Просмотр полной версии : ДТП 21.08.2010. Пожалуйста помогите восстановить справедливость.
Дорогие лителвановцы! Обращаюсь к вам с просьбой.
21.08.2010. на проспекте Александровской фермы около дома номер три столкнулись три автомобиля. В одном из них сидели мои мама и супруг. На встречную полосу выскочил грузовой автомобиль - HOWO и столкнулся с газелью и нашей «семеркой». Газель вдребезги, водитель отделался испугом, а вот у нас…
Мужа и маму в тяжелейшем состоянии доставили в НИИ им. Джанелидзе, срочно прооперировали. 15 сентября Николай умер – оторвался тромб.
У Коли был перелом тазобедренного сустава и вертлюжной впадины. С 21 августа по 9 сентября он лежал на растяжках. потом операция и 15 всё... Тромбоэмболия, по словам врачей, частое явление после подобных операций. Я опоздала к нему на 15 минут, не успела попрощаться…
У мамы плечо раздроблено на двадцать кусочков и отбиты ноги. Сейчас она еле ходит. За полтора года она перенесла уже шесть операций, ей поставили дорогую пластину. Но через семь месяцев ее пришлось снять: при диабете она плохо «приживалась».
Сейчас у мамы стоит аппарат Елизарова и она испытывает мучительные боли. На то, чтобы поставить маму на ноги, нужны большие деньги. Но их нет((( У двухлетнего сына проблемы со здоровьем – пиелонефрит, из-за которого его пока не берут в детский сад. Помимо лечения у нефролога ему требуется еще и наблюдение у психоневролога, чтобы убрать психологическую травму – малыш каждый день ищет папу.(я понимаю что в какой-то степени сама провоцирую психологические срывы ребенка, уже задумалась на эту тему.....я очень стараюсь успокоиться, просто из за того что я каждый день думаю про это уголовное дело, которое никак не разрешается, про страховую, у меня идет чувство обиды, досады, за то что Коли нет,мама страдает ... то есть мне не успокоиться никак(((( если всё получится с уголовным делом и моя душа успокоится и тогда я не буду " провоцировать" этот стресс у малого... )
Мы живем сейчас на пенсии по потере кормильца и мамину пенсию ,плюс, то, что смогу заработать вязанием и мелкими поделками. Даже мебель в детскую комнату приходится самой делать, потому что мы не успели купить пока муж был жив...
По страховке нам положена определенная сумма. Она могла бы частично исправить положение. Но страховая компания отказывается выплачивать какие-либо деньги. Несмотря на то, что водитель КаМаза не отрицает, что спровоцировал аварию, расследование уголовного дела до сих пор не завершено. Признавать мужчину виновным не хочет... прокуратура.
Следствие изначально вели с ошибками. Сотрудники ДПС отпустили виновника с места происшествия, машину на спец.стоянку не отправили, экспертизу провели уже после того, как мужчина отремонтировал КаМаз(HOWO). Так что эксперты не смогли однозначно сказать, что машину заклинило из-за неисправности. А прокуратура не принимает дело без стопроцентных доказательств. За полтора года этим делом занималось четыре следователя, срок установленный для расследования подобного рода преступлений уже продлевали несколько раз, скоро подходит к концу очередной. Но вот парадокс, виновный хоть и есть, но для правоохранительных органов его как бы нет.
Пожалуйста помогите восстановить справедливость. Мне посоветовали создать в контакте группу поддержки и как только в ней будет более 1000человек, написать письмо президенту.
Поэтому обращаюсь ко всем с большой просьбой нам очень нужна поддержка vk.com/club35154257 если кто то сможет вступить в группу будет здорово, а если кто то сможет сделать перепост это будет просто сказачно. И ещё пожалуйста пройдите по ссылке и проголосуйте за мою проблему http://democrator.ru/problem/6543, надо жать на кнопку наверху посередине,текст выделен синим цветом "Поддержать проблему". Как говорится буду биться сразу на нескольких фронтах, потом когда буду писать открытое письмо президенту, укажу обе ссылки и на группу в контакте и на демокротор. Должно что то стрельнуть, ну не может же всё время быть чёрная полоса. Чем больше людей смогут меня поддержать, тем больше вероятность, что на дело всё таки обратят внимание и не дадут ему заглохнуть.
P/S Да и очень большая просьба, к тем кто хочет посмеяться или сказать , что то язвительное в мой адрес, пожалуйста не нужно! Мне очень важно, чтоб был назван виновный( не для того чтоб его посадить и не только из-за страховых денег) а для того, чтоб я могла смотреть прямо в глаза своей маме, которая стала инвалидом после аварии, и сынишке, который ходит по квартире и ищет папу, а последние дни он говорит только одно слово "ПАПА", в том что я добилась справедливости и сделала всё возможное.... Поймите если я не добьюсь этого, то я не знаю как я скажу это маме, она плачет каждый день и от страшных болей и от обиды, что так всё в жизни складывается...
Littlemama
11.02.2012, 10:22
ап
Южные сны
11.02.2012, 10:32
Танечка, а я вас помню! у вас был топ в помощи ...
в группу вступила, конечно же. Не знаю что и сказать
Танечка, а я вас помню! у вас был топ в помощи ...
в группу вступила, конечно же. Не знаю что и сказать
Доброе утро , спасибо большое!!!!
да это я.... я сама не думала, что так может быть.....
Южные сны
11.02.2012, 10:39
Доброе утро , спасибо большое!!!!
да это я.... я сама не думала, что так может быть.....
вы же мебель делаете, если мне память не сильно изменяет? Создайте топ в соответствующем разделе, где Лванцы свои услуги предлагают.
вы же мебель делаете, если мне память не сильно изменяет? Создайте топ в соответствующем разделе, где Лванцы свои услуги предлагают.
Вы правы, делаю, но пока делаю только всё для своего малого, а делать на продажу мебель в домашней обстановке, не выходит..... вот как говорится разгребусь с проблемами буду делать различные кукольные домики для продажи.
Южные сны
11.02.2012, 10:50
Вы правы, делаю, но пока делаю только всё для своего малого, а делать на продажу мебель в домашней обстановке, не выходит..... вот как говорится разгребусь с проблемами буду делать различные кукольные домики для продажи.
В любом случае, как мне кажется, вам нужно привлечь внимание СМИ к вашей проблеме...
В любом случае, как мне кажется, вам нужно привлечь внимание СМИ к вашей проблеме...
Я думаю куда именно обратиться, но для начала нужно, чтоб в группе поддержки много народа было, мне кажется тогда точно должны обратить на нас внимание.
Гуля-Гуля
11.02.2012, 12:02
Меня нет в контакте, как можно помочь?
Нет слов, ужасно. Держитесь! очень жалко.
В поисках себя
11.02.2012, 12:09
В группу вступила.
Искренне сочувствую :(
Удачи Вам!!!!!
ап
ап
Меня нет в контакте, как можно помочь?
Нет слов, ужасно. Держитесь! очень жалко.
В группу вступила.
Искренне сочувствую :(
Удачи Вам!!!!!
Вступила.
Сил вам!
Девочки спасибо вам всем огромное!!! Дай вам бог всего наилучшего!!!
добавилась.
сил и здоровья
И я Вас помню. В группу вступила, и у нас даже нашлись общие друзья. Ленинград-город маленький.
Перепост сделала.
добавилась.
сил и здоровья
спасибо!:flower:
И я Вас помню. В группу вступила, и у нас даже нашлись общие друзья. Ленинград-город маленький.
спасибо!:flower:
если не секрет то кто?) ( можете в личку написать?)
Bella Julia
11.02.2012, 12:21
Вступила в Вашу группу. Помоги Вам Господи!!!
Вступила. Сил Вам и здоровья маме.
Вступила в Вашу группу. Помоги Вам Господи!!!
Вступила. Сил Вам и здоровья маме.
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower:
NataliaNVA
11.02.2012, 12:52
Таня, напишите на kremlin.ru. Моя однокурсница говорит, что это выход. Она уже решила несколько проблем этим. А у Вас такая история. Очень сочувствую Вам и стыдно за тех людей, которые Вашу ситуацию усугубляют.
В группу вступила.
Таня, напишите на kremlin.ru. Моя однокурсница говорит, что это выход. Она уже решила несколько проблем этим. А у Вас такая история. Очень сочувствую Вам и стыдно за тех людей, которые Вашу ситуацию усугубляют.
В группу вступила.
Наташа спасибо большое!!! зашла на сайт, только не нашла где им что то можно написать((((
Hasta_la_vista
11.02.2012, 12:56
В группу вступила.
Если кто-то может помочь написать текст, для того, чтобы его можно было выложить та таких вот официальный сайтах, то Вы бы очень помогли Тане!
Может найдутся те, кто умеет правильно писать?
NataliaNVA
11.02.2012, 13:06
Наташа спасибо большое!!! зашла на сайт, только не нашла где им что то можно написать((((
http://letters.kremlin.ru/ вот здесь, я так понимаю
NataliaNVA
11.02.2012, 13:07
Если кто-то может помочь написать текст, для того, чтобы его можно было выложить та таких вот официальный сайтах, то Вы бы очень помогли Тане!
Может найдутся те, кто умеет правильно писать?
Я бы с удовольствием, но у меня плохо с такими письмами :( Хотя, общими усилиями можно попробовать!
http://letters.kremlin.ru/ вот здесь, я так понимаю
Спасибо большое, Наташа!!! :flower:
Ксюша!!!
11.02.2012, 13:51
Вступила, друзьям рассказала. Сочувствую Вам(((
Китайцы™
11.02.2012, 14:05
Вступила в группу. Сил вам.
troshtata
11.02.2012, 14:09
Вступила.
Вступила, друзьям рассказала. Сочувствую Вам(((
Вступила.
поднимаю
Девочки спаибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
галЬчонок&никки
11.02.2012, 14:38
Вступила в группу. Выдержки Вам, терпения, сил.
Тамалинка
11.02.2012, 14:59
Здоровья маме и малышу, сил Вам!! и УДАЧИ
В группу вступила. Надесь, что у вас все получится.
Здоровья маме и малышу, сил Вам!! и УДАЧИ
Вступила в группу. Выдержки Вам, терпения, сил.
в группу вступила. Удачи
В группу вступила. Надесь, что у вас все получится.
Спасибо девочки!! я тоже не теряю надежду на то, что справедливость есть....
в группу вступила, друзьям рассказала.
удачи Вам!
Танюша, помню Вас. В группу вступила.
Очень надеюсь, что у Вас получится.
Здоровья маме и сынуле.
Чернореченка
11.02.2012, 16:15
Вступила, друзьям рассказала.
Танечка, помню Вас очень хорошо. Вы - очень добрый и теплый человек!
P.s. Ваши свитера дети обожают. Несмотря на то, что уже выросли, все равно не хотят с ними расставаться, надевают, гладят их.
в группу вступила, друзьям рассказала.
удачи Вам!
Танюша, помню Вас. В группу вступила.
Очень надеюсь, что у Вас получится.
Здоровья маме и сынуле.
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Танечка, помню Вас очень хорошо. Вы - очень добрый и теплый человек!
P.s. Ваши свитера дети обожают. Несмотря на то, что уже выросли, все равно не хотят с ними расставаться, надевают, гладят их.
Оленька, спасибо Вам! как приятно что мои работы так понравились малышам)) Вы мне прям настроение подняли, сижу улыбаюсь, как чайник начищеннй)):flower::flower::flower:
Вступила. Сил Вам.
Спасибо!!!!!:flower:
Мамзелина
11.02.2012, 16:53
В группу вступила, перепост сделала. Дай Бог вам сил и здоровья!
Ворона на мосту
11.02.2012, 17:40
Вступила, сделала перепост.
Сил Вам, здоровья и удачи!
Вступила в группу и сделал перепост.
Сил вам, здоровья вашей маме и малышу.
Ужасно, когда такое случается...
Удачи вам.
В группу вступила, перепост сделала, дай Бог, что бы помогло.
Я не такая :)
11.02.2012, 17:58
Я конечно дико извиняюсь, но как сын ищет папу, если ему всего 2 года, а когда папы не стало ему было 6 мес.??
В группу вступила, перепост сделала. Дай Бог вам сил и здоровья!
Вступила, сделала перепост.
Сил Вам, здоровья и удачи!
Вступила в группу и сделал перепост.
Сил вам, здоровья вашей маме и малышу.
Ужасно, когда такое случается...
Удачи вам.
В группу вступила, перепост сделала, дай Бог, что бы помогло.
Девочки, спасибо огромное всем!!!! Рассказала маме о том, что уже столько человек нас поддерживают, так она первый раз за последние дни улыбнулась))) Спасибо вам всем!!!:flower::flower::flower:
мама вики
11.02.2012, 18:02
в группу вступила, рассказала друзьям, сил Вам и удачи:flower::flower::flower:
вступила
Вы очень сильная, держитесь :flower:
Я конечно дико извиняюсь, но как сын ищет папу, если ему всего 2 года, а когда папы не стало ему было 6 мес.??
Я понимаю, что со стороны не понять......
ребёнок каждый день видит папино фото на компьютере, и когда к нам приходит кто то из мужского населения (своих 2 братьев я не имею в виду, их он знает и любит),а вот, новое лицо, например приходили : сантехник, мастер по ремонту дивана, подруга с мужем была, так он крутиться возле ни, заглядывает в глаза им, потом на меня смотрит и подводит меня к компьютеру......... а так просто последнее время ходит по квартире и говорит только одно слово "папа" нараспев, то в кухню забежит, то в комнату заглядывает..... ( да чтоб понятно стало он у меня отказывается говорить, то есть только на тарабарщине что то и, вот теперь одно внятное слово папа....
А ещё папа у нас образцовый,((когда он был дома, а не в командировке) он ночью вставал к нему, укачивал только папа, кормил из бутылочки только папа, и первым делом прибегая домой папа снимал уличную одежду, мыл руки и хватал малого и возился с ним ....
В группу вступила
Танечка сил вам,сыночку и маме!!!
В группу вступила
Танечка сил вам,сыночку и маме!!!
Спасибо,Вам Лена!!!!:flower:
Ой-ёй(((( очень сочувствую, сил Вам!
в группу вступила
Martina+Lana
11.02.2012, 19:24
в группу вступила, чем помочь к сожалению не знаю(
почему страховая не выплачивает деньги?
Вступила в группу, перепостила.
Очень надеюсь, что все образуется!
Раба Любви
11.02.2012, 19:41
может быть сюда написать http://democrator.ru/ и здесь собрать подписей побольше.контакт вряд ли поможет в решении проблемы,если только частные лица индивидуально захотят оказать помощь.
Вступила в группу, перепостила.
Очень надеюсь, что все образуется!
Ой-ёй(((( очень сочувствую, сил Вам!
в группу вступила
в группу вступила, чем помочь к сожалению не знаю(
почему страховая не выплачивает деньги?
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
Страховая виновника -МСК. Они говорят, что выплаты будут только после предоставления им официальной бумаги, о том что их водитель признан виновным((( а наша страховая -Спасские ворота(кажется так называется) там сказали, что мы вам ничего не должны, обращайтесь в страховую виновника. Я принесла в МСК официальную бумагу о том, что мой Коля и водитель газели признаны не виновными в аварии, но им этого мало(((
может быть сюда написать http://democrator.ru/ и здесь собрать подписей побольше.контакт вряд ли поможет в решении проблемы,если только частные лица индивидуально захотят оказать помощь.
Василиса, спасибо!!! а подскажите пожалуйста, как там сделать так, чтоб сбор подписей начался? и там какие то документы необходимо публиковать, а мне то что показать им?
Марипулька Д
11.02.2012, 19:49
Вступила.
Сил Вам...много и терпения.
Здоровья маме и сыну.
У меня тоже 21 августа только 2008 года сын с мужем в дтп попали...тоже страшное((
Поэтому не по наслышке знаю,как это со страховой бодаться...Храните все чеки,все квитанции-все что касается трат на лечение.В больнице,когда маме просят что то купить,просите ВСЕ назначения прописывать в карте.
Вам должны возместить помимо денег за машину (в нашем случае это было 120 000) ,еще и деньги за лечение,НО при условии,что все назначения прописаны в мед.карте больного
Удачи и терпения.
Я не такая :)
11.02.2012, 19:59
Я понимаю, что со стороны не понять......
ребёнок каждый день видит папино фото на компьютере, и когда к нам приходит кто то из мужского населения (своих 2 братьев я не имею в виду, их он знает и любит),а вот, новое лицо, например приходили : сантехник, мастер по ремонту дивана, подруга с мужем была, так он крутиться возле ни, заглядывает в глаза им, потом на меня смотрит и подводит меня к компьютеру......... а так просто последнее время ходит по квартире и говорит только одно слово "папа" нараспев, то в кухню забежит, то в комнату заглядывает..... ( да чтоб понятно стало он у меня отказывается говорить, то есть только на тарабарщине что то и, вот теперь одно внятное слово папа....
А ещё папа у нас образцовый,((когда он был дома, а не в командировке) он ночью вставал к нему, укачивал только папа, кормил из бутылочки только папа, и первым делом прибегая домой папа снимал уличную одежду, мыл руки и хватал малого и возился с ним ....
Для вас это большая потеря, я нисколько не сомневаюсь. Искренне желаю вам разрешить вашу ситуацию. Но ребенка лучше уберегать от этих проблем, хотя конечно если мама и бабушка в трауре это сделать сложно... Но ради его морального спокойствия вам это нужно обязательно. Сил вам!!! :flower::flower::flower:
Раба Любви
11.02.2012, 20:13
Василиса, спасибо!!! а подскажите пожалуйста, как там сделать так, чтоб сбор подписей начался? и там какие то документы необходимо публиковать, а мне то что показать им?
там наверное надо зарегистрироваться.наверху поля есть красная большая кнопка "СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМЕ"
узнала о том сайте именно на ЛВ,пару раз поддерживала сосайтников когда просили.там надо тоже набрать какой-то минимум голосов и проблему передают на рассмотрение в вышестоящие инстанции в зависимости от направленности проблемы.
попробуйте там опубликовать свою ситуацию,здесь и в контакте кликнуть снова клич,форумчане поддержат.
Вступила.
Сил Вам...много и терпения.
Здоровья маме и сыну.
У меня тоже 21 августа только 2008 года сын с мужем в дтп попали...тоже страшное((
Поэтому не по наслышке знаю,как это со страховой бодаться...Храните все чеки,все квитанции-все что касается трат на лечение.В больнице,когда маме просят что то купить,просите ВСЕ назначения прописывать в карте.
Вам должны возместить помимо денег за машину (в нашем случае это было 120 000) ,еще и деньги за лечение,НО при условии,что все назначения прописаны в мед.карте больного
Удачи и терпения.
Спасибо Вам!!! Да, уж не очень то они желают, расставаться с деньгами......у них уже все мои документы, осталось донести им чеки на купленные лекарства.
Для вас это большая потеря, я нисколько не сомневаюсь. Искренне желаю вам разрешить вашу ситуацию. Но ребенка лучше уберегать от этих проблем, хотя конечно если мама и бабушка в трауре это сделать сложно... Но ради его морального спокойствия вам это нужно обязательно. Сил вам!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!! да Вы правы для нас с мамой это потеря невосполнима,для моей мамы Коля был как родной сын..., ну а для меня.... вместе с ним я похоронила половину своего сердца.... Но мы не говорим о том , что папы нету, наоборот типа папа в командировке и скоро приедет...
там наверное надо зарегистрироваться.наверху поля есть красная большая кнопка "СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМЕ"
узнала о том сайте именно на ЛВ,пару раз поддерживала сосайтников когда просили.там надо тоже набрать какой-то минимум голосов и проблему передают на рассмотрение в вышестоящие инстанции в зависимости от направленности проблемы.
попробуйте там опубликовать свою ситуацию,здесь и в контакте кликнуть снова клич,форумчане поддержат.
Спасибо большое!!! я сегодня попробую зарегистрироваться там и посмотрю, сколько голосов необходимо набрать с моей проблемой.
В группу вступила. Сил Вам и мужества добиться справедливости.
В группу вступила, перепостила. Сил и здоровья вам и вашим родным. Терпения и пусть у вас все получится.
Пусть у Вас все получится! Сил, здоровья!
орлица-мать
11.02.2012, 22:13
Боже,Таня, держитесь...Помню топ в " Помощи"...думала , что уже что то сдвинулось и как то Вы смогли выкарабкаться из этого ужаса((((............Как же это несправедливо(((,больше всего жаль Вашего малыша....В группу вступила.
Я принесла в МСК официальную бумагу о том, что мой Коля и водитель газели признаны не виновными в аварии, но им этого мало(((
а есть бумага что "камазист" виновен?
В группу вступила. Сил Вам и мужества добиться справедливости.
В группу вступила, перепостила. Сил и здоровья вам и вашим родным. Терпения и пусть у вас все получится.
Пусть у Вас все получится! Сил, здоровья!
вступила.
Боже,Таня, держитесь...Помню топ в " Помощи"...думала , что уже что то сдвинулось и как то Вы смогли выкарабкаться из этого ужаса((((............Как же это несправедливо(((,больше всего жаль Вашего малыша....В группу вступила.
Спасибо большоё всем, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Да, к сожалению этот ужас продалжается до сих пор(((( Спасибо, что помните о нас!!!:flower::flower::flower:
нет.
Раба Любви
11.02.2012, 23:22
Спасибо большое!!! я сегодня попробую зарегистрироваться там и посмотрю, сколько голосов необходимо набрать с моей проблемой.
вроде там надо голосов 500,но могу ошибаться.
Ужас!
Водитель камаза свою вину признает? Я прочитала, что он не отрицает своей вины в том, что спровоцировал аврию, что имело сь в виду?
а есть бумага что "камазист" виновен? в том то и дело что есть только , что мой Коля не виновен, но ведь из этого идёт, что виновен Камаз, но на бумаге это не зафиксировано(((
вроде там надо голосов 500,но могу ошибаться.
Спасибо, поняла. сегодня проверю, когда зарегистрируюсь на этом сайте.
Нет.
Есть уголовное дело.
По нему, я так понимаю, прокурор не утверждает обвинительное заключение, в связи с чем дело не уходит в суд.
Марипулька Д
11.02.2012, 23:43
Нет.
Есть уголовное дело.
По нему, я так понимаю, прокурор не утверждает обвинительное заключение, в связи с чем дело не уходит в суд.
А жалоба на прокурора,который не утверждает обвинительное заключение,может все сдвинуть с места?
а) я не знаю, что там на самом деле.
б) имеет право.
Ужас!
Водитель камаза свою вину признает? Я прочитала, что он не отрицает своей вины в том, что спровоцировал аврию, что имело сь в виду?
он говорит, да я не отрицаю, но у меня машина заклинила.... а машина на которой он ехал это просто старое ведро с лысой резиной и т.п. ....
Вступила. Сил вам!
Спасибо большое!!!!:flower:
Нет.
Есть уголовное дело.
да он не хочет принимать дело, поскольку нет 100%доказательств, что авария произошла из за неисправности машины, поскольку этот гражданин ее успел отремонтировать((((
А жалоба на прокурора,который не утверждает обвинительное заключение,может все сдвинуть с места?
писала и не одну.... дело взято под контроль, как только так сразу....
он говорит, да я не отрицаю, но у меня машина заклинила....
да он не хочет принимать дело, поскольку нет 100%доказательств, что авария произошла из за неисправности машины, поскольку этот гражданин ее успел отремонтировать((((
.
За техническое состояние камаза должен был быть ответственный кто-то еще? Или тоже водитель камаза?
Кроме техсостояния (которое не удается установить) он еще что-то нарушил?
За техническое состояние камаза должен был быть ответственный кто-то еще? Или тоже водитель камаза?
Кроме техсостояния (которое не удается установить) он еще что-то нарушил?
я вам сейчас скажу только не падайте со стульев!!!!
машина не только была одним человеком взята в аренду, но он ее еще отдал в пользование по доверенности((( так что ......
он выехал на встречную среднюю полосу движения.....
он выехал на встречную среднюю полосу движения.....
?
Речь идет о дороге с тремя полосами для движения?
?
Речь идет о дороге с тремя полосами для движения?
да я именно это и хотела сказать, я прав не имею поэтому говорю на тарабарском, что меня никто понять не может((((
Камазист вначале выехал на встречку, а потом заклинило или он утверждает, что его так заклинило, что он выехал на встречку?
И повторю вопрос - несмотря на все аренды и доверенности, удалось установить лицо, ответственное за тех состояние?
Вы только на подумайте, что я просто так вопросы задаю. Возможно, что установление более четкой картины поможет в дальнейших действиях. Тут много знающих людей, смогут посоветовать....
Камазист вначале выехал на встречку, а потом заклинило или он утверждает, что его так заклинило, что он выехал на встречку?
как он рассказывает, что он спокойно ехал, и вдруг что то произошло с машиной (заклинила коробка передач, которая потом была отремонтирована )его стало заносить на встречку, он пару секунд пытался переключать скорости, типа остановился и после этого мы все в него врезались!!! мой ехали на скорости 40-45 км.ч, только после пешеходного перехода... а на фотках видно как машины побиты, если он остановился, а мы ехали как черепахи, то таких повреждений ведь не было бы?!,,,,
в общем, как говорится я белый и пушистый, типа" я виноват, но я не виноват....."
как он рассказывает, что он спокойно ехал, и вдруг что то произошло с машиной (заклинила коробка передач, которая потом была отремонтирована )его стало заносить на встречку, он пару секунд пытался переключать скорости, типа остановился и после этого мы все в него врезались!!! мой ехали на скорости 40-45 км.ч, только после пешеходного перехода... а на фотках видно как машины побиты, если он остановился, а мы ехали как черепахи, то таких повреждений ведь не было бы?!,,,,
в общем, как говорится я белый и пушистый, типа" я виноват, но я не виноват....."
Хмм, я, конечно, не эксперт....... Может ли заклинившая коробка передач вынести машину на встречку? Разве не рулевое управление за это отвечает?
И повторю вопрос - несмотря на все аренды и доверенности, удалось установить лицо, ответственное за тех состояние?
Разве не собственник отвечает за техсостояние?
следователи говорят, что водитель и отвечает за тех состояние автотранспортного средства..., что на хозяина можно будет гражданский иск сделать, при условии, что дело до суда дойдёт.... не более.....
Вы только на подумайте, что я просто так вопросы задаю. Возможно, что установление более четкой картины поможет в дальнейших действиях. Тут много знающих людей, смогут посоветовать....
да я всё понимаю, что не из праздного любопытства.
Хмм, я, конечно, не эксперт....... Может ли заклинившая коробка передач вынести машину на встречку? Разве не рулевое управление за это отвечает?
может это я лох((( но он говорил:" у меня заклинило и я пытался пару секунд переключать.... "а в рулевом управление нужно что то переключать?( сори я в машине разбираюсь. как хрюша в апельсинах....)
Разве не собственник отвечает за техсостояние?
как мне сказали, что если человек ездит по доверенности, то он же и отвечает за тех обслуживание машины.
Baby@ngel
12.02.2012, 00:37
Держитесь. Сил Вам и удачи.
как мне сказали, что если человек ездит по доверенности, то он же и отвечает за тех обслуживание машины.
то есть, если мне подруга даст порулить, я буду отвечать за техсостояние её автомобиля?
Держитесь. Сил Вам и удачи.
Спасибо большое!!!:flower:
то есть, если мне подруга даст порулить, я буду отвечать за техсостояние её автомобиля?
блин я не знаю, но мне так следователь сказал.. может доверенности разные есть?
Спасибо большое!!!:flower:
блин я не знаю, но мне так следователь сказал.. может доверенности разные есть?
скорее всего, это должно быть написано в договоре аренды, думаю так.:073:
Если водитель должен быть ответственным, то выходит, что по-любому водитель камаза виноват - либо просто выехал на встречку либо не следил за машиной, что и привело к таким ужасным последствиям
ответ на этот вопрос наодится в пдд
да я именно это и хотела сказать, я прав не имею поэтому говорю на тарабарском, что меня никто понять не может((((
увы, не всегда понятно.
в общем случае на дороге с тремя полосами выезжать на среднюю полосу - можно.
я поэтому м спрашиваю, что еще он нарушил?
Audi Allroad
12.02.2012, 01:25
может это я лох((( но он говорил:" у меня заклинило и я пытался пару секунд переключать.... "а в рулевом управление нужно что то переключать?( сори я в машине разбираюсь. как хрюша в апельсинах....)
в рулевом не надо.
скорее всего из-за того что у него не получалось переключить, он оторвал свое внимание от дороги :( смотря на коробку передач...............
ужасная конечно ситуация.
у знакомых тоже была авария, фура и девушка на легковой. они искали свидетелей, подключали народ. но к сожалению дело закрыли, т.к один из подозреваемых (девушка) умер. и типа причину не установить.
Желаю вам что бы у вас все получилось, и хватило сил и терпения восстановить справедливость.
ответ на этот вопрос наодится в пдд
можете сказать?:091: я ещё не дочитала до этого места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.