Вход

Просмотр полной версии : Потусовавшись вчера на концерте лишний раз убедился)

Страницы : 1 [2] 3

Koktel
20.02.2012, 13:02
не поняла!
iperec хвастатя любовницей при живой жене и еще до сих пор жив!
да...

а как же чувства Вашей жены?
эта новость уже устарела...еще года три назад))

мы больше переживаем когда он перестает хвастаться новой любовницей:008:

Я не такая :)
20.02.2012, 13:04
как я понял что она не хочет не фига.не от меня а от жизни.
пожалуй так

Бедная девочка. Надо было просить больше. :008:

iperec
20.02.2012, 13:04
ааа втюриться))
а ты мог бы в нее не втюриваться? просто трахать и ржать с ней и мурлыкать??
как ты любишь;)

блин с пони чот не получилось)) в начале то так и было)) а патом меня реально психоз стал пробирать)):010:

iperec
20.02.2012, 13:05
Бедная девочка. Надо было просить больше. :008:да тупорылая.вроде и пиранья а вроде и вообще нормальная.
Ну нельзя быть совестливой пираньей!!нельзя!!
надо или туда или туда))

20.02.2012, 13:08
да тупорылая.вроде и пиранья а вроде и вообще нормальная.
Ну нельзя быть совестливой пираньей!!нельзя!!
надо или туда или туда))

А она уже в курсе, что полностью свободна?

Koktel
20.02.2012, 13:08
блин с пони чот не получилось)) в начале то так и было)) а патом меня реально психоз стал пробирать)):010:
ну а че ты психуешь...что она красивая продавщица и нравится мужикам залетным?
что она в кафе с кем-то сходила...и что на сайте ей кто-то подарок прислал...
или что??
и сколько времени назад ты трубку бросил?

Koktel
20.02.2012, 13:10
А она уже в курсе, что полностью свободна?
сдается мне она и при Лешке вела себя как свободная женщина...это его и задело:(

бедный наш Леша

iperec
20.02.2012, 13:10
А она уже в курсе, что полностью свободна?да мы разосрались и не звоним просто уже дней 10. я думаю она уже нашла поклонника какого нибудь.
у нее акроче такое состояние типа измененного.Знаешь такое? человеку надо постоянно с кем то говорить?смсить постоянно.? так бывает после стресса.
В таком состоянии она быстро прилипнет к очередному какому нибудь

Koktel
20.02.2012, 13:12
да мы разосрались и не звоним просто уже дней 10. я думаю она уже нашла поклонника какого нибудь.
у нее акроче такое состояние типа измененного.Знаешь такое? человеку надо постоянно с кем то говорить?смсить постоянно.? так бывает после стресса.
мы все тут такие...послестрессовые))
еслиб сообщения на лв были платные...я бы все равно тут писала)):))

iperec
20.02.2012, 13:12
сдается мне она и при Лешке вела себя как свободная женщина...это его и задело:(

бедный наш Лешада о чем ты ваще мать? с чего я бедный то? будет значит другая и лучьше. вот ее жалко.хорошо если приклеится к нормальному.А так помурыжат еще лет 5 и трындец.красота йдет одной злой дуры станет больше на свете

iperec
20.02.2012, 13:14
мы все тут такие...послестрессовые))
еслиб сообщения на лв были платные...я бы все равно тут писала)):))кароче есть такая тема.я ее уже теперь точно вижу.
чел впадает в измененное состояние.много говорит,много пишет.постоянно надо внимание. в постеле тож постоянно обнимается там. нужна защита кароче.
в основном это у баб бывает.ну и мужиков к стате тож)не так явно.
часто в таком состояни в аварию попадают.
равновесия потеряно

20.02.2012, 13:14
да мы разосрались и не звоним просто уже дней 10. я думаю она уже нашла поклонника какого нибудь.

Все.. я поняла... тема-то оказывается плакательная... Бросила пони... прильнула к другому... смс-ит теперь другому.... :(
Держитесь:flower:

iperec
20.02.2012, 13:15
Все.. я поняла... тема-то оказывается плакательная... Бросила пони... прильнула к другому... смс-ит теперь другому.... :(
Держитесь:flower:тема ваще о другом)) тема о том что мужики счас стали ведомыми массово.
или они и были такими всегда?)):fifa:

Koktel
20.02.2012, 13:15
да о чем ты ваще мать? с чего я бедный то? будет значит другая и лучьше. вот ее жалко.хорошо если приклеится к нормальному.А так помурыжат еще лет 5 и трындец.красота йдет одной злой дуры станет больше на свете
я не понимаю...как ты в одном предложении умудряешься сказать о женщине и плохое и хорошее...
и пиранья и не пиранья...и злая дура и идеальная...и все вместе:010:

Koktel
20.02.2012, 13:18
кароче есть такая тема.я ее уже теперь точно вижу.
чел впадает в измененное состояние.много говорит,много пишет.постоянно надо внимание. в постеле тож постоянно обнимается там. нужна защита кароче.
в основном это у баб бывает.ну и мужиков к стате тож)не так явно.
часто в таком состояни в аварию попадают.
равновесия потеряно
обнимание в постеле-это просто желание обняться...
я подозреваю что хочется обняться с конкретным человеком...а не со всеми кого тебе в постель положат))
значит твоя теория-Ацтой:))

про аварии и другие неприятности даже шутить не буду
когда человек чем-то подавлен...и невнимателен-с ним действительно много может произойти

Koktel
20.02.2012, 13:20
Держитесь:flower:
да и мне ясно теперь
раньше она ему писала все время...и он сам на это подсел даже...
а дней 10 назад он психанул...сказал еще нецензурное что-то...в своей манере...и трубку бросил...
но чует...чует что она все равно пишет..только не ему

Ищи Лешка замужнюю...на СЗ их больше чем незамужних...я так думаю:)

iperec
20.02.2012, 13:21
я не понимаю...как ты в одном предложении умудряешься сказать о женщине и плохое и хорошее...
и пиранья и не пиранья...и злая дура и идеальная...и все вместе:010:ну так бывает оказывается)) а что не так то?)) есть люди конкретные))там упертые тупые или наоборот там истеричные умные))
а есть и такие и такие))
инь янь ) в плохом есть хорошее и наоборот))
тупая в смысле нет мудрости житейской)

Koktel
20.02.2012, 13:24
ну так бывает оказывается)) а что не так то?)) есть люди конкретные))там упертые тупые или наоборот там истеричные умные))
а есть и такие и такие))
инь янь ) в плохом есть хорошее и наоборот))
тупая в смысле нет мудрости житейской)
как тяжело привыкнуть к твоему языку...
представляю муж мне говорит...да ты тупая(подразумевая конечно что я мало что в этом понимаю...и он обязательно мне поможет):010:

iperec
20.02.2012, 13:24
да и мне ясно теперь
раньше она ему писала все время...и он сам на это подсел даже...
а дней 10 назад он психанул...сказал еще нецензурное что-то...в своей манере...и трубку бросил...
но чует...чует что она все равно пишет..только не ему

Ищи Лешка замужнюю...на СЗ их больше чем незамужних...я так думаю:)да не так)) она и сама психовала))кароче не обьяснить))
бывают такие ну там бабы.они живуь по определенной схеме. мужики их ублажают они себя позволяют любить) и все хорошо)
а потом их кто то цепляет) и они начинают сами влюблятся) и начинают психовать. потому что они привыкли жить по другой схеме.где все четко и ясно.
тебя любят ты пользуешся.
да я тож так раньше жил. тока я пользавался не материальными благами а бабы там меня ублажали сексом уютом ьам готовкой всякой.
так понятнее?))

iperec
20.02.2012, 13:25
как тяжело привыкнуть к твоему языку...
представляю муж мне говорит...да ты тупая(подразумевая конечно что я мало что в этом понимаю...и он обязательно мне поможет):010:ну блин этож инет) этоне разговорная речь то)

Koktel
20.02.2012, 13:36
да не так)) она и сама психовала))кароче не обьяснить))
бывают такие ну там бабы.они живуь по определенной схеме. мужики их ублажают они себя позволяют любить) и все хорошо)
а потом их кто то цепляет) и они начинают сами влюблятся) и начинают психовать. потому что они привыкли жить по другой схеме.где все четко и ясно.
тебя любят ты пользуешся.
да я тож так раньше жил. тока я пользавался не материальными благами а бабы там меня ублажали сексом уютом ьам готовкой всякой.
так понятнее?))
нет))

Koktel
20.02.2012, 13:36
ну блин этож инет) этоне разговорная речь то)
да слышала я тебя и не в инете)):))

iperec
20.02.2012, 13:38
нет))

ну тема к стате ширше)) даже вот и насчет ведомых))
если ты всегда была ведомая ты вряд ли захочешь стать ведущей?)) так?))

Koktel
20.02.2012, 13:46
ну тема к стате ширше)) даже вот и насчет ведомых))
если ты всегда была ведомая ты вряд ли захочешь стать ведущей?)) так?))
мне приятнее находится с сильным мужчиной...который возмет и поведет...
мне не интересно самой вести его

но я все еще пытаюсь понять про твои сложные отношения с пони
может ты уже напишешь ей смску -то...раз тебя так колбасит:)

iperec
20.02.2012, 13:49
мне приятнее находится с сильным мужчиной...который возмет и поведет...
мне не интересно самой вести его

но я все еще пытаюсь понять про твои сложные отношения с пони
может ты уже напишешь ей смску -то...раз тебя так колбасит:)неее пони не могу писать.) если у нее другой то это будет глупо и жалко) а если у нее никого нет сама напишет. иначе все.дал слабину пони залезла на шею.Пускай покуралесит пару месяцев.Все равно назад придет если захочет0а не захочет значит нафиг и надо.
Кароче насчет ведущих.
Смотри.Ты ведомая.И вот ты встретилась с челом который ну подходит там тебе.Везде.В сексе и по уму и тд и тп.Но он сам ведомый)
Ты будешь с ним строить серьезные отношения?ломать себя?))

Koktel
20.02.2012, 13:59
неее пони не могу писать.) если у нее другой то это будет глупо и жалко) а если у нее никого нет сама напишет. иначе все.дал слабину пони залезла на шею.Пускай покуралесит пару месяцев.Все равно назад придет если захочет0а не захочет значит нафиг и надо.
Кароче насчет ведущих.
Смотри.Ты ведомая.И вот ты встретилась с челом который ну подходит там тебе.Везде.В сексе и по уму и тд и тп.Но он сам ведомый)
Ты будешь с ним строить серьезные отношения?ломать себя?))
это нереальная ситуация))
если он мне подходит в сексе...если мы с ним дошли до секса..значит он меня туда привел))
и он не будет думать думать звонить мне или нет...и есть ли там у меня кто
пофиг ему...захотил позвонил взял и привел:))

iperec
20.02.2012, 14:02
это нереальная ситуация))
если он мне подходит в сексе...если мы с ним дошли до секса..значит он меня туда привел))
и он не будет думать думать звонить мне или нет...и есть ли там у меня кто
пофиг ему...захотил позвонил взял и привел:))ой брось в жизни всякое бывает))
тем более чо за баба которой надо самому звонить? и куда то там ее вести?
где борьба кураж?

Koktel
20.02.2012, 14:05
ой брось в жизни всякое бывает))
тем более чо за баба которой надо самому звонить? и куда то там ее вести?
где борьба кураж?
:010::))

кстати...давай скажем что всем желающим тут тоже можно писать...а то болтаем вдвоем...а им может хочется высказаться...да неловко как-то

iperec
20.02.2012, 14:07

кстати...давай скажем что всем желающим тут тоже можно писать...а то болтаем вдвоем...а им может хочется высказаться...да неловко как-тоони благоговейно внимают)))
кароче бредятина какая то))

Контраст
20.02.2012, 14:07

кстати...давай скажем что всем желающим тут тоже можно писать...а то болтаем вдвоем...а им может хочется высказаться...да неловко как-то
Да ниччо не стесняйтесь, пипродолжайте разговор дальше...:046:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:08
Я пришла, ребенка мне в саду не отдали, так что я сижу тут на низком старте и жду звонка с криками - заберите ваше исчадие:))

Леха, не парься, была пони, счас попугайчика найдешь какого, или там динозаврика... На СЗ большой выбор, как я подозреваю:)) Кстати с мужем на дамочке познакомились 7 лет назад%)) Я работала сисадмином в комп. клубе, он тоже где то тем же самым:)) Нашлись общие темы:))

Koktel
20.02.2012, 14:08
Да ниччо не стесняйтесь, пипродолжайте разговор дальше...:046:
да я просто устала с ним говорить...:010:

20.02.2012, 14:09
неее пони не могу писать.) если у нее другой то это будет глупо и жалко) а если у нее никого нет сама напишет. иначе все.дал слабину пони залезла на шею.))

А в чем слабина? Позвонить истеричной тетке и сделать предложение "прогуляться" это дать слабину? :005:
Я это вижу по другому... Я это вижу, как.... "Бесись сколько угодно, но я могу управлять своими эмоциями (считай мне пофиг на все), поэтому я звоню тебе!".:017:

iperec
20.02.2012, 14:09
Я пришла, ребенка мне в саду не отдали, так что я сижу тут на низком старте и жду звонка с криками - заберите ваше исчадие:))

Леха, не парься, была пони, счас попугайчика найдешь какого, или там динозаврика... На СЗ большой выбор, как я подозреваю:)) Кстати с мужем на дамочке познакомились 7 лет назад%)) Я работала сисадмином в комп. клубе, он тоже где то тем же самым:)) Нашлись общие темы:))да я и не парюсь))
хотя наверное парюсь)) малехо)) чуть чуть))
думаю правильно сделал что не позвонил или неправльно))

iperec
20.02.2012, 14:10
А в чем слабина? Позвонить истеричной тетке и сделать предложение "прогуляться" это дать слабину? :005:
Я это вижу по другому... Я это вижу, как.... "Бесись сколько угодно, но я могу управлять своими эмоциями (считай мне пофиг на все), поэтому я звоню тебе!".:017:

мда))наверно меня это вопрос больше всего и мучает)

Koktel
20.02.2012, 14:10
а я так и не поняла почему они стали беситься когда стали влюбляться
я когда влюбленная...то меня тянет на в глазки посмотреть...ну и вообще я ласковая...прирученная:008::)

20.02.2012, 14:12
мда))наверно меня это вопрос больше всего и мучает)

Надо сначала разобраться - хочется поговорить с ней, услышать ее голос, узнать как дела, встретиться в конце-концов или хочется мести а ля ты позвонила мне первой, значит ты слабачка, значит я тебя игнорю, мне слабачки не нужны?

При чем, что в 1, что во 2-ом случае наличие ЧУВСТВ к человеку на лицо...

iperec
20.02.2012, 14:12
я когда влюбленная...то меня тянет на в глазки посмотреть...ну и вообще я ласковая...прирученная:008::)патамушта она ведущая)) она хочет сама все контролировать.
а когда ты влюбляешся ты перестаешь контролировать ситуацию.тебя начинает это вымораживать))
тебе хорошо только первые пару дней))

20.02.2012, 14:13
я когда влюбленная...то меня тянет на в глазки посмотреть...ну и вообще я ласковая...прирученная:008::)

Как это почему?

Для мужчины быть влюбленным это может быть больно... Вот просыпаешься утром и понимаешь, что думаешь только ней... значит не управляешь ситуацией, значит тебя можно размазать об асфальт только одним отказом... это больно... И поэтому они бегут... бегут от своих чувств. :008:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:13
да я и не парюсь))
хотя наверное парюсь)) малехо)) чуть чуть))
думаю правильно сделал что не позвонил или неправльно))

аз думаешь, значит правильно, если бы не думал, а звонил, было правильно что позвонил. А как только задумываться начинаешь - все, трындец, дальше хорошего ничего не жди:ded: Я вот не думаю. просто звоню.. Любимый у меня в любимых номерах, я ему бесплатно звоню. Так хендсфри в ухи и по 4 часа трындим, он работает, я по дому суечусь... 4 месяца каждый его рабочий день трындим, и есть же что обсуждать постонно:)) Иногда просто молчим или параллельно общаемся с кем то, но висим)) Если он вдруг занят, без проблем говорит, если я - то же самое. Просто нормальные такие отношения:))

iperec
20.02.2012, 14:14
Надо сначала разобраться - хочется поговорить с ней, услышать ее голос, узнать как дела, встретиться в конце-концов или хочется мести а ля ты позвонила мне первой, значит ты слабачка, значит я тебя игнорю, мне слабачки не нужны?

При чем, что в 1, что во 2-ом случае наличие ЧУВСТВ к человеку на лицо...Это конечно все правильно.но есть и другая сторона) Если у нее чувства то и она бы позвонила.тем более она девочка.Девочке проще.Раз не звинит значит не любит.Смысл мне тогда терять лицо?))

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:15
Че то я намудрила:))

Контраст
20.02.2012, 14:15
мда))наверно меня это вопрос больше всего и мучает)Ого... Лёха, да никак опять втюрился...

iperec
20.02.2012, 14:16
аз думаешь, значит правильно, если бы не думал, а звонил, было правильно что позвонил. А как только задумываться начинаешь - все, трындец, дальше хорошего ничего не жди:ded: Я вот не думаю. просто звоню.. Любимый у меня в любимых номерах, я ему бесплатно звоню. Так хендсфри в ухи и по 4 часа трындим, он работает, я по дому суечусь... 4 месяца каждый его рабочий день трындим, и есть же что обсуждать постонно:)) Иногда просто молчим или параллельно общаемся с кем то, но висим)) Если он вдруг занят, без проблем говорит, если я - то же самое. Просто нормальные такие отношения:))ну я знаю эту тему) у меня было несколько раз так) с пони то же так же было.
раз она соскочила значит подсела на другого.по моему логично))

iperec
20.02.2012, 14:16
Че то я намудрила:))это и есть измененное состояние)) оно не может длится вечно))

iperec
20.02.2012, 14:17
Ого... Лёха, да никак опять втюрился...да с чего бы?!!!))) я просто так сказать волнуюсь)) правильно ли я сделал))

Контраст
20.02.2012, 14:18
да с чего бы?!!!))) я просто так сказать волнуюсь)) правильно ли я сделал))Точно... Втюрился...:)):)):))

20.02.2012, 14:19
Это конечно все правильно.но есть и другая сторона) Если у нее чувства то и она бы позвонила.тем более она девочка.Девочке проще.Раз не звинит значит не любит.Смысл мне тогда терять лицо?))

Она в более не выгодной ситуации как ни крути. Она была (?) любовницей женатого мужика, ей пользовались в перерывах между жены, где-то в глубине души она мечтала, что ради нее бросят семью, фантазировала, мечтала (пусть даже вслух говорила, что ей это нафиг не нужно, хорохорилась так сказать), и теперь... когда ее в грубой форме отшили... она обиделась... и не звонит... Это как раз нормально.

Koktel
20.02.2012, 14:21
Точно... Втюрился...:)):)):))
Конюх он:))

iperec
20.02.2012, 14:22
Она в более не выгодной ситуации как ни крути. Она была (?) любовницей женатого мужика, ей пользовались в перерывах между жены, где-то в глубине души она мечтала, что ради нее бросят семью, фантазировала, мечтала (пусть даже вслух говорила, что ей это нафиг не нужно, хорохорилась так сказать), и теперь... когда ее в грубой форме отшили... она обиделась... и не звонит... Это как раз нормально.да она наоборот замуж не хочет)) уж тока не надо ее идеализировать)) она пиранья еще та)) тока совестливая))
по ходу ее начало цеплять и она решила соскочить.нашла мужика и быренько успокоилась)ща ему смсит) получает подарочки там)
нормальная тема.яб лично так сделал будь на ее месте))

20.02.2012, 14:23
да она наоборот замуж не хочет)) уж тока не надо ее идеализировать)) она пиранья еще та)) тока совестливая))
по ходу ее начало цеплять и она решила соскочить.нашла мужика и быренько успокоилась)ща ему смсит) получает подарочки там)
нормальная тема.яб лично так сделал будь на ее месте))

Что ни пост, то "она нашла мужика"... Ну и что из этого? Это самое страшное для вас? Что она может найти мужика?
Вы думаете так просто можно влюбиться?

iperec
20.02.2012, 14:25
Что ни пост, то "она нашла мужика"... Ну и что из этого? Это самое страшное для вас? Что она может найти мужика?
Вы думаете так просто можно влюбиться?кароче есть такая тема.нзывается карусель.чел впадает в стресс ему надо прибится к кому то. и он идет по рукам. с одного на другого.пока не успокоится. знаешь такое?

20.02.2012, 14:27
кароче есть такая тема.нзывается карусель.чел впадает в стресс ему надо прибится к кому то. и он идет по рукам. с одного на другого.пока не успокоится. знаешь такое?

Да нее, это понятно. Клин клином вышибают, ага...
Только причем здесь все это?
Какая разница какие у нее могут сложиться отношения с другим мужчиной? какая разница как часто и с каким удовольствием она будет его обнимать?

Есть другой вопрос - Вам хочется ее вернуть?

янонимка
20.02.2012, 14:28
ему хочется, чтобы она вернулась )

не чтобы он вернул, а она сама)

20.02.2012, 14:29

Так найти другую ведь не проблема.. зачем она ему? :065:

янонимка
20.02.2012, 14:30
для поднятия самооценки наверно)

iperec
20.02.2012, 14:33
Да нее, это понятно. Клин клином вышибают, ага...
Только причем здесь все это?
Какая разница какие у нее могут сложиться отношения с другим мужчиной? какая разница как часто и с каким удовольствием она будет его обнимать?

Есть другой вопрос - Вам хочется ее вернуть?дело в том что мне ее не потянуть) .
Для чела у которого хотя бы есть хата здесь нормальная баба.почти идеальная) И ребенка еще родить и по жизни нормальная.Чо там?зарабатывай тыр 50 да ивсе.на жизнь шмотки хватит.
А мне чо7 ну разведусь я? ну выше потолка мне не прыгнуть? ну буду я от силы ну 70 получать.и чо? какая перспектива жизни то у нас7 всю жизнь на сьемной?
Вот и получается и хочется и колется.Ну верну я ее дальше что?бабло все равно всплывет потом.Это как бы жизнь.

iperec
20.02.2012, 14:35

не чтобы он вернул, а она сама)ясен пень) а знаешь почему?))не для поднятия самооценки не фига)) наверное чтоб она на меня не смогла потом чувство вины повесить)) точняк))
а то потом начнтеся я на тебя потратила лучьшие годы жизни и тд)) нафиг нафиг))

20.02.2012, 14:35
дело в том что мне ее не потянуть) .
Для чела у которого хотя бы есть хата здесь нормальная баба.почти идеальная) И ребенка еще родить и по жизни нормальная.Чо там?зарабатывай тыр 50 да ивсе.на жизнь шмотки хватит.
А мне чо7 ну разведусь я? ну выше потолка мне не прыгнуть? ну буду я от силы ну 70 получать.и чо? какая перспектива жизни то у нас7 всю жизнь на сьемной?
Вот и получается и хочется и колется.Ну верну я ее дальше что?бабло все равно всплывет потом.Это как бы жизнь.

Поменьше думайте о бабле... Если в данный момент вы получаете удовольствие друг от друга, то лучше продлить это ощущение...

янонимка
20.02.2012, 14:37
опять же ответственность... позвонишь, а она рррраз такая и вернется, и что с ней дальше делать?
вот если бы она сама позвонила, то совсем другое дело) значит любит таким какой есть и без денег)

iperec
20.02.2012, 14:37
Поменьше думайте о бабле... Если в данный момент вы получаете удовольствие друг от друга, то лучше продлить это ощущение...нет.это уже все пройдено)бездумно жить нельзя)

янонимка
20.02.2012, 14:38
ясен пень) наверное чтоб она на меня не смогла потом чувство вины повесить)) точняк))а то потом начнтеся я на тебя потратила лучьшие годы жизни и тд)) нафиг нафиг))ха) я как раз про ето только что написала)

20.02.2012, 14:38
опять же ответственность... позвонишь, а она рррраз такая и вернется, и что с ней дальше делать?
вот если бы она сама позвонила, то совсем другое дело) значит любит таким какой есть и без денег)

Да это все понятно. Если она первая позвонит, то можно еще поглумиться... ага...

iperec
20.02.2012, 14:39
вот если бы она сама позвонила, то совсем другое дело) значит любит таким какой есть и без денег)прально.значит с ней можно заморачиватся

iperec
20.02.2012, 14:40
Да это все понятно. Если она первая позвонит, то можно еще поглумиться... ага...зачем мне глумится?она мне очень нравится.всякие обидки самоутверждение это уже не моя тема

янонимка
20.02.2012, 14:40
не, зачем глумиться? что Леша не джентльмен что ли?)

просто кто первый звонит, тот и тянет на себе отношения. и ответственность тоже на нем

янонимка
20.02.2012, 14:41
прально.значит с ней можно заморачиватсяммм... имелось в виду, с ней не нужно заморачиваться?))

Mrs. Gold Stinker
это и есть измененное состояние)) оно не может длится вечно))

Это называется - слишком много кофе с сигаретами на голодный желудок с утра:)) Я сразу начинаю скакать как мишка гамми и много говорить:)) Кофеиновая наркоманка блин:065:

нет.это уже все пройдено)бездумно жить нельзя)

Да ничего не пройдено. Я не знаю ситуацию. Но я вижу, что есть чел, который переживает по своей пони, рисует в голове кровавые картины, как она чудно развлекается с другими и т.п. Так что мешает этому челу приехать к ней домой, ворваться в квартиру и страстно целовать в прихожей со словами как он скучал?
Это проявление мягкости?
Это чувства... это эмоции... это жизнь....

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 14:47
Короче, Леша, резюмируя все вышенаписанное тобой - тебя достала супруга, ты РЕШИЛ уйти и ищешь "ветку покрепче и интереснее"?:)) Ну дак ты реши, либо тебе нужна тетка с интересами, желающая развиваться, но тогда и тебе придется это делать, иначе ты окажешься в положении того, о которых начинался этот топ, потому что она быстро тебя перерастет. Либо ты найдешь такую, которую устроит твое моральное и финансовое состояние и ты получишь твою жену(нынешнюю, которую все устраивает как я понимаю) номер три. Тебе шашечки или ехать ваще?:))

Koktel
20.02.2012, 15:00
дело в том что мне ее не потянуть) .
:fifa:

Koktel
20.02.2012, 15:02
не, зачем глумиться? что Леша не джентльмен что ли?)

просто кто первый звонит, тот и тянет на себе отношения. и ответственность тоже на нем
очень правильная мысль...
я раньше не понимала...звонила сама...лишь бы не быть в ссоре
а потом подумала...да нафига мне такой мир:)

Koktel
20.02.2012, 15:02
Да ничего не пройдено. Я не знаю ситуацию. Но я вижу, что есть чел, который переживает по своей пони, рисует в голове кровавые картины, как она чудно развлекается с другими и т.п. Так что мешает этому челу приехать к ней домой, ворваться в квартиру и страстно целовать в прихожей со словами как он скучал?
Это проявление мягкости?
Это чувства... это эмоции... это жизнь....
это как бы жизнь:ded:

Контраст
20.02.2012, 15:20
Короче, Леша, резюмируя все вышенаписанное тобой - тебя достала супруга, ты РЕШИЛ уйти и ищешь "ветку покрепче и интереснее"?:)) Ну дак ты реши, либо тебе нужна тетка с интересами, желающая развиваться, но тогда и тебе придется это делать,Тут у него лежбище с интересом... (с) Г.Ж.

Irinka-Kalinka
20.02.2012, 15:29
неее нафиг))этож не значит что она красавица неземная)это значит что она мне подходила))обычная волосы длинные вот и пони)

так обычная или офигенная?:009:

Anabel 71
20.02.2012, 15:33
Короче, Леша, резюмируя все вышенаписанное тобой - тебя достала супруга, ты РЕШИЛ уйти и ищешь "ветку покрепче и интереснее"?:)) Ну дак ты реши, либо тебе нужна тетка с интересами, желающая развиваться, но тогда и тебе придется это делать, иначе ты окажешься в положении того, о которых начинался этот топ, потому что она быстро тебя перерастет. Либо ты найдешь такую, которую устроит твое моральное и финансовое состояние и ты получишь твою жену(нынешнюю, которую все устраивает как я понимаю) номер три. Тебе шашечки или ехать ваще?:))

:010: ты-дыщ, ну просто пять баллов

янонимка
20.02.2012, 15:34
очень правильная мысль...
я раньше не понимала...звонила сама...лишь бы не быть в ссоре
а потом подумала...да нафига мне такой мир:)да я сама только недавно поняла
а Леша старше нас и умнее, и поэтому и не звонит :ded:

iperec
20.02.2012, 15:35

)) не не я понял в чем дело)))кароче я все сделал правильно тока мне все равно хоется позвонить))
ну типа встал на рельсы страданий все дела))

iperec
20.02.2012, 15:36
так обычная или офигенная?:009:

ну получьше Аньки)) как у нас Анюта?обычная или офигенная?)):019:

iperec
20.02.2012, 15:37
да я сама только недавно поняла
а Леша старше нас и умнее, и поэтому и не звонит :ded:а вот к стате хорошая темка)) кто вообще должен первый звонить))ну или там не должен а как бы там положено по этикету?)):019:

Anabel 71
20.02.2012, 15:38
да я сама только недавно поняла
а Леша старше нас и умнее, и поэтому и не звонит :ded:

На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, тр....ем вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, тр....ем вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы тр....ем вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и тр...ем всех.

Irinka-Kalinka
20.02.2012, 15:38
это как бы жизнь:ded:
:))
)) не не я понял в чем дело)))кароче я все сделал правильно тока мне все равно хоется позвонить))
ну типа встал на рельсы страданий все дела))

так а зачем страдать-то?;)

iperec
20.02.2012, 15:39
:))

так а зачем страдать-то?;)ну фиг знает)так положено)):ded:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 15:47
ну фиг знает)так положено)):ded:

Вот ты страдалец, а)))) Вот я тут пытаюсь понять как совместить 2-хлетнего ребенка, вторую неделю идущего в сад за всю жизнь, работу(куда сегодня на собеседование ходила), интересную, которую очень хочу, и домашние дела, при условии, что есть только я одна:support: Вот тут можно наверное начинать страдать... Только я не умею:008: А, еще муженек халтурку подкинул на фриланс... Лучшеб денег прислал, гад:065:

янонимка
20.02.2012, 15:55
а вот к стате хорошая темка)) кто вообще должен первый звонить))ну или там не должен а как бы там положено по этикету?)):019:вы по телефону разругались же?
как-нить так?)
- ты кароч тупорылая пиранья без образования тебе бы тока бабла
- да!
фшоке бросил трубку, думал что она не такая, был оскорблен в лучших чувствах.

конечно она сама должна позвонить и извиниться, странный вопрос)
потому что раз не звонит, значит такая)

На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок.
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"
(с) ;)

Ленин☭
20.02.2012, 15:56
Это всё предрассудки. Впрочем, если тараканы в голове говорят, что звонить не надо, то себе же спокойнее будет не звонить. :)

Таксик
20.02.2012, 15:58
а вот к стате хорошая темка)) кто вообще должен первый звонить))ну или там не должен а как бы там положено по этикету?)):019:

Первым звонит тот, кто "накосячил", и чувствует, что неправ! :fifa:

Ленин☭
20.02.2012, 16:00
А кто звонит, когда оба упёртые бараны и каждый чувствует, что прав? :)

f r i d a
20.02.2012, 16:01
А я в субботу на Кысю ходила, понравилось, за парами не наблюдала :))

янонимка
20.02.2012, 16:01
А кто звонит, когда оба упёртые бараны и каждый чувствует, что прав? :)тот кому отношения нужнее ;)
он и будет тянуть их на себе есличто)

f r i d a
20.02.2012, 16:02

Значит я правильно делаю, что никогда первой не звоню :)):)):))

Ленин☭
тот кому отношения нужнее ;)
А по этикету? :)

янонимка
А я в субботу на Кысю ходила, понравилось, за парами не наблюдала :))а зря! такая тема же))

янонимка
20.02.2012, 16:04
А по этикету? :)а в каком обществе? ;)
в матриархат наверно Ж первые звонят, а что делать

Таксик
20.02.2012, 16:06
А кто звонит, когда оба упёртые бараны и каждый чувствует, что прав? :)

Тогда получается длительная ссора.

янонимка
20.02.2012, 16:11
ой, а куда делся "мужчина"?? только хотела на него ответить...
не успела)

iperec
20.02.2012, 16:13
ой, а куда делся "мужчина"?? только хотела на него ответить...
не успела)давай скорее а то у меня в сосдней теме дел невпроворот))

янонимка
20.02.2012, 16:16
у фриды был мужчина, но исчез) не на что отвечать

f r i d a
20.02.2012, 16:27
у фриды был мужчина, но исчез) не на что отвечать

а я передумала, решила дать шанс женщинам :)):)):))

Koktel
20.02.2012, 17:00
ну получьше Аньки)) как у нас Анюта?обычная или офигенная?)):019:
че это пони получше:(
потому что она тебе дала а я нет?:(