Просмотр полной версии : ДТП 21.08.2010. Пожалуйста помогите восстановить справедливость.
Спасибо! :008: Главное, что съездили.
Здоровья близким, Вам терпения, сил и решимости!!!
Не опускайте руки!
Спасибо, Анечка! мы будем стараться!
Друзья,я очень Вас прошу не удаляйтесь пока из группы http://vk.com/im#/club35154257, расследование по делу еще не закончено и мне еще очень нужна ваша поддержка.
up
Спасибо))):flower:
Друзья очень прошу подержать за нас завтра (среда 29.02) кулачки.у нас завтра важный день должны сказать приняла прокуратура наше дело или нет... завтра последний день расследований и больше продлевать уже не будут.....
может кто-то сможет дать дельный совет, как завтра себя вести, что говорить, на что внимание обращать и тд?
и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прасковья Тулупова
29.02.2012, 01:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раба Любви
29.02.2012, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи ВАМ!
АКВАМАРИНа
29.02.2012, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
tanusha-29
29.02.2012, 11:50
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ !!!!
Я позвонила в следственный отдел, сказали, что они успели до 29.02 подать дело в районную прокуратуру (в прошлый раз нас завернула городская прокуратура). Сказали, что их решение будет в течении 1-2 недель(должны изучить дело). И тогда уже либо дело в суд либо закрывают.
Как только , что то узнаю сразу напишу! Сегодня буду отправлять письмо президенту с просьбой обратить внимание на наше дело.
Дорогие мои спасибо Вам всем огромное за поддержку!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый небольшой шажок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый небольшой шажок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я очень рада, что хоть сдвинулось с мёртвой точки!! только, вот сегодня от своего адвоката узнала одну очень неприятную подробность.... перед новым годом звонила адвокат водителя камаза и сокрушалась, что дело будут передавать в городскую прокуратуру и сказала: " жаль не в районную, где ДТП произошло, у меня и там и в суде районном знакомства есть"((((( вот так вот..... а дело как раз пошло в эту самую прокуратуру....
Раба Любви
01.03.2012, 01:43
Таня,а Вы оставляли у Ксении в часовне записочку?
Таня,а Вы оставляли у Ксении в часовне записочку?
Василиса, я там подала записочки о здравии и за упокой. а вот куда положить записочку с просьбой не нашла((( так что нет не оставила(((
Раба Любви
01.03.2012, 01:56
Василиса, я там подала записочки о здравии и за упокой. а вот куда положить записочку с просьбой не нашла((( так что нет не оставила(((
жаль.ящик для записочек висит на улице,слева от того места,где на улице ставят свечки.
возможно мы скоро туда поедем,если хотите,я могу Вашу записочку передать.могу с мужем поговорить,если он согласится заехать после работы вечером забрать у Вас.мы читать не будем,честно:036: ,можете в конверт заклеить.или по инету передать,если не стесняетесь,я не буду ничего читать.прихватить Вас с собой ,к сожалению,не получится.мелкий наш не выдержит дороги с Гражданки-в Купчино,а потом ещё на Василевский.Вам бы попросить сейчас именно о благополучном исходе на данном этапе.
жаль.ящик для записочек висит на улице,слева от того места,где на улице ставят свечки.
возможно мы скоро туда поедем,если хотите,я могу Вашу записочку передать.могу с мужем поговорить,если он согласится заехать после работы вечером забрать у Вас.мы читать не будем,честно:036: ,можете в конверт заклеить.или по инету передать,если не стесняетесь,я не буду ничего читать.прихватить Вас с собой ,к сожалению,не получится.мелкий наш не выдержит дороги с Гражданки-в Купчино,а потом ещё на Василевский.Вам бы попросить сейчас именно о благополучном исходе на данном этапе.
Василиса, это было бы замечательно!!! А по поводу просьбы , что мне стесняться здоровье маме( поскольку она сходила к врачу на снимок и ей сказали, что очень слабая динамика и сказали что еще минимум 3 месяца носить эту громадину на себе((( и плюс сказали, что аппарат подвижку дал((( завтра едет в больницу, будут решать можно ли без операции поставить аппарат на место, тоесть спицы аппарата) так что первое маме скорейшего выздоровления и чтоб боли не такие сильные были. Чтоб обследование малого дало хорошие результаты. И по поводу скорейшего благополучного разрешения нашего дела.... а больше на данный момент я ни о чём и мечтать не могу....
Раба Любви
01.03.2012, 02:08
давайте тогда в личку адрес и телефон.проработаю попробую мужа:) .или можно в контакте в личку текст,а я распечатаю сама.
Вы себе ещё душевного спокойствия попросите,Вам оно надо:flower: и малышу тоже.
давайте тогда в личку адрес и телефон.проработаю попробую мужа:) .или можно в контакте в личку текст,а я распечатаю сама.
Вы себе ещё душевного спокойствия попросите,Вам оно надо:flower: и малышу тоже.
Спасибо, Вам большое!!! я как то про себя и не подумала....... сейчас малого попробую уложить( что то разбуянился сегодня) и напишу Вам в личку. Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Да я очень рада, что хоть сдвинулось с мёртвой точки!! только, вот сегодня от своего адвоката узнала одну очень неприятную подробность.... перед новым годом звонила адвокат водителя камаза и сокрушалась, что дело будут передавать в городскую прокуратуру и сказала: " жаль не в районную, где ДТП произошло, у меня и там и в суде районном знакомства есть"((((( вот так вот..... а дело как раз пошло в эту самую прокуратуру....
:005:
Получила уточнение. Наше дело пошло в районную прокуратуру,если они его одобрят, то оно возвращается в след.отдел и его отправляют в городскую прокуратуру, а от туда уже либо в суд, либо пылится на полку.
Anastasiya
02.03.2012, 19:48
автор, победы вам. и светлая память вашему мужу..
автор, победы вам. и светлая память вашему мужу..
Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!:flower::flower::flower:
UpСпасибо!!!:flower::flower::flower:
Адвокат неделю назад записался на приём к пом.прокурова в районной прокуратуре, чтоб я могла задать некоторые вопросы по делу. Вчера он поехал на приём один, как мой представитель (у моего сынули температура в ночь была ,я не могла его оставить) Так адвокат приехал за 15 минут, отсидел под дверью 40 минут, помощник так и не появился((( в канцелярии говорят , ну ждите когда то всё таки подойдет...... Понятно , что праздники на носу, но пом.прокурора мужчина и к 8 марта вроде как ни каким боком не проходит.....
Annushka_1985
08.03.2012, 00:51
UP
В группу в контакте вступила, сил Вам и терпения! Держитесь!
Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!:flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
08.03.2012, 18:39
ап
Annushka_1985
10.03.2012, 02:35
Ап
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Адвокат неделю назад записался на приём к пом.прокурова в районной прокуратуре, чтоб я могла задать некоторые вопросы по делу. Вчера он поехал на приём один, как мой представитель (у моего сынули температура в ночь была ,я не могла его оставить) Так адвокат приехал за 15 минут, отсидел под дверью 40 минут, помощник так и не появился((( в канцелярии говорят , ну ждите когда то всё таки подойдет...... Понятно , что праздники на носу, но пом.прокурора мужчина и к 8 марта вроде как ни каким боком не проходит.....
Адвокат в итоге так и не дождался пом. прокурора?
ап
Ап
Up
Девочки спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Адвокат в итоге так и не дождался пом. прокурора?
Да, он просидел под закрытой дверью 40 минут и уехал(( ему нужно было в суд на слушание другого дела через весь город ехать.....
завтра будет звонить договариваться на приём к помощнику или к самому прокурору на этой неделе.
Есть новости?
Конкретики пока ни какой(((
в следственном управление никто ничего не знает((
ни из одной инстанции, куда были отправлены письма нет ответов((( А письма были отправлены, с демократора, в прокуратуру , в след.комитет, Полтавченко, помимо этого в администрацию Фрунзенского района, и естественно я отправила просьбу президенту)
Завтра(вторник) адвокат едет на приём к зам.прокурора, хотелось бы надеяться, что встреча всё таки состоится....
Как буду что то знать о встрече сразу напишу.
...
ни из одной инстанции, куда были отправлены письма нет ответов((( ...
А сколько дней прошло с момента отправки писем? Срок по закону при обращении в гос.учреждения - 30 дней.
А сколько дней прошло с момента отправки писем? Срок по закону при обращении в гос.учреждения - 30 дней.
первые 4 письма с сайта демократор и письмо в администрацию фрун.района были отправлены 14 февраля.(то есть завтра как раз 30 дней) Президенту отправила 2 марта.
Дюдюка Барбидокская
13.03.2012, 22:45
Татьяна, как адвокат съездил?
Татьяна, как адвокат съездил?
Вчера адвокат опять прождал под дверью целый час(((( и опять никого не было((( пом.прокурора опять был на совещании, в своё приёмное время...... адвокат сейчас с 14-16 поедет снова будет стучаться во все двери.... а в следственном управлении сказали, что в пятницу им должны прислать дело из прокуратуры, но расклад не говорят....
ап
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Только, что звонил адвокат. Честно скажу я в шоке! Он сегодня попал на приём к пом.прокурора(женщине) она при нем прозвонила , пытаясь узнать у кого находится наше дело, и оказалось, что его нет в прокуратуре и никто не знает где оно!!!! И сказала, что по всем вопросам нужно обращаться к пом.прокурора Лебедеву, к которому вторую неделю адвокат попасть не может( у него приёмный день один в неделю вторник, и в приёмные часы его просто нет на месте)
Сказали устно Вам никто ничего не будет говорить, если есть какие то претензии, то пишите и через месяц получите ответ.......
у меня назрел вопрос" А кто то вообще в нашем обществе способен разобраться в нашем деле???" если прошёл месяц с момента отсылки писем в инстанции,(администрация района, прокуратура, следственный отдел, мер города) никто не отвечает.... от президента тоже нет ответа.....
Раба Любви
14.03.2012, 18:36
даааа,дела.пишите вдогонку новые письма.
даааа,дела.пишите вдогонку новые письма.
Да, мы уже оговорили с адвокатом этот вопрос. в пятницу отошлем заказные письма (с описью вложений и с уведомлением о доставке) во все инстанции
tanusha-29
14.03.2012, 18:52
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Только, что звонил адвокат. Честно скажу я в шоке! Он сегодня попал на приём к пом.прокурора(женщине) она при нем прозвонила , пытаясь узнать у кого находится наше дело, и оказалось, что его нет в прокуратуре и никто не знает где оно!!!! И сказала, что по всем вопросам нужно обращаться к пом.прокурора Лебедеву, к которому вторую неделю адвокат попасть не может( у него приёмный день один в неделю вторник, и в приёмные часы его просто нет на месте)
Сказали устно Вам никто ничего не будет говорить, если есть какие то претензии, то пишите и через месяц получите ответ.......
у меня назрел вопрос" А кто то вообще в нашем обществе способен разобраться в нашем деле???" если прошёл месяц с момента отсылки писем в инстанции,(администрация района, прокуратура, следственный отдел, мер города) никто не отвечает.... от президента тоже нет ответа.....
..........нет слов.......
Татьяна,сил Вам преогромных...................!!!!!!!
добиться хоть какой-то правды будет сложно,но надежда есть и хочу верить,что у Вас получится
..........нет слов.......
Татьяна,сил Вам преогромных...................!!!!!!!
добиться хоть какой-то правды будет сложно,но надежда есть и хочу верить,что у Вас получится
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!:flower::flower::flower:
стараемся держаться и надеяться на то что всё таки правосудие в нашей стране есть.....
Зефира Шоколадовна
14.03.2012, 19:36
м-да....тут даже у самого сильного человека опустятся руки...
м-да....тут даже у самого сильного человека опустятся руки...
честно себя сильным человеком уже не считаю, но правда бывают такие моменты, что хочется сложить лапки и всё.... , но ради мамы, малыша и светлой памяти моего Коли я буду бороться дальше!
Natalija
14.03.2012, 22:24
Только, что звонил адвокат. Честно скажу я в шоке! Он сегодня попал на приём к пом.прокурора(женщине) она при нем прозвонила , пытаясь узнать у кого находится наше дело, и оказалось, что его нет в прокуратуре и никто не знает где оно!!!! И сказала, что по всем вопросам нужно обращаться к пом.прокурора Лебедеву, к которому вторую неделю адвокат попасть не может( у него приёмный день один в неделю вторник, и в приёмные часы его просто нет на месте)....
Мдааа, а на телевидение не пробовали обращаться?
Мдааа, а на телевидение не пробовали обращаться?
на ТВ еще не обращалась. но сегодня напишу в группе Малахова, может там что то подскажут
Да, мы уже оговорили с адвокатом этот вопрос. в пятницу отошлем заказные письма (с описью вложений и с уведомлением о доставке) во все инстанции
Странно, что никто не ответил даже простой отпиской. Я сколько раз писала, всегда ответы приходили, причем результативные.
Причем я писала по электронке, там главное обратные данные оставить, я вот здесь отправляла письма http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail
Татьяна, а это нормально, что этого помощника нет на месте в приемные часы? Я имею в виду, что можно как-то запротоколировать этот момент? А то потом скажут, что никто не приходил.
Странно, что никто не ответил даже простой отпиской. Я сколько раз писала, всегда ответы приходили, причем результативные.
Причем я писала по электронке, там главное обратные данные оставить, я вот здесь отправляла письма http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail
Аня, я сама удивляюсь этому моменту((((( но может стоит ещё подождать недельку, в
друг они на почте задержались....
Татьяна, а это нормально, что этого помощника нет на месте в приемные часы? Я имею в виду, что можно как-то запротоколировать этот момент? А то потом скажут, что никто не приходил.
Женя, а как это запротоколировать??? адвокат в первый понедельник приходил к началу его приёма, второй понедельник ближе к концу приёма. Кто это в прокуратуре будет делать, там же круговая порука, кто против пом. прокурора пойдёт??
Женя, а как это запротоколировать??? адвокат в первый понедельник приходил к началу его приёма, второй понедельник ближе к концу приёма. Кто это в прокуратуре будет делать, там же круговая порука, кто против пом. прокурора пойдёт??
Обычно в таких учреждениях посетителей записывают при входе в журнал.
Кстати, да. Меня записывали, когда я в прокуратуру ходила.
Уточните у адвоката, записывают ли его, модет даже есть смысл переписать номера посетителя.
Я за то, чтобы обложиться бумажками по полной.
Второе - придя к этому помощнику и не обнаружив на месте, куда-нибудь можно сообщить и поинтересоваться, что нужно делать в таких случаях.
Ну, например, позвонить прокурору, у которого он помощник и спросить "пришел в очередной раз в приемное время, на месте нет, что надо делать?"
Он может вообще никогда не появится.
Какие-нибудь сроки есть на что-нибудь?
Не очень хорошо будет, если потом выяснится, что где-то надо было что-то сделать до определнного срока, а раз не сделали, что плохо все.
Извините, что сумбурно пишу, может кто подскажет, какие могут быть неприятности потом и что надо сделать.
Дюдюка Барбидокская
16.03.2012, 23:44
Татьяна, вернулось дело в ГСУ? Какие новости?
Кстати, да. Меня записывали, когда я в прокуратуру ходила.
Уточните у адвоката, записывают ли его, модет даже есть смысл переписать номера посетителя.
Я за то, чтобы обложиться бумажками по полной.
Второе - придя к этому помощнику и не обнаружив на месте, куда-нибудь можно сообщить и поинтересоваться, что нужно делать в таких случаях.
Ну, например, позвонить прокурору, у которого он помощник и спросить "пришел в очередной раз в приемное время, на месте нет, что надо делать?"
Он может вообще никогда не появится.
Какие-нибудь сроки есть на что-нибудь?
Не очень хорошо будет, если потом выяснится, что где-то надо было что-то сделать до определнного срока, а раз не сделали, что плохо все.
Извините, что сумбурно пишу, может кто подскажет, какие могут быть неприятности потом и что надо сделать.
Я спросила у адвоката записывали ли его при входе. Он сказал, что да эта процедура присутствует, только его дважды не записывали, поскольку раз пом. прокурора не было на месте, то к нему не пропускают и говорят ждите при входе в прокуратуру и периодически подходите и спрашивайте, и как он появится Вас запишут и пропустят к нему( типа меры предосторожености в наше очень не спокойное время) Поэтому к сожалению предъявить записи при входе не получится(((
Татьяна, вернулось дело в ГСУ? Какие новости?
Да, сегодня(пятница) мы звонили в ГСУ, там сказали" не волнуйтесь дело у нас, ещё несколько доработок и отправляем его в городскую прокуратуру......" А как блин не волноваться, когда сидишь, как на пороховой бочке и не знаешь, что и где и когда рванет и от кого ждать "сюрпризов".... Поскольку вердикт районной прокуратуры не был нам озвучен....
Дюдюка Барбидокская
17.03.2012, 14:07
Татьяна, если отправляют в городскую, значит районная все-таки дали добро на это и будет поддерживать обвинение в суде. Поздравлять, думаю, еще рано, но это уже очень неплохо.
Татьяна, если отправляют в городскую, значит районная все-таки дали добро на это и будет поддерживать обвинение в суде. Поздравлять, думаю, еще рано, но это уже очень неплохо.
Ой, как говорится "Ваши слова да Богу в уши" буду надеяться, что всё так как Вы говорите!!!:flower::flower::flower:
К великому сожалению тишина на всех направлениях(((
Каждый день проверяю и почту в интернете и почтовый ящик дома, в надежде получить пусть хоть отписку, но хотя бы что то чтоб поверить, что кто-то вообще читает , думает и принимает решения.... Звонили в следственный, там сказали ждите и что вы так часто звоните..... Так что как говорится по нулям.... всем "органам" наплевать с высокой колокольни , на то что маме нужны дорогостоящие лекарства, что на ее пенсию и пенсию по потере кормильца тяжело поставить человека на ноги...., что без правосудия не получить страховые выплаты....
Natalija
21.03.2012, 09:56
А в суд на страховую так и не будете подавать?
А в суд на страховую так и не будете подавать?
адвокат мне сказал, что раз у нас нет их письменного отказа и плюс есть бумага в которой они согласны оплатить маме все затраты на лечение , тогда когда будет установлен виновник, то нам им нечего предъявить. они же не написали маме что отказываются ей делать выплаты...
Друзья, я нашла куда можно обратиться за помощью в группе Андрея Малахова "Пусть говорят". вот ссылка на моё сообщение: http://vk.com/topic-4894832_22673679?offset=840 Написала, но конечно с трудом верится, что на мой крик о помощи кто-то отреагирует, поскольку я написала, что на передачу ни я, ни моя мама приехать не сможем, и что я прошу помощи на расстоянии. Но может хоть как то это подействует на благоприятное завершение нашего дела.
Раба Любви
22.03.2012, 04:47
ошибка доступа-пишет
так пишут если, вы не зашли перед этим в контакт под своим именем. а так всё хорошо открывается
Annushka_1985
22.03.2012, 08:47
так пишут если, вы не зашли перед этим в контакт под своим именем. а так всё хорошо открывается
у меня тоже ошибка доступа, хотя в контакт зашла...
может группа закрытая?
да, и мне не зайти, хотя в контакт зашла
... плюс есть бумага в которой они согласны оплатить маме все затраты на лечение ...
так если у вас есть бумага, что они согласны опалтить лечение, то почему не оплачивают? Или я что-то не правильно поняла?
Natalija
22.03.2012, 11:17
Друзья, я нашла куда можно обратиться за помощью в группе Андрея Малахова "Пусть говорят". вот ссылка на моё сообщение: http://vk.com/topic-4894832_22673679?offset=840 Написала, но конечно с трудом верится, что на мой крик о помощи кто-то отреагирует, поскольку я написала, что на передачу ни я, ни моя мама приехать не сможем, и что я прошу помощи на расстоянии. Но может хоть как то это подействует на благоприятное завершение нашего дела.
мне кажется странным обращение к Малахову, не его формат, ИМХО.
Вы на другие каналы не обращались?
адвокат мне сказал, что раз у нас нет их письменного отказа и плюс есть бумага в которой они согласны оплатить маме все затраты на лечение , тогда когда будет установлен виновник, то нам им нечего предъявить. они же не написали маме что отказываются ей делать выплаты...
Может вам с другим адвокатом проконсультироваться?
Есть юридические интернет форумы, может вам там что-то дельное подскажут. По идее, страховые должны оплатить лечение, а потом разбираться уже с виновником. понятно, что у нас система страхование далека от совершенства и страховые затягивают с выплатами как могут, но ваш случай совсем за рамки выходит.
у меня тоже ошибка доступа, хотя в контакт зашла...
может группа закрытая?
да, и мне не зайти, хотя в контакт зашла
Да вы правы наверное не получается поскольку вы в группе не состоите((( но вот текст моего обращения
"Андрей, здравствуйте! Друзья настояли,чтоб я обратилась к Вам, поскольку инстанции уже не реагируют... Дело в том, что 21.08.2010г. произошло страшное ДТП. Грузовик выехал на встречную полосу, сбил 2 машины, убил моего мужа, покалечил мою мать. По факту причинения тяжкого вреда здоровью 12.01.2011г.(только через ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!) было заведено угол. До сегодняшнего дня расследование дела не завершено! Я осталась одна с маленьким ребенком (в январе ему исполнилось 2 года). Тяжелое мат.положение не даёт мне возможности полноценного содержания малыша. Пострадавшей маме, перенесшей уже 7 операций нужна еще одна операция и длительное дорогое лечение. Выйти на работу я пока не могу, не с кем оставить малыша и маме требуется уход. Виновник ДТП признал свою вину, сослался на поломку своей машины, к ответственности он не привлечен. Сотрудники ГИБДД сделали так, что грузовик был утилизирована почти сразу же после ДТП. Прокуратура г.СПб не приняла мер по соблюдению законности, допуская волокиту и затягивая направление дела в суд. Скоро 2 года с момента ДТП и смерти мужа! Продолжаются тяжелые операции мамы! Малыш нуждается в лечении! Мои обращения с целью прекращения волокиты, привлечения виновных к ответственности не получили должного ответа. Думаю, что меры по противодействию расследования угол.дела имеют коррупционную составляющую. Судмедэксперт не нашел причинно следственной связи между аварией и смертью моего мужа...Я лишена возможности получить страх.возмещение, чтоб хотя бы маму поставить на ноги (поскольку страховая выплачивает деньги, только при условии если документально установлен виновник). Затягивание дела приведет к истечению сроков, установленных для подобного рода преступлений. Я остаюсь с могилой мужа, покалеченной мамой и малышом на руках! А виновник ДТП может дальше безнаказанно ездить по улицам и убивать людей! Андрей, я Вам написала поскольку эти сообщения читают много людей (в том числе и люди власти) и может кто-то сможет нам чем-то помочь. Поскольку на передачу ни я, ни моя мама приехать не сможем ( и я не представляю как на всю страну рассказывать, всё то что произошло с нашей семьёй за эти более чем 1.5 года) очень прошу Вас о помощи на расстоянии: http://vk.com/club35154257 С уважением Татьяна."
так если у вас есть бумага, что они согласны оплатить лечение, то почему не оплачивают? Или я что-то не правильно поняла?
так они в бумаге конкретно написали, что " мы сделаем выплаты, как только Вы предоставите нам бумагу из Гаи(из суда) о том, что Вася Форточкин виновен. " а на словах было сказано, что раз заведено уголовное дело , то выплаты только после суда, а то сейчас один виноват, а после суда может быть и другой виновник, а они деньги выплатят(((
мне кажется странным обращение к Малахову, не его формат, ИМХО.
Вы на другие каналы не обращались?
Может вам с другим адвокатом проконсультироваться?
Есть юридические интернет форумы, может вам там что-то дельное подскажут. По идее, страховые должны оплатить лечение, а потом разбираться уже с виновником. понятно, что у нас система страхование далека от совершенства и страховые затягивают с выплатами как могут, но ваш случай совсем за рамки выходит.
Да я тоже не верю, что с передачи "Пусть говорят" кто то откликнется, но может это ну хоть как то поможет нашему делу..... а по поводу поменять адвоката, я уже писала, что не могу позволить себе дорогого адвоката((( а этот молодой человек относится к нашей проблеме серьёзно, помогает, поддерживает морально, всегда на связи и по поводу оплаты таких условий я не найду в нашем к сожалению "жестоком "мире бизнеса.....
я получила первую "отписку" из администрации губернатора http://static.democrator.ru/Model/__files/binstore/cgn/cgnleucrmeqplvdddkiv.png
Natalija
23.03.2012, 10:33
я получила первую "отписку" из администрации губернатора http://static.democrator.ru/Model/__files/binstore/cgn/cgnleucrmeqplvdddkiv.png
Это не отписка, это уведомление вам, что будет произведена проверка.
через месяц от даты, указанной в письме вам должны дать ответ, если его не будет, то идете в администрацию с этой бумажкой и требуете ответа.
Не, это не оптиска, мы когда писали жалобу на поликлинику, нам после такой отписку, что жалоба направлена в комитет здравоохранения, буквально через пару дней звонили и из комитета и из поликлиники, вопсро решился тут же.
А то, что в прокуротуру направили хорошо, есть шанс, что дело не зависнет в районнной прокуротуре
Эх, ну так хочется хороших новостей! держитесь!!!
Это не отписка, это уведомление вам, что будет произведена проверка.
через месяц от даты, указанной в письме вам должны дать ответ, если его не будет, то идете в администрацию с этой бумажкой и требуете ответа.
Не, это не оптиска, мы когда писали жалобу на поликлинику, нам после такой отписку, что жалоба направлена в комитет здравоохранения, буквально через пару дней звонили и из комитета и из поликлиники, вопсро решился тут же.
А то, что в прокуротуру направили хорошо, есть шанс, что дело не зависнет в районнной прокуротуре
Эх, ну так хочется хороших новостей! держитесь!!!
Ой, если это так, то беру свои слова обратно. буду ждать, что может дело сдвинется наконец то)) спасибо вам всем огромное, а то я правда подумала, что типа стрелки перевели((( даже как то стыдно стало за свои слова.....
Снова отчёт с поля битвы: всё по старому и без перемен(((
на письма нет ответов, ни в интернете, ни по почте России. От президента тоже(( я ему уже 2 письма послала...
Дело находится в следственном на доработке(обвинительное заключение редактируют), следователя всегда нет на месте, говорю так, поскольку как не позвоним(адвокат или я) его нет на месте(говорят как утром ушел, так и нет) либо вообще трубку в кабинете не берут((( так что на какой стадии находится доделки не знаю(((
От Малахова с пусть говорят, тоже ноль.... что писала просьбы, что нет всё одно... на простых людей нашей власти просто наплевать.....
Сегодня адвокату удалось дозвонится до нашего нового следователя!!
Дело у него, он говорит что работает, и что наши жалобы ему только мешают. Говорит, что он будет говорить с "виновником ДТП" и если он согласен с предъявленным ему обвинением, только тогда дело отправят в городскую прокуратуру! А если он не согласен то что???!!! если он всеми силами пытается уйти от ответственности неужели он согласится???!!
Дело опять затягиваю, следователь думает, что у него времени целый месяц как минимум впереди,а прокуратура и другие органы махнули на нас рукой(((
в общем я в шоке!! то есть теперь наше правосудие спрашивает разрешения у виновников, согласны они или нет, если нет, то извините мы ничего сделать не можем, так что ли????!!!!
я так понимаю, что если будет согласен, то не надо будет доп экспертиз и тд...
Буду верить, что все будет поступательно двигаться в правильном направлении!!!!!!!!!!
я так понимаю, что если будет согласен, то не надо будет доп экспертиз и тд...
Буду верить, что все будет поступательно двигаться в правильном направлении!!!!!!!!!!
Спасибо):flower::flower::flower:
Просматривала сегодня свою почту и в "спаме" оказалось письмо из администрации президента( вот что ответили на моё письмо: http://s019.radikal.ru/i637/1203/8b/6a182405f001.jpg (http://www.radikal.ru)
и сегодня же получила по почте России письмо из прокуратуры СПБ, пишут, что установлен факт волокиты, что взяли под контроль. и что если вдруг опять будут тянуть то тогда типа накажут. а получается так, что если еще понянуть время, то дело закроют, и то что потом кого то может быть накажут рублем, мне как то не горячо, ни холодно. почему сейчас не отреагировать и не назначить конкретного человека, который будет следить за делом.... в общем буду еще писать и жаловаться...
Спасибо):flower::flower::flower:
Просматривала сегодня свою почту и в "спаме" оказалось письмо из администрации президента( вот что ответили на моё письмо: http://s019.radikal.ru/i637/1203/8b/6a182405f001.jpg (http://www.radikal.ru)
и сегодня же получила по почте России письмо из прокуратуры СПБ, пишут, что установлен факт волокиты, что взяли под контроль. и что если вдруг опять будут тянуть то тогда типа накажут. а получается так, что если еще понянуть время, то дело закроют, и то что потом кого то может быть накажут рублем, мне как то не горячо, ни холодно. почему сейчас не отреагировать и не назначить конкретного человека, который будет следить за делом.... в общем буду еще писать и жаловаться...
по поводу того, что почему прямо сейчас прокуратура не берется за дело, может потому что вам только нового след.дали
по поводу того, что почему прямо сейчас прокуратура не берется за дело, может потому что вам только нового след.далине они даже и не знают то у нас уже 6 следователь((
не они даже и не знают то у нас уже 6 следователь((
почему такая уверенность?
если не знают, то почему не сообщили об этом в своем обращении?
Раба Любви
31.03.2012, 23:27
это не имеет значения.кто может заставить следователя работать на определённом месте?никто.тут важны сроки ведения дела.
просто если они отреагировали и на обращение, которое было отослано президенту, то должны бы и знать.... а все таки наверное знают.....
это не имеет значения.кто может заставить следователя работать на определённом месте?никто.тут важны сроки ведения дела.
да сроки уже до такой степени затянуты, что если еще потянуть, то точно до суда не дойдем((( а та сторона этого и ждет...
Дюдюка Барбидокская
05.04.2012, 23:44
Татьяна, как у Вас дела. Что-нибудь изменилось?
Татьяна, как у Вас дела. Что-нибудь изменилось?
К сожалению всё так же((( следователь сказал чтоб звонили в конце этой недели. Адвокат позвонил утром, сказали, что следователь на совещании, позвонил попозже сказали, что куда то ушёл, позвонил в 16-30, сказали что как ушёл, так и не возвращался.... в общем скрывается....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.