, то Вы будете первой из моих знакомых, кто не имея отца смог создать и сохранить собственную семью. Я слышал, что такое бывает, хотя лично с такими девушками не общался и не дружил. Самое прикольное, что все они были еврейками. Возможно, это чисто еврейская семейная традиция, когда семейные ценности и опыт передаются именно от матери к дочери. У других народов все-же больше от отца к сыну.
Моя мама русская и смогла. Отца своего она никогда не видела и не слышала, хотя он жив до сих пор.

Черная жемчужина
11.02.2012, 10:13
У меня сейчас с утра дурацкая мысль возникла: если у девочки хороший заботливый сильный и т.д. папа, то ей будет трудно найти в будущем себе такого мужа...

Какой пример мужчины был перед глазами с детства, такого и мужа выбрала... сложностей не испытывала в поисках, просто четко знала, кто мне нужен;)

Адреналин
11.02.2012, 10:18
Какой пример мужчины был перед глазами с детства, такого и мужа выбрала... сложностей не испытывала в поисках, просто четко знала, кто мне нужен;)

А у моей жены отец всегда носил короткую бороду...
Ну ты сейчас меня видела:)))

Черная жемчужина
11.02.2012, 10:20

Про единый фронт: оно может и неприятно, но если иначе, то ребенок начинает манипулировать и интриговать( слово то какое ыыы...) :)))

Я свой выбор сделала в 19 лет совершенно осознанно, по-взрослому:)) ну по крайней мере, понимала, что на первом месте образование, стабильная работа, а потом только дети, поэтому старшая у нас родилась только через пять лет.
Ранние браки тоже бывают счастливыми;)

Черная жемчужина
11.02.2012, 10:24
А у моей жены отец всегда носил короткую бороду...
Ну ты сейчас меня видела:)))

Главное, чтобы женщины только положительные качества отца брали за пример в выборе мужа;)
Самое интересное, мой отец с мужем не только по характеру похожи, но и внешне, по крайней мере мне так кажется:))

Китайцы™
11.02.2012, 11:09
Кать, ну как женщины таких выбирают то и рожают от них?
Что закрывает им глаза до того?Бабы, что с них взять:))

Китайцы™
11.02.2012, 11:14
Нормально. Я в самом расцвете сил и уже с богатым жизненным опытом. Так что на всякие феминистские байки, типа "мужчина должен гарантировать" меня уже не купишь. Когда найдете эксклюзив, который польстится на вас, расскажите, плиз:091: Я возьму у нее интервью за деньги:073:. Очень хочется посмотреть на такое чудо:008:

Anny-Fanny
11.02.2012, 11:16
На байки типа "я ничего тебе не должен, холодильник и диван пополам" тоже дуру не найдете, учитывая ваше патологическое занудство, мелочность, мстительность, алименты в размере 3000, планы отправить детей в ДД и не альфовую внешность:)). Вообще на вашем месте я бы врала бабам, что вы никогда не были женаты, а дети, которых вы посещаете раз в год - это ваши племянники:ded:

Неплохая идея... Все я уже в аэропорту. Проспала. Приехала не на тот терминал... А все ДК виноват! И ночная писанина... Зачем Китайцам ласты - не поняла... Привезу вафли!

Anny-Fanny
11.02.2012, 11:18
Когда найдете эксклюзив,008:

Найдет! Не еврейку, конечно. Но найдет. Маузер прав: у ДК есть важная приманка для многих дам - верность....

Сотофа Х
11.02.2012, 11:19
Анни всего вам наилучшего!!!!:flower:
Отдохните хорошенько,мы будем ВАС ждать!!!:support:

Китайцы™
11.02.2012, 11:20
Неплохая идея... Все я уже в аэропорту. Проспала. Приехала не на тот терминал... А все ДК виноват! И ночная писанина... Зачем Китайцам ласты - не поняла... Привезу вафли!Ань, я была слишком груба по отношению к Коту, у его все таки ТДО:)), потри пожалуйста цитату:073:, я другую написала, позитивную:017:
Ласты не мне, а Адри:)), он у меня свои не может забрать третий год:)). Ему почему-то надо, чтобы я непременно тащила их на себе через весь город на метро на Караоке:009:
Вафли:080:

Китайцы™
11.02.2012, 11:21
Найдет! Не еврейку, конечно. Но найдет. Маузер прав: у ДК есть важная приманка для многих дам - верность....Да, и ведь он до сих пор верен своей жене - как вцепился ей в моСК, так и не отпускает, высасывает:019:
Счастливого пути:support:

Anny-Fanny
11.02.2012, 11:22
Анни всего вам наилучшего!!!!:flower:
Отдохните хорошенько,мы будем ВАС ждать!!!:support:

Буду писать из отеля Диснейленд - там с интернетом все в порядке было четыре года назад!

Anny-Fanny
11.02.2012, 11:22
Да, и ведь он до сих пор верен своей жене - как вцепился ей в моСК, так и не отпускает, высасывает:019:
Счастливого пути:support:

Вот вот!!!
Спасибо!:flower:

Ингвар
11.02.2012, 11:34
Наверное многие отцы могут, просто ведь и понимание что такое "все" у всех разные.
В одной семье ( и мужем и женой и многочисленной родней) считается, что хорошо, когда парень умеет драться, и даются такие установки и примеры, а в другой важно - чтобы авиамодели запускал, в третьей- важно, чтобы говорил по английски...:)))
наверно, "всё" здесь просто неправильное слово. Правильнее будет сказать, что в этом вопросе очень легко и очень вероятно давать не то. Потому именно в этом вопросе воспитания от отца практически всегда будет мало. Нужен и двор и школа, в общем среда.

Адреналин
11.02.2012, 12:03
наверно, "всё" здесь просто неправильное слово. Правильнее будет сказать, что в этом вопросе очень легко и очень вероятно давать не то. Потому именно в этом вопросе воспитания от отца практически всегда будет мало. Нужен и двор и школа, в общем среда.

Согласен.

А****Я
11.02.2012, 12:50

Тут о везения зависит. ;) Но с более слабым разведется, вернее всего, через пару лет брака...

Zарядка
11.02.2012, 14:06
опять проехались по ранним бракам:)
как-будто с годами мужчины лучше становятся. только гадость одна вылезает, лень, упертость да жадность:) и болит со всех сторон. женишки, йолки-палки:046:

Адреналин
11.02.2012, 15:05
опять проехались по ранним бракам:)
как-будто с годами мужчины лучше становятся. только гадость одна вылезает, лень, упертость да жадность:) и болит со всех сторон. женишки, йолки-палки:046:

А в чем противоречие?
Правильно, все вылезает....так вы, женщины, потертое и не берите....
берите тех, у кого только хорошее вылезло:))

Zарядка
11.02.2012, 15:27
А в чем противоречие?
Правильно, все вылезает....так вы, женщины, потертое и не берите....
берите тех, у кого только хорошее вылезло:))

с первыми ростками хорошего и расхватывают:) дозревать:))

Nappa
11.02.2012, 15:40
Зато его отсутствие практически гарантирует крах брака, если, конечно, Вы не еврейка.
Почему?

Моя мама выросла без отца.
35 лет счастливого брака. Трое детей и все такое.
А зачем мне к Вам в невесты?:)))
да я и вообще ни к кому не мечу - говорю ж - разочаровалась в институте семьи и брака.

Мой случай :(

Добрый кот
11.02.2012, 16:10
Да, и ведь он до сих пор верен своей жене - как вцепился ей в моСК, так и не отпускает, высасывает:019:Не жене, а детям. Вы упорно не желаете это понять. Я живу ради детей. С БЖ мне общаться не приятно. Общения в зале суда - выше крыши хватает.

Добрый кот
11.02.2012, 16:15
А зачем мне к Вам в невесты?:)))
да я и вообще ни к кому не мечу - говорю ж - разочаровалась в институте семьи и брака.Надо пробовать другие формы построения отношений. Хотя, в ЖГ невесту найти невозможно. Это я уже выяснил в топе, который недавно создавал.

Китайцы™
11.02.2012, 17:13
Не жене, а детям. Вы упорно не желаете это понять. Я живу ради детей. С БЖ мне общаться не приятно. Общения в зале суда - выше крыши хватает.А что, у вас изменились планы относительно детей? Вы подключаете опеку для того, чтобы дети жили с вами, а не отправились в детский дом? Вы начали платить человеческие алименты на содержание детей? Вы увезли их из квартиры, где живут маргиналы?
Когда вы жили ради детей? Когда специально устроились на низкооплачиваемую(якобы) работу, чтобы выплачивать детям по 1500 на нос в месяц? Или сейчас, когда приехали и таскаете их мать по судам с целью отсудить половину жилья, где живут дети, чтобы выпереть их с матерью? Или может быть вы, приехав в Питер, стали навещать их, покупать им подарки, водить их на прогулки? Они называют вас папой?
Это вы упорно не желаете понять, что за вашим "ради детей" стоит банальная мелкая месть обидевшей вас женщине, а дети - просто средство манипуляции.

Старый Кошелек
11.02.2012, 18:07
Правильная мужская позиция---это достойно расстаться с супругой, чтоб не страдали дети.
А не войну бесславную вести.
достойно - это как? просто хотел бы конкреники - что именно считается БЕЗУСЛОВНО достойным

Китайцы™
11.02.2012, 18:40
достойно - это как? просто хотел бы конкреники - что именно считается БЕЗУСЛОВНО достойнымДостойно - это достойно. Без хабальства, суда, вызывания ОМОНа и органов опеки, обсасывания в интернете интимных подробностей семейной жизни и недостатков жены.

Старый Кошелек
11.02.2012, 18:53
Достойно - это достойно. Без хабальства, суда, вызывания ОМОНа и органов опеки, обсасывания в интернете интимных подробностей семейной жизни и недостатков жены.
на счет суда .. ээ это означает что? согласиться на лбые условия которые предложит жена?
то есть " достойный" -это который на все согласен?

Китайцы™
11.02.2012, 19:13
на счет суда .. ээ это означает что? согласиться на лбые условия которые предложит жена?
то есть " достойный" -это который на все согласен?Нет конечно:) в случае с Котом, ИМХО, достойно - это подарить эту чертову комнату(или половину, сколько там у него осталось) детям взамен ежемесячных алиментов, оставив за собой право навещать детей в любое время, дарить им подарки и оплачивать расходы на детей по своему усмотрению.

Старый Кошелек
11.02.2012, 19:27
Нет конечно:) в случае с Котом, ИМХО, достойно - это подарить эту чертову комнату(или половину, сколько там у него осталось) детям взамен ежемесячных алиментов, оставив за собой право навещать детей в любое время, дарить им подарки и оплачивать расходы на детей по своему усмотрению.

Для начал кто сказал что БЖ согласится обменять ежемесячные алименты сейчас на гипотетическую пользу от доли в комнате?( которая при том окажется подарена не ей а детям)
обратим так же внимание на выделенное -- давайте называть вещи своими именами " съест-то он съест -но ктож ему даст" (с) . ну понятно же что рализация всего этого на 100% зависит от БЖ.

Я Валюшка
11.02.2012, 20:13
Для начал кто сказал что БЖ согласится обменять ежемесячные алименты сейчас на гипотетическую пользу от доли в комнате?( которая при том окажется подарена не ей а детям)
обратим так же внимание на выделенное -- давайте называть вещи своими именами " съест-то он съест -но ктож ему даст" (с) . ну понятно же что рализация всего этого на 100% зависит от БЖ.

+1

Китайцы™
11.02.2012, 21:14
обратим так же внимание на выделенное -- давайте называть вещи своими именами " съест-то он съест -но ктож ему даст" (с) . ну понятно же что рализация всего этого на 100% зависит от БЖ.БЖ Кота здесь была и писала. у меня лично сложилось впечатление, что, не нуждаясь особо в его 3 тысячах, она в данный момент имеет затруднения с покупкой жилья, т.е. грубо говоря - эта комната - единственное место, где она пока может быть зарегистрирована и дети тоже. И я думаю, что она бы согласилась. Насчет съест - опять же, у меня сложилось впечатление, что она в общем-то достаточно ровно относится к бывшему мужу, скорее жалеет его, что его горе так ушибло. и она , я думаю, не была бы против встреч с детьми . Все мое ИМХО.

крысЁк
11.02.2012, 21:55
ДК надо не на еврейке жениться, а на узбечке :)

Китайцы™
11.02.2012, 22:39
ДК надо не на еврейке жениться, а на узбечке :)Только со своим жильем и со своим доходом:ded:

Abracadabra
11.02.2012, 22:44

Наоборот.
Она-то знает как надо :)
Более того, мужчины с ней будут вести себя так.

Abracadabra
11.02.2012, 22:47
Это понятно. Но все же ошибаются. Не ошибаются те, кто уже умер :)

Это да. :019:
Хотя в мелких дозах тоже полезное умение. :)

крысЁк
11.02.2012, 22:49
А как получается, что у в одной семье вырастают совершенно разные братья?

Abracadabra
11.02.2012, 22:50
ДК надо не на еврейке жениться, а на узбечке :)

А чего вам плохого узбеки сделали?

Старый Кошелек
11.02.2012, 22:51
. и она , я думаю, не была бы против встреч с детьми . Все мое ИМХО.

В думаете .. я думаю.. а реально человек пишет - о том какая сейчас ситуация, иудовлетворит челвек одну совю потрбность - использовав возможность манипуляции , - продолжит точно так же... - вероятность более чем велика

крысЁк
11.02.2012, 22:54
А чего вам плохого узбеки сделали?

Ничего. Требованиям ДК может соответствовать девушка из традиционной семьи узбеков.
Девственница, послушная, мужу не перечит, дома сидит, денег на нее тратить много не надо, работящая и...

Китайцы™
11.02.2012, 22:56
А чего вам плохого узбеки сделали?:))

В думаете .. я думаю.. а реально человек пишет - о том какая сейчас ситуация, иудовлетворит челвек одну совю потрбность - использовав возможность манипуляции , - продолжит точно так же... - вероятность более чем великаРеально человек пишет свое видение ситуации. Мне лично хватило одного упоминания о специальной малооплачиваемой работе, чтобы платить 3000 алиментов, и о планах отправить СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей в приют, чтобы прочно встать на сторону жены ДК, даже если она и окажется корыстной стервой.

Anny-Fanny
11.02.2012, 22:59
Ничего. Требованиям ДК может соответствовать девушка из традиционной семьи узбеков.
Девственница, послушная, мужу не перечит, дома сидит, денег на нее тратить много не надо, работящая и...

Не потянуть ему девушку из приличной узбекской семьи. Если только сироту какую безродную... Узбечку надо у родителей высватать, подарки всем подарить, золотом обвешать. И содержать...Это в нашем понятии узбеки это сирые и убогие, которые за регистрацию подъезды моют. А я была знакома с девушкой и приличной узбекско-еврейской семьи. Ее папа известный в свое время адвокат был, сейчас уже очень старенький. Так вот такую девушку ДК не потянуть....

Зеленый Луч
11.02.2012, 23:05
По следам топиков, что не давать ребенка папе, не отпускать даже встречаться, если родители развелись...
Сама из ребенка человека воспитаю...
А эти редкие встречи с отцом только нервируют ребенка...и т.д.

А я, чем старше становлюсь,тем больше понимаю, как много дал мне мой папа, как многому научил, причем не воспитывая специально...
Отношение к жизни, к людям, к женщинам...

папы разные бывают:ded:
впрочем. как и мамы.....:010:
иные папы и правда уж лучше пусть не общаются .....

крысЁк
11.02.2012, 23:06
Не у всех узбечек папы адвокаты :)
Большинство живут сейчас намного проще.

Anny-Fanny
11.02.2012, 23:21
Не у всех узбечек папы адвокаты :)
Большинство живут сейчас намного проще.

За ДК все равно не отдадут......

Китайцы™
11.02.2012, 23:23
Бедный ДК:))
Даже узбечки ему не видать:046:
Я думаю, что все таки дело не в национальности невесты:016:
Просто любая приличная женщина за него не пойдет:ded::065:

крысЁк
11.02.2012, 23:23
А ДК папа воспитывал?

Anny-Fanny
11.02.2012, 23:28
Бедный ДК:))
Даже узбечки ему не видать:046:
Я думаю, что все таки дело не в национальности невесты:016:
Просто любая приличная женщина за него не пойдет:ded::065:

И в национальности тоже... У узбечки, азербайджанки и т.п. родители активно вникают в выбор дочерью супруга. И если родители есть, то за ДК не отдадут....
Вариант ДК: бездомная студентка, которой некуда голову приклонить, мать-одиночка, мечтающая о верном спутнике, ну может быть старая дева, воспитательница детского сада...

Anny-Fanny
11.02.2012, 23:29
А ДК папа воспитывал?

На сколько я помню: есть и папа и мама. Но с родителями ДК не общается. А у его бывшей жены прекрасные отношения с бывшей свекровью. Она об этом писала...

крысЁк
11.02.2012, 23:32
На этом примере видно, что наличие папы (возможно очень хорошего человека) в семье не делает из сына "настоящего мужчины".

Китайцы™
11.02.2012, 23:37
И в национальности тоже... У узбечки, азербайджанки и т.п. родители активно вникают в выбор дочерью супруга. И если родители есть, то за ДК не отдадут....
Вариант ДК: бездомная студентка, которой некуда голову приклонить, мать-одиночка, мечтающая о верном спутнике, ну может быть старая дева, воспитательница детского сада...Бездомная студентка отпадает - ДК без жилья не возьмет:065:

Старый Кошелек
11.02.2012, 23:48
:))

Реально человек пишет свое видение ситуации. Мне лично хватило одного упоминания о специальной малооплачиваемой работе, чтобы платить 3000 алиментов, и о планах отправить СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей в приют, чтобы прочно встать на сторону жены ДК, даже если она и окажется корыстной стервой.

помоему было расписано очень четко ..категарический отказ жены от любой тведой суммы алиментов... или я что -то путаю?

крысЁк
11.02.2012, 23:50
помоему было расписано очень четко ..категарический отказ жены от любой тведой суммы алиментов... или я что -то путаю?

Его твердая сумма была 2000 р:))

Anny-Fanny
11.02.2012, 23:54

От любой???? Он на двоих детей давал по 2 тысячи в месяц. Пока решит свои проблемы. Она пошла в суд и получила 3000. Все навар!