PDA

Просмотр полной версии : Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

RunDMC
23.02.2012, 21:39
Для меня ледник - это такая глыба льда на вершине горы. Не часто видишь, как с нее достают пиво :))

Вот ледник:
http://m.ruvr.ru/data/2011/10/18/1242902064/4o_559573.jpg

В Москве нашли царский холодильник
http://rus.ruvr.ru/2011/10/18/58928354.html

Облико Морале
23.02.2012, 21:43
итого: 80 тыщ + 80 тыщ +22 = 160 022. Таким образом ГУВД реально занизило кол-во учаснеГов.
Ага, не иначе как из скромности:046:

tulikki
23.02.2012, 21:47
блин, гугл с яндексом ваще ничё не знают о гееодорологах :010:
кто эти люди:016::065:

ем14 это сам придумал. сам придумал и сам собою восхитился:))
суть в чем. в одном из топов ем14 иносказательно высказался, по поводу запаха действующей власти, приведя в пример группу людей, которая собралась за одним столом и унюхала, что у "путинца" воняют носки...
оппозиция сморщила носики, барышни восхищались удачной аналогией.
но тут пришел поручик ржевский и все опошлил :))
вопечем я предложила, собравшимся за столом людям, прежде чем морщить нос- понюхать чем сами пахнут. ну и написала, что геи пахнут говном и вазелином и на фоне таких запахов, запах грязных носок практически не уловим :))
ем14 обиделсо, сказал, что он гей (потом зачем-то дописал, что в запасе), чуть позже я появилась у него в бан листе и подписи :))

varab
23.02.2012, 21:51
:065::065::))

Lyolik
23.02.2012, 21:56
Нет. Но я немножко думаю головой и постоянно держу в ней такую простую мысль: любые экономические процессы весьма инерционны. И то, что творилось в 90-е годы было прямым следствием неразумной экономической политики в 70-е и НЕ проведенных вовремя реформ в 80-е.
Какие будут последствия у нынешней экономической политики, даже страшно представить :010:

Я с удовольствием проголосую за кандидата, который с 0 организовал какой-нибудь бизнес в промышленности или с/х (только не нефтегаз, услуги и купи-продай),
или с программой, которая:
1. Просчитана на 20-50 лет.
2. Будет обеспечена реальными мерами воплощения в жизнь.

По поводу либералов: за 90-е этими людьми ничего не было сделано хорошего для страны.
Немцова знаю не по наслышке, так как в 90-х проживала в соседней с Нижегородской области, где он был губернатором.

За 2000-е нет никакой информации.

Если у Вас есть ссылки на то, что эти люди сделали для России, с удовольствием почитаю.
А не личные оскорбления в свой адрес, потому что у противников Путина нет аргументов.

К общение ряда граждан с госдепом отношусь отрицательно, так как настоящий патриот должен любить свою страну не за иностранные деньги и не по указке кого-то со стороны.
Тем более, что организация и поддержка сайта в год может обходиться от нескольких тысяч рублей. Было бы желание этим заниматься.

Maldini
23.02.2012, 21:58
:065::065::))

+1

mamaNel
23.02.2012, 22:03
Удивительное рядом! Количество участников митинга к вечеру растет - только что сказали по "России", что их было "около 140 тыс.".
Может того... тотализатор устроим? Завтра уточнят и скажут, что было 200 тыс. Кто больше?

Ребята, так ведь сейчас собрали отчет со всех первичек, сколько народу подвезли, вот складывают цифры из отчетов...
Чего ж непонятного, если цифры подрастают! С традициями отечественной отчетности все, я думаю, знакомы!

А может, по количеству розданных пакетов определились (по отчету организаторов - денежки должны ж сойтись).:))

Земля-ник-а
23.02.2012, 22:07
блин, гугл с яндексом ваще ничё не знают о гееодорологах :010:
кто эти люди:016::065:

так наберите просто одоролог.

Жулио
23.02.2012, 22:14
ну и написала, что геи пахнут говном и вазелином и на фоне таких запахов, запах грязных носок практически не уловим :))

Чувствую в вас специалиста, поэтому у меня к вам ряд насущных вопросов:
1)Расскажите пожалуйста, как пахнет вазелин?
2)Запах вазелина перебивает запах грязных носков один, или только в сочетании с говном?
3)Ну и, наконец, главный вопрос - гетеросексуальные граждане, практикующие анальный секс, пахнут как геи, или иначе?

Я с удовольствием проголосую за кандидата, который с 0 организовал какой-нибудь бизнес в промышленности или с/х (только не нефтегаз, услуги и купи-продай),

То есть вы не будете голосовать за Путина :016:?

mishele
23.02.2012, 22:21
плохо смотрите
мест свободных практически не было
после выступления Пу народ стал расходиться, а кроме арены, было еще забито поле и дорожки

отчет риа - Согнали как скотину бессловесную :(
Стыдно за сограждан- не поумнели со сталинских времен:009:

tulikki
23.02.2012, 22:26
Чувствую в вас специалиста, поэтому у меня к вам ряд насущных вопросов:
1)Расскажите пожалуйста, как пахнет вазелин?
2)Запах вазелина перебивает запах грязных носков один, или только в сочетании с говном?
3)Ну и, наконец, главный вопрос - гетеросексуальные граждане, практикующие анальный секс, пахнут как геи, или иначе?

по вашим двум первым вопросам нужна очная консультация, очники у мну платные, скидок для лв-нет, наоборот на 20% дороже.
а по последнему вопросу можете обратиться к ем14, он дает себя нюхать, он гей.
за технической консультацией, по данному вопросу вам лучше обратиться в грачи, там вам с удовольствием подскажут, как правильно провести сравнение интересующих вас запахов.

tulikki
23.02.2012, 22:28
Согнали как скотину бессловесную :(
Стыдно за сограждан- не поумнели со сталинских времен:009:

дооо, прикиньте и вам среди них жить... вот это для вас настоящая засада, сочувствую :))

RunDMC
23.02.2012, 22:48
Тем более, что организация и поддержка сайта в год может обходиться от нескольких тысяч рублей. Было бы желание этим заниматься.

Может, ога. На бесплатном хостинге с посещаемостью 3 человека в сутки.

Жулио
23.02.2012, 22:58
по вашим двум первым вопросам нужна очная консультация, очники у мну платные, скидок для лв-нет, наоборот на 20% дороже.
а по последнему вопросу можете обратиться к ем14, он дает себя нюхать, он гей.
за технической консультацией, по данному вопросу вам лучше обратиться в грачи, там вам с удовольствием подскажут, как правильно провести сравнение запахов.

Зачем же мне обращаться к гею или в грачи, когда есть вы? Грачи, они не по запахам, они именно по сексу :019: А вы все-таки широко известный теперь одоролог. Вы определенно знаете разницу, если безошибочно отделяете гея от гетеросексуала с пристрастием к аналу. Скрывать такую важную информацию от народа нехорошо :ded:

По первому вопросу я с вами консультироваться за деньги не буду :fifa: Потому что меня уже просветила Википедия:
""Вазели́н (парафин жидкий; лат. Vaselinum, Paraffinum unguinosum, Petrolatum) — мазеобразная жидкость без запаха и вкуса.""

mishele
23.02.2012, 23:19
дооо, прикиньте и вам среди них жить... вот это для вас настоящая засада, сочувствую :)) да, тяжело :)) Но круг общения выбираешь сам;) С народом общаться не обязательно.:028:

Веркис
23.02.2012, 23:19
блины не жарят, а пекут. :028:
В можете печь, а я жарю. На сковородке. А пеку в духовке. Не блины. :004:

Веркис
23.02.2012, 23:21
суть в чем. в одном из топов ем14 иносказательно высказался, по поводу запаха действующей власти, приведя в пример группу людей, которая собралась за одним столом и унюхала, что у "путинца" воняют носки...
вопечем я предложила, собравшимся за столом людям, прежде чем морщить нос- понюхать чем сами пахнут. ну и написала, что геи пахнут говном и вазелином и на фоне таких запахов, запах грязных носок практически не уловим :))
ем14 обиделсо, сказал, что он гей (потом зачем-то дописал, что в запасе), чуть позже я появилась у него в бан листе и подписи :))
Раз Вы сами не захотели эту скверную историю похоронить в анналах топега, я процитирую :065:
Шо характерно... :010:

Кошкин_Д
23.02.2012, 23:23
Раз Вы сами не захотели эту скверную историю похоронить в аналах топега, я процитирую :065:
Шо характерно... :010:
:008: В анналах, Веркис, в анналах, а не в ж. Извините бога ради, но я под праздничной интоксикацией, возможно, напрасно пишу.

Веркис
23.02.2012, 23:29

По поводу либералов: за 90-е этими людьми ничего не было сделано хорошего для страны.
Немцова знаю не по наслышке, так как в 90-х проживала в соседней с Нижегородской области, где он был губернатором.

За 2000-е нет никакой информации.

Если у Вас есть ссылки на то, что эти люди сделали для России, с удовольствием почитаю.
А не личные оскорбления в свой адрес, потому что у противников Путина нет аргументов.

К общение ряда граждан с госдепом отношусь отрицательно, так как настоящий патриот должен любить свою страну не за иностранные деньги и не по указке кого-то со стороны.
Увы, идеального кандидата с программой на 50 лет пока нет :065:
В том числе #спасибопутинузаэто...

Мне все равно, что сделали конкретные перечисленные персоны, а про реформы экономики и законодательства в 90-е Вы можете почитать самостоятельно. Это не тема данного топега, во-первых, а во-вторых я про это уже сто-пистот постов на ЛВ написала, достало уже :010:

Про общение граждан с госдепом не интересуюсь. Может, это правда, может - дезинформация... Но Путину это очков все равно не добавляет. Немцов со всеми его плюсами и минусами рассматривается отдельно, Путин - отдельно. Если один плох, это не значит, что другой хорош. И наоборот :065:

Кто такой настоящий патриот и что кому он должен - совершенно не в теме :024:

ПС Умирать под Москвой в ближайшем будуЮщем не собираюсь :065:

Веркис
23.02.2012, 23:32
:008: В анналах, Веркис, в анналах, а не в ж. Извините бога ради, но я под праздничной интоксикацией, возможно, напрасно пишу.
Мда... в данном дискурсе я просто не смогла написать иначе :046: Мною руководило подсознание :ded:

мвБ
23.02.2012, 23:36
Вознаграждение за воспевание уже раздают? Куда данные карты слать?

Littlemama
23.02.2012, 23:40

в редакцию передачи "очевидное-невероятное"

мвБ
23.02.2012, 23:42

А разве она ещё идёт?

Littlemama
23.02.2012, 23:44
А разве она ещё идёт?

не уверена, но написать можно.

пысы. в контексте последних загогулин топа - можно послать копию в Лигу сексуальных реформ

мвБ
23.02.2012, 23:46
не уверена, но написать можно.

пысы. в контексте последних загогулин топа - можно послать копию в Лигу сексуальных реформ

Я умею только музыкальные лиги исполнять. Не судьба.

Littlemama
23.02.2012, 23:48
Я умею только музыкальные лиги исполнять. Не судьба.

если воспеть посредством музыкальных лиг - можно смело рассчитывать на гонорар (обратиться к потупчик, будут рады креативу)

RunDMC
24.02.2012, 00:18

Запостите сюда.

Lyolik
24.02.2012, 10:53
Увы, идеального кандидата с программой на 50 лет пока нет :065:
В том числе #спасибопутинузаэто...

Мне все равно, что сделали конкретные перечисленные персоны, а про реформы экономики и законодательства в 90-е Вы можете почитать самостоятельно. Это не тема данного топега, во-первых, а во-вторых я про это уже сто-пистот постов на ЛВ написала, достало уже :010:

Про общение граждан с госдепом не интересуюсь. Может, это правда, может - дезинформация... Но Путину это очков все равно не добавляет. Немцов со всеми его плюсами и минусами рассматривается отдельно, Путин - отдельно. Если один плох, это не значит, что другой хорош. И наоборот :065:

Кто такой настоящий патриот и что кому он должен - совершенно не в теме :024:

ПС Умирать под Москвой в ближайшем будуЮщем не собираюсь :065:

Зачем мне читать про 90-е: несколько лет родители жили на грани нищеты, задержка зарплаты от 2-3 месяцев у мамы и до 7-9 у папы.

Прямо замечательные реформы: расчет за наличку и по бартеру, налоги не платятся, бюджетные деньги прокручиваются по несколько месяцев в банке и поэтому задержка зарплаты у мамы.:)

"Это не тема данного топега, во-первых, а во-вторых я про это уже сто-пистот постов на ЛВ написала, достало уже :010:"

Это почему? Т.е. Путин должен отвечать за свои действия, а те, кто был у власти в 90-е и принимал решения, нет?
Двойные стандарты получаются.

Lyolik
24.02.2012, 11:03
Может, ога. На бесплатном хостинге с посещаемостью 3 человека в сутки.

www.peterhost.ru (http://www.peterhost.ru) - тарифы от 1500 руб./год

Один из рабочих сайтов находится на этом сервере. Тариф 9600 р./год
позволяет поддерживать до 25 сайтов.

Немного занимаюсь продвижением сайта, поэтому "На бесплатном хостинге с посещаемостью 3 человека в сутки." не прокатит.
Посещаемость сайта зависит от контента (содержания) + есть методы продвижения и даже бесплатные (размещение объявлений на электронных досках) и относительные недорогие - Яндекс.Директ, например.

mamaNel
24.02.2012, 15:15

А разве она ещё идёт?

У меня есть ощущение, что она просто переросла в реалити-шоу (те же выборы, к примеру - чем не формат данной передачи?):))

INDEPENDENT555
24.02.2012, 22:01
+1. Я тоже хочу в СССР (даже со всеми его недостатками)
Сограждане хотят иметь максимум свободы, максимум удовлетворения своих потребностей со стороны государства и прилагать минимум усилий со своей стороны.

Короче, Емели из сказки "По щучьему велению".
Да неправда про минимум усилий!
В СССР начиная со школы были великолепные учебные программы, но чтобы их освоить надо было серьезно заниматься-это Вам не современное медведпутовское ЕГЭ!
Далее ВУЗы там также все было на высшем уровне. CCCР-сейчас недосягаемая мечта

Lyolik
25.02.2012, 02:11
Да неправда про минимум усилий!
В СССР начиная со школы были великолепные учебные программы, но чтобы их освоить надо было серьезно заниматься-это Вам не современное медведпутовское ЕГЭ!
Далее ВУЗы там также все было на высшем уровне. CCCР-сейчас недосягаемая мечта

Я про подрастающее поколение. Сужу по своему ребенку, племянникам и их ровесникам.

Про 100% прекрасных и любящих детей педагогов в СССР можно не заливать. Как повезет. Моральные уроды также имели место быть. В родном городе были школы получше и обычные.
В обычных тоже было расслоение по успеваемости и двоечников хватало. Мне повезло, так как мама с детства внушала, что нужно учиться. Поэтому была в классе белой вороной, пока не перешла в физматлицей.

topicV
25.02.2012, 09:50

А чего Вы забыли сказать, что геи - Ваш "конек" в споре с антипутинцами? :)):))

Danusia
25.02.2012, 10:45
О, Путин помог остаться моей семье без квартиры, купленной за свои, трудно заработанные деньги, вернее дал возможность избранному кругу идти по головам обычных людей.
Благодаря Путину мои дети столкнулись с системой современного "Образования".
Ой, простите, тут восхваляют, тоды ДА, мы стали более моднее одеваться, и на полке больше тысячи видов колбасы...

Гражина
25.02.2012, 11:41
и на полке больше тысячи видов колбасы...
...из сои и коровьих хвостов по ГОСТу 2003 года.

Lyolik
25.02.2012, 13:22
О, Путин помог остаться моей семье без квартиры, купленной за свои, трудно заработанные деньги, вернее дал возможность избранному кругу идти по головам обычных людей.
Благодаря Путину мои дети столкнулись с системой современного "Образования".
Ой, простите, тут восхваляют, тоды ДА, мы стали более моднее одеваться, и на полке больше тысячи видов колбасы...

Вы серьезно верите, что если бы Ельцин поставил другого человека или сам оставался у власти, то жизнь была бы существенно лучше?

Вот один из вариантов развития событий, впрочем он возможен и сейчас.
http://rabies-rabbit.livejournal.com/13081.html

По поводу квартиры: сейчас капитализм - все Ваши вложения на свой страх и риск.
Не нравится - можете строить домик в деревне на свой вкус и цвет.

По поводу образования: никто не возмущается тем, что качественное образование и Западной Европе стоит хороших денег и к моменту окончания учебного заведения большая часть выпускников должна выплачивать образовательный кредит. Что практически не работают социальные лифты.
Хорошее медицинское обслуживание - по хорошей страховке, которая стоит немаленьких денег.
Пару-тройку недель назад в разделе Работа прозвучала цифра 50 тысяч долларов на образование в США.

Я понимаю желание населения иметь капиталистическое государство с социалистическими гарантиями, как при СССР.
Но таких чудес не бывает: в какой капиталистической стране была и есть возможность получить бесплатно квартиру, среднее и высшее образование, мед.обслуживание?

Выбор был сделан больше 20 лет назад. За все нужно платить. За свой выбор в том числе.
Бесплатный сыр только в мышеловках бывает. :)

Милетта
25.02.2012, 13:56
По поводу образования: никто не возмущается тем, что качественное образование и Западной Европе стоит хороших денег и к моменту окончания учебного заведения большая часть выпускников должна выплачивать образовательный кредит.

По поводу образования - ну вот хоть трижды оно будет качественным и платным (в какой-нибудь супер-пупер частной школе) - не спасет это моего ребенка от необходимости сдавать выпускной ЕГЭ с его критериями написания и оценки, например, "сочинения" по русскому языку, которое не имеет ничего общего с действительно сочинением, уровнем образования и интеллекта ребенка.

Lyolik
25.02.2012, 14:05
По поводу образования - ну вот хоть трижды оно будет качественным и платным (в какой-нибудь супер-пупер частной школе) - не спасет это моего ребенка от необходимости сдавать выпускной ЕГЭ с его критериями написания и оценки, например, "сочинения" по русскому языку, которое не имеет ничего общего с действительно сочинением, уровнем образования и интеллекта ребенка.

"Низкий поклон" нашим любителям и восхвалителям западной системы образования: там сдают экзамены в виде теста.

Более того, нарушений стало в 5-6 раз чем было до введения ЕГЭ.
Также есть определенная дифференциация оценок по регионам: москвичам натягивают оценки, а провинции занижают, чтобы не заняли места в столичных вузах.:) Инфа от знакомой работающей в Департаменте образования Кировской области.

У меня задача не купить ребенку диплом, а воспитать из него специалиста.
Вот и анекдот в тему, для мам будущих математиков от мамы будущего инженера

Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и
рядом лежит куча песка.
Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит.
Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и
наблюдает за процессом.
Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит.

varab
25.02.2012, 14:16
Также есть определенная дифференциация оценок по регионам: москвичам натягивают оценки, а провинции занижают, чтобы не заняли места в столичных вузах.:) Инфа от знакомой работающей в Департаменте образования Кировской области.

что там можно натягивать и как?
у меня знакомая занимается организацией мероприятия в спб в рцоке и занимается проверкой математики.

Есть очень четкие критерии. (речь про часть С, все остальное автоматизировано) - проверяют2 человека. При расхождении - третий.

Да и вообще, егэ по математике, физике объективно способно показать реальный уровень подготовки.
Про истории, литературы - да, там спорно.

Lyolik
25.02.2012, 14:31
что там можно натягивать и как?
у меня знакомая занимается организацией мероприятия в спб в рцоке и занимается проверкой математики.

Есть очень четкие критерии. (речь про часть С, все остальное автоматизировано) - проверяют2 человека. При расхождении - третий.

Да и вообще, егэ по математике, физике объективно способно показать реальный уровень подготовки.
Про истории, литературы - да, там спорно.

Через понижающие и повышающие коэффициенты для итоговых оценок. Я так понимаю, что натягивают не максимально возможные баллы, а средний уровень.

Вас не смущает высокий уровень сдачи ЕГЭ в северокавказских республиках?

В 2004 или 2005 году произошла история с ЕГЭ по физике: одна из сельских школ Кировской области написала ЕГЭ лучше всех в России.
Из Москвы приехала комиссия проверять уровень знаний детей и провели повторный ЕГЭ.
Дети еще раз подготовились и написали другой вариант ЕГЭ еще лучше.

mishele
25.02.2012, 15:33
"Низкий поклон" нашим любителям и восхвалителям западной системы образования: там сдают экзамены в виде теста.

У меня задача не купить ребенку диплом, а воспитать из него специалиста.
Вот и анекдот в тему, для мам будущих математиков от мамы будущего инженера

Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и
рядом лежит куча песка.
Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит.
Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и
наблюдает за процессом.
Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит. :)) Тогда уж лучше сразу военного:065:

Danusia
25.02.2012, 17:05
Вы серьезно верите, что если бы Ельцин поставил другого человека или сам оставался у власти, то жизнь была бы существенно лучше?

Вот один из вариантов развития событий, впрочем он возможен и сейчас.
http://rabies-rabbit.livejournal.com/13081.html

По поводу квартиры: сейчас капитализм - все Ваши вложения на свой страх и риск.
Не нравится - можете строить домик в деревне на свой вкус и цвет.

По поводу образования: никто не возмущается тем, что качественное образование и Западной Европе стоит хороших денег и к моменту окончания учебного заведения большая часть выпускников должна выплачивать образовательный кредит. Что практически не работают социальные лифты.
Хорошее медицинское обслуживание - по хорошей страховке, которая стоит немаленьких денег.
Пару-тройку недель назад в разделе Работа прозвучала цифра 50 тысяч долларов на образование в США.

Я понимаю желание населения иметь капиталистическое государство с социалистическими гарантиями, как при СССР.
Но таких чудес не бывает: в какой капиталистической стране была и есть возможность получить бесплатно квартиру, среднее и высшее образование, мед.обслуживание?

Выбор был сделан больше 20 лет назад. За все нужно платить. За свой выбор в том числе.
Бесплатный сыр только в мышеловках бывает. :)

Главной ошибкой был Ельцин.

Вы меня конечно извините, но у вас странное представление о капитализме.
Это не вложение, это покупка жилья, а когда ты заплатил, честно купил, а тебе и еще полсотни людям в суде говорят, "да ребята, вы правы, у вас все доки в порядке, но не вы мне первые заплатили" когда 500 семей собирают деньги на взятку судье, по 2-3 т. зеленых, а нашу ставку все одно перебивают. Это называется не капитализм, а бандитизм на государственном уровне.
Когда пишут открытое письмо Путину, а тебе отвечают отпиской на пол листа, что не переживайте, судья разберется.

Вернулась из Австралии, да платное образование, есть бесплатное и не всегда хуже, бывает лучше. Да кредиты на образование ребята берут, но для них это не такие существенные суммы, как для нас и очень гибкие системы погашения, которые не обременительны.

Есть страны, Австралия, про другие не знаю, думаю есть-еще страны. Погружалась только в жизнь Австралии. (Уточню, ездила не туристом).
Так что чудеса бывают.
Квартиры тоже дают, понятно что не всем, но определенным категориям граждан дают.

Обидно когда это не твой выбор, а выбор сделанный за тебя, а те кто его сделали живут в Куршавеле, а ты за это платишь.

digital
25.02.2012, 17:31

Это не вложение, это покупка жилья, а когда ты заплатил, честно купил, а тебе и еще полсотни людям в суде говорят, "да ребята, вы правы, у вас все доки в порядке, но не вы мне первые заплатили" когда 500 семей собирают деньги на взятку судье, по 2-3 т. зеленых, а нашу ставку все одно перебивают. Это называется не капитализм, а бандитизм на государственном уровне.
Когда пишут открытое письмо Путину, а тебе отвечают отпиской на пол листа, что не переживайте, судья разберется.

.

яркий пример двойных стандартов, сначала требуем независимый суд,а как самим надо, то надавите пожалуйста на судью

что за дело, 98% что вы не квартиру купили, а обещание

Danusia
26.02.2012, 00:28
Да, не обещание, а конкретную квартиру. Тут сложно объяснять, да и смысла видимо нет.
Хотели один стандарт, законный, а не когда по закону мы правы, а решение выносят не по закону.
Вам повезло, что Вы не столкнулись с современной системой "правоСУДИЯ". Если вообще это слово уместно применять к тому что твориться.
Завидую даже Вам, Вас видимо ВСЕ обошло.

Веркис
26.02.2012, 04:17
Ч
Вас не смущает высокий уровень сдачи ЕГЭ в северокавказских республиках?

Да Северо-Кавказским республикам Аллах помогает ЕГЭ сдавать.
И правильно голосовать на выборах тоже... :065:

Солнеевский Андрей
26.02.2012, 04:33
Да, не обещание, а конкретную квартиру. Тут сложно объяснять, да и смысла видимо нет.
Хотели один стандарт, законный, а не когда по закону мы правы, а решение выносят не по закону.
Вам повезло, что Вы не столкнулись с современной системой "правоСУДИЯ". Если вообще это слово уместно применять к тому что твориться.

Сталкивался с современной системой правосудия, не счёл для себя возможным, платить взятки судьям. Тратился на адвокатов, в итоге результат средней паршивости. Считаю суд был бы совсем другим, если бы и другие не платили взяток судьям.

digital
26.02.2012, 04:50

да уж напишите что за дело, это хоть в питере было ?

digital
26.02.2012, 04:52
В 2004 или 2005 году произошла история с ЕГЭ по физике: одна из сельских школ Кировской области написала ЕГЭ лучше всех в России.
Из Москвы приехала комиссия проверять уровень знаний детей и провели повторный ЕГЭ.
Дети еще раз подготовились и написали другой вариант ЕГЭ еще лучше.

что реально вундеркинды ?

Danusia
26.02.2012, 11:27
да уж напишите что за дело, это хоть в питере было ?

Да, в Питере. Ситуация с домом на Колломяжском.

Витаминка
26.02.2012, 11:43

Вернулась из Австралии, да платное образование, есть бесплатное и не всегда хуже, бывает лучше. Да кредиты на образование ребята берут, но для них это не такие существенные суммы, как для нас и очень гибкие системы погашения, которые не обременительны.

Есть страны, Австралия, про другие не знаю, думаю есть-еще страны. Погружалась только в жизнь Австралии. (Уточню, ездила не туристом).
Так что чудеса бывают.
Квартиры тоже дают, понятно что не всем, но определенным категориям граждан дают.

Обидно когда это не твой выбор, а выбор сделанный за тебя, а те кто его сделали живут в Куршавеле, а ты за это платишь.

Так у нас дикий капитализм, цивилизованные страны сколько лет шли к тому капитализму ,который сейчас имеют? У них еще "красная угроза" была,что благотворно сказалось на социальной ситуации. За что боролись в 91 году, на то и напоролись,как говорится.

Lyolik
26.02.2012, 13:57
:)) Тогда уж лучше сразу военного:065:

В семье из воевавших только мой дедушка: прошел ВОВ.
Все остальные сотрудники КБ, химики, инженеры, служащие, экономисты
Ребенок технарь и сейчас работает инструментом лучше большинства учащихся технических колледжей.
Буду готовить судьбе инженера - а подрастет, пусть сам решает.

Lyolik
26.02.2012, 14:07

Так что чудеса бывают.

Ну давайте разберемся с Австралией: Вы там жили хотя бы несколько лет?
Нет - тогда не о чем писать.
Про Францию и работу всех ее систем очень хорошо у Аввакума написано и заставляет голову работать: http://avvakoum.livejournal.com/297169.html.

По поводу квартир: есть проверка застройщика и продавца недвиги, есть страховка рисков в страховых компаниях.
Ну а то, что Вы не просчитали свои риски и считаете, что государство должно страховать Ваш неправильный выбор, остальные граждане с этим несогласны. Я не хочу платить ИЗ СВОЕГО КАРМАНА за то, что кто-то польстился на низкие цены, не проверил застройщика и не застраховал свои риски.

Вас никто не заставляет жить в России, чемодан-аэропорт-Австралия или еще какая-нибудь страна.
За цивилизованную жизнь и человеческое отношение к себе нужно бороться.
На 100% согласна с Витаминкой, что этот переход от социализма к капитализму будет России аукаться еще несколько десятков лет.

Да и сам капитализм развивается циклично: как все сейчас шоколадно в США и Западной Европе.
Да настолько шоколадно, что двоюродная сестра, проживающая в Америке, не советует своим близким переезжать туда на ПМЖ.

Lyolik
26.02.2012, 14:10
что реально вундеркинды ?

Не только. Думаю, что учитель очень хороший. Тем более, что ЕГЭ тогда только начинали вводить.
А у москвичей (да частенько и у питерских, к сожалению) понтов выше крыши - это почему не они впереди России всей?:)

INDEPENDENT555
03.03.2012, 02:26
Путин это позор нации

НaтаЛиЯ
03.03.2012, 04:55

У меня создается ощущение что те кто против ЕГЭ и восхваляющие советские выпускные и вступительные, страдают потерей памяти.
Напомню что советские школьные выпускные и вступительные тоже были чем угодно только не критерием образованности и интеллекта.
Если есть проблемы в исполнении ЕГЭ, это вовсе не значит что сама идея плоха

НaтаЛиЯ
03.03.2012, 04:58
Забавно что наши знакомые, которые прекрасно знают что вся наша семья будет голосовать за Путина, своим знакомым рассказывают "в моем окружении нет тех кто голосует за Путина" :))

INDEPENDENT555
10.03.2012, 21:55
выборы были фарсом
Путин должен после такого просто застрелиться!

мвБ
10.03.2012, 22:01
выборы были фарсом
Путин должен после такого просто застрелиться!

Думаю, что его друзья работают над этим:001:

soare
10.03.2012, 22:25
Ну давайте разберемся с Австралией: Вы там жили хотя бы несколько лет?
Про Францию и работу всех ее систем очень хорошо у Аввакума написано и заставляет голову работать: http://avvakoum.livejournal.com/297169.html.

По поводу квартир: есть проверка застройщика и продавца недвиги, есть страховка рисков в страховых компаниях.
Ну а то, что Вы не просчитали свои риски и считаете, что государство должно страховать Ваш неправильный выбор, остальные граждане с этим несогласны. Я не хочу платить ИЗ СВОЕГО КАРМАНА за то, что кто-то польстился на низкие цены, не проверил застройщика и не застраховал свои риски.

Вас никто не заставляет жить в России, чемодан-аэропорт-Австралия или еще какая-нибудь страна.
На 100% согласна с Витаминкой, что этот переход от социализма к капитализму будет России аукаться еще несколько десятков лет.

Да и сам капитализм развивается циклично: как все сейчас шоколадно в США и Западной Европе.
Да настолько шоколадно, что двоюродная сестра, проживающая в Америке, не советует своим близким переезжать туда на ПМЖ.

Из своего кармана Вы заплатите за то, что кто-то выдал лицензию и разрешение на работу и продажу квартир

angelsdevil
10.03.2012, 22:35
Мне лично - ничего. Даже странно...:065:

Danusia
10.03.2012, 23:08
Lyolik[/COLOR];76397760]Ну давайте разберемся с Австралией: Вы там жили хотя бы несколько лет?

Я не годы, друзья ни один год.

Риски просчитывали, застройщик был проверенный не одним десятилетием. За ценой не гнались, нормальная была цена.
Обидно, когда люди считают тебя глупее себя, да и еще без основания.

Ну и Вы конечно меня простите, но Россия, это моя РОДИНА, и не Вам меня отправлять отсюда с чемоданами. А то что моя РОДИНА стала УРОДИНА, это заслуга выше перечисленных граждан.

soare
11.03.2012, 01:39
Я не годы, друзья ни один год.

Риски просчитывали, застройщик был проверенный не одним десятилетием. За ценой не гнались, нормальная была цена.
Обидно, когда люди считают тебя глупее себя, да и еще без основания.

Ну и Вы конечно меня простите, но Россия, это моя РОДИНА, и не Вам меня отправлять отсюда с чемоданами. А то что моя РОДИНА стала УРОДИНА, это заслуга выше перечисленных граждан.

Да Вы имеете право даже глупее быть. Во уж абсурд - кто-то выдал лицензию и разрешение на строительство, а Вы еще их перепроверять должны. Нафига тогда вообще чиновники - сам риски просчитал и страховку купил и не надо армию чинуш содержать.
Я фигею, отдать свои деньги официально разрешенному застройщику и по логике граждан сам и виноват. Сколько раз убеждалась, что в российской ментальности виновата всегда жертва - не там ходишь, не то надела, не там купила, не смотрела под ноги, не смотрела вверх и тд

soare
11.03.2012, 01:41
И самый абсурд - и правды потом не добиться. А путин - весь в белом

Lyolik
11.03.2012, 02:33
Из своего кармана Вы заплатите за то, что кто-то выдал лицензию и разрешение на работу и продажу квартир

Может сначала прочитаете, что такое лицензия и разрешение на работу.

Информация из Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Строительная_лицензия
Для получения лицензии соискатель строительной лицензии должен формально выполнить 3 группы лицензионных условий
1. Оплатить государственную пошлину в размере 1000 и 300 рублей.
2. Иметь соответствующим образом оформленные документы о государственной регистрации своего предприятия (и представить их в виде нотариальных копий)
3.Предоставить информацию о Технической базе, Кадровом составе, Системе контроля и управления качеством.

Среди этих требований нет требований о финансовой устойчивости и платежеспособности Застройщика.

Таким образом, приобретая квартиру в недостроенном доме, Покупатель несет риски.
В том числе, что и у Застройщика могут возникнуть различные проблемы. Один из вариантов - создание системы страхования, аналогичной системе страхования вкладов.

ymnitsa
11.03.2012, 09:59

Для получения лицензии соискатель строительной лицензии должен формально выполнить 3 группы лицензионных условий
2. Иметь соответствующим образом оформленные документы о государственной регистрации своего предприятия (и представить их в виде нотариальных копий)
3.Предоставить информацию о Технической базе, Кадровом составе, Системе контроля и управления качеством.

Среди этих требований нет требований о финансовой устойчивости и платежеспособности Застройщика.

Таким образом, приобретая квартиру в недостроенном доме, Покупатель несет риски.
В том числе, что и у Застройщика могут возникнуть различные проблемы. Один из вариантов - создание системы страхования, аналогичной системе страхования вкладов.
что такое финансовая устойчивость и платёжеспособность? и как простой гражданин может её проверить у застройщика?

em14
11.03.2012, 10:15

А почему нет этих требований?! Почему покупатель несет риски?! Это вопрос не к вам, понятное дело, а к законодательной и исполнительной власти и к нашей дорогой партии "Единая Россия". Почему если я покупаю в магазине какую-то муру за 300 рублей - мои права защищены законом о защите прав в потребителей аж 92-го года - времен Ельцина! А когда я покупаю квартиру ценой 3-5-10 миллионов рублей - эта область вообще не отрегулирована законодательсвом?!

Примерно с 2000-х годов идет инвестиционное строительство. За это время Госдума
под фактическим присмотром Путина какой только ерундой не занималась типа отмены 100-ватных лампочек. На каждом углу они орут как феерически они вот-вот решат жилищную проблему. К 2006-му каждому обещали по квартире. Но из реальных дел для этого не сделано ничего. Ни-че-го. Ни страхования, ни имущественной ответственности.

Больше того - при определенных абсолютно законных схемах построив дом - застройщик может обанкротить компанию. При этом дом будет, квартира будет. Никто на нее не претендует - но оформить ее на себя вы не сможете. Вот такая реальная дыра в законодательстве - коллега попал.

Получается что государство взяв деньги за землю, плотно набив карманы чиновников нашими деньгами - говорит "всем спасибо, война окончена, я умываю руки и дальше сами разбирайтесь"? И по-вашему породить такую законодательную схему и никак ее не улучшить а 10 лет - это нормально?!

ymnitsa
11.03.2012, 10:27

я не знаю, что в США. Моя подруга в Голландии платит за лучшую высшую школу дизайна 1(ОДНУ) тысячу евро в год. Ту же цифру я слышала и в Женеве. Причём, если бы ребёнок учился по месту "прописки", в Германии, учился бы бесплатно. При этом есть стипендия, правда. небольшая, 350 евро.Я плачу за не самый престижный институт, заочное отделение полторы:))

ymnitsa
11.03.2012, 10:31
А почему нет этих требований?! Почему покупатель несет риски?! Это вопрос не к вам, понятное дело, а к законодательной и исполнительной власти и к нашей дорогой партии "Единая Россия". Почему если я покупаю в магазине какую-то муру за 300 рублей - мои права защищены законом о защите прав в потребителей аж 92-го года - времен Ельцина! А когда я покупаю квартиру ценой 3-5-10 миллионов рублей - эта область вообще не отрегулирована законодательсвом?!

Примерно с 2000-х годов идет инвестиционное строительство. За это время Госдума
под фактическим присмотром Путина какой только ерундой не занималась типа отмены 100-ватных лампочек. На каждом углу они орут как феерически они вот-вот решат жилищную проблему. К 2006-му каждому обещали по квартире. Но из реальных дел для этого не сделано ничего. Ни-че-го. Ни страхования, ни имущественной ответственности.

Больше того - при определенных абсолютно законных схемах построив дом - застройщик может обанкротить компанию. При этом дом будет, квартира будет. Никто на нее не претендует - но оформить ее на себя вы не сможете. Вот такая реальная дыра в законодательстве - коллега попал.

Получается что государство взяв деньги за землю, плотно набив карманы чиновников нашими деньгами - говорит "всем спасибо, война окончена, я умываю руки и дальше сами разбирайтесь"? И по-вашему породить такую законодательную схему и никак ее не улучшить а 10 лет - это нормально?!

В этом месте ошибка. Обещали к 2000:ded: Как и контрактную армию:073:

soare
11.03.2012, 11:21

не нашла, где там написано, что застройщик может одну и ту же квартиру продать трижды и ему ничего за это не будет.

А наши сограждане много еще в чем виноваты. Некоторые хотели детей на море свозить - их туроператор кинул, кто-то свои риски застраховал (машину, например по каско), страховщик слился или выплат не добиться.

Вам-то хорошо, с Вами такого не случится. И детей Ваших членовозом по зебре не раскатает.

А путен молодец, весь в белом, за 12 лет людЯм жить стало хорошо - можно набирать кредитов на чайники, пылесосы, клерковозки и щетать, что жизнь удалась..

Как только цены на нефть рухнут, как в 90-м, первыми, кого забудут покормить, будут бюджетники и разного рода клерки, потом "люди труда" подтянутся.

etoskina
11.03.2012, 12:19
А лично мне:

- 1.бесплатный глазной садик отличный
-2. налог только 13%
- 3.в экстренных ситуациях была удивлена нормальным уровнем медобслуживания
- 4.плоащадки, сады и школы ремонтировались в районе местным ЕР депутатом
- 5.за 10 лет выросли спортсооружения и стадионы в районе
- 6.маткапитал опять же
-7. у друзей преподов в ЛГУ зарплата более чем достойная 50-60 тыс.
- 8.сама не работаю, и никто меня за это тунеядцем не объявляет, наоборот роль матерей пропогандируется
- 9.может и чиновники взяточники есть и полицаи, но я же не за них голосую

10.А иногда и хочется взяткой все решить, по быстрому, а уже и никак...
И лично мне.
1.С глазным садом лично не сталкивалась, но у меня есть близкая подруга( у нее ребенок с проблемами глазными)-в 90-е еще при ЕБН бесплатно ходили.Т.е. Вы хотите сказать ПУ спасибо, что не закрыл ?:046:
2.Так он и был 13%-с работника, а с работодателя ЕСН подняли аж до 34%.
Т.е. налог получился 13%+34% Вы ЭТО не знали?:046:
3.Могу ответственно заявить что в 90-е мед.обслуживание и доступнее и бесплатнее было.
Имела несчастье активно валяться в больницах с 96 по210г.
Ко всему прочему больничный по уходу за ребенком ограничи лимесяцем.
4.Единственно с чем соглашусь.:support:
5.сооружения -то выросли, но бесплатного(доступного) детского спорта практически не стало.Т.е строили за счет гос-ва(меня), потом приватизировали и доходы ДЯДЯ получает.
6.Хде? У меня 2 детей НИФИГА не получала.Родила я конечно до того как его давать стали,короче мне с детьми от ПУ фига с маслом.
7.Они и раньше хорошо жили(судя по соседке-преподе ЛГУ)
8.Вам важен СТАТУС или суть?А Вот работающим матерям в трудовой стаж включают только 1,5 года по уходу.Т.е. родив двоих детей и просидев с каждым до 3 лет 1,5 не засчитают в стаж-НЕ РАБОТАЛА-по сути тунеядничала.
9.:010:Рыба гниет с головы.Вы действительно такая наивная?
10.Можно решить ВСЕ, только денег надо готовить БОЛЬШЕ-на всю команду(кодлу)
Если при ЕБН взятку давала 5 тыс(заведке) . в сад. то при ПУ 60тыс.(через РОНО)
Взятки тоже надо уметь давать и концы находить:004:

soare
11.03.2012, 12:40
И лично мне.
1.С глазным садом лично не сталкивалась, но у меня есть близкая подруга( у нее ребенок с проблемами глазными)-в 90-е еще при ЕБН бесплатно ходили.Т.е. Вы хотите сказать ПУ спасибо, что не закрыл ?:046:
2.Так он и был 13%-с работника, а с работодателя ЕСН подняли аж до 34%.
Т.е. налог получился 13%+34% Вы ЭТО не знали?:046:
3.Могу ответственно заявить что в 90-е мед.обслуживание и доступнее и бесплатнее было.
Имела несчастье активно валяться в больницах с 96 по210г.
Ко всему прочему больничный по уходу за ребенком ограничи лимесяцем.
4.Единственно с чем соглашусь.:support:
5.сооружения -то выросли, но бесплатного(доступного) детского спорта практически не стало.Т.е строили за счет гос-ва(меня), потом приватизировали и доходы ДЯДЯ получает.
6.Хде? У меня 2 детей НИФИГА не получала.Родила я конечно до того как его давать стали,короче мне с детьми от ПУ фига с маслом.
7.Они и раньше хорошо жили(судя по соседке-преподе ЛГУ)
8.Вам важен СТАТУС или суть?А Вот работающим матерям в трудовой стаж включают только 1,5 года по уходу.Т.е. родив двоих детей и просидев с каждым до 3 лет 1,5 не засчитают в стаж-НЕ РАБОТАЛА-по сути тунеядничала.
9.:010:Рыба гниет с головы.Вы действительно такая наивная?
10.Можно решить ВСЕ, только денег надо готовить БОЛЬШЕ-на всю команду(кодлу)
Если при ЕБН взятку давала 5 тыс(заведке) . в сад. то при ПУ 60тыс.(через РОНО)
Взятки тоже надо уметь давать и концы находить:004:

про мат капитал добавлю - по сути алкаши за деньги размножаются. Ни одна вменяемая женщина за мат капитал рожать не пойдет.
Туда же и роль матери (что это?????????????) - я согласна, чтобы за мой счет помогали бесплодным парам, чем мат капитал направо-налево без разбору раздавать. (если чо сразу скажу - у меня проблем не было - ттт - но знаю, что многим регулярная спермограмма в хорошем центре - приличный расход)

Роль матери - это когда мать уходит в декрет и спокойно возвращается на свое место и свою должность после декрета, а судя по беременному топику, в котором я общаюсь - это скорее редкость, плюс зарплата у многих серая и даже несчастные 36 тысяч далеко не все получат из ФСС.

Витаминка
11.03.2012, 12:55
А то что моя РОДИНА стала УРОДИНА, это заслуга выше перечисленных граждан.

что-то я не очень поняла зачем Вы меня красным цветом выделили? уж не меня ли Вы вините,что Ваша Родина стала уродиной? :))

Ardena
11.03.2012, 13:07
В этом месте ошибка. Обещали к 2000:ded: Как и контрактную армию:073:
к 2000г - это Горбачев обещал, каждой семье по квартире. многие верили...

Danusia
11.03.2012, 19:16
что-то я не очень поняла зачем Вы меня красным цветом выделили? уж не меня ли Вы вините,что Ваша Родина стала уродиной? :))

Ну, вообще не собиралась винить..., но косвенно получается, что те кто слепо верит тому что по телевизору говорят и показывают, умиляются скупой мужской слезе Путина, радуются тысячам видам колбасы (со сплошными Е), которые не все могут себе позволить. Получается с их согласия мою РОДИНУ делают УРОДИНОЙ.

Витаминка
11.03.2012, 19:23
Ну, вообще не собиралась винить..., но косвенно получается, что те кто слепо верит тому что по телевизору говорят и показывают, умиляются скупой мужской слезе Путина, радуются тысячам видам колбасы (со сплошными Е), которые не все могут себе позволить. Получается с их согласия мою РОДИНУ делают УРОДИНОЙ.

может быть,только ко мне эти Ваши слова никак не относятся

Веркис
11.03.2012, 19:34
http://demotivation.me/images/20120307/ghfjj5jj9j9r.jpg

Prosto_tak
06.04.2012, 10:44
ой, девочки, словлю тапки, но главное худо-бедно войны нет ни внутренней, ни внешней...
Минусов конечно много..., но войны нет и это очень хорошо!

можно пинать, издеваться, смеятся, но сохранить мирное время - это дорогого стоит.
Так что спасибо!

все, кидайте тапкиВы в самом деле подумывали о том, что возможна какая-то "там" воййна?) ДА??))
И, каанечнажж, только оттого она б возникла, что не тем боком любимчатого повыбрали. Ойй, ну какой требовательный миилашка наш ещё один презик.. ; ))
НЕт. Он уже был выбран давно и повсеместно. Ии..ну в обчем, другого-то вот Прям Счас и Нет(((( Пыжиться им было надо несколько раньше..или уже завтра начинать) Нынче только опять столбики описают и всё..на всякий случай..(

А войнушка..Эт Вам надо мешьше телевизор смотреть. Да. Они ещё не тоо наговорят ; ).. )

"Говорит и показывает МосквАа
Ну или ДеерьмОо
Ну и, канешнаж, ПерхОоть."

И Вам привет тоже ; )

username
06.04.2012, 16:36
http://www.dropmocks.com/iBgPFJ

Denim
06.04.2012, 16:45
Долго читать, но там вся правда про Путина - Здесь (http://pandoraopen.ru/2011-11-11/zachem-ostayotsya-putin/#.T3vTzx97SaU.vk)
Идёт нацизм, истребление нашей нации. Вот и всё.:(

Tsvele
06.04.2012, 17:22
Идёт нацизм, истребление нашей нации. Вот и всё.:(

Вы, наверное, хотели сказать геноцид?

Веркис
06.04.2012, 17:24
Вы, наверное, хотели сказать геноцид?
Точно. Нацисты ить все в оппозиции :065: