Вход

Просмотр полной версии : Хочу работать няней с двойняшками

Страницы : 1 [2] 3

kikimorka
08.03.2012, 00:00
Что в Вашем понимании - качество няни ? так и распишите,какое качестово хотите видеть??? часы работы,обязанности и естественно примерную оплату..а то разговор не о чем...подавали бы тогда объявления на ДО,и ни каких вопросов...а здесь обсуждения.

Audace
08.03.2012, 00:03
Не в том топике оставила сообщение, обсуждайте дальше друг друга девушки:).

kikimorka
08.03.2012, 00:04

раз не озвучиваете оплату и обсуждать нечего все ясно))):004:

~JL~
08.03.2012, 00:05
Девушки, ищу няню к двойняшкам, мальчишки 3,4 года. Живем за городом, Колтуши, возможно комфортное проживание.
колтушские няни давали здесь объявления не раз, поищите на ДО
вот была еще тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5075034&highlight=%EA%EE%EB%F2%F3%F8%E8

Джинчик
08.03.2012, 00:19
Что то я не поняла зачем нам обсуждать друг друга.
Тема то про двойняшек - близнецов!!!
Обсуждаем предложение, расспрашиваем ,советуем,а тут...:ded:
Или это так появляется тактичность работодателей?

Нероли
08.03.2012, 01:14
Что в Вашем понимании - качество няни ? Что хотите от няни, обязанности?
50-70т в мес. это сад за двоих?

Сейчас довольно распространено это выражение в объявлениях.
Оплата в зависимости от уровня няни.
Но на объявление ответят несколько нянь, разного "уровня". Как выбирать будете?
Может определиться с суммой,которую планируете отдавать, с обязанностями няни , озвучить всё это и выбирать из нянь одного "уровня и качества"?

kikimorka
08.03.2012, 11:36
Может определиться с суммой,которую планируете отдавать, с обязанностями няни , озвучить всё это и выбирать из нянь одного "уровня и качества"? тоже удивительно, какая оплата-такая и няня будет! то есть качество)))):004:

Нероли
08.03.2012, 12:06
тоже удивительно, какая оплата-такая и няня будет! то есть качество)))):004:

Понятно,что если мама озвучит сумму в 55 тысяч, то придут не исключительно замечательные няни, а люди желающие получать эту сумму.
Но мама сможет определить какие-то критерии, вроде образования, опыта, владения методиками и т.д.Легче выбрать, если чётко знаешь, что ищешь

kimkim
08.03.2012, 12:14
Да,так что с точностью наоборот-какая няня--такая и оплата.Но стартовую цену надо знать,иначе приличная няня просто не захочет приходить на собеседование.

Джинчик
08.03.2012, 12:51
Всех приветствую и поздравляю с Женским Днём!!!:flower::support::flower::support::flower:
Огласте, пожалуйста, стартовую цену для близнецов.
Чувствую,что сегодня-завтра "мои" родятся...

kikimorka
08.03.2012, 13:30
Всех приветствую и поздравляю с Женским Днём!!!:flower::support::flower::support::flower:

с ПРАЗДНИКОМ!!!:flower: эта уже не огласит..ждем других))

Джинчик
08.03.2012, 13:52
Может няни откликнутся, кто с двойней работает сейчас.
Какой оклад получаете или почасовая?

Люцида
08.03.2012, 14:39

Гуляла по простором инета , на одном сайте прочитала. Няни в Питере за двойняшек до года 35 тыс. Мамы дома нет. Все на няне. Полный рабочий день, пятидневка.

Не знаю. Нормально это или нет.

Джинчик, все таки лучше агенства обзвонить. Штук 5-6 ,тогда картина прояснится.

Джинчик
08.03.2012, 14:52
Спасибо, попробую позвонить в агентства, после праздников.Но там цены другого порядка, за одного месяц назад предлагали 35-40т с проживанием 5-6 дней.

kimkim
08.03.2012, 14:57
Проживание предполагает круглосуточную работу?Или такая низкая оплата идет из расчета оплаты за само проживание?

Люцида
08.03.2012, 15:06
Спасибо, попробую позвонить в агентства, после праздников.Но там цены другого порядка, за одного месяц назад предлагали 35-40т с проживанием 5-6 дней.

Думаю, няня еще и ночная. Т.е. круглосуточная.((( или нет?

Люцида
08.03.2012, 15:07
Проживание предполагает круглосуточную работу?Или такая низкая оплата идет из расчета оплаты за само проживание?

Синхронно. 24 часа , 6-дневка- 35 тыс за одного- это хорошо.
А за двоих, получается 60 тыс. на таких же условиях?!!!

kimkim
08.03.2012, 15:19
Синхронно. 24 часа , 6-дневка- 35 тыс за одного- это хорошо.
А за двоих, получается 60 тыс. на таких же условиях?!!!
Полный день-тоже разное.Это может быть 8ч.а может и все 12:))
35 в месяц с ночным дежурством,если грудничок,не есть шикарно:))А уж к двойни-убойно для няниного здоровья:)):)):))

Джинчик
08.03.2012, 15:20
Ну если считать за 2,то больше в 1,5 раза -52-60.Но я с проживанием не хочу, не с одним, не с двумя.
Максимум 2/2 - сутки, если малыши беспокойно спят.А лучше только днём.И не боюсь одна без мамы с двумя, только на прогулку коляску вынести сложно одной, помощь нужна.

kimkim
08.03.2012, 15:24
Ну если считать за 2,то больше в 1,5 раза -52-60.Но я с проживанием не хочу, не с одним, не с двумя.
Максимум 2/2 - сутки, если малыши беспокойно спят.А лучше только днём.И не боюсь одна без мамы с двумя, только на прогулку коляску вынести сложно одной, помощь нужна.
Да,даже лифт не помощник с таким грузом.По ступенькам внизу не спустишь и с крыльца,коляску не поднимешь.Если только скаты имеются.Или коляску пристегивать внизу и выносить уже двоих на двух руках.;)

Джинчик
08.03.2012, 15:32
И всё же я склоняюсь к почасовой оплате. Девочки, кто работает с двойняшками, сколько получаете - оклад, почасовая?
Можно в личку.

kimkim
08.03.2012, 15:44
Но надо учесть,что при часовой под вопросом оплата больничного.отпуска,праздников и простоя.Мне ближе зарплата

Люцида
08.03.2012, 15:47
Да,даже лифт не помощник с таким грузом.По ступенькам внизу не спустишь и с крыльца,коляску не поднимешь.Если только скаты имеются.Или коляску пристегивать внизу и выносить уже двоих на двух руках.;)

Точно. Без помощи - нужна сноровка

Джинчик, если в семье коляска- паровозик, то это легче. ИМХО. Я в такой катала своих. Они друг другу не мешают. Даже если один проснулся- второму все равно.:))
И обычно беспокойного ребенка кладут в первую люльку. Так проще развлекать, пока второй спит. :love:
Сейчас начитаюсь топика- осенью в няни подамся)))

Нероли
08.03.2012, 16:00

Несколько лет назад мне предлагали переехать с семьёй, в которой я работала и перейти на режим "с проживанием".Они переезжали.Оплату предполагали уменьшить, объяснив это тем, что мне не придётся платить за съёмное жильё.Причём уменьшить собирались именно на стоимость аренды.

kimkim
08.03.2012, 16:03
т.е.Вы могли распоряжаться своим временем по ночам в отдельной комнате.

Люцида
08.03.2012, 16:06

Сомневаюсь. Это ж из темы- на 2х стульях....

kimkim
08.03.2012, 16:09
Тогда это круглосуточная няня .Бесплатная:)))))

Нероли
08.03.2012, 16:19

Не уточняла, но была очень большая вероятность,что до комнаты я буду добираться ползком.
Я отказалась, но основной причиной были не деньги, а нежелание уезжать из Питера.
Пусть даже это Ленобласть,но вернуться в город было сложно.

Джинчик
08.03.2012, 19:34
А у меня стишок сочинился к празднику

Пусть будет много дней, таких, как этот.
Пусть солнце светит чаще вам в пути.
Пусть радуют всегда вас ваши дети.
И счастье женское желаю обрести!

Люцида
08.03.2012, 20:19
А у меня стишок сочинился к празднику

Пусть будет много дней, таких, как этот.
Пусть солнце светит чаще вам в пути.
Пусть радуют всегда вас ваши дети.
И счастье женское желаю обрести!

:)) Хорошее настроение- это отлично. Глядишь- блеск в глазах появится, работодатели подтянуться.))))

kimkim
08.03.2012, 21:07
Сегодня и у работодателей блеск в глазах,а у Джинчика-работа с двойней в мозгах:)))

Джинчик
08.03.2012, 21:14
Немножко поправлю - с близнецами-девочками, и в мечтах!
А зовут к одному мальчику...

мамаЖеКа
08.03.2012, 21:37
Так выбирать можно,если есть еще какой доход. Близнецов же и рождается меньше,да и нянь не все берут. А Вам еще определенный пол нужен и район:).
Мне повезло,я уже третий год с двойнями работаю,правда,с мальчиками.

Джинчик
08.03.2012, 21:46
Так выбирать можно,если есть еще какой доход. Близнецов же и рождается меньше,да и нянь не все берут. А Вам еще определенный пол нужен и район:).
Мне повезло,я уже третий год с двойнями работаю,правда,с мальчиками.
Очень здорово, что Вы написали!Поделитесь опытом !По какому графику ,с детьми какого возраста работаете? Какая оплата?

мамаЖеКа
08.03.2012, 21:57
Я уже 3й год с двойняшками работаю:))
В первой семье работала с 10 мес до 1г7мес,(мальчики) потом лето и дети в ясли пошли.
С второй двойней уже 2й год работаю. Пришла к ним ,когда им около 5 мес(тоже парни) было,после летнего перерыва вернулись,сейчас им 1г8мес.
Мне нравиться,ищу теперь только двойняшек,только их мало:(. Меня брали не в помощь маме,я с детьми одна была. Прогулку подстраивали под приход мамы, тк как выйти из дома я одна могла,а обратно мы коляску вместе поднимали.

Вот,я уже писала, Вы пропустили:))

Джинчик
08.03.2012, 22:05
А график какой, полный день?Платят оклад?

мамаЖеКа
08.03.2012, 23:59
А график какой, полный день?Платят оклад?

Я люблю почасовую оплату,мне так удобней. Работаю с 9 до 18,иногда дольше,если маме надо и я могу.

kikimorka
10.03.2012, 00:21
Я люблю почасовую оплату,мне так удобней. Работаю с 9 до 18,иногда дольше,если маме надо и я могу.

раз маме часто бывает надА,так почасовая самое то!!! иначе все задержки и опоздания входят в привычку((((

Лунный Котик
10.03.2012, 18:19
Моя знакомая работала с двойняшками. Детки были разнорежимными и её наняли для прогулок. Погуляет с коляской 2-2,5 часа с одной ( пока детка спит), её другую дают на прогулку ещё на 2 -2,5 часа. Чаю попить некогда, в туалет не сходить. 6 месяцев отработала и ушла.

мамаЖеКа
10.03.2012, 19:27
Герой,как она 6 мес выдержала-то:010: Я бы с такой "работы" через неделю бы сбежала.
Наняли бы лучше 2х старшекласниц-дешево и удобно.

Джинчик
10.03.2012, 19:37
Моя знакомая работала с двойняшками. Детки были разнорежимными и её наняли для прогулок. Погуляет с коляской 2-2,5 часа с одной ( пока детка спит), её другую дают на прогулку ещё на 2 -2,5 часа. Чаю попить некогда, в туалет не сходить. 6 месяцев отработала и ушла.
Это в какой сезон она гуляла 4-6 часов???
Я по осени больше 3 часов не выдерживала на прогулке с коляской.

Лунный Котик
10.03.2012, 19:45
Её наняли в сентябре, в феврале она уволилась. По 5-6 часов на улице....очень тяжело и холодно. Подойдёт бывало к "теремку", купит чай и что-нибудь на зуб и дальше по парку..здоровья набираться.

kikimorka
10.03.2012, 19:52
Её наняли в сентябре, в феврале она уволилась. По 5-6 часов на улице....очень тяжело и холодно. Подойдёт бывало к "теремку", купит чай и что-нибудь на зуб и дальше по парку..здоровья набираться.

:010::010: интересно!! а мама по выходным тоже по очереди гуляла здоровья набиралась???

Лунный Котик
10.03.2012, 20:00
:010::010: интересно!! а мама по выходным тоже по очереди гуляла здоровья набиралась???

Вот этого я не знаю. Знаю только одно, что дома были мама с бабушкой, а няня всё время на улице.

Джинчик
10.03.2012, 20:16
В феврале...6 часов, да ни за какие деньги.Это надо с термосом и в памперсе........Меня аж знобить начало, какая я впечатлительная....:001:
PS А может они на коляске двойной сэкономили, для одного купили только?;)

kimkim
10.03.2012, 20:28
Вот этого я не знаю. Знаю только одно, что дома были мама с бабушкой, а няня всё время на улице.
Кто сидит с детьми,кто стоит.:))

korica
11.03.2012, 12:42
Пробовать надо...

Джинчик
11.03.2012, 14:17
Пробовать надо...
Это кому и о чём?:016:

теш
11.03.2012, 21:08
Это кому и о чём?:016:

Человек сообщения набивает...

kikimorka
11.03.2012, 21:21
Человек сообщения набивает...

точно в каждой теме по два слова))):065:

mnata
11.03.2012, 22:11
Если кто-то будет на подхвате (мама например), то вполне...
Если одна... с грудничками, двумя...... ой нет,нет,нет (плавали - знаем)))))

Джинчик
11.03.2012, 22:13
Если это мне написали,то подробнее, пожалуйста, о том как "плавали"?

mnata
11.03.2012, 22:19
А что Вас интересует? Я не няня, я мама подросшей двойни, так что все очень хорошо знаю и помню. Нянь никогда не было, но были бабушки до 10 месяцев. С грудничками одной сложно, практически невозможно. это факт.

Джинчик
11.03.2012, 22:25
Что самое сложное до года было делать одной, какие режимные моменты? С какого возраста был общий режим ,а не вразнобой и был ли? У Вас девочки или мальчики?

Джинчик
11.03.2012, 22:27
Бабушки помогали только днём?

mnata
11.03.2012, 22:35
Девочки. Но это неважно. режим был общий почти сразу. Бабушка с нами жила и помогала очень. сложно было уложить спать, накормить, вывести гулять. Я ж пишу, если кто-то на подхвате, то нормально, но когда я одна оставалась...... 2 руками качала люльки, кормила 1 и слушала истошный вой другой, спускала 2 люльки на плечах вниз, т.к. коляска стояла внизу (не помещалась в лифт), я уже молчу, про то сколько раз они у меня с дивана падали, пока я попу подмывала... А когда они поползли......... и тогда уже бабушек не было)))) В общем Вам надо в топ двойняшек, почитать про трудности, там много интересного)))

Джинчик
11.03.2012, 22:50
Я в теме про двойняшек читала. Все дети ,конечно, разные.Многие справляются в одиночку. Не у всех есть бабушки и возможность нанять няню.У кого есть старший ребёнок (опыт) и режим установился, тем много легче.
Для себя сделала вывод, после недели привыкания я бы и одна справилась, но на прогулку помощник нужен - коляску вывезти.
Осталось только дождаться приглашения работать.

mnata
11.03.2012, 22:58
Удачи!!!!

Джинчик
11.03.2012, 23:02
Спасибо за ответы и за пожелание удачи!

маслинка
12.03.2012, 13:41
Я в теме про двойняшек читала. Все дети ,конечно, разные.Многие справляются в одиночку. Не у всех есть бабушки и возможность нанять няню.У кого есть старший ребёнок (опыт) и режим установился, тем много легче.
Для себя сделала вывод, после недели привыкания я бы и одна справилась, но на прогулку помощник нужен - коляску вывезти.

У нас няня получила вторую подопечную в полтора года.
Одна уже лазала по горкам, другая даже на поребрик подняться без помощи не могла...
ничего, справилась :) даже вроде не перенапряглась :008:
ее конек - дисциплина. сказала "за мной", девицы гуськом за няней :) у меня так не получается

Джинчик
12.03.2012, 13:50
У нас няня получила вторую подопечную в полтора года.
Одна уже лазала по горкам, другая даже на поребрик подняться без помощи не могла...
ничего, справилась :) даже вроде не перенапряглась :008:
ее конек - дисциплина. сказала "за мной", девицы гуськом за няней :) у меня так не получается

Вы меня ещё больше обнадёжили!:support::flower:
Но только не совсем поняла, как это получила вторую в 1,5 года???:009:

маслинка
12.03.2012, 13:56
Вы меня ещё больше обнадёжили!:support::flower:
Но только не совсем поняла, как это получила вторую в 1,5 года???:009:

приемная ;)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2012, 14:53
приемная ;)
:)):flower:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2012, 14:54

Думаю,для двойняшек(особенно на прогулке) это самый главный конёк:)):091:

маслинка
12.03.2012, 15:15

и на прогулке и за столом и при укладывании спать :)
в общем 24 часа в сутки :))
и не только для двойняшек, для любого коллектива больше 1 штуки :)

маслинка
12.03.2012, 15:16
:)):flower:

:014:

kimkim
12.03.2012, 15:28
и на прогулке и за столом и при укладывании спать :)
в общем 24 часа в сутки :))
и не только для двойняшек, для любого коллектива больше 1 штуки :)
Умение владеть коллективом дорогого стоит

mario
13.03.2012, 14:46
Я работала с двойняшками. Им было две-три недели, когда я к ним пришла. Мальчик и девочка) Работала пять дней в неделю по 7-10 часов.
Пока были малявочками, мама была дома, мы с ней вдвоём и одевали, и кормили, и спать укладывали. Гуляли правда без мамы, спали в коляске)

Чуть позже стала оставаться с малышами одна. Ничего, справлялась) Просто делать всё нужно быстро, чётко.
Очень хорошо, когда есть режим, без него никуда с двумя грудничками.
Детки подросли, и мама вышла на работу. Благодаря всё тому же режиму, справлялась одна. Спать укладывались в одно время, ели поочереди.
Трудности – одеть обоих (и себя тоже) на улицу, так чтобы не вспотели:0019:
И, конечно, когда пошли, стало тяжелее. Ведь им всё интересно, хочется везде залезть, и желательно повыше)):075:
На прогулке нужно глядеть в оба! Действительно разбегаются в разные стороны)

Мне понравилось работать с двойняшками) Это так интересно, наблюдать, как они взрослеют, видеть, как играют вместе, как ссорятся и мирятся))
Может и тяжелее физически, чем растить одного малыша, но вдвойне увлекательнее):0070:

Liu
13.03.2012, 21:33
Мое мнение, очень многое зависит от детей, и что будет входить в обязанности няни. Если мама рядом, то не сложнее чем одной с одним ;). Я подругу приглашала именно в помощь, на подстраховку, а так мне мама много помогает. Но в общем если помощников бы не было - справилась бы тоже, если не гулять, но только детям пришлось бы больше плакать :001::001::001:, а так голодными и грязными бы не остались...

Маруньчик
15.03.2012, 01:03
Автор, а вы откуда (район)Ато мы в сад не поадаем в Сентябре, возможно втснет вопрос о няне, нам будет прадва уже 2.4 но детишки хорошие) :love: (хотя для каждой мамы они такие):love:

Джинчик
15.03.2012, 01:43
Автор, а вы откуда (район)Ато мы в сад не поадаем в Сентябре, возможно втснет вопрос о няне, нам будет прадва уже 2.4 но детишки хорошие) :love: (хотя для каждой мамы они такие):love:
Живу недалеко от Красного Села.До сентября ещё дожить надо. Или Вы раньше хотите няню взять?А Вы где живёте? НА ЮЗе?
Вообще то я мечтаю о новорожденных, но в жизни бывают разные хорошие варианты...:)

Нероли
15.03.2012, 11:05

И для нас тоже :)

W-mamka
15.03.2012, 23:51

Дети действительно очень разные! кому-то повезло - нормальные детки! здоровые! доношенные! а кому-то крики и вопли! и что делать если оба орут на улице? я не говорю, что это невозможно, но это довольно сложно! у меня гуляла бабушка - благо мы летние! но чуть что - звонила и я бежала к ней сразу же.. хотя она геройствовала и давала мне отдохнуть, потому что поспать хоть 15 минут для меня были в радость! иногда мы вместе тусили на улице с 9 утра до 8 вечера.. и кормила я там и подгузники мы меняли там.. потому что они там спали, а дома нет.. бегали домой по очереди только покушать и в туалет (сори за подробности).. когда я оставалась с ними одна дома - это была жесть.. как-то ждала ее из аптеки минут 40, а они оба плачут.. уже и съели все (ГВ было) и все равно плачут.. животики мучают.. а ничего больше сделать не могу с двумя кроме как кормить.. укачать обоих никак.. сидела и ревела.. первые полгода для меня были самыми ужасными! потом я начала хоть немножко спать!
что-то Остапа понесло :065::)) извините.. это я вообщем к тому, что могут попасться тихие и хорошенькие, а могут больнявые и тогда ой-ой-ой..
удачи вам! надеюсь вы найдете себе подходящую пару деток!

W-mamka
15.03.2012, 23:53

с моими это нереально.. я работаю и не могу полноценно "это" воспитать... а бабушки балуют.. теперь вот одна уезжают и другой нужна помощь как раз на прогулку!

W-mamka
15.03.2012, 23:55
Это так интересно, наблюдать, как они взрослеют, видеть, как играют вместе, как ссорятся и мирятся))
Может и тяжелее физически, чем растить одного малыша, но вдвойне увлекательнее):0070:

вот тут плюс много :love:

W-mamka
15.03.2012, 23:56
И для нас тоже :)

это хорошо, когда няня так пишет :)

Джинчик
15.03.2012, 23:59
Дети действительно очень разные! кому-то повезло - нормальные детки! здоровые! доношенные! а кому-то крики и вопли! и что делать если оба орут на улице? я не говорю, что это невозможно, но это довольно сложно! у меня гуляла бабушка - благо мы летние! но чуть что - звонила и я бежала к ней сразу же.. хотя она геройствовала и давала мне отдохнуть, потому что поспать хоть 15 минут для меня были в радость! иногда мы вместе тусили на улице с 9 утра до 8 вечера.. и кормила я там и подгузники мы меняли там.. потому что они там спали, а дома нет.. бегали домой по очереди только покушать и в туалет (сори за подробности).. когда я оставалась с ними одна дома - это была жесть.. как-то ждала ее из аптеки минут 40, а они оба плачут.. уже и съели все (ГВ было) и все равно плачут.. животики мучают.. а ничего больше сделать не могу с двумя кроме как кормить.. укачать обоих никак.. сидела и ревела.. первые полгода для меня были самыми ужасными! потом я начала хоть немножко спать!
что-то Остапа понесло :065::)) извините.. это я вообщем к тому, что могут попасться тихие и хорошенькие, а могут больнявые и тогда ой-ой-ой..
удачи вам! надеюсь вы найдете себе подходящую пару деток!
Спасибо за подробности!Очень интересно и поучительно на будущее!
За пожелания отдельная благодарность!:flower:
Бывает и с одним малышом целый первый год ни сна ни покоя...:001:

kimkim
16.03.2012, 00:14
с моими это нереально.. я работаю и не могу полноценно "это" воспитать... а бабушки балуют.. теперь вот одна уезжают и другой нужна помощь как раз на прогулку!
Из моей практики-----с няней дети себя ведут не так.как с родными.Они не ездят по ушам,не манипулируют,занимаются делом.А бабушки-это отдельная песня;)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.03.2012, 10:32
Из моей практики-----с няней дети себя ведут не так.как с родными.Они не ездят по ушам,не манипулируют,занимаются делом.А бабушки-это отдельная песня;)

Однозначно.:))

kikimorka
16.03.2012, 10:39

+ 1

W-mamka
16.03.2012, 21:42

поэтому и говорю, что это лично про "нас" .. нет у меня другой возможности.. только с бабушками.. это очень большая экономия, но абсолютно верно - "своя песня" ;) :))

kimkim
19.03.2012, 16:36
Тогда придется не солировать,а подпевать:)

kimkim
23.03.2012, 01:32
Джинчик,как мечта?

Джинчик
23.03.2012, 01:37
Пока ни как. Предлагают, но далеко ездить я не вижу смысла. Надежды не теряю! Буду ждать, когда "мои"родятся!

kimkim
23.03.2012, 01:40
Цыплят по осени считают.так и двойняшек:)

Джинчик
23.03.2012, 01:53
А может весной народятся? А к лету мамочки поймут, что без няни трудно управляться...

Джинчик
01.04.2012, 01:44
Девочки! Опять я прошу совет! Вся в раздумьях...
Мечта на горизонте....
А вроде как уже работаю, и не далеко от дома (что для меня приоритетно) и не за 100.

Что делать то?

~JL~
01.04.2012, 01:51
Девочки! Опять я прошу совет! Вся в раздумьях...
Мечта на горизонте....
А вроде как уже работаю, и не далеко от дома (что для меня приоритетно) и не за 100.

Что делать то?выйти на пару пробных дней в свои выходные без ущерба для имеющейся работы
взвесить все за и против
и принять решение:flower:

Джинчик
01.04.2012, 01:55
У меня завтра один выходной...
Если предложат, то поеду знакомиться.

kimkim
01.04.2012, 01:58
Ну,да,а то горизонт вещь ненадежная.Подойдешь,а он,зараза,опять вдалеке:))

Шпилька 2109
01.04.2012, 13:49
Срочно ищем няню для двойняшек - 3 месяца, можно на неполный рабочий день в помощь мне - маме. Пишите в личку или может кто может рекомендовать? Живем в Московском районе

Джинчик
01.04.2012, 14:26
Срочно ищем няню для двойняшек - 3 месяца, можно на неполный рабочий день в помощь мне - маме. Пишите в личку или может кто может рекомендовать? Живем в Московском районе
Моя тема называется "Хочу работать с двойняшками".
Поэтому прошу написать подробнее - примерный график, на какой срок нужна няня, какая оплата, какая перспектива - собираетесь ли выходить на работу, или няня всё время в помощь нужна?

kimkim
01.04.2012, 15:34
Похоже,что маме не оторваться от деток.Допекают:)

W-mamka
02.04.2012, 00:12

Моя тема называется "Хочу работать с двойняшками".
Поэтому прошу написать подробнее - примерный график, на какой срок нужна няня, какая оплата, какая перспектива - собираетесь ли выходить на работу, или няня всё время в помощь нужна?

всем теперь интересно :support:;)

kimkim
02.04.2012, 00:16
Что именно?

kikimorka
02.04.2012, 00:18
Что именно?

расценки и графики-обязанности))))

Джинчик
02.04.2012, 00:20
Мне интересно больше всех, уж поверьте!!!

Шпилька 2109
02.04.2012, 00:49
Няня нужна в будни ориентировочно с 11 до 16-17 часов. Иногда вместо одного будничного дня выход в выходной.
Обязанности следующие: Прогулка с коляской, присмотр за детьми если спят на лоджии, помощь при кормлении (мы на СВ), глажка дет белья, влажная уборка в детской, стерилизация бутылочек, игрушек, присмотр и общение с детьми во время бодрствования (игры, книжки, песенки), помочь съездить в поликлинику. Сейчас живем по след графику: в 10.00 кушаем, с 11.-11.30 играем, 11.30 -13.30 спим - гуляем, 14.00 кушаем, 15-16 бодрствуем, 16-18 спим-гуляем.
Няня нужна надолго, т.к. бабушек и дедушек и прочих родственников нет, папа постоянно на работе, я на работу в ближайшие 1.5-2 года не собираюсь.
Сейчас няне платим 150 р в час (она увы..уходит на пост работу), стоимость готовы обсуждать, няню обязательно кормлю

kimkim
02.04.2012, 01:18
4ч няня гуляет,помогает кормить с 10 до 11 и с 14 до 15.А когда песенки и прочие хозяйственные дела.Думаю,Джинчику интереснее общение ,контакт,чем работа на подхвате,больше по хозяйству.А впрочем,спросите сами;)

Джинчик
02.04.2012, 01:25
Мне интереснее через день по 10 часов, чем каждый день по 5.
Да и за одного я получаю больше, чем няня, которая у Вас сейчас.
А почему она уходит на постоянную работу, у Вас разве не постоянная?