PDA

Просмотр полной версии : Нужно ваше мнение...ОЧЕНЬ!!!

Страницы : 1 [2]

Коси
12.02.2012, 20:30
ну а что..... я только одно оправдание связи с женатым человеком вижу - подарки дорогие и развлечения, деньги пока совесть не позволяет брать, наверное (ну не предлагали):))
А ТС вообще рассуждает в ключе "я вся в белом и еще подумаю разрушать семью или нет":065:... а оказывается ей всего лишь надо любовь и ласка:008:

А почему для потрахушек с женатым должно быть оправдание?

Mazda628
12.02.2012, 20:31

вообще да
если за подарки, то это вообще проституция называется

Коси
12.02.2012, 20:33
Не нравится.. это так физиологично...:008: Типа слить баки-не устраивает)))

Ну, это Ваши проблемы.

ангел М
12.02.2012, 20:37
интересно, семью его вы рушить не хотите, а на "общение" согласны?

Mazda628
12.02.2012, 20:41
интересно, семью его вы рушить не хотите, а на "общение" согласны?

нет, не хочу! абсолютно
я сама хочу чтобы наше общение осталось в тайне
есть на это у меня причины
а тут мы взаимно заинтересованы

БоNита
12.02.2012, 21:25
Какая-то невнятная позиция, то я эстонка и вся в бЭлом, то совсем непротив зажечь с женатиком.... Либо одно, либо другое.
Если Вы вся в бЭлом, то роль любовницы явно не для Вас, запутаетесь сами в своих чувствах,желаниях и принципах, и пока распутываете сей клубок, можете проворонить свое настоящее счастье, которое как обычно бродит где-то рядом...
Ну и я бы не прислушивалась к советам относительно того, что надо взрослеть и заниматься сексом для здоровья. Это животный инстинкт и к возрасту никакого отношения не имеет, ИМХО

allgashka
12.02.2012, 21:43
Я тоже так думаю, если на что и решусь, то на секс))
С таким настроем как у Вас, "просто секс" легко может перерасти в большее

allgashka
12.02.2012, 21:44
а думаете,что так не бывает?

Бываеть многое бывает, но зачем специально создавать такую ситуацию?

Старый Кошелек
12.02.2012, 21:52
как впрочем и с холостым... ну хочется людям ирахаццо -они и трахаюцццо - кому какое дело то? зависть что ли?

Mazda628
12.02.2012, 22:02
Какая-то невнятная позиция, то я эстонка и вся в бЭлом, то совсем непротив зажечь с женатиком.... Либо одно, либо другое.
Если Вы вся в бЭлом, то роль любовницы явно не для Вас, запутаетесь сами в своих чувствах,желаниях и принципах, и пока распутываете сей клубок, можете проворонить свое настоящее счастье, которое как обычно бродит где-то рядом...
Ну и я бы не прислушивалась к советам относительно того, что надо взрослеть и заниматься сексом для здоровья. Это животный инстинкт и к возрасту никакого отношения не имеет, ИМХО

Да, вы правы, не для меня роль любовницы
есть экстрималки..
но это не я))
В этой ситуации меня сдерживает его жена, ну за что ей плевать в лицо?
меня добило, что он еще и домой пригласил??!!

вот это мне никак не понять

Mazda628
12.02.2012, 22:03
как впрочем и с холостым... ну хочется людям ирахаццо -они и трахаюцццо - кому какое дело то? зависть что ли?

да нет, есть люди с высокими моральными принципами
и они считают, что нельяз так
и в ЗАГС и никак

Mazda628
12.02.2012, 22:05
С таким настроем как у Вас, "просто секс" легко может перерасти в большее

вот это меня и пугает
у него не перерастет точно
ну там религия, устои... и т.д.

ВОПРОС КО ВСЕМ??!!
Если у кого такое и было....
то, что вы делали, чтобы сексом все и ограничилось

enay
12.02.2012, 22:23
Автор, первое слово в подписи с изложенным не стыкуется

Mazda628
12.02.2012, 23:10
Подпись..
это старая подпись..
пусть будет такой

sinok16
12.02.2012, 23:10
Ситуация.
У меня малыш, с мужем в разводе.

При этом я весьма симпатичная, хорошая работа, малыш скоро в садик и т.д.
Жилье есть, на окончание ВУЗа подарили родители.
То есть все при мне.

С личной жизнью мне никогда не везло(((
Карма у нас в роду такая плохая...
или просто совпадение.

Мне уже 30, а по настоящему взаимной любви еще и не было
Сижу и рыдаю.
Я в один момент решила, что мне нужен человек рядом-друг, пусть без любви, но не сложилось...
Замужем была два раза......

А так хочется родного и близкого человека рядом. Очень. Да, я неуживчивая, капризная, эмоции не контролирую дома и много еще чего могу сказать плохого.

Первый муж просто надоел, тошнило от него, а так мужчина хороший был.
Второй - просто предатель, но это не суть, поступил он погано, речь не о нем.

Почему я притягиваю к себе все не то??!!
За что?

Сейчас собственно вопрос.
Я познакомилась с мужчиной, опущу по ряду причин детали.

Он осетин, он женат, он меня еще и младше. Предложил мне общение, но вы понимаете какое??!!:008:

Мужчина нравится, оченнь нравится. Похож на человека, которого почти полюбила, но по дурости оттолкнула((
Тот тоже осетин и имена у них похожи, и внешне... и ...
Вообщем....не знаю.

Что и делать?!!
Уводить его из семьи абсолютно не хочу, есть то, что нельзя. Вот это как раз нельзя!

Основной вопрос вот в чем, соглашатся или нет?
чем мне это грозит, что потом будет держать около себя или нет...?
Первая часть "жизнеописания" не имеет никакой логической связи со второй частью.

Хочется потрахаццо с осетином - вперёд, но причём здесь желание иметь близкого человека. :001:

Я, кстати, знал двоих, так оба от АС балдели.
Вы как к этому относитесь, а то вдруг - несоответствие..

kuzena
12.02.2012, 23:17
то, что вы делали, чтобы сексом все и ограничилось
так вы определитесь-секс или близкий и родной...
у большинства женщин не бывает просто секса,особливо у молодых и незамужних
он просто хочет блондинку,вы ведь блондинка?

Mazda628
12.02.2012, 23:18
Первая часть "жизнеописания" не имеет никакой логической связи со второй частью.

Хочется потрахаццо с осетином - вперёд, но причём здесь желание иметь близкого человека. :001:

при том, что очень хочется мужчину для серьезных отношений

и очень симпачен этот парень
есть на это причины

первая часть плакалка
связь в том, что мне почти никогда, никто не нравится, а тут увидела и как прямо :love:
да, хочется....всего хочется..

а тут вижу мужчинук и понимаю, что просто могла бы его полюбить и т.д.
причем мне не интересно какой его доход, перспективы...
просто увидела человека и поняла... что может оно мое??!!

У меня был парень на него похожий, но...
тогда я сама оттолкнула свое счастье..

сейчас просто игра(((

Вообщем, мне тяжело и обидно
поэтому и пишу!!!

Наверное, правда, лучше забыть
но когда с одним, а думаешь о другом...
это очень тяжело

я не могу больше так и не хочу!!!!

Mazda628
12.02.2012, 23:20
так вы определитесь-секс или близкий и родной...
у большинства женщин не бывает просто секса,особливо у молодых и незамужних
он просто хочет блондинку,вы ведь блондинка?

нет, брюнетка..
обхохочитесь...
эстонка, но темная)))

а глазюки эстонские))
как у ведьмы)))

Mazda628
12.02.2012, 23:21

Я, кстати, знал двоих, так оба от АС балдели.
Вы как к этому относитесь, а то вдруг - несоответствие..

Чего в нем хорошего???!!!
А они в каком смысле балдели? они что ли БИ были?

allgashka
12.02.2012, 23:27
У Вас уже к нему слишком нежное отношение для просто секса. У Вас пока нет семьи, Вас ничто не удерживает от возникновения желания, "чтобы он был рядом... чаще...больше...всегда". Общение уже надо ограничивать, а не разворачивать.
Не знаю, как можно не дать человеку влюбиться и ждать ответа, если он подсознательно очень этого хочет

Mazda628
12.02.2012, 23:30
У Вас уже к нему слишком нежное отношение для просто секса. У Вас пока нет семьи, Вас ничто не удерживает от возникновения желания, "чтобы он был рядом... чаще...больше...всегда". Общение уже надо ограничивать, а не разворачивать.
Не знаю, как можно не дать человеку влюбиться и ждать ответа, если он подсознательно очень этого хочет

вот это и проблема...
вы правы
больше никакого общения!!!
а то у меня уже сложности в голове

я думала, что после секса может разочарует он меня)))

глупость какую нибудь скажет...

БоNита
12.02.2012, 23:30
просто увидела человека и поняла... что может оно мое??!!

Ну Вы же понимаете, что это чужое, у него есть жена.... ИНаче бы у Вас никаких сомнений и не было...

Mazda628
12.02.2012, 23:31

он не фига не хочет

Mazda628
12.02.2012, 23:34
Ну Вы же понимаете, что это чужое, у него есть жена.... ИНаче бы у Вас никаких сомнений и не было...

Да, понимаю...все, что нельзя, чужое это.
но я не понимаю его
если он женат, то зачем мне что-то предлагать ??

Mazda628
12.02.2012, 23:35
Запуталась....
просто страх какой-то уже
разочарование.....
и ничего хорошего не видится...

сижу реву, завтра на работе надо соображать хорошо, собраться не могу с мыслями даже

allgashka
12.02.2012, 23:38
Я про Вас. Вы хотите влюбиться. Он женат. У Вас ребенок. Лет Вам немного, все шансы встретить мужчину, с которым Вы захотите жить и создать семью, у Вас есть. И который станет пусть не родным, но отцом Вашему сыну. Зачем тратить время на женатого с перспективой в него влюбиться, перестать интересоваться другими мужчинами и в итоге либо разрушить чужую семью, либо остаться одной?

kuzena
12.02.2012, 23:40
нет, брюнетка..
обхохочитесь...
эстонка, но темная)))

а глазюки эстонские))
как у ведьмы)))
купите линзы темные,и посмотрите на его реакцию

БоNита
12.02.2012, 23:42
Да, понимаю...все, что нельзя, чужое это.
но я не понимаю его
если он женат, то зачем мне что-то предлагать ??

А зачем его понимать, сначала надо понять себя. Он может предлагать, но это Вы решаете принять его предложение или отказаться. Если Вы хотите по жизни нормальную семью и близкого человека, то как мне кажется не стОит размениваться и влезать в чужую семью. Если Вам все равно кто будет рядом, лишь бы был, то можно и развлечься, конечно. Только это не близкий человек даже своей жене, раз приглашает Вас на супружеское ложе, Вы думаете он способен стать тем близким, который Вам нужен?

Mazda628
12.02.2012, 23:43
Я про Вас. Вы хотите влюбиться. Он женат. У Вас ребенок. Лет Вам немного, все шансы встретить мужчину, с которым Вы захотите жить и создать семью, у Вас есть. И который станет пусть не родным, но отцом Вашему сыну. Зачем тратить время на женатого с перспективой в него влюбиться, перестать интересоваться другими мужчинами и в итоге либо разрушить чужую семью, либо остаться одной?

Спасибо за добрые слова!!!!!!!
но лет мне уже 30.....
куда уж ..

Семью там не разрушить, да я и не хочу!
не принесет это счастья.
он осетин, так что никогда не разведется.

Нет, я хотела(хочу, сама не знаю) попробовать отношения, но и искать другого мужчину...
то есть как появится другой закончить эти отношения..
вот так...

обидно, что сразу так, типа ты на большее не тянешь -только любовница

тут мне кажется лучше вообще не предлагать ничего, если нет возможности предложить серьезное что-то

типа я совсем уже ниже чего только можно, раз такое предложение имело место быть

Хотя, я уверена, оскорбить он меня не желал
просто значит, проблема во мне какая -то..

sinok16
12.02.2012, 23:43
Чего в нем хорошего???!!!
А они в каком смысле балдели? они что ли БИ были?Оба предпочитали анальный вагинальному с женщинами.
Причём это было в разное время и они были во всём остальном разными людьми.
Я не говорю, что все такие, но в своё время был поражён этим совпадением...

Mazda628
12.02.2012, 23:45
Оба предпочитали анальный вагинальному с женщинами.

Фу!!!
нет, это я не люблю

БоNита
12.02.2012, 23:45
Оба предпочитали анальный вагинальному с женщинами.

Ну а для чего еще нужна любовница, жен-то своих беречь надо:008:

Mazda628
12.02.2012, 23:46
А зачем его понимать, сначала надо понять себя. Он может предлагать, но это Вы решаете принять его предложение или отказаться. Если Вы хотите по жизни нормальную семью и близкого человека, то как мне кажется не стОит размениваться и влезать в чужую семью. Если Вам все равно кто будет рядом, лишь бы был, то можно и развлечься, конечно. Только это не близкий человек даже своей жене, раз приглашает Вас на супружеское ложе, Вы думаете он способен стать тем близким, который Вам нужен?

Вот это меня и смутило. А жена на ночной смене...так, что давай можно у меня
она часто работает, почти сутки через сутки

allgashka
Нет, реветь не надо! Ну заведите топик, типа, кто в возрасте за 30 лет с маленьким ребенком второй раз вышел замуж/нашел вторую половинку. Ну как-то так. Лично у меня две такие подруги, а на форуме вообще много таких женщин. Чтобы прогнать плохие мысли. Заодно идей накидают ))

kuzena
Фу!!!
нет, это я не люблю
а кто вас про любовь спрашивает?:))

kuzena
12.02.2012, 23:48
Вот это меня и смутило. А жена на ночной смене...так, что давай можно у меня
она часто работает, почти сутки через сутки
жена работает?он точно осетин?или типа современный,тогда к чему все эти траблы про восточные традиции:009:

Mazda628
12.02.2012, 23:53
Ну а для чего еще нужна любовница, жен-то своих беречь надо:008:

Ну некоторые и с женами)))
А с любовницами нет, а жена обязана исполнять)))

а что плохого в АС? многие любят, как язнаю
мне просто неприятно чисто морально

то есть я могу, но не с любовником
с мужем да))

а так нормалек
а с ним, фуууу

Mazda628
12.02.2012, 23:54
жена работает?он точно осетин?или типа современный,тогда к чему все эти траблы про восточные традиции:009:

осетин на все 100%
она по его словам тоже осетинка

Mazda628
12.02.2012, 23:55
а кто вас про любовь спрашивает?:))

я не уточнила, с любовником не хочу
он просто любовник

ужас, у меня только мужья были
любовников никогда...

Mazda628
12.02.2012, 23:56
Нет, реветь не надо! Ну заведите топик, типа, кто в возрасте за 30 лет с маленьким ребенком второй раз вышел замуж/нашел вторую половинку. Ну как-то так. Лично у меня две такие подруги, а на форуме вообще много таких женщин. Чтобы прогнать плохие мысли. Заодно идей накидают ))

Спасибо)))
Я слишком нежная для этой жизни....
Но в мужчину и правда...крышеснос
как увидела, так и рот открыла...

он не супер внешне, просто мое....как мне показалось

у меня был друг осетин((
но там уже ничего не будет, никогда((((

а осетина найти, ну не его конечно же
ведь есть же осетины неженатые около 40 лет..

allgashka
12.02.2012, 23:57
Спасибо за добрые слова!!!!!!!
Нет, я хотела(хочу, сама не знаю) попробовать отношения, но и искать другого мужчину...
то есть как появится другой закончить эти отношения..
вот так...

Когда кто-то есть, далеко не все могут параллельно искать другого. Особенно если к первому чувства:love:. Особенно если человек щепетилен.

Если бы мужики предлагали секс, желая оскорбить... блин, ну тяжело бы им было. Секс - это секс.
Хотя... вот осетины... общались мы на юге с осетинами, соседями по домику были. Там один девочку закадрил, в глаза смотрел, сказки красивые... А реальное отношение - как к шлюшке. Просто за то, что спала с ним. А у девочки - любовь. Не понимаю я их менталитет. Изначально какой-то дележ женщин на плохих и хороших. Исключительно из моего небогатого опыта общения с осетинами.

sinok16
12.02.2012, 23:59
Фу!!!
нет, это я не люблюЕсли он Вас зовёт на присунуть только, думаете он будет интересоваться Вашими предпочтениями?
Может быть он звал Вас на содержание, платить за квартиру, решать все материальные вопросы - тогда другое дело.
А если на потрахаццо, так это куда ему интересно, а не Вам.

kuzena
13.02.2012, 00:06
Если он Вас зовёт на присунуть только, думаете он будет интересоваться Вашими предпочтениями?
Может быть он звал Вас на содержание, платить за квартиру, решать все материальные вопросы - тогда другое дело.
А если на потрахаццо, так это куда ему интересно, а не Вам.
Mazda628,слушайте мужчину:ded:

Mazda628
13.02.2012, 00:10
Когда кто-то есть, далеко не все могут параллельно искать другого. Особенно если к первому чувства:love:. Особенно если человек щепетилен.

Если бы мужики предлагали секс, желая оскорбить... блин, ну тяжело бы им было. Секс - это секс.
Хотя... вот осетины... общались мы на юге с осетинами, соседями по домику были. Там один девочку закадрил, в глаза смотрел, сказки красивые... А реальное отношение - как к шлюшке. Просто за то, что спала с ним. А у девочки - любовь. Не понимаю я их менталитет. Изначально какой-то дележ женщин на плохих и хороших. Исключительно из моего небогатого опыта общения с осетинами.

Может этот тоже, так относится будет.
совсем не хочется

то есть, ятоже этого не понимаю..
не спать с ним-хорошая
как пересплю-плохая

так что ли??
или я уже шлюшка для него??
странно, как можно себя так неуважать
спать с тем, кого считаешь шлюшкой??

а он ее взамуж что-ли звал??

Я была в Осетии)0 очень люблю эту страну...
мне наоборот другое говорили, если у меня будет секс с мужчиной, то я под его защитой..

Mazda628
13.02.2012, 00:12
Mazda628,слушайте мужчину:ded:

Блин, так это простите уголовка.
одно дело секс по согласию, другое дело-нет

я ж не согласна на АС, что он дурак что-ли?

Колбер
13.02.2012, 00:21
Соглашайтесь....научитесь печь осетинские пирогы...

allgashka
13.02.2012, 00:21
Возможно, имелся ввиду парень и девушка, т.е. пара?

А на юге - нет, ну какое замуж. Обычный курортный роман, только девочка запала. А друзья его о ней с такими презрительными интонациями говорили, типа "эта" все время, даже по имени не называли почти. Ну, в мелочах заметно. У меня сложилось впечатление - есть "Женщины" - уважать-защищать-и тп, и есть "женщины", типа развлекаться. Ничего неуважительного К СЕБЕ (у мужика), конечно, нет. Ну не буду же я себя не уважать, что я поездила на машине, которую взяла напрокат, н-р. Типа того.

Mazda628
13.02.2012, 00:28
Соглашайтесь....научитесь печь осетинские пирогы...

ага, его жена и научит)))

мило будет))

kuzena
13.02.2012, 00:31

я ж не согласна на АС, что он дурак что-ли?ну,не я начала эту тему:073:
какая такая уголовка-вы на енго в суд подадите,если он вас принудит к чему то?
дурак не дурак,но любовница нужна=зачем?вполне возможно,что затем,что не дает жена
вас отымеют,возможно,без согласия,и вы ничего не сделаете,ну разве что на форум придете поплакаццо

sinok16
13.02.2012, 00:38

я ж не согласна на АС, что он дурак что-ли?Так Вы же придёте к нему по согласию...
А во время согласия можно и промахнуться.. бывает...верьте мне...страсть - она такая...страстная...
Там же фсё рядом, Вы разве не знали?

Mazda628
13.02.2012, 00:38
Возможно, имелся ввиду парень и девушка, т.е. пара?

А на юге - нет, ну какое замуж. Обычный курортный роман, только девочка запала. А друзья его о ней с такими презрительными интонациями говорили, типа "эта" все время, даже по имени не называли почти. Ну, в мелочах заметно. У меня сложилось впечатление - есть "Женщины" - уважать-защищать-и тп, и есть "женщины", типа развлекаться. Ничего неуважительного К СЕБЕ (у мужика), конечно, нет. Ну не буду же я себя не уважать, что я поездила на машине, которую взяла напрокат, н-р. Типа того.

понятно)))
вот я бы и не против необременительных отношений, но то, что он меня уважать не будет-это очень неприятно...
надо просить модератора закрыть тему

то есть, скорее, не в том, что проблема, что влюбится. а элементарного уважения просто хочется.
Вот с Вашей помощью, я сформулировала свои мысли!!

Mazda628
13.02.2012, 00:41
ну,не я начала эту тему:073:
дурак не дурак,но любовница нужна=зачем?вполне возможно,что затем,что не дает жена
вас отымеют,возможно,без согласия,и вы ничего не сделаете,ну разве что на форум придете поплакаццо

да, нет, там другие действия будут с моей стороны

а что касается АС, если жена работает, то это уже не типичные осетины

Mazda628
13.02.2012, 00:43
Так Вы же придёте к нему по согласию...
А во время согласия можно и промахнуться.. бывает...верьте мне...страсть - она такая...страстная...
Там же фсё рядом, Вы разве не знали?

промахнуться весьма сложно и вы это знаете)))
если даже, то можно сказать твердое нет!!!
ему придется останавится!

БоNита
13.02.2012, 00:47
ему придется останавится!

Не так просто сказать нет тому, кому реально пофиг на это нет. Он считает, что Ж говорит нет, а подразумевает да, и попробуй разубедить его в обратном. Но вообще-то этим всегда грешили армяне, но может и осетин туда же:008:
Любовница из Вас, автор, никакая, не обижайтесь:flower:
Для Вас очень важен статус, это видно, ведь даже АС разрешено будет осуществить только мужу, не важно, любимому или нет, главное, что муж...

Mazda628
13.02.2012, 00:52
Не так просто сказать нет тому, кому реально пофиг на это нет. Он считает, что Ж говорит нет, а подразумевает да, и попробуй разубедить его в обратном. Но вообще-то этим всегда грешили армяне, но может и осетин туда же:008:
Для Вас очень важен статус, это видно, ведь даже АС разрешено будет осуществить только мужу, не важно, любимому или нет, главное, что муж...

вы правы.
любовница из меня нулевая!!!!
теперь мне стыдно за кокетство с нимю.
Блин, я уже пала для него низко((
да и насрать!!!

тут если сразу договорится, что АС нет))

sinok16
13.02.2012, 00:53
ему придется останавится!Не так уж сложно.
При хорошем оргазме анус расслаблен...
Не знали?

Вы странно рассуждаете.
Побежите в полицию?
Я, дескать, пришла дать между ног, а нефжопу?
И с чего Вам поверят?
Как Вы себе представляете всё картину маслом?
Ославите себя на весь город: это та, шо фжопу не даёт!

Я не против того, чтобы Вы потрахались с кем хотите. :flower:
Я пытаюсь Вам объяснить, что Ваши представления о потрахушках не во всём адекватны. :001:

Mazda628
13.02.2012, 00:53

пофиг, не пофиг, но если человек встречает сопротивление....
то, не будет же он идти дальше?!

Mazda628
13.02.2012, 00:55
Не так уж сложно.
При хорошем оргазме анус расслаблен...
Не знали?

Вы странно рассуждаете.
Побежите в полицию?
Я, дескать, пришла дать между ног, а нефжопу?
И с чего Вам поверят?
Как Вы себе представляете всё картину маслом?
Ославите себя на весь город: это та, шо фжопу не даёт!

Я не против того, чтобы Вы потрахались с кем хотите. :flower:
Я пытаюсь Вам объяснить, что Ваши представления о потрахушках не во всём адекватны. :001:

спасибо!! что объясняете

но для меня немного дико...
после оргазма, я думаю, что уже не до того будет...
а во вторых, как можно делать что-то без согласия партнера??!!

АС да, но как я писала с мужем!!!

sinok16
13.02.2012, 00:56
вы правы.
любовница из меня нулевая!!!!
теперь мне стыдно за кокетство с нимю.
Блин, я уже пала для него низко((
да и насрать!!!

тут если сразу договорится, что АС нет))Да дело же не в АС, как таковом.
Вы сами не понимаете чего хотите от будущего траха.
И осетин/русский/эстонец не имеет никакого значения.
Мне кажется, что придёте на перепихнин с договором в руках...)))

sinok16
13.02.2012, 01:02
спасибо!! что объясняете

но для меня немного дико...
после оргазма, я думаю, что уже не до того будет...
а во вторых, как можно делать что-то без согласия партнера??!!

АС да, но как я писала с мужем!!!Я согласен с Вами, что нельзя без согласия партнёра.
Ну и что Вам от моего согласия?
Делают же без согласия, ну бывает...надо же смотреть правде в лицо...потом-то что Вам делать?

Вы, по-моему, идеализируете человека, которого не знаете абсолютно.
Это Вы хотите трахаться с БЛИЗКИМ человеком, а Ваш знакомый осетин тоже предполагает в Вас найти милую себе душу, или только влагалище?

dom_u_ozera
13.02.2012, 01:08
Ситуация.

То есть все при мне.

или просто совпадение.

Сижу и рыдаю.
Я в один момент решила, что мне нужен человек рядом-друг, пусть без любви, но не сложилось...

А так хочется родного и близкого человека рядом. Очень. Да, я неуживчивая, капризная, эмоции не контролирую дома и много еще чего могу сказать плохого.

За что?

Он осетин, он женат, он меня еще и младше. Предложил мне общение, но вы понимаете какое??!!:008:

Мужчина нравится, оченнь нравится. Похож на человека, которого почти полюбила, но по дурости оттолкнула((
Вообщем....не знаю.

Что и делать?!!
Уводить его из семьи абсолютно не хочу, есть то, что нельзя. Вот это как раз нельзя!

Его не Алан зовут?:)

БоNита
13.02.2012, 01:20

Это Ваш муж?:)

Mazda628
13.02.2012, 02:05
Да дело же не в АС, как таковом.
Вы сами не понимаете чего хотите от будущего траха.
И осетин/русский/эстонец не имеет никакого значения.
Мне кажется, что придёте на перепихнин с договором в руках...)))

да, только договор чего?? названия ))
Хотя, вы идею дали..
А если , я вообще на месте передумаю, я ж Весы, мне можно

он не будет же ничего силой делать

посидим, посмеемся.....

Mazda628
13.02.2012, 02:06

нет, по другому)))

не Алан.
а вы что с Аланом знакомы?
расскажите, что и как??

как ваши отношения??

Mazda628
13.02.2012, 02:13
Я согласен с Вами, что нельзя без согласия партнёра.
Ну и что Вам от моего согласия?
Делают же без согласия, ну бывает...надо же смотреть правде в лицо...потом-то что Вам делать?

Вы, по-моему, идеализируете человека, которого не знаете абсолютно.
Это Вы хотите трахаться с БЛИЗКИМ человеком, а Ваш знакомый осетин тоже предполагает в Вас найти милую себе душу, или только влагалище?

вот и я тоже об этом
если friends with benefits, это возможно сейчас
мне одиноко, но времени и сил на полноценные отношения сегодня нет...
сейчас закончу дела и буду готова.

но если только перетрах, то осетин нафих не нужен...

но понять, что он хочет, я не могу

Коси
13.02.2012, 02:18
ну,не я начала эту тему:073:

Не в суд, а заявление в милицию. Почему нет-то? :009:

Коси
13.02.2012, 02:23
А это, почему АС только с мужем?

Mazda628
13.02.2012, 02:24

Да и это тоже можно.

Коси, нравитесь вы мне.
Вы рискованная, согласились бы?

Mazda628
13.02.2012, 02:30
А это, почему АС только с мужем?

муж становится родным и близким)))
а такое только с очень близким человеком.

evawedding
13.02.2012, 02:35
Ситуация.

То есть все при мне.

или просто совпадение.

Сижу и рыдаю.

За что?

Вообщем....не знаю.

Что и делать?!!

не соглашайтесь. ваш мужчина ходит возле вас просто время не пришло. еще не встретились. а женатый это грех. на чужом несчастье. счастья не построишь.:flower:
малышу здоровья и улыбок и вам тоже

enay
13.02.2012, 02:38
муж становится родным и близким)))
а такое только с очень близким человеком.

Избавляйтесь от комплексов:))

Mazda628
13.02.2012, 08:42
Избавляйтесь от комплексов:))

Дело не в комплексах, а в жизненной позиции.
:flower:

Mazda628
13.02.2012, 08:47
не соглашайтесь. ваш мужчина ходит возле вас просто время не пришло. еще не встретились. а женатый это грех. на чужом несчастье. счастья не построишь.:flower:
малышу здоровья и улыбок и вам тоже

Я согласна, что женатый это грех и мой и его, кстати.
Несмотря на то, что и осетин он. Я специально обозначила национальность, хотя, полный толлер.

Или у него так и надо??
А приглашение домой -это вообще неуважение к его жене отчасти.

Спасибо ВАМ за добрые слова!!
С малышом улыбок очень много, я на мир по другому смотреть научилась))))
Малыш пока мой самый любимый и родной человек.
Но быть не замужем я не привыкла (Весы по гороскопу), да и нужен близкий человек.
Хочется и поддержки, и заботы, и второго малышастика...

kuzena
13.02.2012, 11:32
ну вы поняли,куда она не пойдет...
почему нет?да нет и все

Aniko
13.02.2012, 13:48
Да, я неуживчивая, капризная, эмоции не контролирую дома и много еще чего могу сказать плохого.

лечиться можно в принципе

Mazda628
13.02.2012, 14:55
лечиться можно в принципе

спасибо, воспользуюсь))

kykmak
13.02.2012, 17:49
[QUOTE=Mazda628;75576624]Я согласна, что женатый это грех и мой и его, кстати.
Несмотря на то, что и осетин он. Я специально обозначила национальность, хотя, полный толлер.

Или у него так и надо??

а чего Вы так на его национальности зациклились, осетины же православные

Mazda628
13.02.2012, 20:40
[QUOTE=Mazda628;75576624]Я согласна, что женатый это грех и мой и его, кстати.

Или у него так и надо??

а чего Вы так на его национальности зациклились, осетины же православные

он не православный....
да, меня тоже удивило очень...приглашение

хотя, нет
там чисто взятка нужна за оказание услуг
он отката хочет...
все просто
все разяъснилось
у меня вчера день такой был, что в башке заскок начался))) Женщины меня поймут....
Так, что сейчас решаем вопрос по деловому!!

ВСЕ СПАСИБО ЗА СВОЕ УЧАСТИЕ ВС ТЕМЕ)))))
Жаль, не было Anny с ее мудростью...