PDA

Просмотр полной версии : Хочу спросить у здешних мужчин: что вас отталкивает в женщине?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Натура
17.02.2012, 00:04
Болею я.
Вот есть время подумать.

Правда, что мужчин отталкивает, раздражает в женщине?
Вот я не про отсутствие стоячей тройки... А скорее вот... что нутро мужское не принимает в поведении женщины?

Рулла
17.02.2012, 00:06
БА скорее вот... что нутро мужское не принимает в поведении женщины?
Мозгоклюйство????:008:

Натура
17.02.2012, 00:07
А что это?:))

nobod
17.02.2012, 00:08

Я пыталась промолчать))))))

adria-julia@mail.ru
покажите мне хоть одну женщину, у которой сей навык отсутствует напрочь??

Рулла
А что это?:))
А это ВЫ у мужчин спросите. Они все время жалуются, что им мозг весь вынесли

Юльсия
17.02.2012, 00:09
да это и женщинам известно ;) а ещё конечно для всех мужчин индивидуально

Рулла
17.02.2012, 00:10
Я пыталась промолчать))))))
Почему? нельзя это вслух произносить?

Натура
17.02.2012, 00:10
Понимаете, я слышала легенду, что есть такие мудрые женщины. Но в реальности видела их тольео в восточных семьях. Но это все же несколько иная реальность.

Aniko
17.02.2012, 00:13
Понимаете, я слышала легенду, что есть такие мудрые женщины. Но в реальности видела их тольео в восточных семьях. Но это все же несколько иная реальность.

восточные женщины просто не мозгоклюйствуют на людях;):))

я тоже болею(((

Юльсия

а некоторые мужчины жить без таких встрясок не могут,им становится скучно

nobod

ну типа полагалось появиться мужчинам и сформулировать самим)

Рулла
17.02.2012, 00:14
Дык пока их дождесся. Ща мы тут все сами напридумываем:support:

Натура
17.02.2012, 00:18

я тоже болею(((

Ну есть те, кто на людях не делает. А есть те, кто правда покорны и смиренны.

Я не совсэм болею. Я у доброго доктора ногу чинила.:))

Aniko
17.02.2012, 00:20

Я не совсэм болею. Я у доброго доктора ногу чинила.:))

успешно?

поправляйтесь в любом случае:flower:

Dean Proffitt
17.02.2012, 00:23
О ком идет речь? О незнакомой, абстрактной женщине или о той, которую видишь каждый день?

Zарядка
17.02.2012, 00:23
муж всегда приговаривает про шумных болтливых женщин, что он бы сбежал:))

Натура
17.02.2012, 00:24
муж всегда приговаривает про шумных болтливых женщин, что он бы сбежал:))

Ну воооот.
Я шумная. И болтливаяя:))

nobod
17.02.2012, 00:25
Ну воооот.
Я шумная. И болтливаяя:))

Вывод. Зарядкин муж от вас сбежит!

Натура
17.02.2012, 00:26
О ком идет речь? О незнакомой, абстрактной женщине или о той, которую видишь каждый день?

И о той, и о другой.
Что отталкивает при первичной впечатлении?
Что вымораживает при длительном общении?

LenaBuh
:)) Что-то ни одного мужского ответа.

Натура

Вывод: можно не бояться его со мной оставлять)))

mouser
17.02.2012, 00:30
Болею я.
Вот есть время подумать.

Вот я не про отсутствие стоячей тройки... А скорее вот... что нутро мужское не принимает в поведении женщины?
Динама

Zарядка
17.02.2012, 00:32

:))

Натура
17.02.2012, 00:34
Динама

Идейный вы человек, Маузер:))

olga-spb
17.02.2012, 00:34
Думаю вопрос лучше перенести в Курилку, а то как то не логично в Женских грезах мужчин опрашивать..

Натура
17.02.2012, 00:35
Думаю вопрос лучше перенести в Курилку, а то как то не логично в Женских грезах мужчин опрашивать..

Там топлесс просят. А у меня ни одного.

nobod
17.02.2012, 00:36

Думаете, их отталкивает отсутствие логики? сомнительно))))

olga-spb
17.02.2012, 00:36

Вот гады:046:

Чеширская кошка
17.02.2012, 00:37

я тоже болею(((
:046: Читала Книгу переводчика-востоковеда Всеволода Овчинникова о Японии. Позабавила такая деталь: если японский муж является домой в пять утра на рогах, повисая на руках сопровождающих его гейш, японской жене полагается ласково встретить мужа, заботливо приняв его в свои руки, а жрицам любви предложить чаю или саке, сердечно поблагодарить за заботу о супруге и с поклонами и улыбками проводить. Это называется "сохранить лицо". За закрытыми дверьми жена может высказать и сделать все, что у нее на самом деле на душе творится :wife:

Sana_Runets
17.02.2012, 00:38

А они все равно все здесь...

Dean Proffitt
17.02.2012, 00:41
И о той, и о другой.
Что вымораживает при длительном общении?

Я - консерватор, старый т.е. Женщина должна оставаться женщиной в классическом понимании. То бишь шпильки, ноги, юбка, длинные волосы и тп. Не привлекает пирсинг, тату, стрижки наголо, мужеподобная обувь и прочее.

Филианя
17.02.2012, 00:43
Думаю, что если тетка часто в тоске, грусти, депрессухе и ноет (пусть даже и не мозгоклюйствует, а по-тихому), плюс при этом неспособна к жизни в общем смысле, например, не работает, потому что никуда не берут и вообще нет сил, то есть очень слабый жизненный тонус, то такое, даже при очень большой любви, мало кто из мужчин может вынести.

Натура
17.02.2012, 00:43
Я - консерватор, старый т.е. Женщина должна оставаться женщиной в классическом понимании. То бишь шпильки, ноги, юбка, длинные волосы и тп. Не привлекает пирсинг, тату, стрижки наголо, мужеподобная обувь и прочее.

Я тут недавно прическу сменила как раз. Покороче)))

Увлечение
17.02.2012, 00:45

я тоже болею(((

восточные женщины мозгоклюйствуют с возрастом и не только дома, но и на людях...

а вот язык отрезать можно поробовать:016:

irking
17.02.2012, 00:47
Думаю, что если тетка часто в тоске, грусти, депрессухе и ноет (пусть даже и не мозгоклюйствует, а по-тихому), плюс при этом неспособна к жизни в общем смысле, например, не работает, потому что никуда не берут и вообще нет сил, то есть очень слабый жизненный тонус, то такое, даже при очень большой любви, мало кто из мужчин может вынести.

Да, да, точно! Мужики этого не переносят! Как впрочем и женщины.

Dean Proffitt
17.02.2012, 00:51
Я тут недавно прическу сменила как раз. Покороче)))

Зря. Но это мое ИМХО. Хотя... если цель - отвадить мужиков, то да. Ещё можно одеться как мальчик, тогда точно гарантия.

Sana_Runets
17.02.2012, 00:54
[.. что нутро мужское не принимает в поведении женщины?[/QUOTE]

мужские качества которые есть у женщины... сейчас очень много мужественных женщин, хотя внешне очень женственны...

Натура
17.02.2012, 00:58
Зря. Но это мое ИМХО. Хотя... если цель - отвадить мужиков, то да. Ещё можно одеться как мальчик, тогда точно гарантия.

Нет, до этого мне далеко:))

Zарядка
17.02.2012, 01:02

в домашний спортивный костюмчик!:065:

moon02rus
17.02.2012, 01:31
:046: Читала Книгу переводчика-востоковеда Всеволода Овчинникова о Японии. Позабавила такая деталь: если японский муж является домой в пять утра на рогах, повисая на руках сопровождающих его гейш, японской жене полагается ласково встретить мужа, заботливо приняв его в свои руки, а жрицам любви предложить чаю или саке, сердечно поблагодарить за заботу о супруге и с поклонами и улыбками проводить. Это называется "сохранить лицо". За закрытыми дверьми жена может высказать и сделать все, что у нее на самом деле на душе творится :wife:

Ага, была там одна такая. Она его ласково встретила, а потом ему пиписько отрезала, пока он в отключке был. =)))) И ходила с этой пиписько в руках по городу. И ее оправдали. Нашумевшая была история

Да и они, читая наше "домоводство", наверное, "диву даются":)):)):))

Клава Шифер
17.02.2012, 02:36
Ага, была там одна такая. Она его ласково встретила, а потом ему пиписько отрезала, пока он в отключке был. =)))) И ходила с этой пиписько в руках по городу. И ее оправдали. Нашумевшая была история

Да и они, читая наше "домоводство", наверное, "диву даются":)):)):))
оно?

sinok16
17.02.2012, 08:00
Болею я.
Вот есть время подумать.

Вот я не про отсутствие стоячей тройки... А скорее вот... что нутро мужское не принимает в поведении женщины?И я.
НутрА разные бывают.
И периоды в жизни разные бывают.

Мне каГбы ничего и не мешает - да-да, белый и пушистый (в некоторых местах), но за долгую жизнь были разные периоды непереносимости...

sinok16
17.02.2012, 08:02
Понимаете, я слышала легенду, что есть такие мудрые женщины. Но в реальности видела их тольео в восточных семьях. Но это все же несколько иная реальность.Мудрые чем?

sinok16
17.02.2012, 08:05
Дык пока их дождесся. Ща мы тут все сами напридумываем:support:Ващет за нарушение правил топлеесс положено выкатывать... :ded:

sinok16
17.02.2012, 08:07

Я не совсэм болею. Я у доброго доктора ногу чинила.:))Блин, прочитал "доброго кота", аж икнул со страха...))

sinok16
17.02.2012, 08:31
муж всегда приговаривает про шумных болтливых женщин, что он бы сбежал:))А мне фон живого человека нравится...а если ещё пару раз вставить угу или да или ух ты, то жена получает сказочное удовольствие от разговора.
Но конечно разговор по телефону с подругой часа на два - самое то!
Отдыхай - не хочу...можно на диване...можно просто в носу ковырять...можно почитать в конце концов...))

Адреналин
17.02.2012, 08:32
Есть подозрение, что женщины, которые боятся клевать мозг мужу дома, потом оттягиваются на ЛВ:)))

sinok16
17.02.2012, 08:35
И о той, и о другой.
Что вымораживает при длительном общении?Если Вы вопрос ТАК ставите, то я не люблю когда обещают что-то и не делают...
Вопщим именно то, что дамы больше фсево и любят - динамить.

sinok16
17.02.2012, 08:37
ДинамаОпа!
Надо же....
:053:

Адреналин
17.02.2012, 08:37

А у нас дома так и есть...
Ну было пару раз точно...:)))
Причем и потом жена не ругается, а ласково хлопочет вокруг мужа...
Ну и не гейши....
Ну и не на рогах....
Ну и на своих ногах...
Ну и не саке...

ПС: есть железное правило...:ded:
если задерживаешься, то нужно отзвониться и сказать, что задерживаешься с гейшами, чтобы дома не волновались!

Адреналин
17.02.2012, 08:38
Отталкивает: неухоженность, когда женщина за собой не смотрит.
Отталкивает: занудство.

sinok16
17.02.2012, 08:41
А дамы аж млеют от таких мужиков, да?

sinok16
17.02.2012, 08:45
мужские качества которые есть у женщины... сейчас очень много мужественных женщин, хотя внешне очень женственны...Думаю это от необходимости больше.
Плечо подставь и будет тебе женственность и всё остальное...

Zарядка
17.02.2012, 09:08
Есть подозрение, что женщины, которые боятся клевать мозг мужу дома, потом оттягиваются на ЛВ:)))

мы мужей не боимся!!! пусть они нас боятся!!!!:004:

Рулла
17.02.2012, 09:50
Ващет за нарушение правил топлеесс положено выкатывать... :ded:
А где это я интересно что-то нарушила?:015:

LaPrimavera
17.02.2012, 09:58
женщины, капитулировавшие в извечной женской борьба и затерянные среди мужчин как унизительно равные (с)
женщины, которые одеваются и ведут себя не по-женски, а как мужики. причем как худшие мужские экземпляры- мешковатые штаны, щетина по всему телу, несвежая одежда и запах, грязный пучок нечесаных волос, прилипшая к губам сигарета. удивительно, но таких дам, абсолютно неопределенного возраста, то ли 25, то ли 50 лет, вижу довольно часто. боже упаси от того, чтобы так себя запустить.
еще женщины, которые склонны к злословию, зависти, сплетням, которым при том не хватает ума всё это скрывать.

sinok16
17.02.2012, 10:03
А где это я интересно что-то нарушила?:015:

nobod же объяснила! :001:
Дык пока их дождесся. Ща мы тут все сами напридумываем:support:

Скумбрия
17.02.2012, 10:05
Вооот! Это-то их и отталкивает.

Рулла
17.02.2012, 10:08
nobod же объяснила! :001:
Ну так это же не правило, а лишь ожидание:fifa:
так что ничего я не нарушила, выкатывать ниче не буду:004:

Скумбрия
17.02.2012, 10:09
Ага, была там одна такая. Она его ласково встретила, а потом ему пиписько отрезала, пока он в отключке был. =))))
Дочь самурая... чего ещё тут скажешь...

sinok16
17.02.2012, 10:26
Ну так это же не правило, а лишь ожидание:fifa:
так что ничего я не нарушила, выкатывать ниче не буду:004:Ещё и дразницца... :091:

iperec
17.02.2012, 10:35
Привервичном так сказать осмотре?))Ну чо там раздражает? Неряшливось,много косметики на лице,суетливость,высокомерие))потербительское отношение к жизни и к мужчинам в частности)
При длительном?))ну неумение готовить,и не умение ценить мужчину))Ну и отсутствие нежности и доброты у некоторых))

Натура
17.02.2012, 10:40
А что такое "неумение ценить мужчину"?

Ну вот живут люди. Мужу встать на ноги финансово никак не удается. И много лет жена умудряется готовить кашу из топора, перешивать плаття в юбки и пр. При этом мужчину не упрекает, тема эта вообще закрыта.
Потом он встает на ноги. И вдруг начинает думать, что она им мало восхищается.

Рулла
17.02.2012, 10:41
Ещё и дразницца... :091:
:004:это я еще не дразнюсь

sinok16
17.02.2012, 10:45
:004:это я еще не дразнюсьА на картинке с крыльями... :091:

iperec
17.02.2012, 10:45

Ну вот живут люди. Мужу встать на ноги финансово никак не удается. И много лет жена умудряется готовить кашу из топора, перешивать плаття в юбки и пр. При этом мужчину не упрекает, тема эта вообще закрыта.
Потом он встает на ноги. И вдруг начинает думать, что она им мало восхищается.Ну а что не так?))Ну не надо было перешивать?Взяла и сама встала на ноги?Тогда бы от мужа требовала чтоб он тобой восхищался?:fifa:

Рулла
17.02.2012, 10:47
А на картинке с крыльями... :091:
В жизни у меня крылья - еще больше;) но иногда я их снимаю:073:

Скумбрия
17.02.2012, 10:48
Ну а что не так?))Ну не надо было перешивать?Взяла и сама встала на ноги?Тогда бы от мужа требовала чтоб он тобой восхищался?:fifa:
Ыыы, вот когда он встанет на ноги, он сразу решит, что нафиг ему, такому зайке, она со своими юбками перешитыми из платьев, и даже не не вспомнит про то, что она за много лет ни разу его не упрекнула, готовя кашу из топора и перешивая платья.

sinok16
17.02.2012, 10:49
В жизни у меня крылья - еще больше;) но иногда я их снимаю:073:Чёта я думаю, шо чаще они сняты! :ded:

Рулла
17.02.2012, 10:51
Чёта я думаю, шо чаще они сняты! :ded:
:015:Это что за грязные намеки, я не поняла!!!!

iperec
17.02.2012, 10:52
Ыыы, вот когда он встанет на ноги, он сразу решит, что нафиг ему, такому зайке, она со своими юбками перешитыми из платьев.Ну если баба дура или он дурак то да.
Только дурак на ноги встанет не надолго

Натура
17.02.2012, 10:52
Ну а что не так?))Ну не надо было перешивать?Взяла и сама встала на ноги?Тогда бы от мужа требовала чтоб он тобой восхищался?:fifa:

Женщина, которая встала на ноги, редко нравится своему мужчине. Может у нее не хватает мудрости становится дома мягкой и беспомощной. А может у него дискомфорт и ощущение, что она его может переплюнуть. Ну часто так.

sinok16
17.02.2012, 10:55
:015:Это что за грязные намеки, я не поняла!!!!Это не грязные намёки, а аналитическая оценка постов! ;)

Натура
17.02.2012, 10:55
Ну если баба дура или он дурак то да.
Только дурак на ноги встанет не надолго

Не смешите. Больше половины мужчин, достигнув успеха, решают, что жена не легкая, уставшая, старая и пр. И меняют ее на ощущение праздника младшего возраста.
Но очень трудно оставаться праздником, если варишь кашу из топора много лет.

iperec
17.02.2012, 10:56
Женщина, которая встала на ноги, редко нравится своему мужчине. Может у нее не хватает мудрости становится дома мягкой и беспомощной. А может у него дискомфорт и ощущение, что она его может переплюнуть. Ну часто так.Блин ты вроде тут давно)0А такими штампами и мифами бабскими говоришь))
С чего бы?Моя счас стала зарабатывать в два раза больше.С чего бы мне это не нравилось бы?Обьясника?Она больше занята на работе у меня больше свободы и в то же время у нас в семье больше бабла.Почему это мне не должно нравится?
Это бабы придумали чтоб свою лень прикрывать:020:

Рулла
17.02.2012, 10:56
Не смешите. Больше половины мужчин, достигнув успеха, решают, что жена не легкая, уставшая, старая и пр. И меняют ее на ощущение праздника младшего возраста.
Но очень трудно оставаться праздником, если варишь кашу из топора много лет.
Да уж, это точно.

iperec
17.02.2012, 10:57
Но очень трудно оставаться праздником, если варишь кашу из топора много лет.А те кто не добились успеха те не щупают?))ага точно)):fifa:

Скумбрия
17.02.2012, 10:58
Ну если баба дура или он дурак то да.

А чего баба-то дура? Надо было не кашу из топора варить, а продав топор, купить себе новые юбки? Или пойти топором на юбки зарабатывать, пока он кашу ест, и не возвращаться? Или упрекать, что бы он, плюнув на кашу, встал на ноги?

Рулла
17.02.2012, 10:59
Блин ты вроде тут давно)0А такими штампами и мифами бабскими говоришь))
С чего бы?Моя счас стала зарабатывать в два раза больше.С чего бы мне это не нравилось бы?Обьясника?Она больше занята на работе у меня больше свободы и в то же время у нас в семье больше бабла.Почему это мне не должно нравится?
Это бабы придумали чтоб свою лень прикрывать:020:
Ну не все так к этому относятся;) многие щитают, что тетки больше получать не могут, это ущемляет их и без того маленькое достоинство:073:

Рулла
17.02.2012, 11:00
Это не грязные намёки, а аналитическая оценка постов! ;)
Что-то Вы там не правильно оцениваете:015:какие-то ошибочные выводы.
Требую переоценки, переаналичивайте давайте:073:

iperec
17.02.2012, 11:01
А чего баба-то дура? Надо было не кашу из топора варить, а продав топор, купить себе новые юбки? Или пойти топором на юбки зарабатывать, пока он кашу ест, и не возвращаться? Или упрекать, что бы он, плюнув на кашу, встал на ноги?что баба дура? что так мужика своего воспитала)

iperec
17.02.2012, 11:01
Ну не все так к этому относятся;) многие щитают, что тетки больше получать не могут, это ущемляет их и без того маленькое достоинство:073:ну с такими больными на голову ваще не знаю кто живет.точно дуры.

Скумбрия
17.02.2012, 11:03
что баба дура? что так мужика своего воспитала)
Ага, значит мозг клевать всё же необходимо.

sinok16
17.02.2012, 11:04
Что-то Вы там не правильно оцениваете:015:какие-то ошибочные выводы.
Требую переоценки, переаналичивайте давайте:073:Ладно, посмотрю на сегодняшний пердукт... ;)
Я леХко с девушкой соглашаюсь. Почти всегда. ))

Рулла
17.02.2012, 11:04
ну с такими больными на голову ваще не знаю кто живет.точно дуры.
Оспади, бедные женщины - куда ни кинь, все равно дуры:010:
За что ты так нас???

Aniko
17.02.2012, 11:05

какая прелесть))))
вот это выдержка!!!!

восточные женщины мозгоклюйствуют с возрастом и не только дома, но и на людях...

а вот язык отрезать можно поробовать:016:

ну мозгоклюйство на людях не делает чести не только восточной, но и любой другой женщине

довольно унизительно все же, согласитесь

Xyxp
17.02.2012, 11:05
женщины бурно обсуждают вопрос адресованный мужчинам )

Скумбрия
17.02.2012, 11:06
Оспади, бедные женщины - куда ни кинь, все равно дуры:010:
За что ты так нас???
Как говАриваривала моя бабушка: у умного мужика и дура-жена - умная, а с дураком и умная - дура.

iperec
17.02.2012, 11:09
Как говаривАривала моя бабушка: у умного мужика и дура-жена - умная, а с дураком и умная - дура.Вот вот про что я и говорю))
Ваша бабушка видать не знает старой восточной пословицы))
Только дурак хвалит своего коня и жену)))

Скумбрия
17.02.2012, 11:11
женщины бурно обсуждают вопрос адресованный мужчинам )
Это изюминка ЛВ.

Рулла
17.02.2012, 11:13
Ладно, посмотрю на сегодняшний пердукт... ;)
Я леХко с девушкой соглашаюсь. Почти всегда. ))
На что - на что посмотрите????
Ой, это яполюбляю. када со мной соглашаются:019:

sinok16
17.02.2012, 11:14
На что - на что посмотрите????
Ой, это яполюбляю. када со мной соглашаются:019:Продукт.
Хотя получилось совсем неплохо. :))

Ленин☭
17.02.2012, 11:25

Потом он встает на ноги. И вдруг начинает думать, что она им мало восхищается.
Вот в аккурат между "встаёт на ноги" и "начинает думать" нужно было уже восхищаться. Это часть умения ценить мужчину. :))

Старый Кошелек
17.02.2012, 12:13
задумался... меня в женщинах ничего не оталкивает и многое привлекает

Коси
17.02.2012, 12:15
Отсутствие мозгоклюйства, ревности, тупизма и выноса мозга часто мужчин отталкивает, по моим наблюдениям.

Натура
17.02.2012, 12:17
Вот в аккурат между "встаёт на ноги" и "начинает думать" нужно было уже восхищаться. Это часть умения ценить мужчину. :))
Вот ведь, не каждая успеет, будучи в этот момент занята перешиванием топора в юбку))

Натура
17.02.2012, 12:18
задумался... меня в женщинах ничего не оталкивает и многое привлекает

Это потому что сегодня день доброты. Правда.:))

Баночка с анализом
17.02.2012, 12:19
меня отталкивает прежде всего внешность

Старый Кошелек
17.02.2012, 12:33
Это потому что сегодня день доброты. Правда.:)) нет просто баб люблю:))