Просмотр полной версии : Хочу работать няней с двойняшками
kikimorka
08.03.2012, 00:00
Что в Вашем понимании - качество няни ? так и распишите,какое качестово хотите видеть??? часы работы,обязанности и естественно примерную оплату..а то разговор не о чем...подавали бы тогда объявления на ДО,и ни каких вопросов...а здесь обсуждения.
Не в том топике оставила сообщение, обсуждайте дальше друг друга девушки:).
kikimorka
08.03.2012, 00:04
раз не озвучиваете оплату и обсуждать нечего все ясно))):004:
Девушки, ищу няню к двойняшкам, мальчишки 3,4 года. Живем за городом, Колтуши, возможно комфортное проживание.
колтушские няни давали здесь объявления не раз, поищите на ДО
вот была еще тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5075034&highlight=%EA%EE%EB%F2%F3%F8%E8
Что то я не поняла зачем нам обсуждать друг друга.
Тема то про двойняшек - близнецов!!!
Обсуждаем предложение, расспрашиваем ,советуем,а тут...:ded:
Или это так появляется тактичность работодателей?
Что в Вашем понимании - качество няни ? Что хотите от няни, обязанности?
50-70т в мес. это сад за двоих?
Сейчас довольно распространено это выражение в объявлениях.
Оплата в зависимости от уровня няни.
Но на объявление ответят несколько нянь, разного "уровня". Как выбирать будете?
Может определиться с суммой,которую планируете отдавать, с обязанностями няни , озвучить всё это и выбирать из нянь одного "уровня и качества"?
kikimorka
08.03.2012, 11:36
Может определиться с суммой,которую планируете отдавать, с обязанностями няни , озвучить всё это и выбирать из нянь одного "уровня и качества"? тоже удивительно, какая оплата-такая и няня будет! то есть качество)))):004:
тоже удивительно, какая оплата-такая и няня будет! то есть качество)))):004:
Понятно,что если мама озвучит сумму в 55 тысяч, то придут не исключительно замечательные няни, а люди желающие получать эту сумму.
Но мама сможет определить какие-то критерии, вроде образования, опыта, владения методиками и т.д.Легче выбрать, если чётко знаешь, что ищешь
Да,так что с точностью наоборот-какая няня--такая и оплата.Но стартовую цену надо знать,иначе приличная няня просто не захочет приходить на собеседование.
Всех приветствую и поздравляю с Женским Днём!!!:flower::support::flower::support::flower:
Огласте, пожалуйста, стартовую цену для близнецов.
Чувствую,что сегодня-завтра "мои" родятся...
kikimorka
08.03.2012, 13:30
Всех приветствую и поздравляю с Женским Днём!!!:flower::support::flower::support::flower:
с ПРАЗДНИКОМ!!!:flower: эта уже не огласит..ждем других))
Может няни откликнутся, кто с двойней работает сейчас.
Какой оклад получаете или почасовая?
Гуляла по простором инета , на одном сайте прочитала. Няни в Питере за двойняшек до года 35 тыс. Мамы дома нет. Все на няне. Полный рабочий день, пятидневка.
Не знаю. Нормально это или нет.
Джинчик, все таки лучше агенства обзвонить. Штук 5-6 ,тогда картина прояснится.
Спасибо, попробую позвонить в агентства, после праздников.Но там цены другого порядка, за одного месяц назад предлагали 35-40т с проживанием 5-6 дней.
Проживание предполагает круглосуточную работу?Или такая низкая оплата идет из расчета оплаты за само проживание?
Спасибо, попробую позвонить в агентства, после праздников.Но там цены другого порядка, за одного месяц назад предлагали 35-40т с проживанием 5-6 дней.
Думаю, няня еще и ночная. Т.е. круглосуточная.((( или нет?
Проживание предполагает круглосуточную работу?Или такая низкая оплата идет из расчета оплаты за само проживание?
Синхронно. 24 часа , 6-дневка- 35 тыс за одного- это хорошо.
А за двоих, получается 60 тыс. на таких же условиях?!!!
Синхронно. 24 часа , 6-дневка- 35 тыс за одного- это хорошо.
А за двоих, получается 60 тыс. на таких же условиях?!!!
Полный день-тоже разное.Это может быть 8ч.а может и все 12:))
35 в месяц с ночным дежурством,если грудничок,не есть шикарно:))А уж к двойни-убойно для няниного здоровья:)):)):))
Ну если считать за 2,то больше в 1,5 раза -52-60.Но я с проживанием не хочу, не с одним, не с двумя.
Максимум 2/2 - сутки, если малыши беспокойно спят.А лучше только днём.И не боюсь одна без мамы с двумя, только на прогулку коляску вынести сложно одной, помощь нужна.
Ну если считать за 2,то больше в 1,5 раза -52-60.Но я с проживанием не хочу, не с одним, не с двумя.
Максимум 2/2 - сутки, если малыши беспокойно спят.А лучше только днём.И не боюсь одна без мамы с двумя, только на прогулку коляску вынести сложно одной, помощь нужна.
Да,даже лифт не помощник с таким грузом.По ступенькам внизу не спустишь и с крыльца,коляску не поднимешь.Если только скаты имеются.Или коляску пристегивать внизу и выносить уже двоих на двух руках.;)
И всё же я склоняюсь к почасовой оплате. Девочки, кто работает с двойняшками, сколько получаете - оклад, почасовая?
Можно в личку.
Но надо учесть,что при часовой под вопросом оплата больничного.отпуска,праздников и простоя.Мне ближе зарплата
Да,даже лифт не помощник с таким грузом.По ступенькам внизу не спустишь и с крыльца,коляску не поднимешь.Если только скаты имеются.Или коляску пристегивать внизу и выносить уже двоих на двух руках.;)
Точно. Без помощи - нужна сноровка
Джинчик, если в семье коляска- паровозик, то это легче. ИМХО. Я в такой катала своих. Они друг другу не мешают. Даже если один проснулся- второму все равно.:))
И обычно беспокойного ребенка кладут в первую люльку. Так проще развлекать, пока второй спит. :love:
Сейчас начитаюсь топика- осенью в няни подамся)))
Несколько лет назад мне предлагали переехать с семьёй, в которой я работала и перейти на режим "с проживанием".Они переезжали.Оплату предполагали уменьшить, объяснив это тем, что мне не придётся платить за съёмное жильё.Причём уменьшить собирались именно на стоимость аренды.
т.е.Вы могли распоряжаться своим временем по ночам в отдельной комнате.
Сомневаюсь. Это ж из темы- на 2х стульях....
Тогда это круглосуточная няня .Бесплатная:)))))
Не уточняла, но была очень большая вероятность,что до комнаты я буду добираться ползком.
Я отказалась, но основной причиной были не деньги, а нежелание уезжать из Питера.
Пусть даже это Ленобласть,но вернуться в город было сложно.
А у меня стишок сочинился к празднику
Пусть будет много дней, таких, как этот.
Пусть солнце светит чаще вам в пути.
Пусть радуют всегда вас ваши дети.
И счастье женское желаю обрести!
А у меня стишок сочинился к празднику
Пусть будет много дней, таких, как этот.
Пусть солнце светит чаще вам в пути.
Пусть радуют всегда вас ваши дети.
И счастье женское желаю обрести!
:)) Хорошее настроение- это отлично. Глядишь- блеск в глазах появится, работодатели подтянуться.))))
Сегодня и у работодателей блеск в глазах,а у Джинчика-работа с двойней в мозгах:)))
Немножко поправлю - с близнецами-девочками, и в мечтах!
А зовут к одному мальчику...
мамаЖеКа
08.03.2012, 21:37
Так выбирать можно,если есть еще какой доход. Близнецов же и рождается меньше,да и нянь не все берут. А Вам еще определенный пол нужен и район:).
Мне повезло,я уже третий год с двойнями работаю,правда,с мальчиками.
Так выбирать можно,если есть еще какой доход. Близнецов же и рождается меньше,да и нянь не все берут. А Вам еще определенный пол нужен и район:).
Мне повезло,я уже третий год с двойнями работаю,правда,с мальчиками.
Очень здорово, что Вы написали!Поделитесь опытом !По какому графику ,с детьми какого возраста работаете? Какая оплата?
мамаЖеКа
08.03.2012, 21:57
Я уже 3й год с двойняшками работаю:))
В первой семье работала с 10 мес до 1г7мес,(мальчики) потом лето и дети в ясли пошли.
С второй двойней уже 2й год работаю. Пришла к ним ,когда им около 5 мес(тоже парни) было,после летнего перерыва вернулись,сейчас им 1г8мес.
Мне нравиться,ищу теперь только двойняшек,только их мало:(. Меня брали не в помощь маме,я с детьми одна была. Прогулку подстраивали под приход мамы, тк как выйти из дома я одна могла,а обратно мы коляску вместе поднимали.
Вот,я уже писала, Вы пропустили:))
А график какой, полный день?Платят оклад?
мамаЖеКа
08.03.2012, 23:59
А график какой, полный день?Платят оклад?
Я люблю почасовую оплату,мне так удобней. Работаю с 9 до 18,иногда дольше,если маме надо и я могу.
kikimorka
10.03.2012, 00:21
Я люблю почасовую оплату,мне так удобней. Работаю с 9 до 18,иногда дольше,если маме надо и я могу.
раз маме часто бывает надА,так почасовая самое то!!! иначе все задержки и опоздания входят в привычку((((
Лунный Котик
10.03.2012, 18:19
Моя знакомая работала с двойняшками. Детки были разнорежимными и её наняли для прогулок. Погуляет с коляской 2-2,5 часа с одной ( пока детка спит), её другую дают на прогулку ещё на 2 -2,5 часа. Чаю попить некогда, в туалет не сходить. 6 месяцев отработала и ушла.
мамаЖеКа
10.03.2012, 19:27
Герой,как она 6 мес выдержала-то:010: Я бы с такой "работы" через неделю бы сбежала.
Наняли бы лучше 2х старшекласниц-дешево и удобно.
Моя знакомая работала с двойняшками. Детки были разнорежимными и её наняли для прогулок. Погуляет с коляской 2-2,5 часа с одной ( пока детка спит), её другую дают на прогулку ещё на 2 -2,5 часа. Чаю попить некогда, в туалет не сходить. 6 месяцев отработала и ушла.
Это в какой сезон она гуляла 4-6 часов???
Я по осени больше 3 часов не выдерживала на прогулке с коляской.
Лунный Котик
10.03.2012, 19:45
Её наняли в сентябре, в феврале она уволилась. По 5-6 часов на улице....очень тяжело и холодно. Подойдёт бывало к "теремку", купит чай и что-нибудь на зуб и дальше по парку..здоровья набираться.
kikimorka
10.03.2012, 19:52
Её наняли в сентябре, в феврале она уволилась. По 5-6 часов на улице....очень тяжело и холодно. Подойдёт бывало к "теремку", купит чай и что-нибудь на зуб и дальше по парку..здоровья набираться.
:010::010: интересно!! а мама по выходным тоже по очереди гуляла здоровья набиралась???
Лунный Котик
10.03.2012, 20:00
:010::010: интересно!! а мама по выходным тоже по очереди гуляла здоровья набиралась???
Вот этого я не знаю. Знаю только одно, что дома были мама с бабушкой, а няня всё время на улице.
В феврале...6 часов, да ни за какие деньги.Это надо с термосом и в памперсе........Меня аж знобить начало, какая я впечатлительная....:001:
PS А может они на коляске двойной сэкономили, для одного купили только?;)
Вот этого я не знаю. Знаю только одно, что дома были мама с бабушкой, а няня всё время на улице.
Кто сидит с детьми,кто стоит.:))
Пробовать надо...
Это кому и о чём?:016:
Это кому и о чём?:016:
Человек сообщения набивает...
kikimorka
11.03.2012, 21:21
Человек сообщения набивает...
точно в каждой теме по два слова))):065:
Если кто-то будет на подхвате (мама например), то вполне...
Если одна... с грудничками, двумя...... ой нет,нет,нет (плавали - знаем)))))
Если это мне написали,то подробнее, пожалуйста, о том как "плавали"?
А что Вас интересует? Я не няня, я мама подросшей двойни, так что все очень хорошо знаю и помню. Нянь никогда не было, но были бабушки до 10 месяцев. С грудничками одной сложно, практически невозможно. это факт.
Что самое сложное до года было делать одной, какие режимные моменты? С какого возраста был общий режим ,а не вразнобой и был ли? У Вас девочки или мальчики?
Бабушки помогали только днём?
Девочки. Но это неважно. режим был общий почти сразу. Бабушка с нами жила и помогала очень. сложно было уложить спать, накормить, вывести гулять. Я ж пишу, если кто-то на подхвате, то нормально, но когда я одна оставалась...... 2 руками качала люльки, кормила 1 и слушала истошный вой другой, спускала 2 люльки на плечах вниз, т.к. коляска стояла внизу (не помещалась в лифт), я уже молчу, про то сколько раз они у меня с дивана падали, пока я попу подмывала... А когда они поползли......... и тогда уже бабушек не было)))) В общем Вам надо в топ двойняшек, почитать про трудности, там много интересного)))
Я в теме про двойняшек читала. Все дети ,конечно, разные.Многие справляются в одиночку. Не у всех есть бабушки и возможность нанять няню.У кого есть старший ребёнок (опыт) и режим установился, тем много легче.
Для себя сделала вывод, после недели привыкания я бы и одна справилась, но на прогулку помощник нужен - коляску вывезти.
Осталось только дождаться приглашения работать.
Спасибо за ответы и за пожелание удачи!
маслинка
12.03.2012, 13:41
Я в теме про двойняшек читала. Все дети ,конечно, разные.Многие справляются в одиночку. Не у всех есть бабушки и возможность нанять няню.У кого есть старший ребёнок (опыт) и режим установился, тем много легче.
Для себя сделала вывод, после недели привыкания я бы и одна справилась, но на прогулку помощник нужен - коляску вывезти.
У нас няня получила вторую подопечную в полтора года.
Одна уже лазала по горкам, другая даже на поребрик подняться без помощи не могла...
ничего, справилась :) даже вроде не перенапряглась :008:
ее конек - дисциплина. сказала "за мной", девицы гуськом за няней :) у меня так не получается
У нас няня получила вторую подопечную в полтора года.
Одна уже лазала по горкам, другая даже на поребрик подняться без помощи не могла...
ничего, справилась :) даже вроде не перенапряглась :008:
ее конек - дисциплина. сказала "за мной", девицы гуськом за няней :) у меня так не получается
Вы меня ещё больше обнадёжили!:support::flower:
Но только не совсем поняла, как это получила вторую в 1,5 года???:009:
маслинка
12.03.2012, 13:56
Вы меня ещё больше обнадёжили!:support::flower:
Но только не совсем поняла, как это получила вторую в 1,5 года???:009:
приемная ;)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2012, 14:53
приемная ;)
:)):flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2012, 14:54
Думаю,для двойняшек(особенно на прогулке) это самый главный конёк:)):091:
маслинка
12.03.2012, 15:15
и на прогулке и за столом и при укладывании спать :)
в общем 24 часа в сутки :))
и не только для двойняшек, для любого коллектива больше 1 штуки :)
маслинка
12.03.2012, 15:16
:)):flower:
:014:
и на прогулке и за столом и при укладывании спать :)
в общем 24 часа в сутки :))
и не только для двойняшек, для любого коллектива больше 1 штуки :)
Умение владеть коллективом дорогого стоит
Я работала с двойняшками. Им было две-три недели, когда я к ним пришла. Мальчик и девочка) Работала пять дней в неделю по 7-10 часов.
Пока были малявочками, мама была дома, мы с ней вдвоём и одевали, и кормили, и спать укладывали. Гуляли правда без мамы, спали в коляске)
Чуть позже стала оставаться с малышами одна. Ничего, справлялась) Просто делать всё нужно быстро, чётко.
Очень хорошо, когда есть режим, без него никуда с двумя грудничками.
Детки подросли, и мама вышла на работу. Благодаря всё тому же режиму, справлялась одна. Спать укладывались в одно время, ели поочереди.
Трудности – одеть обоих (и себя тоже) на улицу, так чтобы не вспотели:0019:
И, конечно, когда пошли, стало тяжелее. Ведь им всё интересно, хочется везде залезть, и желательно повыше)):075:
На прогулке нужно глядеть в оба! Действительно разбегаются в разные стороны)
Мне понравилось работать с двойняшками) Это так интересно, наблюдать, как они взрослеют, видеть, как играют вместе, как ссорятся и мирятся))
Может и тяжелее физически, чем растить одного малыша, но вдвойне увлекательнее):0070:
Мое мнение, очень многое зависит от детей, и что будет входить в обязанности няни. Если мама рядом, то не сложнее чем одной с одним ;). Я подругу приглашала именно в помощь, на подстраховку, а так мне мама много помогает. Но в общем если помощников бы не было - справилась бы тоже, если не гулять, но только детям пришлось бы больше плакать :001::001::001:, а так голодными и грязными бы не остались...
Маруньчик
15.03.2012, 01:03
Автор, а вы откуда (район)Ато мы в сад не поадаем в Сентябре, возможно втснет вопрос о няне, нам будет прадва уже 2.4 но детишки хорошие) :love: (хотя для каждой мамы они такие):love:
Автор, а вы откуда (район)Ато мы в сад не поадаем в Сентябре, возможно втснет вопрос о няне, нам будет прадва уже 2.4 но детишки хорошие) :love: (хотя для каждой мамы они такие):love:
Живу недалеко от Красного Села.До сентября ещё дожить надо. Или Вы раньше хотите няню взять?А Вы где живёте? НА ЮЗе?
Вообще то я мечтаю о новорожденных, но в жизни бывают разные хорошие варианты...:)
И для нас тоже :)
Дети действительно очень разные! кому-то повезло - нормальные детки! здоровые! доношенные! а кому-то крики и вопли! и что делать если оба орут на улице? я не говорю, что это невозможно, но это довольно сложно! у меня гуляла бабушка - благо мы летние! но чуть что - звонила и я бежала к ней сразу же.. хотя она геройствовала и давала мне отдохнуть, потому что поспать хоть 15 минут для меня были в радость! иногда мы вместе тусили на улице с 9 утра до 8 вечера.. и кормила я там и подгузники мы меняли там.. потому что они там спали, а дома нет.. бегали домой по очереди только покушать и в туалет (сори за подробности).. когда я оставалась с ними одна дома - это была жесть.. как-то ждала ее из аптеки минут 40, а они оба плачут.. уже и съели все (ГВ было) и все равно плачут.. животики мучают.. а ничего больше сделать не могу с двумя кроме как кормить.. укачать обоих никак.. сидела и ревела.. первые полгода для меня были самыми ужасными! потом я начала хоть немножко спать!
что-то Остапа понесло :065::)) извините.. это я вообщем к тому, что могут попасться тихие и хорошенькие, а могут больнявые и тогда ой-ой-ой..
удачи вам! надеюсь вы найдете себе подходящую пару деток!
с моими это нереально.. я работаю и не могу полноценно "это" воспитать... а бабушки балуют.. теперь вот одна уезжают и другой нужна помощь как раз на прогулку!
Это так интересно, наблюдать, как они взрослеют, видеть, как играют вместе, как ссорятся и мирятся))
Может и тяжелее физически, чем растить одного малыша, но вдвойне увлекательнее):0070:
вот тут плюс много :love:
И для нас тоже :)
это хорошо, когда няня так пишет :)
Дети действительно очень разные! кому-то повезло - нормальные детки! здоровые! доношенные! а кому-то крики и вопли! и что делать если оба орут на улице? я не говорю, что это невозможно, но это довольно сложно! у меня гуляла бабушка - благо мы летние! но чуть что - звонила и я бежала к ней сразу же.. хотя она геройствовала и давала мне отдохнуть, потому что поспать хоть 15 минут для меня были в радость! иногда мы вместе тусили на улице с 9 утра до 8 вечера.. и кормила я там и подгузники мы меняли там.. потому что они там спали, а дома нет.. бегали домой по очереди только покушать и в туалет (сори за подробности).. когда я оставалась с ними одна дома - это была жесть.. как-то ждала ее из аптеки минут 40, а они оба плачут.. уже и съели все (ГВ было) и все равно плачут.. животики мучают.. а ничего больше сделать не могу с двумя кроме как кормить.. укачать обоих никак.. сидела и ревела.. первые полгода для меня были самыми ужасными! потом я начала хоть немножко спать!
что-то Остапа понесло :065::)) извините.. это я вообщем к тому, что могут попасться тихие и хорошенькие, а могут больнявые и тогда ой-ой-ой..
удачи вам! надеюсь вы найдете себе подходящую пару деток!
Спасибо за подробности!Очень интересно и поучительно на будущее!
За пожелания отдельная благодарность!:flower:
Бывает и с одним малышом целый первый год ни сна ни покоя...:001:
с моими это нереально.. я работаю и не могу полноценно "это" воспитать... а бабушки балуют.. теперь вот одна уезжают и другой нужна помощь как раз на прогулку!
Из моей практики-----с няней дети себя ведут не так.как с родными.Они не ездят по ушам,не манипулируют,занимаются делом.А бабушки-это отдельная песня;)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.03.2012, 10:32
Из моей практики-----с няней дети себя ведут не так.как с родными.Они не ездят по ушам,не манипулируют,занимаются делом.А бабушки-это отдельная песня;)
Однозначно.:))
kikimorka
16.03.2012, 10:39
+ 1
поэтому и говорю, что это лично про "нас" .. нет у меня другой возможности.. только с бабушками.. это очень большая экономия, но абсолютно верно - "своя песня" ;) :))
Тогда придется не солировать,а подпевать:)
Пока ни как. Предлагают, но далеко ездить я не вижу смысла. Надежды не теряю! Буду ждать, когда "мои"родятся!
Цыплят по осени считают.так и двойняшек:)
А может весной народятся? А к лету мамочки поймут, что без няни трудно управляться...
Девочки! Опять я прошу совет! Вся в раздумьях...
Мечта на горизонте....
А вроде как уже работаю, и не далеко от дома (что для меня приоритетно) и не за 100.
Что делать то?
Девочки! Опять я прошу совет! Вся в раздумьях...
Мечта на горизонте....
А вроде как уже работаю, и не далеко от дома (что для меня приоритетно) и не за 100.
Что делать то?выйти на пару пробных дней в свои выходные без ущерба для имеющейся работы
взвесить все за и против
и принять решение:flower:
У меня завтра один выходной...
Если предложат, то поеду знакомиться.
Ну,да,а то горизонт вещь ненадежная.Подойдешь,а он,зараза,опять вдалеке:))
Шпилька 2109
01.04.2012, 13:49
Срочно ищем няню для двойняшек - 3 месяца, можно на неполный рабочий день в помощь мне - маме. Пишите в личку или может кто может рекомендовать? Живем в Московском районе
Срочно ищем няню для двойняшек - 3 месяца, можно на неполный рабочий день в помощь мне - маме. Пишите в личку или может кто может рекомендовать? Живем в Московском районе
Моя тема называется "Хочу работать с двойняшками".
Поэтому прошу написать подробнее - примерный график, на какой срок нужна няня, какая оплата, какая перспектива - собираетесь ли выходить на работу, или няня всё время в помощь нужна?
Похоже,что маме не оторваться от деток.Допекают:)
Моя тема называется "Хочу работать с двойняшками".
Поэтому прошу написать подробнее - примерный график, на какой срок нужна няня, какая оплата, какая перспектива - собираетесь ли выходить на работу, или няня всё время в помощь нужна?
всем теперь интересно :support:;)
kikimorka
02.04.2012, 00:18
Что именно?
расценки и графики-обязанности))))
Мне интересно больше всех, уж поверьте!!!
Шпилька 2109
02.04.2012, 00:49
Няня нужна в будни ориентировочно с 11 до 16-17 часов. Иногда вместо одного будничного дня выход в выходной.
Обязанности следующие: Прогулка с коляской, присмотр за детьми если спят на лоджии, помощь при кормлении (мы на СВ), глажка дет белья, влажная уборка в детской, стерилизация бутылочек, игрушек, присмотр и общение с детьми во время бодрствования (игры, книжки, песенки), помочь съездить в поликлинику. Сейчас живем по след графику: в 10.00 кушаем, с 11.-11.30 играем, 11.30 -13.30 спим - гуляем, 14.00 кушаем, 15-16 бодрствуем, 16-18 спим-гуляем.
Няня нужна надолго, т.к. бабушек и дедушек и прочих родственников нет, папа постоянно на работе, я на работу в ближайшие 1.5-2 года не собираюсь.
Сейчас няне платим 150 р в час (она увы..уходит на пост работу), стоимость готовы обсуждать, няню обязательно кормлю
4ч няня гуляет,помогает кормить с 10 до 11 и с 14 до 15.А когда песенки и прочие хозяйственные дела.Думаю,Джинчику интереснее общение ,контакт,чем работа на подхвате,больше по хозяйству.А впрочем,спросите сами;)
Мне интереснее через день по 10 часов, чем каждый день по 5.
Да и за одного я получаю больше, чем няня, которая у Вас сейчас.
А почему она уходит на постоянную работу, у Вас разве не постоянная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.