Просмотр полной версии : очень нужен коллективный разум...
Ребёнок не должен уважать взрослого?
Уважение выбивается подзатыльниками?:)
Вы вообще про взрослого, любого? тогда нет - не все взрослые достойны уважения.
если про ГМ - тоже не должен, но, я буду рада, если м/у ними будет взаимное уважение.
и вообще, уважение - это такая вещь, которую заслужить надо, а не требовать. имхо
может его к психотерапевту? Судя по тому, что тему создали, значит еще сомневаетесь и скорее всего, простите и примите его обратно.
На новогодний корпоратив ходили?
Вы меня отвлечь от грустных мыслей пытаетесь? :love::love::love::flower: Ходила, но, бывали и лучше :)
к психатерапевту не поведу его. если захочет вылечиться, пусть сам идет. я бороться за него больше не буду...
а тему создала, потому что на душе фигово))))
ну, и убедиться, что не я одна думаю, что подзатыльники от ГМ - это зло...
Ходила, но, бывали и лучше :)
так он вроде не пускал Вас. Удалось уговорить?
Я не такая :)
20.02.2012, 13:38
... видимо, надо было куда-то каки деть накопившиеся, я ж на себя не позволяю...
Так оно и будет дальше. Вам выбирать. Но получается, что либо самой получать, либо дочку подставлять. И конечно же, при умелом подходе можно добиться какого-то улучшения, но искоренить полностью нельзя.
Это будет что-то из серии - "Папа" пришел домой в плохом настроение, на всех наорал, дочку шлепнул, вас толкнул, а вы забиваясь в угол перешептываете друг другу "Это просто всплеск, сейчас все пройдет"...........
Зачем с этим мериться?
так он вроде не пускал Вас. Удалось уговорить?
о, да... это было феерично!))))))
решил показать, как он исправится, и у нас будет все по-новому, и, даже предложил с ребенком посидеть, пока я на корп-ве буду. я, ейбогу, не хотела ему оставлять (ну, не могу 100% никому доверять, темб. ребенка, ну.. Вы меня, надеюсь, понимаете, с его-то нервами)...
ладно, уехала, каждые пол часа звонила, а когда мы все ехали домой (2 часа), он не снимал телефон!!!! у меня вся жизнь перед глазами пронеслась....
отмазался нелепо - типо, сначала зарядка кончилась, потом на беззвучке, и бла-бла, хотя дочь говорила, что звонки он слышал.
Уважение выбивается подзатыльниками?:)
Лена - воинствующий миротворец :)) Ну конечно-же нет.
Мне было пять лет. На даче ситуация один к одному - кушать, а я после кота. Говорят - не слышу. Вобщем как поднажали - я на них матом (да-да, я уже знал три слова к тому времени и знал когда их надо говорить. Но в именительном падеже и единственом числе. Без глаголов :)) )
Был порот. Запомнил очень хорошо (аж 30 лет прошло, а как вчера). С тех пор за столом не матерюсь и руки мою :ded:
Вы вообще про взрослого, любого? тогда нет - не все взрослые достойны уважения.
Про семью и близких друзей семьи. Адекватных учителей и т.п. Ну Вы поняли... :flower:
Так оно и будет дальше. Вам выбирать. Но получается, что либо самой получать, либо дочку подставлять. И конечно же, при умелом подходе можно добиться какого-то улучшения, но искоренить полностью нельзя.
Это будет что-то из серии - "Папа" пришел домой в плохом настроение, на всех наорал, дочку шлепнул, вас толкнул, а вы забиваясь в угол перешептываете друг другу "Это просто всплеск, сейчас все пройдет"...........
Зачем с этим мериться?
я уже, похоже, выбрала, так.. за волшебными кулачками заглянула)
20.02.2012, 13:44
о, да... это было феерично!))))))
решил показать, как он исправится, и у нас будет все по-новому, и, даже предложил с ребенком посидеть, пока я на корп-ве буду. я, ейбогу, не хотела ему оставлять (ну, не могу 100% никому доверять, темб. ребенка, ну.. Вы меня, надеюсь, понимаете, с его-то нервами)...
ладно, уехала, каждые пол часа звонила, а когда мы все ехали домой (2 часа), он не снимал телефон!!!! у меня вся жизнь перед глазами пронеслась....
отмазался нелепо - типо, сначала зарядка кончилась, потом на беззвучке, и бла-бла, хотя дочь говорила, что звонки он слышал.
Вспомнилась история про двух девочек-близняшек, которые летали с 8 этажа, сидя с отчимом... Автор, это КАК нужно вас не уважать, чтобы бить вашего ребенка? :010: Бегите! :091:
уже ГКА, сразу же.
оправдывался на след. день... типо совсем его ни во что не ставят, воспитывать не дают, вот, сорвался.
Автор, а Вы вот это к вниманию не приняли?
Если мужчина в семье на задворках, то тяжело ожидать от него качественного исполнения роли любящего отца и мужа.
Вы его прогибаете, дочь продолжает Вашу линию и кладет на все его требования...
Зачем Вам мужчина?
Я кароче лично своей дочке по жопе давал.Причем когда она была вообщем то маленькая.счас давно не даю.Голос повышу она все.все что надо сделает.
Но я больше чем уверен что если бы я ее не отшлепал в свое время она бы меня не слушалась а села бы на шею.
Я кароче лично своей дочке по жопе давал.Причем когда она была вообщем то маленькая.счас давно не даю.Голос повышу она все.все что надо сделает.
Но я больше чем уверен что если бы я ее не отшлепал в свое время она бы меня не слушалась а села бы на шею.
ну, одно дело, когда за дело по попе. А другое, когда человек копит в себе эмоции, агрессию, а потом выливает это на слабого за небольшой проступок. Потому как "ты меня не уважаешь" :018:
ну, одно дело, когда за дело по попе. А другое, когда человек копит в себе эмоции, агрессию, а потом выливает это на слабого за небольшой проступок. Потому как "ты меня не уважаешь" :018:Здесь такая может быть тема.
ГМ не может наезжать постоянно на падчерицу.И он постоянно себя сдерживает.Хотя по идее главное в воспитании это последовательность.
накосячила?получи.
и вот он такой сдеоживает себя сдерживает(заметь ради своей женщины!!!!!)
ну и в итоге после очередного косяка нервы сдали.вот и влепил.По моему логично
Может ребенок его раздражает?
Здесь такая может быть тема.
ГМ не может наезжать постоянно на падчерицу.И он постоянно себя сдерживает.Хотя по идее главное в воспитании это последовательность.
накосячила?получи.
А можно было любимой по попе... Вечерком. А она такая "ах...ещё!" :love:
Кхм! Простите... :008: Слово попа такое вдохновляющее...
А можно было любимой по попе... Вечерком. А она такая "ах...ещё!" :love:
Кхм! Простите... :008: Слово попа такое вдохновляющее...
:046:
Может ребенок его раздражает?а кого чужой ребенок не раздражает?
только одно дело если он не косячит а другое дело если он тебя не во что не ставит и косячит.
тем более дети ревнивые спецом могут козлить
а ребенок должен взрослого уважать по определению или потому что тот, например, ее из садика забирает и к школе готовится помогает?
или за подзатыльник резко зауважать?
а так уважать должен, конечно, маму, папу, дедушку...
а ребенок должен взрослого уважать по определению или потому что тот, например, ее из садика забирает и к школе готовится помогает?
или за подзатыльник резко зауважать?
а так уважать должен, конечно, маму, папу, дедушку...а у меня вот жена дочку обглаживает обстирывает ублажает а дочь меня больше уважает.
и делает с первого раза сразу все.
и кошка к стате тож так же.
с чего бы?:028:
а кого чужой ребенок не раздражает?
только одно дело если он не косячит а другое дело если он тебя не во что не ставит и косячит.
там МЧ вообще интересный товаГищ. :008: Сначала нервы женщине мотает, а как научилась отпор ему давать, стал на ребенке накопившиеся эмоции вымещать. :005:
там МЧ вообще интересный товаГищ. :008: Сначала нервы женщине мотает, а как научилась отпор ему давать, стал на ребенке накопившиеся эмоции вымещать. :005:
А кто же из нас нервы женщинам не мотает? Даже просто ничего не делая можно раздражать тем что ничего не делается. О как! :065:
да он поди понял уже что за ребенка она его вообще порвет, просто из гордости не признает вины и про уважение лопочет...
косяк надо признать и больше не повторять...
А кто же из нас нервы женщинам не мотает? Даже просто ничего не делая можно раздражать тем что ничего не делается. О как! :065:
так?
"давит на меня, морально. требует послушания, безопеляционного, безоговорочного, как завуч от ученика. без объяснения причин."
"недавно психанул, уехал, предыдущий топ. приехал к мамО, и на ее вопрос что случилось, ответил - ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА, я все ВИДЕЛ"
ну там еще есть. :008:
Автор, а Вы вот это к вниманию не приняли?
Если мужчина в семье на задворках, то тяжело ожидать от него качественного исполнения роли любящего отца и мужа.
Вы его прогибаете, дочь продолжает Вашу линию и кладет на все его требования...
Зачем Вам мужчина?
"оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем", т.е.? ты (он) докажи, сначала, свой королевский статус. и мужские истерики тут вряд ли помогут...
20.02.2012, 14:21
так?
"давит на меня, морально. требует послушания, безопеляционного, безоговорочного, как завуч от ученика. без объяснения причин."
"недавно психанул, уехал, предыдущий топ. приехал к мамО, и на ее вопрос что случилось, ответил - ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА, я все ВИДЕЛ"
ну там еще есть. :008:
Это все этот ГМ? :010::010::010:
а в переходном возрасте еще и в пеший поход с эротическим уклоном отправит, или сама уйдет...
а кого чужой ребенок не раздражает?
моя не ревнивая, 100%%
раздражает мой ребенок? я не заставляла с нами жить - это была его инициатива.
а в переходном возрасте еще и в пеший поход с эротическим уклоном отправит, или сама уйдет...
может все же озвучим достоинства?
а то мне, как ярой защитнице мужчин, даже зацепиться не за что...
Это все этот ГМ? :010::010::010:
да, он, "любимый", но, буквально недавно, я позиции отвоевала)
может все же озвучим достоинства?
а то мне, как ярой защитнице мужчин, даже зацепиться не за что...
хорошо) хозяйственный, без в/п, в секасе :love:, налево не особо рвется)
ремонт доделал?:)
ремонт доделал?
я с Вас не могу :)):)):)):)):flower: представьте - нет! НО! когда шел процесс "отвоевания позиций", НАЧАЛ!!!!! что-то там пошкурил, побелил, но, в целом, все стоит))))
а "не особо" это как? в смысле рвется, но нечасто? или в порочных связях уличен не был?
остается только секс, что ли?
а "не особо" это как? в смысле рвется, но нечасто? или в порочных связях уличен не был?
и без в/п :ded:
и вроде как без жп? :016: а годков ему сколько, запамятовала?
говорите, говорите, меня отпускает))))
и вроде как без жп? а годков ему сколько, запамятовала?
отсутствие в/п под сомнением пока...
бежать истерить к маме-чем не в/п?
да возраст тоже интересует
и вроде как без жп? :016: а годков ему сколько, запамятовала?
жп с момО) 32)
говорите, говорите, меня отпускает))))
отпускает в смысле "все правильно сделала?!
жп с момО) 32)
деньги в дом приносит?
да, на нервах она. ИМХО.
жп с момО) 32)
оспидя, так он еще юн и неопытен!
ему точно нужно политику партии доводить и доводить, ежедневно и неустанно!:)):))
да)
да, на нервах она. ИМХО.
в депрессе скороее....)
в депрессе скороее....)
Вот, чтобы развеять тоску печаль, рекомендую очень хорошую книжку психотерапевта С.Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин". В продаже, к сожалению, нет. Если не найдете на просторах инета, могу скинуть на эл.почту. Возможно, в описываемых ситуациях найдете что-то похожее на Ваши отношения. :)
Увлечение
20.02.2012, 15:36
:010: Вы прошлые темы автора почитайте. Мужчина манипулятор, истерик. Тьфу. :015: Вот дело дошло и до дочери. :005:
а понятно:(
Увлечение
20.02.2012, 15:37
Ах, вот оно что. Это дочь спровоцировала дядю. И он ни в чем не виноват. :091:
две разные вещи
1. ребенок может спровоцироать
2. дядя виноват, что распустил руки
где противоречия?
Kate Dange
20.02.2012, 15:44
шокирована была...
говорила, голова сильно болит (могу предположить, что возможно, несколько утрировала)
и все-таки это - [вырезано самоцензурой] очень плохо :(
недопустимо, что подзатыльник вообще имел место быть, а уж с последствиями в виде головной боли - так просто ужас-ужас
и еще, что зацепило: Вы уже сомневаетесь в правдивости дочери - а ведь ей всего 6 :(
а что дальше??? его слово против ее слова? слово взрослого мужика против подростка, к примеру?
я как-то читала исповедь девушки, которую насиловал отчим, а мать не верила ни единому ее слову... я ни в коем случае не говорю, что у вас такое возможно (я против сентенций типа "сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст")
но блин... когда "умные" взрослые говорят "ребенок теперь знает, как заставить маму выгнать этого дядю", подозревают шестилетку в злостной манипуляции, заставляют маму сомневаться в правдивости слов дочери о том, что голова болит - это... настораживает это... и при определенном стечении обстоятельств может по-разному обернуться :(
я с Вас не могу :)):)):)):)):flower: представьте - нет! НО! когда шел процесс "отвоевания позиций", НАЧАЛ!!!!! что-то там пошкурил, побелил, но, в целом, все стоит))))
ребенок еще не спросил, кто ж нам теперь ремонт доделает...?
мой меня спрашивал...
как серпом по одному месту.
Увлечение
20.02.2012, 15:44
:010: Вы прошлые темы автора почитайте. Мужчина манипулятор, истерик. Тьфу. :015: Вот дело дошло и до дочери. :005:
а при том, если мать с истериком дочь оставила - разве в этом она не виновата?
Kate Dange
20.02.2012, 15:45
давайте всех кАзлов прогоним и будем его в одиночестве переживать! :)):))
всегда можно найти чего бояться. А жить когда?
верю и надеюсь, что жить можно и без кАзлов!
более того - с НЕкозлами ;)
чего и желаю Автору и ее дочке от всей души!!!
недопустимо, что подзатыльник вообще имел место быть, а уж с последствиями в виде головной боли - так просто ужас-ужас
и еще, что зацепило: Вы уже сомневаетесь в правдивости дочери - а ведь ей всего 6 :(
а что дальше??? его слово против ее слова? слово взрослого мужика против подростка, к примеру?
но блин... когда "умные" взрослые говорят "ребенок теперь знает, как заставить маму выгнать этого дядю", подозревают шестилетку в злостной манипуляции, заставляют маму сомневаться в правдивости слов дочери о том, что голова болит - это... настораживает это... и при определенном стечении обстоятельств может по-разному обернуться :(
да девочке просто интересно стало, что дяде теперь будет. она ничего такого не имела ввиду. дядя получил -она довольна. все просто.
и голова могла резко заболеть потому что мама спросила " не болит ли головка?"
теперь интересная игра закончилась и позатльник можно было не заметить и дядю на ДР ждет, а мама в панике.
я тоже верю и надеюсь
только это и остается.
Kate Dange
20.02.2012, 15:49
да девочке просто интересно стало, что дяде теперь будет. она ничего такого не имела ввиду. дядя получил -она довольна. все просто.
теперь интересная игра закончилась и позатльник можно было не заметить и дядю на ДР ждет, а мама в панике.
а вы когда-нибудь получали подзатыльник в детстве? тяжелой мужской рукой?
вот чтобы так запросто судить об "интересности" такой игры? :(
а вы когда-нибудь получали подзатыльник в детстве? тяжелой мужской рукой?
вот чтобы так запросто судить об "интересности" такой игры? :(
я к сожалению без отца росла.
мама сделала ГКА когда мне 9 месяце было.
в итоге я дружила только с детьми у которых есть папы, потому что эти папы могли и мне уделить чуточку своего внимания.
а через 27 лет мой папа снова женился на моей маме, но я уже замужем была..
я как-то читала исповедь девушки, которую насиловал отчим, а мать не верила ни единому ее слову... я ни в коем случае не говорю, что у вас такое возможно (я против сентенций типа "сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст")
злостная манипуляция шестилетки, чтоб выгнать злого дядю - это, конечно, бред... я в это ни на секунду не верю...
а в том, что голова у нее сильно-сильно болела, а не просто болела, могла и преувеличить, ну, чтоб пожалели, она раньше так могла схитрить (по другим поводам)... на утро было все нормально, иначе по врачам бы затаскала... в любом случае, важен сам факт распускания рук - сегодня подзатыльник, а завтра....
Kate Dange
20.02.2012, 15:58
только это и остается.
ну да... тут не поспоришь :008:
я к сожалению без отца росла.
мама сделала ГКА когда мне 9 месяце было.
в итоге я дружила только с детьми у которых есть папы, потому что эти папы могли и мне уделить чуточку своего внимания.
а через 27 лет мой папа снова женился на моей маме, но я уже замужем была..
ну вот без отца , это - к сожалению
а без подзатыльников - все же к счастью, ИМХО
а за воссоединение родителей можно, в любом случае, порадоваться, думаю :)
злостная манипуляция шестилетки, чтоб выгнать злого дядю - это, конечно, бред... я в это ни на секунду не верю...
а в том, что голова у нее сильно-сильно болела, а не просто болела, могла и преувеличить, ну, чтоб пожалели, она раньше так могла схитрить (по другим поводам)... на утро было все нормально, иначе по врачам бы затаскала... в любом случае, важен сам факт распускания рук - сегодня подзатыльник, а завтра....
а завтра он ее плавать научит и на велосипеде кататься..
ну да... тут не поспоришь :008:
ну вот без отца , это - к сожалению
а без подзатыльников - все же к счастью, ИМХО
а за воссоединение родителей можно, в любом случае, порадоваться, думаю :)
да все и радовались.
и сожалели о потерянном времени.
а через 2 года после свадьбы папа умер..
и мама снова одна уже 4 года...
ребенок еще не спросил, кто ж нам теперь ремонт доделает...?
мой меня спрашивал...
как серпом по одному месту.
спрашивала :) я сказала, что дядей пригласим (имелось ввиду гастробайтеров) :))
Увлечение
20.02.2012, 16:05
ТС, ну если сердце не спокойно, когда мужчина рядом с этим мужчиной - зачем ребенка с ним оставлять?
большое спасибо! :flower:
ТС, ну если сердце не спокойно, когда мужчина рядом с этим мужчиной - зачем ребенка с ним оставлять?
не ну подождите, а как жить с человеком, с которым нельзя оставить своего ребенка.
другой вопрос-зачем идти на корпоратив, если ГМ против. что так сильно надо было?
он дите еще мамкино, вот и отомстил, не беря телефон.
БМ как-то пришел домой без настроения и наехал на дочь, чтобы она ему ботинки чистила. А ей еще 4-х не было. Решил воспитывать из нее покорную дочь. ну там еще были закидоны. А плавать, она у меня в спортивную школу на плавание ходит, 3-е место :080:. А на велосипеде ее учил муж моей сестры. Ей уже 8 будет, а про папу только хорошее помнит, а что было бы, если бы подзатыльники отвешивал? :016:
Увлечение
20.02.2012, 16:09
не ну подождите, а как жить с человеком, с которым нельзя оставить своего ребенка.
другой вопрос-зачем идти на корпоратив, если ГМ против. что так сильно надо было?
если нельзя оставить ребенка с мужчиной - зачем с ним жить?
можно просто сексом заниматься... - не-а?
моего ребенка бить никому не позволено.
она это знает.
я уж постараюсь подобрать такого мч, чтоб без подзатыльников плавать учил
так взрослеть-то надо)
БМ как-то пришел домой без настроения и наехал на дочь, чтобы она ему ботинки чистила. А ей еще 4-х не было. Решил воспитывать из нее покорную дочь. ну там еще были закидоны. А плавать, она у меня в спортивную школу на плавание ходит, 3-е место :080:. А на велосипеде ее учил муж моей сестры. Ей уже 8 будет, а про папу только хорошее помнит, а что было бы, если бы подзатыльники отвешивал? :016:
ботинки-жесть, конечно
хорошо, что у сестры все же есть муж, кто ж спорит
про папу все дети помнят только хорошее
я и не говорю, что терпеть нужно абсолютно все.
просто складывается ощущение, что вот поселили двоих незнакомых людей насильно вместе, а потом коллективно решаем, гнать одного из ни х или пока можно оставить...
ведь как-то познакомились, что то нравилось, решили жить вместе
что, потом, все, отрезало-рядом другой незнакомый человек?
парень 32 лет, в сексе хорош, он ведь не пропадет, вы его сейчас научили. Все для другой женщины? лет не жалко?
моего ребенка бить никому не позволено.
она это знает.
все нормальные дети это знают, мои тоже.
я уж постараюсь подобрать такого мч, чтоб без подзатыльников плавать учил
вот я Вам все же завидую:020:
у вас молодые люди на выбор имеются и Вы их подбираете как лыжные ботинки...:flower:
так взрослеть-то надо)
безусловно.
почему бы Вам этому не поспособствовать??
пы сы: как вы все вставляете в текст несколько цитат? я чё то не умею, а места много занимаю. научите, а?
если нельзя оставить ребенка с мужчиной - зачем с ним жить?
можно просто сексом заниматься... - не-а?
а выяснить то как, что можно а что с ним нельзя?
это ж попробовать надо!
Vasilisa27
20.02.2012, 16:21
погнала бы такого "муженька" поганой метлой... ещё бы и корила себя, за то что допустила такое, ударить ребнка... мда... Автор какие тут могут быть сомнения?!
вот я Вам все же завидую:020:
у вас молодые люди на выбор имеются и Вы их подбираете как лыжные ботинки...:flower:
выбор есть)
но, из имеющихся кандидатов никто для сер.отн. не подходит...
а Вы что имеете против выбора?
Увлечение
20.02.2012, 16:21
а выяснить то как, что можно а что с ним нельзя?
это ж попробовать надо!
это как? вот говорит мне сердце (я мать-одиночка) что нельзя на едине оставить - это не достаточное основание, что бы не оставлять?
просто складывается ощущение, что вот поселили двоих незнакомых людей насильно вместе, а потом коллективно решаем, гнать одного из ни х или пока можно оставить...
да, выговориться ей надо. Тяжело. Сейчас сомневается, а правильно ли, выгнала? поддержка нужна. Ну что теперь, за штаны держаться? не пойму? Парень накосячил, пока он сам не поймет, что просто "извини" не отделается, в следующий раз, может думать башкой своей будет. Сорри, я вообще, добрая. :008:
да, выговориться ей надо. Тяжело. Сейчас сомневается, а правильно ли, выгнала? поддержка нужна. Ну что теперь, за штаны держаться? не пойму? Парень накосячил, пока он сам не поймет, что просто "извини" не отделается, в следующий раз, может думать башкой своей будет. Сорри, я вообще, добрая. :008:
:flower:
выбор есть)
но, из имеющихся кандидатов никто для сер.отн. не подходит...
а Вы что имеете против выбора?
Я? Ничего не имею, говорю же "завидую!"
да я не говорю "за штаны держаться"
поддержку готова оказать -сама же я тоже здесь сейчас сижу.
есть реальный повод ГКА?
САМ он не скоро поймет, что накосячил. Он может вообще себя правым считает!
мы все по разному думаем и видим ситуацию.
я бы вправила ему мозг поконкретнее и понаблюдала (ИМХО)
АФТОР разумеется сама решит.
но раз поддержка нужна, можно же разные мнения выслушать, и противоположные тоже?
но раз поддержка нужна, можно же разные мнения выслушать, и противоположные тоже?
конечно. :flower: Тем более из своего опыта, у меня сразу черное вылезает, и оправдывать не буду (раннее тут писали, что вижу ситуацию в черном цвете). Так что, можно сказать, уравновешиваете. :))
да я не говорю "за штаны держаться"
поддержку готова оказать -сама же я тоже здесь сейчас сижу.
есть реальный повод ГКА?
САМ он не скоро поймет, что накосячил. Он может вообще себя правым считает!
мы все по разному думаем и видим ситуацию.
я бы вправила ему мозг поконкретнее и понаблюдала (ИМХО)
АФТОР разумеется сама решит.
абсолютно точно :flower:
впервые пишу- ГКА:(
БЕЗ вариантов
Параболик
20.02.2012, 17:03
В свое время рассталась с МЧ из-за того,что прытко пытался воспитывать дочь, ну очень черезчур..я все готова была понять, баловство и т.п. Но не его армейские методы вплоть до-приседать 10 раз и т.д. и это с трехлетним ребенком. Ушел сам в обиде что защищала дочь и не поддержала его стремлений в воспитании. Догонять не стала, хотя ждал. Ребенок мне дороже в миллионы раз. И это его всегда огорчало. Было очень плохо первое время, сейчас ни капли не жалею.
это правильно,это так. но в контексте потом появляются сотни топиков,где сопли мотаются на кулак "можно ли найти мужчину,если у дамы ребзя,а то и двое"
до тех пор пока будет это сравнение-кто дороже и во сколько раз-ничего хорошего не будет.
Я фигею с ваших слов. Только не надо потом удивляться а чегойто наши детки нас ни в грош не ставят, откуда берутся эти отморозки на улицах, а вот отсюда и берутся когда мамОчки одиночки с выпученными глазами орут "моих детей бить нельзя". Ты смотри какое преступление подзатыльник дали девочке, это пипец какая логика: сегодня подзатыльник - завтра ногой - послезавтра изнасилует. А как мужчина должен воспитывать ребенка, который его не слушается, типа "детка помой руки после туалета", а ему отвечают "а пройти ли вам дяденька куда подальше, вы мне посторонний, вас маменька посылает, а уж мне сам Бог велел, вы дяденька в моих глазах авторитет еще не заслужили и вряд ли заслужите, потому что даже маменьку на место поставить не можете". На ментальном уровне это именно такой диалог. Я не говорю, что ребенка нужно непременно избивать, но если ребенок не слушается вообще - другого выхода нет, это для его же пользы. Если мужчине пофигу вообще на воспитание, то для него пусть ребенок хоть какашки ест, он и слова не скажет, а если пытается принимать участие в воспитании, так это ценить надо, что он не забил на чужого ребенка. Впрочем я уже писал, что для одинокой мамашки с ребенком мужчина практически всегда будет на стописятом месте и ему легко дадут пинка под зад, если он не будет ползать на коленях и стелиться ковриком, ну что же, будет для него урок, а автору бы советовал задуматься, что очередь желающих воспитывать чужого ребенка (особенно если и воспитывать-то не дают) не стоит, что бы тут не говорили.
P.S. Для ребенка должна быть естественной и очевидной логическая цепочка если он чего-то не делает или делает не правильно: указание - предупреждение - окрик - наказание (в т.ч. физическое). Для адекватного ребенка, прошедшего несколько раз эту цепочку и понимающего что исключений не будет, хватает предупреждения максимум. При условии что делающий это предупреждение обладает авторитетом, а живущий рядом мужчина должен этим авторитетом обладать априори.
Я фигею с ваших слов. Только не надо потом удивляться а чегойто наши детки нас ни в грош не ставят, откуда берутся эти отморозки на улицах, а вот отсюда и берутся когда мамОчки одиночки с выпученными глазами орут "моих детей бить нельзя". Ты смотри какое преступление подзатыльник дали девочке, это пипец какая логика: сегодня подзатыльник - завтра ногой - послезавтра изнасилует. А как мужчина должен воспитывать ребенка, который его не слушается, типа "детка помой руки после туалета", а ему отвечают "а пройти ли вам дяденька куда подальше, вы мне посторонний, вас маменька посылает, а уж мне сам Бог велел, вы дяденька в моих глазах авторитет еще не заслужили и вряд ли заслужите, потому что даже маменьку на место поставить не можете". На ментальном уровне это именно такой диалог. Я не говорю, что ребенка нужно непременно избивать, но если ребенок не слушается вообще - другого выхода нет, это для его же пользы. Если мужчине пофигу вообще на воспитание, то для него пусть ребенок хоть какашки ест, он и слова не скажет, а если пытается принимать участие в воспитании, так это ценить надо, что он не забил на чужого ребенка. Впрочем я уже писал, что для одинокой мамашки с ребенком мужчина практически всегда будет на стописятом месте и ему легко дадут пинка под зад, если он не будет ползать на коленях и стелиться ковриком, ну что же, будет для него урок, а автору бы советовал задуматься, что очередь желающих воспитывать чужого ребенка (особенно если и воспитывать-то не дают) не стоит, что бы тут не говорили.
P.S. Для ребенка должна быть естественной и очевидной логическая цепочка если он чего-то не делает или делает не правильно: указание - предупреждение - окрик - наказание (в т.ч. физическое). Для адекватного ребенка, прошедшего несколько раз эту цепочку и понимающего что исключений не будет, хватает предупреждения максимум. При условии что делающий это предупреждение обладает авторитетом, а живущий рядом мужчина должен этим авторитетом обладать априори.
ух сейчас Вам зададут,,,,,:001:
Я фигею с ваших слов.
Я фигею с Вашей темы: "6 причин, почему не надо жениться на разведенке с ребенком". :))
Да, не женитесь. :flower:
Я фигею с ваших слов.....
Я с Вами солидарна в этом вопросе. В отличие от женско-мужских частично.
Я тоже фигею от современных "усюсюканий" с деточками.
Но это же все из плоскости новомодных концепций - ювенальная юстиция и т.п.
Мое ИМХО, человек с самого рождения должен привыкать в жить в поле социальных ограничений "можно-нельзя". Детство не должно освобождаться от ответственности за поведение. Понятно, что часть ответственности несут родители и т.п. Но и дети обязательно должны нести ответственность. А наказание - это мера ответственности.
Точно также не вижу ничего сверх возмутительного в физических наказаниях детей.
Речь, естественно не о причинении вреда здоровью, нанесению травм, систематических побоях и прочих маниакально идиотских действиях нездоровых психически социально ненормальных взрослых.
В излишней трепетности по отношению к "деточкам" со стороны современных мамаш и Со, мне видится обратная крайность = социальная ненормальность.
Боюсь, что последствия детской вседозволенности аукнуться уже скоро во всей красе. Сначала на Западе (где ювенальность введена раньше). Ну и у нас "рванет" лет через 10-15. Когда от отмороженных асоциальных подростков будет никак не защититься.
:057:определенно надо вертать МЧ взад...
Я фигею с Вашей темы: "6 причин, почему не надо жениться на разведенке с ребенком". :))
Да, не женитесь. :flower:
Одно дело офигевать, а другое - проводить параллели с конкретными примерами вроде этого. Некоторые упорно предпочитают учиться на своих ошибках - их право.
ух сейчас Вам зададут,,,,,:001:
А ведь хочешь как лучше, я разве виноват, что правда неприятна, что гораздо приятнее для автора было бы слышать что она во всем права, что у нее все будет хорошо и она встретит прекрасного прЫнца, который никогда не что руку, голоса не поднимет на ее дитятко. Да ведь в реальности не будет такого никогда и если она не изменит свое отношение к жизни и мужчинам в частности, то ждет ее неуправляемая истеричная дочка и одиночество, ибо нормальному мужчине не пристало играть в семье десятую скрипку на двадцатом ряду. А с прикраватным ковриком, который будет просить прощения и разрешения вернуться, которого можно прогнуть счастья не бывает ибо женщина, которая однажды прогнула мужчину, уважение к нему теряет навсегда, слабых не любят и не уважают - ими пользуются.
Kate Dange
20.02.2012, 18:18
:057:определенно надо вертать МЧ взад...
угу... пущай воспитывает подзатыльниками :001: воспитает социально успешную девушку, наверное...
Точно также не вижу ничего сверх возмутительного в физических наказаниях детей.
оставляя за кадром ситуацию Автора, спрошу:
а как по-Вашему следует применять физическое наказание к девочке?....
бить по голове - очевидно, вредно, правда же?
так как?
по попе??? - могу дать ссылку на огромное количество ресурсов, где девочки-подростки описывают совершенно реальные случаи сильного сексуального возбуждения от физических наказаний... это, вобщем, весьма распространенный случай, иначе взрослых поклонников БДСМа столько бы не было...
возникает закономерный вопрос - кто-то готов наказывать своего ребенка по заднице с риском вызвать таким образом первые сексуальные переживания? кто-то готов доверить эту функцию мужчине, который еще и не отец девочке?
(Автор, я абстрактно спрашиваю, Вашу ситуацию не имею в виду)
Kate Dange
20.02.2012, 18:20
А ведь хочешь как лучше, я разве виноват, что правда неприятна, что гораздо приятнее для автора было бы слышать что она во всем права, что у нее все будет хорошо и она встретит прекрасного прЫнца, который никогда не что руку, голоса не поднимет на ее дитятко. Да ведь в реальности не будет такого никогда и если она не изменит свое отношение к жизни и мужчинам в частности, то ждет ее неуправляемая истеричная дочка и одиночество, ибо нормальному мужчине не пристало играть в семье десятую скрипку на двадцатом ряду. А с прикраватным ковриком, который будет просить прощения и разрешения вернуться, которого можно прогнуть счастья не бывает ибо женщина, которая однажды прогнула мужчину, уважение к нему теряет навсегда, слабых не любят и не уважают - ими пользуются.
в реальности я подозреваю, что Автор в очередной раз помирится с ГМ :008:
так что можете не переживать, мне кажется...
хотя, возможно, сделает какие-то выводы на будущее... :008:
ane4ka_net@mail.ru
20.02.2012, 18:42
не простила бы! Как ребенок на Вас смотреть будет?
Надо знать больше .....ск-ко ребенку и как долго он явл. ГМ и т.д.....Но поднимать руку на ребенка грех !!!!!
угу... пущай воспитывает подзатыльниками :001: воспитает социально успешную девушку, наверное...
оставляя за кадром ситуацию Автора, спрошу:
а как по-Вашему следует применять физическое наказание к девочке?....
бить по голове - очевидно, вредно, правда же?
так как?
по попе??? - могу дать ссылку на огромное количество ресурсов, где девочки-подростки описывают совершенно реальные случаи сильного сексуального возбуждения от физических наказаний... это, вобщем, весьма распространенный случай, иначе взрослых поклонников БДСМа столько бы не было...
возникает закономерный вопрос - кто-то готов наказывать своего ребенка по заднице с риском вызвать таким образом первые сексуальные переживания? кто-то готов доверить эту функцию мужчине, который еще и не отец девочке?
(Автор, я абстрактно спрашиваю, Вашу ситуацию не имею в виду)
Да в общем-то битие любого вида - это как бы крайняя мера. Случается, ИМХО, в пылу неконтролируемых с обеих сторон эмоций. Когда ребенок невменяем. И взрослый от неспособности спрвиться с этой невменяемостью своего же дитятки тоже становится невменяемым.
Поэтому "трескаешь" ребенка чем придется и как придется.
Меня, по крайней мере так лупили. Иногда тапком зашвырнут. Иногда скакалкой. Иногда чем-то другим, что под рукой было. Ну и ремнем.
В общем, сегодня я понимаю, что доводила до этого родителей специально. Цель была такая: неподчиниться любым способом. Плюс я с удовольствием вступала в драку с ними. Мне плевать на боль было. Вмазать тиранам хотелось. И неподчинение (лет в 13-14) - было принцыпом. Сказано придти домой не позже 21.00. Значит сидела с другой строны дома одна до 23.00. Чтобы вывести родителей из себя. Редкостным уродм в этом смысле была. Притом, что отличница примерного поведения.
Это я для конкретики. Про разных детей.
Своего ебенка таким обрзом воспитывать не приходилось. Она вменяемая. Прекрасно понимает слова.
в реальности я подозреваю, что Автор в очередной раз помирится с ГМ :008:
так что можете не переживать, мне кажется...
хотя, возможно, сделает какие-то выводы на будущее... :008:
Ничего , через ...лет дочка вырастет и приведёт в мамин дом своего ГМ , который хорошо вмажет обоим своим "родителям" за всё хорошее :073:
Vasilisa27
21.02.2012, 01:15
Да в общем-то битие любого вида - это как бы крайняя мера. Случается, ИМХО, в пылу неконтролируемых с обеих сторон эмоций. Когда ребенок невменяем. И взрослый от неспособности спрвиться с этой невменяемостью своего же дитятки тоже становится невменяемым.
Поэтому "трескаешь" ребенка чем придется и как придется.
Меня, по крайней мере так лупили. Иногда тапком зашвырнут. Иногда скакалкой. Иногда чем-то другим, что под рукой было. Ну и ремнем.
В общем, сегодня я понимаю, что доводила до этого родителей специально. Цель была такая: неподчиниться любым способом. Плюс я с удовольствием вступала в драку с ними. Мне плевать на боль было. Вмазать тиранам хотелось. И неподчинение (лет в 13-14) - было принцыпом. Сказано придти домой не позже 21.00. Значит сидела с другой строны дома одна до 23.00. Чтобы вывести родителей из себя. Редкостным уродм в этом смысле была. Притом, что отличница примерного поведения.
Это я для конкретики. Про разных детей.
Своего ебенка таким обрзом воспитывать не приходилось. Она вменяемая. Прекрасно понимает слова.
И Вы и правда считаете что в таком поведении виноваты Вы?? Вообще то не подчиняться это нормально, потому что даже маленький человек- это личность, а вот швырять в детей что попало и бить ремнем, это безкомментариев... Неудивительно что в 13 Вы выдавали такие перлы..
Vasilisa27
21.02.2012, 01:16
Ничего , через ...лет дочка вырастет и приведёт в мамин дом своего ГМ , который хорошо вмажет обоим своим "родителям" за всё хорошее :073:
Нет скорее нона привыкнетк тому что её могут бить и найдет себе мужа который именно это и будет делать.. :(
Нет скорее нона привыкнетк тому что её могут бить и найдет себе мужа который именно это и будет делать.. :(
Смешной вывод. А поротые иногда мальчики куда подаются в большой жизни - в армию сверхсрочно рядовыми?
Хорошо. А если мать отвесит ребенку подзатыльник - ее тоже можно на улицу выгонять?
Или "она родная мать, ей можно" - а мужик - да кто он такой, вообще никто. Плюнуть и растереть.
Омерзительный топик, в котором бабы показали себя во всей красе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.