PDA

Просмотр полной версии : Встреча выпускников26лет спустя-каково это?

Страницы : [1] 2

ЮГ.
19.02.2012, 23:25
В общем,наклёвывается встреча,причём не с теми,с кем закончили 10классов,а с выпустившимися после 8-го...Некоторых не видела ровно с того самого выпуска...Поехать(в Кириши)хочу,но что-то волнуюсь...
Кто бывал в подобных ситуациях?расскажите,какие чувства испытывали?Сравнение фото и изображения в зеркале навевает предчувствия,что встреча будет душераздирающей,мол,догадайся,кто я и, чур, без обмороков...
Меня там ждут-я такая активистка прошлых лет,да и сейчас это была моя идея...Собирается примерно 15 чел.,все они хоть иногда встречаются на улице,Кириши город маленький,а я-то то тут,то где-то ещё...Ой...

Светлая История
19.02.2012, 23:27
ПОехала бы на подобное мероприятие только под дулом пистолета.

ClaiR
19.02.2012, 23:29
у меня конечно со школы прошло гораздо меньше времени,но вот +1 много к предыдущему...ну нафиг

ЮГ.
19.02.2012, 23:29
А почемууууу?Такие все милые ребята были,с некоторыми общаюсь иногда по телеф.и в "однокл."

Ма Ха
19.02.2012, 23:30
ПОехала бы на подобное мероприятие только под дулом пистолета.

Однозначно!

Сеньорина
а у нас в этом году 10 лет,мы все дружим,общаемся,никто не потерялся.Ждём с нетерпением бурного веселья!
Автор,мне кажется,что ваше волнение приятное и всё пройдёт хорошо!Повеселитесь и отдохнёте от души!

mama bukashki
и я бы не пошла. я встречалась через 10 лет, неинтересно было, чужие друг другу люди

ЮГ.
Таааак...

Элик
19.02.2012, 23:31
пару лет назад собирались на 15-летие, тоска. Кто общается сейчас, те друг с другом и сидели, общались, ну. рассказали кто-что о себе. Мальчики лысые и толстые, девочки по-лучше выглядят, но судьбы у всех как-то не сложились. Было человек 15, а выпускалось 39 человек. Больше не пойду.

eccomi
19.02.2012, 23:33
В общем,наклёвывается встреча,причём не с теми,с кем закончили 10классов,а с выпустившимися после 8-го...Некоторых не видела ровно с того самого выпуска...Поехать(в Кириши)хочу,но что-то волнуюсь...
Кто бывал в подобных ситуациях?расскажите,какие чувства испытывали?Сравнение фото и изображения в зеркале навевает предчувствия,что встреча будет душераздирающей,мол,догадайся,кто я и, чур, без обмороков...
Меня там ждут-я такая активистка прошлых лет,да и сейчас это была моя идея...Собирается примерно 15 чел.,все они хоть иногда встречаются на улице,Кириши город маленький,а я-то то тут,то где-то ещё...Ой...
Противоречивые отзывы от тех, кто встречался. Мой муж каждый год ходит, довольный и радостный. А здесь писали, что больно было видеть кого-то спившимся, кого-то растолстевшей и слышать про то, что кто-то умер.
Не по теме, все каникулы проводила у бабушки в Киришах, обожаю этот городок. А в последнее время он такой современный стал и как всегда чистый! Может, и с Вами знакомы были, мне столько же лет.

Хинин
19.02.2012, 23:35
А нафига оно надо?Мне и тогда они нафиг не сдались,а уж лицезреть их спустя столько лет-это прям"кино и немцы"

Vika_S
Ну так если вы считаете их милыми ребятами, к тому сами проявили инициативу к встрече, то к чему такие опасения? В прошлом году встречались, отмечая 20 лет, все прошло отлично.

ЮГ.
Моя близкая подруга не сможет быть,в Вену летит,оперу слушать,но сожалеет,что"пролетает",хочется ей видеть одноклассников...Она,в отличии от меня,без комплексов:я умница и красавица,пошли все на фиг!Я в такой ситуации переживаю о внешности...

Mост Ватерлоо
19.02.2012, 23:36
Тётки как правило спустя 26 лет жирные и страшные :))

ЮГ.
19.02.2012, 23:37
Да,у меня хорошая память,всех помню,но вот вякнула в"Однокл".,что смешно встречаться только на страницах сайта,и всё завертелось...

Хинин
19.02.2012, 23:38

Угу:)Нашел парочку в контактах однокласниках:))И раньше то были не "ах" а теперь страшнее атомной войны.

Светлая История
19.02.2012, 23:39
Да,у меня хорошая память,всех помню,но вот вякнула в"Однокл".,что смешно встречаться только на страницах сайта,и всё завертелось...

Дык Вам деваться уже некуда, раз сами заварили кашу. Сходите, может вечер станет счастливым исключением :)

eccomi
19.02.2012, 23:40

А мужики лысые и с пивным брюшком :046:
Не согласна! Всё зависит от образа жизни и наследственности. Я вот стройная и красавица :004:

Annyuta
19.02.2012, 23:40
Мы собирались на 20 лет, в школе.
Здорово получилось, мне понравилось. Ни разу не пожалела, что пошла.
Была наша классная, которая нас выпускала после 8-го, да и нашим классом мы считаем больше тех, с кем до 8-го класса учились, потом нас всех перемешали.
По кабинетам походили, в столовой неслабый такой банкет получился :)).
Знаете, все довольны встречей были. Но у нас и класс до 8-го дружный был, сейчас с удовольствием друг с другом поболтаем, если случайно пересечемся где-то, друг про дружку спрашиваем.

Чего-то я все о своем... Автор, смело идите! Это интересно :)

Хинин
19.02.2012, 23:41
Не согласна! Всё зависит от образа жизни и наследственности. Я вот стройная и красавица :004:

Угу:)Еслиб не знал,половине дал бы лет на 10 больше.

Сеньорина
и я бы не пошла. я встречалась через 10 лет, неинтересно было, чужие друг другу люди
ну у всех по-разному,вот мы все лучшие друзья!В приципе и без встречи одноклассников общаемся,а так мега-повод будет.:014:
Дык Вам деваться уже некуда, раз сами заварили кашу. Сходите, может вечер станет счастливым исключением :)
обязательно станет:)
Автор назад пути нет:)

ЮГ.

Да,с 8-го класса прошло время,красоты не добавило,но душаааааа;)!Пишите-пишите так ещё,если "как правило,все",то точно поеду!:080:Нет,они в "Однокл."все красавицы...А "мальчики",интересно,лысые и с пузами,да?Но я-то их помню...
Взять,что ли,фотографии тех лет?..Или дело до фото не дойдёт...Блина,это же мы пить ВМЕСТЕ будем!А я помню,как нас в октябрята ВМЕСТЕ принимали...Как всё изменилось!;)

mama bukashki
19.02.2012, 23:42
Противоречивые отзывы от тех, кто встречался. Мой муж каждый год ходит, довольный и радостный. А здесь писали, что больно было видеть кого-то спившимся, кого-то растолстевшей и слышать про то, что кто-то умер.
Не по теме, все каникулы проводила у бабушки в Киришах, обожаю этот городок. А в последнее время он такой современный стал и как всегда чистый! Может, и с Вами знакомы были, мне столько же лет.

так мужикам обычно пофик как они сами выглядят и как другие, свои лишние килограммы их только радуют :)) в отличие от женщин. И у мужиков просто повод выпить, а у теток всякие старые любови и хвастанье

ClaiR
19.02.2012, 23:42
А нафига оно надо?Мне и тогда они нафиг не сдались,а уж лицезреть их спустя столько лет-это прям"кино и немцы"

вот уж точно

ymnitsa
19.02.2012, 23:43

зато мужыков просто не узнать:046:

mama bukashki
19.02.2012, 23:47
ну у всех по-разному,вот мы все лучшие друзья!В приципе и без встречи одноклассников общаемся,а так мега-повод будет.:014:

обязательно станет:)
Автор назад пути нет:)

так автор тоже сто лет уже не видела никого

ЮГ.
19.02.2012, 23:50
У нас класс был дружный,именно до 8,потом тоже"всех перемешали"...Мне,конечно,хочется поехать,но волнуюсь...Посторонних жён и мужей не приводить,о болезнях и выборах не говорить...Вот будут ли общие темы и на сколько их хватит...Не разочаруемся ли мы друг в друге?..Жалко,что моя подруга улетает,она такая звездища и "зажигалка",что всё вокруг неё бы крутилось...Боюсь,неловко будем сидеть и не найдём общих тем...Всё же возьму фотографии,хоть разговор завяжется...

mama bukashki
19.02.2012, 23:51
У нас класс был дружный,именно до 8,потом тоже"всех перемешали"...Мне,конечно,хочется поехать,но волнуюсь...Посторонних жён и мужей не приводить,о болезнях и выборах не говорить...Вот будут ли общие темы и на сколько их хватит...Не разочаруемся ли мы друг в друге?..Жалко,что моя подруга улетает,она такая звездища и "зажигалка",что всё вокруг неё бы крутилось...Боюсь,неловко будем сидеть и не найдём общих тем...Всё же возьму фотографии,хоть разговор завяжется...

возьмите лучше водки

Мурашкина
19.02.2012, 23:52
А дядьки?:))
Поддерживаю связь с 2 одноклассницами. Из нас троих только я жирная. А они худущие.

ЮГ.
19.02.2012, 23:53
Мы в кафе,водка будет...Или надо принять ещё перед выходом из дома?

mama bukashki
19.02.2012, 23:53
Поддерживаю связь с 2 одноклассницами. Из нас троих только я жирная. А они худущие.

зато у вас морщин меньше наверняка

Харпер Ли
19.02.2012, 23:54
Сборище социопатов.

щаспою
19.02.2012, 23:55
меня на 20 лет муж не пустил. нечего делать там сказал. все напьется и займутся развратом

mama bukashki
19.02.2012, 23:57
Сборище социопатов.

Доктор скажите а как вы победили эту напасть? Вы наверное на встречи ЛВ постоянно ходите? :065:

Rafaello4ka
19.02.2012, 23:57
Сходила я на такую встречу, именно после 8 - го класса рассталтсь...Больше не пойду, совсем параллельно....Правда и класс был.. как там раньше говорили)) гопники))
А вот последние 2 года (10-11) я как в сказке училась, с этими всегда рада встретиться

щаспою
19.02.2012, 23:58
зато у вас морщин меньше наверняка

ух ты неончик поделитесь секретом - как это так у вас регистрация от 17.02.12 и вы уже сообщения пишете, а мне тока через 7 дней к писанине допустили то есть седня.
где собака родилась,а?

РОКСОЛАНА
Смотря , то Вы ждёте от встречи...Мотивы могут быть разные...;)
Собссный пример:Собрались в ресторане. Отметили 25 летие. Некоторых не видела с выпуска...))) :014:Было прикольно!:))Все узнаваемы.Неприятный сюрприз может ожидать не в том, что кто-то отрастил брюшко или полысел, а в том, что нормальная девка, правдолюбка (прям как на ЛВ))):))- оказалась редкостной сукой и туповатой жлобихой, а мальчик, который подавал большие надежды и в тайне тебе симпатизировал-...спился...:(
А вообще приятно, чёрт возьми, получать комплименты от тех, кто в школьные годы считался красавчиками и красавицами, а ,спустя 25- лет....- ну, в общем,ничего особливого)))):065:

mama bukashki
ух ты неончик поделитесь секретом - как это так у вас регистрация от 17.02.12 и вы уже сообщения пишете, а мне тока через 7 дней к описание допустили.
где собака родилась,а?

а у меня связь с модератором. астральная

ЮГ.

И всё равно"девчёнки",и всё равно ничего не меняется с годами и размерами одежды???
Да уж,я тогда тоже была...получше,чем теперь,и тоже меня это волнует:приду через столько лет старая,толстая дура,а все красавцы и красавицы...Знаю,что есть очень неудачливые одноклассницы,но есть и "сама крутизна"...Я,слава Богу,ни то,ни другое,но как одеться?Золото-бриллианты и прочая мишура или лишь бы удобно?Как ходят-то на такие мероприятия:себя показать и всех затмить?Нет опыта...:009:

mama bukashki
20.02.2012, 00:00
И всё равно"девчёнки",и всё равно ничего не меняется с годами и размерами одежды???
Да уж,я тогда тоже была...получше,чем теперь,и тоже меня это волнует:приду через столько лет старая,толстая дура,а все красавцы и красавицы...Знаю,что есть очень неудачливые одноклассницы,но есть и "сама крутизна"...Я,слава Богу,ни то,ни другое,но как одеться?Золото-бриллианты и прочая мишура или лишь бы удобно?Как ходят-то на такие мероприятия:себя показать и всех затмить?Нет опыта...:009:

я вам уже говорила про водку?

щаспою
а у меня связь с модератором. астральная

чиорт, везде блат.....

Харпер Ли

А где вы были последние 26 лет?

Melody
20.02.2012, 00:01
Была на таком мероприятии)))
Выше правильно пишут - надо почувствовать момент, и вовремя смыться.
Поначалу все отлично - охи-ахи-вопросы-радости. А потом, когда "мальчики" напились, началось...
Вот тут-то и надо тихо потеряться, отключив телефон :) ;)

Тэк-с, мы с тобой в следующий вторник посмотри-посмотрим кто какой)))
В этом году ровно 15 лет с моего институтского выпуска)))
А с твоего и того больше :)

mama bukashki
20.02.2012, 00:02
чиорт, везде блат.....

да я пошутила. аккаунт включают в ближайшее воскресенье. я в субботу зарегистрировалась в воскресенье включили. а вы наверное новую жизнь с понедельника начали

Mост Ватерлоо
20.02.2012, 00:02
Та ладно ;)
Да,с 8-го класса прошло время,красоты не добавило,но душаааааа;)!Пишите-пишите так ещё,если "как правило,все",то точно поеду!:080:Нет,они в "Однокл."все красавицы...А "мальчики",интересно,лысые и с пузами,да?Но я-то их помню...
Взять,что ли,фотографии тех лет?..Или дело до фото не дойдёт...Блина,это же мы пить ВМЕСТЕ будем!А я помню,как нас в октябрята ВМЕСТЕ принимали...Как всё изменилось!;)
Возьмите фоты конечно :)
зато мужыков просто не узнать:046:
нуну

Опрос устройте :004:

щаспою
20.02.2012, 00:04
я вам уже говорила про водку?

а что с водкой? расскажите:-)

mama bukashki
автор а вообще давайте вешайте фотку уже. ДО и сейчас. и заодно подберем вам костюмчик, тут много специалистов в моде современной

mama bukashki

конектингпипл.

щаспою
20.02.2012, 00:05
да я пошутила. аккаунт включают в ближайшее воскресенье. я в субботу зарегистрировалась в воскресенье включили. а вы наверное новую жизнь с понедельника начали

вот эта я лох чилийский :010: - берите круче - с воскресенья :046:

Хинин
20.02.2012, 00:06

Ну хоть нажретесть при виде чудовишь,которые туда явюцца..Иначе нервный стресс гарантированн.

щаспою
20.02.2012, 00:06
автор а вообще давайте вешайте фотку уже. ДО и сейчас. и заодно подберем вам костюмчик, тут много специалистов в моде современнойкласс :fifa:

ЮГ.
20.02.2012, 00:07
А где вы были последние 26 лет?

Ой,где я только ни была последние 26лет...Даже в родной город иногда наведывалась,но как-то мимо одноклассников(так вот теперь и переживай!),ибо здрение у меня слабое,могу и не увидеть,да и гулять там особо негде...Некоторых-то я видела"наяву",но тоже не меньше 10лет назад...
Насчёт"вовремя смыться"с мероприятия:муж будет ждать звонка и заберёт меня...А то расчувствуюсь,со мной это моментально и запросто,начну всех выслушивать наедине и жалеть...
Из"неудачных"ребят будет один,он сидел в тюрьме...Не знаю,за что,а парень был хороший...

mama bukashki
20.02.2012, 00:07
Ну хоть нажретесть при виде чудовишь,которые туда явюцца..Иначе нервный стресс гарантированн.

да не. мужиков надо напоить. и будут и комплименты и обжиманцы. и лайки в контакте

Хинин
20.02.2012, 00:08
да не. мужиков надо напоить. и будут и комплименты и обжиманцы. и лайки в контакте

Угу,главное не перестараццо,а то будет порванные платья и овладения прям на столе:))

Mост Ватерлоо
20.02.2012, 00:08
Была на таком мероприятии)))
Выше правильно пишут - надо почувствовать момент, и вовремя смыться.
Поначалу все отлично - охи-ахи-вопросы-радости. А потом, когда "мальчики" напились, началось...
Вот тут-то и надо тихо потеряться, отключив телефон :) ;)

Тэк-с, мы с тобой в следующий вторник посмотри-посмотрим кто какой)))
В этом году ровно 15 лет с моего институтского выпуска)))
А с твоего и того больше :)

Ты красивейшее исключение :love::flower::support:

щаспою
20.02.2012, 00:09
Мы в кафе,водка будет...Или надо принять ещё перед выходом из дома?
главное не переусердствуйте :)

mama bukashki
Угу,главное не перестараццо,а то будет порванные платья и овладения прям на столе:))

муж на стреме. если автор расчувствуеца ее быстро в чувство приведут. так что нормуль

щаспою
а что - у вас был опыт такой?

ЮГ.
20.02.2012, 00:10
Ну хоть нажретесть при виде чудовишь,которые туда явюцца..Иначе нервный стресс гарантированн.О,добрый человек!Водку не пью,не вкусная она,придётся"Персену"заранее тяпнуть...
Правильно ли я поняла,что судя по всему вечер встречи будет недолог?..Пришли-разочаровались-выпили в молчании и по домам...:010:

mama bukashki
20.02.2012, 00:10
а что - у вас был опыт такой?

наверное напала какая нить старая поклонница. а он был пьян еле отбился

щаспою
20.02.2012, 00:11
представила :001:

ЮГ.
20.02.2012, 00:11

Вы что?!Как Вы могли такое подумать,мы же вместе с октябрятских времён?(Надежды нет...)

mama bukashki
20.02.2012, 00:12
О,добрый человек!Водку не пью,не вкусная она,придётся"Персену"заранее тяпнуть...
Правильно ли я поняла,что судя по всему вечер встречи будет недолог?..Пришли-разочаровались-выпили в молчании и по домам...:010:

:)) возьмите еще кассеты с Ласковым маем, поплакаете :))
да чего вы автор маетесь, выпьете чуть чуть и языки развяжутся, тем более тем то много, кто кем стал, кто где был где работает про детей и ваще. это когда каждый день видишь человека не знаешь что и придумать

Хинин
20.02.2012, 00:12
О,добрый человек!Водку не пью,не вкусная она,придётся"Персену"заранее тяпнуть...

Ну все станут понтить несуществующей крутью,выставлять на показ отвисшие прелести и все такое:)Потом поймут,чо у всех все одно и тоже:ипотеки,кредиты жирные жены и прочее.И мрачно нажруццо от этого.Как то так:)Сам не был,жена ходила как то раз.

Мурашкина
20.02.2012, 00:14
ух ты неончик поделитесь секретом - как это так у вас регистрация от 17.02.12 и вы уже сообщения пишете, а мне тока через 7 дней к писанине допустили то есть седня.
где собака родилась,а?
А я в свое время зарегистрировалсь моментально. Давно это было. Зарегистрировалась и сразу зашла. Я, думала, что так у всех:008:

Хинин
20.02.2012, 00:14

Жена расказывала:)Кадр вспомнил старую любовь и решил не откладывать дело на долго:))
Парочка уеденилась на кухне и чтото там делала..

щаспою
20.02.2012, 00:15
:)) возьмите еще кассеты с Ласковым маем, поплакаете :))
да чего вы автор маетесь, выпьете чуть чуть и языки развяжутся, тем более тем то много, кто кем стал, кто где был где работает про детей и ваще. это когда каждый день видишь человека не знаешь что и придумать
Первый снег, в моем городе вновь первый снег :073:
или
я люблю вас девоооооооочки, я люблю вас мааааааальчики.....как жаль что в этот вечер тыдыдыды:019:

mama bukashki
20.02.2012, 00:15
Жена расказывала:)Кадр вспомнил старую любовь и решил не откладывать дело на долго:))

вот молодцы. уважаю

Хинин
20.02.2012, 00:17
вот молодцы. уважаю

Угу:)Потом счет за сломанный стол,а все равно нефига не вышло..Наверное жир не дал им принять потребную для секаса позу:)

щаспою
а может они посуду мыли.....:065:

щаспою
Угу:)Потом счет за сломанный стол,а все равно нефига не вышло..Наверное жир не дал им принять потребную для секаса позу:)ну все, щас тут камасутра начнется :))

ЮГ.
20.02.2012, 00:18
Ну все станут понтить несуществующей крутью,выставлять на показ отвисшие прелести и все такое:)Потом поймут,чо у всех все одно и тоже:ипотеки,кредиты жирные жены и прочее.И мрачно нажруццо от этого.Как то так:)Сам не был,жена ходила как то раз.

Ну и ладно...Интересно,некоторые уже,наверное,бабушки...У нас одна девочка в 16лет родила...
В общем,затея...страшная,но поздняк метаться,назад дороги нет...Ещё целая неделя,всё это время:046: я буду волноваться,это точно."Ласковый май"был позже,это точно!"Наше"-это "Динамик"и Кузьмин,"итальянцы"...:014::028:

Хинин
20.02.2012, 00:19
а может они посуду мыли.....:065:

Угу:)Теперь это так называеццо?

Хинин
20.02.2012, 00:19
ну все, щас тут камасутра начнется :))

Ога,коллективный вирт:))

щаспою
20.02.2012, 00:20
Ну и ладно...Интересно,некоторые уже,наверное,бабушки...У нас одна девочка в 16лет родила...
В общем,затея...страшная,но поздняк метаться,назад дороги нет...Ещё целая неделя,всё это время:046: я буду волноваться,это точно."Ласковый май"был позже,это точно!"Наше"-это "Динамик"и Кузьмин,"итальянцы"...:014::028:
ух ты ваще интересно - сколько у нее внучков и всё такое

Хинин
20.02.2012, 00:20

Да ниче там страшного не будет:)Приятного скорей всего тоже,так пьянка с воспоминаниями.

mama bukashki
20.02.2012, 00:21
Угу:)Потом счет за сломанный стол,а все равно нефига не вышло..Наверное жир не дал им принять потребную для секаса позу:)

фейри не было чтоли он же удаляет жыр

щаспою
20.02.2012, 00:21
кстати - может заболеете еще ... ну т-т-т штоб не сглазить конечно :005:
я вот тоже собиралась - и заболела :(

Хинин
20.02.2012, 00:22
фейри не было чтоли он же удаляет жыр

Там был нужен гербалайф,причем в количстве не меньше тонны:)

mama bukashki
20.02.2012, 00:23
кстати - может заболеете еще ... ну т-т-т штоб не сглазить конечно :005:
я вот тоже собиралась - и заболела :(

вас же муж не пустил? или он вам помог заболеть :106:?

ЮГ.
20.02.2012, 00:24
[QUOTE=Хинин;76010900]Да ниче там страшного не будет:)Приятного скорей всего тоже,так пьянка с воспоминаниями.[/QUO
Ну и ладно,ну и пусть...Я тоже не думаю,что мы потом ещё увидимся намеренно,разве что ко мне в СПб заглянут,когда на шоппинг поедут в период распродаж,так этим меня не удивить и не испугать,у нас дома постоянно перевалочный пункт...

щаспою
20.02.2012, 00:25
[QUOTE=Хинин;76010900]Да ниче там страшного не будет:)Приятного скорей всего тоже,так пьянка с воспоминаниями.[/QUO
Ну и ладно,ну и пусть...Я тоже не думаю,что мы потом ещё увидимся намеренно,разве что ко мне в СПб заглянут,когда на шоппинг поедут в период распродаж,так этим меня не удивить и не испугать,у нас дома постоянно перевалочный пункт...
никому не давайте точный адрес - случайно ошибитесь квартирой ;)

щаспою
20.02.2012, 00:26
вас же муж не пустил? или он вам помог заболеть :106:?ну он долго выступал, что нафик это все надо, везде разврат ему видите ли мерещиЦЦа, а за два дня до даты я и заболела благополучно :008:

ЮГ.
20.02.2012, 00:27
Да ну,что Вы!Все люди,особенно"из детства"и вообще"из прошлого"-расчудесные,пусть приезжают хоть оптом,хоть в розницу!-это я про точный адрес...

щаспою
Да ну,что Вы!Все люди,особенно"из детства"и вообще"из прошлого"-расчудесные,пусть приезжают хоть оптом,хоть в розницу!ой, мне тоже к вам в гости захотелось :))

mama bukashki
Да ну,что Вы!Все люди,особенно"из детства"и вообще"из прошлого"-расчудесные,пусть приезжают хоть оптом,хоть в розницу!

послушайте, мы с вами уже давно сегодня знакомы, а я как раз от мужа уходить хочу, можно я у вас поживу?

щаспою
20.02.2012, 00:28
Да ну,что Вы!Все люди,особенно"из детства"и вообще"из прошлого"-расчудесные,пусть приезжают хоть оптом,хоть в розницу!-это я про точный адрес...
но при таком восприятии - конечно идите, вам понравится...потом расскажите про ту которая в 16 родила :008:

ЮГ.
20.02.2012, 00:28
ой, мне тоже к вам в гости захотелось :))

вы на шоппинг или лечиться планируете?;)

щаспою
20.02.2012, 00:30
послушайте, мы с вами уже давно сегодня знакомы, а я как раз от мужа уходить хочу, можно я у вас поживу?а вы хорошо подумали :ded:?

щаспою
20.02.2012, 00:30
вы на шоппинг или лечиться планируете?;)
я - больше поговорить :flower:

ЮГ.
20.02.2012, 00:31
послушайте, мы с вами уже давно сегодня знакомы, а я как раз от мужа уходить хочу, можно я у вас поживу?

Потерпите,сейчас мест нет,родственники приехали с ребёнком на операцию...Через месяц-прошу!:080:Можно и сейчас,но сначала я на вечер встречи съезжу 25-го февраля...
А уж поговорить-это точно запросто!У меня есть дача,собака-как говорить будем,прогуливаясь с собакой или на даче?Я Вам всё-всё про одноклассников расскажу,у меня память хорошая,и фото будут!

mama bukashki
20.02.2012, 00:32
Потерпите,сейчас мест нет,родственники приехали с ребёнком на операцию...Через месяц-прошу!:080:Можно и сейчас,но сначала я на вечер встречи съезжу 25-го февраля...

боюсь что через месяц мы уже помиримся :(

щаспою
20.02.2012, 00:36
А уж поговорить-это точно запросто!У меня есть дача,собака-как говорить будем,прогуливаясь с собакой или на даче?Я Вам всё-всё про одноклассников расскажу,у меня память хорошая,и фото будут!
я щас безработная - потому могу и с собакой и на дачу :))

щаспою
20.02.2012, 00:37
боюсь что через месяц мы уже помиримся :(дык миритесь щас - чего месяц-то ждать :073:

ЮГ.
20.02.2012, 00:46
я щас безработная - потому могу и с собакой и на дачу :))

Ну всё,ждите,после Вечера Встречи Выпускников будет Ваша очередь!Чего надо-обращайтесь,очень я отзывчивая...:075:

mama bukashki
20.02.2012, 00:49
Ну всё,ждите,после Вечера Встречи Выпускников будет Ваша очередь!Чего надо-обращайтесь,очень я отзывчивая...:075:

а мне? :005:

ciliegio
20.02.2012, 01:00
Я бы поехала столько впечатлений.

ЮГ.
20.02.2012, 01:06
а мне? :005:

Я всегда готова,я же была пионер!:077:нет,не то!А,вот:036:А что дать-то,я забыла?Дам,только объясните доходчиво и напомните разок,всё дам!
Эх,начиталась про "жирных жён","Обвисшие прелести"и прочая...Пойти завтра,что ли,купить чего для украшения вышеперечисленного?А то я какая-то устаревшая и неоттюнингованная живу,а ведь в люди поеду!Пожалуй,туфельки и платьице очень меня украсят,хотя бы в моих глазах...:103:

mama bukashki
20.02.2012, 01:11
Я всегда готова,я же была пионер!:077:нет,не то!А,вот:036:А что дать-то,я забыла?Дам,только объясните доходчиво и напомните разок,всё дам!
Эх,начиталась про "жирных жён","Обвисшие прелести"и прочая...Пойти завтра,что ли,купить чего для украшения вышеперечисленного?А то я какая-то устаревшая и неоттюнингованная живу,а ведь в люди поеду!Пожалуй,туфельки и платьице очень меня украсят,хотя бы в моих глазах...:103:

паранджу :)) а мне спеките пирог с брусникой к приезду, очень его люблю :019:

ЮГ.
20.02.2012, 01:17
Пирога не будет,нет условий и навыки утрачены...Паранджа,говорите?..Чего ж тогда идти-то?И меня не видно,и я плохо разгляжу участников через волосяную сетку...Нет!Платьице и туфельки!И "Персенчик"заранее,да он и так всегда под рукой...И муж быстро реагирующий на звонок типа"Забирай меня скорее,тут такое начинается!!!"
И,похоже,после 20лет"разлуки,вечер встречи уже не актуален...А 26лет-вообще нонсенс!Ну ничего,я потом напишу,естественно,как дело-то было...