Просмотр полной версии : Хочу, чтоб попа была торчком...
А я не могу приседать, только на носочках. Это лечится? :))
Ну на стул же вы когда садитесь вы не на носочках приседаете. Просто приседайте по того уровня, пока вы стоите на полной стопе. Научитесь - сможете приседать ниже. Идеально - до параллели бедра с полом
Не первый раз встречаю мнение мужчин, что не так привлекает попа, выдающаяся назад, как вот эта "ширина" тазовых костей, которая "делает" талию. При этом женщина может быть очень худенькой, даже чаще они худенькие, чем "попастые" :))
Не первый раз встречаю мнение мужчин, что не так привлекает попа, выдающаяся назад, как вот эта "ширина" тазовых костей, которая "делает" талию. При этом женщина может быть очень худенькой, даже чаще они худенькие, чем "попастые" :))
О, если так, то это хорошо!
Я чтоб торчала попа ВСЕГДА поднимаюсь только по лестнице, не пользуясь лифтом.
Лечить потом колени будете, если что... Особенно если так с весом будете приседать. Если вы, конечно, икры хотите поднакачать, тогда можно, как вариант. К профессионалу в клуб :ded:
еще вариант сходить разок-другой в спортклуб на групповое занятие под названием lower body, они там как раз по попной части. и приседать научат, и упражнения попробуете все под присмотром. например в спортлайфе была (может и сейчас есть) акция - тестовое посещение бесплатное в течение 10 дней. на сайте висело. может еще где есть подобное
еще вариант сходить разок-другой в спортклуб на групповое занятие под названием lower body, они там как раз по попной части. и приседать научат, и упражнения попробуете все под присмотром. например в спортлайфе была (может и сейчас есть) акция - тестовое посещение бесплатное в течение 10 дней. на сайте висело. может еще где есть подобное
или на групповое занятие bums - урок для мышц ягодиц
Anabel 71
21.02.2012, 23:10
или на групповое занятие bums - урок для мышц ягодиц
Да их миллион до неба, всяких разных, а торчком это типа круто, да? Я не в тренде?
Баночка с анализом
22.02.2012, 13:12
чем лыжи плохи? не видел среди горнолыжниц толстозадых...
koziavachka
22.02.2012, 14:11
http://www.youtube.com/watch?v=x8sccvqX-sk вот вам
до такого нам всем еще расти и расти :)))) тогда можно будет не только орехи колоть и многое другое делать....
koziavachka
22.02.2012, 14:12
http://www.youtube.com/watch?v=FlVkug786QM
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ВСТАЕМ И НАЧИНАЕТ ТАК ЖЕ ТРЯСТИ ПОПАМИ!!!!!:010:
А был уже вопрос - чья попа должна быть торчком?
Не так уж и часто встречаются мужчины с красивой, упругой попой, а жаль.
koziavachka
22.02.2012, 14:26
тыд секас помогает делать попу торчком! поза наездницы и все будет хорошо- и попу и прес накачаете :004:
Как раз моя попа меня абсолютно устраивает.
Зубрилка
22.02.2012, 15:22
Боже мой! А я прочла: Хочу, чтобы папа был торчком... И ужаснулась...
и я, и я так прочитала:023::023::023:
Зубрилка
22.02.2012, 15:26
я еще подумала, вот до чего людей ЖГ доводит :0005:
Баночка с анализом
22.02.2012, 15:28
Как раз моя попа меня абсолютно устраивает.все толстухи так говорят. типо " 99% мушшын любят полных женьщын, а 1% - очень полных"
топег аутотренинга. тока в спортзале видно каг толстозадые потеют и с завистью смотрят на нормальные попы:)):)):)) ходят по дорожке со скоростью 4км/ч, только место занимают. шли бы в сушечную штоле или куда они там предпочитают...в топик "худеем! пельменная диета":065:
Не волнуйтесь, ни грамма лишнего жира у меня нет. Вешу 57 кг при росте 172, можете лично убедиться )))
Баночка с анализом
22.02.2012, 15:53
Не волнуйтесь, ни грамма лишнего жира у меня нет. Вешу 57 кг при росте 172, можете лично убедиться )))
не. так верю:065:
Irina178
22.02.2012, 16:32
и я прочитала хочу чтобы ПАПА БЫЛ ТОРЧКОМ!!! ":023::023::023:
О, думаю, современный человек !!!!
а эт оказывается попааа.....
омг , а зачем это вам?
1) Вас за неё невоспитанные мужчины будут хватать и шлепать...
2) невоспитанные и веселые это будут делать прямо на улице
3) будете слушать даже на работе : ух ты, вот то попкаааа...
оно вам надо?
фи... ну и стремления. )))))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.02.2012, 16:53
1) Вас за неё невоспитанные мужчины будут хватать и шлепать...
2) невоспитанные и веселые это будут делать прямо на улице
)
Это капец какой-то:010::))
Боже мой! А я прочла: Хочу, чтобы папа был торчком... И ужаснулась...
Как нас много, однако :))
Anny-Fanny
22.02.2012, 17:49
Как нас много, однако :))
Очень много...
Irina178
22.02.2012, 20:47
Это капец какой-то:010::))
это у вас капец, а у мну правда жизни!
у вас не так по этому вам не понять!:ded:
Irina178
22.02.2012, 20:49
все толстухи так говорят. типо " 99% мушшын любят полных женьщын, а 1% - очень полных"
топег аутотренинга. тока в спортзале видно каг толстозадые потеют и с завистью смотрят на нормальные попы:)):)):)) ходят по дорожке со скоростью 4км/ч, только место занимают. шли бы в сушечную штоле или куда они там предпочитают...в топик "худеем! пельменная диета":065:
да вы то правы, только зачем тут это писать, все и так это знают;))
Как????
Может упражнения какие-то есть в домашних условиях иили еще что.
И сколько времени надо ждать результат?
штанцы с подтяжкой-результат мгновенный:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 00:44
у вас не так по этому вам не понять!:ded:
Почитайте выше:я писала,"как" у меня:004::))
самое эффективное - это приседания и махи ногами назад. Ну и, наверное, массажи.
будете слушать даже на работе : ух ты, вот то попкаааа...
оно вам надо?
фи... ну и стремления. )))))
Мне моя жопа в работе не помогает, хотя у меня подтянутая задница от полугодовых интенсивных занятий спортом. А вот глубокое декольте один раз помогло - начальнег подписал бюджет почти не глядя (в собсна бюджет), а до этого почти месяц меня посылал...
Вывод, жопа фигня: сисег, побольше бы сисег мне. :))
Вывод, жопа фигня: сисег, побольше бы сисег мне. :))
Штуки 4, а лучше 5
Муж Рыжести
Штуки 4, а лучше 5
Муж Рыжести
Ну, только если в мои две объем таких же четырех. А лучше 5, это да :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.