Просмотр полной версии : Встреча выпускников26лет спустя-каково это?
Мы отмечали 20 лет окончания школы - сплошь положительные эмоции. Собрались люди одного круга, все успешные (взнос за банкет был очень приличный), было о чем поговорить и что вспомнить в приятной обстановке. Я всегда была серой мышкой, мне казалось, что меня никто не замечал, а оказывается меня все любили. В нашем классе никто на тот момент не умер кроме классной, но она уже была пенсионеркой когда мы выпускались. Никто особо не растолстел (свои лишние 15 кг я не считаю), многие девушки выглядели гораздо лучше, чем после окончания школы. Перебрал только наш комсорг (сейчас директор школы), а так все было отлично.
Мы отмечали 20 лет окончания школы - сплошь положительные эмоции. Собрались люди одного круга, все успешные (взнос за банкет был очень приличный), было о чем поговорить и что вспомнить в приятной обстановке. Я всегда была серой мышкой, мне казалось, что меня никто не замечал, а оказывается меня все любили. В нашем классе никто на тот момент не умер кроме классной, но она уже была пенсионеркой когда мы выпускались. Никто особо не растолстел (свои лишние 15 кг я не считаю), многие девушки выглядели гораздо лучше, чем после окончания школы. Перебрал только наш комсорг (сейчас директор школы), а так все было отлично.
у вас еще был комсорг ?????
у нас в этом году тоже 20 лет, но я даже не космомолка :008:
Мурашкина
20.02.2012, 01:22
Перебрал только наш комсорг (сейчас директор школы), а так все было отлично.
Ему простительно. Для Ваш этот кошмар- школа закончился, а у него он длиною в жизнь.:))
Мама Восьмерка
20.02.2012, 01:23
В общем,наклёвывается встреча,причём не с теми,с кем закончили 10классов,а с выпустившимися после 8-го...Некоторых не видела ровно с того самого выпуска...Поехать(в Кириши)хочу,но что-то волнуюсь...
Кто бывал в подобных ситуациях?расскажите,какие чувства испытывали?Сравнение фото и изображения в зеркале навевает предчувствия,что встреча будет душераздирающей,мол,догадайся,кто я и, чур, без обмороков...
Меня там ждут-я такая активистка прошлых лет,да и сейчас это была моя идея...Собирается примерно 15 чел.,все они хоть иногда встречаются на улице,Кириши город маленький,а я-то то тут,то где-то ещё...Ой...
У меня так было. Я ушла после 8-го в другую школу. В классе много пошло в военные. Ну вот через 20 лет демобилизовавшиеся организовали встречу.
К тому 8-му классу никаких теплых чувств не было. Пошла только из общих чувств. А получилось очень здорово.
Почему бы и не попробовать?!
разумная мама
20.02.2012, 01:24
В прошлом году в апреле у нас была встреча выпускников 25 лет,инициатором был одноклассник,который живет в Белгороде.Школу окончили мы в Магадане в 1986 году,потом все разъехались,буквально по всей стране.В Питере нас 4 человека,иногда встречаемся,а так по телефону общаемся.Так вот решили совместить приятное с полезным(экскурсионным наполнением) и договорились встретиться в Питере.Здесь сняли кафе, все приезжающие забронировали себе гостиницы.Нас собралось 26 человек со всей страны,не смогли приехать только магаданцы , владивостокцы(уж больно дорого)и тот ,который организовал все(ему очередное звание дали в это время),но мы им отправили диск с записью встречи и памятный фотоальбом.Встреча была очень теплой и веселой,но мы и в школе были очень дружные.:support:. Нанимали "тамаду",подготовили фильм со смешными фото и видео со школы,пили,ели,плясали, ОБЩАЛИСЬ.Каждый вставал и за 2 минуты коротко рассказывал кем стал,как жил.Я привезла с собой связку воздушных шаров,которые мы все вместе отпустили,загадав желания.Было очень здорово!:019: Если вы сама позитивная и активная - вы и остальных заразите позитивом!У меня даже ребенок (12 лет) на следующий день ходил на "экскурсионное похмеление),был в полном восторге от моих одноклассников и теперь в своем классе всех сдруживает.Ну а теперь мы как и прежде переписываемся в одноклассниках,поздравляем друг друга с праздниками и у нас есть общее- прошлая встреча!Желаю вам таких же положительных эмоций от встречи!:080:
В прошлом году в апреле у нас была встреча выпускников 25 лет,инициатором был одноклассник,который живет в Белгороде.Школу окончили мы в Магадане в 1986 году,потом все разъехались,буквально по всей стране.В Питере нас 4 человека,иногда встречаемся,а так по телефону общаемся.Так вот решили совместить приятное с полезным(экскурсионным наполнением) и договорились встретиться в Питере.Здесь сняли кафе, все приезжающие забронировали себе гостиницы.Нас собралось 26 человек со всей страны,не смогли приехать только магаданцы , владивостокцы(уж больно дорого)и тот ,который организовал все(ему очередное звание дали в это время),но мы им отправили диск с записью встречи и памятный фотоальбом.Встреча была очень теплой и веселой,но мы и в школе были очень дружные.:support:. Нанимали "тамаду",подготовили фильм со смешными фото и видео со школы,пили,ели,плясали, ОБЩАЛИСЬ.Каждый вставал и за 2 минуты коротко рассказывал кем стал,как жил.Я привезла с собой связку воздушных шаров,которые мы все вместе отпустили,загадав желания.Было очень здорово!:019: Если вы сама позитивная и активная - вы и остальных заразите позитивом!У меня даже ребенок (12 лет) на следующий день ходил на "экскурсионное похмеление),был в полном восторге от моих одноклассников и теперь в своем классе всех сдруживает.Ну а теперь мы как и прежде переписываемся в одноклассниках,поздравляем друг друга с праздниками и у нас есть общее- прошлая встреча!Желаю вам таких же положительных эмоций от встречи!:080:
собственно вот и весь секрет :)
разумная мама
20.02.2012, 01:33
собственно вот и весь секрет :)
Как известно- все проблемы из детства...Нам вот повезло,причем это не заслуга учителей или школы,просто такие собрались в одну кучу.У кого иначе - жалко их.
Мы тоже были дружными!После 9 кл.организовали сами,без взрослых,поход,нашли и позвали тех,кто после 8-го ушёл-было так смешно,до сих пор вспоминаем!
Забавно будет:соберёмся вместе,придут "Туча","Тырда","Сопс","Мирончик","Кузя"...А и пусть немолоды и всякое за плечами!Я ещё и" дневник друзей"привезу!Тряхнём стариной...
Кстати,мысль хорошая:надо набросать планчик,что делать-то можно,кроме как"водочка и закусочка"...;)
разумная мама
20.02.2012, 01:37
Мы тоже были дружными!После 9 кл.организовали сами,без взрослых,поход,нашли и позвали тех,кто после 8-го ушёл-было так смешно,до сих пор вспоминаем!
Забавно будет:соберёмся вместе,придут "Туча","Тырда","Сопс","Мирончик","Кузя"...А и пусть немолоды и всякое за плечами!Я ещё и" дневник друзей"привезу!Тряхнём стариной...
Расскажите потом как прошло!
конечно!Я волнуюсь,но очень надеюсь,что придут все собирающиеся и мы кааааак вспомним всё!
слушайте - ну вам вообще весело будет!! я прям завидую :008: потом обязательно расскажите как всё прошло....
я вот очень скучаю по тому классу в котором я училась до 8-го, потом ушла в другой лицей (в который как раз не попала на встречу в этом году)...и как-то у нас у многих из старого класса судьба сложилась очень нелегко, я с некоторыми бывшими одноклассниками общаюсь - поэтому в курсе событий...и вроде бы были мы очень дружные , тоже ходили и в походы и в кино, и на улице вместе гуляли много, а вот собраться щас желания не вижу ...
разумная мама
20.02.2012, 01:44
Я еще вспомнила прикол с нашей встречи: один одноклассник в школе сидел на задней парте,лохматый всегда,неопрятный, но веселый,у него привычка была ковырять в носу и скатывать шарики из соплей,а потом их есть!Мы над ним издевались как могли,но он был добрый и веселый и этот недостаток ему прощался.Тут он приехал на встречу в очках и костюме,галстук,одеколон,портфель с ноутбуком, в Москве в самой крупной компании страны большой шишкой стал.После 3 рюмки мы стали в носу ковырять(ну изображать это) и предлагать ему :Димон, с тобой поделиться?На работе тебе видимо уже нельзя..Смеялись до колик в животе,а он также нам в ответ "ну,девки,ну прекратите"..Потом танцевали и смеялись!
Я еще вспомнила прикол с нашей встречи: один одноклассник в школе сидел на задней парте,лохматый всегда,неопрятный, но веселый,у него привычка была ковырять в носу и скатывать шарики из соплей,а потом их есть!Мы над ним издевались как могли,но он был добрый и веселый и этот недостаток ему прощался.Тут он приехал на встречу в очках и костюме,галстук,одеколон,портфель с ноутбуком, в Москве в самой крупной компании страны большой шишкой стал.После 3 рюмки мы стали в носу ковырять(ну изображать это) и предлагать ему :Димон, с тобой поделиться?На работе тебе видимо уже нельзя..Смеялись до колик в животе,а он также нам в ответ "ну,девки,ну прекратите"..Потом танцевали и смеялись!
:023:
как классно когда у людей крыша не едет от чувства собственной значимости
Петербурженка
20.02.2012, 10:19
В общем,наклёвывается встреча,причём не с теми,с кем закончили 10классов,а с выпустившимися после 8-го...Некоторых не видела ровно с того самого выпуска...Поехать(в Кириши)хочу,но что-то волнуюсь...
Кто бывал в подобных ситуациях?расскажите,какие чувства испытывали?Сравнение фото и изображения в зеркале навевает предчувствия,что встреча будет душераздирающей,мол,догадайся,кто я и, чур, без обмороков...
Меня там ждут-я такая активистка прошлых лет,да и сейчас это была моя идея...Собирается примерно 15 чел.,все они хоть иногда встречаются на улице,Кириши город маленький,а я-то то тут,то где-то ещё...Ой...
Встреча трогательная...есть что вспомнить...мы даже всплакнули с девочками ( многих уже нет:()
У нас был хороший дружный класс......
Несколько десятков лет не виделась с одноклассниками , некоторых нашла по соцсетям !!!!!Хотелось бы встретиться , но Украина так далеко .......
Рептилия
20.02.2012, 12:07
Перебрал только наш комсорг (сейчас директор школы), а так все было отлично.:046::046:
Меня там ждут...
Ну очень позитивненько!
У нас дружный класс встречаемся довольно часто.
Почти весь класс. 30 чел.
mama Lizika
20.02.2012, 13:09
Эх, я бы тоже встретилась с удовольствием.
Но никто пока организатором не выступил...
Последний раз встречались 15 лет тому назад-было здорово!
Людочка-кошечка
20.02.2012, 13:11
я в такие игры не играю
mama Lizika
20.02.2012, 13:13
я в такие игры не играю
А вот интересно, почему?
Вы боитесь себя показать изменившейся с годами?
Или посмотреть на постаревших одноклассников?
LaPrimavera
20.02.2012, 13:24
мы встречаемся дважды в год. очень дружно и весело, всегда есть о чем поговорить. но в Кириши бы не потащилась. ленивая я)))) в центре Питера еще куда ни шло.
swetakis
20.02.2012, 13:27
В Кириши бы не поехала, а так - почему бы не сходить? Ничего страшного - все люди, как люди, тем более, что хорошо дружили.
Автор, идите!!
Один из...
20.02.2012, 13:41
С институтскими встречается, раз в 5 лет. А со школьными ни разу не встречалась, и не пойду. Есть обиды которые и спустя 20 лет не забылись.
Я бы не пошла. Неинтересно.
жалко Гайд в бане:))
Шо,опять?:)
Шо,опять?:)
ну был по крайней мере....именно сегодня может и нет:008:
Incunabula
20.02.2012, 13:54
Автор сходите и отчитайтесь здесь))) Я думаю вам будет что рассказать в любом случае))) Удачи!!!
Мы с институтскими встречаемся раз в 5 лет. Нормуль, весело. А вот со школьными нет, страаааашно. моя подружка из противоположного класса встречалась, фотки в контакте выложила. Все узнаваемы, но мы в школе недружные были. Обычно приходят те, у кого все сложилось в жизни хорошо.
Юляшка-ромашка
20.02.2012, 14:56
на фиг - на фиг...
Того, кого я хочу видеть - и так вижу периодически, общаемся... А до остальных мне дела нет и интереса...
Но у нас и класс-то не особо дружный был:008: Вот с институтскими встречаемся - вобщем-то дружим семьями, так что это даже встречей (выпускников) не назовешь - обычные посиделки с друзьями (на выходных, на шашлыках, в отпусках, на дачах и т.д. - видимся очень часто большой компанией)
У нас как раз 18 февраля была встреча выпуска 1996 года (16 лет), очень душевно посидели, повспоминали, повеселились, натанцевались, наговорились)))) Некоторых не видела со дня окончания школы, но со многими, правда, общаемся до сих пор. И класс, конечно, у нас был очень дружный.
А наш одноклассник, еще в школе в 11 классе на литературе пытался прочитать стихотворение Некрасова "Я сегодня так грустно настроен", но не мог, потому что был балагур и когда его вызвали, он был чем-то очень сильно и весело увлечен))))) Зато сейчас, когда он носит сан священника, он его прочитал))))) Получилось и весело и душевно))))
Сходите, думаю, Вам понравится)))
Бунтарка
20.02.2012, 15:08
Мне анектод вспоминается сразу.Никого обидеть не хотела:008:
Сходил на встречу Выпускников , 10 лет после окончания школы Весь вечер в голове крутилась песня из фильма "Мери Поппинс": —Тридцать три коровы , тридцать три коровы.
:))
sunkatrin
20.02.2012, 15:17
У нас как раз 18 февраля была встреча выпуска 1996 года (16 лет), очень душевно посидели, повспоминали, повеселились, натанцевались, наговорились)))) Некоторых не видела со дня окончания школы, но со многими, правда, общаемся до сих пор. И класс, конечно, у нас был очень дружный.
А наш одноклассник, еще в школе в 11 классе на литературе пытался прочитать стихотворение Некрасова "Я сегодня так грустно настроен", но не мог, потому что был балагур и когда его вызвали, он был чем-то очень сильно и весело увлечен))))) Зато сейчас, когда он носит сан священника, он его прочитал))))) Получилось и весело и душевно))))
Сходите, думаю, Вам понравится)))
не 74-й школы выпуск то? :)
не 74-й школы выпуск то? :)
Нет, не 74-й ;)
sunkatrin
20.02.2012, 15:39
Нет, не 74-й ;)
офф: значит не только у нас была 18-го встреча :)
карамбола
20.02.2012, 15:44
а я люблю такие встречи,мы собирались на 5 лет,на 10 лет очень весело было,мы и учительницу позвали,потом на 15 лет,было уже поменьше народу,гуляли в кафе,тоже повеселились:014:,было приятно всех увидеть,кстати тоже в киришах:099:и несколько человек приезжали из других городов, я бы пошла с удовольствием
Никитяйка
20.02.2012, 15:54
впечатление тяжелое получила от первой встречи, многие девочки, которые считались первыми красавицами в классе, выглядели удручающе, узнать сразу не получалось даже, стали просто толстыми грузными женщинами, еще было очень плохо от новости, что много наших мальчишек в 90-е погибли: кого на улице прямо расстреляли, кого в лифте дома- покушения, своей смертью ни один не умер, все бандитские разборки...:001:
впечатление тяжелое получила от первой встречи, многие девочки, которые считались первыми красавицами в классе, выглядели удручающе, узнать сразу не получалось даже, стали просто толстыми грузными женщинами, еще было очень плохо от новости, что много наших мальчишек в 90-е погибли: кого на улице прямо расстреляли, кого в лифте дома- покушения, своей смертью ни один не умер, все бандитские разборки...:001:
Жена сразу вспоминает тараканов-10 класс:)Из ее класса мальчишек только 2 и осталось,из моего может штук 5.выжили самые хомячистые и тюфяковые,как обычно:(
Жена сразу вспоминает тараканов-10 класс:)Из ее класса мальчишек только 2 и осталось,из моего может штук 5.выжили самые хомячистые и тюфяковые,как обычно:(
у нас один спился, один утонул. Остальные живы-здоровы.
у нас один спился, один утонул. Остальные живы-здоровы.
Ну у всех по разному,наверное:)
Iri_1206
20.02.2012, 16:24
Я собирала свою институтскую группу, вошла во вкус, на юбилей собрала поток. Это так интересно! Розыски - целое расследование! Поменялось всё - города,названия, фамилии, даже нет той страны. Класс собирала недавно, из 45 человек смогла найти 24, пришло 14. Собирались у меня дома,не пожалела ни разу. Возраст у нас уже почтенный, но когда собрались, то это были те мальчики и девочки, помолодела сразу,такой заряд положительных эмоций. Тамадила сама, здесь очень важно направлять разговор в положительное русло, у всех есть свои скелеты в шкафу. Просила всех принести фото старые и новые. После выложила все снимки в однокласниках и в контакте.
у меня прошло значительно меньше лет, конечно, но я собирала народ пару раз (я тоже типа активистка) - все было ОТПАДНО!!!! :support::support::support::support:
Как будто и не расходились мы на эти 10 лет! Все такие же - было просто не разойтись в конце вечера!.. ;):028::065:
Потом с сестрой во время прогулок с детьми только об этом и говорили две недели - мы в одном классе учились :)
И, кстати, народа пришло очень много!:014::014::014::014:
marussia69
20.02.2012, 16:28
Я на школьный вечер выпускников ни разу не собиралась за 25 лет и не планирую - нафиг не нужны. На университетский вечер всречи ходила пару раз - не особо впечатлилась.
Ну у всех по разному,наверное:)
так и слава богу. А то по вашей статистике вообще грусть тоска получается.
так и слава богу. А то по вашей статистике вообще грусть тоска получается.
Дак я писал про свой класс и про класс жены:)Ане про все классы на свете..
Likhanchik
20.02.2012, 16:51
А мы и так все общаемся и встречаемся. Наш класс почти весь дружит еще с садика, т. Е. Уже больше 30 лет ( все это началось в малеьком военном городке в Ленобласти). Даже уехавшие в дальнее зарубежье и то регулярно проявляются. Да и классный наш у меня лично на связи все время по скайпу. Есть конечно пара потеряшек, но они сами не хотят контактировать. На последнем вечере встречи завалили всем классом в кабак, напились, наплясались, вобщем я домой без туфлей пришла :)).
Мурашкина
20.02.2012, 16:57
С институтскими встречается, раз в 5 лет. А со школьными ни разу не встречалась, и не пойду. Есть обиды которые и спустя 20 лет не забылись.
Это серьезно:(
~perfect~
20.02.2012, 17:10
у меня в этом году 20 лет выпуска (школа). Я бы пошла, если б пригласили, хотя по работе и так очень часто вижусь с одноклассниками. На 10 лет выпуска из института на ходила.
Сеньорина
20.02.2012, 17:30
Сборище социопатов.
:)):)):))
Ути Иггипоповна
20.02.2012, 17:31
Если бы я выглядела хорошо, была замужем, с детьми, богата - пошла бы, не задумываясь.
А если бы я была синим чулком помятым как прошлогодний картофель - сказала бы, что заболела и не пошла бы ни в жисть.
Я бы не пошла. С некоторыми я и так до сих пор общаюсь, а остальные мне интересны на уровне "вконтакте" и "одноклассников" .
Сеньорина
20.02.2012, 17:46
мне кажется,что зависит от того,насколько класс был дружен.Мои самые лучшие друзья-одноклассники,все перебывали другу у друга на свадьбах,регулярно общаемся.А вот с универскими не сложилась,может потому что группа была в 100 человек...общались все небольшими компаниями.
У мужа спросила пошёл бы он на встрече,категорическое нет в ответ.Сказал,что в школе на всех насмотрелся:))
У меня муж закончил школу в 81, какое-то время встречался то с одними, то с другими по мере приезда на родину, но вот 25 лет отмечали широко, все собрались, фильм даже сняли на память, он был доволен
а потом началось - просьба помочь маму устроить в больницу, помочь племяннице перевезти вещи, встретить на машине дочку в 5 утра, дать денег взаймы, не говоря уже про просьбы прислать и привезти при этом никто не интересуется, может ли, как дела в целом
по-началу стеснялся отказать год примерно, но потом задолбали настолько, начал отказывать то одному, то другому - и сразу количество желающих общаться сократилось втрое, потом и вовсе ликвидировал аккаунт в одноклассниках
на 30-летие уже и не поехал
username
20.02.2012, 18:12
ПОехала бы на подобное мероприятие только под дулом пистолета.
+1:001:
Я холила один раз на встречу.Больше не пойду.Скучно.
жалко Гайд в бане:))
Гайда я люблю,он плохого не посоветует...Когда машину выбирали-сказал,как в воду глядел!Регулярно его вспоминаю,потому что муж мой не послушался совета и купил-таки машину эту...
Ну,всё завертелось:ресторан оплачен,и недурацкий,люди собираются,уже 17человек!А я математик-то по-прежнему никакой:выпуск из 8-го класса был 28(!!!)лет назад!Ну,это уже ничего не изменит.:020:
василевск
20.02.2012, 23:51
сколько лет то уже прошло с момента выпуска.... :010: че то даже и не задумывалась, что все так давно было...
Не была ни на одной встрече после школы и что-то совсем не хочется, хотя класс был неплохой,,,,.
Рассказываю,каково это!
Это было здорово!Собралось,правда,всего12человек,зато все всех узнали!До половины втрого ночи мы общались без малейшего напряжения,пили мало,5дам-шампанское,одна ничего(не я!),а мальчики водочку,умеренно.До танцев дело не дошло,так разговорились!Весь зал ресторана был наш,остальных посетителей не пускали туда,поэтому мы и под гитару попели,и посмеялись вволю...
Как-то незаметно для меня(всё-таки шампанское было дурацкое)договорились отметить мой ДР в мае на моей даче..Т.е люди реально стали договариваться,кто на чьей машине поедет из Киришей!.Понимаю,конечно,что всё ещё 100раз переменится,но пока так хорошо и весело!
Сеньорина
27.02.2012, 16:19
Рассказываю,каково это!
Это было здорово!Собралось,правда,всего12человек,зато все всех узнали!До половины втрого ночи мы общались без малейшего напряжения,пили мало,5дам-шампанское,одна ничего(не я!),а мальчики водочку,умеренно.До танцев дело не дошло,так разговорились!Весь зал ресторана был наш,остальных посетителей не пускали туда,поэтому мы и под гитару попели,и посмеялись вволю...
Как-то незаметно для меня(всё-таки шампанское было дурацкое)договорились отметить мой ДР в мае на моей даче..Т.е люди реально стали договариваться,кто на чьей машине поедет из Киришей!.Понимаю,конечно,что всё ещё 100раз переменится,но пока так хорошо и весело!
ну вот, а Вы волновались:)
Рассказываю,каково это!
ну вот!!!! а вы переживали :073:
рада за вас - положительные эмоции от встречи - это просто прекрасно!
У нас 20-летие наклевывается - всем пофиг, не расшевелить товарисчей. Мне как-то тоже фиолетово становится - в тесной компании мы и так соберемся.:014:
Автор, может я чего пропустила - кто гитару притащил?:)):016:
Может и нам надо будет? Песни попеть, причем на трезвую голову, мы ой как любили:080:
С гитарой в машине ездит бывший мент.Песни типа"Владимирский Централ"не пели,всё больше бардовские!Порадовало ещё и то,что он же уже начал напоминать,что через 4 года(!!!)будет 30лет выпуска из 10-го класса и надо готовить что-то ГРАНДИОЗНОЕ и ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
кстати,те,кто резко"заболел"льют теперь в "Однокл."слёзы,мол,"а когда ещё?" и"давайте летом,мы обязательно придём!"
В общем,я рада.Жалко,что узнала и грустные новости о 2умерших мальчишках наших,сердце подвело...Удивительно,что о"сейчас"почти не успели поговорить за6,5часов-так развспоминались...
Вообще,рекомендую теперь всем такие мероприятия устраивать и посещать-бодрит и радует!А уж с фотографиями прошлых лет и с гитарой- вообще здоровско!
Спасибо за внимание к моей теме!Если в мае что получится,расскажу!
Вы - молодцы!
Мой отец собрал класс (ну, не класс, а человек 9) на 50-летие выпуска! Теперь, уже третий год, встречаются регулярно. Было бы желание общаться!
УЭБ forever
28.02.2012, 18:05
занятно очень, я сама недавно ездила на встречу выпускников, с которыми не виделась 15 лет :017:
причём они друг с другом периодически встречались на протяжении этого времени, а я ==- нет, только в Одноклассниках не так давно начали друг друга находить, ну и вот зазвали меня на встречу выпускников :)
ощущения забавные -- кого-то не узнать совершенно, кто-то ничуть не изменился с детсадовских времён, кого-то я, хоть убей, не смогла вспомнить... а меня, блин, узнали ВСЕ, ужас :065:
УЭБ forever
28.02.2012, 18:07
В общем,я рада.Жалко,что узнала и грустные новости о 2умерших мальчишках наших,сердце подвело...Удивительно,что о"сейчас"почти не успели поговорить за6,5часов-так развспоминались...
Вообще,рекомендую теперь всем такие мероприятия устраивать и посещать-бодрит и радует!А уж с фотографиями прошлых лет и с гитарой- вообще здоровско!
Спасибо за внимание к моей теме!Если в мае что получится,расскажу!
И я за Вас рада :))
мне вот тоже кажется, что подобные мероприятия очень бодрят и радуют -- ну а кому неинтересно, тому неинтересно, и бог с ними :)
Я вот тоже хочу теперь с бывшими одноклассниками ещё каких-нибудь встреч замутить, хоть бы и в мае-июне на шашлыки какие-нибудь :019:
У нас примерно так же было несколько лет назад на 10-летие. Все как-то спонтанно организовалось, я вообще случайно тогда приехала к маме, буквально накануне. Не хотела идти, но подруга уговорила. Тоже переживала, что они-то общаются, а я никого с момента последнего экзамена не видела (на выпускном не была, уже уехала). Оказалось очень даже весело, нас человек 15 было, может чуть побольше, классную руководительницу из дома силой слова по мобильному вытащили, невзирая на ее отчаянное сопротивление :)) Встретились в шесть вечера, расстались в 3 ночи :)
Oktaviana29
28.02.2012, 19:01
Как сказала моя одноклассница, встреча выпускников - это как выставка достижений. Если есть чем похвастаться - будет приятно, если нечем - будете комплексовать.
У меня тут мама несколько месяцев назад ездила на встречу выпускников (маме 55 лет). Приехала довольная, как тапок, потому как выглядит лет эдак на 10 моложе большинства одноклассниц :-)
Ути Иггипоповна
28.02.2012, 21:36
У меня тут мама несколько месяцев назад ездила на встречу выпускников (маме 55 лет). Приехала довольная, как тапок, потому как выглядит лет эдак на 10 моложе большинства одноклассниц :-)
Это смотря что для человека важно. Если это единственное, что может обрадовать, ну не знаю:005:
Ути Иггипоповна
28.02.2012, 21:38
Вообще,рекомендую теперь всем такие мероприятия устраивать и посещать-бодрит и радует
у нас, например, был очень не дружный класс, с явными лидерами, которые гнобили остальных и с женскими постоянными интригами. Я не представляю вообще нашей встречи сейчас.
Как сказала моя одноклассница, встреча выпускников - это как выставка достижений. Если есть чем похвастаться - будет приятно, если нечем - будете комплексовать.
А у нас что-то всё не так получилось!Никакой выставки достижений,даже не дошли до разговоров о том,кто кто и где...Пришёл,к примеру,парень,запростяк ездящий на охоту-рыбалку регулярно в Арханг.обл.,я с ним немного общаюсь и степень его"крутизны"представляю,а другой-охранник в магазине(мама моя его видела там),а третий-майор милиции на пенсии,имеет своё охранное агентство-но никто об этом не сообщал и "письками не мерился"!
выглядели же все потрясающе сохранно,все узнаваемы!Ожидала,признаюсь,роскошных нарядов(в Киришах НПЗ,почти все там работают,а это всегда деньги!),но и тут мимо-никто никого не стремился поразить до глубины организма "богайством"...:065:
В общем,определила бы всё впечатление словом ИСКРЕННЕ,вот и всё...
А в "Однокл."у нас просто аншлаг теперь!
у меня конечно со школы прошло гораздо меньше времени,но вот +1 много к предыдущему...ну нафиг
Да, со страрикашками общаться это жесть. Я не ездила на 25 летие окончания школы. Не люблю старух.
А у нас что-то всё не так получилось!Никакой выставки достижений,даже не дошли до разговоров о том,кто кто и где...Пришёл,к примеру,парень,запростяк ездящий на охоту-рыбалку регулярно в Арханг.обл.,я с ним немного общаюсь и степень его"крутизны"представляю,а другой-охранник в магазине(мама моя его видела там),а третий-майор милиции на пенсии,имеет своё охранное агентство-но никто об этом не сообщал и "письками не мерился"!
выглядели же все потрясающе сохранно,все узнаваемы!Ожидала,признаюсь,роскошных нарядов(в Киришах НПЗ,почти все там работают,а это всегда деньги!),но и тут мимо-никто никого не стремился поразить до глубины организма "богайством"...:065:
В общем,определила бы всё впечатление словом ИСКРЕННЕ,вот и всё...
А в "Однокл."у нас просто аншлаг теперь!
Да про Кириши наслышана. Неужели одноклассницы не были обвешаны бриллиантами?
Да, со страрикашками общаться это жесть. Я не ездила на 25 летие окончания школы. Не люблю старух.
Во так же сказал один мой знакомый.
Правда, выглядит он прескверно.
Как-то нет...Сама удивилась...Вообще не понтовались,ни мальчики,ни девочки...Посмотрим в мае,надеюсь,м.б.приедут на дачу на таких машинах...И всё равно было хорошо и естественно..".Старушки" все в разуме,в форме,не замученные жизнью,а "мачи"все в костюмах и с правильной речью!Такие они,Кириши!
УЭБ forever
01.03.2012, 15:25
а зачем им? они же не для ЛВ позировать пришли :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.