Вход

Просмотр полной версии : очень нужен коллективный разум...

Страницы : 1 [2] 3 4

LenaBuh
20.02.2012, 13:31
Ребёнок не должен уважать взрослого?

Уважение выбивается подзатыльниками?:)

VirgIn
20.02.2012, 13:32

Вы вообще про взрослого, любого? тогда нет - не все взрослые достойны уважения.
если про ГМ - тоже не должен, но, я буду рада, если м/у ними будет взаимное уважение.
и вообще, уважение - это такая вещь, которую заслужить надо, а не требовать. имхо

VirgIn
20.02.2012, 13:36
может его к психотерапевту? Судя по тому, что тему создали, значит еще сомневаетесь и скорее всего, простите и примите его обратно.

На новогодний корпоратив ходили?

Вы меня отвлечь от грустных мыслей пытаетесь? :love::love::love::flower: Ходила, но, бывали и лучше :)

к психатерапевту не поведу его. если захочет вылечиться, пусть сам идет. я бороться за него больше не буду...
а тему создала, потому что на душе фигово))))
ну, и убедиться, что не я одна думаю, что подзатыльники от ГМ - это зло...

LenaBuh
20.02.2012, 13:37
Ходила, но, бывали и лучше :)

так он вроде не пускал Вас. Удалось уговорить?

Я не такая :)
20.02.2012, 13:38
... видимо, надо было куда-то каки деть накопившиеся, я ж на себя не позволяю...
Так оно и будет дальше. Вам выбирать. Но получается, что либо самой получать, либо дочку подставлять. И конечно же, при умелом подходе можно добиться какого-то улучшения, но искоренить полностью нельзя.

Это будет что-то из серии - "Папа" пришел домой в плохом настроение, на всех наорал, дочку шлепнул, вас толкнул, а вы забиваясь в угол перешептываете друг другу "Это просто всплеск, сейчас все пройдет"...........

Зачем с этим мериться?

VirgIn
20.02.2012, 13:42
так он вроде не пускал Вас. Удалось уговорить?

о, да... это было феерично!))))))
решил показать, как он исправится, и у нас будет все по-новому, и, даже предложил с ребенком посидеть, пока я на корп-ве буду. я, ейбогу, не хотела ему оставлять (ну, не могу 100% никому доверять, темб. ребенка, ну.. Вы меня, надеюсь, понимаете, с его-то нервами)...
ладно, уехала, каждые пол часа звонила, а когда мы все ехали домой (2 часа), он не снимал телефон!!!! у меня вся жизнь перед глазами пронеслась....
отмазался нелепо - типо, сначала зарядка кончилась, потом на беззвучке, и бла-бла, хотя дочь говорила, что звонки он слышал.

MU-UR
20.02.2012, 13:43
Уважение выбивается подзатыльниками?:)
Лена - воинствующий миротворец :)) Ну конечно-же нет.
Мне было пять лет. На даче ситуация один к одному - кушать, а я после кота. Говорят - не слышу. Вобщем как поднажали - я на них матом (да-да, я уже знал три слова к тому времени и знал когда их надо говорить. Но в именительном падеже и единственом числе. Без глаголов :)) )
Был порот. Запомнил очень хорошо (аж 30 лет прошло, а как вчера). С тех пор за столом не матерюсь и руки мою :ded:
Вы вообще про взрослого, любого? тогда нет - не все взрослые достойны уважения.

Про семью и близких друзей семьи. Адекватных учителей и т.п. Ну Вы поняли... :flower:

VirgIn
20.02.2012, 13:44
Так оно и будет дальше. Вам выбирать. Но получается, что либо самой получать, либо дочку подставлять. И конечно же, при умелом подходе можно добиться какого-то улучшения, но искоренить полностью нельзя.

Это будет что-то из серии - "Папа" пришел домой в плохом настроение, на всех наорал, дочку шлепнул, вас толкнул, а вы забиваясь в угол перешептываете друг другу "Это просто всплеск, сейчас все пройдет"...........

Зачем с этим мериться?

я уже, похоже, выбрала, так.. за волшебными кулачками заглянула)

20.02.2012, 13:44
о, да... это было феерично!))))))
решил показать, как он исправится, и у нас будет все по-новому, и, даже предложил с ребенком посидеть, пока я на корп-ве буду. я, ейбогу, не хотела ему оставлять (ну, не могу 100% никому доверять, темб. ребенка, ну.. Вы меня, надеюсь, понимаете, с его-то нервами)...
ладно, уехала, каждые пол часа звонила, а когда мы все ехали домой (2 часа), он не снимал телефон!!!! у меня вся жизнь перед глазами пронеслась....
отмазался нелепо - типо, сначала зарядка кончилась, потом на беззвучке, и бла-бла, хотя дочь говорила, что звонки он слышал.
Вспомнилась история про двух девочек-близняшек, которые летали с 8 этажа, сидя с отчимом... Автор, это КАК нужно вас не уважать, чтобы бить вашего ребенка? :010: Бегите! :091:

Оксанко
20.02.2012, 13:45
уже ГКА, сразу же.
оправдывался на след. день... типо совсем его ни во что не ставят, воспитывать не дают, вот, сорвался.
Автор, а Вы вот это к вниманию не приняли?
Если мужчина в семье на задворках, то тяжело ожидать от него качественного исполнения роли любящего отца и мужа.
Вы его прогибаете, дочь продолжает Вашу линию и кладет на все его требования...
Зачем Вам мужчина?

iperec
20.02.2012, 13:46
Я кароче лично своей дочке по жопе давал.Причем когда она была вообщем то маленькая.счас давно не даю.Голос повышу она все.все что надо сделает.
Но я больше чем уверен что если бы я ее не отшлепал в свое время она бы меня не слушалась а села бы на шею.

LenaBuh
20.02.2012, 13:49
Я кароче лично своей дочке по жопе давал.Причем когда она была вообщем то маленькая.счас давно не даю.Голос повышу она все.все что надо сделает.
Но я больше чем уверен что если бы я ее не отшлепал в свое время она бы меня не слушалась а села бы на шею.

ну, одно дело, когда за дело по попе. А другое, когда человек копит в себе эмоции, агрессию, а потом выливает это на слабого за небольшой проступок. Потому как "ты меня не уважаешь" :018:

iperec
20.02.2012, 13:55
ну, одно дело, когда за дело по попе. А другое, когда человек копит в себе эмоции, агрессию, а потом выливает это на слабого за небольшой проступок. Потому как "ты меня не уважаешь" :018:Здесь такая может быть тема.
ГМ не может наезжать постоянно на падчерицу.И он постоянно себя сдерживает.Хотя по идее главное в воспитании это последовательность.
накосячила?получи.
и вот он такой сдеоживает себя сдерживает(заметь ради своей женщины!!!!!)
ну и в итоге после очередного косяка нервы сдали.вот и влепил.По моему логично

LenaBuh
20.02.2012, 13:58

Может ребенок его раздражает?

MU-UR
20.02.2012, 13:59
Здесь такая может быть тема.
ГМ не может наезжать постоянно на падчерицу.И он постоянно себя сдерживает.Хотя по идее главное в воспитании это последовательность.
накосячила?получи.
А можно было любимой по попе... Вечерком. А она такая "ах...ещё!" :love:

Кхм! Простите... :008: Слово попа такое вдохновляющее...

LenaBuh
20.02.2012, 13:59
А можно было любимой по попе... Вечерком. А она такая "ах...ещё!" :love:

Кхм! Простите... :008: Слово попа такое вдохновляющее...

:046:

iperec
20.02.2012, 14:00
Может ребенок его раздражает?а кого чужой ребенок не раздражает?
только одно дело если он не косячит а другое дело если он тебя не во что не ставит и косячит.
тем более дети ревнивые спецом могут козлить

Aline
20.02.2012, 14:02

а ребенок должен взрослого уважать по определению или потому что тот, например, ее из садика забирает и к школе готовится помогает?

или за подзатыльник резко зауважать?

а так уважать должен, конечно, маму, папу, дедушку...

iperec
20.02.2012, 14:04
а ребенок должен взрослого уважать по определению или потому что тот, например, ее из садика забирает и к школе готовится помогает?

или за подзатыльник резко зауважать?

а так уважать должен, конечно, маму, папу, дедушку...а у меня вот жена дочку обглаживает обстирывает ублажает а дочь меня больше уважает.
и делает с первого раза сразу все.
и кошка к стате тож так же.
с чего бы?:028:

LenaBuh
20.02.2012, 14:04
а кого чужой ребенок не раздражает?
только одно дело если он не косячит а другое дело если он тебя не во что не ставит и косячит.

там МЧ вообще интересный товаГищ. :008: Сначала нервы женщине мотает, а как научилась отпор ему давать, стал на ребенке накопившиеся эмоции вымещать. :005:

MU-UR
20.02.2012, 14:08
там МЧ вообще интересный товаГищ. :008: Сначала нервы женщине мотает, а как научилась отпор ему давать, стал на ребенке накопившиеся эмоции вымещать. :005:
А кто же из нас нервы женщинам не мотает? Даже просто ничего не делая можно раздражать тем что ничего не делается. О как! :065:

Aline
20.02.2012, 14:11

да он поди понял уже что за ребенка она его вообще порвет, просто из гордости не признает вины и про уважение лопочет...
косяк надо признать и больше не повторять...

LenaBuh
20.02.2012, 14:16
А кто же из нас нервы женщинам не мотает? Даже просто ничего не делая можно раздражать тем что ничего не делается. О как! :065:

так?

"давит на меня, морально. требует послушания, безопеляционного, безоговорочного, как завуч от ученика. без объяснения причин."

"недавно психанул, уехал, предыдущий топ. приехал к мамО, и на ее вопрос что случилось, ответил - ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА, я все ВИДЕЛ"

ну там еще есть. :008:

VirgIn
20.02.2012, 14:20
Автор, а Вы вот это к вниманию не приняли?
Если мужчина в семье на задворках, то тяжело ожидать от него качественного исполнения роли любящего отца и мужа.
Вы его прогибаете, дочь продолжает Вашу линию и кладет на все его требования...
Зачем Вам мужчина?

"оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем", т.е.? ты (он) докажи, сначала, свой королевский статус. и мужские истерики тут вряд ли помогут...

20.02.2012, 14:21
так?

"давит на меня, морально. требует послушания, безопеляционного, безоговорочного, как завуч от ученика. без объяснения причин."

"недавно психанул, уехал, предыдущий топ. приехал к мамО, и на ее вопрос что случилось, ответил - ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА, я все ВИДЕЛ"

ну там еще есть. :008:

Это все этот ГМ? :010::010::010:

VirgIn
20.02.2012, 14:22

а в переходном возрасте еще и в пеший поход с эротическим уклоном отправит, или сама уйдет...

VirgIn
20.02.2012, 14:24
а кого чужой ребенок не раздражает?

моя не ревнивая, 100%%
раздражает мой ребенок? я не заставляла с нами жить - это была его инициатива.

Aline
20.02.2012, 14:26
а в переходном возрасте еще и в пеший поход с эротическим уклоном отправит, или сама уйдет...

может все же озвучим достоинства?
а то мне, как ярой защитнице мужчин, даже зацепиться не за что...

VirgIn
20.02.2012, 14:27
Это все этот ГМ? :010::010::010:

да, он, "любимый", но, буквально недавно, я позиции отвоевала)

VirgIn
20.02.2012, 14:29
может все же озвучим достоинства?
а то мне, как ярой защитнице мужчин, даже зацепиться не за что...

хорошо) хозяйственный, без в/п, в секасе :love:, налево не особо рвется)

LenaBuh
20.02.2012, 14:29

ремонт доделал?:)

VirgIn
20.02.2012, 14:30
ремонт доделал?

я с Вас не могу :)):)):)):)):flower: представьте - нет! НО! когда шел процесс "отвоевания позиций", НАЧАЛ!!!!! что-то там пошкурил, побелил, но, в целом, все стоит))))

Aline
20.02.2012, 14:34

а "не особо" это как? в смысле рвется, но нечасто? или в порочных связях уличен не был?

остается только секс, что ли?

LenaBuh
20.02.2012, 14:34
а "не особо" это как? в смысле рвется, но нечасто? или в порочных связях уличен не был?

и без в/п :ded:

и вроде как без жп? :016: а годков ему сколько, запамятовала?

VirgIn
20.02.2012, 14:36

говорите, говорите, меня отпускает))))

Aline
20.02.2012, 14:37

и вроде как без жп? а годков ему сколько, запамятовала?

отсутствие в/п под сомнением пока...
бежать истерить к маме-чем не в/п?

да возраст тоже интересует

VirgIn

и вроде как без жп? :016: а годков ему сколько, запамятовала?

жп с момО) 32)

Aline
говорите, говорите, меня отпускает))))

отпускает в смысле "все правильно сделала?!

LenaBuh
20.02.2012, 14:38
жп с момО) 32)

деньги в дом приносит?

LenaBuh
20.02.2012, 14:39

да, на нервах она. ИМХО.

Aline
20.02.2012, 14:39
жп с момО) 32)

оспидя, так он еще юн и неопытен!

ему точно нужно политику партии доводить и доводить, ежедневно и неустанно!:)):))

VirgIn
20.02.2012, 15:09

да)

VirgIn
20.02.2012, 15:10
да, на нервах она. ИМХО.

в депрессе скороее....)

LenaBuh
20.02.2012, 15:22
в депрессе скороее....)

Вот, чтобы развеять тоску печаль, рекомендую очень хорошую книжку психотерапевта С.Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин". В продаже, к сожалению, нет. Если не найдете на просторах инета, могу скинуть на эл.почту. Возможно, в описываемых ситуациях найдете что-то похожее на Ваши отношения. :)

Увлечение
20.02.2012, 15:36
:010: Вы прошлые темы автора почитайте. Мужчина манипулятор, истерик. Тьфу. :015: Вот дело дошло и до дочери. :005:

а понятно:(

Увлечение
20.02.2012, 15:37
Ах, вот оно что. Это дочь спровоцировала дядю. И он ни в чем не виноват. :091:

две разные вещи
1. ребенок может спровоцироать
2. дядя виноват, что распустил руки
где противоречия?

Kate Dange
20.02.2012, 15:44
шокирована была...
говорила, голова сильно болит (могу предположить, что возможно, несколько утрировала)

и все-таки это - [вырезано самоцензурой] очень плохо :(

недопустимо, что подзатыльник вообще имел место быть, а уж с последствиями в виде головной боли - так просто ужас-ужас

и еще, что зацепило: Вы уже сомневаетесь в правдивости дочери - а ведь ей всего 6 :(
а что дальше??? его слово против ее слова? слово взрослого мужика против подростка, к примеру?

я как-то читала исповедь девушки, которую насиловал отчим, а мать не верила ни единому ее слову... я ни в коем случае не говорю, что у вас такое возможно (я против сентенций типа "сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст")
но блин... когда "умные" взрослые говорят "ребенок теперь знает, как заставить маму выгнать этого дядю", подозревают шестилетку в злостной манипуляции, заставляют маму сомневаться в правдивости слов дочери о том, что голова болит - это... настораживает это... и при определенном стечении обстоятельств может по-разному обернуться :(

Aline
я с Вас не могу :)):)):)):)):flower: представьте - нет! НО! когда шел процесс "отвоевания позиций", НАЧАЛ!!!!! что-то там пошкурил, побелил, но, в целом, все стоит))))

ребенок еще не спросил, кто ж нам теперь ремонт доделает...?

мой меня спрашивал...
как серпом по одному месту.

Увлечение
:010: Вы прошлые темы автора почитайте. Мужчина манипулятор, истерик. Тьфу. :015: Вот дело дошло и до дочери. :005:

а при том, если мать с истериком дочь оставила - разве в этом она не виновата?

Kate Dange
20.02.2012, 15:45
давайте всех кАзлов прогоним и будем его в одиночестве переживать! :)):))

всегда можно найти чего бояться. А жить когда?

верю и надеюсь, что жить можно и без кАзлов!
более того - с НЕкозлами ;)
чего и желаю Автору и ее дочке от всей души!!!

Aline
20.02.2012, 15:48

недопустимо, что подзатыльник вообще имел место быть, а уж с последствиями в виде головной боли - так просто ужас-ужас

и еще, что зацепило: Вы уже сомневаетесь в правдивости дочери - а ведь ей всего 6 :(
а что дальше??? его слово против ее слова? слово взрослого мужика против подростка, к примеру?

но блин... когда "умные" взрослые говорят "ребенок теперь знает, как заставить маму выгнать этого дядю", подозревают шестилетку в злостной манипуляции, заставляют маму сомневаться в правдивости слов дочери о том, что голова болит - это... настораживает это... и при определенном стечении обстоятельств может по-разному обернуться :(

да девочке просто интересно стало, что дяде теперь будет. она ничего такого не имела ввиду. дядя получил -она довольна. все просто.
и голова могла резко заболеть потому что мама спросила " не болит ли головка?"

теперь интересная игра закончилась и позатльник можно было не заметить и дядю на ДР ждет, а мама в панике.

Aline
20.02.2012, 15:49

я тоже верю и надеюсь
только это и остается.

Kate Dange
20.02.2012, 15:49
да девочке просто интересно стало, что дяде теперь будет. она ничего такого не имела ввиду. дядя получил -она довольна. все просто.

теперь интересная игра закончилась и позатльник можно было не заметить и дядю на ДР ждет, а мама в панике.

а вы когда-нибудь получали подзатыльник в детстве? тяжелой мужской рукой?
вот чтобы так запросто судить об "интересности" такой игры? :(

Aline
20.02.2012, 15:53
а вы когда-нибудь получали подзатыльник в детстве? тяжелой мужской рукой?
вот чтобы так запросто судить об "интересности" такой игры? :(

я к сожалению без отца росла.
мама сделала ГКА когда мне 9 месяце было.
в итоге я дружила только с детьми у которых есть папы, потому что эти папы могли и мне уделить чуточку своего внимания.

а через 27 лет мой папа снова женился на моей маме, но я уже замужем была..

VirgIn
20.02.2012, 15:58

я как-то читала исповедь девушки, которую насиловал отчим, а мать не верила ни единому ее слову... я ни в коем случае не говорю, что у вас такое возможно (я против сентенций типа "сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст")

злостная манипуляция шестилетки, чтоб выгнать злого дядю - это, конечно, бред... я в это ни на секунду не верю...
а в том, что голова у нее сильно-сильно болела, а не просто болела, могла и преувеличить, ну, чтоб пожалели, она раньше так могла схитрить (по другим поводам)... на утро было все нормально, иначе по врачам бы затаскала... в любом случае, важен сам факт распускания рук - сегодня подзатыльник, а завтра....

Kate Dange
20.02.2012, 15:58
только это и остается.

ну да... тут не поспоришь :008:

я к сожалению без отца росла.
мама сделала ГКА когда мне 9 месяце было.
в итоге я дружила только с детьми у которых есть папы, потому что эти папы могли и мне уделить чуточку своего внимания.

а через 27 лет мой папа снова женился на моей маме, но я уже замужем была..

ну вот без отца , это - к сожалению
а без подзатыльников - все же к счастью, ИМХО

а за воссоединение родителей можно, в любом случае, порадоваться, думаю :)

Aline
20.02.2012, 15:59
злостная манипуляция шестилетки, чтоб выгнать злого дядю - это, конечно, бред... я в это ни на секунду не верю...
а в том, что голова у нее сильно-сильно болела, а не просто болела, могла и преувеличить, ну, чтоб пожалели, она раньше так могла схитрить (по другим поводам)... на утро было все нормально, иначе по врачам бы затаскала... в любом случае, важен сам факт распускания рук - сегодня подзатыльник, а завтра....

а завтра он ее плавать научит и на велосипеде кататься..

Aline
20.02.2012, 16:00
ну да... тут не поспоришь :008:

ну вот без отца , это - к сожалению
а без подзатыльников - все же к счастью, ИМХО

а за воссоединение родителей можно, в любом случае, порадоваться, думаю :)

да все и радовались.
и сожалели о потерянном времени.
а через 2 года после свадьбы папа умер..
и мама снова одна уже 4 года...

VirgIn
20.02.2012, 16:03
ребенок еще не спросил, кто ж нам теперь ремонт доделает...?

мой меня спрашивал...
как серпом по одному месту.

спрашивала :) я сказала, что дядей пригласим (имелось ввиду гастробайтеров) :))

Увлечение
20.02.2012, 16:05
ТС, ну если сердце не спокойно, когда мужчина рядом с этим мужчиной - зачем ребенка с ним оставлять?

VirgIn
20.02.2012, 16:07
большое спасибо! :flower:

Aline
ТС, ну если сердце не спокойно, когда мужчина рядом с этим мужчиной - зачем ребенка с ним оставлять?

не ну подождите, а как жить с человеком, с которым нельзя оставить своего ребенка.
другой вопрос-зачем идти на корпоратив, если ГМ против. что так сильно надо было?
он дите еще мамкино, вот и отомстил, не беря телефон.

LenaBuh

БМ как-то пришел домой без настроения и наехал на дочь, чтобы она ему ботинки чистила. А ей еще 4-х не было. Решил воспитывать из нее покорную дочь. ну там еще были закидоны. А плавать, она у меня в спортивную школу на плавание ходит, 3-е место :080:. А на велосипеде ее учил муж моей сестры. Ей уже 8 будет, а про папу только хорошее помнит, а что было бы, если бы подзатыльники отвешивал? :016:

Увлечение
20.02.2012, 16:09
не ну подождите, а как жить с человеком, с которым нельзя оставить своего ребенка.
другой вопрос-зачем идти на корпоратив, если ГМ против. что так сильно надо было?

если нельзя оставить ребенка с мужчиной - зачем с ним жить?
можно просто сексом заниматься... - не-а?

VirgIn
20.02.2012, 16:09

моего ребенка бить никому не позволено.
она это знает.

VirgIn
20.02.2012, 16:11

я уж постараюсь подобрать такого мч, чтоб без подзатыльников плавать учил

VirgIn
20.02.2012, 16:13

так взрослеть-то надо)

Aline
20.02.2012, 16:13
БМ как-то пришел домой без настроения и наехал на дочь, чтобы она ему ботинки чистила. А ей еще 4-х не было. Решил воспитывать из нее покорную дочь. ну там еще были закидоны. А плавать, она у меня в спортивную школу на плавание ходит, 3-е место :080:. А на велосипеде ее учил муж моей сестры. Ей уже 8 будет, а про папу только хорошее помнит, а что было бы, если бы подзатыльники отвешивал? :016:

ботинки-жесть, конечно
хорошо, что у сестры все же есть муж, кто ж спорит
про папу все дети помнят только хорошее
я и не говорю, что терпеть нужно абсолютно все.

просто складывается ощущение, что вот поселили двоих незнакомых людей насильно вместе, а потом коллективно решаем, гнать одного из ни х или пока можно оставить...

ведь как-то познакомились, что то нравилось, решили жить вместе
что, потом, все, отрезало-рядом другой незнакомый человек?

парень 32 лет, в сексе хорош, он ведь не пропадет, вы его сейчас научили. Все для другой женщины? лет не жалко?

Aline
20.02.2012, 16:15
моего ребенка бить никому не позволено.
она это знает.

все нормальные дети это знают, мои тоже.

Aline
20.02.2012, 16:17
я уж постараюсь подобрать такого мч, чтоб без подзатыльников плавать учил

вот я Вам все же завидую:020:
у вас молодые люди на выбор имеются и Вы их подбираете как лыжные ботинки...:flower:

Aline
20.02.2012, 16:18
так взрослеть-то надо)

безусловно.
почему бы Вам этому не поспособствовать??

пы сы: как вы все вставляете в текст несколько цитат? я чё то не умею, а места много занимаю. научите, а?

Aline
20.02.2012, 16:19
если нельзя оставить ребенка с мужчиной - зачем с ним жить?
можно просто сексом заниматься... - не-а?

а выяснить то как, что можно а что с ним нельзя?
это ж попробовать надо!

Vasilisa27
20.02.2012, 16:21
погнала бы такого "муженька" поганой метлой... ещё бы и корила себя, за то что допустила такое, ударить ребнка... мда... Автор какие тут могут быть сомнения?!

VirgIn
вот я Вам все же завидую:020:
у вас молодые люди на выбор имеются и Вы их подбираете как лыжные ботинки...:flower:

выбор есть)
но, из имеющихся кандидатов никто для сер.отн. не подходит...
а Вы что имеете против выбора?

Увлечение
а выяснить то как, что можно а что с ним нельзя?
это ж попробовать надо!

это как? вот говорит мне сердце (я мать-одиночка) что нельзя на едине оставить - это не достаточное основание, что бы не оставлять?

LenaBuh
просто складывается ощущение, что вот поселили двоих незнакомых людей насильно вместе, а потом коллективно решаем, гнать одного из ни х или пока можно оставить...

да, выговориться ей надо. Тяжело. Сейчас сомневается, а правильно ли, выгнала? поддержка нужна. Ну что теперь, за штаны держаться? не пойму? Парень накосячил, пока он сам не поймет, что просто "извини" не отделается, в следующий раз, может думать башкой своей будет. Сорри, я вообще, добрая. :008:

VirgIn
20.02.2012, 16:23
да, выговориться ей надо. Тяжело. Сейчас сомневается, а правильно ли, выгнала? поддержка нужна. Ну что теперь, за штаны держаться? не пойму? Парень накосячил, пока он сам не поймет, что просто "извини" не отделается, в следующий раз, может думать башкой своей будет. Сорри, я вообще, добрая. :008:

:flower:

Aline
20.02.2012, 16:25
выбор есть)
но, из имеющихся кандидатов никто для сер.отн. не подходит...
а Вы что имеете против выбора?

Я? Ничего не имею, говорю же "завидую!"

Aline
20.02.2012, 16:30

да я не говорю "за штаны держаться"
поддержку готова оказать -сама же я тоже здесь сейчас сижу.

есть реальный повод ГКА?
САМ он не скоро поймет, что накосячил. Он может вообще себя правым считает!
мы все по разному думаем и видим ситуацию.

я бы вправила ему мозг поконкретнее и понаблюдала (ИМХО)

АФТОР разумеется сама решит.

но раз поддержка нужна, можно же разные мнения выслушать, и противоположные тоже?

LenaBuh
20.02.2012, 16:33
но раз поддержка нужна, можно же разные мнения выслушать, и противоположные тоже?

конечно. :flower: Тем более из своего опыта, у меня сразу черное вылезает, и оправдывать не буду (раннее тут писали, что вижу ситуацию в черном цвете). Так что, можно сказать, уравновешиваете. :))

VirgIn
20.02.2012, 16:35
да я не говорю "за штаны держаться"
поддержку готова оказать -сама же я тоже здесь сейчас сижу.

есть реальный повод ГКА?
САМ он не скоро поймет, что накосячил. Он может вообще себя правым считает!
мы все по разному думаем и видим ситуацию.

я бы вправила ему мозг поконкретнее и понаблюдала (ИМХО)

АФТОР разумеется сама решит.

абсолютно точно :flower:

АнсА
20.02.2012, 16:39
впервые пишу- ГКА:(
БЕЗ вариантов

Параболик
20.02.2012, 17:03
В свое время рассталась с МЧ из-за того,что прытко пытался воспитывать дочь, ну очень черезчур..я все готова была понять, баловство и т.п. Но не его армейские методы вплоть до-приседать 10 раз и т.д. и это с трехлетним ребенком. Ушел сам в обиде что защищала дочь и не поддержала его стремлений в воспитании. Догонять не стала, хотя ждал. Ребенок мне дороже в миллионы раз. И это его всегда огорчало. Было очень плохо первое время, сейчас ни капли не жалею.

это правильно,это так. но в контексте потом появляются сотни топиков,где сопли мотаются на кулак "можно ли найти мужчину,если у дамы ребзя,а то и двое"
до тех пор пока будет это сравнение-кто дороже и во сколько раз-ничего хорошего не будет.

Kinomen
20.02.2012, 17:45
Я фигею с ваших слов. Только не надо потом удивляться а чегойто наши детки нас ни в грош не ставят, откуда берутся эти отморозки на улицах, а вот отсюда и берутся когда мамОчки одиночки с выпученными глазами орут "моих детей бить нельзя". Ты смотри какое преступление подзатыльник дали девочке, это пипец какая логика: сегодня подзатыльник - завтра ногой - послезавтра изнасилует. А как мужчина должен воспитывать ребенка, который его не слушается, типа "детка помой руки после туалета", а ему отвечают "а пройти ли вам дяденька куда подальше, вы мне посторонний, вас маменька посылает, а уж мне сам Бог велел, вы дяденька в моих глазах авторитет еще не заслужили и вряд ли заслужите, потому что даже маменьку на место поставить не можете". На ментальном уровне это именно такой диалог. Я не говорю, что ребенка нужно непременно избивать, но если ребенок не слушается вообще - другого выхода нет, это для его же пользы. Если мужчине пофигу вообще на воспитание, то для него пусть ребенок хоть какашки ест, он и слова не скажет, а если пытается принимать участие в воспитании, так это ценить надо, что он не забил на чужого ребенка. Впрочем я уже писал, что для одинокой мамашки с ребенком мужчина практически всегда будет на стописятом месте и ему легко дадут пинка под зад, если он не будет ползать на коленях и стелиться ковриком, ну что же, будет для него урок, а автору бы советовал задуматься, что очередь желающих воспитывать чужого ребенка (особенно если и воспитывать-то не дают) не стоит, что бы тут не говорили.

P.S. Для ребенка должна быть естественной и очевидной логическая цепочка если он чего-то не делает или делает не правильно: указание - предупреждение - окрик - наказание (в т.ч. физическое). Для адекватного ребенка, прошедшего несколько раз эту цепочку и понимающего что исключений не будет, хватает предупреждения максимум. При условии что делающий это предупреждение обладает авторитетом, а живущий рядом мужчина должен этим авторитетом обладать априори.

Aline
20.02.2012, 17:52
Я фигею с ваших слов. Только не надо потом удивляться а чегойто наши детки нас ни в грош не ставят, откуда берутся эти отморозки на улицах, а вот отсюда и берутся когда мамОчки одиночки с выпученными глазами орут "моих детей бить нельзя". Ты смотри какое преступление подзатыльник дали девочке, это пипец какая логика: сегодня подзатыльник - завтра ногой - послезавтра изнасилует. А как мужчина должен воспитывать ребенка, который его не слушается, типа "детка помой руки после туалета", а ему отвечают "а пройти ли вам дяденька куда подальше, вы мне посторонний, вас маменька посылает, а уж мне сам Бог велел, вы дяденька в моих глазах авторитет еще не заслужили и вряд ли заслужите, потому что даже маменьку на место поставить не можете". На ментальном уровне это именно такой диалог. Я не говорю, что ребенка нужно непременно избивать, но если ребенок не слушается вообще - другого выхода нет, это для его же пользы. Если мужчине пофигу вообще на воспитание, то для него пусть ребенок хоть какашки ест, он и слова не скажет, а если пытается принимать участие в воспитании, так это ценить надо, что он не забил на чужого ребенка. Впрочем я уже писал, что для одинокой мамашки с ребенком мужчина практически всегда будет на стописятом месте и ему легко дадут пинка под зад, если он не будет ползать на коленях и стелиться ковриком, ну что же, будет для него урок, а автору бы советовал задуматься, что очередь желающих воспитывать чужого ребенка (особенно если и воспитывать-то не дают) не стоит, что бы тут не говорили.

P.S. Для ребенка должна быть естественной и очевидной логическая цепочка если он чего-то не делает или делает не правильно: указание - предупреждение - окрик - наказание (в т.ч. физическое). Для адекватного ребенка, прошедшего несколько раз эту цепочку и понимающего что исключений не будет, хватает предупреждения максимум. При условии что делающий это предупреждение обладает авторитетом, а живущий рядом мужчина должен этим авторитетом обладать априори.

ух сейчас Вам зададут,,,,,:001:

LenaBuh
20.02.2012, 17:54
Я фигею с ваших слов.

Я фигею с Вашей темы: "6 причин, почему не надо жениться на разведенке с ребенком". :))

Да, не женитесь. :flower:

ForTee
20.02.2012, 17:55
Я фигею с ваших слов.....

Я с Вами солидарна в этом вопросе. В отличие от женско-мужских частично.

Я тоже фигею от современных "усюсюканий" с деточками.
Но это же все из плоскости новомодных концепций - ювенальная юстиция и т.п.

Мое ИМХО, человек с самого рождения должен привыкать в жить в поле социальных ограничений "можно-нельзя". Детство не должно освобождаться от ответственности за поведение. Понятно, что часть ответственности несут родители и т.п. Но и дети обязательно должны нести ответственность. А наказание - это мера ответственности.

Точно также не вижу ничего сверх возмутительного в физических наказаниях детей.

Речь, естественно не о причинении вреда здоровью, нанесению травм, систематических побоях и прочих маниакально идиотских действиях нездоровых психически социально ненормальных взрослых.

В излишней трепетности по отношению к "деточкам" со стороны современных мамаш и Со, мне видится обратная крайность = социальная ненормальность.

Боюсь, что последствия детской вседозволенности аукнуться уже скоро во всей красе. Сначала на Западе (где ювенальность введена раньше). Ну и у нас "рванет" лет через 10-15. Когда от отмороженных асоциальных подростков будет никак не защититься.

Aline
20.02.2012, 18:03
:057:определенно надо вертать МЧ взад...

Kinomen
20.02.2012, 18:03
Я фигею с Вашей темы: "6 причин, почему не надо жениться на разведенке с ребенком". :))

Да, не женитесь. :flower:

Одно дело офигевать, а другое - проводить параллели с конкретными примерами вроде этого. Некоторые упорно предпочитают учиться на своих ошибках - их право.

Kinomen
20.02.2012, 18:13
ух сейчас Вам зададут,,,,,:001:

А ведь хочешь как лучше, я разве виноват, что правда неприятна, что гораздо приятнее для автора было бы слышать что она во всем права, что у нее все будет хорошо и она встретит прекрасного прЫнца, который никогда не что руку, голоса не поднимет на ее дитятко. Да ведь в реальности не будет такого никогда и если она не изменит свое отношение к жизни и мужчинам в частности, то ждет ее неуправляемая истеричная дочка и одиночество, ибо нормальному мужчине не пристало играть в семье десятую скрипку на двадцатом ряду. А с прикраватным ковриком, который будет просить прощения и разрешения вернуться, которого можно прогнуть счастья не бывает ибо женщина, которая однажды прогнула мужчину, уважение к нему теряет навсегда, слабых не любят и не уважают - ими пользуются.

Kate Dange
20.02.2012, 18:18
:057:определенно надо вертать МЧ взад...

угу... пущай воспитывает подзатыльниками :001: воспитает социально успешную девушку, наверное...

Точно также не вижу ничего сверх возмутительного в физических наказаниях детей.

оставляя за кадром ситуацию Автора, спрошу:
а как по-Вашему следует применять физическое наказание к девочке?....
бить по голове - очевидно, вредно, правда же?
так как?
по попе??? - могу дать ссылку на огромное количество ресурсов, где девочки-подростки описывают совершенно реальные случаи сильного сексуального возбуждения от физических наказаний... это, вобщем, весьма распространенный случай, иначе взрослых поклонников БДСМа столько бы не было...
возникает закономерный вопрос - кто-то готов наказывать своего ребенка по заднице с риском вызвать таким образом первые сексуальные переживания? кто-то готов доверить эту функцию мужчине, который еще и не отец девочке?

(Автор, я абстрактно спрашиваю, Вашу ситуацию не имею в виду)

Kate Dange
20.02.2012, 18:20
А ведь хочешь как лучше, я разве виноват, что правда неприятна, что гораздо приятнее для автора было бы слышать что она во всем права, что у нее все будет хорошо и она встретит прекрасного прЫнца, который никогда не что руку, голоса не поднимет на ее дитятко. Да ведь в реальности не будет такого никогда и если она не изменит свое отношение к жизни и мужчинам в частности, то ждет ее неуправляемая истеричная дочка и одиночество, ибо нормальному мужчине не пристало играть в семье десятую скрипку на двадцатом ряду. А с прикраватным ковриком, который будет просить прощения и разрешения вернуться, которого можно прогнуть счастья не бывает ибо женщина, которая однажды прогнула мужчину, уважение к нему теряет навсегда, слабых не любят и не уважают - ими пользуются.

в реальности я подозреваю, что Автор в очередной раз помирится с ГМ :008:
так что можете не переживать, мне кажется...

хотя, возможно, сделает какие-то выводы на будущее... :008:

ane4ka_net@mail.ru
20.02.2012, 18:42
не простила бы! Как ребенок на Вас смотреть будет?

Tata29
20.02.2012, 19:15
Надо знать больше .....ск-ко ребенку и как долго он явл. ГМ и т.д.....Но поднимать руку на ребенка грех !!!!!

ForTee
21.02.2012, 00:35
угу... пущай воспитывает подзатыльниками :001: воспитает социально успешную девушку, наверное...

оставляя за кадром ситуацию Автора, спрошу:
а как по-Вашему следует применять физическое наказание к девочке?....
бить по голове - очевидно, вредно, правда же?
так как?
по попе??? - могу дать ссылку на огромное количество ресурсов, где девочки-подростки описывают совершенно реальные случаи сильного сексуального возбуждения от физических наказаний... это, вобщем, весьма распространенный случай, иначе взрослых поклонников БДСМа столько бы не было...
возникает закономерный вопрос - кто-то готов наказывать своего ребенка по заднице с риском вызвать таким образом первые сексуальные переживания? кто-то готов доверить эту функцию мужчине, который еще и не отец девочке?

(Автор, я абстрактно спрашиваю, Вашу ситуацию не имею в виду)

Да в общем-то битие любого вида - это как бы крайняя мера. Случается, ИМХО, в пылу неконтролируемых с обеих сторон эмоций. Когда ребенок невменяем. И взрослый от неспособности спрвиться с этой невменяемостью своего же дитятки тоже становится невменяемым.
Поэтому "трескаешь" ребенка чем придется и как придется.
Меня, по крайней мере так лупили. Иногда тапком зашвырнут. Иногда скакалкой. Иногда чем-то другим, что под рукой было. Ну и ремнем.

В общем, сегодня я понимаю, что доводила до этого родителей специально. Цель была такая: неподчиниться любым способом. Плюс я с удовольствием вступала в драку с ними. Мне плевать на боль было. Вмазать тиранам хотелось. И неподчинение (лет в 13-14) - было принцыпом. Сказано придти домой не позже 21.00. Значит сидела с другой строны дома одна до 23.00. Чтобы вывести родителей из себя. Редкостным уродм в этом смысле была. Притом, что отличница примерного поведения.

Это я для конкретики. Про разных детей.

Своего ебенка таким обрзом воспитывать не приходилось. Она вменяемая. Прекрасно понимает слова.

Ек@
21.02.2012, 00:47
в реальности я подозреваю, что Автор в очередной раз помирится с ГМ :008:
так что можете не переживать, мне кажется...

хотя, возможно, сделает какие-то выводы на будущее... :008:

Ничего , через ...лет дочка вырастет и приведёт в мамин дом своего ГМ , который хорошо вмажет обоим своим "родителям" за всё хорошее :073:

Vasilisa27
21.02.2012, 01:15
Да в общем-то битие любого вида - это как бы крайняя мера. Случается, ИМХО, в пылу неконтролируемых с обеих сторон эмоций. Когда ребенок невменяем. И взрослый от неспособности спрвиться с этой невменяемостью своего же дитятки тоже становится невменяемым.
Поэтому "трескаешь" ребенка чем придется и как придется.
Меня, по крайней мере так лупили. Иногда тапком зашвырнут. Иногда скакалкой. Иногда чем-то другим, что под рукой было. Ну и ремнем.

В общем, сегодня я понимаю, что доводила до этого родителей специально. Цель была такая: неподчиниться любым способом. Плюс я с удовольствием вступала в драку с ними. Мне плевать на боль было. Вмазать тиранам хотелось. И неподчинение (лет в 13-14) - было принцыпом. Сказано придти домой не позже 21.00. Значит сидела с другой строны дома одна до 23.00. Чтобы вывести родителей из себя. Редкостным уродм в этом смысле была. Притом, что отличница примерного поведения.

Это я для конкретики. Про разных детей.

Своего ебенка таким обрзом воспитывать не приходилось. Она вменяемая. Прекрасно понимает слова.

И Вы и правда считаете что в таком поведении виноваты Вы?? Вообще то не подчиняться это нормально, потому что даже маленький человек- это личность, а вот швырять в детей что попало и бить ремнем, это безкомментариев... Неудивительно что в 13 Вы выдавали такие перлы..

Vasilisa27
21.02.2012, 01:16
Ничего , через ...лет дочка вырастет и приведёт в мамин дом своего ГМ , который хорошо вмажет обоим своим "родителям" за всё хорошее :073:

Нет скорее нона привыкнетк тому что её могут бить и найдет себе мужа который именно это и будет делать.. :(

MU-UR
21.02.2012, 07:43
Нет скорее нона привыкнетк тому что её могут бить и найдет себе мужа который именно это и будет делать.. :(
Смешной вывод. А поротые иногда мальчики куда подаются в большой жизни - в армию сверхсрочно рядовыми?

mouser
21.02.2012, 07:55
Хорошо. А если мать отвесит ребенку подзатыльник - ее тоже можно на улицу выгонять?
Или "она родная мать, ей можно" - а мужик - да кто он такой, вообще никто. Плюнуть и растереть.
Омерзительный топик, в котором бабы показали себя во всей красе.