Просмотр полной версии : Жуткая Депрессия,Уже Три года.
f r i d a
19.02.2012, 18:44
Этак нас всех пора изолировать:001:
Мне каждый день как минимум десяток хочется придушить , я ваще рецидивистка:)):)):))
:)):)):)) Меня надо в клинику неврозов, я вчера у невролога побывала, на таблетках теперь :))
Главное.... сплю хорошо, аппетит превосходный, настроение прекрасное, а оказалось, что все у меня фигово с нервной системой :001: а всего-то глазик немного задергался....
Меня первую в изоляцию :ded:
Мелкий Танк
19.02.2012, 18:44
к стати, для новой работы тоже надо справку из ПНД, у нас во всяком случае требуют:))
Гарин, я не знаю кем и где вы работаете, но у меня ни на одной работе не просили никогда:)):)) Хотя работа нервная, произвоство, и еще и бюджетные государственные учреждения всю жизнь, хотя и в чатных работала тоже, нигде не просили:008:
у меня человек 5 знакомых сидели на лекарствах во время псих.проблем. я хорошо отношусь к психам:) ничего страшного, дружить можно:)
, начальство и подчиненные:065:
а это уже массовое причинение вреда здоровью на производстве, акт по форме Н-1 придется оформлять, на каждого:))
Мелкий Танк
19.02.2012, 18:46
:)):)):)) Меня надо в клинику неврозов, я вчера у невролога побывала, на таблетках теперь :))
Главное.... сплю хорошо, аппетит превосходный, настроение прекрасное, а оказалось, что все у меня фигово с нервной системой :001: а всего-то глазик немного задергался....
Лааадно, мне вот вчера выписали лекарство, сегодня читаю про него, а там средство от ПМС и головных болей:080: наконец-то они мне его выписали:014::)):)):))
Китайцы™
19.02.2012, 18:46
Меня первую в изоляцию :ded:Глазик дергается?:010: И ты из-за такой фигни к неврологу пошла:046:Да сам бы прошел:ded:
Китайцы™
19.02.2012, 18:47
а это уже массовое причинение вреда здоровью на производстве, акт по форме Н-1 придется оформлять, на каждого:))Вы вот шутите, а у нас кризис сейчас:(
f r i d a
19.02.2012, 18:48
Лааадно, мне вот вчера выписали лекарство, сегодня читаю про него, а там средство от ПМС и головных болей:080: наконец-то они мне его выписали:014::)):)):))
У меня написано, что еще работоспособность повышает и настроение улучшается прям.
Очевидно моему улучшаться некуда :)):)):)) 2 штуки приняла, нуль реакции!!!
f r i d a
19.02.2012, 18:48
Глазик дергается?:010: И ты из-за такой фигни к неврологу пошла:046:Да сам бы прошел:ded:
Катя! Он давно уже дергается, я еще и МРТ сделала :)):)):))
На самом деле....меня муж отправил, отомстил за то, что я его к стоматологу записала :001:
ღMonikaღ
19.02.2012, 18:53
чё за таблы, может, и мне надо :))
Привалова
19.02.2012, 18:54
А че это вы тут делаете? Меряетесь здоровьем психическим? :))
Думают организовать ОЗ психотерапевтических услуг.
Привалова
19.02.2012, 18:56
Гениальная идея, тем более скоро весна, пойдут обострившиеся косяками:fifa:
групповые занятия!!
ღMonikaღ
19.02.2012, 18:58
Услуги на ДО:))
Гениальная идея, тем более скоро весна, пойдут обострившиеся косяками:fifa:
думаете от сексуального голодания?:))
troshtata
19.02.2012, 19:01
Я за!:love:
viktoriya82
19.02.2012, 19:01
я тут уже одной девушке с ребенком,муж ее бросил,очень ей помогла,и морально и материально,зато сейчас она взяла себя в руки,похудела,приобразилась,нашла себе нормального мужика и у нее все ок,она меня очень благодарит за поддержку,говорит что я бы делала без тебя моя рыбка,я думаю надо успокоится,все взвесить,и подумать чем вам хочется заняться,могу приехать в гости к вам и помочь разрулить ситуацию,разложу вам все паполочкам,может вам и правда станит легче,и покажеться не все так мрачно.
f r i d a
19.02.2012, 19:02
скорее хвастаемся нездоровьем, поддерживаем автора, как могем :)):)):))
viktoriya82
19.02.2012, 19:03
у всех все бывает,у вас двое девчонок об этом не забывайте.все наладится.
Привалова
19.02.2012, 19:04
думаете от сексуального голодания?:))
Заметьте, не я это предложил:073: предположила :)). У кого, что болит, как говорится:004:
Привалова
19.02.2012, 19:05
скорее хвастаемся нездоровьем, поддерживаем автора, как могем :)):)):))
Вы главное про автора не забудьте, а то как всегда зафлудят топик и радуются :065::)):)):))
Мелкий Танк
19.02.2012, 19:09
У меня написано, что еще работоспособность повышает и настроение улучшается прям.
Очевидно моему улучшаться некуда :)):)):)) 2 штуки приняла, нуль реакции!!!
погоди, оно не сразу начинает работать ;) надо курсом, через недельку-другую вштырит :))
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:10
погоди, оно не сразу начинает работать ;) надо курсом, через недельку-другую вштырит :))
как от скорости:065::090::))
Привалова
19.02.2012, 19:11
групповые занятия!!
Для членов профсоюза флудеров скидки:ded:
troshtata
19.02.2012, 19:12
Всё таки название - в студию:)):)):)) Мне до дохтура не дойти..:love:
Мелкий Танк
мать смешная ты:)) они на вас бабки зарабатывают:016: конечно у тебя куча диагнозов! лечить-то надо, чтоб было кому на приемы приходить платно:073:
ღMonikaღ
Для членов профсоюза флудеров скидки:ded:
а пиво?!:016:
с бутербродами?:)
troshtata
19.02.2012, 19:14
А взносы оплатила?:)):)):))
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:15
с бутербродами?:)
с луковыми кольцами:))
с луковыми кольцами:))
секса не будет?!:065:
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:17
А взносы оплатила?:)):)):))
1% от ЗП?:))
У кого, что болит, как говорится:004:
я бы уточнил - чешется, как Медвед(или ПутЕн) сказал:))
Мелкий Танк
19.02.2012, 19:18
Всё таки название - в студию:)):)):)) Мне до дохтура не дойти..:love:
:))низя так, опасно., лучше с врачами подбирать
да и у меня был сильный препарат для печени, а все лекарства для лечения печени с антидепрессантами:073:
f r i d a
19.02.2012, 19:19
так может сразу на 14 дозу помножить? :009: :046:
Привалова
19.02.2012, 19:19
я бы уточнил - чешется, как Медвед сказал:))
И у него чешется? :010:КВД по вам плачет:065:
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:20
секса не будет?!:065:
Любоффь ничем не пахнет:love::))
troshtata
19.02.2012, 19:20
так может сразу на 14 дозу помножить? :009: :046:
Суицид припашут:)):)):))
И у него чешется? :010:КВД по вам плачет:065:
весной у всех чешется, у Котов то точно:))
troshtata
19.02.2012, 19:23
Котам помогает- тазик с холодной водой:)):)):))
Привалова
19.02.2012, 19:23
А Вы тоже Кот? :010: Не ЖГ, а Кошкин дом какой-то:))
Мелкий Танк
19.02.2012, 19:24
я тут уже одной девушке с ребенком,муж ее бросил,очень ей помогла,и морально и материально,зато сейчас она взяла себя в руки,похудела,приобразилась,нашла себе нормального мужика и у нее все ок,она меня очень благодарит за поддержку,говорит что я бы делала без тебя моя рыбка,я думаю надо успокоится,все взвесить,и подумать чем вам хочется заняться,могу приехать в гости к вам и помочь разрулить ситуацию,разложу вам все паполочкам,может вам и правда станит легче,и покажеться не все так мрачно.
Почем лечите? А то может и мне нада?
дык в ЖГ все Коты и сбежались на ....:))
Мелкий Танк
19.02.2012, 19:26
с цементом лучше:065:
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:26
квартира Юрия Куклачева!:))
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:28
Домашние коты такими темами, как весна, не заморачиваются:065::073:
Домашние коты такими темами, как весна, не заморачиваются:065::073:
вы плохо знаете домашних котов, у которых все на месте:ded::))
troshtata
19.02.2012, 19:31
вы плохо знаете домашних котов:ded::))
Да, смотря где живёт этот домашний кот!:ded:
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:32
Боже упаси, я не предлагаю кастрировать всех котов без разбора (речь о ценных племенных котах не идет):))
troshtata
19.02.2012, 19:32
с цементом лучше:065:
Головой:)):)):))
Добрый кот
19.02.2012, 19:33
А Вы тоже Кот? :010: Не ЖГ, а Кошкин дом какой-то:))Заметьте, это не я каждую тему на котов перевожу.
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:33
вы плохо знаете домашних котов, у которых все на месте:ded::))
Это точно! Я до сих пор не понимаю, какой кайф ссать везде только не в лотке.:))
Привалова
19.02.2012, 19:36
Заметьте, это не я каждую тему на котов перевожу.
Вы хотите сказать, что это я тему на котов перевожу? :016:
Это всё Гарин, у него весеннее обострение уже чешется:))
а че сразу Гарин, про весенние обострения не я написал, а уж от чего они, это известно каждому:004::))
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:40
в какой области чешется- то? :))
Всё равно Ума
19.02.2012, 19:41
я вчера только обнаружила пропажу....бывши три дня назад приходил и забрал все что подарил и паспорт в придачу украл.
Не поняла. Расстались 3 года назад. А до сих пор приходит? Мстит? Что надо то через 3 года?
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:42
Мы на работе ржали, у сотрудника лысина чешется, прям мается :))
f r i d a
19.02.2012, 19:44
Не поняла. Расстались 3 года назад. А до сих пор приходит? Мстит? Что надо то через 3 года?
Это уже следующий
Привалова
19.02.2012, 19:45
а че сразу Гарин, про весенние обострения не я написал, а уж от чего они, это известно каждому:004::))
Гарин, ну что за детский сад, "Она первая начала" :046:
viktoriya82
19.02.2012, 19:45
я не врач,просто я нормальный человек,у меня широкая и добрая душа,готова людям помочь.если вижу что они во мне нуждаются,а как без этого,и так много дерьма в этой жизни,хочется сделать мир чуточку добрее,я могу как тут многие с подколом,но я не стану так делать,я выше этого.
Добрый кот
19.02.2012, 19:46
Не поняла. Расстались 3 года назад. А до сих пор приходит? Мстит? Что надо то через 3 года?Это уже новый. ТС попыталась после развода утешения в мужчинах найти, но жизнь оказалась суровее.
Гарин, ну что за детский сад, "Она первая начала" :046:
все, уехал в бассейн охлаждать:))
viktoriya82
19.02.2012, 19:47
я считаю такая позиция должна быть у нормального человека,каким я считаюсь,вот и все,все очень просто.
ღMonikaღ
19.02.2012, 19:48
Это уже следующий
Второй муж паспорт забрал?! Я думала, что первый.
я не врач,просто я нормальный человек,у меня широкая и добрая душа,готова людям помочь.если вижу что они во мне нуждаются,а как без этого,и так много дерьма в этой жизни,хочется сделать мир чуточку добрее,я могу как тут многие с подколом,но я не стану так делать,я выше этого.
я считаю такая позиция должна быть у нормального человека,каким я считаюсь,вот и все,все очень просто.
А где приписка "На правах рекламы"? Непорядочек
Муж Рыжести
Мелкий Танк
19.02.2012, 19:52
:016:Простите, что мы тут, убогие, затесались рядом с вами:091: и кАтом:065::))
Привалова
19.02.2012, 19:54
:069:
Добрый кот
19.02.2012, 19:57
я не врач,просто я нормальный человек,у меня широкая и добрая душа,готова людям помочь.если вижу что они во мне нуждаются,а как без этого,и так много дерьма в этой жизни,хочется сделать мир чуточку добрее,я могу как тут многие с подколом,но я не стану так делать,я выше этого.А Вы помогите, серьезно. Потому что мужчину туда сейчас подпускать нельзя. Надо сходить в службу занятости, там поставят на учет, сориентируют. Потом ей надо самой писать резюме, искать на сайтах вакансии и ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ.
viktoriya82
19.02.2012, 19:59
заметьте.это не я сказала,вы сами сказали,значит.......
Добрый кот
19.02.2012, 20:02
заметьте.это не я сказала,вы сами сказали,значит.......Что?
Всё равно Ума
19.02.2012, 20:03
Это уже следующий
:) Доперло уже.
Автору. Вы вряд ли это услышите, это не проймет Вас сейчас.:ded: Но :
У Вас здоровы и живы дети.
Это - главное.
Все остальное - хрень, наживное и зарабатываемое.
Посмотрите на дочек. Ни один день из их детства никогда не повторится. Никогда . Не омрачайте их детство алкоголем. Если не можете справиться сами, если чувствуете, что само не пройдет ,не помогают персены и прочая, идите к врачу. Ради детей.
Берегите себя.
Мужики дело наживное.:flower:
ღMonikaღ
19.02.2012, 20:09
:) Доперло уже.
Автору. Вы вряд ли это услышите, это не проймет Вас сейчас.:ded: Но :
есть женщины, которые не могут и боятся жить без мужчин....
Клава Шифер
19.02.2012, 20:10
А садик и школа рядом с домом? Может старшую к самостоятельности приучить? Пусть маленькую забирает.
Ды. Еси че, я не в теме со скольки лет дети могут одни по улицам ходить
Добрый кот
19.02.2012, 20:18
есть женщины, которые не могут и боятся жить без мужчин....А мужчины это чувствуют и пользуются.
Китайцы™
19.02.2012, 21:21
Кстати да. Я например без мужика себя недочеловеком чувствую, каким-то генетическим тупиком, огрызком эволюции:001:
ох напрасно они так. видела далеко не один пример... тупиковое поведение эта зависимость. мужик был - мужика нет. разлюбить и бросить на ровном месте может. низкая самооценка у женщины. ну всё говорю то, что вроде знают все. а справиться многие не могут с этим, и еще глубже себя закапывают.
Кстати да. Я например без мужика себя недочеловеком чувствую, каким-то генетическим тупиком, огрызком эволюции:001:
разрешите Вам не поверить? ;)
f r i d a
19.02.2012, 21:48
Воду не вскипятите...в бассейне....
troshtata
19.02.2012, 22:07
Кстати точно, ненавижу сумки из магазина таскать.:)):)):))
Babuinna
19.02.2012, 23:33
Здравствуйте.Вот и я решилась поведать мою историю...потоу,что нужна хоть какая то поддержка.Я уже Три года назад создавала топик,когда от меня муж ушел,бросив меня и двоих детей,ради Начальницы своей-Мне здесь очень поогли морально.но прошло три года и это было Кошмарные три года.За это время у меня был мужчина,но он меня окончательно добил,и так то после развода было тяжело- он убил во мне желание жить...Он параллельно встречался еще с одной женщиной,и тоже ушел ....она оказалась побогаче,я чувствую,что я плохая,потому,что не работаю,потому,что злоупотреблять стала алкоголем,перестала должным образом заниматься детьми,у меня просто руки опустились....плохо мне.Работу ищу,полгода как уже-но с двумя детьми это практически не возможно...но я Знаю что найду-дело времени...на душе просто жуть ,что твориться,я понимаю,что мужчины которые у меня были уходили от меня,что я дать им ни чего не могу,кроме постели,чувствую себя не нужной,Да,есть дети-им нужна....я не одна-но я одинока и очень...в общемм я не знаю как выйти из депрессии - надоело по ночам плакать...себя в руки взять не олучается.
Вот опека придет детей отбирать- тогда и вы придете в себя. Что, разве мужики дороже детей? Ах, ах, какое горе- мужик ушел, ну и флаг ему в руки, а нормальная мать соберетсЯ и все сделает для своих детей, ну а алкоголь- это все- несчастные дети!!!
luminaria
19.02.2012, 23:54
С чем Вас и поздравляю. Будем надеяться, что у афтора такая же история. Но к доктору сходить надо, по крайней мере чтобы убедиццо.
А потом еще одна с антидеприссантов слазить будет.
Мелкий Танк
19.02.2012, 23:56
ты еще скажи отрыжкой вселенной:0005::0005::0005:
фильм Секрет посмотрите.
Нудноватый на чей-то вкус....но может что-то от туда возьмете дельное.
Знаю людей, которых реально этот фильм сдвинул с мертвой точки.
а что за фильм секрет? а то название такое...занете ли не редкое))
luminaria
19.02.2012, 23:58
я в курсе. Но толку с них мало
я и не ставлю вообще-то. Просто знаю, как нелегко получить реальную помощь бесплатного специалиста, а уж в ПНД так там вообще даром не нужны им никто, неплевать на "клиентов". Смысл терять время, лучше на работу устроиться и стремиться к лучшей жизни, чем есть сейчас, чем тратить время на сидения в очереди в диспансере
Зачем психиатр, можно к психотерапевту в ПНД. Но если особо сильных проблем нет с нервами, то лучше действительно на работу и стремиться к лучшей жизни.
ТатаZzzz
20.02.2012, 00:05
на анонимных алкоголиков идите - самый доступный способ - и от алкоголизма, и от депрессии и от одиночества и ненужности, плюс бесплатно, плюс много где и много когда.
luminaria
20.02.2012, 00:06
Клиниа неврозов - хорошая вещь, но автору по моему туда не надо.
Вот тоже соглашусь, что не надо. У неё больше социальные и психологические проблемы, чем неврологические.
samaymilay
20.02.2012, 00:24
Я и так сижу на антидепрессантах-уже три года,переодически хожу к психотерапевту .Пью Прозак,аналог флуоксетина,у меня не апатия,А РЕАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯНасчет Алкоголя я может приувеличила,я раньше вообще не пила,а сечас раз в неделю выпиваю,и виню себя за это потом,чувствую вину перед детьми,чувствую,что не самая лучшая мать-но с собой мне пока,что не справится,я развелась три года назад и мне не выкарабкаться из этого состояния,психологи не помогают,еще второй муж мне поднасрал,украл паспорт,и вообще очень плохо разошлись,Я не зацикленна на мужиков,как раз токи мне они сейчас вообще не нужны-не хочу никаких отношений теперь....Знаю,что надо на работу,и заняться собой и конечно детьми!!! Работу найду,детьми я занимаюсь,но не так как раньше-меньше внимание уделять стала,и правда испытываю угрызения совести-я как робот, готовка уроки,уборка,но я не играю в игры с ними,не развлекаю их,понимаю,что это не правильно-но с собой ничего поделать не могу.
Я и так сижу на антидепрессантах-уже три года,переодически хожу к психотерапевту .Пью Прозак,аналог флуоксетина,у меня не апатия,А РЕАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯНасчет Алкоголя я может приувеличила,я раньше вообще не пила,а сечас раз в неделю выпиваю,и виню себя за это потом,чувствую вину перед детьми,чувствую,что не самая лучшая мать-но с собой мне пока,что не справится,я развелась три года назад и мне не выкарабкаться из этого состояния,психологи не помогают,еще второй муж мне поднасрал,украл паспорт,и вообще очень плохо разошлись,Я не зацикленна на мужиков,как раз токи мне они сейчас вообще не нужны-не хочу никаких отношений теперь....Знаю,что надо на работу,и заняться собой и конечно детьми!!! Работу найду,детьми я занимаюсь,но не так как раньше-меньше внимание уделять стала,и правда испытываю угрызения совести-я как робот, готовка уроки,уборка,но я не играю в игры с ними,не развлекаю их,понимаю,что это не правильно-но с собой ничего поделать не могу.
хорошо, что их двое, займут друг друга. вот когда один ребенок, и мама в трансе, это полный караул, а у вас еще ничего.:020:
troshtata
20.02.2012, 00:44
Автор!У вас же всё было хорошо в феврале 2010, долгожданная беременность.. Зачем тогда антидепрессанты??
samaymilay
20.02.2012, 00:46
я же переодически на них сижу...в тот период не пила их-да было хорошо-буквально на один месяц....беременность от любимого человека-но это был совсем короткий период когда было хорошо.Беременность пришлось прервать.По медпоказаниям(не хочу в подробностях-тяжело об этом думать даже)
troshtata
20.02.2012, 00:53
я же переодически на них сижу...в тот период не пила их-да было хорошо-буквально на один месяц....беременность от любимого человека-но это был совсем короткий период когда было хорошо.Беременность пришлось прервать.По медпоказаниям(не хочу в подробностях-тяжело об этом думать даже)
У вас две замечательных дочки, у старшей скоро переходный возраст. Плюньте вы на мужчин. Найдите работу, растите дочек и всё будет хорошо!
Мелкий Танк
20.02.2012, 00:56
Слушайте, все в ваших руках!!! А вы упорно продолжаете упиваться своим этим состоянием:011: Займитесь детьми и работой, карьерой, может поучиться попробуете, не всю же жизнь брошюровать и клеить книги
Добрый кот
20.02.2012, 00:56
Я и так сижу на антидепрессантах-уже три года,переодически хожу к психотерапевту .Пью Прозак,аналог флуоксетина,у меня не апатия,А РЕАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯНасчет Алкоголя я может приувеличила,я раньше вообще не пила,а сечас раз в неделю выпиваю,и виню себя за это потом,чувствую вину перед детьми,чувствую,что не самая лучшая мать-но с собой мне пока,что не справится,я развелась три года назад и мне не выкарабкаться из этого состояния,психологи не помогают,еще второй муж мне поднасрал,украл паспорт,и вообще очень плохо разошлись,Я не зацикленна на мужиков,как раз токи мне они сейчас вообще не нужны-не хочу никаких отношений теперь....Знаю,что надо на работу,и заняться собой и конечно детьми!!! Работу найду,детьми я занимаюсь,но не так как раньше-меньше внимание уделять стала,и правда испытываю угрызения совести-я как робот, готовка уроки,уборка,но я не играю в игры с ними,не развлекаю их,понимаю,что это не правильно-но с собой ничего поделать не могу.У Вас есть друзья, подруги, где они все? Не надо себя накручивать. Не надо угрызений совести. Вы обязательно справитесь, все будет хорошо. Дети школьного возраста вполне сами могут поиграть в игры. И маме помочь немного по хозяйству.
Китайцы™
20.02.2012, 01:09
ты еще скажи отрыжкой вселенной:0005::0005::0005:Уговорила:flower: И отрыжкой вселенной:080:
Китайцы™
20.02.2012, 01:09
Автор, заканчивайте ныть. Возьмите себя в руки.
luminaria
20.02.2012, 02:23
Может не подходит антидеприссант? Еще иногда таблетки могут давать парадоксальное действие, т.е. наоборот, или побочные эффекты. Помнится как-то сама одни таблетки пила, из этой серии, так такое состояние было расслабленное и внимание расконцентрированное, вот при всем желании не смогла бы нигде наверное работать, тормозила бы. А так как это понимаешь на заднем плане, что качество жизни немного не то, то и отсюда может депрессия добавляться только, от понимания собственной беспомощности и нереализованности. Может таблетки перестать принимать, или сменить на другие, или дозировку уменьшить.
Поменяйте таблетки, эти очевидно Вам не очень помогают, даже усиливают апатию.
И это надо охренеть чтоб прозак с винищем мешать..
Добрый кот
20.02.2012, 02:44
Поменяйте таблетки, эти очевидно Вам не очень помогают, даже усиливают апатию.
И это надо охренеть чтоб прозак с винищем мешать..Вообще дурдом какой-то. Я уже кучу теток видел, которые на наркоте сидят. А еще говорят, что у нас мужики в стране - алкоголики.
samaymilay
20.02.2012, 10:23
антидепрессант-это не наркотик.
samaymilay
20.02.2012, 10:36
Знаю,что нельзя алкоголь,когда принимаешь Прозак, я же писала,что переодически его принимаю три месяца пью его,потом перерыв-тоже три месяца,в данный момент нахожусь в перерыве от Прозака!!! А Вы считаете раз в неделю если два бокала вина выпить-это алкоголизм?(просто раньше совсем не пила алкоголь) Да Многие Здесь сидящие больше меня употребляют,я наверное изначально не правильно выразилась,дело то вовсе не в алкоголе!!! И не в моих проблеммах- а в моем состоянии,понимаю,что руки опустила-просто с собой мне не справиться....понимаю,что нюни расспустила,но поэтому я и создала топик,для того,что бы советы выслушать.Многим спасибо-много подчерпнула инфы-Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.