Просмотр полной версии : Ветрянка!!!
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 11:53
Вчера сына повела умываться,и обнаружила,что он весь в сыпи:001:.Побежала бегом в поликлинику(сейчас ведь корь гуляет),врач посмотрела и сказала:У Вашего сына ветрянка!:010:.
Сидит бедный весь зелёный,в зелёнкой измазан:(!!!.
Мне сказали ,что по городу гуляет ветрянка:001:!!!Так,что будте осторожны:ded:!!!
P.S.Создаю тему здесь,т.к. в детях наверняка уже знают:))!!!
Да,взрослые,кто в детстве не болел,переносят тяжело:(.Я вот не болела оказывается:((хотя может мама не помнит:))).Через пару дней узнаю:005:!!!
осподи!...
я понимаю, если б ваш ребенок тифом заболел или корью, на худой конец (корь тут котируется).
нашли из-за чего шум поднимать, тьфу.
А что сразу не бубонной чумой? Вы себе хоть читайте, после того как напишите
~ Rosenrot ~
18.02.2012, 11:59
Странная Вы:005:. Зачем в поликлинику-то побежали? Других заразить?:001: С любой сыпью нужно врача на дом вызывать:ded:.
А насчет того заболеете Вы или нет узнаете не через пару дней, а в лучшем случае через пару недель, так как инкубационный период 2-3 недели.
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:00
осподи!...
я понимаю, если б ваш ребенок тифом заболел или корью, на худой конец (корь тут котируется).
Ну шум ни шум:),а может кому и пригодится!!!Будут осторожней!!!:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 12:02
Вчера сына повела умываться,и обнаружила,что он весь в сыпи:001:.Побежала бегом в поликлинику(сейчас ведь корь гуляет),врач посмотрела и сказала:У Вашего сына ветрянка!:010:.
Мне сказали ,что по городу гуляет ветрянка:001:!!!Так,что будте осторожны:ded:!!!
Да,взрослые,кто в детстве не болел,переносят тяжело:(.Я вот не болела оказывается:((хотя может мама не помнит:))).Через пару дней узнаю:005:!!!
Кошмар!!!!!!!!!!!! Спасайтесь все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы такие , как вы меньше бегали по поликлиникам с ветрянкой, то и заболевших было бы меньше.:015:А так персен или коньячка перед сном.:))
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:02
осподи!...
Тоже не поняла паники. Ну, ветрянка. Дальше что?
Мелкий Танк
18.02.2012, 12:03
А вот это вы молодцы сделали, догадались, пять баллов!:065::009:Вот поэтому она и гуляет, потому что вы детей водите подтверждать ее:016:
Не все взрослые переносят тяжело, и не все дети - легко. Так, для инфы почитайте нашу историю, которая случилась 5 лет назад с моей дочкой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206885&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0+%ED%E5+%F2%E0%E A+%EF%F0%EE%F1%F2%E0+%EA%E0%EA+%EA%E0%E6%E5%F2%F1% FF)
И будьте осторожны. Думайте не только о своих детках! Ну и скорее поправиться вам!:flower:
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:03
Странная Вы:005:. Зачем в поликлинику-то побежали? Других заразить?:001: С любой сыпью нужно врача на дом вызывать:ded:.
А насчет того заболеете Вы или нет узнаете не через пару дней, а в лучшем случае через пару недель, так как инкубационный период 2-3 недели.
Кто-ж Вам сказал,что я странная:001:,скорее всего тут всё наоборот:046:.
Я позванила в поликлинику,и мне сказали приходите В ПОЛИКЛИНИКУ.НО В БОКС!!!:))
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:04
А что сразу не бубонной чумой? Вы себе хоть читайте, после того как напишите
м-ДА!!!У человеков явно,утро не задалось:))!
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:04
Совершенно не ясно, почему врач не был вызван
По-моему, и дураку понятно, что, если есть сыпь, то весьма велика вероятность заразного заболевания!
Так что, уважаемые мамы, кому "посчастливилось" сходить в этот день с автором и ее ребенком в поликлиннику, я думаю, что вы уже прямо сейчас можете начинать ее благодарить.
По-вашему, автоор, что значит "быть осторожными"?
орлица-мать
18.02.2012, 12:05
Е-мое, ну на какой черт в поликлинику-то побежали!!!!Ветрянка передается воздушно-капельным путем....представляю, сколько детей Вы перезаражали.Ну какая поразительная беспечность и пофигизм по отношению к другим.А потом на ЛВ писать, предупредительная вы наша))))
ПОКАТУШКА
А вот это вы молодцы сделали, догадались, пять баллов!:065::009:Вот поэтому она и гуляет, потому что вы детей водите подтверждать ее:016:
Не все взрослые переносят тяжело, и не все дети - легко. Так, для инфы почитайте нашу историю, которая случилась 5 лет назад с моей дочкой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206885&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0+%ED%E5+%F2%E0%E A+%EF%F0%EE%F1%F2%E0+%EA%E0%EA+%EA%E0%E6%E5%F2%F1% FF)
И будьте осторожны. Думайте не только о своих детках! Ну и скорее поправиться вам!:flower:
Мы в бокс пошли!!!
Увлечение
Втреняка вроде вообще барышня гулящая, целый год из года в год гуляет - нет?
По-моему, и дураку понятно, что, если есть сыпь, то весьма велика вероятность заразного заболевания!
Так что, уважаемые мамы, кому "посчастливилось" сходить в этот день с автором и ее ребенком в поликлиннику, я думаю, что вы уже прямо сейчас можете начинать ее благодарить.
Ну это как раз ясно -срочно выяснить, где живет автор, и правдами-неправдами сменить поликлинику, чтоб не встретиться ненароком. А то вдруг в следующий раз и правда -бубонная чума, а автор в бокс пойдет? :073:
Автор, вы - прелесть! Ветрянка - несомненно достойный и весомый повод для создания предупреждающей форумчан темы в ОВО
"а мужики-то не знают" (с)
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:07
Если бы такие , как вы меньше бегали по поликлиникам с ветрянкой, то и заболевших было бы меньше.:015:А так персен или коньячка перед сном.:))
Ть-фу на вас всех !!!:))Злые-то чего:))!Я же пишу,позвонила в поликлинику.Мне сказали ,приходите сюда.НО В БОКС!!!:010:
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:08
дА,я вроде ка не нервничаю:)!а Вы???:flower:
орлица-мать
18.02.2012, 12:08
Ть-фу на вас всех !!!:))Злые-то чего:))!Я же пишу,позвонила в поликлинику.Мне сказали ,приходите сюда.НО В БОКС!!!:010:
Вот за это " спасибо", теперь знаем куда и к кому идти, если заболею:ded:
Котёнушка
18.02.2012, 12:09
Да,взрослые,кто в детстве не болел,переносят тяжело
Сын болевшего в детстве мужа заразил. Тяжело было не только ему, но и мне, а ну-ка, два раза в день 120 килограмм живого веса разрисовывать:)), малька-то быстро, раз и готово, а стонущего-кряхтящего температурящего мужчинку - не для слабонервных:010:
зачем=же вы его в поликлинику с сыпью повели?
Поэтому и гуляет.Вот вы сбегали в поликлинику и плюс еще десяточек заболевших детей. А ,если б,не дай Бог,корь....Зачем с сыпью куда-то ходить??????!!!!!!!!!!На дом врача,на дом!!!!!!!!!!!!!!
Ну это как раз ясно -срочно выяснить, где живет автор, и правдами-неправдами сменить поликлинику, чтоб не встретиться ненароком. А то вдруг в следующий раз и правда -бубонная чума, а автор в бокс пойдет? :073:
Автор, вы - прелесть! Ветрянка - несомненно достойный и весомый повод для создания предупреждающей форумчан темы в ОВО
"а мужики-то не знают" (с)
бессмысленно. там другие этожематери будут:073:
Ужас какой! :010: Я вам искренне сочувствую.:005:
Кто нибудь в курсе, есть прививки от ветрянки? :008:
. да ужж...:005::005::005: поэтому то и по городу гуляет ветрянка:073:
+10000 к предыдущим постам
Мы в бокс пошли!!!
Какая разница? Ветрянка очень летуча, даже по пути в поликлинику вы могли заразить десятки человек... Вот читаю иногда людей и недоумеваю:005:
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 12:17
дА,я вроде ка не нервничаю:)!а Вы???:flower:
Мне чего нервничать.Я сама переболела в 20 лет , дочки тоже переболели , младшая аж 2 раза.:073:
DIGI-Kisss
:046:
орлица-мать
а что в этой болезни такого ужастного для 7 летнего пацана?:046: Прививки не существует, это вирусная болезнь;)
Мелкий Танк
Мы в бокс пошли!!!
ага вот так потом и заразились мы, потому что бокс ни о чего не спасает и не ограждает, да и ветрянка настолько летучая, что по воздуху она прекрасно передается
Есть
Смачный плевок от больного,
желательно в мелком возрасте
прививаемого:))
а что в этой болезни такого ужастного для 7 летнего пацана?:046: Прививки не существует, это вирусная болезнь;)
Жаль. Я бы привилась.:005:
Мелкий Танк
18.02.2012, 12:18
Прививка существует, но толку от нее мало. Она не дает гарантии что не будешь болеть, да и изучена не очень хорошо еще в россии
А что сразу не бубонной чумой?
Не в курсе, что это такое, но определенно - это более достойный информационный повод, чем сабж. :))
Автор, хотите принести пользу людям - идите со своей ветрянкой в детские разделы и предлагайте кому надо. Там всегда есть желающие заразиться.
орлица-мать
18.02.2012, 12:19
Есть
да вы что:010::)):)):))
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:19
:ded:Сей топ я бы рекомендовала внести в пособие для начинающих ТС, ибо он очень четко и живописно показывает, куда приводят эмоции:fifa:
Смачный плевок от больного,
желательно в мелком возрасте
прививаемого:))
Фсмысле: плюнь в товарища, спаси его от ветрянки?:008:
Ну да, чисто товарищеский харчок (извините)....
Переболел и всю жизнь свободен)
орлица-мать
18.02.2012, 12:21
Прививка существует, но толку от нее мало. Она не дает гарантии что не будешь болеть, да и изучена не очень хорошо еще в россии
вот ведь не знала:)). а нафига она тогда нужна, если ею все равно болеют и в такой же степени , как и привитые?
вот ведь не знала:)). а нафига она тогда нужна, если ею все равно болеют и в такой же степени , как и привитые?
Пусть будет,
как говорится....если есть - то надо брать)
Чайная соня
18.02.2012, 12:22
Есть ведь прививка, варилрикс кажется.
За эффективность не скажу.
Ну, может как обычно, типа "привитые болеют в более легкой форме"?
да вы что:010::)):)):))
Есть прививка. Я сама-то детей не прививала, но знакомые прививали
Я дико извиняюсь, а вот это http://privivka.spb.ru/vaccination/104/ от чего тогда прививка?
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:26
Редкой степени идиотизм, на мой взгляд.
ну, к примеру, у моей знакомой дочь полностью оглохла. а так да, ничего страшного.:073:
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:27
+10000 к предыдущим постам
Какая разница? Ветрянка очень летуча, даже по пути в поликлинику вы могли заразить десятки человек... Вот читаю иногда людей и недоумеваю:005:
ну вот Вы сами понимаете,что пишите???Откуда,я могла знать какой диагноз???Разве я где-то писала,что я врач???
Я в поликлинику позвонила,и мне там сказали.пРИХОДИТЕ,НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС!!!
Можно подумать,это каждый день,с людьми происходит.....
Ребёнок у меня один,и Славу Богу.По поводу,и без в поликлиниках и больницах не пасусь.Как мне компетентные в этом люди,сказали так я слелала!!!
И вообще,мы же тоже от кого-то заразились,однако я не на кого злюсь.
и в поликлинике добрые такие.. в бокс позвали:015:
Редкой степени идиотизм, на мой взгляд.
Многие мамы в детских разделах так не
считают. Перед летом особенно часто вижу
поиски больных детей, с целью - "переболеть
перед отпуском"
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:29
Многие мамы в детских разделах так не
считают. Перед летом особенно часто вижу
поиски больных детей, с целью - "переболеть
перед отпуском"
Да, я уже видела.
Прямо всегда тянет предложить им "профилактическое изнасилование".
Ну так, на всякий. Перед отпуском.
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:30
Да,блин!О чём и,речь!!!
прросто народ,или не выспался.или :046:кекс был неудачный прошедшей ночью:))!!!
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:31
Да,блин!О чём и,речь!!!
:))
Это ж вы завели тему с тремя восклицательными знаками :))
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:32
:ded:Сей топ я бы рекомендовала внести в пособие для начинающих ТС, ибо он очень четко и живописно показывает, куда приводят эмоции:fifa:
Та,ладно:))!У меня эмоций особых,нет(были вчера).
ну вот Вы сами понимаете,что пишите???Откуда,я могла знать какой диагноз???Разве я где-то писала,что я врач???
Я в поликлинику позвонила,и мне там сказали.пРИХОДИТЕ,НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС!!!
Можно подумать,это каждый день,с людьми происходит.....
Ребёнок у меня один,и Славу Богу.По поводу,и без в поликлиниках и больницах не пасусь.Как мне компетентные в этом люди,сказали так я слелала!!!
И вообще,мы же тоже от кого-то заразились,однако я не на кого злюсь.
Я-то понимаю, что пишу:)) Многие тут не врачи, но прекрасно понимают, что если сыпь, то это серьезно. Вы кого считаете компетентным в Вашем случае, регистратора без медицинского образования, который по телефону отвечает и предложил Вам прогуляться в поликлинику?:046:
Да,блин!О чём и,речь!!!
Я теперь совсем не понимаю, речь о ветрянке или неудачном кексе?:016:
Чему сочувствовать то?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2403695&highlight=%E8%F9%F3+%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%F3
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:33
Странно, а топ есть
DIGI-Kisss
18.02.2012, 12:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2403695&highlight=%E8%F9%F3+%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%F3
На самом деле, кто там кричал про ЮЮ?
Вот этот топ для них как раз - преднамеренное причинение вреда ребенку
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 12:35
Может вам в метро прокатиться.Эмоций опять поднаберёте.:008::))Или в автобусе.:)
Я теперь совсем не понимаю, речь о ветрянке или неудачном кексе?:016:
Чему сочувствовать то?:008:
Про кекс интересней)
можно устраивать кексовые вечеринки
и заражать всех кекасом.....мячта.....
Sweetest Perfection
18.02.2012, 12:39
Так, я не поняла, почему тут все ещё не начали "быть осторожными"? Почему ещё никто не организовал ОЗ зелёнки и ватно-марлевых повязок? Почему в городе не висят плакаты: "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! В ГОРОДЕ ГУЛЯЕТ КОРЬ, ВЕТРЯНКА, ГРИПП И РОТАВИРУС!!!!"
Может вам в метро прокатиться.Эмоций опять поднаберёте.:008::))Или в автобусе.:)
еще можно в аптеку "озерки" сходить ..:fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 12:41
еще можно в аптеку "озерки" сходить ..:fifa:
Автор метро любит:ded:Про аптеку не знаю.:))
Так, я не поняла, почему тут все ещё не начали "быть осторожными"? Почему ещё никто не организовал ОЗ зелёнки и ватно-марлевых повязок? Почему в городе не висят плакаты: "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! В ГОРОДЕ ГУЛЯЕТ КОРЬ, ВЕТРЯНКА, ГРИПП И РОТАВИРУС!!!!"
и неудачный кекс. (с):046:
irodiada
18.02.2012, 12:41
ветрянка - проще переболеть в детстве, чем уберечься , а потом подвергать себя бОльшей опасности в зрелые годы
Автор метро любит:ded:Про аптеку не знаю.:))
ну пусть тогда в аптеку на метро едет - двойное удовольствие. :)
Sweetest Perfection
18.02.2012, 12:43
и неудачный кекс. (с):046:
А вот это, знаете-ли, самое страшное что может случиться в городе !!!! :ded:
Но для этого существуют "профилактические изнасилования":ded:
Что бы горожане не поддавались панике!:))
Дочка в мае прошлого года заболела ветрянкой, так я рада была по-самое-некуда! Легко перенесла, хотя ходила, как зеленый леопард! Зато больше не заболеет. Так что радуйтесь! Зеленки побольше, пить клюкву, чтобы вымывать токсины, постелить старенькое белье в 2-3 слоя - помягче и не жалко, если испачкает. Лицо и голову мазать Каламин-лосьоном, обрезать ногти, если будет сильно чесаться - подготовить антигистамин, что-то вроде Зиртека.
На самом деле, кто там кричал про ЮЮ?
Вот этот топ для них как раз - преднамеренное причинение вреда ребенку
Да ладно.. Это ж во благо!
А тема для ЮЮ - вот эта.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5061947). Грустно и без шуток.:005:
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 12:47
Ха-ха-ха:))!У нас получается,на 10 дней каникулы продолжаются:).А потом,в метро,в родименькое:004:!!!
Эпидемия неудачного кекса!:001:
Спасайся кто может! Всем надеть презервативы и сделать прививки!
Корь, краснуху, грипп, гепатит и т.д. не прививают? Блииин! Опять обманули.
Неспящая
18.02.2012, 12:49
А у моего краснуха в данный момент,так что тоже предупреждаю))Хорошо что не потащила его к врачу,на дом вызывала.
в поликлиниках по прежнему есть инфекционные боксы.
поликлиника для больных детей, здоровые туда ходят в специальные дни, почему все накинулись на автора? :))
irodiada
18.02.2012, 12:55
да, наша барышня тока закончила с ветрянкой перед новым годом, а сегодня, похоже, краснуха у нас - вот напасть...
в поликлиниках по прежнему есть инфекционные боксы.
поликлиника для больных детей, здоровые туда ходят в специальные дни, почему все накинулись на автора? :))
Эт ей прививочку сделали, чтобы устойчивей была. К ЛВ.
Вот так всегда.... только про кекс начали
и сразу перенесли....((((
пофиг, переболели в детстве
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 13:07
Дочка в мае прошлого года заболела ветрянкой, так я рада была по-самое-некуда! Легко перенесла, хотя ходила, как зеленый леопард! Зато больше не заболеет. Так что радуйтесь! Зеленки побольше, пить клюкву, чтобы вымывать токсины, постелить старенькое белье в 2-3 слоя - помягче и не жалко, если испачкает. Лицо и голову мазать Каламин-лосьоном, обрезать ногти, если будет сильно чесаться - подготовить антигистамин, что-то вроде Зиртека.
Спасибо большое!!!:flower:!!!
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 13:08
Да вроде,с прививками у нас всё в порядки!!!:005:
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 13:11
Эт ей прививочку сделали, чтобы устойчивей была. К ЛВ.
О,какие Вы добрые:flower:!!!Да,я на народ не обижась(говорю же ,видимо к кексом у когой-то проблемы:)))
DIGI-Kisss
18.02.2012, 13:14
Ну вот мы и в хопре.
Автор, а что сильнее проблем, чем с "кексом" быть не может?
О,какие Вы добрые:flower:!!!Да,я на народ не обижась(говорю же ,видимо к кексом у когой-то проблемы:)))
У кого что болит (с).
DIGI-Kisss
18.02.2012, 13:18
Мда, все должно быть ооооооооооооооочень плохо, чтобы создать такую тему. С таким то колличеством вскл знаков (фаллические символы, я прошу всех обратить внимание)
Про кекс интересней)
можно устраивать кексовые вечеринки
и заражать всех кекасом.....мячта.....
А прививки от неудачного кекса есть?:008:
Вы ведь это уже говорили? http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html)
Мда, все должно быть ооооооооооооооочень плохо, чтобы создать такую тему. С таким то колличеством вскл знаков (фаллические символы, я прошу всех обратить внимание)
:0005:
орлица-мать
18.02.2012, 13:32
прикол:046:, а при чем здесь ЭТИ болезни в топе про ветрянку?:009: И кто то здесь говорит про то, что нет прививок от этих болнзней?ДеушкО,Ви о чем:016::)):)):))
прикол:046:, а при чем здесь ЭТИ болезни в топе про ветрянку?:009: И кто то здесь говорит про то, что нет прививок от этих болнзней?ДеушкО,Ви о чем:016::)):)):))
Не видите противоречий? Ветрянку также прививают.
Притом, что все перечисленные тоже вирусные:008: И от них оказывается есть прививки:065:
в нашей п-ке попасть в бокс для осмотра можно только через холл п-ки , а там полно народа ...то , что врач на сыпь не пошел - это грубое нарушение...лично я бы пожаловалась в роспотребнадзор...
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 14:13
Не,ну народ а:)).
Я им про Ивана,они про болвана.Я им про лепёшку они про *****:)).
тема,то была создано,вообще про дру-го-е или вы не заметили???
А,то что про кекс увидели,а не про не удавшееся утро в упор не не заметили:010:???.Кажется говорит,что всё ооооооооооооооооооочень плохо не у меня,а как говорится у"У бедной куме,только то на уме".Для меня восклицательный знак,это знак такой,припенания.А кому-то вынь,да положь фаллический символ.Вот,вам и ответ у кого и что ,болит:001:!!!
Если кому,действительно интересно у :love:меня всё с этим супер-пупер:love::love:.
Да,и ещё раз тема была про ДРУГОЕ.:004:
.Для меня восклицательный знак,это знак такой,припенания.
Какой какой знак?:)):)):))
Справедливости ради, это Вы про кекс несколько раз в топе повторялись, трудно было не заметить:073:
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 14:24
Какой какой знак?:)):)):))
Справедливости ради, это Вы про кекс несколько раз в топе повторялись, трудно было не заметить:073:
Такой,такой знак:))!!!
Если интересно,читайте весь топ.Народ что-то писалпро Это,я что-то отвечала.
Вот и всё :flower:.
ПОКАТУШКА
18.02.2012, 14:29
Ладно,пошла смотреть с сыном Гарри Поттера!!!!!:)
Тема была про ветрянку,а на темы про Э-Т-О говорить не желаю:015:.
вакцину окавакс кто-нибудь от ветрянки делал себе и детям ? подскажите , как перенесли:support:
Кто-ж Вам сказал,что я странная:001:,скорее всего тут всё наоборот:046:.
Я позванила в поликлинику,и мне сказали приходите В ПОЛИКЛИНИКУ.НО В БОКС!!!:))
у нас тоже ветрянка :( и нас тоже в бокс отправили, никакие врачи не приходят на дом если нет температуры 38 :008:
Вы совершенно не правы :(. ВРАЧИ НЕ ПРИХОДЯТ НА ДОМ ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 38.!
Вы совершенно не правы :(. ВРАЧИ НЕ ПРИХОДЯТ НА ДОМ ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 38.!
к нам врач приходил на сыпь(аллергию на антибиотик) :008: более того , на второй день она зашла сама - без вызова...при чем это было в мае и не было такой напряженной обстановки по инфекциям...
:flower: спасибо!
Скумбрия
18.02.2012, 15:19
Ну шум ни шум:),а может кому и пригодится!!!Будут осторожней!!!:flower:
Тогда номер поликлиники и участка озвучьте. Может быть, те, кто с вами в очереди к врачу сидел прочитают... и будут осторожней!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.