PDA

Просмотр полной версии : Кто может поделиться впечатлениями об отдыхе на КУБЕ с детьми?

Ринусик
19.02.2012, 20:09
Думаю в апреле поехать с дочкой на Кубу, курорт Барадеро.
Отель пока в стадии обсуждения.
Очень хотелось бы учесть опыт предшественников.

Рина

stervo4ka
19.02.2012, 21:38
Думаю в апреле поехать с дочкой на Кубу, курорт Барадеро.
Отель пока в стадии обсуждения.
Очень хотелось бы учесть опыт предшественников.

Рина

лететь только долго, а так в варадеро вполне комфортно с ребенком. Песочек и теплый океан.
Мы летали без ребенка(хотели отдохнуть одни), но ребенку там было бы очень даже не плохо.
Но у нас ребенок может лететь очень долго=)

svetonka
19.02.2012, 23:02
Вот меня тоже долгий перелет останавливает : ((
не представляю чем занять ребенка в самолете?!

ОЛЕSЯ
20.02.2012, 01:09
В зависимости от авиакомпании и возраста детей, на дальние перелеты можно заказать детское питание, выдают по возрасту "сумочки" и "рюкзаки" со всякими развлекушками, + экраны, там фильмы, мультики и игры. Я не буре чартеры, я на дальние расстояния чартерами от ТФ не летала.
Деткам до года: (краем глаза видела) погремушки, памперсы, влажные салфетки, крем и еще что-то..
Детям до 7 лет: раскраски, магниты, пазлы, головоломки, игрушка, типа "Змейки" и еще что-то...
Детям старше: раскраски, журналы, игрушки, развивалки, пазлы......
Само собой это примерный список:), как я сказала, очень много от авиакомпании зависит.
Мы когда летели во Вьетнам, нам достался на на один из перелетов Боинг 737 (вроде) там в сиденьях экранов нет, там детям выдали ДВД и они смотрели фильмы по желанию.

Ринусик
20.02.2012, 21:06
Дело в том, что как раз перелет и не пугает, до этого несколько раз летали в Доминикану и с самолетом все было ОК!
Еще раз в туда же не хотелось бы, а про Кубу очень разноречивые отзывы - начиная от совкового питания, до отелей эпохи 80-х.
Как выбрать отель не по рекламе турфирм, по рассказкам очевидцев?