Вход

Просмотр полной версии : Ваши знвкомые верят в силу ЛВ?

Страницы : 1 [2]

Жизнь такая
21.02.2012, 09:35
ога:051:

особенно после Вашего топега "Вот она я какая" с кучей фоток

а где он??

Кошара
21.02.2012, 09:41
МЧ Кошары

:017:

Tata29
21.02.2012, 09:51
Зарегистрируйте МЧ;)

+ 1 !:ded:

Белочка Минздрава
21.02.2012, 09:58
+ 1 !:ded:

+1

Ути Иггипоповна
21.02.2012, 15:11
а где он??
был тута

года 3-4 назад

Sober Heart
21.02.2012, 15:16
Он динозавров видел :)) Он не умеет пользоваться компом, считает, что ему это все не нужно
он прав.

Sober Heart
21.02.2012, 15:20
ГЫк))))))))))))))))
у вас всё же всё развивается, при чём не суШнА:)):flower:

у меня вот только мой муж бычит часто на ЛВ (из остальных знают только брат об этом, и его жена - моя невестка, которая тут зарегина всё же, так что там спокойно более менее). Вот предпосл. топ, в который я влезла про з/п военным, я не на шутку расстроилась. Я реально расплакалась, ругалась дома, учитывая то, что усугубилось всё вином, он мне только поддакивал и поддерживал. Когда на второй день я расстроилась так же, он сказал, что отрубит мне ВЕСЬ иннет (а он, зараза, комп.гений, он это может сделать:001:). Я испугалась и постаралась туда ходить либо набегами, либо с пузырьком пустырника, потому что он прав - такие расстройств губительно влияют на моё здоровье, а оно у меня одно.
Так что мой муж прав в силе ЛВ (что оно может мне нервы иногда сильно попортить).

нервишки надо свои немного поберечь, зачем же все ТАК близко принимаете то?:009:

грымзочка
21.02.2012, 15:22
Не надо вином просто усугублять :))

Sober Heart
21.02.2012, 15:27
:028:

SОЛЯнка
21.02.2012, 19:19
нервишки надо свои немного поберечь, зачем же все ТАК близко принимаете то?:009:
ну вот как-то тема близко воспринялась
просто много знакомых военных, которые не штаны просиживают, а реально служат. А те, кто уже в штабе, те уже нажрались этой службы вдоволь и получают они свою з/п в этом штабе точно не за зря!
Ой! опять завожусь :))
в принципе Вы правы, но есть одно НО :) - я с начало вина выпила, а потмо в тот топ влезла. Ну а потмо вино допила и "пошли клочки по закоулочкам"(с).:(
ну потом утро с яичницей перед ноутом в этом топе, а нервы всё шалят, пить уже нельзя, ибо это уже пьянство, выходила их положения пустырничком с гор.водой, помогало. но лучше всего помогло выход из топа, ибо весь мир под себя не переделаешь, а без таких топов и ЛВ явно лучше и покойнее. Вообще заметила такую тенденцию, что чем старше становлюсь, тем меньше не просто пишу на ЛВ, а посещаю его.

TanNik
21.02.2012, 19:24
+1...:flower:, кстати, вы когда то ставили моей покойной бабушке свечку, потому что у меня не было возможности посетить православную церковь на тот момент и я:008: вас до сих пор не знаю...:flower:
:flower::love:

Sober Heart
21.02.2012, 20:34
ну вот как-то тема близко воспринялась
просто много знакомых военных, которые не штаны просиживают, а реально служат. А те, кто уже в штабе, те уже нажрались этой службы вдоволь и получают они свою з/п в этом штабе точно не за зря!
Ой! опять завожусь :))

в принципе Вы правы, но есть одно НО :) - я с начало вина выпила, а потмо в тот топ влезла. Ну а потмо вино допила и "пошли клочки по закоулочкам"(с).:(
ну потом утро с яичницей перед ноутом в этом топе, а нервы всё шалят, пить уже нельзя, ибо это уже пьянство, выходила их положения пустырничком с гор.водой, помогало. но лучше всего помогло выход из топа, ибо весь мир под себя не переделаешь, а без таких топов и ЛВ явно лучше и покойнее. Вообще заметила такую тенденцию, что чем старше становлюсь, тем меньше не просто пишу на ЛВ, а посещаю его.
это не "НО":)) это "ВОТ":ded::))
не впечатляйтесь так перед заходом на ЛВ:flower::))