Просмотр полной версии : Сырки Вкуснотеево. Видели?
С месяц назад случайно купила и подсела... Вкус практически детства и состав, если верить упаковке, ооочень достойный. Продаются на Южном рынке, а вот в магазинах их не встречала ни разу. А вы? Интересует Купчино... впрочем, не только.
УтиПутин
17.02.2012, 23:23
Есть в Дикси, вроде 16р. Упаковка синего цвета, из картона.
Не, вот такой
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/24890/syrok.jpg
УтиПутин
18.02.2012, 12:08
А, понятно:)
Такие видела в Диете, но не всегда. :)
Просто я-то их могу купить в любой, в приниципе, момент, а вот рекламировать родным-знакомым опасаюсь, наплету, что вкусные, а их и не купить нигде. Да и мало ли самой захочется в выходной-праздник, охота ли ехать на рынок...
Vikusha-Blondy
18.02.2012, 13:14
Ой, надо поискать! А то мы подсели на сырки в картонных коробочках молочного завода "Преображенский"- в Ашане продаются. Но больше всего нравятся прибалтийские сырки в оранжевых "фантиках" с вороной-это вообще что-то!!! (жаль, что у нас их невозможно купить)
Не таких ваще не видела нигде ,я вот тоже ищу плавленый сырок "Омичка"))),раньше он в Ашане был ,иногда даже в ленте ,а сейчас ваще нигде тоже нет :(
Извините автор что в вашей теме поделилась :ded:
GreyMysh
18.02.2012, 13:43
Я тут недавно дегустацию сырков устраивала, а то эти творожные продукты, такое бее
Так вот, самый вкусный-этот. Но и самый дорогой - 27-29р. (50г) Покрыт шоколадом, а не глазурью. Есть в Окее,Семье, Перекрксток
http://i4.otzovik.com/2011/10/20/129240/img/66203449.jpg
Сырки творожные «Б.Ю. Александров» в настоящем шоколаде с ванилином
Состав: творог, шоколад (какао-тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль)/шоколад молочный(сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.
Вкуснотеево на втором месте, творог вкусный, но вот глазурь немного подкачала. Зато и стоит всего 16р (40г) Видела только в Диете.
Еще Тевье Молочник пробовала, дорогой и невкусный.
Ой, надо поискать! А то мы подсели на сырки в картонных коробочках молочного завода "Преображенский"- в Ашане продаются. Но больше всего нравятся прибалтийские сырки в оранжевых "фантиках" с вороной-это вообще что-то!!! (жаль, что у нас их невозможно купить)
Почему невозможно? Регулярно покупаю в Стокманне и в Невском универсаме. Нереально вкусные сырки, действительно натуральные, как в детстве. ИМХО-ИМХО, но Вкуснотеево и рядом не стояло.
Зарин.ка
18.02.2012, 14:17
На Гражданке сырки Вкуснотеево покупаю в Северном универсаме. Один раз встретила в Семье на Ушинского. Теперь покупаю только их:019:.
Страннокот
18.02.2012, 14:25
Почему невозможно? Регулярно покупаю в Стокманне и в Невском универсаме. Нереально вкусные сырки, действительно натуральные, как в детстве. ИМХО-ИМХО, но Вкуснотеево и рядом не стояло.
Эстонские сырки обожаю, спасибо за наводку, надо зайти в Стокманн :flower: Даже не знала, что их можно найти в Питере.
Angelochek_spb
18.02.2012, 16:00
сырки Вкуснотеево покупаю в Идее, больше нигде не встречала.
Вкуснотеево на втором месте, творог вкусный, но вот глазурь немного подкачала. Зато и стоит всего 16р (40г) Видела только в Диете.
А мне как раз эта нежная глазурь нра, похоже на ту, что в детстве была.
Не таких ваще не видела нигде ,я вот тоже ищу плавленый сырок "Омичка"))),раньше он в Ашане был ,иногда даже в ленте ,а сейчас ваще нигде тоже нет :(
Извините автор что в вашей теме поделилась :ded:
Омичка есть всегда в Окее.
Vikusha-Blondy
18.02.2012, 18:09
Я тут недавно дегустацию сырков устраивала, а то эти творожные продукты, такое бее
Так вот, самый вкусный-этот. Но и самый дорогой - 27-29р. (50г) Покрыт шоколадом, а не глазурью. Есть в Окее,Семье, Перекрксток .
по вкусу такие же, как Преображенские, а они еще и дешевле.
Правда?!:support: с вороной у нас продаются?:support:
стокман далеко...:( надо еще поискать тогда... А Невский универсам это где?
И скажите, "вкуснотеево" лучше эстонских или я не так поняла...
На Гражданке сырки Вкуснотеево покупаю в Северном универсаме. Один раз встретила в Семье на Ушинского. Теперь покупаю только их:019:.
О! Надо ехать в Северный!:080:
Правда?!:support: с вороной у нас продаются?:support:
стокман далеко...:( надо еще поискать тогда... А Невский универсам это где?
И скажите, "вкуснотеево" лучше эстонских или я не так поняла...
Да с вороной, вот такие (http://saulesjums.lv/image/cache/data/biezpiena_produkti/karums_vanilla_25-250x250.png).
Они не эстонские, а латвийские. Намного лучше, чем Вкуснотеево на мой вкус. Есть с разными наполнителями, но я люблю ванильные, классические.
Невский универсам пр.Большевиков, 6.
Vikusha-Blondy
18.02.2012, 18:30
Да с вороной, вот такие (http://saulesjums.lv/image/cache/data/biezpiena_produkti/karums_vanilla_25-250x250.png).
Они не эстонские, а латвийские. Намного лучше, чем Вкуснотеево на мой вкус. Есть с разными наполнителями, но я люблю ванильные, классические.
Да-да!!!!:support: именно они!! Мы в Риге их покупали тоже!!! И в Таллине!!!:love::019: и тоже больше всего понравились без всяких добавок!
Ой!!! Так хочется надеяться, что еще где-то продаются у нас в городе!!!
Спасибо за наводку!
Юля Клюквина
18.02.2012, 20:26
Сырки покупаем на Правобережном рынке это Дыбенко,действительно дастойные мы их даем мелкой,только глазурь снимаю.
Vikusha-Blondy
18.02.2012, 22:23
Вы про какие?
Да-да!!!!:support: именно они!! Мы в Риге их покупали тоже!!! И в Таллине!!!:love::019: и тоже больше всего понравились без всяких добавок!
Ой!!! Так хочется надеяться, что еще где-то продаются у нас в городе!!!
Спасибо за наводку!
А мы их на Кипре попробовали и с тех пор о них мечтаем! Теперь не успокоюсь, пока не найду:) Тем более, что это так реально оказывается.
Vikusha-Blondy
18.02.2012, 23:05
А вот интересно, не подскажите, сколько эти сырки стоят у нас в магазинах?
А вот интересно, не подскажите, сколько эти сырки стоят у нас в магазинах?
Маленькие - 25 грамм - 17 руб, большие- 45 грамм - 32 рубля.
А мы их на Кипре попробовали и с тех пор о них мечтаем! Теперь не успокоюсь, пока не найду:) Тем более, что это так реально оказывается.
С ума сойти :) На Кипре, оказывается, латвийские молочные продукты продают. О как :)
Юля Клюквина
19.02.2012, 00:33
Вы про какие?
про Вкуснотеево
Омичка есть всегда в Окее.
Спасибо за ответ :flower:,блин вчера там была и чего-то внимания не обратила ,короче надо ещё будет заглянуть .:))
А где-нибудь на Ю-Зе можно их купить?
Vikusha-Blondy
19.02.2012, 14:39
вкуснотеево продаются в спаре на луначарского, цена 11,40
Отлично! Спасибо за информацию!:flower:
Купила сегодня Вкуснотеево в Идее,на Захарова:019:
Вчера в Северном ун. и Вкуснотеево,и латвийские,и эстонские сырки.Увидела вспомнила автора и набрала воз и маленькую тележку:)
Фнуфелла
20.02.2012, 15:47
Я покупаю белорусские( еще там у них подсела), в магазине Белорусский гостинец, правда редко бывают.
Incunabula
20.02.2012, 16:20
Покупаю на работу себе по 11,50 на Черной Речке))) Мне они тоже понравились)))
Я покупаю белорусские( еще там у них подсела), в магазине Белорусский гостинец, правда редко бывают.
белорусские тоже вкусные,но не все...
сказзззка
20.02.2012, 17:04
муж щас принес из магазина такие,правда магазин-палатка у нас в Горбунках
Фиолетовая
20.02.2012, 17:05
Эстонские с вороной всегда есть у нас в Северном универсаме. И не только с вороной их там видов 5-7
Купила сегодня в Семье, 11,90, ванильные. Но я после 6 не ем, лежат до завтра :))
Мне из Северного эстонский не понравился он с черникой был.Белорусские сырки жирные вкусные,но глазурь сверху не айс.
Зашла в универсам в Стокмане в Невском Центре ради сырков этих с вороной, заинтриговалась тут вся, но не нашла, видимо, было воскресенье и их все разобрали:(
anja-anja
20.02.2012, 21:26
я в семье покупала))) только на ваське это было
Сегодня сотрудница сказала, что в семье продаются (я там девчонок тоже подсадила на них). Но я лично ни в одной не видела. Наверное, не во всех есть.
Зашла в универсам в Стокмане в Невском Центре ради сырков этих с вороной, заинтриговалась тут вся, но не нашла, видимо, было воскресенье и их все разобрали:(
Вот-вот и я сегодня после работы пошла в Стокман, а там пусто:015: Кто съел все сырки с вороной?
Фнуфелла
21.02.2012, 00:51
Вот-вот и я сегодня после работы пошла в Стокман, а там пусто:015: Кто съел все сырки с вороной?
Реклама ЛВ:0005::0005:
Купила сегодня эти сырки в Диете, реально вкусные, не приторные, мало глазури, без растит жиров, а вкус- как в детстве!Стоит всего 12 руб. Дети заценили:019:.Зашла за добавкой- уже все расхватали. Спасибо автору за наводку,. раньше брала эстонские-литовские, эти понравились больше, не такие сладкие.буду теперь покупать, благо Диета рядом..
В Семье на Мальцевском рынке продаются.
Nastugan
21.02.2012, 22:30
И я распробовала эти чудо-сырки. Вкус обалденный и состав приятно удивил.
Девочки, я на прошлой неделе купила коробку (24шт), первые шесть съела еще на работе. Остальные растянула на два или три вечера... с трудом. Дочка моя к ним спокойно отнеслась, ребенок избалован вкусовыми добавками, а вот я как с цепи сорвалась. И это человек, годами не евший сырков. Годами. ужс
муж щас принес из магазина такие,правда магазин-палатка у нас в Горбунках
расскажите в какой это палатке? Сами там бываем ;)
Да-да да! я тоже годами не евший:))
а тут прямо свой съела и у детенышей еще отбирала по разу откусить! вот тока не надо их мне есть, вовсе не надо -они такие калорийные:010: а теперь тоже боюсь не удержаться , чтобы много не слопать... завтра с утра опять в магаз пойду за ними.
Мне хуже, я их заказываю купить на опте, коробками. И уже не предлагаю никому поделиться... вот что значит забытый вкус. У нас мало действительно хороших продуктов, все делается с добавками, по измененной рецептуре, вон мороженое настоящее - почти миф. И так со всем :(
Спасибо топику-сегодня купила и попробовала Вкуснотеево, на очереди сырки с вороной:019:
Good Spirit
22.02.2012, 21:16
Очень вкусные сырки. Похожи на сырки из Латвии kasmus
BloodMary
22.02.2012, 23:40
Даааа, вкуснейшие сырки!!! Именно тот вкус.... из детства
Сырков с вороной в нашей Идее нет и не бывает.
Очень вкусные сырки. Похожи на сырки из Латвии kasmus
Karums :) Это как раз те самые, с вороной.
Vikusha-Blondy
22.02.2012, 23:44
Вчера в Северном ун. и Вкуснотеево,и латвийские,и эстонские сырки.Увидела вспомнила автора и набрала воз и маленькую тележку:)
И я сегодня набрала там же и тех и тех!;) :019::019:
Вкуснотеево не хуже латвийских оказались!
Vikusha-Blondy
22.02.2012, 23:48
Кстати, я купила латвийские, но они почему-то без вороны....
И я сегодня набрала и тех и тех!
Вкуснотеево не хуже латвийских оказались!
и я,и я того же мнения:)
Не буду больше читать,а то уже за 90кг:)
В Метро на Пулковском вчера купила латвийские сырки Karums. Оранжевая обертка, но без вороны. Были с ванилью, шоколадом, цукатами и черникой. 28 рублей с копейками. Действительно очень вкусные.
Vikusha-Blondy
23.02.2012, 00:02
и я,и я того же мнения:)
Не буду больше читать,а то уже за 90кг:)
:)А мне пока можно... Отрываюсь по полной. Скоро на диету придется сесть ради малышки....
В Метро на Пулковском вчера купила латвийские сырки Karums. Оранжевая обертка, но без вороны. Были с ванилью, шоколадом, цукатами и черникой. 28 рублей с копейками. Действительно очень вкусные.
Да-да! Без вороны почему то.... Хм... В "Метро" дороже, чем в других магазинах получается....
А этой фирмы появились десерты. Нереально вкусные, но дорогие, заразы. 60 руб 90коп в Окее баночка 250г (вроде 250). Есть ванильный, терамису и шоколадный. В молочном отделе.
Извините автор что в вашей теме поделилась :ded:в Окее была Омичка шоколадная
Vikusha-Blondy
23.02.2012, 00:15
А этой фирмы появились десерты. Нереально вкусные, но дорогие, заразы. 60 руб 90коп в Окее баночка 250г (вроде 250). Есть ванильный, терамису и шоколадный. В молочном отделе.
Таааааак! Как хоть выглядят?!;))
Ната*тата
23.02.2012, 00:21
Ага, и где конкретно стоят (рядом с чем?), там молочка большая и длинная.....
Vikusha-Blondy
23.02.2012, 00:26
)))) пришлось на сайт зайти!)))) тут куча всякой вкуснятины....
http://www.karums.eu/?id=394
попробовала сегодня Вкуснотеево, вкусно, но сырки Б.Ю. Александров мне нравятся намного больше. Покупала Вкуснотеево в универсаме "Сампо" на Светлановском проспекте.
Теперь надо прибалтийские попробовать.
Кстати на Академке в ТК Призма(за Метрикой) есть магазин "Прибалтийский деликатес". Никто там не был? нет там сырков?
Сырки " Б.Ю. Александров"
Vikusha-Blondy
23.02.2012, 01:28
В этих шоколад кусочками, а лично мне нравятся, когда глазурью облиты.
Девочки, я на прошлой неделе купила коробку (24шт), первые шесть съела еще на работе. Остальные растянула на два или три вечера... с трудом. Дочка моя к ним спокойно отнеслась, ребенок избалован вкусовыми добавками, а вот я как с цепи сорвалась. И это человек, годами не евший сырков. Годами. ужс
Да, Вкуснотеево очень вкусные, я тоже когда первый раз попробовала, невозможно было остановиться, покупала по 20 шт., пока так не наелась, что теперь никаких не хочется :)) Karums очень похоже по вкусу, кроме Стокмана еще бывают в Вавилоне на Петрогр., но они не с вороной. До этого иногда покупала Александров и белорусские, но они и рядом не стоят по вкусу, ИМХО
а мы всем коллективом сырки кушаем!:))
один мой коллега каждый раз в столовке сырок покупает) у него уже кличка "Сыркопоедатель":)
а на самом деле сырки - лакомство вообще классное! Вкуснотево тоже просто обожаю!
Нашла по вашей ссылке на их сайт.) Сколько там всего. :019:
Но в Окее вот эти:
http://s53.radikal.ru/i139/1202/e5/7a5ac6f2db0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, и где конкретно стоят (рядом с чем?), там молочка большая и длинная.....
Нуууу. В нашем после детских творожков, там и другие десерты где.) Сложно объяснить.)
Да-да! Без вороны почему то.... Хм... В "Метро" дороже, чем в других магазинах получается....
мы сегодня латвийские сырки купили в гастрономе Сервелат на Науки по 24 рубля за штучку, были шоколадные и с кокосом, но упаковка тоже без вороны))))
Я по сайту их побродила и поняла, что с вороной - это детская серия.
Так вот, самый вкусный-этот. Но и самый дорогой - 27-29р. (50г) Покрыт шоколадом, а не глазурью. Есть в Окее,Семье, Перекрксток
Состав: творог, шоколад (какао-тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль)/шоколад молочный(сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.
А вот мне этот Александров не понравился совсем ,да шоколад может и вкусный ,но вот сам сырок бе ...,но как говорится на вкус и цвет !:));)Кстати у нас на Захарова в "Идеи " они всегда есть !
А вот про Вкуснотеев ))),сегодня решила все же попробовать его,но так и не купила .... у нас на Захарова в Идеи только коробка от него ))))ЛВ рулит !:)):))
Vikusha-Blondy
23.02.2012, 16:18
;)) сарафанное радио!!!
;)) сарафанное радио!!!
Да ужас вообще. Я сейчас в магазине не нашла никаких из упоминавшихся, но все равно взяла аж четыре сырка. При том, что мы их не едим обычно. Мне не понравилось, если честно. Но наверное он полезный, похож на обычный творог, крупинками и не сладкий особо. Вот такой я ела, черносливовый:
http://www.vilkyskiu.lt/ru/produktas/vilvi-glazirovannye-syrki
;)) сарафанное радио!!!
это точно!:))
Vikusha-Blondy
23.02.2012, 16:53
Да ужас вообще. Я сейчас в магазине не нашла никаких из упоминавшихся, но все равно взяла аж четыре сырка. При том, что мы их не едим обычно. Мне не понравилось, если честно. Но наверное он полезный, похож на обычный творог, крупинками и не сладкий особо. Вот такой я ела, черносливовый:
http://www.vilkyskiu.lt/ru/produktas/vilvi-glazirovannye-syrki
:005: надо было найти вкуснотеево!!!:love: оооочень вкусно!:019:
Я по сайту их побродила и поняла, что с вороной - это детская серия.
Да, с вороной только 25 граммовая фасовка, а 45 граммов - без.
А вообще надо запретить такие топики :)). Только я собралась к весне несколько кг сбросить :015:
Ну раз Вы так... , то дам тоже дам наводку :) . Для живущих в районе Большевиков. В Невском универсаме десерты карумс очень часто на распродажу выставляют по 16 руб. :support: Я тогда сразу по 10 - 15 штук беру. :019:
Купила сегодня Александровский
не поняла его :009:
шоколад как в мороженном, а внутри жирный очень и сладковатый для меня
надо переименовать топик. Написать не видели, а сколько за один раз съели:))
Vikusha-Blondy
24.02.2012, 17:38
Да, мне тоже не очень. Глазурь вкуснее у латвийских и вкуснотеевских-они нежнее наааамного....:019:
надо переименовать топик. Написать не видели, а сколько за один раз съели:))
:046:Точно!!)))
купила вчера в Перекрестке на Морской наб.- за 12р, вроде.. Увидела 1й раз- взяла на пробу, тк состав более-менее натуральный, а сырки я люблю с детства:019:
Кстати, вот где-то в Семье продают, а в Купчино я пока не встретила. Завтра буду заказывать коробку:010: держалась всю неделю, честно.
Тимошкина мама
24.02.2012, 18:53
Кстати, вот где-то в Семье продают, а в Купчино я пока не встретила. Завтра буду заказывать коробку:010: держалась всю неделю, честно.
а где будете заказывать??????:008::008:
Мамонтенок
24.02.2012, 19:18
Эстонские с вороной всегда есть у нас в Северном универсаме. И не только с вороной их там видов 5-7
Эстонские с вороной тоже берем, очень нравятся:019:
а где будете заказывать??????:008::008:
Да у нас водитель каждый день на рынок ездит, в молочке оптовой купит. Южный рынок. Могу и вам взять, если хотите. Только цену точно не назову, 9-10 рублей, вроде подорожали немного, были по 8,50 пару недель назад.
A priori
24.02.2012, 19:23
Да у нас водитель каждый день на рынок ездит, в молочке оптовой купит. Южный рынок. Могу и вам взять, если хотите. Только цену точно не назову, 9-10 рублей, вроде подорожали немного, были по 8,50 пару недель назад.
А не подскажете, как эту контору оптовую найти?
А не подскажете, как эту контору оптовую найти?
Я на рынок не езжу. Южный - это оптово-розничный рынок, опт вглубь рынка. Там можно найти молочку и поспрашивать, у кого есть сыруи. В розницу продается в белорусской точке по правой стороне рынка, вход рядом со зданием таможни, идти прямо, справа в середине.
ОСвердлова
24.02.2012, 20:03
Полностью поддерживаю автора! Очень вкусные сырки и состав порадовал и шоколадом облит :), а не глазурью!!!
Сегодня провели дегустацию :). Действительно вкуснятина.
Люди, с вами не похудеешь никогда :))
А вот мне этот Александров не понравился совсем ,да шоколад может и вкусный ,но вот сам сырок бе ...,но как говорится на вкус и цвет !:));)Кстати у нас на Захарова в "Идеи " они всегда есть !
У нас они тоже не пошли. Совсем. И шоколад на сырках не должен быть жесткий и хрустящий - это не эскимо.
Тимошкина мама
24.02.2012, 21:17
а какие вы будете брать сырки и сколько их в коробке???
а какие вы будете брать сырки и сколько их в коробке???
Вкуснотеево, 24 штуки. Могу просто поделиться, я, конечно, сожру коробку, но так ли это хорошо... ;)
Тимошкина мама
24.02.2012, 22:07
Вкуснотеево, 24 штуки. Могу просто поделиться, я, конечно, сожру коробку, но так ли это хорошо... ;)
думала эстонские....попробую пока их поискать,уж очень меня тут на них соблазнили рассказами!!!!!!:046::019::073:
Сегодня купила в Тульском универсаме латвийские сырки, те что должны быть с вороной. Разнообразие вкусов огромное: и шоколадные, и с кокосом, и с цукатами, и ванильные. Очень вкусные:019: Правда цена:010: За 45 гр. 30 рублей. Но иногда можно побаловать себя.
Фнуфелла
24.02.2012, 22:08
Я нашла их сегодня в Пятерке, последние 6 штучек, очень похоже на сырки смоленские, были такие раньше в малиновой упаковке, срок хранения маленький. И правда вкуснотеево вкуснее белорусских:019::019:. Нужно сгонять на Южный, прикупить коробочку.
A priori
24.02.2012, 22:45
опт вглубь рынка. Там можно найти молочку и поспрашивать, у кого есть сыруи. В розницу продается в белорусской точке по правой стороне рынка, вход рядом со зданием таможни, идти прямо, справа в середине
Спасибо, попробую найти.
Сегодня купила в Тульском универсаме латвийские сырки, те что должны быть с вороной. Разнообразие вкусов огромное: и шоколадные, и с кокосом, и с цукатами, и ванильные. Очень вкусные:019: Правда цена:010: За 45 гр. 30 рублей. Но иногда можно побаловать себя.
Теперь и там они станут редкостью.:065:
Я раньше всегда покупала их в Невском,а теперь они пропали.Вот полезла на ЛВ узнать,что случилось с любимым лакомством,думала может прекратили поставки в Россию,а оказалось как всегда ЛВ все скупило.:))
Спасибо, попробую найти.
Если в розницу, то надо ехать до обеда, они их получают в 10-11, а разбирают быстро. Ну и там я два раза брала - срок уже был недельный, а хранение в холодильнике всего 15 дней. Из опта были свежее. Ну или пишите в личку, я работаю прямо рядом с рынком, в субботу полдня, если что - могу взять, заедете заберете, мне для этого телодвижений делать не надо ;)
Вкуснотеево видела в Семье, которая рядом с Басковым пер. И не думала, что они вкусные :)) не купила
A priori
24.02.2012, 23:25
О.к., спасибо!
BloodMary
24.02.2012, 23:28
+1
Не понравились совсем, очень сладкие, прямо бомба калорийная
в семье у метро лиговский проспект-есть:019:
prosto-Mariya
01.03.2012, 08:57
девочки !! ВКУСНОТЕЕВО!!! вчера наконец-то появились в Карусели!!! Чего я никак не ожидала. Кассир очень удивилась,ч то это за новый товар такой. Ну я ей в подробностях расписала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.