PDA

Просмотр полной версии : Болит ухо. Куда бежать?

Санука
18.02.2012, 07:26
Вчера заболело ухо. После работы поликлиника отпадала. Закапала отипакс, сделала компресс. Стало легче. Около пяти утра проснулась от боли. Сижу плачу... Куда бежать к лору сегодня днем? С утра надо на работу, день-вечер свободны. Фрунзенский-Московский район. Болит - сил нет. Денег лишних нет, так что прием за 2000 не потяну. Кто знает, где есть сегодня лор?

Drim Kiss
18.02.2012, 11:29
Я в такой же ситуации ,после того как проплакала всю ночь побежала в Адмиралтейские верфи,прием около 1000р и лекарства выписала на 1100,антибиотик и капли.

ymnitsa
18.02.2012, 11:33
Вчера заболело ухо. После работы поликлиника отпадала. Закапала отипакс, сделала компресс. Стало легче. Около пяти утра проснулась от боли. Сижу плачу... Куда бежать к лору сегодня днем? С утра надо на работу, день-вечер свободны. Фрунзенский-Московский район. Болит - сил нет. Денег лишних нет, так что прием за 2000 не потяну. Кто знает, где есть сегодня лор?

в МАриинской больнице бесплатный круглосуточный лор.

МайяТойвовна Глумова
18.02.2012, 11:59
Хотела то же самое посоветовать.
Большого сервиса ждать не стоит, но врачи разумные и грамотные.

Санука
18.02.2012, 13:11
Мариинская больница от меня далековато. Ухо на улице ведет себя совсем плохо, сейчас в тепле вроде терпимо, моментами плохо, моментами почти не дергает. А утром вышла - чуть не померла, пока до работы доехала.
Сижу на телефоне, ищу что-то поблизости... либо не дозвониться, либо ЛОРа, конечно, в субботу нет :(

Маятник
18.02.2012, 13:26
Мариинская больница от меня далековато. Ухо на улице ведет себя совсем плохо, сейчас в тепле вроде терпимо, моментами плохо, моментами почти не дергает. А утром вышла - чуть не померла, пока до работы доехала.
Сижу на телефоне, ищу что-то поблизости... либо не дозвониться, либо ЛОРа, конечно, в субботу нет :(

Вы и на елку сесть хотите и не ободрать ничего. Болит - идите...тем более бесплатно!!! что для вас очень важно. Либо ждите пока осложнения будут. Тогда поедете куда повезут и будет вам все включено.... детский сад блин..читаю и балдею...денег нет..куда...ан нет, далековато. тем более день и вечер свободны!

п.с. ухо свое заложите посностью ватой и шапку оденьте с капюшоном.

Санука
18.02.2012, 16:07
Вы и на елку сесть хотите и не ободрать ничего. Болит - идите...тем более бесплатно!!! что для вас очень важно. Либо ждите пока осложнения будут. Тогда поедете куда повезут и будет вам все включено.... детский сад блин..читаю и балдею...денег нет..куда...ан нет, далековато. тем более день и вечер свободны!

п.с. ухо свое заложите посностью ватой и шапку оденьте с капюшоном.

Свободны относительно, у меня ребенок и так полдня дома один сидел. Это раз. И два - это отрицательный результат пребывания на улице для уха.
Денег нет платить за прием 2 тысячи с вероятностью дополнительных манипуляций и точно покупки лекарств. Это несколько другое, чем денег нет.
В мариинку я приеду и неизвестно, сколько времени проведу в очереди. Безграничным количеством его я не располагаю. Прижмет совсем - да, поеду. Но на данный момент стало легче, бросать дочку еще на полдня пока причин веских нет.

пысы и так сделан был, даже на работе в шапке сидела

Drim Kiss
18.02.2012, 16:15
а вы в каком районе??? Бесплатная круглосуточная Лор помощь есть еще в больнице на ул Костюшко и Гастелло.

МайяТойвовна Глумова
18.02.2012, 16:50
а вы в каком районе??? Бесплатная круглосуточная Лор помощь есть еще в больнице на ул Костюшко и Гастелло.

Относительно Костюшко Вы горячитесь, у них лоры дежурят далеко не каждый день.

Маятник
18.02.2012, 17:47
Свободны относительно, у меня ребенок и так полдня дома один сидел. Это раз. И два - это отрицательный результат пребывания на улице для уха.
Денег нет платить за прием 2 тысячи с вероятностью дополнительных манипуляций и точно покупки лекарств. Это несколько другое, чем денег нет.
В мариинку я приеду и неизвестно, сколько времени проведу в очереди. Безграничным количеством его я не располагаю. Прижмет совсем - да, поеду. Но на данный момент стало легче, бросать дочку еще на полдня пока причин веских нет.

пысы и так сделан был, даже на работе в шапке сидела

В такой ситуации каждый из нас, относительно, в таком состоянии ежедневно!!!!
И вообще еще не ясно - ухо ли! Я с жуткими болями на 150% уверена была что это ухо. Тоже капала - на время помогало. а потом выяснилос что нерв застужен затылочный. Ибупрофен выписали.

Санука
18.02.2012, 22:49
Выпила кетанов, обложилась камфорным спиртом... и мне стало хорошооо! От второго, первый еще не мог подействовать.
Справедливости ради скажу, что в скандинавию я даже не смогла дозвониться, чтобы узнать цену и наличие лора. Не судьба мне сегодня была разориться ;)

Санука
18.02.2012, 22:51
Маятник, вот для дифференциальной диагностики я и хотела к врачу. Сама знаю, что может быть ошибка ощущений. Видимо, подожду до понедельника уже. Заодно полис найду, засунула куда-то.

diorella
19.02.2012, 00:00

а где его там искать? там один корпус? снимки делают?:008:

Duseniza
19.02.2012, 00:01
Писала недавно в соседнем топике. В такой же как у вса ситуации после бессонной ночи пришла на ЛОР отделение в 20 больницу на Гастелло. Мне так в скорой посоветовали сделать. Предложили или лечь или амбулаторно. Выбрала второе. Очень грамотное и внимательное лечение. Приходила каждый день на осмотры и процедуры. Лечилась дней 10, дальше долечивалась в поликлинике.

ymnitsa
19.02.2012, 00:18
а где его там искать? там один корпус? снимки делают?:008:

Девятый корпус. Либо обратиться в приёмный покой. Снимки, ессно, делают, больница-то скоропомощная. :001: Мне там прокололи нежно:073: отнеслись хорошо. Удачи.:flower:

diorella
19.02.2012, 00:34
Девятый корпус. Либо обратиться в приёмный покой. Снимки, ессно, делают, больница-то скоропомощная. :001: Мне там прокололи нежно:073: отнеслись хорошо. Удачи.:flower:

спасибо большое!:flower: