Просмотр полной версии : Потусовавшись вчера на концерте лишний раз убедился)
не поняла!
iperec хвастатя любовницей при живой жене и еще до сих пор жив!
да...
а как же чувства Вашей жены?
эта новость уже устарела...еще года три назад))
мы больше переживаем когда он перестает хвастаться новой любовницей:008:
Я не такая :)
20.02.2012, 13:04
как я понял что она не хочет не фига.не от меня а от жизни.
пожалуй так
Бедная девочка. Надо было просить больше. :008:
ааа втюриться))
а ты мог бы в нее не втюриваться? просто трахать и ржать с ней и мурлыкать??
как ты любишь;)
блин с пони чот не получилось)) в начале то так и было)) а патом меня реально психоз стал пробирать)):010:
Бедная девочка. Надо было просить больше. :008:да тупорылая.вроде и пиранья а вроде и вообще нормальная.
Ну нельзя быть совестливой пираньей!!нельзя!!
надо или туда или туда))
20.02.2012, 13:08
да тупорылая.вроде и пиранья а вроде и вообще нормальная.
Ну нельзя быть совестливой пираньей!!нельзя!!
надо или туда или туда))
А она уже в курсе, что полностью свободна?
блин с пони чот не получилось)) в начале то так и было)) а патом меня реально психоз стал пробирать)):010:
ну а че ты психуешь...что она красивая продавщица и нравится мужикам залетным?
что она в кафе с кем-то сходила...и что на сайте ей кто-то подарок прислал...
или что??
и сколько времени назад ты трубку бросил?
А она уже в курсе, что полностью свободна?
сдается мне она и при Лешке вела себя как свободная женщина...это его и задело:(
бедный наш Леша
А она уже в курсе, что полностью свободна?да мы разосрались и не звоним просто уже дней 10. я думаю она уже нашла поклонника какого нибудь.
у нее акроче такое состояние типа измененного.Знаешь такое? человеку надо постоянно с кем то говорить?смсить постоянно.? так бывает после стресса.
В таком состоянии она быстро прилипнет к очередному какому нибудь
да мы разосрались и не звоним просто уже дней 10. я думаю она уже нашла поклонника какого нибудь.
у нее акроче такое состояние типа измененного.Знаешь такое? человеку надо постоянно с кем то говорить?смсить постоянно.? так бывает после стресса.
мы все тут такие...послестрессовые))
еслиб сообщения на лв были платные...я бы все равно тут писала)):))
сдается мне она и при Лешке вела себя как свободная женщина...это его и задело:(
бедный наш Лешада о чем ты ваще мать? с чего я бедный то? будет значит другая и лучьше. вот ее жалко.хорошо если приклеится к нормальному.А так помурыжат еще лет 5 и трындец.красота йдет одной злой дуры станет больше на свете
мы все тут такие...послестрессовые))
еслиб сообщения на лв были платные...я бы все равно тут писала)):))кароче есть такая тема.я ее уже теперь точно вижу.
чел впадает в измененное состояние.много говорит,много пишет.постоянно надо внимание. в постеле тож постоянно обнимается там. нужна защита кароче.
в основном это у баб бывает.ну и мужиков к стате тож)не так явно.
часто в таком состояни в аварию попадают.
равновесия потеряно
20.02.2012, 13:14
да мы разосрались и не звоним просто уже дней 10. я думаю она уже нашла поклонника какого нибудь.
Все.. я поняла... тема-то оказывается плакательная... Бросила пони... прильнула к другому... смс-ит теперь другому.... :(
Держитесь:flower:
Все.. я поняла... тема-то оказывается плакательная... Бросила пони... прильнула к другому... смс-ит теперь другому.... :(
Держитесь:flower:тема ваще о другом)) тема о том что мужики счас стали ведомыми массово.
или они и были такими всегда?)):fifa:
да о чем ты ваще мать? с чего я бедный то? будет значит другая и лучьше. вот ее жалко.хорошо если приклеится к нормальному.А так помурыжат еще лет 5 и трындец.красота йдет одной злой дуры станет больше на свете
я не понимаю...как ты в одном предложении умудряешься сказать о женщине и плохое и хорошее...
и пиранья и не пиранья...и злая дура и идеальная...и все вместе:010:
кароче есть такая тема.я ее уже теперь точно вижу.
чел впадает в измененное состояние.много говорит,много пишет.постоянно надо внимание. в постеле тож постоянно обнимается там. нужна защита кароче.
в основном это у баб бывает.ну и мужиков к стате тож)не так явно.
часто в таком состояни в аварию попадают.
равновесия потеряно
обнимание в постеле-это просто желание обняться...
я подозреваю что хочется обняться с конкретным человеком...а не со всеми кого тебе в постель положат))
значит твоя теория-Ацтой:))
про аварии и другие неприятности даже шутить не буду
когда человек чем-то подавлен...и невнимателен-с ним действительно много может произойти
Держитесь:flower:
да и мне ясно теперь
раньше она ему писала все время...и он сам на это подсел даже...
а дней 10 назад он психанул...сказал еще нецензурное что-то...в своей манере...и трубку бросил...
но чует...чует что она все равно пишет..только не ему
Ищи Лешка замужнюю...на СЗ их больше чем незамужних...я так думаю:)
я не понимаю...как ты в одном предложении умудряешься сказать о женщине и плохое и хорошее...
и пиранья и не пиранья...и злая дура и идеальная...и все вместе:010:ну так бывает оказывается)) а что не так то?)) есть люди конкретные))там упертые тупые или наоборот там истеричные умные))
а есть и такие и такие))
инь янь ) в плохом есть хорошее и наоборот))
тупая в смысле нет мудрости житейской)
ну так бывает оказывается)) а что не так то?)) есть люди конкретные))там упертые тупые или наоборот там истеричные умные))
а есть и такие и такие))
инь янь ) в плохом есть хорошее и наоборот))
тупая в смысле нет мудрости житейской)
как тяжело привыкнуть к твоему языку...
представляю муж мне говорит...да ты тупая(подразумевая конечно что я мало что в этом понимаю...и он обязательно мне поможет):010:
да и мне ясно теперь
раньше она ему писала все время...и он сам на это подсел даже...
а дней 10 назад он психанул...сказал еще нецензурное что-то...в своей манере...и трубку бросил...
но чует...чует что она все равно пишет..только не ему
Ищи Лешка замужнюю...на СЗ их больше чем незамужних...я так думаю:)да не так)) она и сама психовала))кароче не обьяснить))
бывают такие ну там бабы.они живуь по определенной схеме. мужики их ублажают они себя позволяют любить) и все хорошо)
а потом их кто то цепляет) и они начинают сами влюблятся) и начинают психовать. потому что они привыкли жить по другой схеме.где все четко и ясно.
тебя любят ты пользуешся.
да я тож так раньше жил. тока я пользавался не материальными благами а бабы там меня ублажали сексом уютом ьам готовкой всякой.
так понятнее?))
как тяжело привыкнуть к твоему языку...
представляю муж мне говорит...да ты тупая(подразумевая конечно что я мало что в этом понимаю...и он обязательно мне поможет):010:ну блин этож инет) этоне разговорная речь то)
да не так)) она и сама психовала))кароче не обьяснить))
бывают такие ну там бабы.они живуь по определенной схеме. мужики их ублажают они себя позволяют любить) и все хорошо)
а потом их кто то цепляет) и они начинают сами влюблятся) и начинают психовать. потому что они привыкли жить по другой схеме.где все четко и ясно.
тебя любят ты пользуешся.
да я тож так раньше жил. тока я пользавался не материальными благами а бабы там меня ублажали сексом уютом ьам готовкой всякой.
так понятнее?))
нет))
ну блин этож инет) этоне разговорная речь то)
да слышала я тебя и не в инете)):))
нет))
ну тема к стате ширше)) даже вот и насчет ведомых))
если ты всегда была ведомая ты вряд ли захочешь стать ведущей?)) так?))
ну тема к стате ширше)) даже вот и насчет ведомых))
если ты всегда была ведомая ты вряд ли захочешь стать ведущей?)) так?))
мне приятнее находится с сильным мужчиной...который возмет и поведет...
мне не интересно самой вести его
но я все еще пытаюсь понять про твои сложные отношения с пони
может ты уже напишешь ей смску -то...раз тебя так колбасит:)
мне приятнее находится с сильным мужчиной...который возмет и поведет...
мне не интересно самой вести его
но я все еще пытаюсь понять про твои сложные отношения с пони
может ты уже напишешь ей смску -то...раз тебя так колбасит:)неее пони не могу писать.) если у нее другой то это будет глупо и жалко) а если у нее никого нет сама напишет. иначе все.дал слабину пони залезла на шею.Пускай покуралесит пару месяцев.Все равно назад придет если захочет0а не захочет значит нафиг и надо.
Кароче насчет ведущих.
Смотри.Ты ведомая.И вот ты встретилась с челом который ну подходит там тебе.Везде.В сексе и по уму и тд и тп.Но он сам ведомый)
Ты будешь с ним строить серьезные отношения?ломать себя?))
неее пони не могу писать.) если у нее другой то это будет глупо и жалко) а если у нее никого нет сама напишет. иначе все.дал слабину пони залезла на шею.Пускай покуралесит пару месяцев.Все равно назад придет если захочет0а не захочет значит нафиг и надо.
Кароче насчет ведущих.
Смотри.Ты ведомая.И вот ты встретилась с челом который ну подходит там тебе.Везде.В сексе и по уму и тд и тп.Но он сам ведомый)
Ты будешь с ним строить серьезные отношения?ломать себя?))
это нереальная ситуация))
если он мне подходит в сексе...если мы с ним дошли до секса..значит он меня туда привел))
и он не будет думать думать звонить мне или нет...и есть ли там у меня кто
пофиг ему...захотил позвонил взял и привел:))
это нереальная ситуация))
если он мне подходит в сексе...если мы с ним дошли до секса..значит он меня туда привел))
и он не будет думать думать звонить мне или нет...и есть ли там у меня кто
пофиг ему...захотил позвонил взял и привел:))ой брось в жизни всякое бывает))
тем более чо за баба которой надо самому звонить? и куда то там ее вести?
где борьба кураж?
ой брось в жизни всякое бывает))
тем более чо за баба которой надо самому звонить? и куда то там ее вести?
где борьба кураж?
:010::))
кстати...давай скажем что всем желающим тут тоже можно писать...а то болтаем вдвоем...а им может хочется высказаться...да неловко как-то
кстати...давай скажем что всем желающим тут тоже можно писать...а то болтаем вдвоем...а им может хочется высказаться...да неловко как-тоони благоговейно внимают)))
кароче бредятина какая то))
Контраст
20.02.2012, 14:07
кстати...давай скажем что всем желающим тут тоже можно писать...а то болтаем вдвоем...а им может хочется высказаться...да неловко как-то
Да ниччо не стесняйтесь, пипродолжайте разговор дальше...:046:
Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:08
Я пришла, ребенка мне в саду не отдали, так что я сижу тут на низком старте и жду звонка с криками - заберите ваше исчадие:))
Леха, не парься, была пони, счас попугайчика найдешь какого, или там динозаврика... На СЗ большой выбор, как я подозреваю:)) Кстати с мужем на дамочке познакомились 7 лет назад%)) Я работала сисадмином в комп. клубе, он тоже где то тем же самым:)) Нашлись общие темы:))
Да ниччо не стесняйтесь, пипродолжайте разговор дальше...:046:
да я просто устала с ним говорить...:010:
20.02.2012, 14:09
неее пони не могу писать.) если у нее другой то это будет глупо и жалко) а если у нее никого нет сама напишет. иначе все.дал слабину пони залезла на шею.))
А в чем слабина? Позвонить истеричной тетке и сделать предложение "прогуляться" это дать слабину? :005:
Я это вижу по другому... Я это вижу, как.... "Бесись сколько угодно, но я могу управлять своими эмоциями (считай мне пофиг на все), поэтому я звоню тебе!".:017:
Я пришла, ребенка мне в саду не отдали, так что я сижу тут на низком старте и жду звонка с криками - заберите ваше исчадие:))
Леха, не парься, была пони, счас попугайчика найдешь какого, или там динозаврика... На СЗ большой выбор, как я подозреваю:)) Кстати с мужем на дамочке познакомились 7 лет назад%)) Я работала сисадмином в комп. клубе, он тоже где то тем же самым:)) Нашлись общие темы:))да я и не парюсь))
хотя наверное парюсь)) малехо)) чуть чуть))
думаю правильно сделал что не позвонил или неправльно))
А в чем слабина? Позвонить истеричной тетке и сделать предложение "прогуляться" это дать слабину? :005:
Я это вижу по другому... Я это вижу, как.... "Бесись сколько угодно, но я могу управлять своими эмоциями (считай мне пофиг на все), поэтому я звоню тебе!".:017:
мда))наверно меня это вопрос больше всего и мучает)
а я так и не поняла почему они стали беситься когда стали влюбляться
я когда влюбленная...то меня тянет на в глазки посмотреть...ну и вообще я ласковая...прирученная:008::)
20.02.2012, 14:12
мда))наверно меня это вопрос больше всего и мучает)
Надо сначала разобраться - хочется поговорить с ней, услышать ее голос, узнать как дела, встретиться в конце-концов или хочется мести а ля ты позвонила мне первой, значит ты слабачка, значит я тебя игнорю, мне слабачки не нужны?
При чем, что в 1, что во 2-ом случае наличие ЧУВСТВ к человеку на лицо...
я когда влюбленная...то меня тянет на в глазки посмотреть...ну и вообще я ласковая...прирученная:008::)патамушта она ведущая)) она хочет сама все контролировать.
а когда ты влюбляешся ты перестаешь контролировать ситуацию.тебя начинает это вымораживать))
тебе хорошо только первые пару дней))
20.02.2012, 14:13
я когда влюбленная...то меня тянет на в глазки посмотреть...ну и вообще я ласковая...прирученная:008::)
Как это почему?
Для мужчины быть влюбленным это может быть больно... Вот просыпаешься утром и понимаешь, что думаешь только ней... значит не управляешь ситуацией, значит тебя можно размазать об асфальт только одним отказом... это больно... И поэтому они бегут... бегут от своих чувств. :008:
Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:13
да я и не парюсь))
хотя наверное парюсь)) малехо)) чуть чуть))
думаю правильно сделал что не позвонил или неправльно))
аз думаешь, значит правильно, если бы не думал, а звонил, было правильно что позвонил. А как только задумываться начинаешь - все, трындец, дальше хорошего ничего не жди:ded: Я вот не думаю. просто звоню.. Любимый у меня в любимых номерах, я ему бесплатно звоню. Так хендсфри в ухи и по 4 часа трындим, он работает, я по дому суечусь... 4 месяца каждый его рабочий день трындим, и есть же что обсуждать постонно:)) Иногда просто молчим или параллельно общаемся с кем то, но висим)) Если он вдруг занят, без проблем говорит, если я - то же самое. Просто нормальные такие отношения:))
Надо сначала разобраться - хочется поговорить с ней, услышать ее голос, узнать как дела, встретиться в конце-концов или хочется мести а ля ты позвонила мне первой, значит ты слабачка, значит я тебя игнорю, мне слабачки не нужны?
При чем, что в 1, что во 2-ом случае наличие ЧУВСТВ к человеку на лицо...Это конечно все правильно.но есть и другая сторона) Если у нее чувства то и она бы позвонила.тем более она девочка.Девочке проще.Раз не звинит значит не любит.Смысл мне тогда терять лицо?))
Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:15
Че то я намудрила:))
Контраст
20.02.2012, 14:15
мда))наверно меня это вопрос больше всего и мучает)Ого... Лёха, да никак опять втюрился...
аз думаешь, значит правильно, если бы не думал, а звонил, было правильно что позвонил. А как только задумываться начинаешь - все, трындец, дальше хорошего ничего не жди:ded: Я вот не думаю. просто звоню.. Любимый у меня в любимых номерах, я ему бесплатно звоню. Так хендсфри в ухи и по 4 часа трындим, он работает, я по дому суечусь... 4 месяца каждый его рабочий день трындим, и есть же что обсуждать постонно:)) Иногда просто молчим или параллельно общаемся с кем то, но висим)) Если он вдруг занят, без проблем говорит, если я - то же самое. Просто нормальные такие отношения:))ну я знаю эту тему) у меня было несколько раз так) с пони то же так же было.
раз она соскочила значит подсела на другого.по моему логично))
Че то я намудрила:))это и есть измененное состояние)) оно не может длится вечно))
Ого... Лёха, да никак опять втюрился...да с чего бы?!!!))) я просто так сказать волнуюсь)) правильно ли я сделал))
Контраст
20.02.2012, 14:18
да с чего бы?!!!))) я просто так сказать волнуюсь)) правильно ли я сделал))Точно... Втюрился...:)):)):))
20.02.2012, 14:19
Это конечно все правильно.но есть и другая сторона) Если у нее чувства то и она бы позвонила.тем более она девочка.Девочке проще.Раз не звинит значит не любит.Смысл мне тогда терять лицо?))
Она в более не выгодной ситуации как ни крути. Она была (?) любовницей женатого мужика, ей пользовались в перерывах между жены, где-то в глубине души она мечтала, что ради нее бросят семью, фантазировала, мечтала (пусть даже вслух говорила, что ей это нафиг не нужно, хорохорилась так сказать), и теперь... когда ее в грубой форме отшили... она обиделась... и не звонит... Это как раз нормально.
Точно... Втюрился...:)):)):))
Конюх он:))
Она в более не выгодной ситуации как ни крути. Она была (?) любовницей женатого мужика, ей пользовались в перерывах между жены, где-то в глубине души она мечтала, что ради нее бросят семью, фантазировала, мечтала (пусть даже вслух говорила, что ей это нафиг не нужно, хорохорилась так сказать), и теперь... когда ее в грубой форме отшили... она обиделась... и не звонит... Это как раз нормально.да она наоборот замуж не хочет)) уж тока не надо ее идеализировать)) она пиранья еще та)) тока совестливая))
по ходу ее начало цеплять и она решила соскочить.нашла мужика и быренько успокоилась)ща ему смсит) получает подарочки там)
нормальная тема.яб лично так сделал будь на ее месте))
20.02.2012, 14:23
да она наоборот замуж не хочет)) уж тока не надо ее идеализировать)) она пиранья еще та)) тока совестливая))
по ходу ее начало цеплять и она решила соскочить.нашла мужика и быренько успокоилась)ща ему смсит) получает подарочки там)
нормальная тема.яб лично так сделал будь на ее месте))
Что ни пост, то "она нашла мужика"... Ну и что из этого? Это самое страшное для вас? Что она может найти мужика?
Вы думаете так просто можно влюбиться?
Что ни пост, то "она нашла мужика"... Ну и что из этого? Это самое страшное для вас? Что она может найти мужика?
Вы думаете так просто можно влюбиться?кароче есть такая тема.нзывается карусель.чел впадает в стресс ему надо прибится к кому то. и он идет по рукам. с одного на другого.пока не успокоится. знаешь такое?
20.02.2012, 14:27
кароче есть такая тема.нзывается карусель.чел впадает в стресс ему надо прибится к кому то. и он идет по рукам. с одного на другого.пока не успокоится. знаешь такое?
Да нее, это понятно. Клин клином вышибают, ага...
Только причем здесь все это?
Какая разница какие у нее могут сложиться отношения с другим мужчиной? какая разница как часто и с каким удовольствием она будет его обнимать?
Есть другой вопрос - Вам хочется ее вернуть?
янонимка
20.02.2012, 14:28
ему хочется, чтобы она вернулась )
не чтобы он вернул, а она сама)
20.02.2012, 14:29
Так найти другую ведь не проблема.. зачем она ему? :065:
янонимка
20.02.2012, 14:30
для поднятия самооценки наверно)
Да нее, это понятно. Клин клином вышибают, ага...
Только причем здесь все это?
Какая разница какие у нее могут сложиться отношения с другим мужчиной? какая разница как часто и с каким удовольствием она будет его обнимать?
Есть другой вопрос - Вам хочется ее вернуть?дело в том что мне ее не потянуть) .
Для чела у которого хотя бы есть хата здесь нормальная баба.почти идеальная) И ребенка еще родить и по жизни нормальная.Чо там?зарабатывай тыр 50 да ивсе.на жизнь шмотки хватит.
А мне чо7 ну разведусь я? ну выше потолка мне не прыгнуть? ну буду я от силы ну 70 получать.и чо? какая перспектива жизни то у нас7 всю жизнь на сьемной?
Вот и получается и хочется и колется.Ну верну я ее дальше что?бабло все равно всплывет потом.Это как бы жизнь.
не чтобы он вернул, а она сама)ясен пень) а знаешь почему?))не для поднятия самооценки не фига)) наверное чтоб она на меня не смогла потом чувство вины повесить)) точняк))
а то потом начнтеся я на тебя потратила лучьшие годы жизни и тд)) нафиг нафиг))
20.02.2012, 14:35
дело в том что мне ее не потянуть) .
Для чела у которого хотя бы есть хата здесь нормальная баба.почти идеальная) И ребенка еще родить и по жизни нормальная.Чо там?зарабатывай тыр 50 да ивсе.на жизнь шмотки хватит.
А мне чо7 ну разведусь я? ну выше потолка мне не прыгнуть? ну буду я от силы ну 70 получать.и чо? какая перспектива жизни то у нас7 всю жизнь на сьемной?
Вот и получается и хочется и колется.Ну верну я ее дальше что?бабло все равно всплывет потом.Это как бы жизнь.
Поменьше думайте о бабле... Если в данный момент вы получаете удовольствие друг от друга, то лучше продлить это ощущение...
янонимка
20.02.2012, 14:37
опять же ответственность... позвонишь, а она рррраз такая и вернется, и что с ней дальше делать?
вот если бы она сама позвонила, то совсем другое дело) значит любит таким какой есть и без денег)
Поменьше думайте о бабле... Если в данный момент вы получаете удовольствие друг от друга, то лучше продлить это ощущение...нет.это уже все пройдено)бездумно жить нельзя)
янонимка
20.02.2012, 14:38
ясен пень) наверное чтоб она на меня не смогла потом чувство вины повесить)) точняк))а то потом начнтеся я на тебя потратила лучьшие годы жизни и тд)) нафиг нафиг))ха) я как раз про ето только что написала)
20.02.2012, 14:38
опять же ответственность... позвонишь, а она рррраз такая и вернется, и что с ней дальше делать?
вот если бы она сама позвонила, то совсем другое дело) значит любит таким какой есть и без денег)
Да это все понятно. Если она первая позвонит, то можно еще поглумиться... ага...
вот если бы она сама позвонила, то совсем другое дело) значит любит таким какой есть и без денег)прально.значит с ней можно заморачиватся
Да это все понятно. Если она первая позвонит, то можно еще поглумиться... ага...зачем мне глумится?она мне очень нравится.всякие обидки самоутверждение это уже не моя тема
янонимка
20.02.2012, 14:40
не, зачем глумиться? что Леша не джентльмен что ли?)
просто кто первый звонит, тот и тянет на себе отношения. и ответственность тоже на нем
янонимка
20.02.2012, 14:41
прально.значит с ней можно заморачиватсяммм... имелось в виду, с ней не нужно заморачиваться?))
Mrs. Gold Stinker
это и есть измененное состояние)) оно не может длится вечно))
Это называется - слишком много кофе с сигаретами на голодный желудок с утра:)) Я сразу начинаю скакать как мишка гамми и много говорить:)) Кофеиновая наркоманка блин:065:
нет.это уже все пройдено)бездумно жить нельзя)
Да ничего не пройдено. Я не знаю ситуацию. Но я вижу, что есть чел, который переживает по своей пони, рисует в голове кровавые картины, как она чудно развлекается с другими и т.п. Так что мешает этому челу приехать к ней домой, ворваться в квартиру и страстно целовать в прихожей со словами как он скучал?
Это проявление мягкости?
Это чувства... это эмоции... это жизнь....
Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:47
Короче, Леша, резюмируя все вышенаписанное тобой - тебя достала супруга, ты РЕШИЛ уйти и ищешь "ветку покрепче и интереснее"?:)) Ну дак ты реши, либо тебе нужна тетка с интересами, желающая развиваться, но тогда и тебе придется это делать, иначе ты окажешься в положении того, о которых начинался этот топ, потому что она быстро тебя перерастет. Либо ты найдешь такую, которую устроит твое моральное и финансовое состояние и ты получишь твою жену(нынешнюю, которую все устраивает как я понимаю) номер три. Тебе шашечки или ехать ваще?:))
дело в том что мне ее не потянуть) .
:fifa:
не, зачем глумиться? что Леша не джентльмен что ли?)
просто кто первый звонит, тот и тянет на себе отношения. и ответственность тоже на нем
очень правильная мысль...
я раньше не понимала...звонила сама...лишь бы не быть в ссоре
а потом подумала...да нафига мне такой мир:)
Да ничего не пройдено. Я не знаю ситуацию. Но я вижу, что есть чел, который переживает по своей пони, рисует в голове кровавые картины, как она чудно развлекается с другими и т.п. Так что мешает этому челу приехать к ней домой, ворваться в квартиру и страстно целовать в прихожей со словами как он скучал?
Это проявление мягкости?
Это чувства... это эмоции... это жизнь....
это как бы жизнь:ded:
Контраст
20.02.2012, 15:20
Короче, Леша, резюмируя все вышенаписанное тобой - тебя достала супруга, ты РЕШИЛ уйти и ищешь "ветку покрепче и интереснее"?:)) Ну дак ты реши, либо тебе нужна тетка с интересами, желающая развиваться, но тогда и тебе придется это делать,Тут у него лежбище с интересом... (с) Г.Ж.
Irinka-Kalinka
20.02.2012, 15:29
неее нафиг))этож не значит что она красавица неземная)это значит что она мне подходила))обычная волосы длинные вот и пони)
так обычная или офигенная?:009:
Anabel 71
20.02.2012, 15:33
Короче, Леша, резюмируя все вышенаписанное тобой - тебя достала супруга, ты РЕШИЛ уйти и ищешь "ветку покрепче и интереснее"?:)) Ну дак ты реши, либо тебе нужна тетка с интересами, желающая развиваться, но тогда и тебе придется это делать, иначе ты окажешься в положении того, о которых начинался этот топ, потому что она быстро тебя перерастет. Либо ты найдешь такую, которую устроит твое моральное и финансовое состояние и ты получишь твою жену(нынешнюю, которую все устраивает как я понимаю) номер три. Тебе шашечки или ехать ваще?:))
:010: ты-дыщ, ну просто пять баллов
янонимка
20.02.2012, 15:34
очень правильная мысль...
я раньше не понимала...звонила сама...лишь бы не быть в ссоре
а потом подумала...да нафига мне такой мир:)да я сама только недавно поняла
а Леша старше нас и умнее, и поэтому и не звонит :ded:
)) не не я понял в чем дело)))кароче я все сделал правильно тока мне все равно хоется позвонить))
ну типа встал на рельсы страданий все дела))
так обычная или офигенная?:009:
ну получьше Аньки)) как у нас Анюта?обычная или офигенная?)):019:
да я сама только недавно поняла
а Леша старше нас и умнее, и поэтому и не звонит :ded:а вот к стате хорошая темка)) кто вообще должен первый звонить))ну или там не должен а как бы там положено по этикету?)):019:
Anabel 71
20.02.2012, 15:38
да я сама только недавно поняла
а Леша старше нас и умнее, и поэтому и не звонит :ded:
На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, тр....ем вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, тр....ем вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы тр....ем вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и тр...ем всех.
Irinka-Kalinka
20.02.2012, 15:38
это как бы жизнь:ded:
:))
)) не не я понял в чем дело)))кароче я все сделал правильно тока мне все равно хоется позвонить))
ну типа встал на рельсы страданий все дела))
так а зачем страдать-то?;)
:))
так а зачем страдать-то?;)ну фиг знает)так положено)):ded:
Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 15:47
ну фиг знает)так положено)):ded:
Вот ты страдалец, а)))) Вот я тут пытаюсь понять как совместить 2-хлетнего ребенка, вторую неделю идущего в сад за всю жизнь, работу(куда сегодня на собеседование ходила), интересную, которую очень хочу, и домашние дела, при условии, что есть только я одна:support: Вот тут можно наверное начинать страдать... Только я не умею:008: А, еще муженек халтурку подкинул на фриланс... Лучшеб денег прислал, гад:065:
янонимка
20.02.2012, 15:55
а вот к стате хорошая темка)) кто вообще должен первый звонить))ну или там не должен а как бы там положено по этикету?)):019:вы по телефону разругались же?
как-нить так?)
- ты кароч тупорылая пиранья без образования тебе бы тока бабла
- да!
фшоке бросил трубку, думал что она не такая, был оскорблен в лучших чувствах.
конечно она сама должна позвонить и извиниться, странный вопрос)
потому что раз не звонит, значит такая)
На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок.
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"
(с) ;)
Это всё предрассудки. Впрочем, если тараканы в голове говорят, что звонить не надо, то себе же спокойнее будет не звонить. :)
а вот к стате хорошая темка)) кто вообще должен первый звонить))ну или там не должен а как бы там положено по этикету?)):019:
Первым звонит тот, кто "накосячил", и чувствует, что неправ! :fifa:
А кто звонит, когда оба упёртые бараны и каждый чувствует, что прав? :)
f r i d a
20.02.2012, 16:01
А я в субботу на Кысю ходила, понравилось, за парами не наблюдала :))
янонимка
20.02.2012, 16:01
А кто звонит, когда оба упёртые бараны и каждый чувствует, что прав? :)тот кому отношения нужнее ;)
он и будет тянуть их на себе есличто)
f r i d a
20.02.2012, 16:02
Значит я правильно делаю, что никогда первой не звоню :)):)):))
тот кому отношения нужнее ;)
А по этикету? :)
янонимка
20.02.2012, 16:02
А я в субботу на Кысю ходила, понравилось, за парами не наблюдала :))а зря! такая тема же))
янонимка
20.02.2012, 16:04
А по этикету? :)а в каком обществе? ;)
в матриархат наверно Ж первые звонят, а что делать
А кто звонит, когда оба упёртые бараны и каждый чувствует, что прав? :)
Тогда получается длительная ссора.
янонимка
20.02.2012, 16:11
ой, а куда делся "мужчина"?? только хотела на него ответить...
не успела)
ой, а куда делся "мужчина"?? только хотела на него ответить...
не успела)давай скорее а то у меня в сосдней теме дел невпроворот))
янонимка
20.02.2012, 16:16
у фриды был мужчина, но исчез) не на что отвечать
f r i d a
20.02.2012, 16:27
у фриды был мужчина, но исчез) не на что отвечать
а я передумала, решила дать шанс женщинам :)):)):))
ну получьше Аньки)) как у нас Анюта?обычная или офигенная?)):019:
че это пони получше:(
потому что она тебе дала а я нет?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.