Просмотр полной версии : Няня в Мельничный Ручей.
kikimorka
19.02.2012, 22:30
А вообще я здесь последнее время регулярно. мы заметили!:020:
Эльвирочка
20.02.2012, 15:42
Семья,в которой я работаю 2 года,летом будут снимать дачу в Мельничном Ручье и просят туда ездить.Сейчас я езжу к м.Ладожская.Прошу знающих нянь совета,насколько это реально?Как долго туда ехать?Ездить надо 5 дней в неделю ежедневно.Работодатель сказал,что минут10-15 езды от Ладожской.А ,,пробки,,бывают?
нереально точно:)у нас там дача, ехать если без пробок, минут 25.... а если пробки, то и все час-полтора можно:) проще тогда на электричке прямо до ст.Мельничный Ручей:)
нереально точно:)у нас там дача, ехать если без пробок, минут 25.... а если пробки, то и все час-полтора можно:) проще тогда на электричке прямо до ст.Мельничный Ручей:)
А я в Дунае.))) На машине по кольцевой 1 час. К нам на озеро вся ветка ездит.
ТС, отказывайтесь. Геммор это.(((
Эльвирочка
20.02.2012, 20:54
А я в Дунае.))) На машине по кольцевой 1 час. К нам на озеро вся ветка ездит.
ТС, отказывайтесь. Геммор это.(((
:):) да,летом там хорошо.... летом и в Мельничный ездят - там Ждановские озера,Коркинские недалеко.....:) мне в Мельничном нравится - воздух,сосны..... если от станции недалеко, то почему б и нет - что по городу иногда час едешь, что тут всего 30 минут на электричке......доплату можно взять за дорогу....
:):) да,летом там хорошо.... летом и в Мельничный ездят - там Ждановские озера,Коркинские недалеко.....:) мне в Мельничном нравится - воздух,сосны..... если от станции недалеко, то почему б и нет - что по городу иногда час едешь, что тут всего 30 минут на электричке......доплату можно взять за дорогу....
На Ждановских не была. На Коркинские один раз ездили-классно было.)))
Но у нас свое есть)))
А за дорогу не все готовы платить. Увы.С финбана это 4 зона, если не ошибаюсь?
100 рэ только на электричку. Нужно на сайте смотреть. Нет, не вижу смысла мотаться. Не та зарплата.
ИМХО.
Мне,например,дорогу полностью оплачивают,а это Не слабо:)
Мне,например,дорогу полностью оплачивают,а это Не слабо:)
Ещё бы, кто бы сомневался. Вот если бы вам ещё затраченные 4 часа оплачивали, тогда ДА, а так......... не удивили..
А вам оплачивают время,потраченное на дорогу?Ромашка, у меня много бонусов,которые покрывают такое неудобство:)А в дороге можно подремать или тви поторчать:)
А вам оплачивают время,потраченное на дорогу?Ромашка, у меня много бонусов,которые покрывают такое неудобство:)А в дороге можно подремать или тви поторчать:)
Нет, конечно.У меня на дорогу от парадной до парадной 30 мин = 30руб туда и 30 обратно. Я не работаю далеко, всё в пределах своего района.
Я тоже на предыдущей работала 10 туда и 10 обратно.А сейчас вот так,летом будет ближе.Это не смертельно.Жизнь полосатая.Иногда в злую полосочку:)
Эльвирочка
26.02.2012, 14:39
На Ждановских не была. На Коркинские один раз ездили-классно было.)))
Но у нас свое есть)))
А за дорогу не все готовы платить. Увы.С финбана это 4 зона, если не ошибаюсь?
100 рэ только на электричку. Нужно на сайте смотреть. Нет, не вижу смысла мотаться. Не та зарплата.
ИМХО.
можно обговорить доплату за дорогу,к примеру......на электричке 30 минут без пробок-по городу иногда дольше едешь куда-то...:) села,взяла книжку и отджыхай себе:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.