PDA

Просмотр полной версии : Няня в Мельничный Ручей.

Страницы : [1] 2

babulja
19.02.2012, 00:01
Семья,в которой я работаю 2 года,летом будут снимать дачу в Мельничном Ручье и просят туда ездить.Сейчас я езжу к м.Ладожская.Прошу знающих нянь совета,насколько это реально?Как долго туда ехать?Ездить надо 5 дней в неделю ежедневно.Работодатель сказал,что минут10-15 езды от Ладожской.А ,,пробки,,бывают?

Шитик
19.02.2012, 00:23
Семья,в которой я работаю 2 года,летом будут снимать дачу в Мельничном Ручье и просят туда ездить.Сейчас я езжу к м.Ладожская.Прошу знающих нянь совета,насколько это реально?Как долго туда ехать?Ездить надо 5 дней в неделю ежедневно.Работодатель сказал,что минут10-15 езды от Ладожской.А ,,пробки,,бывают?

Мы живем в Мельничном Ручье. Ездить туда от м.Ладожская - удовольствие сомнительное. Маршрутки ходят самым длинным путем, пробки по утрам постоянно. Бывает, что и около часа дорога занимает. Даже без пробок на машине - это не меньше получаса (ночью, например). Работодатель Ваш явно лукавит.
Еще вариант - ездить на электричке от Финбана, получается полчаса. Это, по-моему, оптимально, но мы относительно недалеко от станции живем. Все, кто к нам и от нас ездят без машины, перешли на электричку, т.к. на маршрутке - это ужас.

babulja
19.02.2012, 00:40
Спасибо за ответ.Я так и думала,что это нереально.Дорога будет выматывать.Предложу,что попробую ездить,а там будет видно.Пусть работодатель думает.

~JL~
19.02.2012, 00:41
пробки на въезде\выезде из города почти всегда:001:
лучше на электричке

ЮЮлия
19.02.2012, 00:44
Может вам с проживанием подойдет!?
а по поводу ездить... так все ездят на работу...

kimkim
19.02.2012, 00:47
Извините,но дорога дороге рознь.А водителя они не могут присылать?У меня подруга так ездит летом на дачу.Удобно всем:)

babulja
19.02.2012, 00:58
Извините,но дорога дороге рознь.А водителя они не могут присылать?У меня подруга так ездит летом на дачу.Удобно всем:)

Водителя у них нет,чтобы возил.С проживанием я не могу.Когда к ним устраивалась,говорила,что работаю только в городе.Конечно,всё меняется в жизни: и у них,и у меня.Раньше я работала на даче с проживанием,ездила за границу(в других семьях).Сейчас нет такой возможности.

Шитик
19.02.2012, 00:58

Водителя тогда лучше присылать к Дыбенко, через Новый Оккервиль быстрее получается. А от Ладожской все равно жесть - хоть с водителем, хоть без. :001: Мою маму водитель раньше до Ладожской возил по утрам, но мы давно уже оставили это безнадежное мероприятие - электричка наше все :).

Шитик
19.02.2012, 00:59
Водителя у них нет,чтобы возил.С проживанием я не могу.Когда к ним устраивалась,говорила,что работаю только в городе.Конечно,всё меняется в жизни: и у них,и у меня.Раньше я работала на даче с проживанием,ездила за границу(в других семьях).Сейчас нет такой возможности.

Все ясно. :(

kimkim
19.02.2012, 01:00
Я тоже всегда работаю без выезда на дачу,не люблю это дело.

kikimorka
19.02.2012, 01:01
Спасибо за ответ.Я так и думала,что это нереально.Дорога будет выматывать.Предложу,что попробую ездить,а там будет видно.Пусть работодатель думает.

предложите пятидневку с проживанием...или пусть действительно думают-желающих кататься прийдеться поискать(((

babulja
19.02.2012, 01:01
Может вам с проживанием подойдет!?
а по поводу ездить... так все ездят на работу...

Да я не против....если в метро.Сейчас езжу к ним на Ладожскую около часа из Рыбацкого.

Rohan
19.02.2012, 01:02
Электричка с Финляндского - Кушелевки - Пискарёвки гораздо реальнее. Если рядом с этими станциями живёте (ну плюс Ржевка ещё, мало ли)), то доехать на электричке быстрее, чем по городу получается. Если далеко - да, точно муторно.(

kikimorka
19.02.2012, 01:02
так все ездят на работу.. не все!!! каждый выбирает по себе.

kikimorka
19.02.2012, 01:03
Электричка с Финляндского - Кушелевки - Пискарёвки гораздо реальнее. Если рядом с этими станциями живёте (ну плюс Ржевка ещё, мало ли)), то доехать на электричке быстрее, чем по городу получается. Если далеко - да, точно муторно.(

муторно будет в любом случае..

kimkim
19.02.2012, 01:04
если была договоренность о не выезде,тогда и переживать нечего.Не получится-это их головная боль.А вы работу найдете.

kimkim
19.02.2012, 01:06
Да я не против....если в метро.Сейчас езжу к ним на Ладожскую около часа из Рыбацкого.
Я почти два утром и вечером столько же.

kikimorka
19.02.2012, 01:09

с ума сойти пол дня в дороге:010::010: оплата хоть достойная???? или для души?

babulja
19.02.2012, 01:13
если была договоренность о не выезде,тогда и переживать нечего.Не получится-это их головная боль.А вы работу найдете.

К счастью я не переживаю потерять работу.Хорошая няня нарасхват(только не подумайте,что у меня завышенная самооценка).

kimkim
19.02.2012, 01:18
с ума сойти пол дня в дороге:010::010: оплата хоть достойная???? или для души?
Почему половину дня,я раньше 9 приезжаю+10ч.Оплата нормальная,плюс бонусы.Работаю для души,но зарплата для семьи.

kikimorka
19.02.2012, 01:19
К счастью я не переживаю потерять работу.Хорошая няня нарасхват(только не подумайте,что у меня завышенная самооценка).

поговорить значит,раставить так сказать все точки..и искать неспешно если что ...делайте,как Вам удобно,зачем себя загонять и насиловать-это никто не оценит.

kimkim
19.02.2012, 01:20
А я так и не думаю:))Даже,когда работаю,мне всегда поступают от знакомых более выгодные предложения по оплате,но я не бегаю.

РоМ@шк@
19.02.2012, 01:22

:010::010::010::010::010:

kikimorka
19.02.2012, 01:23
Почему половину дня,я раньше 9 приезжаю+10ч.Оплата нормальная,плюс бонусы.Работаю для души,но зарплата для семьи.

это во сколько же вставать надо с утра??? работаю с 10-до 20 без дороги,и то ничего не успеваю,готовлю по ночам...

kikimorka
19.02.2012, 01:24
:010::010::010::010::010:

я тоже в шоке):073:

РоМ@шк@
19.02.2012, 01:25
Даже,когда работаю,мне всегда поступают от знакомых более выгодные предложения по оплате,но я не бегаю.

Ну и напрасно. Если по уму, так перебежать необходимо. Это очень не позволительная роскошь тратить ценнейшее время жизни на дорогу.:flower:

kikimorka
19.02.2012, 01:26
Ну и напрасно. Если по уму, так перебежать необходимо. Это очень не позволительная роскошь тратить ценнейшее время жизни на дорогу.:flower:

так может ещё дальше надо бежать,вот и не расматривают)))):073:

kimkim
19.02.2012, 01:27
да,ладно,не парьтесь,я уже привыкла:)Я же старой закалки,из СССР:))Иногда даже место уступают.Вот давеча в маршрутке уступили,ну,думаю,все совсем плохо.Посмотрела в зеркало,вроде,ничего:))Ну не буду я каждому объяснять,что и в футбол на работе гоняю.

Шитик
19.02.2012, 01:28
Это очень не позволительная роскошь тратить ценнейшее время жизни на дорогу.:flower:

Вот и я иногда об этом думаю... Прямо хоть плачь. Если в городе какие-то дела, то домой стараюсь либо часов в 5 выезжать, либо около 9. А так - 2 часа на дорогу. Даже если по городу нормально, то на выезде - засада всегда. Конечно, плюсы загородной жизни очевидны, но иногда уж очень достает дорога...

РоМ@шк@
19.02.2012, 01:31
да,ладно,не парьтесь,я уже привыкла:)Я же старой закалки,из СССР:))Иногда даже место уступают.Вот давеча в маршрутке уступили,ну,думаю,все совсем плохо.Посмотрела в зеркало,вроде,ничего:))Ну не буду я каждому объяснять,что и в футбол на работе гоняю.

Это плохая привычка, лучше привыкать к хорошему и умному. Зачем же так себя не любить.:flower:

kikimorka
19.02.2012, 01:33

:flower::flower: такой энтузиазм точно с закалкой из СССрААА))) сами такие,но ездить не хоЧЕМ))

kimkim
19.02.2012, 01:38
И я была девушкой юной:)и жила у метро.А теперь в Красном квартира,что же делать,знакомые попросили.

kimkim
19.02.2012, 01:41
это во сколько же вставать надо с утра??? работаю с 10-до 20 без дороги,и то ничего не успеваю,готовлю по ночам...
в 5...Все успеваю.Вот вырастите 4 деток,ранний подъем не проблема.

kimkim
19.02.2012, 01:44
Нет,я если начала вести ребенка,то не бросаю на половине пути.И семьи у меня хорошие попадаются.идут во всем навстречу.Не привыкла я задом к людям.

kimkim
19.02.2012, 01:47
так может ещё дальше надо бежать,вот и не расматривают)))):073:
Дальше уже некуда:))Работала всегда близко от дома,видимо,всех детей в округе уже вырастила:))

Шитик
19.02.2012, 01:48
Нет,я если начала вести ребенка,то не бросаю на половине пути.И семьи у меня хорошие попадаются.идут во всем навстречу.Не привыкла я задом к людям.

Наша няня очень на Вас похожа - таким вот отношением. И семьи поэтому Вам хорошие и встречаются. И у нашей няни так же - везде она по много лет работала, ей до сих пор звонят, спрашивают, как у нее дела. Для такого человека никаких денег не жалко. :flower::flower::flower: Ну а как к ней относится ребенок - я вообще молчу. Наверное, ваши воспитанники в Вас тоже души не чают :).

РоМ@шк@
19.02.2012, 01:49
Обычно никто не перебегает, а сначала прикидывает расход времени на дорогу.

kikimorka
19.02.2012, 01:53
Обычно никто не перебегает, а сначало прикидывает расход времени на дорогу.

ну из Красного,как не прикидывай поездить прийдется.

kikimorka
19.02.2012, 01:56
в 5...Все успеваю.Вот вырастите 4 деток,ранний подъем не проблема.

да бог с вами,когда же мне такое успеть,раньше надо было ещё в ССРе, а теперь по подопечным все больше)..я сова,мне ранний подъём смертоубийство((((...но все равно приходиться ребзя в школу везти...а потом бывает ещё прилягу...благо до работы 10 мин.

kimkim
19.02.2012, 01:57
Наша няня очень на Вас похожа - таким вот отношением. И семьи поэтому Вам хорошие и встречаются. И у нашей няни так же - везде она по много лет работала, ей до сих пор звонят, спрашивают, как у нее дела. Для такого человека никаких денег не жалко. :flower::flower::flower: Ну а как к ней относится ребенок - я вообще молчу. Наверное, ваши воспитанники в Вас тоже души не чают :).
Наверное:)Хотя я иногда строга с ними.Но дети справедливы.Я всегда готовлю ребенка к расставанию заранее.говорю,что скоро буду малыша другого учить ходить,кушать.Им интересно это слушать.А один ответил---ты же без меня плакать будешь...Я помню их всех.

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:00
ну из Красного,как не прикидывай поездить прийдется.
Так, если я с севера поеду на работу в Красное село, тогда и потрачу 1.5 часа,а если работу искать в кировском районе, то и время на дорогу будет гораздо меньше.

kikimorka
19.02.2012, 02:01
Наверное:)Хотя я иногда строга с ними.Но дети справедливы.Я всегда готовлю ребенка к расставанию заранее.говорю,что скоро буду малыша другого учить ходить,кушать.Им интересно это слушать.А один ответил---ты же без меня плакать будешь...Я помню их всех.

:0009: трогательно)

Шитик
19.02.2012, 02:02
Я всегда готовлю ребенка к расставанию заранее.говорю,что скоро буду малыша другого учить ходить,кушать.Им интересно это слушать.А один ответил---ты же без меня плакать будешь...Я помню их всех.

Представляю, что бы с моей дочкой было :(. Она няню воспринимает как члена семьи (да и мы тоже). Наверное, это неправильно.

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:03
Мы все тут присутствующие няни похожи с таким отношением.

kikimorka
19.02.2012, 02:04
Так, если я с севера поеду на работу в Красное село, тогда и потрачу 1.5 часа,а если работу искать в кировском районе, то и время на дорогу будет гораздо меньше.

каждому своё)))) может человек любит общественный транспорт,пообщаться с народом,зарядиться знергией....

Шитик
19.02.2012, 02:04

Не-а, не все :).

kikimorka
19.02.2012, 02:06

не все в это верят,а доказывать тут никто ничего не собирается...если няня работает не один год в семье,значит все всем подходит...но здесь на ЛВ больше историй про негатив,как не сработались,обиды..

kikimorka
19.02.2012, 02:07

кто бы сомневался:073:

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:08
каждому своё)))) может человек любит общественный транспорт,пообщаться с народом,зарядиться знергией....

Не знаю ни одного такого любителя баланданья времени на дорогу.

Шитик
19.02.2012, 02:10

А я знаю. Есть у меня один знакомый, слегка маргинальный юноша, который любит долго ехать куда-то и книжку читать. Он бы весь день читал, но работать все-таки приходится...:)

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:10

У вас кто то из них работал , вы с кем то знакомы ?

kikimorka
19.02.2012, 02:11

ну вот- kimkim???? не личное знакомство конечно,но завсегдай на форуме)))

kikimorka
19.02.2012, 02:13

да! откуда???? так для поддержания личного статуса ляпнуть абы что:004:

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:14
А я знаю. Есть у меня один знакомый, слегка маргинальный юноша, который любит долго ехать куда-то и книжку читать. Он бы весь день читал, но работать все-таки приходится...:)
Исключения не в счёт.Всякие встречаются чудики.

Шитик
19.02.2012, 02:15

Была как-то тема "Кто встречал няню монстра" - там я писала про Бабу-Ягу, которая у нас несколько дней проработала. Была, кстати, знакомая знакомых. Такая злобная тетка была :001:. Я и сама поняла, что здесь что-то не то, и мне еще водитель наклепал, что ему не нравится, как она с дочкой обращается. :(

kimkim
19.02.2012, 02:16
Ага,страсть как люблю забиться в маршрутку и стоять на одной ноге,на Ветеранов в толпе кости размять:)))
Дело не в этом.Предлагали мне работу на неполную занятость рядом,потом на полную-тоже рядом-не мое.Я лучше буду ездить и,кроме денег,получать от работы кайф.Отношение людей для меня много значит.

kimkim
19.02.2012, 02:19
ну вот- kimkim???? не личное знакомство конечно,но завсегдай на форуме)))
Мне подруга подарила ник.она не была няней.Вы не заметили,что и ава сменилась и профиль:(

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:21
Была как-то тема "Кто встречал няню монстра" - там я писала про Бабу-Ягу, которая у нас несколько дней проработала. Была, кстати, знакомая знакомых. Такая злобная тетка была :001:. Я и сама поняла, что здесь что-то не то, и мне еще водитель наклепал, что ему не нравится, как она с дочкой обращается. :(
Эта няня с ЛВ? А Баба - Яга - это её ник?

Шитик
19.02.2012, 02:22
Эта няня с ЛВ? А Баба - Яга - это её ник?

Нет, не с ЛВ (а вообще не знаю, может, она тоже здесь зарегистрирована, хотя и сомневаюсь).

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:24
Мне подруга подарила ник.она не была няней.Вы не заметили,что и ава сменилась и профиль:(
Сразу заметила, и подумала какая кимким стала нарядная, яркая.:))

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:25
Нет, не с ЛВ (а вообще не знаю, может, она тоже здесь зарегистрирована, хотя и сомневаюсь).
Ну вот. А я про нянь с ЛВ писала.

Шитик
19.02.2012, 02:27
Ну вот. А я пр нянь с ЛВ писала.

Ни с одной няней с ЛВ лично не знакома. Некоторые (сужу только по тому, что они пишут) производят очень неприятное впечатление.

kikimorka
19.02.2012, 02:28

заметила)))):))

kikimorka
19.02.2012, 02:32
Ни с одной няней с ЛВ лично не знакома. Некоторые (сужу только по тому, что они пишут) производят очень неприятное впечатление.

а няням на форуме поклонники не нужны:004: и на глупую писанину и соответствующие отзывы):0041:

kimkim
19.02.2012, 02:33
Здесь был такой ник,но по-моему это был работодатель.Я раньше больше читала.Причем,ник оправдывал себя:))

kikimorka
19.02.2012, 02:34
Здесь был такой ник,но по-моему это был работодатель.Я раньше больше читала.Причем,ник оправдывал себя:))

точно Баба ЯгА была...пропала уже давно..

Шитик
19.02.2012, 02:36

Думаю, это не она. :)) Та была, кстати, учитель математики.

kimkim
19.02.2012, 02:45
Да много здесь клонов/троллей побывало.До бани доходило.Горячие все были,однако

kikimorka
19.02.2012, 02:47
Да много здесь клонов/троллей побывало.До бани доходило.Горячие все были,однако

почему были..они есть!

kimkim
19.02.2012, 02:48
шепните на ушко

kikimorka
19.02.2012, 02:49
шепните на ушко

да ладно!!! чтобы Вам то и не знать кто есть кто????

kimkim
19.02.2012, 02:50
Чес,не докладывают:))

kikimorka
19.02.2012, 02:51
Чес,не докладывают:))

а кто здесь осведомитель???? кому положено знают участников по именам,даже встречаются в чебуречной)))..или созваниваются.

РоМ@шк@
19.02.2012, 02:51
Представляю, что бы с моей дочкой было :(. Она няню воспринимает как члена семьи (да и мы тоже). Наверное, это неправильно.

СОГЛАСНА :flower:.

kimkim
19.02.2012, 02:55
а кто здесь осведомитель????
Ну,не знаю:001:Иногда в личку цветы шлют,если громко квакаю

kimkim
19.02.2012, 02:56
Ромашка,мы вас разбудили?

kikimorka
19.02.2012, 02:57
Ну,не знаю:001:Иногда в личку цветы шлют,если громко квакаю

работодатели??? это с какой целью?

kikimorka
19.02.2012, 02:58
Ромашка,мы вас разбудили?

Ромашечка всегда с нами)))) и ей цветы три раза))):flower::flower::flower:

kimkim
19.02.2012, 03:02
Откуда мне знать,простой русской женщине, о мотивации таких поступков:)Боже,мы весь топ загадили:))Хочешь,как лучше,а получается как всегда

kikimorka
19.02.2012, 03:08
С чего, вдруг ? Ещё не ложилась.

я вот минут пятнадцать -двадцать об этом думаю_:0019:пошла наверное... спок.ночи девочки))) а по теме надо поговорить ТС и все решить до лета...понятно не хотят проживания, это же комнату няне и так неудобста видимо...но ездить каждый день в пригород не дело...замотаться,света божьего не взвидеть...да по жаре((((

kikimorka
19.02.2012, 03:09
Откуда мне знать,простой русской женщине, о мотивации таких поступков:)Боже,мы весь топ загадили:))Хочешь,как лучше,а получается как всегда

вот -вот...я уже подписалась для ТС.

kimkim
19.02.2012, 03:09
Короче,голосуем----няню в Мельничный ручей не отпускать.

kikimorka
19.02.2012, 03:11

отпускаем на пятидневку...на свежий воздух))))):flower: не захотят..ТаДы сами..сами....

kimkim
19.02.2012, 03:13
отпускаем на пятидневку...на свежий воздух))))):flower: не захотят..ТаДы сами..сами....
Злая вы:0009:

РоМ@шк@
19.02.2012, 03:14

Ну вот уж дудки, я в голосовании не участвую. Каждый сам решает, что ему надо. ;)

kikimorka
19.02.2012, 03:16
Злая вы:0009:

справедливая)))):0097:

kimkim
19.02.2012, 03:17
А я думала единогласно...Конкуренция:))Чем больше народа в ручей...Шалите,господа:))

kimkim
19.02.2012, 03:20
Начинается собачий концерт у соседей..Заводчики.Через 2 этажа слышно.

РоМ@шк@
19.02.2012, 03:24
Начинается собачий концерт у соседей..Заводчики.Через 2 этажа слышно.

При таком соседстве наоборот даже рекомендуется тратить на дорогу по 4 часа в день. :)) . К утру стихнут, и поспите.:))

kikimorka
19.02.2012, 03:28
При таком соседстве наоборот даже рекомендуется тратить на дорогу по 4 часа в день. :)) . К утру стихнут, и поспите.:))

:050:это в новостройках такое???? я бы сама уже покусала там всех:073:

kimkim
19.02.2012, 03:28
Так у них утро позже начинается моего:))А сегодня внучка разбудит-бабушка,я уже поспала.

kimkim
19.02.2012, 03:32
:050:это в новостройках такое???? я бы сама уже покусала там всех:073:
Да,здесь соц жилье.Контингент разный.В основном многодетки,погорельцы.А на старом жилье и цветы на лестнице стоят,чистота.

kikimorka
19.02.2012, 03:33
Так у них утро позже начинается моего:))А сегодня внучка разбудит-бабушка,я уже поспала.

так может не прийдется будить..девочки вы собираетесь спать????

kikimorka
19.02.2012, 03:34
Да,здесь соц жилье.Контингент разный.В основном многодетки,погорельцы.А на старом жилье и цветы на лестнице стоят,чистота.

так может поменяться???? есть варианты??

kimkim
19.02.2012, 03:36
Ага:))Но только не сегодня.

kimkim
19.02.2012, 03:39
так может поменяться???? есть варианты??
не,кв хорошая,большая.Нас много.20 лет ждала:))А соседей строить буду,если что:)

kimkim
19.02.2012, 03:40
Ромашку усыпим и сами заляжем в болоте.

kimkim
19.02.2012, 03:50
Уважаемый автор,приносим свои извинения по поводу того,что было не по теме.Хотя о ней мы не забывали.

Нероли
19.02.2012, 12:33

Авы все меняют периодически.
Я вот больше на стиль речи обратила внимание.

kimkim
19.02.2012, 16:35
Ава была постоянной несколько лет,я человек со средним спец,могу и не понять здесь слишком уж умных:))А вообще я здесь последнее время регулярно.