Просмотр полной версии : Нужно ваше мнение...ОЧЕНЬ!!!
Mazda628
12.02.2012, 14:34
Ситуация.
У меня малыш, с мужем в разводе.
При этом я весьма симпатичная, хорошая работа, малыш скоро в садик и т.д.
Жилье есть, на окончание ВУЗа подарили родители.
То есть все при мне.
С личной жизнью мне никогда не везло(((
Карма у нас в роду такая плохая...
или просто совпадение.
Мне уже 30, а по настоящему взаимной любви еще и не было
Сижу и рыдаю.
Я в один момент решила, что мне нужен человек рядом-друг, пусть без любви, но не сложилось...
Замужем была два раза......
А так хочется родного и близкого человека рядом. Очень. Да, я неуживчивая, капризная, эмоции не контролирую дома и много еще чего могу сказать плохого.
Первый муж просто надоел, тошнило от него, а так мужчина хороший был.
Второй - просто предатель, но это не суть, поступил он погано, речь не о нем.
Почему я притягиваю к себе все не то??!!
За что?
Сейчас собственно вопрос.
Я познакомилась с мужчиной, опущу по ряду причин детали.
Он осетин, он женат, он меня еще и младше. Предложил мне общение, но вы понимаете какое??!!:008:
Мужчина нравится, оченнь нравится. Похож на человека, которого почти полюбила, но по дурости оттолкнула((
Тот тоже осетин и имена у них похожи, и внешне... и ...
Вообщем....не знаю.
Что и делать?!!
Уводить его из семьи абсолютно не хочу, есть то, что нельзя. Вот это как раз нельзя!
Основной вопрос вот в чем, соглашатся или нет?
чем мне это грозит, что потом будет держать около себя или нет...?
Inspector™
12.02.2012, 14:39
Давайте топлесс и будем думать, что делать в Вашей ситуации непростой :008:
Увлечение
12.02.2012, 14:39
ТС не переживайте увести осетина из семьи у Вас не получится - так развлечься)))
вы боитесь что он Вас будет держать? не будет не бойтесь, повстречаться и разбежаться, вот и все
ТС, сидите и дальше и думайте, что "карма у меня не такая"...
или ну да, вариант, осетинов в постель тащить, потому что больше ни с кем не получается, ога...
дурь какая...
или ну да, вариант, осетинов в постель тащить, потому что больше ни с кем не получается, ога...
дурь какая...
дело не в карме , а в характере
Китайцы™
12.02.2012, 14:47
Я бы посоветовала все таки для начала попробовать скорректировать свой характер и свое отношение к мужчинам. Мало хотеть рядом близкого человека, важно еще и уметь самой быть близкой и отдавать свои эмоции.
На кой нужен женатый осетин младше себя без серьезных перспектив, если можно найти хорошего мужчину для семьи? Вряд ли женатый осетин будет близким родным человеком, который будет поддерживать и заботиться о вас:016:
Хотите любить , страдать и не иметь перспективы стать женой ......ВПЕРЕД к осетину !
Mост Ватерлоо
12.02.2012, 14:48
Иметь или не иметь?
Ответ - нет.
кмк, даже имея не самый уживчивый характер, можно найти нормального мужчину для приятного времяпрепровождения... в данном разрезе характер не при чем.
если же говорить о совместном проживании - да, работать над собой надо, иначе все убегут, роняя тапки.
Я бы посоветовала все таки для начала попробовать скорректировать свой характер и свое отношение к мужчинам. Мало хотеть рядом близкого человека, важно еще и уметь самой быть близкой и отдавать свои эмоции.
На кой нужен женатый осетин младше себя без серьезных перспектив, если можно найти хорошего мужчину для семьи? Вряд ли женатый осетин будет близким родным человеком, который будет поддерживать и заботиться о вас:016:
по поводу поддерживать и заботиться, у меня подруга уже лет 15 встречается с татарином, у него семья, он нормально обеспечен, развестись не может, но все 15 лет поддерживает мою подругу в том числе и материально, сына помог выучить, и вообще относиться к ней как ко второй жене, но он старше её, ей уже 45 , ему за полтинник, обоих такие отношения устраивают
Хотите любить , страдать и не иметь перспективы стать женой ......ВПЕРЕД к осетину !
но при этом быть затраханной до нельзя во все отверстия
мммм... как заманчиво звучит... :008:
мммм... как заманчиво звучит... :008:
тебя давно не шпарили во все дырки что ли?
тебя давно не шпарили во все дырки что ли?
ага, давно... часа полтора... :fifa:
не надо быть такой злой, от этого цвет лица портится ;)
Вот на счёт характера +1.
Но осетин, скорее всего, нужен. Хоть раскрепостит автора, а то то, что автор пишет в разных топиках - это полный iperec.
ага, давно... часа полтора... :fifa:
не надо быть такой злой, от этого цвет лица портится ;)
молодец,чувствуется ты со знанием дела говоришь, но ты не парься-мне пока это не грозит,годков-то поменьше чем тебе))))
молодец,чувствуется ты со знанием дела говоришь, но ты не парься-мне пока это не грозит,годков-то поменьше чем тебе))))
ну, если доживешь до моего возраста :ded: - поговорим! :))
Кошкин_Д
12.02.2012, 15:41
Раз Вас тянет на женатого осетина не по-деццки, то речь явно не идет о тяге к близкому и домашнему. Поэтому или крестик снимите, или трусы оденьте.
В общем, все у вас отлично. Хороший любовник поможет отвлечься и оценить, чего Вам больше хочется.
Осетина из семьи увести уж точно не получится:))
Mazda628
12.02.2012, 15:52
Вы осетинка?:016:
нет, я эстонкавыросла здесь, но менталитет тот
Mazda628
12.02.2012, 15:52
Давайте топлесс и будем думать, что делать в Вашей ситуации непростой :008:
поплес можно??))
Mazda628
12.02.2012, 15:53
ТС не переживайте увести осетина из семьи у Вас не получится - так развлечься)))
вы осетинка??
а жены знают про загулы мужей?
ну, если доживешь до моего возраста :ded: - поговорим! :))
я уже сейчас-то с тобой разговаривать не хочу,а потом уже и подавно не стану-все мои дела значительно важнее))):080:
Juliakova79
12.02.2012, 15:56
Осетина гнать одназначно!!! Не стоит тратить время))) А одной с ребенком, что плохо живется?
Mazda628
12.02.2012, 15:57
вы боитесь что он Вас будет держать? не будет не бойтесь, повстречаться и разбежаться, вот и все
У подруги тоже так было))
Но она ребенка от него родила (это только моя догадка), да и мальчишка очень уж напоминает мне хитрым взглядом ее любовника)))),
но там были сложности. Она строго велела не давать никаких контактов ее, даже в контакте нет,
он долго меня доставал, как ее найти.
Почему осетина гнать-то? Хороший трах еще никому не мешал. Вот если он окажется нехорошим - тогда гнать.
Mazda628
12.02.2012, 15:58
дурь какая...
Да, за одно место беру и тащу!!!
Блин!!
Я еще и б..дь оказывается?
А мне реально хочется счастья!
Mazda628
12.02.2012, 15:59
согласна, но сейчас нет даже кандидата
малыш, дом, работа иногда фитнесс
Juliakova79
12.02.2012, 15:59
Зачем портить себе жизнь?)))
Увлечение
12.02.2012, 16:02
вы осетинка??
а жены знают про загулы мужей?
нет я не осетинка... про загулы осетин знаю...
но жен они своих берегут:))
Да, за одно место беру и тащу!!!
Блин!!
Я еще и б..дь оказывается?
А мне реально хочется счастья!
та нееее.... не б...
меняйте установку в голове. основное - "Я достойна счастья!"
и если уж размениваться на хороший секс, то так, чтобы это было красиво... а не прятаться с осетином от его жены... брррр :001:
найдите хорошего любовника, чтоб с ним можно было и в пир, и в мир. Не думайте о том, что "срочно надо замуж!" и о том что "Карма не такая". Живите сейчас и сегодня. И тогда все получится :flower:
Juliakova79
12.02.2012, 16:04
По мне так отвратительно "берегут своих жен"... А каково женам таких гуляк?
Mazda628
12.02.2012, 16:04
Ну, как сказать
первый осетин вообще заботился и поддерживал и был другом
секса не было
но там другое
может просто кризис у меня
нагрянули воспоминания, я вообще думала он его брат..
нет, оказалось.
Я готова любить и отдавать, малышастик многому меня научил:love:
я понимаю, он ничего оскорбительного мне на сказал...
он даже не знал, кто яи что мне 30
думал намного меньше..
я выгляжу молодо)) как и все эстонцы)
Ну неужели уже все??
Что мне 30, малыш, неудачные замужества и это все??!!
Более мне и предлагать не следует..
Juliakova79
12.02.2012, 16:05
+ мульен!!!)))
согласна, но сейчас нет даже кандидата
малыш, дом, работа иногда фитнесс
если человек нормальный, Вам нравиться, встречайтесь, а там видно будет, чего загадывать на будущее, если Вам это надо, то зачем спрашивать совета, вам здесь насоветуют, только близко к сердцу не пускайте, а то потом больно очень, хотя лучше сделать, чем не сделать и жалеть
Mazda628
12.02.2012, 16:06
кмк, даже имея не самый уживчивый характер, можно найти нормального мужчину для приятного времяпрепровождения... в данном разрезе характер не при чем.
если же говорить о совместном проживании - да, работать над собой надо, иначе все убегут, роняя тапки.
Проблема в том, что я дошла уже до такого, что согласна приятное времяпровождение...
пала ниже плинтуса
просто хочется заботы и ласки
Почему осетина гнать-то? Хороший трах еще никому не мешал. Вот если он окажется нехорошим - тогда гнать.
Лучше и не связываться изначально - потом фиг он него отмахаешься:001:
Mazda628
12.02.2012, 16:07
всмысле??
он же на меня домашнюю работу не повесит?
пусть жена и справляется
Ну неужели уже все??
Что мне 30, малыш, неудачные замужества и это все??!!
Более мне и предлагать не следует..
а вам что сразу руку и сердце предлагать должны? Ну встречайтесь с психами тогда.
Запали на мужика, встречайтесь, получайте удовольствие.
Mazda628
12.02.2012, 16:08
Вот на счёт характера +1.
Но осетин, скорее всего, нужен. Хоть раскрепостит автора, а то то, что автор пишет в разных топиках - это полный iperec.
Согласна....
хоть раскрепостит
Подитожка
12.02.2012, 16:09
Я извиняюсь...но мне кажется всё это напрасно!!!А если в этого вы не почти, а по самое не балуй влюбитесь?? А он не уйдёт...а вы останетесь с разбитым сердцем....и ещё одной печальной историей((Поработайте над собой....относитесь к людям а особенно к мужикам терпимей...они тоже люди!)) Найдёте себе нового..:flower::flower:
та нееее.... не б...
меняйте установку в голове. основное - "Я достойна счастья!"
и если уж размениваться на хороший секс, то так, чтобы это было красиво... а не прятаться с осетином от его жены... брррр :001:
найдите хорошего любовника, чтоб с ним можно было и в пир, и в мир. Не думайте о том, что "срочно надо замуж!" и о том что "Карма не такая". Живите сейчас и сегодня. И тогда все получится :flower:
я тут статистику прочла, у нас мужчин на 11 миллионов меньше чем женщин, так что иногда приходиться и с женатыми встречаться, я тоже встречалась, а в 32 вышла замуж и ребенка еще родила, хотя уже думала что только женатики моя судьба, у всех по разному, а ТС хочется ласки и любви, и если есть человек который ей может это дать какая разница женат он или нет
Проблема в том, что я дошла уже до такого, что согласна приятное времяпровождение...
пала ниже плинтуса
вы пали ниже плинтуса потому что нормальный секс считаете падением ниже плинтуса. Взрослеть пора.
Mazda628
12.02.2012, 16:10
а вам что сразу руку и сердце предлагать должны? Ну встречайтесь с психами тогда.
Запали на мужика, встречайтесь, получайте удовольствие.
да, но главное у эстонок-я не в помойке себя нашла!!!
а тут получается отступаю от этого принципа
Зачем портить себе жизнь?)))
Чем, сексом? Как им жизнь можно испортить?
Mazda628
12.02.2012, 16:11
я тут статистику прочла, у нас мужчин на 11 миллионов меньше чем женщин, так что иногда приходиться и с женатыми встречаться, я тоже встречалась, а в 32 вышла замуж и ребенка еще родила, хотя уже думала что только женатики моя судьба, у всех по разному, а ТС хочется ласки и любви, и если есть человек который ей может это дать какая разница женат он или нет
Спасибо, что поддержали
я временно его и хочу
но не хочу проблем потом никаких...
он еще и к себе домой зовет??
вот это меня и смутило((
пала ниже плинтуса
Почему Вы считаете это падением? Многие только на него и согласны, а на стирку носков и варение борщей - нет, нафиг, нафиг.
ой, да полно вам :0001:
сейчас ещё про этнос свой расскажите, и чудесными чертами его наделите.
Почему Вы помойкой считаете секс, а не замуж?
Juliakova79
12.02.2012, 16:12
Им родимым...можно )))
Им родимым...можно )))
А женщинам нельзя?
Mazda628
12.02.2012, 16:13
Почему Вы считаете это падением? Многие только на него и согласны, а на стирку носков и варение борщей - нет, нафиг, нафиг.
Спасибо, дорогая0)
какой автарчик у тебя классный.
Я сама такая как этот чебурашка, не с такими ушами, а с внутреннним содержанием
Mazda628
12.02.2012, 16:14
Почему Вы помойкой считаете секс, а не замуж?
ну потому, что секс это неуважение, при живой жене
неуважение к жене и к женщине с которой секс
пала ниже плинтуса
Господи, а почему желание заботы и ласки это уже "пасть ниже плинтуса"?! очему желание иметь хороший секс попадает туда же?!
Лучше и не связываться изначально - потом фиг он него отмахаешься:001:
соглашусь. южане - они, сорри, странные. моя - и все тут. несмотря на то, что просто любовница.
ну почему "приходится"-то?! а у меня ни одного женатика не было. ну, табу такое у меня. мне просто жену жалко ;) и как-то имела секс регулярный и постоянный. с хорошими приятными ме свободными мужиками.
вы пали ниже плинтуса потому что нормальный секс считаете падением ниже плинтуса. Взрослеть пора.
+ мульон.
Mazda628
12.02.2012, 16:15
ой, да полно вам :0001:
сейчас ещё про этнос свой расскажите, и чудесными чертами его наделите.
что рассказать??
Mazda628
12.02.2012, 16:16
Осетина из семьи увести уж точно не получится:))
а что в осетине особенного?
если Вы так считаете то зачем вообще заморачиваться, нет и все тогда, а тут и на елку влезть и попку не поколоть, тут или принципы или любовь, что для Вас важней?
Спасибо, дорогая0)
какой автарчик у тебя классный.
Я сама такая как этот чебурашка, не с такими ушами, а с внутреннним содержанием
Спасибо) У Чебурашки потом все хорошо)
Нет, секс - это просто секс, акт физиологии. А вот чем его наделить - каждый выбирает сам. Вот неуважением точно не стоит это считать. Разве что, некачественный секс можно))
соглашусь. южане - они, сорри, странные. моя - и все тут. несмотря на то, что просто любовница.
Скорее - мусульмане, собственники.
Mazda628
12.02.2012, 16:18
Раз Вас тянет на женатого осетина не по-деццки, то речь явно не идет о тяге к близкому и домашнему. Поэтому или крестик снимите, или трусы оденьте.
В общем, все у вас отлично. Хороший любовник поможет отвлечься и оценить, чего Вам больше хочется.
да, что-то меня тянет на осетина и не по детски, как вы отметили
а чего бы не попробовать почувствовать себя грязной развратной женщиной? Может новые грани в себе откроете, да и с мужиками может, наконец, попрёт.
а чего бы не попробовать почувствовать себя грязной развратной женщиной? Может новые грани в себе откроете, да и с мужиками может, наконец, попрёт.
:016:
автор, а вы считаете,что заслужили счастье?
Juliakova79
12.02.2012, 16:30
А это не тебе решать...не тебе-бе-бе))))
Mazda628
12.02.2012, 16:37
Грязной и развратной не хочу
хочу той женщиной, которая притягивает
с мужиками проблем не было никогда, но такого, чтобы взять за руку и понять, что я счастлива тоже не было никогда..
это меня и пугает
хочу любимого, близкого и родного
а осетина своего давнишнего часто вспоминала и до встречи с этим
Mazda628
12.02.2012, 16:37
:flower:А это не тебе решать...не тебе-бе-бе))))
:flower: это ВАМ!!!
Mazda628
12.02.2012, 16:38
автор, а вы считаете,что заслужили счастье?
да, считаю, что все в том числе и вы достойны счастья!!
ага, познаете радости АСа:065:
Juliakova79
12.02.2012, 16:40
Вы мне крайне симпотичны))) Чувствую родственную душу...:008:
Mazda628
12.02.2012, 16:46
Вы мне крайне симпотичны))) Чувствую родственную душу...:008:
спасибо ВАМ!!!
Давай те будем подругами))))
А то оглянулась, а близких людей нет.
Подруги от осетина в шоке, сразу вопрос, из какой помойки я его выволокла.
Да нормальный он, какая разница национальность.
У него хорошее образование!!
Кошкин_Д
12.02.2012, 16:55
Зависимость качества секса от образования не очевидна. :ded:
ну это зависит от специальности...:080:
спасибо ВАМ!!!
Давай те будем подругами))))
А то оглянулась, а близких людей нет.
Подруги от осетина в шоке, сразу вопрос, из какой помойки я его выволокла.
Да нормальный он, какая разница национальность.
Подруг вообще не слушайте:004: Подруги - зло:ded:
Осетин- не осетин, Бог с ним. Проблема-то в том, что женат и дети:(
Не уходят они из семьи.
allgashka
12.02.2012, 17:32
Ситуация.
А так хочется родного и близкого человека рядом. Очень.
Мужчина нравится, оченнь нравится. Похож на человека, которого почти полюбила, но по дурости оттолкнула((
На хрена с таким настроем крутить с женатым мужиком?
Симпатия+хороший секс+ огромное желание быть с кем-то - влюбитесь в женатого и пополните ряды несчастливых любовниц, которым мало того, что они имеют.
Не влезайте в болото
Симпатия+хороший секс+ огромное желание быть с кем-то - влюбитесь в женатого и пополните ряды несчастливых любовниц, которым мало того, что они имеют.
Не влезайте в болото
+1
Juliakova79
12.02.2012, 18:15
Я бы даже сказала, что качество страдает))) от наличия образования...:017:
Juliakova79
12.02.2012, 18:18
Подруги понятие непостоянное, не стоит полностью полагаться на столь ненадежную субстанцию)))
Juliakova79
12.02.2012, 18:20
Не влезайте в болото
Не влезайте в болото-это вас убьет...))) хочется так закончить это предложение.
Juliakova79
12.02.2012, 18:22
Насчет подруг)))...Я только ЗА!!!
Старый Кошелек
12.02.2012, 18:40
а остальные- таки на помойке?..
Увлечение
12.02.2012, 18:44
пала ниже плинтуса
ТС столько мужчин не женатых кругом... Зачем Вам лезть в чужую семью:(
Даже противно...
Может он Вам деньги за секс платить будет - это хоть как-то может оправдать:(
Старый Кошелек
12.02.2012, 18:46
Даже противно...
ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!
Увлечение
12.02.2012, 18:50
ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!
ну а что..... я только одно оправдание связи с женатым человеком вижу - подарки дорогие и развлечения, деньги пока совесть не позволяет брать, наверное (ну не предлагали):))
А ТС вообще рассуждает в ключе "я вся в белом и еще подумаю разрушать семью или нет":065:... а оказывается ей всего лишь надо любовь и ласка:008:
Старый Кошелек
12.02.2012, 19:21
ну а что..... я только одно оправдание связи с женатым человеком вижу - подарки дорогие и развлечения, деньги пока совесть не позволяет брать, наверное (ну не предлагали):))
А ТС вообще рассуждает в ключе "я вся в белом и еще подумаю разрушать семью или нет":065:... а оказывается ей всего лишь надо любовь и ласка:008:
даже комментировать не хочу ... при чем тут " связь".. что такое " связь" ... может людям просто потрахаццо охота:)
Juliakova79
12.02.2012, 19:24
даже комментировать не хочу ... при чем тут " связь".. что такое " связь" ... может людям просто потрахаццо охота:)
Какие гадости вы пишете...:051:
allgashka
12.02.2012, 19:27
Ну так девушка не просто секса хочет, а "родного и близкого человека рядом". Не среди женатых с детями же такого искать незамужней девушке
Параболик
12.02.2012, 19:28
Какие гадости вы пишете...:051:
трахаццо для вас гадость? странно даже...вы монахиня али больна?
Параболик
12.02.2012, 19:29
Ну так девушка не просто секса хочет, а "родного и близкого человека рядом". Не среди женатых с детями же такого искать незамужней девушке
а думаете,что так не бывает?
Juliakova79
12.02.2012, 19:36
трахаццо для вас гадость? странно даже...вы монахиня али больна?
Не нравится.. это так физиологично...:008: Типа слить баки-не устраивает)))
Mazda628
12.02.2012, 19:48
ну это зависит от специальности...:080:
а специальность там подходящая)):008:
Mazda628
12.02.2012, 19:49
Подруг вообще не слушайте:004: Подруги - зло:ded:
Осетин- не осетин, Бог с ним. Проблема-то в том, что женат и дети:(
Не уходят они из семьи.
детей нет. и не хочет пока, причина, что не готов.
Mazda628
12.02.2012, 19:50
Не влезайте в болото
Я тоже так думаю, если на что и решусь, то на секс))
Mazda628
12.02.2012, 19:51
Насчет подруг)))...Я только ЗА!!!
Спасибо))))
постучусь в личку!!
Mazda628
12.02.2012, 19:52
Подруги понятие непостоянное, не стоит полностью полагаться на столь ненадежную субстанцию)))
Они верные и хорошие подруги, но тут меня не понимают!
Для них осетин-это дикарь.
Mazda628
12.02.2012, 19:53
Даже противно...
Платить не будет, у него их нет.
Параболик
12.02.2012, 20:01
Не нравится.. это так физиологично...:008: Типа слить баки-не устраивает)))
а может ты большего и не заслуживаешь,нежели слить в тебя баки?
Параболик
12.02.2012, 20:02
а специальность там подходящая)):008:
какая?бездельник?
Mazda628
12.02.2012, 20:29
какая?бездельник?
нет, а вы попробуйте угадать)))
вы же женщина))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.