PDA

Просмотр полной версии : Ваши знвкомые верят в силу ЛВ?

Страницы : [1] 2

Кошара
20.02.2012, 10:05
Мои все пальцем у виска крутят, обвиняя в абсолютной наивности. Не верят, что люди помогаю друг другу безвозмездно советом, вещами, чем то еще.
Навеяло вчерашней ссорой с МЧ. Он живет в другом регионе. Я обмолвилась, что утром встречаюсь с форумчанкой просто поболтать. Что началось :001: убьют, покалечат, выследят, ограбят. Я стала защищать любимый форум, и сказала, что быть такого не может и рассказала про ОЗ (как люди тысячами деньги переводят, а потом ждут свои вещи) Тут наступила тишина:010:, потом он повесил трубку. :0098:

Merry dancers
20.02.2012, 10:12
Про кулачки рассказали? Для полного нокаута, так сказать.

*ElenKa
20.02.2012, 10:13
Зарегистрируйте МЧ;)

Кошара
20.02.2012, 10:13
Про кулачки рассказали? Для полного нокаута, так сказать.

Блин, забыла:))

*ElenKa
20.02.2012, 10:14
Блин, забыла:))
А зря:))

Кошара
20.02.2012, 10:14
Зарегистрируйте МЧ;)

Он динозавров видел :)) Он не умеет пользоваться компом, считает, что ему это все не нужно

Mост Ватерлоо
20.02.2012, 10:15
Я стала защищать любимый форум,

Это Вы напрасно, он не требует защиты.:073:

Петербурженка
он должен быть с нами ( на форуме), тогда поймет;):014:

*ElenKa
Он динозавров видел :)) У него нет компа
Так подарите, потом за уши не оттянете от ЛВ:))
И ОЗ покажите:065::))

Кошара
20.02.2012, 10:16
Так подарите, потом за уши не оттянете от ЛВ:))

Так вот уже думала на эту тему. На др подарю. Ждите в начале июня появится новый пользователь)))

Mост Ватерлоо
20.02.2012, 10:16
он должен быть с нами ( на форуме), тогда поймет;):014:

Утонет в ЖГ, бросит подругу.

*ElenKa
20.02.2012, 10:17
Так вот уже думала на эту тему. На др подарю. Ждите в начале июня появится новый пользователь)))
:080:

*ElenKa
20.02.2012, 10:18
В ЖГ не пускать, пусть в курилке тусит:073:

Петербурженка
20.02.2012, 10:20

не, сначала инструктаж: куда можно, а куда низя:)):)):))

Ворон_Ёж
20.02.2012, 10:26
Вообще-то ЛВ не такой уж уникальный в смысле взаимопомощи. Тусила на форуме жителей Урюпинска, вот где "человек человеку - друг, товарищ и брат". Там можно чиновнику в личку (и не в личку) вопрос про дороги задать. И чиновник потеет, оправдывается.

Stephania
20.02.2012, 10:29
Про безвозмездную помощь не слышала.
Зато про обманы на ДО полно топов :065:
Разве что помощью теперь называется глум над авторами плакатеьных топиков ЖГ :))

Bonnie Blue
20.02.2012, 10:30
можно чиновнику в личку (и не в личку) вопрос про дороги задать. И чиновник потеет, оправдывается.убили:010:

Кошара
20.02.2012, 10:32
Разве что помощью теперь называется глум над авторами плакатеьных топиков ЖГ :))

ВЫ, наверно, не в те разделы ходите;)

Кошара
20.02.2012, 10:33
убили:010:

Эх, надо было Сосулю вычислять по нику, чтобы оправдывалась:015:

Ворон_Ёж
20.02.2012, 10:33
убили:010:
Да я сама офиг удивилась. Прикиньте, тут бы создавали топики типа: "Петрович, мы все тебя любим, но шо за вонь на Комендантском?"

Bonnie Blue
20.02.2012, 10:35
Да я сама офиг удивилась. Прикиньте, тут бы создавали топики типа: "Петрович, мы все тебя любим, но шо за вонь на Комендантском?"

не,impossible...но мысль,конечно,греет:))

Петербурженка
20.02.2012, 10:35

а что? ближе к народу надо быть и решать проблемы онлайн:014:

Кошара
20.02.2012, 10:42
а что? ближе к народу надо быть и решать проблемы онлайн:014:

А Петрович в ответ новый топик: Сосайтники, поможИте, чем можИте, в бюджете денег нет. Скидываем мне деньги, координаты вышлю в личку :))

Лунный лучик
20.02.2012, 10:45
рассказала про ОЗ (как люди тысячами деньги переводят, а потом ждут свои вещи) . :0098:
а некоторые так и не дождутся:065:

Кошара
20.02.2012, 10:45
а некоторые так и не дождутся:065:

Это крайне редкий вариант:019:

Лунный лучик
20.02.2012, 10:46
Это крайне редкий вариант:019:
ну в проблемных ОЗ все чаще поднимается теперь:(

Счастливая мама Маша
20.02.2012, 10:46
половина моих знакомых вообще не в курсе существования ЛВ =)))))))))))

Ворон_Ёж
20.02.2012, 10:47
А Петрович в ответ новый топик: Сосайтники, поможИте, чем можИте, в бюджете денег нет. Скидываем мне деньги, координаты вышлю в личку :))
И это тоже. Там яма на какой-то улице была огромная, так представитель администрации озвучил смету: стока-то на гравий, стока-то на асфальт, стока-то на асфальтоукладчиков... Оказалось, стока денег в бюджете неД.:065: Ну, народ в субботу вышел на субботник, гравий типа с дач попривозил, всё засыпали-заровняли, а асфальт положили на мЭрские деньги. Как-то таГ. :028:

Sheyla
20.02.2012, 10:50

+1

3DMan
20.02.2012, 10:52
Мои все пальцем у виска крутят, обвиняя в абсолютной наивности. Не верят, что люди помогаю друг другу безвозмездно советом, вещами, чем то еще.
Навеяло вчерашней ссорой с МЧ. Он живет в другом регионе. Я обмолвилась, что утром встречаюсь с форумчанкой просто поболтать. Что началось :001: убьют, покалечат, выследят, ограбят. Я стала защищать любимый форум, и сказала, что быть такого не может и рассказала про ОЗ (как люди тысячами деньги переводят, а потом ждут свои вещи) Тут наступила тишина:010:, потом он повесил трубку. :0098:

изнасилуют:008:

Кошара
20.02.2012, 10:58
изнасилуют:008:

:love::))

Лалли
20.02.2012, 11:11
у меня муж про ЛВ от меня узнал, прада не мог сеачала запомнить название....так когда че нибудь надо узнать такое эдакое говорит - иди на ЛВ своем спроси...:))

и да, иду искать и в 90% нахожу то что надо....
Короче он верит в силу ЛВ:ded:

ДОБРАЯ ДУША
20.02.2012, 11:21

Только Вы не очень расслабляйтесь. В наше неспокойное время всё может быть! :ded: И на ЛВ люди разные бывают, к сожалению.

временно Мелкая =)
20.02.2012, 11:27
кстати...как-то рассказывала в салоне красоты про форум - про ОЗ...мне сказали - а как же "кидалово"? Вы переводите деньги и что...дальше? я говорю - а дальше получаю товар :)) (потом задумалась...:073: )

Anuta85
20.02.2012, 11:49

+1

И как-то всё умильно автор написал... Видимо не в курсе сколько здесь неадекватов, я не имею ввиду всякие забавы в ОВО и ЖГ, больных психически в самом прямом смысле.

tulikki
20.02.2012, 11:51
вы ему еще про красные труселя на люстре расскажите)))

мама вики
20.02.2012, 11:52
И это тоже. Там яма на какой-то улице была огромная, так представитель администрации озвучил смету: стока-то на гравий, стока-то на асфальт, стока-то на асфальтоукладчиков... Оказалось, стока денег в бюджете неД.:065: Ну, народ в субботу вышел на субботник, гравий типа с дач попривозил, всё засыпали-заровняли, а асфальт положили на мЭрские деньги. Как-то таГ. :028:

хАчу в Урюпинск:041:

mama bukashki
20.02.2012, 11:53
+1

И как-то всё умильно автор написал... Видимо не в курсе сколько здесь неадекватов, я не имею ввиду всякие забавы в ОВО и ЖГ, больных психически в самом прямом смысле.

ничего себе. это вы как определили? на караоке?

Anuta85
20.02.2012, 12:01
ничего себе. это вы как определили? на караоке?

Нет конечно. Ситуацию знают и модераторы, и некоторые пользователи. В общем не буду писАть подробности, но все розовые очки относительно интернет сообществ слетели вмиг.

"В мире очень много психов
Каждый пятый в мире псих
Говори со мною тихо
Может я один из них" (с)

:065:

грымзочка
20.02.2012, 12:02
А вот сразу захотелось подробностей :)))

мама вики
20.02.2012, 12:04
А вот сразу захотелось подробностей :)))

:0066:

mama bukashki
20.02.2012, 12:06
Нет конечно. Ситуацию знают и модераторы, и некоторые пользователи. В общем не буду писАть подробности, но все розовые очки относительно интернет сообществ слетели вмиг.

"В мире очень много психов
Каждый пятый в мире псих
Говори со мною тихо
Может я один из них" (с)

:065:

это подпись одного из участников форума. это прямой намек?

Anuta85
20.02.2012, 12:10
это подпись одного из участников форума. это прямой намек?

Эта подпись многих форумчан форума, вообще-то. И это подходящая цитата относительно некоторых личностей.

mama bukashki
20.02.2012, 12:11
Эта подпись многих форумчан форума, вообще-то. И это подходящая цитата относительно некоторых личностей.

ага. намек понятен. будем присматриваться

Kondr
20.02.2012, 12:12

Есть тема---нелепые подарки.
Не хотите почитать не много?

Anuta85
20.02.2012, 12:15
ага. намек понятен. будем присматриваться

Ещё раз - я ни на что не намекаю :073: Говорю лишь о том, что утверждать будто здесь все святые и бескорыстные, готовые в любой момент броситься на помощь - странно.

mama bukashki
20.02.2012, 12:18
Ещё раз - я ни на что не намекаю :073: Говорю лишь о том, что утверждать будто здесь все святые и бескорыстные, готовые в любой момент броситься на помощь - странно.

да понятно понятно :073:;) я понял этот намек я все ловлю на лету (с) :))

Kondr
20.02.2012, 12:28

Может хотябы ради экскурсии посетите раздел----ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ.
А там мноооого форумчан .

Panther
20.02.2012, 12:49
Не обсуждаю ЛВ со знакомыми. Нет тем поинтереснее, что ли?:065:

Малшык
20.02.2012, 12:54
...потом он повесил трубку...

всё правильно сделал :028:

Саона
20.02.2012, 12:55
Никто из знакомых не знает про ЛВ, для меня он просто источник информации и ОЗ

мвБ
20.02.2012, 12:58
Прав ваш МЧ. Я вот пускала-пускала, а мне котёнка подкинули нагло, прямо под калитку, прямо посреди белого дня! Хорошо, что на ЛВ и пристроился)

Теперь забор, автоматчики, пункт наблюдения и только виртуальные буквы))))

Stephania
20.02.2012, 13:16
Может хотябы ради экскурсии посетите раздел----ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ.
А там мноооого форумчан .

Я ВСЕ разделы посетила, так сказать с ознакомительно-познавательной целью :) только вот бОльше народу в болтательных и покупательно-продавательных разделах ;)

Гаргулья
20.02.2012, 13:23
Ваш молодой человек прав. На ЛВ, как и в любое интернет-сообщество приходят очень разные люди и все знакомства нужно фильтровать. Кто-то осто поболтать, кто-то для того чтобы в виртуале реализовать свои амбиции, ибо в реале никак.... Кто-то халявы ищет на всяких ДО и т.п. Кто-то занимается ральной помощью и благотворительностью. Все находятся здесь с разными целями.

Еслишто, то у меня есть прекрасные подружки по ЛВ -прекрасные и замечательные.... В реале знакомы, ездим в отпуска и катаемся на лыжаж. Некоторые были у меня дома... Но Воспринимать ЛВ как зону некого благоденствия, свободного от виртуальных маргиналов я бы не стала.

Два гламурных Пупса
20.02.2012, 14:11
Надеюсь мои знакомые если здесь и есть, то меня не узнают.
Муж относится строго отрицательно.

Мумми Первая
20.02.2012, 14:14
Тут наступила тишина:010:, потом он повесил трубку. :0098:

побежал региться?:065:

TanNik
20.02.2012, 14:15

Почитайте раздел помощь частным лицам или помощь в целом.
Удивительно много хороших и добрых людей на ЛВ!:love:

Эльвирочка
20.02.2012, 14:21
мой муж ЛВ не любит - за то,что я тут много бываю:) но в силу ЛВ верит,много полезной инфы я отсюда нашла....:)

Кошара
20.02.2012, 14:27
вы ему еще про красные труселя на люстре расскажите)))

Как же я про них расскажу,если сама первый раз слышу. Вот про стридулятор могу. А про труселя просветите,плиз.

Naslund
20.02.2012, 14:33
мои знакомые даже не знают, что такое ЛВ, только про контакт-одноклассники и т.д.

Нитa
20.02.2012, 14:46

Ну и зачем Вы ему все это рассказываете? Оно ему надо?

шоко-моко
20.02.2012, 14:57
А я дачу сдавала здесь (практически бесплатно). Все люди приезжали приятные и интеллигентные. Причём, я с ними ещё и на дачу ездила, в их машине, одна !!! Жива осталась, и нашла жильцов.....
Бывали, правда, несколько странных звонков, но я с ними и не встречалась )))

щаспою
20.02.2012, 15:13
Как же я про них расскажу,если сама первый раз слышу. Вот про стридулятор могу. А про труселя просветите,плиз.
надо развесить их на люстре - для привлечения денех и удачи ;) желательно труселей по-больше, ну и люстру тоже немаленькую лучше иметь :flower:

УЭБ forever
20.02.2012, 15:16
:

я тоже не верю :008:
в смысле, не верю, что это именно "сила ЛВ"
тут, как и в реальной жизни, есть люди самые разные, и никакой особой "силы" точно нет

Фру Фру
20.02.2012, 15:20
Ваши знвкомые верят в силу ЛВ?
знакомые даже не знают что такое ЛВ

Мариса
20.02.2012, 15:29
После того как я нашла врачей для ребенка, приодела мужа на ОЗ, разобрались с машиной, отпуска планирую через ЛВ, муж дал добро на ЛВ, могу сидеть сколько хочу, он и слова не говорит. Да и мама теперьс любым вопросом просит на ЛВ узнать. Моя родня верит в силу ЛВ, а знакомые почти все сами на ЛВ)))))

Timon
20.02.2012, 15:32
я верю...и наивно пишу пожелания в волшебных топах, и кулачки - кому требуется...потому что хоть это и инет, но тут копится мощная энергетика мылсей и пожеланий...так что все вполне осуществимо. Может и не помагает, а вдруг да...мне же не трудно поставить кулачок...а вдруг поможет..."вроде бы взрослые люди, а вголове ерунда, верим в какое то чудо"...))))

Timon
20.02.2012, 15:35
+1...:flower:, кстати, вы когда то ставили моей покойной бабушке свечку, потому что у меня не было возможности посетить православную церковь на тот момент и я:008: вас до сих пор не знаю...:flower:

Tvilling
20.02.2012, 15:44
Наш папа поверил. Но боится, что скоро закроют всё это дело в связи с закручиванием гаек, в т.ч. раздел "Помощь".
Так что, грит, резвитесь, пока можно.

Или вычитал какую-нить новость, приходит, рассказывает, а я: "На ЛВ уже было". :))

Stephania
20.02.2012, 16:42

Еще раз - читала все разделы. Хорошие-добрые-безвозмездные в меньшинстве. Глумящихся, истерящих и понтующихся гораздо больше. В реальной жизни все же соотношение, к счастью, не в пользу последних.

Ольвия
20.02.2012, 18:42

Наслаждайтесь. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046)

Ольвия
20.02.2012, 18:45
Еще раз - читала все разделы. Хорошие-добрые-безвозмездные в меньшинстве. Глумящихся, истерящих и понтующихся гораздо больше. В реальной жизни все же соотношение, к счастью, не в пользу последних.

Ну надо же куда-нибудь сбрасывать негатив. Если топик скатывается к срачу - я туда больше и не захожу, да и, как правило, его скоро закрывают.
Доже в ОВО есть долгоиграющие позитивные топики, в которых тролли не пишут. Кто что ищет - тот то и находит.

ima-iva
20.02.2012, 18:57
Доже в ОВО есть долгоиграющие позитивные топики, в которых тролли не пишут. Кто что ищет - тот то и находит.

Совершенно согласна!:flower:

Тем более, что уже вычислены кое-какие тролли :))
Оправдываю их тем, что это проблемные люди, с трудным детством, неустроенной жизнью сейчас - и это совершенно не связано с достатком...Компенсация неудовлетворенности жизнью на страницах ЛВ выливается в насмешки, цинизм и прочее.

Но к счастью, есть очень много приятных для меня людей. Когда я вижу их топики или просто комментарии - всегда стараюсь прочитать :love:

Кто?
20.02.2012, 19:10
Посылайте в баню такого молчела, найдем на ЛВ другого Вам.

DIGI-Kisss
20.02.2012, 19:14
Пару лет назад думала преблизительно, как ваш молодой человек.
Теперь, несколько иначе.
В особенную силу ЛВ я не верю, врать не буду. Но в определенный коллектив, безусловно.

Кто?
20.02.2012, 19:15
Наслаждайтесь. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046)

Тема обалденная, как же я ее до сих пор не видела?

DIGI-Kisss
20.02.2012, 19:16
Ну надо же куда-нибудь сбрасывать негатив. Если топик скатывается к срачу - я туда больше и не захожу, да и, как правило, его скоро закрывают.
А что хорошего в долгоиграющих позитивных топиках?
И где они, кстати?

МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 19:22
Совершенно согласна!:flower:

Тем более, что уже вычислены кое-какие тролли :))
Оправдываю их тем, что это проблемные люди, с трудным детством, неустроенной жизнью сейчас - и это совершенно не связано с достатком...Компенсация неудовлетворенности жизнью на страницах ЛВ выливается в насмешки, цинизм и прочее.

Но к счастью, есть очень много приятных для меня людей. Когда я вижу их топики или просто комментарии - всегда стараюсь прочитать :love:

А я за здоровый цинизм , по мне это лучше , наматывания соплей.:073::fifa:

SОЛЯнка
20.02.2012, 20:00
ГЫк))))))))))))))))
у вас всё же всё развивается, при чём не суШнА:)):flower:

у меня вот только мой муж бычит часто на ЛВ (из остальных знают только брат об этом, и его жена - моя невестка, которая тут зарегина всё же, так что там спокойно более менее). Вот предпосл. топ, в который я влезла про з/п военным, я не на шутку расстроилась. Я реально расплакалась, ругалась дома, учитывая то, что усугубилось всё вином, он мне только поддакивал и поддерживал. Когда на второй день я расстроилась так же, он сказал, что отрубит мне ВЕСЬ иннет (а он, зараза, комп.гений, он это может сделать:001:). Я испугалась и постаралась туда ходить либо набегами, либо с пузырьком пустырника, потому что он прав - такие расстройств губительно влияют на моё здоровье, а оно у меня одно.
Так что мой муж прав в силе ЛВ (что оно может мне нервы иногда сильно попортить).

Подруга моя скептически относится к ЛВ. зарегина на ЛВ давно, появлялаь сто лет назад тут. И нет у неё желания и необходимости.
Другие не в куре про меня на форуме.
Кто сам заикался про ЛВ - ничего интересного не говорили, в споры не вступают, ничего их тут не задевает, пытаютя только вещи детск.продать на ДО, но только всё как-то шалко-валко, ну и отзывы про поликлиники, больницы, роддома узнать, но всё не густо.
ну кому что, кому как ... видящий да увидит.... :103:

пс: про "помогают безвозмездно" вообще отд. тема. Даже когда просто знакомые узнавали, что я помогала материально какой-либо больнице, ДД, почти ВСЕ вертели мне у виска и говорили, что я ненормальная. Но это без обид, что просто тк думают о моём поступке, не обо мне в целом, что я сумасшедшая.
А когда узнают, что я помогаю 18-летней матери-одиночке, так и того .... даж не знаю, как написать, чтоб коротко и ёмко. Кароче шизнутой меня считают. А мне срать на это. Кода смогу, помогу ей, всегда по мере возможностей без остановки. И с ними продолжу общаться, дружить, потому как в др.вопросах мы олее менее в одну торону общаемся.

пс2: отдельно сила ЛВ для меня лично чувствуетя. И выразилась она в том, что мой муж поверил в Помощь. Он мне категорически запрещал раньше учвствовать в разделе "Помощь", не просто денег не давал, а выскзывал свою активную позицию и нежелание. Но я возражала и делала по мере возможностей так, как считала нужным, тогда, когда могла. Потом со временем он поверил и мне в этом деле, и этому форуму, и тому разделу. Когда он сам лично давал мне деньги на детей из того раздела, а не я свои карманные тратила, мне было в 1000 раз приятнее!! Потому что я делаю это не я одна, а вместе любимым мужем:love:. А ещё он несколкьо раз вписывался в волонтёрскую помощь в виде "забрать-привезти=передать", с его-то ленью!:010: от тут, ИМХО, сила ЛВ.

Ути Иггипоповна
20.02.2012, 20:18
Другие не в куре про меня на форуме.

ога:051:

особенно после Вашего топега "Вот она я какая" с кучей фоток

Кто?
20.02.2012, 20:25
пс: про "помогают безвозмездно" вообще отд. тема. Даже когда просто знакомые узнавали, что я помогала материально какой-либо больнице, ДД, почти ВСЕ вертели мне у виска и говорили, что я ненормальная. Но это без обид, что просто тк думают о моём поступке, не обо мне в целом, что я сумасшедшая.
А когда узнают, что я помогаю 18-летней матери-одиночке, так и того .... даж не знаю, как написать, чтоб коротко и ёмко. Кароче шизнутой меня считают. А мне срать на это. Кода смогу, помогу ей, всегда по мере возможностей без остановки. И с ними продолжу общаться, дружить, потому как в др.вопросах мы олее менее в одну торону общаемся.

пс2: отдельно сила ЛВ для меня лично чувствуетя. И выразилась она в том, что мой муж поверил в Помощь. Он мне категорически запрещал раньше учвствовать в разделе "Помощь", не просто денег не давал, а выскзывал свою активную позицию и нежелание. Но я возражала и делала по мере возможностей так, как считала нужным, тогда, когда могла. Потом со временем он поверил и мне в этом деле, и этому форуму, и тому разделу. Когда он сам лично давал мне деньги на детей из того раздела, а не я свои карманные тратила, мне было в 1000 раз приятнее!! Потому что я делаю это не я одна, а вместе любимым мужем:love:. А ещё он несколкьо раз вписывался в волонтёрскую помощь в виде "забрать-привезти=передать", с его-то ленью!:010: от тут, ИМХО, сила ЛВ.
А здорово, что Вы есть.

SОЛЯнка
20.02.2012, 20:34
ога:051:

особенно после Вашего топега "Вот она я какая" с кучей фоток
Солнце моё! (не посчитайте за фамильярность, исключительно уважительно:ded: и просто от долгой близости по форуму позволила себе)
Людей, кто успел их поймать в тот день, ничтожно мало, в основном только те, что всегда сидят на ЛВ. А кто сидит на ЛВ, тот и без фоток меня узнал бы. Так что топ был не ахтунг-ахтунг. Разве что только тем, кто и правда думал, что Солянка старая страшная одинокая дама, выдумывающая небылицы про свою жизнь :046:.

пс: кстати, именно после того топа с моими фотами у меня пропали последние желание приврать в сообщениях. Если до этого я была инкогнито, могла БЫ и приврануть, то после и речи не может быть, потому что меня очень многие знают в этом городе, да и не в этом уже тоже, , и каждое моё слово не правды тут же оспориться. Просто тупо стыдно было бы смотреть в глаза людям.

SОЛЯнка
20.02.2012, 20:47
А здорово, что Вы есть.
спасибо Вам за комплимент:flower:, но я это написала в открытую не потому, что хотела похвастаться, а потому что моя помощь там ничтожна мала. Там есть такие люди, с которыми рядом постоять за честь:0017:. Вот там Человеки!:091:
А я-то ... я сошла с дистанции из того раздела, мне моей одинокой мамочки 18-летней хватает за глаза и за уши

МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 20:48
Солнце моё! (не посчитайте за фамильярность, исключительно уважительно:ded: и просто от долгой близости по форуму позволила себе)
Людей, кто успел их поймать в тот день, ничтожно мало, в основном только те, что всегда сидят на ЛВ. А кто сидит на ЛВ, тот и без фоток меня узнал бы. Так что топ был не ахтунг-ахтунг. Разве что только тем, кто и правда думал, что Солянка старая страшная одинокая дама, выдумывающая небылицы про свою жизнь :046:.

пс: кстати, именно после того топа с моими фотами у меня пропали последние желание приврать в сообщениях. Если до этого я была инкогнито, могла БЫ и приврануть, то после и речи не может быть, потому что меня очень многие знают в этом городе, да и не в этом уже тоже, , и каждое моё слово не правды тут же оспориться. Просто тупо стыдно было бы смотреть в глаза людям.

Ну вот:(А я пошла по вашим темам , нашла про сырки и поняла , что хочу сырков.:065:

SОЛЯнка
20.02.2012, 20:51
Ну вот:(А я пошла по вашим темам , нашла про сырки и поняла , что хочу сырков.:065:
ООООООООО!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!! я так рада:support: они реально очень вкусные!!:flower:
Вы попробуйте. а мои фотки... ну их, достаточно в календаре ЛВ, там хоть профессиональные:)). Если что, "у меня они есть ещё"(с).:))

МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 20:56
ООООООООО!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!! я так рада:support: они реально очень вкусные!!:flower:
Вы попробуйте. а мои фотки... ну их, достаточно в календаре ЛВ, там хоть профессиональные:)). Если что, "у меня они есть ещё"(с).:))

:)

Keen
20.02.2012, 21:26
Мои знакомые крутят у виска, когда я говорю, что периодически бываю на ЛВ :008: Большинство (отчасти небезосновательно) считают все эти форумы сплошным накачиванием ненужной информацией. Но, если есть желание, то в принципе здесь можно найти ответы на многие вопросы.

Кошара
20.02.2012, 21:42
Посылайте в баню такого молчела, найдем на ЛВ другого Вам.
А где здесь они? Тут тока дЭушки
А что хорошего в долгоиграющих позитивных топиках?
И где они, кстати?
Открытия в зрелом возрасте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540)
йа-дибилко (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862)
ГЫк))))))))))))))))
у вас всё же всё развивается, при чём не суШнА:)):flower:

А когда узнают, что я помогаю 18-летней матери-одиночке, так и того .... даж не знаю, как написать, чтоб коротко и ёмко. Кароче шизнутой меня считают.

ага, телефонный роман.
Где вы взяли такую мамочку? Я тож хочу

Кошара
20.02.2012, 21:54
Про труселя, зачетно. Жаль, что я пропустила

KEANA
20.02.2012, 22:13
:)):)):))

грымзочка
20.02.2012, 22:19
меня очень многие знают в этом городе, да и не в этом уже тоже, , и каждое моё слово не правды тут же оспориться. Просто тупо стыдно было бы смотреть в глаза людям.
[/COLOR]

:018::018::018::018: :)):)):)):))

SОЛЯнка
20.02.2012, 22:22
Где вы взяли такую мамочку? Я тож хочу
как где? в небезисвестном нам с Вами супе было много написано об этой истории:008:
А мамочек тких полным полно из ДД, мне выпала волею судеб совершенно случайно! (я на такой выход не расчитывала, но не жалею в итоге) из пригородного ДД, от Питерких-городских они отличаются радикально, в фин.плане.

SОЛЯнка
20.02.2012, 22:29
:018::018::018::018: :)):)):)):))
не, ну не в таком масштабе, что Вы! )))
ну просто друзья детства, заведения по получению спец. образования 3 шт., ну у мужа его знакомые 2-х уч. заведений и 2-х работ, брат с женой (их многие знакомые меня лично знают), от моей подруги очень многие её знакомые, от родителей, ну и тыды. кароче наберётся небольшое кол-во (в смыле не маленькое )) ), вообщем свистеть стрёмно, вывести на чистую воду могут в любой момент, кому не лень.

про знакомства ЛВ молчу в тряпочу совсем

Кошара
20.02.2012, 23:20
:)):)):))

да, да:))

Мелкий Танк
21.02.2012, 00:57
Верю я в ЛВ-силу :) А как же?! Проверено, она - мощь и сила! :)
И сама чем могла помогала кому-либо. И мне помогали очень многие форумчане, когда было тяжело и морально, и материально, и физически. За что безгранично благодарна им, и форуму в целом:love:
Кстати, тьфу-тьфу мне всегда везло, и ни разу никто не кинул меня , ни ОЗ , ни ДО, ни сами люди:091:;)

Елабуга
21.02.2012, 02:23
Про сайт узнала в роддоме, одна мамочка посоветовала. Вначале я вообще не понимала - откуда у людей есть время сидеть, писать... а эти ОЗ:001:!!! Ужас ужасный. Никто из знакомых здесь не был, про закупки не могли рассказать. Теперь освоилась:019:. Ничего так, нравится.( Бывают и неадекватные люди, куда же без них):065:.
Но друзей к ОЗ пока не могу приручить:073:. Они только наблюдают за моими покупками. Восторгаются:))

Китайцы™
21.02.2012, 02:27
Мои знакомые знают, что на ЛВ можно найти информацию о враче, например, или купить в закупке пуховик. Использование в другом ракурсе они считают извращением и психологической зависимостью от компьютера:) О том, что на ЛВ можно найти помощь в тяжелом случае, собутыльника или даже - о ужас - любовника или мужа, я даже заикаться боюсь:))

Алена Сероглазая
21.02.2012, 02:41

Даже мысли такой не было. :008:
С девочками из темы все давно перевстречались. Да и из других разделов виделись кое с кем. Все очень милые, чрезвычайно приятные люди.

В ОЗ не закупалась, но только потому, что сама по магазинам походить люблю. :)

Lise Lotta
21.02.2012, 09:25
притворяюццо:065:

Жизнь такая
21.02.2012, 09:32
Зарегистрируйте МЧ;)

МЧ Кошары