PDA

Просмотр полной версии : Жуткая Депрессия,Уже Три года.

Страницы : [1] 2 3 4 5

samaymilay
19.02.2012, 13:56
Здравствуйте.Вот и я решилась поведать мою историю...потоу,что нужна хоть какая то поддержка.Я уже Три года назад создавала топик,когда от меня муж ушел,бросив меня и двоих детей,ради Начальницы своей-Мне здесь очень поогли морально.но прошло три года и это было Кошмарные три года.За это время у меня был мужчина,но он меня окончательно добил,и так то после развода было тяжело- он убил во мне желание жить...Он параллельно встречался еще с одной женщиной,и тоже ушел ....она оказалась побогаче,я чувствую,что я плохая,потому,что не работаю,потому,что злоупотреблять стала алкоголем,перестала должным образом заниматься детьми,у меня просто руки опустились....плохо мне.Работу ищу,полгода как уже-но с двумя детьми это практически не возможно...но я Знаю что найду-дело времени...на душе просто жуть ,что твориться,я понимаю,что мужчины которые у меня были уходили от меня,что я дать им ни чего не могу,кроме постели,чувствую себя не нужной,Да,есть дети-им нужна....я не одна-но я одинока и очень...в общемм я не знаю как выйти из депрессии - надоело по ночам плакать...себя в руки взять не олучается.

Лёся
19.02.2012, 14:00
какую работу ищите?

Увлечение
19.02.2012, 14:01
по-моему мужчина для Вас стал самоцелью... эх... надо искать другой смысл в жизни

samaymilay
19.02.2012, 14:03
Да нет,я наоборот устала ,мне сейчас мужчина не нужен,желание нет даже искать его....Работу ищу в сфере типографии

Магния
19.02.2012, 14:05
Алкоголь не выход полюбому!

Мелкий Танк
19.02.2012, 14:06
Как говорится "если четвертый муж бьет тебя по морде,то дело не в муже, а в морде". Без обид. К психологу, и поднимать срочно свою самооценку, иначе так и будут уходить, чтобы не уходили нужно заинтересовать, быть самодостаточной, а у вас какие-то нюни депрессивные, кому это нужно-то будет?!

ДА, и мужчины действительно не самая главная цель в жизни, если с этим не складывается, может попробовать заинтересоваться чем-то другим в этой жизни? может дети все же или хобби? ;)

Мелкий Танк
19.02.2012, 14:07
Да нет,я наоборот устала ,мне сейчас мужчина не нужен,желание нет даже искать его....Работу ищу в сфере типографии
О, коллега! Кем в полиграфии приходитесь?

samaymilay
19.02.2012, 14:07
Это понятно,я не то,что пью,а просто чаще чем раньше стала употреблять,раз в неделю может два....Раньше я вообще не пила.

samaymilay
19.02.2012, 14:08
брошюровщицей переплетчицей.

Увлечение
19.02.2012, 14:09
ТС давайте по-порядку
1. Возраст
2. ЖП - есть/нет?
3. сколько лет детям?
4. на что Вы сейчас живете?
5. есть ли домик в деревне?
6. как часто пьете?
7. вес, рост
Правда, вырывать себя из болота иногда надо четко оценив стартовые позиции

Сюрр
19.02.2012, 14:11
если депрессия над к врачу, психотерапевту. попросите направление у участкового терапевта.

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:11
Здравствуйте.Вот и я решилась поведать мою историю...потоу,что нужна хоть какая то поддержка.Я уже Три года назад создавала топик,когда от меня муж ушел,бросив меня и двоих детей,ради Начальницы своей-Мне здесь очень поогли морально.но прошло три года и это было Кошмарные три года.За это время у меня был мужчина,но он меня окончательно добил,и так то после развода было тяжело- он убил во мне желание жить...Он параллельно встречался еще с одной женщиной,и тоже ушел ....она оказалась побогаче,я чувствую,что я плохая,потому,что не работаю,потому,что злоупотреблять стала алкоголем,перестала должным образом заниматься детьми,у меня просто руки опустились....плохо мне.Работу ищу,полгода как уже-но с двумя детьми это практически не возможно...но я Знаю что найду-дело времени...на душе просто жуть ,что твориться,я понимаю,что мужчины которые у меня были уходили от меня,что я дать им ни чего не могу,кроме постели,чувствую себя не нужной,Да,есть дети-им нужна....я не одна-но я одинока и очень...в общемм я не знаю как выйти из депрессии - надоело по ночам плакать...себя в руки взять не олучается.
депрессия перерастет в алкоголизм, если не остановитесь ныть. Вы управляете своими мыслями, Вы их хозяйка. Не наоборот.

samaymilay
19.02.2012, 14:12
1. 32 года
2. есть комната в комуналке
3. 9 и 5 лет девочки
4. живу на аллименты и родственники помогают (они не со мной живут)
5. домика нет в деревне
6.пью раз в неделю,иногда два
7. вес-62 кг рост-164

Мелкий Танк
брошюровщицей переплетчицей.
во возможно вы можете нам пригодиться, тока без злоупотреблений алкоголем:ded:

ღMonikaღ
А что у Вас с общением? Друзья есть? Депрессия часто бывает от недостатка здорового общения.

samaymilay
19.02.2012, 14:14
Друзья есть,но на виду я делаю вид,что все у меня нормально.Я ни кому не показываю своих слез ни родным ни друзьям,я решила сюда написать,просто нужна хоть какая я то поддержка

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:15
Друзья есть,но на виду я делаю вид,что все у меня нормально.Я ни кому не показываю своих слез ни родным ни друзьям,я решила сюда написать,просто нужна хоть какая я то поддержка

Это не правильно! Это же огромная поддержка!

Мелкий Танк
19.02.2012, 14:17
ну и зря,что вы с друзьями не делитесь

Китайцы™
19.02.2012, 14:17
Прежде всего завязывайте с алкоголем, если , конечно, под употреблением не имеется в виду бокал вина за ужином 1 раз в неделю:))
Во вторых - срочно на работу, сидеть дома с такими исходными данными - это просто катастрофа:001:. Дети уже не грудники, так что не так уж страшен черт.

Китайцы™
19.02.2012, 14:18
Девочки, иногда лучше для самого человека, когда друзья не в курсе его метаний.

troshtata
19.02.2012, 14:18

С друзьями нужно делится, разговаривать. А вы проблемы в себя загоняете. У вас уже не маленькие дети, вам нужно срочно выбиратся на работу. Сидя дома- точняк крыша уедет..

luminaria
19.02.2012, 14:19
Это понятно,я не то,что пью,а просто чаще чем раньше стала употреблять,раз в неделю может два....Раньше я вообще не пила.

Завязывайте с алкоголем, я вам серьезно говорю, а то еще и здоровье уйдет, а это похуже чем какой-то там мужик. А мужики имеют свойство возвращаться, когда жизнь нормализовывается, так что главное быть нужной самой себе.

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:22

Да? А я, наглая рожа, могла ночью позвонить и ныть, меня выслушивали и мне становилось легче. Мне тоже могут звонить и ночью и 30 раз в день, что делать, если нужна поддержка и внимание..

Рыжесть
19.02.2012, 14:23
С друзьями нужно делится, разговаривать. А вы проблемы в себя загоняете. .. То есть еще и на друзей этот депресняк повесить. Замечательная мысль. С друзьями стоит делиться пробелмами лишь в случае, когда они реально способны помочь. А так им, если у них ТДО, только комплекс вины удастся навесить, что вот ты с ними проблемами поделился, а они сделать ничего не могут. А в данном случае именно так. Никто не сможет изменить автору ощущение собственной нереализованности и невостребованности.

Да? А я, наглая рожа, могла ночью позвонить и ныть, меня выслушивали и мне становилось легче.

Вам-то может и легче. а каково после этого Вашим друзяьм? Не задумывались? Смогли ли они вообще потом уснуть, после того, как Вы свалили на них ворох своих проблем, бессознательно передавая им "эстафетную палочку" решения этих проблем?

Муж Рыжести

samaymilay
19.02.2012, 14:23
Девочки,просто мне сейчас даже не устроиться на работу!!! С Ьывшим плохо рссталась,он помимо,что ушел,украл паспорт,и забрал все золото ,что мне подарил....Это просто кошмар какой то сплошная черная полоса,я знаю,что надо работать,но паспарта нет раз,и пока что его не востановлю-мне не устроиться,два-на душе плохо-честно даже мысли о суициде были....с друзьями пыталась поделиться,поддержку особо не получила...

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:24
А Вы сейчас с детьми дома? Только мне, что ли на улице становилось легче думать и дышать? Погулять выбраться не хотите?

troshtata
19.02.2012, 14:25
Девочки,просто мне сейчас даже не устроиться на работу!!! С Ьывшим плохо рссталась,он помимо,что ушел,украл паспорт,и забрал все золото ,что мне подарил....Это просто кошмар какой то сплошная черная полоса,я знаю,что надо работать,но паспарта нет раз,и пока что его не востановлю-мне не устроиться,два-на душе плохо-честно даже мысли о суициде были....с друзьями пыталась поделиться,поддержку особо не получила...

Вообще не понятно.. Паспорт 2 недели восстанавливается. Друзья, значит не друзья..

samaymilay
19.02.2012, 14:26
На улицу совсем нет желание выходить....мне не помогает. Только в магазин выхожу и обратно,детки болеют сейчас,и не погулять даже.

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:26

Не, ну это бред, конечно. Ку-ку, что ли, совсем? Из любой ситуации есть выход. В милицию идите и пишите заявление, что паспорт утерян. Проблем-то.

Рыжесть
19.02.2012, 14:27
Вообще не понятно.. Паспорт 2 недели восстанавливается. Друзья, значит не друзья..
То есть друзья должны были пойти и восстановить за ТС ее паспорт? Оригинальный ход

Муж Рыжести

samaymilay
я вчера только обнаружила пропажу....бывши три дня назад приходил и забрал все что подарил и паспорт в придачу украл.

troshtata
То есть еще и на друзей этот депресняк повесить. Замечательная мысль. С друзьями стоит делиться пробелмами лишь в случае, когда они реально способны помочь. А так им, если у них ТДО, только комплекс вины удастся навесить, что вот ты с ними проблемами поделился, а они сделать ничего не могут. А в данном случае именно так. Никто не сможет изменить автору ощущение собственной нереализованности и невостребованности.

Вам-то может и легче. а каково после этого Вашим друзяьм? Не задумывались? Смогли ли они вообще потом уснуть, после того, как Вы свалили на них ворох своих проблем, бессознательно передавая им "эстафетную палочку" решения этих проблем?

Муж Рыжести

Вот уж незнаю, что за друзья у вас с таким ТДо..

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:28
Детки болеют. Температура, что ли? Хотя бы на пол часика сходите с ними погулять :) Они так рады будут :)

Увлечение
19.02.2012, 14:28

прошло 3 года - ВЫ не восстановили паспорт?
упс - увидила ответ

ТС, а Вы мужиков таскаете в коммунальную комнату с двумя дочками?

troshtata
19.02.2012, 14:29
То есть друзья должны были пойти и восстановить за ТС ее паспорт? Оригинальный ход

Муж Рыжести

Я к тому, что не поддержали.:065:

Магния
Мда...мутновато как-то все.
Дети в сад, школу ходят? В чем проблема сделать новый паспорт? Про слово НАДО слышали?

samaymilay
нет три дня назад паспорт украли я вчера обнаружила пропажу.завтра пойду востанавливать

ღMonikaღ

Муж Рыжести

Всё в порядке, можете быть спокойны. Ужасно, что у вас нет настоящих друзей.

troshtata
19.02.2012, 14:31
нет три дня назад паспорт украли я вчера обнаружила пропажу.завтра пойду востанавливать

А вы давно не работаете? Муж три года назад ушёл. Вы работали?

samaymilay
19.02.2012, 14:32
это все понятно что надо -завтра собиралась пойти востанавливать....знаю что за меня ни кто этого не зделает... мужиков не таскаю после муа был один встречались два года - плохо расстались просто на душе очень плохо от того что он так поступил со мной...

Рыжесть
19.02.2012, 14:33
Вот уж незнаю, что за друзья у вас с таким ТДо..
А если у друзей ТДО нет, то они просто покивают, пару раз "угукнут" и на этом всё. Что опять же означает, что не в их силах что-либо исправить в жизни ТС. У нее сейчас состояни "жалейте меня все и сопли вытирайте" и оно ей, судя по всему, нравится, как бы это ни цинично звучало (видимо есть "успешные жалельщики" в окружении). Мелкий Танк написла "возможно вы-то нам как раз на работу нужны", какой был первый ответ? "Да мне сейчас на работу и не устроиться", даже не интересуясь предложением. Паспорта видите ли нету. Да он восстанавливается быстрее, чем происходит сбор всех бумажек и прохождение собеседования при устройстве на работу.

Муж Рыжести

luminaria
депрессия перерастет в алкоголизм, если не остановитесь ныть. Вы управляете своими мыслями, Вы их хозяйка. Не наоборот.

Алкоголь сам по себе депрессант, и только усугубляет состояние депрессии, а там и до неврозов серьезных недалеко, которые плохо поддаются лечению, может уже и не до работы стать. Алкоголь не помогает найти ответ, а помогает забыть вопрос, но какой ценой. Еще к тому же, если выпиваете, то будет притягивать к себе соответствующих мужчин с любовью к выпивке, и это такое болото из которого будет непросто выбраться. Если долго не можете найти работу, возможно придется понизить планку, уборщица, няня в садик, почтальон на почту, лучше чем полное отсутствие работы.

Китайцы™
Да? А я, наглая рожа, могла ночью позвонить и ныть, меня выслушивали и мне становилось легче. Мне тоже могут звонить и ночью и 30 раз в день, что делать, если нужна поддержка и внимание..:001: Нидайбох быть в таких отношениях с подругой:)) Это я без злости и осуждения, простите:)
Просто не представляю, чтобы я звонила подруге в 3 часа ночи поныть:005:
ни в какой страшной депрессии мне такая мысль в голову не придет:010:
И сама с подругой разговаривать не буду, если что-то суперкриминальное - плохое самочувствие или реальная угроза суицида - поеду, куплю лекарства, госпитализирую, если надо, или промою желудок(сниму с окна, закрою горячую воду в ванной) и надаю по морде. Просто так разговаривает ночью пусть с психологом, он за это деньги получает, а у меня своих дел полно, если я свободна днем или вечером и сама интересуюсь - вэлкам в мои уши, я еще и че-нить умное скажу.

Девочки,просто мне сейчас даже не устроиться на работу!!! С Ьывшим плохо рссталась,он помимо,что ушел,украл паспорт,и забрал все золото ,что мне подарил....Когда ушел бывший?

Привалова
19.02.2012, 14:34
это все понятно что надо -завтра собиралась пойти востанавливать....знаю что за меня ни кто этого не зделает... мужиков не таскаю после муа был один встречались два года - плохо расстались просто на душе очень плохо от того что он так поступил со мной...

Автор, прекращайте жалеть себя, пожалейте своих детей:ded:

samaymilay
19.02.2012, 14:34
я работала после развода с мужем .Но я ушла с работы-потому что не устраивала зарплата и график тоже...и далеко от дома работа-иногда не успевала забирать во время ребенка....полгода без работы

nobod
19.02.2012, 14:35
1. 32 года
3. 9 и 5 лет девочки
4. живу на алименты и родственники помогают (они не со мной живут)
5. домика нет в деревне
7. вес-62 кг рост-164

Сами то прочитайте. У вас ваще все отличненько! Загоняетесь по какой-то ерунде. Ну муж бросил, ну следующего хапнули, не успев выдохнуть. Подумаешь, фигня то какая. И девочки уже не маленькие вовсе даже. На работу можно любую выскочить, где берут всех подряд. На крайняк, выгонят через месяц или сами уйдете. Зато денег прибавится и повеселеет, некогда будет себя жалеть. А там и типография ваша откуда-нибудь свалится. Плакать дома в одиночку - точно не вариант. Активно рыдать надо подругам и мамам, тогда вы им быстро надоедите и они вас сами куда-нить работать выпихнут. Весы-росты вовсе чушь какая-то, кому что не нравится, пусть в зеркало сначало глянут))) Пить, кстати, тоже лучше с кем-нибудь, а не одной дома по ночам.)))
Вот прикиньте, жизнь у вас всего одна, будете старенькой бабушкой сидеть на лавочке и что вспомните? Как я страдала...Ах как я страдала свои лучшие годы. Вот оно вам надо? Это же неинтересно!

luminaria
19.02.2012, 14:35

Вот именно, иначе зачем же тогда нужны друзья?

Рыжесть
19.02.2012, 14:36
Я к тому, что не поддержали.:065: Как поддержали? Вытерли сопли? Ну это, я думаю, кто-нибудь да сделал, не друзья, так родственнички.

Всё в порядке, можете быть спокойны. Ужасно, что у вас нет настоящих друзей. За меня тоже не волнуйтесь. У меня вообще нет друзей (есть хорошие знакомые, не более), но тем не менее к 35 годам жив, здоров и в меру упитан

Муж Рыжести

Китайцы™
19.02.2012, 14:36
Я так поняла, что новый виток соплей пошел, потому что новый мужчина ушел после 2годичных отношений.
На кой фиг ему понадобился ваш паспорт???:009:

troshtata
19.02.2012, 14:37
А если у друзей ТДО нет, то они просто покивают, пару раз "угукнут" и на этом всё. Что опять же означает, что не в их силах что-либо исправить в жизни ТС. У нее сейчас состояни "жалейте меня все и сопли вытирайте" и оно ей, судя по всему, нравится, как бы это ни цинично звучало (видимо есть "успешные жалельщики" в окружении). Мелкий Танк написла "возможно вы-то нам как раз на работу нужны", какой был первый ответ? "Да мне сейчас на работу и не устроиться", даже не интересуясь предложением. Паспорта видите ли нету. Да он восстанавливается быстрее, чем происходит сбор всех бумажек и прохождение собеседования при устройстве на работу.

Муж Рыжести

Я сужу по своим друзьям. :love: У меня есть подруги, мы поддержим друг друга . Женщине иногда нужно 2 часа поплакать подруге и мозги на место встают..:))

luminaria
19.02.2012, 14:38

Паспорт восстанавливается за неделю, идите в ваше отделение милиции, говорите что потеряли паспорт, делов то.

Увлечение
он не с Вами так поступил, а так поступил с Вами и Вашими дочками...
А Вы только себя жалеете!
Пора взрослеть ТС...
не знаю, слов поддержки не подобрать, только одни ругательства...
но наверное этого Вам не нужно...
кстати я за то, что бы Вы рассказали о проблемах своим подругам

да и может быть сменить замки?

Stephania
Друзья, значит не друзья..

По поводу "друзья не друзья" не стала бы так категорично заявлять. Была такая история с девушкой, которая притягивала мерзавцев и подонков, но при этом никогда не слушала советы друзей, которые предостерегали и советовали бежать пока не поздно, а она, ессно, защищала своих любимых,. В итоге после ухода очередного "любимого" дружескую поддержку ей, естественно, оказывать перестали.... и не потому что они плохие друзья ;)

Китайцы™
19.02.2012, 14:39
Я здесь соглашусь с мужем Рыжести, человек должен уметь справляться с такой ерундой, как "мужик ушел" самостоятельно, тем более, что на нем двое детей. Давайте с друзьями еще горем от поломанного ногтя делиться:010:

Лёся
19.02.2012, 14:39
То есть еще и на друзей этот депресняк повесить. Замечательная мысль. С друзьями стоит делиться пробелмами лишь в случае, когда они реально способны помочь.

Муж Рыжести
совершенно согласна
а ныть изо дня в день...причем не о чем..
никто меня не любит...никто не жалеет..
кто выдержит?

от депрессии одно лекарство =трудотерапия.

ღMonikaღ
19.02.2012, 14:42
:001: Нидайбох быть в таких отношениях с подругой:)) Это я без злости и осуждения, простите:)

Не, у нас всё по-другому. :) Это же не ежедневно годами. Слава Богу, такие сложные ситуации случаются не часто. Но я знаю, что меня всегда поддержат, так же, как и я. Короче, не будем это обсуждать тогда:073:

samaymilay
19.02.2012, 14:42
Так я и так завтра собираюсь паспорт востанавливать,и работу ищу - но в этой сфере сложно найти работу...это производственная работа и как правило до 18.-19 а у меня садик не до 19 работает- а до 18!!!! спасибо вам за советы...подумываю уже о другой работе в другой сфере.

Рыжесть
19.02.2012, 14:44
...с друзьями пыталась поделиться,поддержку особо не получила... Мне вот интересно, какая поддержка ожидалась? Это возвращаясь к вопрсоу о переносе решения проблем с себя на друзей

Паспорт восстанавливается за неделю, идите в ваше отделение милиции, говорите что потеряли паспорт, делов то. Ну что Вы, это слишком просто - 2 раза сходить в милицию. За это не пожалеют и плакательный топик на ЛВ не создашь - не о чем

Муж Рыжести

luminaria
Я сужу по своим друзьям. :love: У меня есть подруги, мы поддержим друг друга [B]. Женщине иногда нужно 2 часа поплакать подруге и мозги на место встают..:))

Кстати да, невероятно но факт!

INSP
Автор, паспорт восстановите - хоть на биржу тружа (центр занятости) встать на учет сможете. Тоже три копейки помощи не лишние, пока работу не найдете.

Китайцы™
Не, у нас всё по-другому. :) Это же не ежедневно годами. Слава Богу, такие сложные ситуации случаются не часто. Но я знаю, что меня всегда поддержат, так же, как и я. Короче, не будем это обсуждать тогда:073::053:Зы:
Просто я сама всегда могу выслушать(только не ночью:065:), а со своими проблемами никогда не полезу к другому человеку. У меня для этого ЛВ есть - как только мне хреново, я сразу залезаю на ЛВ, читаю ЖГ и понимаю, что у меня просто отлично все:080:

Привалова
Так я и так завтра собираюсь паспорт востанавливать,и работу ищу - но в этой сфере сложно найти работу...это производственная работа и как правило до 18.-19 а у меня садик не до 19 работает- а до 18!!!! спасибо вам за советы...подумываю уже о другой работе в другой сфере.
А бабушки рядом нет?

troshtata
19.02.2012, 14:45
совершенно согласна
а ныть изо дня в день...причем не о чем..
никто меня не любит...никто не жалеет..
кто выдержит?

от депрессии одно лекарство =трудотерапия.

Про ныть изо дня в день- это не моё! Но на острой стадии поделится с подругой не считаю криминалом.. Из-за мужика точно не ною и помирать не ложусь..:)):)):))

ღMonikaღ
За меня тоже не волнуйтесь. У меня вообще нет друзей (есть хорошие знакомые, не более), но тем не менее к 35 годам жив, здоров и в меру упитан

Муж Рыжести

Вот и славно, трам-пам-пам. Никто, зато, не предаст никогда.

samaymilay
бабушки рядом нет-она сама работает и ни кто не может забирать детей

Увлечение
19.02.2012, 14:46
ТС Вам надо разозлиться , кусаться, драться и царапаться...
И что бы злости было больше - на Ваш паспорт могут взять кретит - так что готовьтесь!

troshtata
19.02.2012, 14:47

Вы сами пишите, что родственники помогают финансово. А что им мешает помочь забрать ребёнка из садика? Кстати у нас воспитатели за доп.плату сидят с детьми до 20 часов.:love:

INSP
19.02.2012, 14:47

тоже хорошо. Что беспомощной больной мамы на руках у Вас нет - хорошо.

samaymilay
19.02.2012, 14:49
родственники помогают и живут Очень далеко .В разных концах города....помогают финансово-а посидеть или забрать деток они не могут

Stephania
19.02.2012, 14:52
:001: Нидайбох быть в таких отношениях с подругой:)) Это я без злости и осуждения, простите:)
Просто не представляю, чтобы я звонила подруге в 3 часа ночи поныть:005:
ни в какой страшной депрессии мне такая мысль в голову не придет:010:

+100500
искренне не понимаю, почему некоторые считают, что "друг - это человек которому можно позвонить в любое время и он выслушает...." так любого бездельника можно записать в настоящие друзья :065:

Рыжесть
19.02.2012, 14:52
Это уже даже не смешно. то есть у вас в группе все остальные дети сироты? Ни у кого нет мамашки (разумеется которую Вы знаете), которая за пару-тройку тысяч в месяц после сада подет гулять не только со своим, но и с вашими детьми?

Вот и славно, трам-пам-пам. Никто, зато, не предаст никогда. И это тоже, хотя я не понимаю, как это "могут предать"? Зачем доверять в общем-то посторонним людям, как бы хорошо Вы к ним не относились, сведения или какие-то материалы, которые могут быть обращены против Вас?

Муж Рыжести

Мелкий Танк
19.02.2012, 15:03
Не совсем поняла, а в чем проблема восстановить паспорт-то?1:009:
Ну и это почему бы в милицию не заявить было?

суицид - это эгоистичное бегство от проблем, глупо. У вас дети, о них надо думать, а не упиваться своими депрессиями.
Делай срочно паспорт и устраивайся на работу. Я уже написала, возможно понадобится человек с вашим видом деятельности

nobod
19.02.2012, 15:05
родственники помогают и живут Очень далеко .В разных концах города....помогают финансово-а посидеть или забрать деток они не могут

Объявление напишите и на садике приклейте. "Забрать детей в количестве двух штук пять раз в неделю.". Вот вы чего раньше времени загоняетесь? У вас еще и работы то нет. Много думать очень вредно.

samaymilay
19.02.2012, 15:05
Да не проблемма,Завтра пойду востонавливать. А У вас в типографии график какой? Я на машинах могу работать фальцовка,термоклей.

Мелкий Танк
19.02.2012, 15:06
То есть еще и на друзей этот депресняк повесить. Замечательная мысль. С друзьями стоит делиться пробелмами лишь в случае, когда они реально способны помочь. А так им, если у них ТДО, только комплекс вины удастся навесить, что вот ты с ними проблемами поделился, а они сделать ничего не могут. А в данном случае именно так. Никто не сможет изменить автору ощущение собственной нереализованности и невостребованности.

Муж Рыжести
:065:офигенная логика
То есть вы так своим друзьям говорите если у них проблемы да? Вы не хотите их выслушивать беды? ах да, зачем вам это надо, а то вдруг плохо спать будете:010:

ларуся68
19.02.2012, 15:06
у меня есть клиентка-71год.бабулька работает на 3 работах.з/п 35тыс.моет полы по 2-3 ч в трех местах.думаю для начала хватит

ларуся68
19.02.2012, 15:08
а плакать и жрать алкоголь -это плохо.мы же женщины сильные.

Abracadabra
19.02.2012, 15:12

Вообще неплохо узнается кто тут друзья, а кто так...

Рыжесть
19.02.2012, 15:13
:065:офигенная логика
То есть вы так своим друзьям говорите если у них проблемы да? Вы не хотите их выслушивать беды? ах да, зачем вам это надо, а то вдруг плохо спать будете:010:

Прежде всего я рассуждаю со своей точки зрения. Я никогда не обращусь к своим знакомым с проблемами, в которых они не компетентны. Они мне "отплачивают" той же монетой. Возможно такая разница восприятия ввиду того, что речь о мужских взаимоотношениях с моей стороны, и о женских - с Вашей. Однажды мать моего знакомого, почуяв неладное, попросила с ним поговорить (у него были на тот момент загоны на предмет несложившихся отношений + вопросы из репертуара классического КСВ "жизнь проходит, а чего я достиг"). Ну пошел я разумеется с ним поговорить, но в процессе переливания из пустого в порожнее он мне регулярно повторял один и тот же вопрос "Ну чем ты мне можешь помочь, чем?" И мне нечего ему было ответить. А просто "потрындеть на тему" проблемы не решает. Может это у теток "выговорилась - решила проблему на 80% (ибо не проблема и была, а просто эмоциональный загон)", но у нас несколько по другому

Муж Рыжести

Abracadabra
19.02.2012, 15:14
Депрессия - это не признак слабости, а признак того, что вы были сильной слишком долго :(

Хочу пожелать вам, чтобы у вас все было хорошо.

Ёёёлка
19.02.2012, 15:15
Слушайте, за полгода уже можно было найти работу, а не сидеть и жалеть себя. Встряхнитесь. У Вас все хорошо. Вы здоровы, с детьми все в порядке. Жить есть где. Да Вы счастливый человек.

ღMonikaღ
19.02.2012, 15:17
И это тоже, хотя я не понимаю, как это "могут предать"? Зачем доверять в общем-то посторонним людям, как бы хорошо Вы к ним не относились, сведения или какие-то материалы, которые могут быть обращены против Вас?

Муж Рыжести

Если это лично мне, то у меня нет секретных сведений и материалов:)) А общаться с людьми, но с осторожностью кролика попавшего на ужин к удаву, нееее, это не моё.
У меня тетя с девизом по жизни: "Нельзя верить в верность мужей, Нельзя верить в честность друзей, Нельзя верить клятвам подруг, Чтоб не быть обманутой вдруг ", друзей нет, общение своеобразное, но такая закрытая:( И сестру в том же духе воспитала, тоже закрытая. Можно мне не отвечать:))

Алисинья
19.02.2012, 15:18
Тс заявите о краже паспорта,а то еще будете в долгах сидеть!!!!Хватить быть квашней,вы сами притягиваете к себе негатив и тех мужиков,которые вас окружают.Стремитесь к большему!!!

tanetka
19.02.2012, 15:18
А я думаю что вам просто нравиться себя жалеть, а у вас дети, две прекрасные дочки, так возмите же вы себя в руки ради них и делайте всё возможное чтоб ваши девочки чувствовали вашу любовь и заботу, сделайте своих девочек счастливыми. Начните шевелиться да и работу можно найти было бы желание, просто нужно перестать себя жалеть и причитать, а настроиться на позитив и идти вперёд не оглядываясь на все прошлые проблемы.

Рыжесть
19.02.2012, 15:32
Если это лично мне, то у меня нет секретных сведений и материалов:)) Тогда в чем может быть предательство?

Тс заявите о краже паспорта,а то еще будете в долгах сидеть!!! Мысль правильная, но время восстановления паспорта очень сильно возрастет, так как паспорт восстановят только после закрытия уголовного дела о краже. А до тех пор со справкой ходить, которая доставляет определенное количество неудобств. Тут из двух зол придется меньшее выбирать

Муж Рыжести

ღMonikaღ
19.02.2012, 15:36
Тогда в чем может быть предательство?

Вам прям примеры нужны?

Мелкий Танк
19.02.2012, 15:37
Да не проблемма,Завтра пойду востонавливать. А У вас в типографии график какой? Я на машинах могу работать фальцовка,термоклей.
график 5-дневка с 10 до 18, но всегда можно договориться. Типография не огромная, камерная, при ВУЗЕ, а это означает, что у нас все блага гос. учреждения есть. Зарплата не 5 тыщ в месяц. Посмотрим, подумаем, у нас загрузка не огромная, штат 3 человека в отделе полиграфическом, так то завалов нет, но в помощь печатнику-брошюровщику нам возможно нужен человек. Ну а подробности уже в личке свяжемся:flower:
Вы пока начинайте встряхиваться,заканчивайте загоняться
Самое главное, что все живы и здоровы! Самая страшная беда - это неизлечимые болезни, остальное - все фигня решаемая;)

Добрый кот
19.02.2012, 15:38
1. 32 года
3. 9 и 5 лет девочки
4. живу на аллименты и родственники помогают (они не со мной живут)
5. домика нет в деревне
7. вес-62 кг рост-164Хорошая девушка, замечательная. А что пьете?

Рыжесть
19.02.2012, 15:38
Вам прям примеры нужны?
Эт уж как Вам угодно. Но мне реально не понять, как могут предать посторонние люди. Может быть потому, что я никогда ни в чем ни на кого, кроме близких, не расчитываю

Муж Рыжести

Алисинья
19.02.2012, 15:40
А еще сообщите своему бывшему,что заявление уже написано о краже!!!

Ёёёлка
19.02.2012, 15:41
А еще сообщите своему бывшему,что заявление уже написано о краже!!!
Вот это правильно :flower:

f r i d a
19.02.2012, 15:46
Я так поняла, что новый виток соплей пошел, потому что новый мужчина ушел после 2годичных отношений.
На кой фиг ему понадобился ваш паспорт???:009:

Автор, Вы ему звонили? Может сами засунули куда-то?

Вон вчера у меня 2 здоровых мужика в 4 глаза свидетельство о заключении брака найти в коробочке не могли, сегодня открыли - оно сверху.
Ну конечно...полтергейст...или приведение им подложило.....умора какая-то....

ღMonikaღ
19.02.2012, 15:46
Эт уж как Вам угодно. Но мне реально не понять, как могут предать посторонние люди. Может быть потому, что я никогда ни в чем ни на кого, кроме близких, не расчитываю

Муж Рыжести
Посторонние - никак. Найти, например, паспорт и использовать его в своих целях - это подстава. Если Ваш ни разу не друг, просто знакомый, соблазнил Вашу жену, это просто измена жены, наверное.
А почему вы "Муж Рыжести" в подпись не поставите? Это финт какой-то особый?

Добрый кот
19.02.2012, 15:52
Мысль правильная, но время восстановления паспорта очень сильно возрастет, так как паспорт восстановят только после закрытия уголовного дела о краже. А до тех пор со справкой ходить, которая доставляет определенное количество неудобств. Тут из двух зол придется меньшее выбирать

Муж РыжестиЛучше написать, что потеряла. И быстрее и проще.

Добрый кот
19.02.2012, 15:53
А еще сообщите своему бывшему,что заявление уже написано о краже!!!В этом нет практического смысла.

Рыжесть
19.02.2012, 15:55
Посторонние - никак. Найти, например, паспорт и использовать его в своих целях - это подстава. Если Ваш ни разу не друг, просто знакомый, соблазнил Вашу жену, это просто измена жены, наверное.
Ну примеры, видимо, жизненные. Но тогда что ж это за друзья такие? Получается позиция Вашей мамы правильная?

А почему вы "Муж Рыжести" в подпись не поставите? Это финт какой-то особый?
Ну хотя бы потому, что тогда эта подпись будет и под постами соей супруги, что не логично в общем-то

Муж Рыжести

samaymilay
19.02.2012, 15:57
Я не буду о краже заяву писать-затянется на долго,пока дело не закроют,подам заявление о пропажи.
Спасибо всем за добрые советы. Бывшему я смс отправила вчера ,что бы вернул мне паспорт,в ответ-тишина....Это сто проц.ОН!!! Я Знаю его темное прошлое....

Добрый кот
19.02.2012, 16:03
Я не буду о краже заяву писать-затянется на долго,пока дело не закроют,подам заявление о пропажи.
Спасибо всем за добрые советы. Бывшему я смс отправила вчера ,что бы вернул мне паспорт,в ответ-тишина....Это сто проц.ОН!!! Я Знаю его темное прошлое....Я очень много общаюсь именно с такими женщинами, как Вы. Таких много. Самое главное, не пытаться искать чудес в другом мужике. Начните строить жизнь с себя. Работа, дети, быт. Ну, и не торопитесь сразу доверять посторонним мужчинам.

У Вас вообще идеальные условия для построения счастья. У многих все значительно сложнее.

ღMonikaღ
19.02.2012, 16:03
Ну примеры, видимо, жизненные. Но тогда что ж это за друзья такие? Получается позиция Вашей мамы правильная?

Ну хотя бы потому, что тогда эта подпись будет и под постами соей супруги, что не логично в общем-то

Муж Рыжести

Вы сами запутались. Вы сообщили, что друзей у Вас нет, на что я ответила, что это здорово, потому что Вы защищены от предательств. Вы спросили, как может предать малознакомый человек. Этого я не знаю и привела пример из воздуха. Дальше - это Ваши выводы. С мамой всё в порядке, я о тете. Я бы с ума сошла, если бы мамой была моя тетя:065:

troshtata
19.02.2012, 16:04
Я очень много общаюсь именно с такими женщинами, как Вы. Таких много. Самое главное, не пытаться искать чудес в другом мужике. Начните строить жизнь с себя. Работа, дети, быт. Ну, и не торопитесь сразу доверять посторонним мужчинам.

Общаетесь на СЗ????:)):)):))