Просмотр полной версии : Хочу работать няней с двойняшками
Отправила резюме. Ответа пока нет. Но в объявлении было указано - обязательно с опытом с двойней. Опыт был в юности с соседями-малышами двойняшками.
Вот такая у меня мечта. Посоветуйте или отговорите.
Отправила резюме. Ответа пока нет. Но в объявлении было указано - обязательно с опытом с двойней. Опыт был в юности с соседями-малышами двойняшками.
А что советовать? Как говорится, мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая. В объявлении не спроста написали про обязательный опыт именно с двойней, на мой взгляд некоторые просто недооценивают трудности. Двойняшки - близняшки это не только милые бутузы, улыбающиеся в двойной коляски и ничего кроме умиления у прохожих не вызывающие, это еще и двойные истерики, два очень упертых характера, которые как правило "работают" в противофазе. Одного ребенка в случае неконтролируемых капризов можно просто взять на руки, двоих двух-трех-четырех леток не возьмешь.... Вообщем, рекомендую вам очень зайти в разде "наши двойняшки" и завести там темку, я думаю, вы поменяете свою мечту. Кстати, а сколько вам лет?
Кстати,мне 40 лет.Это что то меняет?Значит, отговариваете?
Кстати,мне 40 лет.Это что то меняет?Значит, отговариваете?
да не отговариваю, и не убеждаю, призываю реально оценивать свои силы. У вас есть свои дети?
Я не отважилась. Хотя у меня свои дети погодки, но двойняшки... У меня и пробные дни нормально прошли и дети замечательные, но поняла, что долго не продержусь. Мне почему-то легче с двумя разного возраста.
А какой возраст двойняшек был ?
Я с грудничками обычно работаю.
Я с грудничками обычно работаю.
Значит мама будет рядом, уже легче... Если очень хочется - надо пробовать:)
Спасибо!Если предложат,то обязательно попробую!
А что советовать? Как говорится, мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая. В объявлении не спроста написали про обязательный опыт именно с двойней, на мой взгляд некоторые просто недооценивают трудности. Двойняшки - близняшки это не только милые бутузы, улыбающиеся в двойной коляски и ничего кроме умиления у прохожих не вызывающие, это еще и двойные истерики, два очень упертых характера, которые как правило "работают" в противофазе. Одного ребенка в случае неконтролируемых капризов можно просто взять на руки, двоих двух-трех-четырех леток не возьмешь.... Вообщем, рекомендую вам очень зайти в разде "наши двойняшки" и завести там темку, я думаю, вы поменяете свою мечту. Кстати, а сколько вам лет?
+1000
да не отговариваю, и не убеждаю, призываю реально оценивать свои силы. У вас есть свои дети?
Мне как-то предлагали работу с двойней.Отказалась.Зарплата заманчивая была,но подумав,решила работать спокойно:)Это при всем том,что работала с коллективом(ясли,сад,своих4 вырастила и много лет в семьях)
3,5 года
Это хороший возраст,а вот до 2-убойный для няни двойни:))
Вот, как раз, возраст до 2 лет меня и интересует.Можно немного поподробнее,какие сложности?
Вот, как раз, возраст до 2 лет меня и интересует.Можно немного поподробнее,какие сложности?
Поднимите глазки, чуть выше этого раздела есть раздел наши двойняшки. О сложностях до двух лет там через топик. И думаю, там вы получите исчерпывающие вопросы. Если они действительно вам нужны...
Вы работали няней одного ребенка?Вот все это умножьте на2,причем на быстро и сразу.Отдельный разговор-прогулка.Там нужна жесткая дисциплина.А в таком возрасте она еще очень мягкая:)
Поднимите глазки, чуть выше этого раздела есть раздел наши двойняшки. О сложностях до двух лет там через топик. И думаю, там вы получите исчерпывающие вопросы. Если они действительно вам нужны...
Да, мне интересно, прочла про режим и про свободное время топики. Сделала выводы - все дети разные, как по 1 ,так и двойни, кого-то сложнее растить, кто-то сам режимный с рождения. Силы свои можно оценить, только попробовав с конкретными двойняшками.
Может, что ещё посоветуете из той темы прочесть, киньте ссылочку. Про обсуждения анализов и переживаний в ожидании, колясок, животов, кроватей, и как сделать двойню не актуально мне.
А ещё лучше было бы прочесть мнения тех, кто работал няней с грудничками двойняшками. Пожалуйста, расскажите про опыт!
Так то оно так,но в паре может быть один режимный,а другой дитя свободного плавания:)Вот в чем сложность.Один сразу уснет,а другой только к пробуждению первого.
Я работала с двойняшками- девочками. Когда пришла в семью, им было 3,5 мес. Занятость 8 ч/день, 5/2.
Сразу уточняю- мама тоже была дома. То есть мы друг друга страховали- в туалет выйти, пообедать.
Девочки, это прелесть. Мне понравилось. Одна была очень общительная и подвижная, другая более спокойная.
Когда начался прикорм- было весело. Одна плюется, другая ложку отбирает. Чаще всего кормили вдвоем с мамой.
На улице я с ними была одна, но только в то время, когда они спали в коляске. Тут тоже свои нюансы. Поначалу они спали в одно время. Постепенно одна из них стала активно интересоваться тем, что ее окружает. В результате- одна сопит, другая смеется( ну вот такой ребенок общительный) и болтает. Приходилось читать сказки и стишки, чтобы малышка не разбудила сестру. Слушала, хочу сказать, внимательно и молчала.
С каждым месяцем они взрослели и характеры менялись. А когда пошли..... Тут нужно быть начеку, это было что-то ! Одна налево, другая направо.
На площадку выходили гулять только с мамой.
Я кратко написала. Что хочу сказать- одна с 2мя я бы не справилась без опыта работы. ИМХО.
Вот и я о том,что до двух-трудно.У меня в группе в яслях было 15,но это тоже другая песня.хоть и похожая
С 2мя спокойней, когда они не начали ходить. ИМХО.
Двойняшки 2хлет - это характер, норов. Одна то, другая это... На площадке ком-то качели, кому -то горку подавай)))
Тут другие навыки нужны- педагога. Чтобы двоих заинтересовать третьим вариантом, например, песочницей.
Кормление опять же. Нужен жесткий режим, иначе завтрак или обед может растянуться на пару часов.
Спасибо за подробный рассказ!Варя,до какого возраста Вы с ними работали?
Я мечтаю именно с девчёнками грудничками начать работать...
Без опыта работы и с одним то трудно бывает справиться!У меня есть опыт работы с ооооочень шустрым мальчишкой, да и свой был такой. А вот где набраться опыта с двойняшками,если хотят няню уже с опытом?Везде хотят опытных...
Писать объявление - помогу с двойней за тарелку супа?))
Это и хочу донести,человек,умеющий соблюдать и обозначить дисциплину в коллективе.я работала с детьми и до года в яслях.Там сажают за стол.И по кругу кормят.Пока один жует.другому ложку в рот:)Конечно.можно при определенных навыках справиться и у меня бы и одной получилось.но.чес.не хотелось заморачиваться.с одним спокойнее
Без опыта работы и с одним то трудно бывает справиться!У меня есть опыт работы с ооооочень шустрым мальчишкой, да и свой был такой. А вот где набраться опыта с двойняшками,если хотят няню уже с опытом?Везде хотят опытных...
Ну,почему так сразу:)За меньшие деньги всегда хотят получить помощницу.даже без опыта.Но вам это надо?
Я работала с сентября по май включительно. Когда я ушла, им было 11 мес. Дальше воспитатель уже нужен был с опытом работы.)))А я на тот момент только с малышами до года работала. Так получилось.
Кстати, на моей объявление сама мама тогда откликнулась. Я сначала отказывалась, потому что их было двое. Но решилась, потому что мне обещали помогать.
И еще- у меня опыта было всего 1,5 года. Я честно это сказала. Но людей не смутил такой стаж.))))
Можно указать в объявлении : услуги няни в помощь маме с грудными детьми( двойняшками), как-то так. Вы же не меняете резко профессию, просто есть желание поработать в другой обстановке. Думаю, найти можно.
Ну,почему так сразу:)За меньшие деньги всегда хотят получить помощницу.даже без опыта.Но вам это надо?
Да что только не сделаешь для осуществления мечты !!!)))
Писать примерно так-помогу с двумя по цене одного.;):)
А вот с этого места подробнее:)
Это и хочу донести,человек,умеющий соблюдать и обозначить дисциплину в коллективе.я работала с детьми и до года в яслях.Там сажают за стол.И по кругу кормят.Пока один жует.другому ложку в рот:)Конечно.можно при определенных навыках справиться и у меня бы и одной получилось.но.чес.не хотелось заморачиваться.с одним спокойнее
Да можно , если очень захотеть. Пару раз кормила одна двоих. Я только и успевала ложки в рот засовывать.
Ясли это другое. Там они быстро соображают что к чему. А когда ты дома, вокруг родная кухня, стульчики , чашечки- можно и повыделываться.
А вот с этого места подробнее:)
???Про что подробнее?;)
Я всегда смотрела на мамочку с двойняшками другим взглядом -конечно,приятно.вот такие малявочки красивые,но я-то знаю.как ей приходиться.своих 4 вырастила,но с разницей в 2,5,4 года
Про мечту такую,как она родилась в такой умной голове.
Я Джинчик понимаю. Маленькие они такие славные. С ними интересно, они к тебе тянуться, принимают такой, какая есть.
Ну это при условии, что ты со всей душой к ним..
Так и я понимаю:)Сама с малявочками всю жизнь.Но работа с двойней-большой труд.Физический и психологический.
Про мечту такую,как она родилась в такой умной голове.
Ой,что Вы,моя голова не такая умная;)
А мечта ещё с юности, когда няньчилась с соседями двойняшками, им было месяцев 8,и мы с подружками с ними гуляли всё лето.Всё спорили,кто будет Олю на ручках носить,а кто Толю за ручки водить.А когда так получилось,что все по домам разбежались,а я одна с ними осталась дома,посадила их рядом на коврике и стала показывать, как пирамидку разбирать-собирать.Безмерно счастлива была! Ах ,ностальгия...
Так и я понимаю:)Сама с малявочками всю жизнь.Но работа с двойней-большой труд.Физический и психологический.
Трудиться мне не привыкать.В работе няни главное - понимать малыша! А если это получается,то и большинство проблем легко решаемы.
Больше интеллектуальный, чем психологический.
Психологически я уставала не больше, чем с одним.
Но у меня были разнополые, разнотемпераментные, интересующиеся разными вещами.
Театр одного актёра, который играет одновременно две роли и готов в любую минуту сорваться и поймать одну маленькую шкоду,продолжая читать с выражением и в лицах курочку Рябу другой шкоде. :))
Ой,что Вы,моя голова не такая умная;)
А мечта ещё с юности, когда няньчилась с соседями двойняшками, им было месяцев 8,и мы с подружками с ними гуляли всё лето.Всё спорили,кто будет Олю на ручках носить,а кто Толю за ручки водить.А когда так получилось,что все по домам разбежались,а я одна с ними осталась дома,посадила их рядом на коврике и стала показывать, как пирамидку разбирать-собирать.Безмерно счастлива была! Ах ,ностальгия...
Ну,вы же понимаете,что ответственность и нагрузка разные---подростка и няни.Там поводили за ручку и ушли...Я не буду вас разубеждать,это мое мнение.Кто знает,может вы та,которая со всем этим справляется на раз/два:):):)
Больше интеллектуальный, чем психологический.
Психологически я уставала не больше, чем с одним.
Но у меня были разнополые, разнотемпераментные, интересующиеся разными вещами.
Театр одного актёра, который играет одновременно две роли и готов в любую минуту сорваться и поймать одну маленькую шкоду,продолжая читать с выражением и в лицах курочку Рябу другой шкоде. :))
Ответственность двойная,больше напряжения-значит,психологическая.Двойняшки всегда разнополые,а близнецы-однополые:)У меня каждый день театр--через игрушки учимся.Ребенок смотрит как бы на свои поступки со стороны,дает им оценку и делает вывод.
Трудиться мне не привыкать.В работе няни главное - понимать малыша! А если это получается,то и большинство проблем легко решаемы.
Да,без этого никуда,но еще есть многое другое,например,физическая нагрузка.Разница ощутимая;)
Ответственность двойная,больше напряжения-значит,психологическая.Двойняшки всегда разнополые,а близнецы-однополые:)У меня каждый день театр--через игрушки учимся.Ребенок смотрит как бы на свои поступки со стороны,дает им оценку и делает вывод.
Театр не потому, что сценки с игрушками разыгрываешь, а потому няня двоих деток-это человек-оркестр.
Не думаю, что для Джинчик принципиальна именно однополость.Скорее всего, она имела ввиду двоих детей одного возраста.
Да,без этого никуда,но еще есть многое другое,например,физическая нагрузка.Разница ощутимая;)
Если бы только физическая нагрузка.
Один малыш, каким бы шустрым он не был, не может бежать в разные стороны.
Тут нужна двойная скорость и реакция.
Я понимаю,четверых растила без бабушек/дедушек.Оркестром и была.Да и многого не было тогда-ни техники,ни памперсов.
Наташа,вот поэтому про психологическую нагрузку и пишу.Весь день в напряжении-это жесть.С одним няня может в тихий час отдохнуть,а в этом случае--как придется.
Эльвирочка
18.02.2012, 22:32
у меня младшие сестренки двойняшки...намного младше меня.... имхо, мне с ними двумя было легче справляться,когда я маму подменяла, чем с младшими братьями по отдельности:)
Девушки,своя семья-это одно,а работа няни-другое.Что со своим рассматривается как несчастный случай,то при няне-как профнепригодность.
Эльвирочка
18.02.2012, 22:45
Девушки,своя семья-это одно,а работа няни-другое.Что со своим рассматривается как несчастный случай,то при няне-как профнепригодность.
согласна... я ж просто делюсь мнением,что с 2-мя мне было проще.... :) и все:) конечно,к няне совсем другие требования.....
а поделитьсь пожалуйста про оплату за двойню?
сколько сейчас !
Я думаю,минимум 250р/ч.Джинчик в бане.
kikimorka
19.02.2012, 01:15
а поделитьсь пожалуйста про оплату за двойню?
сколько сейчас !
150-200р/ч один+50% втрой.. 250 -300р/ч.
Джинчик,попаритесь,замутите тему в двойняшках,там сами мамочки раскроют вам секреты своего бытия.
Джинчик, в теме про двойняшек есть топик " А есть еще двойняшки 2012 ". Почитайте топик, вдруг кто-то в процессе поиска. :-)
kikimorka
19.02.2012, 22:57
Джинчик, в теме про двойняшек есть топик " А есть еще двойняшки 2012 ". Почитайте топик, вдруг кто-то в процессе поиска. :-)
прочитает ПОПОЗЖЕ,когда из бани выйдет))))
Я знаю, что ее мыться отправили.))) Бывает, бывает....
прочитает ПОПОЗЖЕ,когда из бани выйдет))))
Видимо,вы не мытая здесь.Читать можно и в бане:))
Я знаю, что ее мыться отправили.))) Бывает, бывает....
А что она натворила?:005:
kikimorka
19.02.2012, 23:19
Видимо,вы не мытая здесь.Читать можно и в бане:))
ну здрасти,вот Вы и впрям не понимаете,кто есть кто)))):fifa:
Я так полагаю,что это многие не понимают.Ну разве только это ваш клон,который забанили:))
kikimorka
19.02.2012, 23:30
Я так полагаю,что это многие не понимают.Ну разве только это ваш клон,который забанили:))
У меня нет клона...зачем?..посижу если,что в бане пару недель,не страшно)))) Хотя у меня был другой ник..давно,я забыла пароль...создала новый,а здесь я уже с2008,поэтому всех и помню..
Так с Джинчиком и не разобрались
kikimorka
19.02.2012, 23:38
Так с Джинчиком и не разобрались
а что тут разбираться,через пару недель появиться, в лучшем случае,а куки почистит,так почитает.
как-то не понятно ваше-кто есть кто.
мамочки и те давно вычислили
Люди,ау!Заинтриговали и смылись все:))
Можно взять подсказку-помощь зала?
kikimorka
20.02.2012, 01:37
Можно взять подсказку-помощь зала?
зачем????
Вы правы,незачем.Меньше знаешь,крепче спишь.Пойду-ка я спать,завтра на работу
если у кого-то есть координаты Джинчика помимо ЛВ - напишите в лчику плиз!
kikimorka
20.02.2012, 10:40
если у кого-то есть координаты Джинчика помимо ЛВ - напишите в лчику плиз!
ВО!Джинчик дает: ищет работу ,а телефон не пишет....
Вот без обид. Нельзя так. Я везде тел. указываю. В моих интересах- когда ищу работу.
Вот без обид. Нельзя так. Я везде тел. указываю. В моих интересах- когда ищу работу.
Я указывала.
БОльшая часть времени уходила на объяснения,почему мне не подходит тот или иной вариант.
Простого" извините,мне не подходит" недостаточно.Хотя в объявлении всё было указано,но каждый раз после отказа приходилось подробно объяснять что к чему и т.д.
Когда указывала время потому,что ещё дорабатывала в семье и не могла отвечать в рабочее время, то звонки были в основном не вовремя.
А мне звонили люди, которые живут в другом конце города. Хотя все видели мое место жительства. Я в Купчино- звонки из Автово, Пионерской. Как-то так. Но ведь уговаривают, просят подумать.
Люди что, совсем не понимают... дорога выматывает. ИМХО.
А мне звонили люди, которые живут в другом конце города. Хотя все видели мое место жительства. Я в Купчино- звонки из Автово, Пионерской. Как-то так. Но ведь уговаривают, просят подумать.
Люди что, совсем не понимают... дорога выматывает. ИМХО.
Я не против ездить.Это последний важный для меня параметр.Но было бы ради чего.
Приходится говорить про деньги.Мол, вы же не будете платить 30000 за 20 часов в неделю,правильно?
Я не против ездить.Это последний важный для меня параметр.Но было бы ради чего.
Приходится говорить про деньги.Мол, вы же не будете платить 30000 за 20 часов в неделю,правильно?
В том-то и дело- вопрос оплаты. Я тоже не против ездить, но...
Даже сейчас- когда сменила профиль- звонки есть ( сарафанное радио).
Ре 1,5 года 5/2, по 12ч/день- 50 тыс.( без питания) .... Зеленогорск.( уже нашли няню)))
Ну не могу я . У меня свой ре.:love:
Та же ерунда с д/р. ((( все приличные варианты- за городом.
Девушки-работодатели,предлагайте Джинчику работу с девочками,занятость от 6ч/день и с удаленностью от Красного Села не более часа проезда.
мамаЖеКа
21.02.2012, 00:23
Я уже 3й год с двойняшками работаю:))
В первой семье работала с 10 мес до 1г7мес,(мальчики) потом лето и дети в ясли пошли.
С второй двойней уже 2й год работаю. Пришла к ним ,когда им около 5 мес(тоже парни) было,после летнего перерыва вернулись,сейчас им 1г8мес.
Мне нравиться,ищу теперь только двойняшек,только их мало:(. Меня брали не в помощь маме,я с детьми одна была. Прогулку подстраивали под приход мамы, тк как выйти из дома я одна могла,а обратно мы коляску вместе поднимали.
Я вернулась из бани.:support::flower::flower::flower:
По прежнему хочу работать с близнецами, но определилась, что только с девочками первого года жизни.Если скоро родятся, то готова заранее познакомиться мамой, будем ждать вместе!
;););)
По прежнему хочу работать с близнецами, но определилась, что только с девочками первого года жизни.Если скоро родятся, то готова заранее познакомиться мамой, будем ждать вместе!
;););)
Здасьте !!!:support:
kikimorka
03.03.2012, 20:18
;););)
:080::080::080:
Как оно там:))
Отдохнула немножко, поработала чуть-чуть, и вот опять я с вами, и в поиске.:support:По вам не скучала, каждый вечер читала.Догадалась как читать, будучи в бане.Душевно так иногда заполночь писали...:flower:Забанили меня за повторное объявление раньше срока,ничего криминального чтобы не думали. Больше так не буду!
А теперь по теме, знаете, что люблю порядок в своих топиках!;)
Неужели ни у кого знакомых малышат-близняшек "беспризорных "нету? Киньте кличь по знакомым и соседям!;)
Хочу осуществить свою мечту!:)
kikimorka
03.03.2012, 20:55
Отдохнула немножко, поработала чуть-чуть, и вот опять я с вами, и в поиске.:support:По вам не скучала, каждый вечер читала.Догадалась как читать, будучи в бане.Душевно так иногда заполночь писали...:flower:Забанили меня за повторное объявление раньше срока,ничего криминального чтобы не думали. Больше так не буду!
Неужели ни у кого знакомых малышат-близняшек "беспризорных "нету? Киньте кличь по знакомым и соседям!;)
так вас же кто то разыскивал,телефон спрашивал. поищите,не помню на какой странице.Вы напишите телефон в профиле,пока работу ищите(в важном о себе) на случай если опять чего нарушите..
Нарушать больше не буду! Все сообщения,когда в бане приходят на почту.Все прочла,но не заинтересовали.
Вот такие предложения - "100 часов в месяц, плачу няне 15000 окладом (часы набираем)" и на месяц на 4 часа в день на пробу.
Меня интересует полная занятость. Всё подробно описала на ДО. Здесь рекламировать себя не буду.
kikimorka
03.03.2012, 21:31
Нарушать больше не буду! Все сообщения,когда в бане приходят на почту.Все прочла,но не заинтересовали.
Вот такие предложения - "100 часов в месяц, плачу няне 15000 окладом (часы набираем)" и на месяц на 4 часа в день на пробу.
Меня интересует полная занятость. Всё подробно описала на ДО. Здесь рекламировать себя не буду.
ну вот они веселые варианты...все так думают,а потом бац и в бане))))
И мы любим порядок.Я серьезно.Совершенно серьезно.
Про мою просьбу забыли?
Или близнецы рождаться перестали ближе к югу?
Про мою просьбу забыли?
Или близнецы рождаться перестали ближе к югу?
Подожди малость,сейчас по весне столько народится;)
Ириночка555
06.03.2012, 16:14
Сегодня передача по ТВ Центр - ОТВ в 22.10 ,посмотрите. Думаю, будет познавательно.
kikimorka
06.03.2012, 19:14
Сегодня передача по ТВ Центр - ОТВ в 22.10 ,посмотрите. Думаю, будет познавательно.
опять про нянь??
Ириночка555
06.03.2012, 19:24
Нет,про близнецов!
Из анонса -
"После окончания войны всегда рождается много близнецов. Есть ли научное объяснение этому факту? Правда ли, что близнецы чувствуют друг друга на расстоянии? Почему в Греции близнецы - редкость, а каждый шестой нигериец имеет брата или сестру-близнеца? И как случилось, что на окраине Вятки, в районе Красная Горка нет ни одного дома, где не жили бы близнецы?"
Думаю, по теме, интересно будет ТС и другим посмотреть.
kikimorka
06.03.2012, 19:26
Нет,про близнецов!
Из анонса -
"После окончания войны всегда рождается много близнецов. Есть ли научное объяснение этому факту? Правда ли, что близнецы чувствуют друг друга на расстоянии? Почему в Греции близнецы - редкость, а каждый шестой нигериец имеет брата или сестру-близнеца? И как случилось, что на окраине Вятки, в районе Красная Горка нет ни одного дома, где не жили бы близнецы?"
Думаю, по теме, интересно будет ТС и другим посмотреть.
спасибо!! посмотрим.
Девушки, ищу няню к двойняшкам, мальчики 3,4 года, живем за городом, в Колтушах, возможно проживание. Постоянная работа.
Девушки, ищу няню к двойняшкам, мальчишки 3,4 года. Живем за городом, Колтуши, возможно комфортное проживание.
kikimorka
07.03.2012, 20:37
Девушки, ищу няню к двойняшкам, мальчишки 3,4 года. Живем за городом, Колтуши, возможно комфортное проживание.
прям аж два раза!!! ну так,что по чем??? надо бы расписать)
Так Audace наверное порядок и комфорт устраивает для няни.:)А то как потянутся стойными рядами желающие жить и работать с комфортом в Колтуши.:)Надо быть готовой к встрече.:)
Жаль, не мой вариант, пока хочу проживать(ночевать) дома.:020:
Но всё равно интересно, какая оплата предлагается.;)
kikimorka
07.03.2012, 23:39
Но всё равно интересно, какая оплата предлагается ждемс-это главный вопрос!!!
Оплата договорная, зависит от "качества" няни. По моему ощущению это должно быть ниже, чем стоимость платного садика за двоих. Платных садов в красногвардейском районе и Всеволожске довольно большое количество. Достойный садик с положительными отзывами в диапазоне от 50 000 до 70 000 рублей.
Что в Вашем понимании - качество няни ? Что хотите от няни, обязанности?
50-70т в мес. это сад за двоих?
kikimorka
07.03.2012, 23:57
Оплата договорная, зависит от "качества" няни. По моему ощущению это должно быть ниже, чем стоимость платного садика за двоих. Платных садов в красногвардейском районе и Всеволожске довольно большое количество. Достойный садик с положительными отзывами в диапазоне от 50 000 до 70 000 рублей.
так 50000,как минимум и должна быть оплата за двоих...смотря ещё какие требования,а на меньшее хорошую"КАЧЕСТВЕННУЮ" не найдете,а если ещё и кататься в пригород...только вариант нянь из ближнего зарубежья,им с проживанием самое то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.