PDA

Просмотр полной версии : Потусовавшись вчера на концерте лишний раз убедился)

Страницы : [1] 2 3

iperec
20.02.2012, 10:57
Давно заметил)Вчеора лишний раз убедился)Идет парочка.Ктото из них тягачь.Кто то первый кого то ведут)Счас гдето две трети из пар ведут девушки.
Я с женой иду первый)С любовнице пони частенько шол второй.
Отсюда вывод.
1.Мужики или стали зайчиками лошками ведомыми
2или две трети пар этопросто любовники))

3DMan
20.02.2012, 10:58
ну если это концерт стаса михайлова то не удивительно

iperec
20.02.2012, 10:59
ну если это концерт стаса михайлова то не удивительноэто типа там люди боба марли были))

Контраст
20.02.2012, 11:01
это типа там люди боба марли были))Ну правильно, мужики уже убитые были... Вот их тетки то по домам и растаскивали...

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:02
Леш, а почему пони?))) Все смтрю смотрю. не могу понять за что ты её так ласково?))) И, кстати, пропустила как то, когда она у тебя появилась:))

iperec
20.02.2012, 11:02
Ну правильно, мужики уже убитые были... Вот их тетки то по домам и растаскивали...чей то по домам то? это они толпу бороздили на концерте)

iperec
20.02.2012, 11:03
Леш, а почему пони?))) Все смтрю смотрю. не могу понять за что ты её так ласково?))) И, кстати, пропустила как то, когда она у тебя появилась:))патамушта она кобылка) но кобылка чет не ласково))
пропала пони уже) не хотелась вести хотела первой ))

Kate Dange
20.02.2012, 11:12
да это ладно - кто кого ведет там и все такое.....

я вон в магазинах смотрю, кто тележку толкает обычно - так девушки-женщины-тетеньки же!!! :010:
при наличии мужика рядом :001:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:12
патамушта она кобылка) но кобылка чет не ласково))

На Ксюшу Собчак чоле похожа?:)) "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони":))

iperec
20.02.2012, 11:14
На Ксюшу Собчак чоле похожа?:)) "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони":))неее офигенная)) мужики суки избаловали))

Mrs. Gold Stinker

я вон в магазинах смотрю, кто тележку толкает обычно - так девушки-женщины-тетеньки же!!! :010:

Да ладнаааааа:001: Не, мы если идем, мужчина таскает тележку с ребенком, а я в нее всякое ссыпаю:)) Я ж не лошадь - таскать всякое:)) Прости Леш:008:

iperec

при наличии мужика рядом :001:а я люблю на тележке кататся)):fifa:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:15
неее офигенная)) мужики суки избаловали))

А фотка была?))) Шли в личку, хоцца посмотреть, что у нас нонче офигенным считается:))

Kate Dange
20.02.2012, 11:17
Да ладнаааааа:001: Не, мы если идем, мужчина таскает тележку с ребенком, а я в нее всякое ссыпаю:)) Я ж не лошадь - таскать всякое:)) Прости Леш:008:

верю :)
но обратите внимание на общую тенденцию :001:
и, кстати - чем моложе пара - тем с большей вероятностью тягать телегу будет ОНА, а не он......

iperec
20.02.2012, 11:17
А фотка была?))) Шли в личку, хоцца посмотреть, что у нас нонче офигенным считается:))неее нафиг))этож не значит что она красавица неземная)это значит что она мне подходила))обычная волосы длинные вот и пони)

Kate Dange
20.02.2012, 11:18
а я люблю на тележке кататся)):fifa:

ааааааааа
т.е. следующий шаг всеобщей феминизации - катить телегу с продуктами + мужиком? :065:

iperec
и, кстати - чем моложе пара - тем с большей вероятностью тягать телегу будет ОНА, а не он......ага:020:

iperec
ааааааааа
т.е. следующий шаг всеобщей феминизации - катить телегу с продуктами + мужиком? :065:с моторчиком))

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:21
и, кстати - чем моложе пара - тем с большей вероятностью тягать телегу будет ОНА, а не он......

Поняла поняла, я старуха:)) Никогда не буду таскать сумки/тележку/коляску, если рядом мужчина:ded: Или не мужчина это вовсе...

неее нафиг))этож не значит что она красавица неземная)это значит что она мне подходила))обычная волосы длинные вот и пони)

Срочно стригусь покороче, нафиг. чтоб меня тоже поней кто-нить назвал:001: :))

ааааааааа
т.е. следующий шаг всеобщей феминизации - катить телегу с продуктами + мужиком? :065:

Гыыыыыыыыыыыы:065:

iperec
20.02.2012, 11:23
Поняла поняла, я старуха:)) Никогда не буду таскать сумки/тележку/коляску, если рядом мужчина:ded: Или не мужчина это вовсе...

Срочно стригусь покороче, нафиг. чтоб меня тоже поней кто-нить назвал:001: :))

Гыыыыыыыыыыыы:065:не ну яж ее в глаза то поней не называл))
там лапушка сиконька))но не поня!!!)):ded:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:26
не ну яж ее в глаза то поней не называл))
там лапушка сиконька))но не поня!!!)):ded:

Жеееееесть:001::)) Убила бы:)) она мило писалась, да?:016::065:

iperec
20.02.2012, 11:29
Жеееееесть:001::)) Убила бы:)) она мило писалась, да?:016::065:неее это опечаткаааа!!!))кисонька кисонька ясен пень!!!))

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:32
неее это опечаткаааа!!!))кисонька кисонька ясен пень!!!))

Оговорочка по Фрейду:073: Спасибо Леха, настроение поднял на целый день:)) Пойду на собеседование на позитиве:)) А, кстати, мне тут из-за тебя приступ ревности устроили:065: "Чойто ты неизвестных мужиков на кофе зовешь?:015:" Я ржала:))

iperec
20.02.2012, 11:33
Оговорочка по Фрейду:073: Спасибо Леха, настроение поднял на целый день:)) Пойду на собеседование на позитиве:)) А, кстати, мне тут из-за тебя приступ ревности устроили:065: "Чойто ты неизвестных мужиков на кофе зовешь?:015:" Я ржала:))любовник шо ле твой?он чо на ЛВ сидит?)):010:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:36
любовник шо ле твой?он чо на ЛВ сидит?)):010:

Он, ага:)) Не, не сидит, рядом сидел, когда я тебе писала:065:

iperec
20.02.2012, 11:37
Он, ага:)) Не, не сидит, рядом сидел, когда я тебе писала:065:какой то он у тебя эгоист прям)) он же женатый) ох уж эти пожилые типа альфа самцы)) как сабаки прям на сене)):fifa:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 11:41
какой то он у тебя эгоист прям)) он же женатый) ох уж эти пожилые типа альфа самцы)) как сабаки прям на сене)):fifa:

Да ладна те - пожилые:fifa: Многие молодые так не... эээээ.... ну... любить не умеют вообщем:065: Я о моральной стороне в частности:ded: Про физическую молчу, ибо нафига любовник, если он не устраивает?:019:

iperec
20.02.2012, 11:47
Да ладна те - пожилые:fifa: Многие молодые так не... эээээ.... ну... любить не умеют вообщем:065: Я о моральной стороне в частности:ded: Про физическую молчу, ибо нафига любовник, если он не устраивает?:019:блин я с пони из за этого и разошолся)) жаной она быть не хочет а тратится на нее и тратить и ее и свое время я тоже не хочу))
все таки в отношениях должна быть перспектива какая то?
женатые не должны с незамужними встречатся.только если женатый планирует развестись)

Anabel 71
20.02.2012, 11:54
блин я с пони из за этого и разошолся)) жаной она быть не хочет а тратится на нее и тратить и ее и свое время я тоже не хочу))
женатые не должны с незамужними встречатся.только если женатый планирует развестись)

когда разошелся?:001:

Рулла
20.02.2012, 11:55
патамушта она кобылка) но кобылка чет не ласково))
Как пропала?? Бросила что-ли тебя?:015:

Сама по себЕ
20.02.2012, 11:57
нипанимаю, а что тебя больше возмущает, что в отношениях есть паровоз, а есть ведомый. или что мужчины пошли сплошь приспособленцы?

Koktel
20.02.2012, 11:57
а я вообще очень ведомая..прям для того и сделанная...чтоб меня за руку брали...и вели:008:

Сама по себЕ
20.02.2012, 11:59
блин я с пони из за этого и разошолся)) жаной она быть не хочет а тратится на нее и тратить и ее и свое время я тоже не хочу))
:010:ужас, ужас, я то думала ты честный человек.
просто посексится девушке предлагал...а вона че придумал...

Anabel 71
20.02.2012, 12:01
просто посексится девушке предлагал...а вона че придумал...

так это не он, а она придумала, кажись, вернее передумала

Koktel
20.02.2012, 12:01
я не узнаю вас в гриме))
что значит женой быть не хочет...ты предлагал ей?:)

Anabel 71
20.02.2012, 12:02
а я вообще очень ведомая..прям для того и сделанная...чтоб меня за руку брали...и вели:008:

я тоже люблю за ручку:057:

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:03

так это не он, а она придумала, кажись
:ded:

iperec
20.02.2012, 12:03
нипанимаю, а что тебя больше возмущает, что в отношениях есть паровоз, а есть ведомый. или что мужчины пошли сплошь приспособленцы?меня это прям вымораживает:001:

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:04
меня это прям вымораживает:001:
ну привыкли они, что у них мама и приберет, и поесть положит, и в попу поцелует...и жену себе такую же ищут.

iperec
20.02.2012, 12:04
просто посексится девушке предлагал...а вона че придумал...хихи)не ну я просто знаю все эти темы))она мне офигенно подходила как баба. а бабла у меня нет.у не тож. в итоге она как нормальная практичная пиранья потрахаласьбы со мной а потом свалила к более перспективному.наф надо.Я че враг себе?
потрахатся я и так найду

Koktel
20.02.2012, 12:06
я тоже люблю за ручку:057:
а я не то чтобы люблю...я просто часто ловлю себя в такой момент...
иду такая за ручку и думаю...оо...опять меня ведут))

Anabel 71
20.02.2012, 12:06
хихи)не ну я просто знаю все эти темы))она мне офигенно подходила как баба. а бабла у меня нет.у не тож. в итоге она как нормальная практичная пиранья потрахаласьбы со мной а потом свалила к более перспективному.наф надо.Я че враг себе?
потрахатся я и так найду

а как-же любовь?

iperec
20.02.2012, 12:07
иду такая за ручку и думаю...оо...опять меня ведут))а поня кароче реально такая как мужик.в руку вцепится и прет)) и сумки сама таскала.
я ей тпруу милая.иди сюда встань рядом а она игогого!! кароче кашмар

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:08
а поня кароче реально такая как мужик.в руку вцепится и прет)) и сумки сама таскала.
короче возраст уже не тот, да и спина...
:))

Anabel 71
20.02.2012, 12:09
иду такая за ручку и думаю...оо...опять меня ведут))

у меня в семье все роли распределены, я быстрая, но глупая, а муж медленный, но умный, поэтому я его заведу, а он расхлебывает, но, пока, все удачно получалось:fifa:

iperec
20.02.2012, 12:09
а как-же любовь?какая нафиг любовь? она привыкла что мужики ее обеспечивают а она дает. ей и замуж то поэтому не особо хочется.она никого и не любила то.это надо было с ней конкретно заморачиватся.и не факт что это все окупилось бы.нафиг.

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:10
у меня в семье все роли распределены, я быстрая, но глупая, а муж медленный, но умный, поэтому я его заведу, а он расхлебывает, но, пока, все удачно получалось:fifa:
у нас похоже :))
я быстрая и ленивая, а муж медленный, но трудолюбивый :))
поэтому его надо долго раскачивать, зато потом все как по маслу ;)

iperec
20.02.2012, 12:11
короче возраст уже не тот, да и спина...
:))нее бабла нет.все остальное вторично))
хотя бы просто пары хат))
вот мнеж даостались по наследству)) достались бы здесь в Питере а не в облати всеб о кей и было))
хотя от меня бы наверное ещ первая бы жена фиг ушла)):001:

Баночка с анализом
20.02.2012, 12:12
на говноконцерты не хожу. предпочитаю оперу

Anabel 71
20.02.2012, 12:13
какая нафиг любовь? она привыкла что мужики ее обеспечивают а она дает. ей и замуж то поэтому не особо хочется.она никого и не любила то.это надо было с ней конкретно заморачиватся.и не факт что это все окупилось бы.нафиг.

ну каждый выбирает, что ему приятнее любить, пони любит, просто не то, что ты можешь дать

Anabel 71
20.02.2012, 12:14
на говноконцерты не хожу. предпочитаю оперу

:010:, мы и не сомневались с таким то высоким слогом

Koktel
хихи)не ну я просто знаю все эти темы))она мне офигенно подходила как баба. а бабла у меня нет.у не тож. в итоге она как нормальная практичная пиранья потрахаласьбы со мной а потом свалила к более перспективному.наф надо.Я че враг себе?
потрахатся я и так найду
ничего себе тебя переклинило...
трахал бы себе на здоровье твое..
нет же...отказался трахать подходящую тебе женщину...только потому что когда-нибудь она свалит

еслиб нас всех так клинило...то секса бы не было:)

АлёшкаЯ
Давно заметил)Вчеора лишний раз убедился)Идет парочка.Ктото из них тягачь.Кто то первый кого то ведут)Счас гдето две трети из пар ведут девушки.
Я с женой иду первый)С любовнице пони частенько шол второй.
Отсюда вывод.
1.Мужики или стали зайчиками лошками ведомыми
2или две трети пар этопросто любовники))
нет такой линейной зависимости-муж или любовник.
зависит от того. кто в паре лидер..с одним женщина может быть ведомой, а с другим, хошь- не хошь, вытолкают вперед:))

iperec
20.02.2012, 12:15
ну каждый выбирает, что ему приятнее любить, пони любит, просто не то, что ты можешь дать

она просто молодая и тупая. рано или поздно она все равно придет к тому чему и я)) просто сил нет и желания с ней заморачиватся.Есть такие же тока чот хотят от жизни вот и все.легче другую найти

Koktel
а поня кароче реально такая как мужик.в руку вцепится и прет)) и сумки сама таскала.
деловуха в общем))

АлёшкаЯ
потрахатся я и так найду
не верю(с)
версия самоуспокоительная. все было по-другому:):flower:

Anabel 71
нее бабла нет.все остальное вторично))
хотя бы просто пары хат))
вот мнеж даостались по наследству)) достались бы здесь в Питере а не в облати всеб о кей и было))
хотя от меня бы наверное ещ первая бы жена фиг ушла)):001:

Леша, мы тебя любим бесплатно, не переживай, а то прям плакать хочется

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:16
не верю(с)
версия самоуспокоительная. все было по-другому:):flower:
мне тоже, почему то, так кажется :073:

iperec
20.02.2012, 12:17
нет же...отказался трахать подходящую тебе женщину...только потому что когда-нибудь она свалит

еслиб нас всех так клинило...то секса бы не было:)да нафиг надо. если баба сильно подходит мне потом вообще от нее тяжело будет отлипнуть.
мужика ж реально заклинивает на самке подходящей.и чо яб потом с ней делал? она работтате продавщицей и больше ничего не хочет.типа яж работаю!!
наф надо

Anabel 71
20.02.2012, 12:17

еслиб нас всех так клинило...то секса бы не было:)

не фига, когда-нибудь все равно начинаются душевные терзания, он ведь альфа самец

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:18
да нафиг надо. если баба сильно подходит мне потом вообще от нее тяжело будет отлипнуть.
мужика ж реально заклинивает на самке подходящей.и чо яб потом с ней делал? она работтате продавщицей и больше ничего не хочет.типа яж работаю!!
наф надо
:010: ты-дыщ...
как так паровоз и продавщицей?

Koktel
20.02.2012, 12:19
да нафиг надо. если баба сильно подходит мне потом вообще от нее тяжело будет отлипнуть.
наф надо
как это произошло?
ты понял что она тебе очень подходит...и решил избавиться от нее?
прямо как в классических романах о любви:008:

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:20
как это произошло?
думаешь, он ее в лес вывез и заставил самой себе могилу копать?:))

iperec
20.02.2012, 12:22
Леша, мы тебя любим бесплатно, не переживай, а то прям плакать хочетсякароче страдаааююю по полной!!!))

iperec
20.02.2012, 12:24
как это произошло?

кароче кароче это еще та темка!!!)))
ну типа я такой благородный решил там типа любовницу свою отпустить шоб она там время свое на меня не тратила фсе далеа)))
а на самом то деле фсе не таааак!!!!)):019:

iperec
20.02.2012, 12:25
деловуха в общем))не не деловуха) и сильная и слабая)) одновременно)
так оказывается то же бывает))

Anabel 71
20.02.2012, 12:26
ну типа я такой благородный решил там типа любовницу свою отпустить шоб она там время свое на меня не тратила фсе далеа)))а на самом то деле фсе не таааак!!!!)):019:

:020:, ага а то мы тут сидим такие:051:

adria-julia@mail.ru
20.02.2012, 12:26
ну типа я такой благородный решил там типа любовницу свою отпустить шоб она там время свое на меня не тратила фсе далеа)))
а как ?????)

Таксик
20.02.2012, 12:27

Сказочник

iperec
20.02.2012, 12:30
а как ?????)а на самом деле я забуксовал) вернее даже включил заднюю))
подсознание у всех работает это факт) хоть и подходит она мне на выхлопе то гемор только.
к стате и у нее точно так же работает.хоть и глаза были ошалелые)
вся эта любовь морковь хороша до определенного времени.
поэтому лучьше сразу голову включать это факт.тем более я вот реально вижу незаменимых нет.:019:

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:31
тем более я вот реально вижу незаменимых нет.:019:
уже :010:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:31

Лехаааа, ты че дурак?))) Это она сча не хотела:)) Потом бы захотела:ded:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:35
потрахатся я и так найду

Надо больше зарабатывать!(с) Леха, ну если ты не хочешь больше зарабатывать, то это ж бесперспективняк. Это значит что человек развиваться в общем смысле не хочет. Его устраивает та точка, на которой он остановился... Леша, так нельзя:ded: Не разочаровывай меня:091:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:37
она просто молодая и тупая. рано или поздно она все равно придет к тому чему и я)) просто сил нет и желания с ней заморачиватся.Есть такие же тока чот хотят от жизни вот и все.легче другую найти

Тупаааяяяя?:001: Так это ж тело, а не женщина тогда:ded:

iperec
20.02.2012, 12:37
Лехаааа, ты че дурак?))) Это она сча не хотела:)) Потом бы захотела:ded:вот и мучаюсь))правильно ли я сделал))
мы начали кароче бесится.ваще реально просто так.не ругатся а нервничать.я психую что она ничего от жизни не хочет она чот то там тож себе накручивала.
думаю мож она нашла кого на СЗ более перспективного а разойтись вроде и тяжело))кароче я запсиховал трубку бросил да и все.И больше не созваниваемся.Обламается позвонит.не позвонит значит нафиг и надо.:fifa:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:38
наф надо

Радуйся!!!! Радуйся что свалила!!!! У моего жена такая... Я тебе порассказываю потом во что они превращаются... :001:

iperec
20.02.2012, 12:38
Надо больше зарабатывать!(с) Леха, ну если ты не хочешь больше зарабатывать, то это ж бесперспективняк. Это значит что человек развиваться в общем смысле не хочет. Его устраивает та точка, на которой он остановился... Леша, так нельзя:ded: Не разочаровывай меня:091:слушай ну моя профессия имеет потолок.я его почти достиг. могу тока на подработках подымать. ну в принципе я это и делаю

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:39
Надо больше зарабатывать!(с) Леха, ну если ты не хочешь больше зарабатывать, то это ж бесперспективняк. Это значит что человек развиваться в общем смысле не хочет. Его устраивает та точка, на которой он остановился... Леша, так нельзя:ded: Не разочаровывай меня:091:
а я наоборот таким людям завидую.
ну вот решил человек, что ему хватит (и не важно чего) и так ему хорошо стало, от того, что не нужно напрягаться, разрываться. он просто живет. в согласии с собой.

iperec
20.02.2012, 12:40
Радуйся!!!! Радуйся что свалила!!!! У моего жена такая... Я тебе порассказываю потом во что они превращаются... :001:блин ну она не тупая в смысле тупая)) у нее ум то живой и эрудированная баба.Просто привыкла что мужики ее содержат вот и все.Ну типа там у нее любовь и они ей бабло дают))
как не называй это содержат)

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:41
Страница имени меня))) Все откомментила))) Леш, вот правда, бабы - бесперспективняки - жуть жуткая... Просто поверь... У тебя интуиция на все 100 отработала. Их в последствии не интересует ничего, кроме выноса мозга. Ну нет интересов у таких:001: Это ужасно, правда:001: С ними же НЕ ИНТЕРЕСНО, и поговорить не о чем:010:

iperec
20.02.2012, 12:42
ну вот решил человек, что ему хватит (и не важно чего) и так ему хорошо стало, от того, что не нужно напрягаться, разрываться. он просто живет. в согласии с собой.в согласии с собой это когда у тебя жизнь налажена. семья дети все у вас там нармально. и тебе нафиг не нужен там мерседес утебе девятки хватает.
а когда у тебя нет не фига и ты ничего не хочешь это другая история

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:43
ну вот решил человек, что ему хватит (и не важно чего) и так ему хорошо стало, от того, что не нужно напрягаться, разрываться. он просто живет. в согласии с собой.

У нас с Вами разные темпераменты, я себя в такой ситуации не представляю, для меня это существование... Хотя моя ситуевина не лучше наверное, все бегу, к чему то стремлюсь...:017: И не остановиться..

Koktel
вот я не очень поняла что произошло с тобой
я могу поверить что она ревновала тебя к жене...что она в принципе не способна стать любовницей..и выносила потихоньку мозг...
что она пела о своем будущем не с тобой
и вот он разрыв
но чтоб взять и вот так отпустить на волю совершенно идеально подходящую пони...
не понимаю

Koktel
не не деловуха) и сильная и слабая)) одновременно)
так оказывается то же бывает))
это самое интересное...я знаю:)

iperec
Страница имени меня))) Все откомментила))) Леш, вот правда, бабы - бесперспективняки - жуть жуткая... Просто поверь... У тебя интуиция на все 100 отработала. Их в последствии не интересует ничего, кроме выноса мозга. Ну нет интересов у таких:001: Это ужасно, правда:001: С ними же НЕ ИНТЕРЕСНО, и поговорить не о чем:010:так онаж не ограниченная понимаешь?) она нормальная)
я сам таким раньше был.я счетал что вот я работаю все отстанте от меня. я там какие то копейки приношу.
меня просто жизнь заставляла работать) а счас уже врубился или просто привык))

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:44
я могу поверить что она ревновала тебя к жене...что она в принципе не способна стать любовницей..и выносила потихоньку мозг...
и вот он разрыв
но чтоб взять и вот так отпустить на волю совершенно идеально подходящую пони...
не понимаю

Ань, вроде собеседование успешно прошло, ттт...:support::support::support: Буду манагером-аналитиком... Надеюсь))) Главное чтоб деть не болел.. 2 года все таки...

Сама по себЕ
20.02.2012, 12:44
У нас с Вами разные темпераменты, я себя в такой ситуации не представляю, для меня это существование... Хотя моя ситуевина не лучше наверное, все бегу, к чему то стремлюсь...:017: И не остановиться..
я не говорю, что я такая :))
я говорю, что завидую таким людям ;)
хотя мысли бросить все к чертям и купить домик в деревне и там доить коров у меня бывают :))
но думаю, что я бы там сама себя съела :001:

Koktel
20.02.2012, 12:45
вот и мучаюсь))правильно ли я сделал))
мы начали кароче бесится.ваще реально просто так.не ругатся а нервничать.я психую что она ничего от жизни не хочет она чот то там тож себе накручивала.
думаю мож она нашла кого на СЗ более перспективного а разойтись вроде и тяжело))кароче я запсиховал трубку бросил да и все.И больше не созваниваемся.Обламается позвонит.не позвонит значит нафиг и надо.:fifa:
а ты ее тоже...на сайте?:073:

Mrs. Gold Stinker
20.02.2012, 12:45
Убежала в сад за ребенком:))

Koktel
20.02.2012, 12:47
Ань, вроде собеседование успешно прошло, ттт...:support::support::support: Буду манагером-аналитиком... Надеюсь))) Главное чтоб деть не болел.. 2 года все таки...
:flower::flower::flower:
умничка, девочка...все будет хорошо;)

iperec
20.02.2012, 12:47
и вот он разрыв
не понимаюну значит не идеальную)) получается так))
страсть секс это как бы одно))
но нужна и перспектива) времени нет тратить остатки своей жизни на патрахушки бесперспективные)
вернее так) можно потратить время на потрахушки с замужней без обязательств.Типа минимум затрат(в том числе и душевных) максимум удобств.
а с незамужней то все по другому!!! там вы постоянно беситесь!!ты вкладываешся по полной в нее. и морально и материально.
и чем больше ты вкладываешся тем больше ты в это дело увязаешь.

iperec
20.02.2012, 12:48
а ты ее тоже...на сайте?:073:не ну а где их искать то?))там родимых))

iperec
20.02.2012, 12:49
это самое интересное...я знаю:)я сам такой))

Koktel
20.02.2012, 12:53
ну значит не идеальную)) получается так))
страсть секс это как бы одно))
но нужна и перспектива) времени нет тратить остатки своей жизни на патрахушки бесперспективные)
вернее так) можно потратить время на потрахушки с замужней без обязательств.Типа минимум затрат(в том числе и душевных) максимум удобств.
а с незамужней то все по другому!!! там вы постоянно беситесь!!ты вкладываешся по полной в нее. и морально и материально.
стоп стоп...я опять ничего не понимаю...
тратить свою жизнь на потрахушки безперспективные..это как??
так обычно девочки говорят...которые замуж очень хотят...
а ты то...какие тебе перспективы нужны??
и при чем здесь перспектива и секс с замужней женщиной-без обязательств??
почему ты вкладываешься в незамужнюю...а в замужнию не вкладываешься...и наоборот....
вклад это что вообще??деньги?деньги за что??

Ленин☭
20.02.2012, 12:55

Всё это отлично укладывается в концепцию топикстартера "женщины как лошади" :)

Я не такая :)
20.02.2012, 12:56

Правильно ли я поняла, что как только вы поняли, что теряете голову окончательно, то сразу прекратили связь?

iperec
20.02.2012, 12:57
Правильно ли я поняла, что как только вы поняли, что теряете голову окончательно, то сразу прекратили связь?как я понял что она не хочет не фига.не от меня а от жизни.
пожалуй так

iperec
20.02.2012, 12:59
стоп стоп...я опять ничего не понимаю...
тратить свою жизнь на потрахушки безперспективные..это как??
так обычно девочки говорят...которые замуж очень хотят...
а ты то...какие тебе перспективы нужны??
и при чем здесь перспектива и секс с замужней женщиной-без обязательств??
почему ты вкладываешься в незамужнюю...а в замужнию не вкладываешься...и наоборот....
вклад это что вообще??деньги?деньги за что??чо тут не понятно то? все предельно ясно.
Одно дело потрахатся с симпатичной замужней.где все ясно и понятно.
а другое дело втюрится в незамужнюю которая не фига от жизни не хочет.
по моему все четко и ясно))

Увлечение
20.02.2012, 12:59
не поняла!
iperec хвастатя любовницей при живой жене и еще до сих пор жив!
да...

а как же чувства Вашей жены?

Koktel
20.02.2012, 13:01
чо тут не понятно то? все предельно ясно.
Одно дело потрахатся с симпатичной замужней.где все ясно и понятно.
а другое дело втюрится в незамужнюю которая не фига от жизни не хочет.
по моему все четко и ясно))
ааа втюриться))
а ты мог бы в нее не втюриваться? просто трахать и ржать с ней и мурлыкать??
как ты любишь;)