PDA

Просмотр полной версии : Сама дура?

Страницы : 1 [2]

Sarachka
22.02.2012, 20:55
не могли.

а мне тоже кажется, что не могли и других не было:005:

АлокА
22.02.2012, 21:12
Да уж, согласна с девочками, не только в муже проблема. Скорее, проблема в Вас, уж простите великодушно.
А после рождения ребенка многие мужья активно празднуют, пока жена в роддоме. :014: Даже не страдающие чрезмерной любовью к алоголю. Не скажу,что одобряю это, но факт есть факт.
Может быть, Вы просто относитесь к той категории людей, у которых стакан наполовину пуст? Тогда, скорее всего, Вам будет сложно адаптироваться к жизни с приемным малышом. Да и трое детей — весьма серьезное испытание.
И насчет того, что рассчитывать стоит только на себя, я тоже абсолютно согласна. Всякое может случиться, сегодня муж есть, а завтра его не стало по какой-то причине. Справитесь Вы одна?
Бог в помощь Вам! Желаю принять правильное решение.

ЯСвета
23.02.2012, 00:04
Почему -то я тему про Аленку не читала. Эх... как мерзко-то...! И не буду я эту даму оправдывать и хвалить за смелость продолжать темку. Она так подло поступила с ребенком. Поиграла и выбросила! Я сама была в такой ситуации. Только я взрслая тетка. И то так больно! Когда с тобой забавляются а потом как г... с лопаты. Так моя бабушка покойная говорила.

Bopovka
23.02.2012, 00:41
Ну да. С одной стороны,хорошо,что продолжает,многим наука на будущее. А с другой, "вон,тетка вернула,и никто ее даже не осудил.ничего страшного значит". Фиг знает. Я все время на себя ситуацию примеряю...вот,например,а если приемная детка будет не мотивированно жестока и огрествна? И станет представлять опасность для других детей? Тогда что делать?

frolova
23.02.2012, 08:48
Я все время на себя ситуацию примеряю...вот,например,а если приемная детка будет не мотивированно жестока и огрествна? И станет представлять опасность для других детей? Тогда что делать?

а если один из ваших своерожденных детей будет жесток и агрессивен?
вот ваш родной сынок пойдет мучать котят и бить лица одногруппникам в саду?
только приемную почему то можно вернуть, а со своим так не получается. обратно не засунешь и аборт не сделаешь.

svetikkk
23.02.2012, 12:37
только приемную почему то можно вернуть, а со своим так не получается. обратно не засунешь и аборт не сделаешь.

Справедливости ради - некоторые и своерожденных в дд "пристраивают":065:

frolova
23.02.2012, 12:48
Справедливости ради - некоторые и своерожденных в дд "пристраивают":065:
да это понятно. но они в этом разделе опытом не обмениваются

Bopovka
23.02.2012, 19:47

Я только одного не понимаю, тут все обмениваются своими мнениями. Нападать то зачем?
Ведь можно и по другому сказать" свои дети тоже бывают агрессивные, их же не отдают " обратно" . А так хамство какое то

frolova
23.02.2012, 20:00
Я только одного не понимаю, тут все обмениваются своими мнениями. Нападать то зачем?
Ведь можно и по другому сказать" свои дети тоже бывают агрессивные, их же не отдают " обратно" . А так хамство какое то

:008: дык и я обменялась.
прошу прошения, если вы увидели в моем посте хамство. я его туда не закладывала.
на мой взгляд на так и написала "свои тоже могут жечь"
прям нежные фиалки.

Sarachka
23.02.2012, 20:27
Ну немножко сарказма-это же не хамство. Девочки, не ссорьтесь:008: у нас и так всего в жизни хватает, так хоть здесь мирно поживем:)

Bopovka
23.02.2012, 20:46
:100: :flower:

Ищущая
24.02.2012, 13:01
Автор, как вы там? Чего решили? Поделитесь мыслями что ль...

Медь
24.02.2012, 15:44
Я решила отказаться... Мысли такие, что и делиться ими не хочется...

ВикторияС
24.02.2012, 15:55
Скорее всего - и не было "тех"...

Как я надеялась, что я зря не верю в "благополучный исход"

Natasha3733
25.02.2012, 12:28
С января 2012 года вступил в силу закон - если ребенок не может быть устроен в дет.сад по причине отсутствия мест , то маме выплачивают компенсацию - 5000 т.руб Может быть эта информация поможет?

ЖенькаК
25.02.2012, 12:32
С января 2012 года вступил в силу закон - если ребенок не может быть устроен в дет.сад по причине отсутствия мест , то маме выплачивают компенсацию - 5000 т.руб Может быть эта информация поможет?

не вступил он в силу. был только проект.

Mile
25.02.2012, 13:09
не вступил он в силу. был только проект.

Да , принят только проект. Утвердят не раньше 2013 , а когда еще он в силу вступит- неизвестно.

GigaMama
25.02.2012, 20:30
Грустно
Я читала всю Вашу тему. Много мыслей было, но почти все их озвучивали.
Может быть, время не пришло для приемного ребенка.
Тут такое дело... ребенка нельзя брать для латания трещин в семье. А у Вас все и так зыбко. И, на мой взгляд, не только вина Вашего мужа в этом. Вам надо пересмотреть свои взгляды на него, в частности, и вообще свои взгляды на отношения...
Спокойно, и по возможности отстраненно от себя - как бы со стороны.
Тогда Вы сможете увидеть то, о чем сейчас, вероятно, не догадываетесь, и поймете, что Вам надо делать, зачем, для чего, что Вы хотите от жизни, и как сделать так чтобы Ваши с мужем желания совпадали. Поскольку разводиться Вы не хотите - Вам ВМЕСТЕ жить, и стОит сделать так, чтобы это была жизнь двух единомышленников, чтобы оба вместе, и в одну сторону.
Остаюсь с самыми добрыми пожеланиями, и, конечно, с Надеждой на то, что Вы сможете это сделать.
Дай Вам Бог!

ТаняПетрова
25.02.2012, 23:08

Значит сейчас не время. Сейчас Вам нужно идти другим путем. Удачи!

volksa
26.02.2012, 02:35
Просто поддержу!:008:
и...крылатая фраза в нашем разделе: "Ваш ребенок - вас дождется!":091:
Удачи!:flower: