Просмотр полной версии : Хочу спросить у здешних мужчин: что вас отталкивает в женщине?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
tranzoid
19.02.2012, 03:11
были открытыми недавно, ну там еще сигара какая-то осталась в активе)))
вы знаете мою страницу?
пошла проверила, нету таких фото:(
Добрый кот
19.02.2012, 03:11
какая вам обо мне нужна информация?
цитаты, которые я лайкаю? группы, в которых я состою?Это уже много. Говорит об интересах человека и позволяет с ним общаться.
вы знаете мою страницу?
пошла проверила, нету таких фото:(
я про ДК ващета)))))))
Добрый кот
19.02.2012, 03:12
ага, фотки с сигаретамиФотка с сигарой для определенной цели висит.
Фотка с сигарой для определенной цели висит.
Только не говорите, что это реклама))))
tranzoid
19.02.2012, 03:15
Это уже много. Говорит об интересах человека и позволяет с ним общаться.
там все по минимуму:008:
я про ДК ващета)))))))
простите, у меня уже паранойя:008:
Добрый кот
19.02.2012, 03:15
Чего мне это будет стоить? :fifa:Бесплатно. Меня просто удивило, что Вы дружбу по половому признаку разделяете.
Я не считаю использование функционала - дружбой.
Ну тут двояко: с одной стороны - друзья вполне могут быть "не функциональны" в части Ваших интересов, с другой - использовать функционально (имеется ввиду безвозмездно) можно только друзей
Муж Рыжести
простите, у меня уже паранойя:008:
Думаете, он настолько заразный? А то у меня дети...я тогда , пожалуй, выйду)))
Добрый кот
19.02.2012, 03:16
Только не говорите, что это реклама))))В некоторой степени. Там даты есть и посты под ней.
tranzoid
19.02.2012, 03:17
Думаете, он настолько заразный? А то у меня дети...я тогда , пожалуй, выйду)))
нет, про себя, что все сохраняют мои фотки и знают мою страницу:(
Добрый кот
19.02.2012, 03:17
там все по минимумуНадо с чего-то начинать. Не торопитесь.
tranzoid
19.02.2012, 03:18
Надо с чего-то начинать. Не торопитесь.
с чего?
Добрый кот
19.02.2012, 03:19
нет, про себя, что все сохраняют мои фотки и знают мою страницу:(Вы с какими-то странными людьми общаетесь.
Привалова
19.02.2012, 03:20
Бесплатно. Меня просто удивило, что Вы дружбу по половому признаку разделяете.
Дык, проблема у меня, я не могу дружить с мужчинами, начинаю соблазнять и ничего с собой поделать не могу :0097: :)):)):))
Добрый кот
19.02.2012, 03:20
с чего?Хотя бы с минимальной информации о Ваших интересах.
tranzoid
19.02.2012, 03:21
Вы с какими-то странными людьми общаетесь.
ну когда цитирует меня совершенно незнакомый человек и говорит, что хранил это 1,5 года и у него есть все мои фотки, вывешенные на форуме мною, то как-то страшно становится:(
Добрый кот
19.02.2012, 03:21
Дык, проблема у меня, я не могу дружить с мужчинами, начинаю соблазнять и ничего с собой поделать не могу :0097: :)):)):))И что? Все соглашаются?
tranzoid
19.02.2012, 03:22
Хотя бы с минимальной информации о Ваших интересах.
цитирую свои интересы с контакта:
деньги, алкоголь, косметика, шмотки, глянец
Привалова
19.02.2012, 03:24
Ну тут двояко: с одной стороны - друзья вполне могут быть "не функциональны" в части Ваших интересов, с другой - использовать функционально (имеется ввиду безвозмездно) можно только друзей
Муж Рыжести
Ну совсем безвозмездно это утопия, все равно каким-то образом это компенсируется, либо своим функционалом, либо какими-то другими способами, дружба тоже взаимовыгодное партнерство.:)) Просто есть вещи, которые можешь получить только от близких людей и они абсолютно не материальны.
Привалова
19.02.2012, 03:25
И что? Все соглашаются?
Дык давно не пыталась дружить, так что данные устаревшие :0097:
Крем-Брюлле
Я могу Вас научить.
Кот пошел в разнос :065:
Добрый кот
ну когда цитирует меня совершенно незнакомый человек и говорит, что хранил это 1,5 года и у него есть все мои фотки, вывешенные на форуме мною, то как-то страшно становится:(И чего Вы переживаете? Бывают такие люди. Значит, Вы очень красивая. Это хорошо. Просто странно, что за полтора года он не пытался познакомиться и назначить встречу.
Добрый кот
19.02.2012, 03:28
цитирую свои интересы с контакта:С такими интересами карьера в Газпроме на глазах гаснет.
Ну совсем безвозмездно это утопия, все равно каким-то образом это компенсируется, либо своим функционалом, либо какими-то другими способами, дружба тоже взаимовыгодное партнерство.:)) Ну вот, а говорили, что не считаете использование функционала дружбой. А по факту так и получается
Просто есть вещи, которые можешь получить только от близких людей и они абсолютно не материальны. Ну как по мне "близкие люди" - это всетаки родители, супруги, дети.
Муж Рыжести
Добрый кот
19.02.2012, 03:30
Ну совсем безвозмездно это утопия, все равно каким-то образом это компенсируется, либо своим функционалом, либо какими-то другими способами, дружба тоже взаимовыгодное партнерство.:)) Просто есть вещи, которые можешь получить только от близких людей и они абсолютно не материальны.Дружба - это в первую очередь доверие.
Добрый кот
19.02.2012, 03:31
Дык давно не пыталась дружить, так что данные устаревшие :0097:Значит, теперь дружба абсолютно безопасна?
Привалова
19.02.2012, 03:31
Ну вот, а говорили, что не считаете использование функционала дружбой. А по факту так и получается
Ну как по мне "близкие люди" - это всетаки родители, супруги, дети.
Муж Рыжести
Ну а по мне друзья могут быть гораздо ближе, чем родные братья и сестры. В жизни всякое бывает.
Привалова
19.02.2012, 03:32
Значит, теперь дружба абсолютно безопасна?
Вот сейчас я обижусь:)):)):))
Добрый кот
19.02.2012, 03:33
Ну а по мне друзья могут быть гораздо ближе, чем родные братья и сестры. В жизни всякое бывает.Да, могут. Друзья - прежде всего люди, которые Вас хорошо знают и понимают.
Ну а по мне друзья могут быть гораздо ближе, чем родные братья и сестры. В жизни всякое бывает.
ну у меня нет родных братьев и сестер, как впрочем и друзей хоть сколь-нибудь близких, потому сравнивать не могу.
Муж Рыжести
Добрый кот
19.02.2012, 03:35
Вот сейчас я обижусь:)):)):))На что? Я просто подумал, что у Вас семья и в игры с соблазнением Вы давно не играете.
tranzoid
19.02.2012, 03:37
И чего Вы переживаете? Бывают такие люди. Значит, Вы очень красивая. Это хорошо. Просто странно, что за полтора года он не пытался познакомиться и назначить встречу.
видимо, не настолько:(
С такими интересами карьера в Газпроме на глазах гаснет.
у меня довольно сносная строка образование, над которой я еще работаю и неплохой опыт работы:008:
вот это точно:008:
мой лучший друг знает обо мне гораздо больше и ближе мне, чем родной брат:love:
Привалова
19.02.2012, 03:39
ну у меня нет родных братьев и сестер, как впрочем и друзей хоть сколь-нибудь близких, потому сравнивать не могу.
Муж Рыжести
У меня тоже нет братьев и сестер, у меня есть подруги, их не много, трое, остальных я бы назвала хорошими знакомыми. А вот у моего отца есть родной брат, с которым они последний раз общались, когда умерла бабушка - 20 лет назад. Как-то так.Это можно сравнивать?
Привалова
19.02.2012, 03:41
На что? Я просто подумал, что у Вас семья и в игры с соблазнением Вы давно не играете.
Да, у меня семья:))
Добрый кот
19.02.2012, 03:47
видимо, не настолько:(Если мужчины хранят Ваши фотки так долго, значит Вы очень красива. Если Вы откажете мне во встрече, я обещаю забыть про Вас в течение недели, чтобы не пугать.у меня довольно сносная строка образование, над которой я еще работаю и неплохой опыт работы:008:В крупных компаниях значение имеет имидж.
Добрый кот
19.02.2012, 03:48
Да, у меня семья:))Значит, Вы не будете соблазнять других мужчин?
Крем-Брюлле
19.02.2012, 03:48
Да ну,Сомнительно*)
Привалова
19.02.2012, 03:50
Значит, Вы не будете соблазнять других мужчин?
Я не могу Вам этого обещать:))
Добрый кот
19.02.2012, 03:53
Я не могу Вам этого обещать:))Моего обещания достаточно?
Привалова
19.02.2012, 03:56
Моего обещания достаточно?
Вы мне обещаете не соблазниться? Даже не знаю, понравится ли мне это:))
Ладно, я спать, доброй ночи, Добрый Кот:))
Добрый кот
19.02.2012, 04:02
Вы мне обещаете не соблазниться? Даже не знаю, понравится ли мне это:))У Вас семья, и это важнее мимолетных приключений. Я никогда не ставлю женщину в неловкое положение. Это называется - надежность. Я думаю, Вам понравится, особенно, если прежних мужчин не заботила Ваша репутация.Ладно, я спать, доброй ночи, Добрый Кот:))Доброй ночи.
Привалова
19.02.2012, 11:19
У Вас семья, и это важнее мимолетных приключений. Я никогда не ставлю женщину в неловкое положение. Это называется - надежность. Я думаю, Вам понравится, особенно, если прежних мужчин не заботила Ваша репутация.
ДК, хоть убейте, не пойму "много ли корысти в корыте" (с), в смысле, зачем нам дружить?:))
есть, но не дам
вы в меня сразу влюбитесь:004::004::004:
тогда мне дайте контакт:008:
Китайцы™
19.02.2012, 12:19
Кот , обещаниями не соблазниться и сохранять лишь дружеские отношения вы женщин для дружбы не привлечете:))
Ни одна нормальная женщина не будет терпеть долго мужчину-только друга, для которого она как женщина не существует:ded: Если мужчина не гей, конечно:))
С такими интересами карьера в Газпроме на глазах гаснет.
полная ерунда
у них там в газпроме такой досуг, что эти интересы просто меркнут перед ними...
да ив лукойле тоже:))
Ни одна нормальная женщина не будет терпеть долго мужчину-только друга, для которого она как женщина не существует:ded: Если мужчина не гей, конечно:)) Этим утверждением Вы начисто убили остатки надежды на то, что дружба между М и Ж таки возможна :))
полная ерунда
у них там в газпроме такой досуг, что эти интересы просто меркнут перед ними...
да ив лукойле тоже:)) Ну не всем там такой досуг доступен, не всем. Есть знакомые и в структурах газпрома и лукойла, но не на руководящих должностях (обычные проетировщики и программисты) - ничего сверхординарного в досуге, устраиваемом фирмой, в их изложении не услышал. Вот у нас в конторе отмочили: НГ корпоратив устроили 3 декабря!!! (суббота между прочим) в 110км от Питера на собственной базе (напомню, снега тогда еще не было). "довольных" было процентов 90.
Муж Рыжести
Вот у нас в конторе отмочили: НГ корпоратив устроили 3 декабря!!! (суббота между прочим) в 110км от Питера на собственной базе (напомню, снега тогда еще не было). "довольных" было процентов 90.
Муж Рыжести
а у нас в ГИЗе на новый год Манеж на Исаакиевской сняли, а в прошлом году Смольный собор:)
kilometer
19.02.2012, 14:25
Зря. Но это мое ИМХО. Хотя... если цель - отвадить мужиков, то да. Ещё можно одеться как мальчик, тогда точно гарантия.
Увы, гарантии нет. Проверила на собственном опыте. Мужики умудряются приставать даже к лысой тётке в неженственных кедах, широких штанах и непонятном свитере.:010::065:
Китайцы™
19.02.2012, 14:25
Этим утверждением Вы начисто убили остатки надежды на то, что дружба между М и Ж таки возможна :))
И не надейтесь:)) В такой дружбе обычно кто-то хочет:073:
Я, само собой , не говорю о чисто профессиональных отношениях, когда два человека работают над одним проектом, или какие-нить политические закрутки вроде Ленина и Крупской:016:
kilometer
19.02.2012, 14:37
да я бы ( был бы не женат) и жениццо бы не стал - ни на ком .. потому как раз что баб люблю:))
:)):)):))
а у нас в ГИЗе на новый год Манеж на Исаакиевской сняли, а в прошлом году Смольный собор:) И туда были приглашены абсолютно все сотрудники компании, или таки начиная с определенного уровня занимаемой должности?
Ну так хотеть - не значит реализовывать. А не реализованная хотелка со временем угасает и вот Вам готовый вариант чистой дружбы
Муж Рыжести
Китайцы™
19.02.2012, 15:12
И туда были приглашены абсолютно все сотрудники компании, или таки начиная с определенного уровня занимаемой должности?
Ну так хотеть - не значит реализовывать. А не реализованная хотелка со временем угасает и вот Вам готовый вариант чистой дружбы
Муж РыжестиУгасает хотелка - угасает дружба:)
Угасает хотелка - угасает дружба:)
Да ладно. Вовсе не обязательно. Не, если связывала только хотелка - Ваш вариант исхода наиболее вероятен, но если есть еще что-то общее, то, при отсутствии внешних ограничивающих факторов, вполне дружеские отношения могут продолжаться
Муж Рыжести
kilometer
19.02.2012, 15:20
Да ладно. Вовсе не обязательно. Не, если связывала только хотелка - Ваш вариант исхода наиболее вероятен, но если есть еще что-то общее, то, при отсутствии внешних ограничивающих факторов, вполне дружеские отношения могут продолжаться
+1
Добрый кот
19.02.2012, 15:44
ДК, хоть убейте, не пойму "много ли корысти в корыте" (с), в смысле, зачем нам дружить?:))Мир тесен. Мы живем в обществе людей.
Добрый кот
19.02.2012, 15:46
И не надейтесь:)) В такой дружбе обычно кто-то хочетУ Вас просто недостаточно жизненного опыта. У меня среди женщин больше друзей, чем среди мужчин.
Посмотрела на свои группы: "девушки, которые не пьют, не курят, не принимают наркотики", "пиратская станция", "я ваша тварь мой господин" и т.п. :))
tranzoid
19.02.2012, 16:23
Посмотрела на свои группы: "девушки, которые не пьют, не курят, не принимают наркотики", "пиратская станция", "я ваша тварь мой господин" и т.п. :))
я удалила все нелепые группы, у меня по контакту образ начитанного ангелочка и фотомодели:))
я удалила все нелепые группы, у меня по контакту образ начитанного ангелочка и фотомодели:))
Цитаты из Кафки? :))
Надо тоже почистить, половина фиг знает, откуда0)
tranzoid
19.02.2012, 16:36
Цитаты из Кафки? :))
Надо тоже почистить, половина фиг знает, откуда0)
довлатов, ремарк тэтчер:008:
Я, само собой , не говорю о чисто профессиональных отношениях, когда два человека работают над одним проектом, или какие-нить политические закрутки вроде Ленина и Крупской:016:
Раз Надюша, шутки ради
Иьичу давала сзади.
Так родился реферат
"Шаг вперед и два назад."
(ц) баян советских времен
оно?
Какая прЭлесть, перешлю подругам, неправильно мы живём
Привалова
19.02.2012, 18:54
Мир тесен. Мы живем в обществе людей.
Ну раз мир тесен, когда-нибудь столкнемся, может и подружимся:))
Добрый кот
19.02.2012, 19:12
Ну раз мир тесен, когда-нибудь столкнемся, может и подружимся:))Договорились. Просто я предпочитаю на ждать "когда-нибудь", а действовать. Но, решение женщины - закон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.