Просмотр полной версии : Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!
Mост Ватерлоо
18.02.2012, 10:20
14 подвигов Путина
Подвиг первый:
ПУТИН ОБЧИЩАЕТ ЮКОСОВЫ КОНЮШНИ И ВВОДИТ ЦАРЯ ХОДОРА В МАТРОССКОЕ ЦАРСТВО
При дворе царя Юкосов Ходора скопилось огромное количество нефтедолларов и царь уже не знал, что делать с этим огромным богатством. Он платил миллиарды налогов направо и налево, содержал много ораторов, организовал школы, детские сады, дворовые площадки, даже Детский фонд, но денег не убывало. И решил он, однажды, закатить пир, на весь мир. Пригласил он даже царя Российского и всю свиту его. И под конец сего мероприятия, разгоряченный медовухой, вышел он на сцену и спросил у народа: «За кого голосовать на выборах будете?». На что ему ответили: «Так за тебя, царь Ходор, и будем голосовать». Путин быстро просек фишку и позвонил в Генпрокуратуру, направив мощный поток проверок прямо в гущу Юкосова царства. И холоп Каримов за каких-то два года решил проблему — царь Ходор был сослан в читинский острог на 8 лет, а Юкосы были переданы в распоряжение кровавой гэбни.
Подвиг второй:
Шведский взгляд на сабж
ПУТИН СТАВИТ НА ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ВСЕХ РОССИЯН
Россияне были до того трусливы, что боялись прокатиться с горы на лыжах. Играли себе в большой теннис и другой доли не хотели. Тогда Путин забрался на самую большую гору, надел самые горные лыжи, съехал вниз и стал подписывать новые назначения и увольнения. Увидели это люди, испугались, побросали теннисные ракетки и трусливо побежали в Куршевель-град скорее кататься на горных лыжах.
Подвиг третий:
Шмеле тешит крабе
ПУТИН ДАРИТ ЛЮДЯМ ОГОНЬ
Раньше люди на Украине не знали огня из дорогого природного газа. Газ у них был только дешёвый. И тогда один герой, Газпрометей, поднял цены на газ. Тогда к Путину каждое утро стал прилетать Ющенко и капать ему на мозги. За ночь мозги зарастали, но утром пытка начиналась снова. И тогда Путин вырвал из своей тетради листок и написал текст нового соглашения о поставках газа. Так Путин научил украинцев не бояться высоких цен на газ.
Подвиг четвёртый:
Тайна Лохнесского чудовища раскрыта
ПУТИН НЕ ОСТАЁТСЯ НА ТРЕТИЙ СРОК
Для этого ему пришлось победить Питерскую Гидру и переубедить Кремлёвскую Шоблу. Но это были ещё не самые главные его противники. Когда наступило время решать, идти на третий срок или нет, Путин заперся в Кремле и стал бороться сам с собой. Долго боролся Путин, но в конце концов победил себя! И попросил царя Медвенделая посторожить свой трон в течение четырёх лет, а заодно увеличить свой следующий срок еще на дважды по два года.
Подвиг пятый:
ПУТИН ПЕРЕДВИГАЕТ НЕФТЕПРОВОД ОТ БАЙКАЛА НА 500 КМ
Начали Путину жаловаться простые академики, что Восьмое чудо света — озеро Байкал — в опасности из-за Страшного Нефтепровода, который министры хотят проложить прямо по берегу. Тогда Путин взял одного министра, сжал его до хруста и ткнул носом в карту, где должен проходить нефтепровод. Так, не сходя с места, Путин перенёс огромный нефтепровод весом в миллионы тонн на 500 км к северу.
Подвиг шестой:
Звучит двусмысленно, не правда ли?..
ПУТИН ДОБЫВАЕТ ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ ДЛЯ ЛЕТНЕГО КУРОРТА
Убедив олимпийских богов из МОК, что у России есть газ для Олимпийского Огня, Путин принёс людям в Сочи Олимпийский Огонь. Кроме этого, Путин пообещал построить Адлеровы лыжнюшни и Бобслейный Лабиринт. А узнав, что новая бобслейная трасса проходит по месту миграции волшебных сусликов, волевым решением снес ее и передвинул на 10 метров левее. Ведь деньги не главное, а сусликов жалко.
Подвиг седьмой:
ПУТИН ПЯТЬЮ НАЦПРОЕКТАМИ НАСЫЩАЕТ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ
Люди в России отказывались селиться в доступное жилье, учиться, убирать урожай, лечиться у врачей, ездить по ровным дорогам. А Путин их всему этому научил!
А они всё равно отказываются, хоть и научились. Он им: «Нате доступное», а они ему: «Неее, нам — или недоступное подавай, или — никакого не нать!»
Подвиг восьмой:
ПУТИН ЛОВИТ СОБАКУ КОНИ, ЗА КОТОРОЙ ПОЛЧАСА ГОНЯЛАСЬ ВСЯ ОХРАНА
Царь Охранников поручил Путину важное задание: поймать главную собаку страны, четырёхлапую Кони. Путину удалось быстро поймать Кони и привести её в её Собчачий Дворец. Об этом подвиге народ даже сложил песню: «Но что-то Кони мне попалась привередливая!..»
Подвиг девятый:
ПУТИН И ЛЬГОТЫ
У всех пенсионеров были льготы, и льгот этих было так много, что они буквально душили пенсионеров. Тогда Путин отобрал у каждого пенсионера его льготы, а взамен предложил взять денег. Пенсионеры вздохнули с облегчением и со слезами на глазах материли Зурабова и хвалили Путина! Правда, Зурабов оказался неуязвим для ругани и наказаний: когда у него отнимали одну должность, у него сразу появлялось ещё две. Но зато с тех пор льготы не душат пенсионеров. Их теперь душит беднейская груднейская жаба.
Подвиг десятый:
ПУТИН СПАСАЕТ КУРИЛЬСКУЮ ГРЯДУ
К Путину явился царь Японии и предложил по-хорошему отдать Курильскую Гряду. Тогда Путин и царь Японии сбросили свои львиные шкуры и остались в одних галстуках. Путин поднял свою правую руку и опер на нее свой подбородок, а левую руку положил на сгиб локтя правой и держал так до тех пор, пока у японского царя не кончилась российская виза и срок официального визита. Так Путин спас Курильскую Гряду от разграбления алчными японцами. При этом на всякий случай щедро подарил остров в Хабаровском крае китайцам.
Подвиг одиннадцатый:
Будь чотак, как ОН
ПУТИН БОРЕТСЯ С ЯПОНОДЕВОЙ
Одна японская девочка уже несколько лет не могла никого побороть. Тогда Путин храбро вышел против юной дзюдоистки и мудро, но с хитрой улыбкой, упал через её бедро. При этом успел потрогать её за маленькую японскую попочку (интересный комментарий).
Подвиг двенадцатый:
ПУТИН УБИВАЕТ БРЕЖНЕВСКОГО ВЕПРЯ
В заповеднике Завидово со времён царя Леонида жил дикий и кровожадный вепрь, который питался егерями. А всех, кто приходил в Завидово поохотиться, этот вепрь ловил и целовал до смерти. Тогда Путин взял крупнокалиберный авиационный пулемет, поехал в Завидово и там устоял перед чарами Брежневского Вепря.
Подвиг тринадцатый:
ПУТИН УНИЧТОЖАЕТ ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНУЮ ПОЛОСУ ЗМИЯ-ЧЕРКИЗОНЫЧА
По телеканалу Россия промелькнул ролик с перстнем одного из директоров рынка. Обзавидовался: «Считаю необходимым серьезно усилить борьбу с контрабандой и нелегальным производством и уже в ближайшем времени добиться улучшения ситуации. Что касается контрабанды — это вообще отдельная тема. Борьба ведется, но результатов мало. Результат в этих случаях — это посадка в тюрьму. Где посадки? Разговоров много. Я помню, несколько лет назад практически разогнали руководство таможни. А каналы как работали, так и работают до сих пор. На одном из рынков стоят товары на сумму более 2 млрд долларов. Товар не уничтожен, хозяев нет. Рашид Гумарович, ФСБ и ваше ведомство должны заниматься более активно. И прокуратура тоже.». И все ринулись в бой: техника как бы двинулась на Черкизон, но…
Подвиг четырнадцатый:
ПУТИН СНИЖАЕТ ЦЕНУ МЯСА
Собрал как-то Путин знатных купцов и харчевников. Те сразу стали друг друга бранить один пуще прежнего. Тогда Путин сел на богатырского коня и помчался что есть сил к Перекрестку троп волшебных. Долго смотрел камень с цифрами и силой мысли заставил самого жадного купца уменьшить их. Правда, на следующий день хитрый купец вернул цену обратно, но не действовали на него больше чары колдовские и остался он погребен под кучами золота.
[править] Прочие
Кроме этих четырнадцати великих подвигов, Путин совершил ещё много, не менее великих: превратил многоголовую Думскую Кодлу в одноголового Медведя; один, без помощи ментавров и фсбийских кентов, задушил наладандышащую Либеральную Гидру; приручил Хохлятскую Ющерицу и отбрил огнегадящую и кондолижущую Пантеру. Осилил процесс становления кандидатом экономических наук, чем предвосхитил феномен проффесорства.
Подарил миру несколько мемов, усиленно форсированных СМИ.
Кроме того — подарил Китаю полтора острова. Китай щаслив — Россия продолжила традицию прогиба, заложенную Горбачем, что слил остров Даманский… Либерасты из путинюгенда орут, что эти острова никому не уперлись, а во время половодья и вовсе скрываются под водой. Однако если вспомнить срач за сраную гряду земли с хохлами и пыталовский район с прибалтами, то все сразу встанет на свои места.
Своё?
:fifa: Вот про Антониони напрасно. Ни фига не занудно.
Это вы совецкую Человека-Амфибию не смотрели. Вот где можно заснуть на третьем кадре.
Ладно: Феллини зануднее Антониони. Ни того, ни другого пересматривать не хотелось ни разу :))
Совецкая Человек-амфибия, Война и мир, Алые паруса, Дети капитана Гранта, Волшебная лампа Аладдина, Земля Санникова- :019:
Кошкин_Д
18.02.2012, 13:09
Ладно: Феллини зануднее Антониони. Ни того, ни другого пересматривать не хотелось ни разу :))
Совецкая Человек-амфибия, Война и мир, Алые паруса, Дети капитана Гранта, Волшебная лампа Аладдина, Земля Санникова- :019:
Золушка! Золушку надо пересматривать с Раневской. И детей заставить! Пока не досмотрят - никаких Симпсонов или Тачек!
Своё?
С Лурка :))
Несу свежак. Только что из репортажа с какого-то митинга сторонников Пу:
"Путин вывел страну из 90-х!" :080:
Золушка! Золушку надо пересматривать с Раневской. И детей заставить! Пока не досмотрят - никаких Симпсонов или Тачек!
А Валли? :love:
+1000
А Валли? :love:
Можно- он добрый :love:
Можно- он добрый :love:
Так и Тачки вполне жЫзненный мульт с положительным нравственным началом.
Так и Тачки вполне жЫзненный мульт с положительным нравственным началом.
Про Тачки не знаю- у меня девочка :008:
Про Тачки не знаю- у меня девочка :008:
Девочкам тоже можно Тачки смотреть :042:
Девочкам тоже можно Тачки смотреть :042:
Можно, конечно, но то, что я со своим внуком смотрю иногда - очень прямолинейно, хотя и нравственно!:))
василевск
18.02.2012, 18:47
А что там? Интересно! Я уже все забыла.
Например, в 2000 г. я трехкомнатную квартиру в Москве снимала за 130 долларов в месяц ;)
И как из вашего кармана вынимается ЕСН? Вы - работодатель?
Я зарабатываю работодателю валовую прибыль.
Он мне платит зарплату. За каждый заплаченный мне рупь государство забирает из заработанных мною денег 36 копеек. И еще 13 - с моего рубля.
Для того, чтобы я молчала в тряпку и считала, что с меня дерут только 13 копеек, и придумана эта налоговая схема - изъятие моих денег через работодателя. Ну, и государству так удобней - работодателей все же меньше, чем работников, и рычагов давления на них больше, так что проще мои деньги отобрать через них. Это все только техника, а суть в том, что с меня дерут налогов больше, чем декларируют. Да еще и работодатель лишний раз пожмется мне зарплату повышать.
Ну племяшка уже на 4 курсе слава Богу..И ей предложили перейти на бюджет полтора года назад..так как отличница..
Если бюджетные места будут незаполнены, ВУЗу сократят финансирование. Так что с переводом Вашей племяшки все логично.
А поступить сразу на бюджет отличница не смогла?
василевск
18.02.2012, 19:03
Он мне платит зарплату. За каждый заплаченный мне рупь государство забирает из заработанных мною денег 36 копеек. И еще 13 - с моего рубля.
Для того, чтобы я молчала в тряпку и считала, что с меня дерут только 13 копеек, и придумана эта налоговая схема - изъятие моих денег через работодателя. Ну, и государству так удобней - работодателей все же меньше, чем работников, и рычагов давления на них больше, так что проще мои деньги отобрать через них. Это все только техника, а суть в том, что с меня дерут налогов больше, чем декларируют. Да еще и работодатель лишний раз пожмется мне зарплату повышать.
А еще работодатель каждый затраченный рубль (в т.ч. и на налоги) заложит в товар. А мы этот товар купим... И тем самым уплатим этот налог.
Например, в 2000 г. я трехкомнатную квартиру в Москве снимала за 130 долларов в месяц ;)
А мы - трехкомнатную (но, по факту, двухкомнатную, в одной было хозяйское барахло) на Витебском проспекте за 50 долларей (потом нам хотели повысить до 80-ти, мы решили съезжать, уже собрали и вывезли половину вещей и сдали пустые бутылки с балкона, и тут нас вернули).
Littlemama
18.02.2012, 19:14
Несу свежак. Только что из репортажа с какого-то митинга сторонников Пу:
"Путин вывел страну из 90-х!" :080:
сусанин-герой :)) (стих есть про сусанина шикарный , но нецензурный:)) )
Кошкин_Д
18.02.2012, 19:16
Зафлудили тему о детском кино. :wife:
сусанин-герой :)) (стих есть шикарный про сусанина, но нецензурный:)) )
Не, ну можно же с купюрами:
- Все небо закрыли свинцовые тучи!
Куда ты завел нас, Сусанин..э-э-э...ну пусть будет "вонючий"!
- Идите вы на... лесом, в общем,
Я сам заму... заблудился!
Хотел обмануть вас,
Да с тропочки сбился!
Littlemama
18.02.2012, 19:22
Не, ну можно же с купюрами:
- Все небо закрыли свинцовые тучи!
Куда ты завел нас, Сусанин..э-э-э...ну пусть будет "вонючий"!
- Идите вы на... лесом, в общем,
Я сам заму... заблудился!
Хотел обмануть вас,
Да с тропочки сбился!
ыы
я помню другой вариант:)
куда ты завел нас, Сусанин-герой ?
идите вы на фиг, я сам здесь впервой
куда ты ведешь нас, не видно ни зги !
идите за мной, не долбите мозги.
оченно отвечает моменту :))
Зафлудили тему о детском кино. :wife:
См. дальше- там уже поют :))
Babuinna
18.02.2012, 21:25
А зачем вначале надо было всё разваливать, а потом приводить в порядок? Наверное выгодно?
Развалил все Ельцин- Путин восстанавливает.:009:
Ааааа, вот оно что!:080:
Кошкин_Д
18.02.2012, 21:32
Ааааа, вот оно что!:080:
Может, по персенчику. :014: Виртуально, естественно.
Может, по персенчику. :014: Виртуально, естественно.
Я такую гадость не ем.
:008:
username
18.02.2012, 23:46
Этот боян уже никого не смешит. Придумайте новую агитку.:ded:
Скумбрия
18.02.2012, 23:50
При нём мой день рождения стал выходным днём. Кроме этого ничего не припоминаю.
INDEPENDENT555
18.02.2012, 23:50
Добро пожаловать в Рашу!
ыы
я помню другой вариант:)
куда ты завел нас, Сусанин-герой ?
идите вы на фиг, я сам здесь впервой
куда ты ведешь нас, не видно ни зги !
идите за мной, не долбите мозги.
оченно отвечает моменту :))
:))да, это точно про Путина
НоваяЖизнь
18.02.2012, 23:57
Ну да.. Скоро оно того.. так все восстановится, что неясно будет куды бечь вообще.
Sova msk
19.02.2012, 00:02
Давайте уже кто-нибудь другой будет восстанавливать. Этот что-то безрезультатно восстанавливает. Если завтра нефть подешевеет, тут немедленно так все развалится, что Ельцин позавидует.
грымзочка
19.02.2012, 00:14
Очень люила в детстве эту книжку
http://img1.labirint.ru/books/141923/big.jpg
http://img1.labirint.ru/books/141923/big.jpg
А мне больше нравилась доревольюционная жисть - "Динка" с продолжениями :))
грымзочка
19.02.2012, 00:25
Не знаю такого :(
А так Эмиля из Л..какеготам, Муми-тролли, Родари
Sova msk
19.02.2012, 00:33
Не знаю такого :(
А так Эмиля из Л..какеготам, Муми-тролли, Родари
Эмиль из Леннеберги:080: Собака большая еще на обложке была. А вы топом не ошиблись? Про шокировавшие в детстве книжки не здесь :)
+1
А мне больше нравилась доревольюционная жисть - "Динка" с продолжениями :))
Я тоже читала.
Ещё вот эти лю нежно:
Sova msk
19.02.2012, 00:35
Ещё вот эти лю нежно:
А я Погодина не могла читать, у нас его было полно. Но он для меня был какой-то слишком возвышенный :005: поэтичный слишком
грымзочка
19.02.2012, 00:36
А вы топом не ошиблись? Про шокировавшие в детстве книжки не здесь :)
Не ошиблась :017:
Меня эти книжки не шокировали :))
Sova msk
19.02.2012, 00:37
Не ошиблась :017:
Меня эти книжки не шокировали :))
Но подождите, книжки хорошие, но их все же не Путин написал? :008:
А я Погодина не могла читать, у нас его было полно. Но он для меня был какой-то слишком возвышенный :005: поэтичный слишком
Вот поэтому- Вы на баррикадах, а я поэтично в других топах :))
грымзочка
19.02.2012, 00:41
А причем здесь Путин? :028: Я еще постарше Гоффмана очень уважала
Пока нет.
А у Гоффмана есть чудный персонаж - крошка Цахес. :))
Так что каждое лыко в строку.
грымзочка
19.02.2012, 00:44
Я еще Песочного человека любила читать, надо перечитать, а то нифига не помню
Sova msk
19.02.2012, 00:51
Да так, ни при чем, мимо пробегал, просто топ про него на минуточку :))
Sova msk
19.02.2012, 00:51
Пока нет.
:010::))
грымзочка
19.02.2012, 00:57
Да здесь стока топов про него, что уже не считается
Sova msk
19.02.2012, 01:03
Вот поэтому- Вы на баррикадах, а я поэтично в других топах :))
А баррикады это что, не поэтично? И это говорит человек, который любил книжку "Васек Трубачев"! Что может быть поэтичнее баррикад!
Видимо, поэтому я решительно против всяких баррикад :008: это для меня тоже слишком возвышенно
Воспевать!!! Люди о чем Вы пишите???
Попробуйте организовать своих домашних на генеральную уборку квартиры или субботник во дворе и в процессе этого еще потребуйте от них воспевания в Ваш адрес.
Заслуга Путина на сегодняшний момент в том, что не дал стране развалиться и превратиться в подобие Сомали или Зимбабве.
А судить его будут потомки, а не мы.
П.С. Всех недовольных предлагаю направить на стройки: больницы, школы, детские сады, дороги, заводы, фермы и т.д.
И как из вашего кармана вынимается ЕСН? Вы - работодатель?
Почему вы считаете отнимаемые ЕСН-ом у работодателя деньги своими - вот никак не пойму. Они ни разу не ваши, какую бы там прибыль вы не принесли. Вы согласились работать за рупь грязными, 87 копеек чистыми, и всё. 36 копеек работодатель платит из своей прибыли, за удовольствие нанять вас. К вам они никаким боком, вы всё равно их бы не получили, и не вы их платите.
Всех недовольных предлагаю направить на стройки: больницы, школы, детские сады, дороги, заводы, фермы и т.д.
А всех довольных куда?
Sova msk
19.02.2012, 02:37
Угадайте: это агитация За или Против?
http://i850.photobucket.com/albums/ab62/yarosh_photo/DSC_0232800-1.jpg
http://i850.photobucket.com/albums/ab62/yarosh_photo/DSC_0231800-1.jpg
Заслуга Путина на сегодняшний момент в том, что не дал стране развалиться и превратиться в подобие Сомали или Зимбабве.
Еще одна умная гражданка... А кто-то собирался развалить страну? Покажите пальцем - кто и как.
П.С. Всех недовольных предлагаю направить на стройки: больницы, школы, детские сады, дороги, заводы, фермы и т.д.
Недовольные будут строить больницы для довольных, в то время как довольные будут воспевать Путина? А у довольных не слипнется?
Sova msk
19.02.2012, 02:43
Недовольные будут строить больницы для довольных, в то время как довольные будут воспевать Путина? А у довольных не слипнется?
:) При таком раскладе однозначно не слипнется.Было уже: довольные воспевали, а недовольные для них каналы рыли и лес валили. У довольных тогда ничего не слипалось, отнюдь не шиковали
Не, я вот одного не понимаю во всей этой пропутинской истерии. Я никак не пойму, чего он сделал. Мне все говорят -
"у нас стало больше земли", "у меня появилась плазма", "мы стали лучше жить". А Путин-то при чем?! Я ни одного его реального
дела не припомню. Вот чтобы поставил цель и ее добился.
Хотя нет, одно дело сделал: залил огромными денежными вливаниями бунт в Чечне. Собственно что Чечня хотела - выторговать себе бабла немерено - то она и получила, но только это ни капли ни заслуга Путина. А все остальное - происходило просто в рамках нормального прогресса мира и страны, и никакого заметного положительного влияния на этот прогресс Путин не оказал.
Sova msk
19.02.2012, 02:54
Не, я вот одного не понимаю во всей этой пропутинской истерии. Я никак не пойму, чего он сделал. Мне все говорят -
"у нас стало больше земли", "у меня появилась плазма", "мы стали лучше жить". А Путин-то при чем?! Я ни одного его реального
Хотя нет, одно дело сделал: залил огромными денежными вливаниями бунт в Чечне. Собственно что Чечня хотела - выторговать себе бабла немерено - то она и получила, но только это ни капли ни заслуга Путина. А все остальное - происходило просто в рамках нормального прогресса мира и страны, и никакого заметного положительного влияния на этот прогресс Путин не оказал.
Я заводила об этом топ на 150 страниц. Люди рассказывали, что хорошего сделал Путин. Он очень эффективно сузил кругозор граждан до пределов собственной квартиры и работы. На работе у них зарплата, в квартире ремонт, на стене висит плазма, по которой Путин им рассказывает про новый завод и успехи здравоохранения. Вот и вся область определения ткскзть. Поэтому что вы хотите: в рамках своего мира люди наблюдают, действительно, что стало лучше, а то, что стало хуже, остается за пределами восприятия.
Что президент/премьер должен ставить себе какие-то цели, непохожие на "пусть у мани пупкиной будет плазма", пока мало кто осознает. Не знаю почему.
Поэтому что вы хотите: в рамках своего мира люди наблюдают, действительно, что стало лучше, а то, что стало хуже, остается за пределами восприятия.
Ну собственно об этом и речь: объективно становится лучше просто потому что мир и экономика не стоят на месте. И постоянно во всем этом торчит светлый образ вождя, который регулярно объясняет что лучше делает именно он, а не просто само по себе становится.
А вот забавно, что никто не связывает происходящие улучшения с Медведевым. Хотя вроде как он много лет руководит. В чем-то тут прикол...:065:
только это ни капли ни заслуга Путина. А все остальное - происходило просто в рамках нормального прогресса мира и страны, и никакого заметного положительного влияния на этот прогресс Путин не оказал.
Ну скажем так: с приходом Путина упростилось ведение мелкого бизнеса. Было много нелепого, а стало меньше и проще, и даже какие-то революционные штуки разрешили, типа иметь счёт в банке за границей. На Украине, например, до сих пор низзя.
Но потом оказалось, что в остальном мире всё ещё проще, а у нас кол-во глупостей и нелепостей снова стало только наростать.
Sova msk
19.02.2012, 03:06
Ну собственно об этом и речь: объективно становится лучше просто потому что мир и экономика не стоят на месте. И постоянно во всем этом торчит светлый образ вождя, который регулярно объясняет что лучше делает именно он, а не просто само по себе становится.
А вот забавно, что никто не связывает происходящие улучшения с Медведевым. Хотя вроде как он много лет руководит. В чем-то тут прикол...:065:
Да, роль Медведева крайне незавидная :005: никто и звать никак. Хотя... уж наверно, он знал, на что идет. Не за так согласился место греть.
http://www.чтосделалпутин.рф
Sova msk
19.02.2012, 03:12
Ну скажем так: с приходом Путина упростилось ведение мелкого бизнеса. Было много нелепого, а стало меньше и проще, и даже какие-то революционные штуки разрешили, типа иметь счёт в банке за границей. На Украине, например, до сих пор низзя.
Но потом оказалось, что в остальном мире всё ещё проще, а у нас кол-во глупостей и нелепостей снова стало только наростать.
Это очень хорошо и прекрасно. Думаю, если покопать, можно и других хорошестей найти, вполне реальных, а не на уровне плазмы. Только вот за 12 лет все-таки можно было если не создать действительно систему, работающую для облегчения жизни малого бизнеса, то хотя бы предпосылки, базис для такой системы. А у нас все несистемно: здесь упростили, там усложнили, на словах поддержали, налоги повысили, антимонопольная служба не работает... вектор даже не просматривается. Вот если бы люди просто чувствовали такие вектора, то и недовольных было бы гораздо меньше, и даже, не побоюсь сказать, коррупции и прочих безобразий было бы меньше.
Почему вы считаете отнимаемые ЕСН-ом у работодателя деньги своими - вот никак не пойму. Они ни разу не ваши, какую бы там прибыль вы не принесли. Вы согласились работать за рупь грязными, 87 копеек чистыми, и всё. 36 копеек работодатель платит из своей прибыли, за удовольствие нанять вас. К вам они никаким боком, вы всё равно их бы не получили, и не вы их платите.
Так вот по факту я согласилась работать за рупь тридцать шесть грязными.
Просто рупь получаю я (за вычетом 13 коп), а 36 коп государство, рэкетир чертов.
Для работодателя что фонд ЗП, что налог с этого фонда - это все выплаты на меня, родимую, это мои денюшки, потому я их и плюсую, и налог этот отношу к себе.
Знаете, может конечно у меня не мелкий бизнес, но я как-то ничего такого радикального не заметил. Руковожу компаниями 11 лет, никакого заметного уменьшения геморроя не вижу пока.Гипертрофированный контроль, огромные издержки на хождения бессмысленных документов, показуха при реализации любых новационных решений.
Sova msk
19.02.2012, 03:14
http://www.чтосделалпутин.рф
Угораю с этого сайта. Он должен называться не "что сделал Путин", а "что делал Путин".
Так вот по факту я согласилась работать за рупь тридцать шесть грязными.
Просто рупь получаю я (за вычетом 13 коп), а 36 коп государство, рэкетир чертов.
Для работодателя что фонд ЗП, что налог с этого фонда - это все выплаты на меня, родимую, это мои денюшки, потому я их и плюсую, и налог этот отношу к себе.
Не понимаю, честно! Почему ЕСН - это ваши денюшки?
С таким же успехом вы можете своей считать и всю прибыль предприятия.
Да, работодатель несёт потери из-за вас, но это его деньги. И если ЕСН снизят, вам от этого ничего не обломится ведь.
Знаете, может конечно у меня не мелкий бизнес, но я как-то ничего такого радикального не заметил. Руковожу компаниями 11 лет, никакого заметного уменьшения геморроя не вижу пока.Гипертрофированный контроль, огромные издержки на хождения бессмысленных документов, показуха при реализации любых новационных решений.
Ну так 11 лет - это уже в зоне Путина.
При Ельцине маразма было еще больше.
Я ни одного его реального
олимпиада и чемпионат мира по футболу.
все остальное - происходило просто в рамках нормального прогресса мира и страны, и никакого заметного положительного влияния на этот прогресс Путин не оказал.
оно само (с)
http://www.чтосделалпутин.рф (http://www.%D1%87%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0% B0%D0%BB%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD.%D1%80%D1%8 4)
Слушайте, это же посмешище какое-то!
Вот три случайно выбранных:
"Предложил разработать новую стратегию развития транспортной системы" (13 февраля 2012).. Он что, дебил?! 12 лет он у власти, 4 года руководит правительством. Под ним Левитин, один из самых бездарных министров транспорта. Не рано ли он
надумал "предложить разработать стратегию"? "Предложить" я тоже могу. А стратегии как не было 12 лет назад так и нет.
"Владимир Путин и Леонид Кучма открыли год России на Украине" (12 февраля 2012). Не, точно дебил. Он-то может забыл, как руками Миллера откручивал Украине яйца 5 лет назад, перекрывая газ 31 декабря чтобы выжать несогласованные до того цены на газ. Он забыл, а вот Украина помнит. В результате подлил масла в огонь в деле отставки Ющенко, теперь уже и Янукович - коллега по тупости -старается с Путиным дела не иметь, чтобы свои граждане не оплевали. В итоге поперся к Кучме.
"В.В.Путин прибыл с рабочим визитом в КНР". Офигеть какая заслуга. Лично крылами махал...
Не, извините. Не вставляет меня такая карта его достижений. Меня смешит что Путина воспевают как Ким Ир Сена 30 лет назад - так же топорно и тупо.
олимпиада и чемпионат мира по футболу.
А на хрена мне и стране олимпиада? Чтобы в Сочи народ согнать с обжитых мест, получить за бесценок эти земли и попилить кучу бабла? Олимпиады еще нет и не факт что будет, а у меня уже трое знакомых на сочинской теме себе котеджи отстроили. Да в гробу я видел престиж такой ценой.
А на хрена стране олимпиада?от этого ввп растет, а смертность падает ->
у меня уже трое знакомых на сочинской теме себе котеджи отстроили.
от этого ввп растет, а смертность падает ->
На этой теме тупость растет. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0#%21)
Паноптикум..
Насчет смертности - не обольщайтесь, ворованые деньги не сильно повышают продолжительность жизни. А иногда напротив сильно снижают ее же.
На этой теме тупость растет. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0#%21)
Паноптикум..я был на этом мероприятии, атчот можете зачетать в соответствующей теме.
Насчет смертности - не обольщайтесь, ворованые деньги не сильно повышают продолжительность жизни. А иногда напротив сильно снижают ее же.спортом надо заниматься.
Prosto_tak
19.02.2012, 06:35
До чего же противненько, мерзотненько и забавненько наблюдать за потугами вездевышнего и вездесущего нынче "одного из наших презиков"(
Да няушшто боиится чаго, а потому и мурлычет ежечасно из всех доступных для продвижения венценосного кортежа мест, со всех ТВ-каналов? Он ВЕЗДЕ, он ПОВСЮДУ, он ВСЕГДА, как в каждой бочке затычка, ей боху( Наш пострел везде поспел! ; ) И к студентам в дальний город Н, и тут же к шахтёрам в город М, а там и труженикам болотно-убогого автопрома по пути чагой-то, да пообещает.. ; )
А по дороге в зад ещё и в церквуху успевает забежать, святым мощам каким-нибудь кивнуть, дабы фанатики уверовали в то, что презик набожен и не иначе как Спаситель) и вааще--наместник Бога в пьяной, гангренозной, коррумпированной клоаке с именем россия. (( (ррр((.... )
Ай да молодцаа!) Ну прям всюду он, шептун велеречивый..) И когда только успевает делами-то государственными нынче заниматься, по городам да весям нустанно обрабатывая сумлевающийся электорат? ; ) И всюду-то за него толпятся и мёрзнут, себя не жалеючи, будто б государюшку не коронация ожидает в скором будущем, а позорное низложение..
ЧЕГО БОИТЕСЬ то, уважаемые? За что попы-головы на митингах отмораживаете? Да будет ваш презик царствовать и дальше, чаоужтам..(( Разве ж эта "партия власти" кому даст себя за лапку мохнатую кусить?
Сегодня вот в Петербурге чудный детский праздник Снеговика отменили, нахально сославшись на, якобы, заботу о гражданах бестолковых в период морозов и вирусных де заболеваний, и почти на том же месте провели митинг в поддержку самизнаетекого....
Ну что ж..Здоровья им, конечно ж..(
А чего это оно так переживает, да митинги в свою поддержку за счёт своих сограждан финансирует? За ВАШИ, позвольте заметить, денежки.. ; ( То ж ведь люпииимчик всенародный, почто ему митинги в поддержку, ежели за него и так, судя по вездесущным роликам, ВСЯ страна кучкой могучей? ; )
За Прохорова буду голосовать и сама, и Очень, Очень многие из моих знакомых (остальные за Зюганова, что тоже неплохо, и кто-то за Миронова. И НИКТО--за сладкоречивого ; ).
Да хотя бы ещё и потому, что нету графы Против Всех. )
И снова начались драчки и посулы за голоса в пользу "единственного и неповторимого": не проголосуете за Путина--будет вам то-то и атата..(( Н-даа...Силён на уговоры, как и предполагалось..)
Всё как всегда.
Всё--как обычно.
Ничего нового(.
Ни-че-го честного(.
Воспевать!!! Люди о чем Вы пишите???
Попробуйте организовать своих домашних на генеральную уборку квартиры или субботник во дворе и в процессе этого еще потребуйте от них воспевания в Ваш адрес.
Напротив, именно довольные должны направиться туда добровольно, разве это не логичнее? Любишь - поддержи делом.
mama krokodilchika
19.02.2012, 13:10
Вроде приняли закон о повышении денежного довольствия военнослужащим с 1 января 2012. Было несколько топиков на эту тему.
Интересуюсь, уже повысили и на сколько?
Интересуюсь, уже повысили и на сколько?
было на эту тему несколько топиков.
Да, работодатель несёт потери из-за вас, но это его деньги. И если ЕСН снизят, вам от этого ничего не обломится ведь.
Просто здесь имеет место другая логика, вполне верная, кстати.
На каждый рубль произведенной продукции работодатель может, к примеру, заложить 40 копеек на оплату труда.
Если он должен в ЕСН отдать 10 коп. - работнику он отдаст 30 коп., если 15 коп. - работник получит только 25.
Таким образом, сколько достанется работнику, очень сильно зависит от размера ЕСН. Ну, и Вы же не станете спорить, что всю эту сумму заработали для работодателя именно Вы, и вносит он ее в копилку именно за Вас (что-то прямо, что-то косвенно).:)
Так вот, в некоторых странах работодатели никаких ЕСН не платят, отдают работнику эти 40 коп. целиком, чтобы тот сам с государством и фондами разбирался.
mama krokodilchika
19.02.2012, 13:25
было на эту тему несколько топиков.
Так я посмотрела, там по несколько сотен страниц и с первого раза не разобраться, каков сухой остаток:091:
Так я посмотрела, там по несколько сотен страниц и с первого раза не разобраться, каков сухой остаток:091:
Не будет Вам никакого сухого остатка, нужные люди все к своим рукам приберут!:ded:
Так я посмотрела, там по несколько сотен страниц и с первого раза не разобраться, каков сухой остаток:091:реально подняли.
Некоторые военные уже успели себе купить айфроны, машины и даже комфортабельное жылье. На повестке выбор островов для отдыха.
Долой Путина форумчанки завидуют
Напротив, именно довольные должны направиться туда добровольно, разве это не логичнее? Любишь - поддержи делом.
Это классическая подмена понятий. Официально БАМ строили комсомольцы. А по факту - зеков немало полегло.
реально подняли.
Некоторые военные уже успели себе купить айфроны, машины и даже комфортабельное жылье. На повестке выбор островов для отдыха.
Долой Путина!
Не вижу смысла гордиться непомерно раздутой бандой нахлебников на нашей шее и тем, что она стала хорошо оплачиваться. Последние 50 лет из всей армии по назначению (=для ведения реальных боевых действий) использовалось максимум 10%.
mama krokodilchika
19.02.2012, 13:38
реально подняли.
Долой Путина форумчанки завидуют
То, что завидуют, охотно верю, но вот примера расчета, типо в декабре получил хх, а в январе n Х хх, наверное, пропустила...
Не вижу смысла гордиться непомерно раздутой бандой нахлебников на нашей шее и тем, что она стала хорошо оплачиваться. Последние 50 лет из всей армии по назначению (=для ведения реальных боевых действий) использовалось максимум 10%.
Да я тоже им завидую полностью согласен.
То, что завидуют, охотно верю, но вот примера расчета, типо в декабре получил хх, а в январе n Х хх, наверное, пропустила...
Про военные пенсии был конкретный топик по моему.
Да и вообще, я сам не все читал.
Это классическая подмена понятий. Официально БАМ строили комсомольцы. А по факту - зеков немало полегло.
Ну, Вы-то знаете, что ЗК и значило "забайкальский комсомолец"?:)
Про военные пенсии был конкретный топик по моему.
Да и вообще, я сам не все читал.
Некоторым реально подняли. У моего коллеги приятелю увеличили военную пенсию в 6 раз (!!!), он от счастья чуть не сбрендил!:)Не зря, видно, Кудрин упирался!
Но я такие темы обычно не читаю - у меня теперь никого военных нет в родне.
А в целом все это поднимание удивительно некрасиво делается, как будто нарочно вражда разогревается между разными группами.
Лично к военным я никакой неприязни не испытываю - такие же люди, есть очень хорошие, есть похуже, а вот система абсолютно не устраивает и реформируется очень медленно и неэффективно, КМК, одним вливанием денег проблем не решить.
Кошкин_Д
19.02.2012, 14:08
Вражда между группами реально разогревается. Считаю, даже изо всех сил. Образ внутреннего и внешнего врага, пугалки разные. Чем дальше, тем больше. Этого краба от власти не отодрать. До последнего живого россиянина будет сражаться за право пахать на галерах. А то ведь и срок можно получить. И многих бонусов лишиться. Не говоря уже о возможности психологической травмы.
mama krokodilchika
19.02.2012, 15:14
Некоторым реально подняли. У моего коллеги приятелю увеличили военную пенсию в 6 раз (!!!), он от счастья чуть не сбрендил!:)Не зря, видно, Кудрин упирался!
Но я такие темы обычно не читаю - у меня теперь никого военных нет в родне.
А в целом все это поднимание удивительно некрасиво делается, как будто нарочно вражда разогревается между разными группами.
Лично к военным я никакой неприязни не испытываю - такие же люди, есть очень хорошие, есть похуже, а вот система абсолютно не устраивает и реформируется очень медленно и неэффективно, КМК, одним вливанием денег проблем не решить.
Ну вот, хотя бы кто-то теперь может воспеть Путина:support:
Чиорт, забыла свекра охватить, он военный пенсионер. Но, с другой стороны, может, воспримет вопрос как намек о том, что им больше не нужно помогать:016:
О, как Вы правы!! как Вы правы!!
Еще солдатиков туда гоняли. Мой двоюродный брат, в частности, будучи призванным в армию, строил БАМ.
Еще солдатиков туда гоняли. Мой двоюродный брат, в частности, будучи призванным в армию, строил БАМ.
Желдорвойска?
Желдорвойска?
Ну да. В/ч 45405
Еще одна умная гражданка... А кто-то собирался развалить страну? Покажите пальцем - кто и как.
Те, кто уже развалили - коммунисты
Кто собирается: Березовский, Немцов, Чирикова и все остальные, кто ходят за инструкциями в американское посольство.
Когда смотрела репортаж, просто диву давалась, что за придурки, все как один повторять про сурковскую пропаганду.
Довольные и так уже работают на благо страны на производственном предприятии.
П.С. Если среди знакомых есть электромонтажники непьющие и желающие работать - прошу пожаловать. :)
П.П.С. К сожалению, любая реальная политическая альтернатива Путина на сегодняшний день, не то, что бы на его уровне, а на порядок хуже его.
Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!
Воспевать никого не собираюсь. Голосовать будем всей семьей за Путина и родители пенсионеры так же.
Достойной замены на сегодняшний день нет,а 90-е я помню и повторения не хочу.
Причём знакомые кого не спросишь,все или за Путина или вообще голосовать не хотят.
Кто собирается: Березовский, Немцов, Чирикова и все остальные, кто ходят за инструкциями в американское посольство.
Когда смотрела репортаж, просто диву давалась, что за придурки, все как один повторять про сурковскую пропаганду.
Это им такие инструкции дали в американском посольстве. Ведь чем больше раз скажешь, тем скорее развалится.
Что за каша у вас в голове? Вы обчитались газеты "Правда" 78-го года вперемешку с агитками партии "Единая Россия"?
Довольные и так уже работают на благо страны на производственном предприятии.
Да, коммуняки точно такие же аргументы предъявляли - "кто работает, у того все хорошо- почитайте плакаты на первомайской демонстрации!"
П.П.С. К сожалению, любая реальная политическая альтернатива Путина на сегодняшний день, не то, что бы на его уровне, а на порядок хуже его.
Продолжайте голосовать на выборах за человека, лишившего вас выбора.
Вас имеют черенком от лопаты, а вы не устаете благодарить господина за то что он выбрал не самый толстый черенок:065: Что конечно выдает в вас человека очень вежливого, но не очень дальновидного.
Mама Сладкой Малины
20.02.2012, 10:17
В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype
то есть, пока он был только премьером, ничего больше не изобрелось и теперь мы ждём-не дождёмся его возвращения, чтобы ещё что-нибудь интересненькое появилось в МИРЕ?
особо умные работодатели делают так:
фонда оплаты труда= зарплата +взносы на зарплата.
сумма фонда величина постоянная. если сумма взносов увеличивается,то соответственно сумма зарплата уменьшается.
то есть, пока он был только премьером, ничего больше не изобрелось и теперь мы ждём-не дождёмся его возвращения, чтобы ещё что-нибудь интересненькое появилось в МИРЕ?
Видимо, я зря не написала слово "лопата" :024:
простите, нет времени формулировать - возьму готовое и ППКС :)
За 10 лет Путин увеличил политическое влияние России в мире, поспособствовал улучшению имиджа России на мировой политической арене. Сегодня Россия это самостоятельная и влиятельная страна, которая действует в своих интересах, а не так как это выгодно западу. Путин стал авторитетом на Западе, да и в мире в целом. Он предотвратил курс уничтожения и разрушения России, выйдя на курс развития и выхода из десятилетнего угнетения и обнищания российского народа во времена Горбачёва и Ельцина. И те кто следит за новостями, западными СМИ, те видят очевидную негативную позицию запада по отношению к Путину, недавно его сравнили с дьяволом, а всё потому, что Путин пошел против этой мощной западной системы, которая пыталась погубить Россию, лишив её даже собственных природных ресурсов.
В 1992г. режим Б.Н.Ельцина отменил экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999г. правительство Е.Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. – 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны. Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей. Практически это половина российского бюджета, куда недавно вписали дополнительный триллион. В Стабфонд всё же добавили 130 миллиардов рублей только за октябрь.
Это все из методички. Если кратко : "Мы стали более лучше одеваться. А еще у нас есть рожь":))
Вражда между группами реально разогревается. Считаю, даже изо всех сил. Образ внутреннего и внешнего врага, пугалки разные. Чем дальше, тем больше. Этого краба от власти не отодрать. До последнего живого россиянина будет сражаться за право пахать на галерах. А то ведь и срок можно получить. И многих бонусов лишиться. Не говоря уже о возможности психологической травмы. Не краб, пиявка какая-то. Я его понимаю. Лишиться власти в тоталитарном гос-ве до конца жизни опасно дл жизни:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.