Вход

Просмотр полной версии : очень нужен коллективный разум...

Страницы : 1 2 [3] 4

Ек@
21.02.2012, 09:29
Или "она родная мать, ей можно

Как это , что - можно :005: ?? Такая баба - моральный урод :001:, и закон таких наказывает .

Ек@
21.02.2012, 09:31
а мужик - да кто он такой, вообще никто. Плюнуть и растереть..

"ГМ" - это и есть никто . Своё жильё купить не в состоянии - так держался бы скромнее.

Китайцы™
21.02.2012, 09:33
Хорошо. А если мать отвесит ребенку подзатыльник - ее тоже можно на улицу выгонять?
Или "она родная мать, ей можно" - а мужик - да кто он такой, вообще никто. Плюнуть и растереть.
Омерзительный топик, в котором бабы показали себя во всей красе.Ну конечно. Мужик на ребенка руку поднял, а бабы показали себя во всей красе. Кто бы сомневался. Не мужика же, в самом деле, осуждать.

Ек@
21.02.2012, 09:35
Ну конечно. Мужик на ребенка руку поднял, а бабы показали себя во всей красе. Кто бы сомневался. Не мужика же, в самом деле, осуждать.

Сюда не мужик написал , мужику наше мнение пофигу.

irina-sv
21.02.2012, 09:48
Смешной вывод. А поротые иногда мальчики куда подаются в большой жизни - в армию сверхсрочно рядовыми?

мда,забавные аналогии...я вот учительницу свою на улице как-то встретила:)...лето,дома жарко,гуляем с мелким на улице,ему годик...деть просит пить...достаю ему бутылочку с соком...тут училка..."вот с детства приучают детей с бутылками на улице...а потом вырастают и алкаши получаются,только в бутылке уже че покрепче"...бред...
да,уж...развели с подзатыльником...я своему тоже могу позатыльник влепить,когда выведит,а зопы под рукой не оказывается...:))
вот бабы...сначала ноют,что мужика нет,семью хотим,детю отец нужен,а потом...какого хрена чужой дядя нас воспитывает...не пойму зачем тогда чужого дядю домой тащить. оставался бы "за дверью" чисто для любовных утех,а раз домой для житья позвали,то получается,что он или сосед по комуналке,либо муж...ГА или какой дело второе. Думаю,,что если бы мужика предупредили,что его место будет на коврике у двери,он бы 10 раз подумал изначально...
мне,кажется история про собачку какую-то...если упустить из текста некоторые слова,то получается "живет у нас собака,где-то подобрали не помню,живет давно,изначально вела себя плохо...к туалету не приучина,гадит где попало,на команды не реагирует,вроде бы дрессировали-дрессирвали ,вроде бы и получилось что,но вот сегодня мы ее как обычно пинали и она тяпнула ребенка,может ее усыпить?или просто выгнать?"
а про то,что ребенок в 6 лет не умеет манипулировать...он и в год с этим отлично справляется, и к тому же,прекрасно видит у кого какая роль в семье...

irina-sv
21.02.2012, 09:51
"ГМ" - это и есть никто . Своё жильё купить не в состоянии - так держался бы скромнее.

мда,эт у нас в стране,тогда ого сколько семей в которых ГМ и ЗМ никто....ибо квариру себе не каждый позволить может...надо тогда сразу выяснять и это обстоятельство,а потом домой тащить,а -хочу позову,хочу выгоню...ей богу история с обосравшимся щенком

Ек@
21.02.2012, 09:59
мда,эт у нас в стране,тогда ого сколько семей в которых ГМ и ЗМ никто....ибо квариру себе не каждый позволить может...надо тогда сразу выяснять и это обстоятельство,а потом домой тащить,а -хочу позову,хочу выгоню...ей богу история с обосравшимся щенком

Мужчина устраивает себе квартиру за счёт комфорта 6-летнего ребёнка :001: ?

Проще отписать ему квартиру и самой уйти, чтоб он бедный с чужими детьми не напрягался, и они - с ним .

irina-sv
21.02.2012, 10:06
Может, проще отписать ему квартиру и самой уйти, чтоб он бедный с чужим ребёнком не напрягался ?

зачем же так категорично.а зачем вообще призывать к совместному проживанию с таким отношением. а-то сначала ты никто,а потом почему ремонт не делаешь,можно и гастеров пригласить,они и ремонт сделают и с ролью секс игрушки должны спавится-инструмент-то есть :)) да и свалят потом и в жизнь лесть не будут

Ек@
21.02.2012, 10:24
зачем же так категорично.а зачем вообще призывать к совместному проживанию с таким отношением. а-то сначала ты никто,а потом почему ремонт не делаешь,можно и гастеров пригласить,они и ремонт сделают и с ролью секс игрушки должны спавится-инструмент-то есть :)) да и свалят потом и в жизнь лесть не будут

Между "никто" и "можешь воспитывать моего ребёнка" - много промежуточного . Ребёнку какой-то посторонний дядя - вообще не указ .

Я про рукоприкладство даже не хочу, это вообще выше понимания - хоть от дяди, хоть от мамы.

И с какого перепуга ребёнок должен слушаться какого-то дядю ? Дядя приехал , ухудшил кстати жилищные условия , в лучшем случае - сильно помогает материально , и ребёнок проникается к дяде симпатией и благодарностью .

Но дядя - не родитель и ДАЖЕ НЕ ЧЛЕН СЕМЬИ , поскольку маме пока ещё - не муж . Он - мамина "личная жизнь" , и ребёнок этому дяде нравиться совсем не должен и слушаться его не обязан .

irina-sv
21.02.2012, 10:46
Между "никто" и "можешь воспитывать моего ребёнка" - много промежуточного . Ребёнку какой-то посторонний дядя - вообще не указ .

Я про рукоприкладство даже не хочу, это вообще выше понимания - хоть от дяди, хоть от мамы.

Так вот - а с какого перепуга 6-летний ребёнок должен слушаться какого-то дядю ? Дядя приехал , ухудшил кстати жилищные условия , в лучшем случае - сильно помогает материально , и ребёнок проникается к дяде симпатией и благодарностью .
Но дядя - не родитель и ДАЖЕ НЕ ЧЛЕН СЕМЬИ , поскольку маме пока ещё - не муж . Он - мамина ""личная жизнь , и ребёнок этой "личной жизни" нравиться совсем не должен и слушаться - тоже .

надо было тогда сразу ему озвучивать,что он никто и права ни на что не имеет.
а по поводу личной жизни с вами не согласна. уважение должно быть. и личная жизнь не касается семьи в большей степенью,когда она за дверью,а не в общей квартире. нефиг приводить тогда мужика в дом и позиционировать его как потенциального папашу,а это и именно так маленьким ребенком и воспринимается. или можно тогда сразу девочку приучать к тому,что вот дядя Петя он никто-не обращай на него внимания,не понравится-выгоним,Мишу позовем.Вот это нормально?По мне так,если не муж,а так,так и с ребенком знакомить не надо,тем более в дом вести.
А потом и вырастают девушки,которые,насмотревшись,на мамину модель поведения,не могут свою жизнь устроить,ибо с детства приучины,что мужик в доме никто.
Автор,видимо,тоже не идеал...третий раз замужем,а с мужиками ладить так и не научилась...интересно куда предыдущие 2 делись...тоже были выгнаны

Ек@
21.02.2012, 10:59
А потом и вырастают девушки,которые,насмотревшись,на мамину модель поведения,не могут свою жизнь устроить,ибо с детства приучины,что мужик в доме никто.

Нормальный мужик не может быть "в доме никто" , он сказу станет кем-то , хоть как его задвигай . Но нормальный мужик не ударит 6-летнего ребёнка .
А с этим жЫвотным , которое ударит , хоть золото в уши лей , ничего не сделаешь , не надо к таким вообще приучаться .

Автор,видимо,тоже не идеал...третий раз замужем,а с мужиками ладить так и не научилась...интересно куда предыдущие 2 делись...тоже были выгнаны

Где Вы увидели "замужем" , и почему "потенциальный папа", разве автор писала , что она мать-одиночка:008: ?

LenaBuh
21.02.2012, 11:12
Хорошо. А если мать отвесит ребенку подзатыльник - ее тоже можно на улицу выгонять?
Или "она родная мать, ей можно" - а мужик - да кто он такой, вообще никто. Плюнуть и растереть.
Омерзительный топик, в котором бабы показали себя во всей красе.

в этой семье проблемы в отношениях были еще до этого топика. Автор раз в три месяца создает топики, где жалуется, что ГМ периодически выносит мозг, то достает своей ревностью, то периодически уходит к маме жить, а потом возвращается, один раз решил, что Автор ему изменила и он все это видел собственными глазами. :ded: А сейчас дошло до того, что дал подзатыльник ребенку. Причем, ТС пишет, что демонстративно копит свои эмоции (раздражение).
Автор, просите ГМ вернуться обратно, не забудьте попросить прощение за столь неразумное свое поведение, выходите замуж, еще ребенка родите в таких "здоровых" отношениях.

VirgIn
21.02.2012, 11:39
ух сейчас Вам зададут,,,,,:001:

даже не подумаю, че руки пачкать :fifa:
один такой принципиальный, вон с мамО живет, этого та же участь ждет :)
клиника - лечить бесполезно, и незачем

VirgIn
21.02.2012, 11:41
Я с Вами солидарна в этом вопросе. В отличие от женско-мужских частично.

Я тоже фигею от современных "усюсюканий" с деточками.
Но это же все из плоскости новомодных концепций - ювенальная юстиция и т.п.

Мое ИМХО, человек с самого рождения должен привыкать в жить в поле социальных ограничений "можно-нельзя". Детство не должно освобождаться от ответственности за поведение. Понятно, что часть ответственности несут родители и т.п. Но и дети обязательно должны нести ответственность. А наказание - это мера ответственности.

Точно также не вижу ничего сверх возмутительного в физических наказаниях детей.

Речь, естественно не о причинении вреда здоровью, нанесению травм, систематических побоях и прочих маниакально идиотских действиях нездоровых психически социально ненормальных взрослых.

В излишней трепетности по отношению к "деточкам" со стороны современных мамаш и Со, мне видится обратная крайность = социальная ненормальность.

Боюсь, что последствия детской вседозволенности аукнуться уже скоро во всей красе. Сначала на Западе (где ювенальность введена раньше). Ну и у нас "рванет" лет через 10-15. Когда от отмороженных асоциальных подростков будет никак не защититься.

выделенное - наша ситуация)

Aline
21.02.2012, 11:42
Омерзительный топик, в котором бабы показали себя во всей красе.

Вот замечательно после драки кулаками махать и рассуждать какие все бабы козлицы.
А мужики вообще где? Им девчонки пинки раздают не задумываясь, а они улепетывают со всех ног... А потом бесконечные страдания на тему "меня никто не понимает" и "все бабы-дуры".
Умный мужик жену тоже воспитывает. Она то откуда знает , как надо делать? Она к подружке побежит плакаться, а та мама-одиночка, что она посоветует? Она скажет-не боись, прорвемся.
Мужчина к мамочке побежит или напьется.
Не предложит успокоиться и не попытается объяснить..
Его разок послали -он и рад, теперь можно гордо уйти с поднятой головой и смело процитировать жену маме.
А топик если и омерзительный, то только потому что девчонки устали от глупых мужиков, которым просто потрахаться.

Алисашка
21.02.2012, 11:45
надо было тогда сразу ему озвучивать,что он никто и права ни на что не имеет.
а по поводу личной жизни с вами не согласна. уважение должно быть. и личная жизнь не касается семьи в большей степенью,когда она за дверью,а не в общей квартире. нефиг приводить тогда мужика в дом и позиционировать его как потенциального папашу,а это и именно так маленьким ребенком и воспринимается. или можно тогда сразу девочку приучать к тому,что вот дядя Петя он никто-не обращай на него внимания,не понравится-выгоним,Мишу позовем.Вот это нормально?По мне так,если не муж,а так,так и с ребенком знакомить не надо,тем более в дом вести.

Ирка-плюс!:flower:

здесь мама сама прекрасно манипулирует - притащила дядьку какого-то- не понравился - выгнать. Историю с подзатыльником не то, чтобы оправдываю, но понять могу.
и дело не в подзатыльнике. автор изначально не могла понять и определиться - нужен ей этот мужчина как муж и отец ребенку или нет? а пока решала - пользовалась, ну, с паршивой овцы - хоть шерсти клок...:073:имхо

VirgIn
21.02.2012, 11:45
А ведь хочешь как лучше, я разве виноват, что правда неприятна, что гораздо приятнее для автора было бы слышать что она во всем права, что у нее все будет хорошо и она встретит прекрасного прЫнца, который никогда не что руку, голоса не поднимет на ее дитятко. Да ведь в реальности не будет такого никогда и если она не изменит свое отношение к жизни и мужчинам в частности, то ждет ее неуправляемая истеричная дочка и одиночество, ибо нормальному мужчине не пристало играть в семье десятую скрипку на двадцатом ряду. А с прикраватным ковриком, который будет просить прощения и разрешения вернуться, которого можно прогнуть счастья не бывает ибо женщина, которая однажды прогнула мужчину, уважение к нему теряет навсегда, слабых не любят и не уважают - ими пользуются.

а Вы тут помои льете потому что тоже уважения в семье добиться не можете?) сочувствую) поступками надо его добиваться, взрослыми, мужскими, а не истерикам детскими. нет зрелища жальче, чем мужчина-истеричка.
если не можете играть "первую скрипку" - это исключительно Ваши проблемы, значит слабоваты в чем-то, начните с себя)

VirgIn
21.02.2012, 11:47
в реальности я подозреваю, что Автор в очередной раз помирится с ГМ :008:
:

ой, упаси Бог.... серьезно... надеюсь, найду в себе силы) пока держусь)

LenaBuh
21.02.2012, 11:48
здесь мама сама прекрасно манипулирует - притащила дядьку какого-то- не понравился - выгнать.

не подскажите, в каком посте Автора Вы углядели манипуляцию? :)

Алисашка
21.02.2012, 11:51
не подскажите, в каком посте Автора Вы углядели манипуляцию? :)

пост не укажу, а общими впечатлениями могу поделиться. Интересно? или так спросили, чтоб подраться?:))
драться не буду, сразу скажу. мне автор понятен.

VirgIn
21.02.2012, 11:52
Нет скорее нона привыкнетк тому что её могут бить и найдет себе мужа который именно это и будет делать.. :(

ДА! именно поэтому уже сейчас она знает, что бить ее никто не имеет право.
кстати, абсолютно нормальный, послушные ребенок, детс.шалости по возрасту, как говорится, в пределах нормы... а самое главное, имхо, ее положительное качество, что с ней абсолютно обо всем можно договориться, стоит лишь проявить терпение, объяснить... может забыть, объяснить еще раз и еще, и, наконец запомнит, и все будет ок.

LenaBuh
21.02.2012, 11:52
пост не укажу, а общими впечатлениями могу поделиться. Интересно? или так спросили, чтоб подраться?:))

Просто интересно. С чего мне с Вами драться?:)

Алисашка
21.02.2012, 11:56
ой, упаси Бог.... серьезно... надеюсь, найду в себе силы) пока держусь)

автор, а Вы уже твердо решили расстаться?
зачем тогда Вам коллективное мнение? создали бы топик просто для поддержки.

если что - я без злого умысла пишу.

VirgIn
21.02.2012, 11:59

И с какого перепуга ребёнок должен слушаться какого-то дядю ? Дядя приехал , ухудшил кстати жилищные условия , в лучшем случае - сильно помогает материально , и ребёнок проникается к дяде симпатией и благодарностью .

Но дядя - не родитель и ДАЖЕ НЕ ЧЛЕН СЕМЬИ , поскольку маме пока ещё - не муж . Он - мамина "личная жизнь" , и ребёнок этому дяде нравиться совсем не должен и слушаться его не обязан .

не правда!

Арти
21.02.2012, 12:00
девочку???

однозначно ГКА
простите :(

+10000

Алисашка
21.02.2012, 12:02
Просто интересно. С чего мне с Вами драться?:)

да всякое бывает)

если интересно - напишу.
автор действительно понимает, что ребенку нужно мужское влияние, да и вообще бытует мнение, что девочке отец нужен больше(если так можно выразиться).... появился мужчина - не плох, работящий, но вот определиться сложно - тот ли самый? именно он нам нужен или все же....
"в общем, нужно посмотреть на него...в деле, так сказать. да и помощь не лишняя в доме...вот, пока присматриваюсь - хозяйство как-нибудь выправлю, а там посмотрим."
вот какая-то такая манипуляция. и дело действительно не в подзатыльнике.

вопрос: кого-нибудь из участников топа воспитывал отчим?

irina-sv
21.02.2012, 12:02
Нормальный мужик не может быть "в доме никто" , он сказу станет кем-то , хоть как его задвигай . Но нормальный мужик не ударит 6-летнего ребёнка .
А с этим жЫвотным , которое ударит , хоть золото в уши лей , ничего не сделаешь , не надо к таким вообще приучаться .

Где Вы увидели "замужем" , и почему "потенциальный папа", разве автор писала , что она мать-одиночка:008: ?

ну про отца ребенка я ни одной темы не нашла,кроме как о смене фамилии ребенку....напрашивается два вывода...либо отец идеальный,что и придраться не к чему,тогда почему они не вместе?!...либо тоже казел,что аж фамилия не мила....
а матери неодиночки живут с отцами ребенка,а не с мутными дядями
а про "замужем" тоже тема есть...называется,вопрос стоялся про третий раз...значит не козел был,раз замуж за него собиралась

VirgIn
21.02.2012, 12:03
в этой семье проблемы в отношениях были еще до этого топика. Автор раз в три месяца создает топики, где жалуется, что ГМ периодически выносит мозг, то достает своей ревностью, то периодически уходит к маме жить, а потом возвращается, один раз решил, что Автор ему изменила и он все это видел собственными глазами. :ded: А сейчас дошло до того, что дал подзатыльник ребенку. Причем, ТС пишет, что демонстративно копит свои эмоции (раздражение).
Автор, просите ГМ вернуться обратно, не забудьте попросить прощение за столь неразумное свое поведение, выходите замуж, еще ребенка родите в таких "здоровых" отношениях.

спасибо) только лучше замотаться в простыню и сразу на кладбище)

VirgIn
21.02.2012, 12:06

общее впечатление - весомый аргумент, конечно, а вот Лена в детали вникала ;) *спасибо ей*

irina-sv
21.02.2012, 12:07
да всякое бывает)

если интересно - напишу.
автор действительно понимает, что ребенку нужно мужское влияние, да и вообще бытует мнение, что девочке отец нужен больше(если так можно выразиться).... появился мужчина - не плох, работящий, но вот определиться сложно - тот ли самый? именно он нам нужен или все же....
"в общем, нужно посмотреть на него...в деле, так сказать. да и помощь не лишняя в доме...вот, пока присматриваюсь - хозяйство как-нибудь выправлю, а там посмотрим."
вот какая-то такая манипуляция. и дело действительно не в подзатыльнике.

вопрос: кого-нибудь из участников топа воспитывал отчим?

плюс ко всему автор еще считает себя самодостаточной,твердо стоящей на ногах и мечется между нужен и нафиг нужет тот,кто еще и указывать,воспитывать и ограничивать будет...типа пригрели для другого,а он со своими правилами в наш огород ...и спрашивается кому это надо? думаю,что мужик это пекрасно понимает,вот и нервничает...

Kinomen
21.02.2012, 12:08

Ну-ну, мечты мечты. Нормальный мужчина то, нормальный мужчина сё. Начнем с того, что "нормальный мужчина" это мифическая мечта о некоем идеале, который делает только то, что нравится конкретной женщине (а нравится ей сегодня может одно, а завтра совсем другое) как правильно выше написали, сегодня, когда надо что-то делать по дому он должен чувствовать себя (по ее мнению) хозяином, а завтра когда он будет настаивать на своем мнении она напомнит ему, что он в доме никто и звать никак и это был бы идеал, если бы не одно маленькое НО, при этом ей бы хотелось, чтобы он был жесткий и волевой как настоящий мужчина, которого нельзя прогнуть (чем кстати очень гордится автор). Парадокс? Само собой. Оттого и проблемы автора. Мне смешно с вас, взрослые тети, а все верят в сказки про "настоящих", выдуманных ими самими мужчин и сильно обижаются, когда реальные люди рядом не соответствуют этому идеалу. Может конечно конкретный мужчина в примере автора и далек от мужчины в моем лично понимании, но извините другие, те которые с собственным жильем, обеспеченные, сильные и волевые и прочее обходят ее стороной, потому что никогда не позволят чтобы ими помыкали как щенками и прогибали ведь есть много кандидаток и без заморочек автора.

И я еще раз повторю, нет ни одного человека, которого ни разу в жизни не ударили родители или воспитатели, кому-то хватило одного раза, кому-то десяти, а кого-то драли постоянно. Как же вы понять не можете, что у мужчины совершенно другой взгляд на воспитание, для него естественно когда за проступок следует наказание, не обязательно физическое, но когда остальные меры воздействия использованы то подойдет и подзатыльник. Я не говорю про случаи врожденного садизма, но и в примере автора этого нет.

Алисашка
21.02.2012, 12:10
общее впечатление - весомый аргумент, конечно, а вот Лена в детали вникала ;) *спасибо ей*

а Вам аргументы что-ли нужны? повесомее?
или все-таки только поддержка "я все правильно сделал"? я не понимаю Вашей агрессии.
понятное дело, что "спасибо" тем, кто думает так же, как я":))

irina-sv
21.02.2012, 12:13
Ну-ну, мечты мечты. Нормальный мужчина то, нормальный мужчина сё. Начнем с того, что "нормальный мужчина" это мифическая мечта о некоем идеале, который делает только то, что нравится конкретной женщине (а нравится ей сегодня может одно, а завтра совсем другое) как правильно выше написали, сегодня, когда надо что-то делать по дому он должен чувствовать себя (по ее мнению) хозяином, а завтра когда он будет настаивать на своем мнении она напомнит ему, что он в доме никто и звать никак и это был бы идеал, если бы не одно маленькое НО, при этом ей бы хотелось, чтобы он был жесткий и волевой как настоящий мужчина, которого нельзя прогнуть (чем кстати очень гордится автор). Парадокс? Само собой. Оттого и проблемы автора. Мне смешно с вас, взрослые тети, а все верят в сказки про "настоящих", выдуманных ими самими мужчин и сильно обижаются, когда реальные люди рядом не соответствуют этому идеалу. Может конечно конкретный мужчина в примере автора и далек от мужчины в моем лично понимании, но извините другие, те которые с собственным жильем, обеспеченные, сильные и волевые и прочее обходят ее стороной, потому что никогда не позволят чтобы ими помыкали как щенками и прогибали ведь есть много кандидаток и без заморочек автора.

И я еще раз повторю, нет ни одного человека, которого ни разу в жизни не ударили родители или воспитатели, кому-то хватило одного раза, кому-то десяти, а кого-то драли постоянно. Как же вы понять не можете, что у мужчины совершенно другой взгляд на воспитание, для него естественно когда за проступок следует наказание, не обязательно физическое, но когда остальные меры воздействия использованы то подойдет и подзатыльник. Я не говорю про случаи врожденного садизма, но и в примере автора этого нет.

воо...я с вами полностью согласна...

Алисашка
21.02.2012, 12:13
плюс ко всему автор еще считает себя самодостаточной,твердо стоящей на ногах и мечется между нужен и нафиг нужет тот,кто еще и указывать,воспитывать и ограничивать будет...типа пригрели для другого,а он со своими правилами в наш огород ...и спрашивается кому это надо? думаю,что мужик это пекрасно понимает,вот и нервничает...

Согласна с Вами, мэм, что неплохо было бы в дом приводить не того, кто "никто", а того, кто близок и кому доверяешь. И степень близости этого человека хорошо бы определить до того, как привести в дом к ребенку.
но, по-моему, здесь об этом бессмысленно...имхо

Aline
21.02.2012, 12:14

:support:
Послушайте мужчину, ну хоть немного, ну хоть чуть чуть....
Он здесь один пишет, остальные не снисходят...

VirgIn
21.02.2012, 12:15

Вы знаете меня чуть больше, чем все остальные? откуда выводы? :))
а то что по факту он в доме никто и звать никак - да, это так. авторитет заслужить не смог, а "бесплатно", читай "за просто так" он не раздается. зато накосячил выше крыши)

irina-sv
21.02.2012, 12:16
или все-таки только поддержка "я все правильно сделал"? я не понимаю Вашей агрессии.

так это же гораздо приятнее...

Kinomen
21.02.2012, 12:17
а Вы тут помои льете потому что тоже уважения в семье добиться не можете?) сочувствую) поступками надо его добиваться, взрослыми, мужскими, а не истерикам детскими. нет зрелища жальче, чем мужчина-истеричка.
если не можете играть "первую скрипку" - это исключительно Ваши проблемы, значит слабоваты в чем-то, начните с себя)

Да я-то как раз и играю первую скрипку, да только таким как вы моя игра бы не понравилась, потому что я играю по своим нотам, а вы бы пытались подсунуть свои, поэтому я бы обходил десятой дорогой таких как вы. И то что вам попадаются мужчины-истерички это как раз Ваши проблемы.

LenaBuh
21.02.2012, 12:17
VirgIn, если МЧ для Вас никто, как тут пишут. почему Вы терпите его выходки? :) Почему каждый раз прощаете? Вы его заставляете возвращаться?

Алисашка
21.02.2012, 12:20
так это же гораздо приятнее...

нет, ну я не против, в принципе... это тоже нужно.
просто топ обозвать нужно было бы по-другому, я бы и не полезла со своим мнением тогда.

а то топ с пафосом "коллективное мнение", а на деле - брысь отсюда, ты без аргументов....
я против такой постановки вопроса:ded:

LenaBuh
21.02.2012, 12:21
я против такой постановки вопроса:ded:

прально, в споре рождается истина! :ded:

Алисашка
21.02.2012, 12:22
Да я-то как раз и играю первую скрипку, да только таким как вы моя игра бы не понравилась, потому что я играю по своим нотам, а вы бы пытались подсунуть свои, поэтому я бы обходил десятой дорогой таких как вы. И то что вам попадаются мужчины-истерички это как раз Ваши проблемы.

..а я с Вами несогласна:fifa:

ноты должны быть не собственные, а совместные.
тогда и скрипка зазвучит нежнее:love:

irina-sv
21.02.2012, 12:25
а то что по факту он в доме никто и звать никак - да, это так. авторитет заслужить не смог, а "бесплатно", читай "за просто так" он не раздается. зато накосячил выше крыши)

да вас тут вообще почти никто не знает,и явно не особо спешат познакомится и полностью погрузится в ваши проблемы...это ж ЛВ
а по поводу казлов и "никто" ...мы сами воспитываем и пригреваем их,а потом охаем...почему-то с одной он казел,а с другой прынц...только вот если от каждого ждать,что он тебе ДОЛЖЕН,то тогда каждый и будет казлом...
авторитет...что для вас это значит...мож в своих кругах он авторитет еще тот...а для вас казел....должен был,но не смог...так получается накосячил...мадам...никто,никому,ничего не должен.....особенно,если это НИКТО и место его на коврике

LenaBuh
21.02.2012, 12:27
да вас тут вообще почти никто не знает,и явно не особо спешат познакомится и полностью погрузится в ваши проблемы...это ж ЛВ

главное высказать свое общее впечатление, не погружаясь в проблему. :)

VirgIn
21.02.2012, 12:32

мне важны любые мнения, я уже писала об этом раньше) аргументы не помешают, факты там...
и вообще - какая агрессия? я сегодня абсолютно позитивна - у меня ДР, я прекрасно выгляжу, вот только что цветочки подарили :love: )

irina-sv
21.02.2012, 12:33

для этого нужно,чтобы рядом был НЕНИКТО...а-то занимайся тут абы с кем совместным творчеством

Алисашка
главное высказать свое общее впечатление, не погружаясь в проблему. :)

а это смотря как проблему обозначить:073:

автору вот не нужны ни общие впечатления, ни аргументы ей не нужны(если они против нее) - ей нужна только поддержка, больше ничего.

Алисашка
мне важны любые мнения, я уже писала об этом раньше) аргументы не помешают, факты там...
и вообще - какая агрессия? я сегодня абсолютно позитивна - у меня ДР, я прекрасно выгляжу, вот только что цветочки подарили :love: )

о-о-о!
поздравляю:flower:

VirgIn
21.02.2012, 12:34
Согласна с Вами, мэм, что неплохо было бы в дом приводить не того, кто "никто", а того, кто близок и кому доверяешь. И степень близости этого человека хорошо бы определить до того, как привести в дом к ребенку.
но, по-моему, здесь об этом бессмысленно...имхо

это как проверить ДО? я не понимаю) 8 лет были знакомы близко - этого мало? пока не поживешь вместе, не узнаешь всех нюансов.

Kinomen

Ну ясен перец вы не такая как все. :046:
А я просто живу долго, видел много и на основании своего жизненного опыта могу сказать, что мужчина не станет перед кем-то заслуживать авторитет, он просто поступает так как он считает нужным, а то как это выглядит в глазах конкретной женщины это ему фиолетово, он не собачка, что делать какие-то вещи по команде "служить". Решение женщины в этом случае либо принимать его таким как он есть и смиряться, либо говорить "до свиданья" я сама себе хозяйка.
А конкретно ваша проблема в том, что с жестким мужчиной вы бы жить не смогли потому что во-первых думаю нет таких предложений от них и вам бы не понравилось играть вторую скрипку, а тот мужчина который есть рядом с вами вас не устраивает ибо "косячит". Могу сказать, что следующий будет ровно такой же, а может и хуже, потому что рядом с самодостаточной, каковой вы себя несомненно считаете может оказаться только половичок. Меняйте себя, снимайте корону, мир вы изменить не сможете.

LenaBuh
а это смотря как проблему обозначить:073:

автору вот не нужны ни общие впечатления, ни аргументы ей не нужны(если они против нее) - ей нужна только поддержка, больше ничего.

бывает и так! я спорю разве? :) Бывает надо просто выговориться.

irina-sv
:flower: с днем рождения...

Твинкл
а то что по факту он в доме никто и звать никак - да, это так.

Бедный дядька....:005:
Хоть бы прочитал топик что-ли....

LenaBuh
21.02.2012, 12:35

Поздравляю! :flower:

VirgIn
21.02.2012, 12:35
:support:
Послушайте мужчину, ну хоть немного, ну хоть чуть чуть....
Он здесь один пишет, остальные не снисходят...

мы слушаем-слушаем :love:

Алисашка
21.02.2012, 12:36
для этого нужно,чтобы рядом был НЕНИКТО...а-то занимайся тут абы с кем совместным творчеством

не, ну мужчины тоже имеются категоричные до тошноты, такие, что женское мнение в грош не ставят.... компромиссс! я только за это! а он всегда достижим. ну, или почти всегда...:))

VirgIn
21.02.2012, 12:36

Вы такой позитивный! А у Вас с хмм.... мужским началом все в порядке))) извините, если че, вопрос просто в воздухе со вчерашнего дня)

LenaBuh
21.02.2012, 12:37
Бедный дядька....:005:
Хоть бы прочитал топик что-ли....

Зачем? дяденька ищет подтверждение тому, что с разведенками ему не надо связываться. Каждый слышит, то что хочет услышать.

VirgIn
21.02.2012, 12:38
VirgIn, если МЧ для Вас никто, как тут пишут. почему Вы терпите его выходки? :) Почему каждый раз прощаете? Вы его заставляете возвращаться?

никто он для меня 2 дня, ДО этого был больше, чем "кто-то", иначе не вкладывала бы столько сил в наше совместное существование.
...я просто не всем отвечаю, так получается :)

irina-sv
21.02.2012, 12:39
Ну ясен перец вы не такая как все. :046:
А я просто живу долго, видел много и на основании своего жизненного опыта могу сказать, что мужчина не станет перед кем-то заслуживать авторитет, он просто поступает так как он считает нужным, а то как это выглядит в глазах конкретной женщины это ему фиолетово, он не собачка, что делать какие-то вещи по команде "служить". Решение женщины в этом случае либо принимать его таким как он есть и смиряться, либо говорить "до свиданья" я сама себе хозяйка.
А конкретно ваша проблема в том, что с жестким мужчиной вы бы жить не смогли потому что во-первых думаю нет таких предложений от них и вам бы не понравилось играть вторую скрипку, а тот мужчина который есть рядом с вами вас не устраивает ибо "косячит". Могу сказать, что следующий будет ровно такой же, а может и хуже, потому что рядом с самодостаточной, каковой вы себя несомненно считаете может оказаться только половичок. Меняйте себя, снимайте корону, мир вы изменить не сможете.

а вот тут немногл не соглашусь...любой человек будет к чему-то стремиться,если есть мотивация...если его оценят и поймут...а тут человеку уже дали определение....так чего выпендриваться

VirgIn
21.02.2012, 12:40
о-о-о!
поздравляю:flower:

мерси :flower:

Алисашка
21.02.2012, 12:41
это как проверить ДО? я не понимаю) 8 лет были знакомы близко - этого мало? пока не поживешь вместе, не узнаешь всех нюансов.

8 лет? это много.
тогда возникает вопрос: почему так получилось с подзатыльником? и насилие ли это вообще?
кто-то писал, что погорячился мужик, разве такого не может быть? Вы говорили с ним о том, что ну совсем никак не воспринимаете физическое воздействие на ребенка? если Вам это действительно претит.... но лично я вижу причину разрыва отношений в другом...имхо

irina-sv
21.02.2012, 12:42
никто он для меня 2 дня, ДО этого был больше, чем "кто-то", иначе не вкладывала бы столько сил в наше совместное существование.
...я просто не всем отвечаю, так получается :)

из ваших тем этого не понятно,зато ясно,что он вашим требованиям не отвечал изначально

VirgIn
21.02.2012, 12:46
из ваших тем этого не понятно,зато ясно,что он вашим требованиям не отвечал изначально

если речь идет именно о темах, а не о данном конкретном топе, который написан, естессно с долей негативных эмоций, то как раз понятна моя фанатичная, простигосподи заинтересованность этим нарциссом.

irina-sv
21.02.2012, 12:47
8 лет? это много.
тогда возникает вопрос: почему так получилось с подзатыльником? и насилие ли это вообще?
кто-то писал, что погорячился мужик, разве такого не может быть? Вы говорили с ним о том, что ну совсем никак не воспринимаете физическое воздействие на ребенка? если Вам это действительно претит.... но лично я вижу причину разрыва отношений в другом...имхо

думаю,вам просто некогда было разглядывать его истиное лицо...вашему ребенку 6 лет,отец другой...следовательно несколько лет для рассмотрения были утеряны

LenaBuh
8 лет? это много.

вроде как, живут они вместе года 2. И проблемы были весь прошлый год, судя по количеству тем о ГМ.:008: замучил ревностью, не пускал на корпоратив, уехал жить к маме, так как решил, что она ему изменяет.

VirgIn
:flower: с днем рождения...

Поздравляю! :flower:

спасибо, девочки :flower:

Алисашка
21.02.2012, 12:49
а вот тут немногл не соглашусь...любой человек будет к чему-то стремиться,если есть мотивация...если его оценят и поймут...а тут человеку уже дали определение....так чего выпендриваться

ой, да ладно тебе!
некоторым мужчинам по фиг, ценят их или нет, живут, как им нравится и всем впаривают свою модель мировоззрения. это в принципе такой тип людей, независимо от пола, возраста и социального статуса!:flower:

VirgIn
21.02.2012, 12:49
думаю,вам просто некогда было разглядывать его истиное лицо...вашему ребенку 6 лет,отец другой...следовательно несколько лет для рассмотрения были утеряны

это да, естесственно. я к тому, что не вчера с ним познакомилась)
истинное лицо, кстати, низачто не разглядеть на расстоянии, в процессе "конфетно-букетного" периода и тд. к сожалению...

irina-sv
21.02.2012, 12:51
если речь идет именно о темах, а не о данном конкретном топе, который написан, естессно с долей негативных эмоций, то как раз понятна моя фанатичная, простигосподи заинтересованность этим нарциссом.

это я к тому,что все таки тут вникают в темы :))
тем более,если есть заинтересованость,то нужно как-то учиться писать ноты совместно...вы не думали,что для него не легко жить на вашей территории и слышать по этому поводу упреки?!

VirgIn
21.02.2012, 12:51
вроде как живут они вместе года 2. И проблемы были весь прошлый год, судя по количеству тем о ГМ.:008: замучил ревностью, не пускал на корпоратив, уехал жить к маме, так как решил, что она ему изменяет.

да, 8 лет знакомы+2 года живем вместе

VirgIn
21.02.2012, 12:53
это я к тому,что все таки тут вникают в темы :))
тем более,если есть заинтересованость,то нужно как-то учиться писать ноты совместно...вы не думали,что для него не легко жить на вашей территории и слышать по этому поводу упреки?!

упреков по поводу ж/п небыло)
писать ноты совместно...))) об этом предыдущие темы - его это не устраивало)

Kinomen
21.02.2012, 12:56

А на корабле не бывает двух капитанов. Если говорить музыкальными терминами, то скорее играть надо в унисон, по одним нотам. А когда каждый играет по своим, то это какофония, причем от слова како.

Алисашка
21.02.2012, 12:58
А на корабле не бывает двух капитанов. Если говорить музыкальными терминами, то скорее играть надо в унисон, по одним нотам. А когда каждый играет по своим, то это какофония, причем от слова како.

так согласна. но ноты все-же стоит переписать, те, свои единоличные....
а потом уж в унисон:fifa:

irina-sv
21.02.2012, 12:58
упреков по поводу ж/п небыло)
писать ноты совместно...))) об этом предыдущие темы - его это не устраивало)

ну,вы автор изначально дали ему установку,что тюфякоф не потерпите...вот он и выкаблучивался как мог,чтобы не показаться вам тюфяком и подкаблучников...сами направили и опять не понравилось...чтоб наверняка нужно сразу говорить прилагательными...тогда понятнее...а-то понимание у всех разное...

Kinomen
21.02.2012, 12:59
Вы такой позитивный! А у Вас с хмм.... мужским началом все в порядке))) извините, если че, вопрос просто в воздухе со вчерашнего дня)

Все в порядке, моя жена не жалуется.

Kate Dange
21.02.2012, 12:59
Автор, с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:

И пусть новый год Вашей жизни принесет Вам все, о чем мечтается!!!

Алисашка
21.02.2012, 13:00
ну,вы автор изначально дали ему установку,что тюфякоф не потерпите...вот он и выкаблучивался как мог,чтобы не показаться вам тюфяком и подкаблучников...сами направили и опять не понравилось...чтоб наверняка нужно сразу говорить прилагательными...тогда понятнее...а-то понимание у всех разное...

...а Хде ты это все читаешь?

Kate Dange
21.02.2012, 13:01

ну не смешите... "он так себя ведет, птому что вы дали ему установку" :046:
так и о детях-то малых не всегда можно сказать, а уж о взрослых мужчинах - и подавно ;)

irina-sv
21.02.2012, 13:02
так согласна. но ноты все-же стоит переписать, те, свои единоличные....
а потом уж в унисон:fifa:

у них вообще проблемы с выбором стиля,да и образование музыкальное-не образование,а так.. :)))

VirgIn
21.02.2012, 13:02
слушайте, я Вам секрет открою... я к кораблям никакого отношения не имею, а в жизни немного другие правила))))

вообще, Вы ЕГО словами говорите, дорогой, это ты? :)

irina-sv
21.02.2012, 13:04
...а Хде ты это все читаешь?

в темах авторад

VirgIn
21.02.2012, 13:05

да, мой косяк... но кто же знал, что у него только белое и черное?)

Алисашка
21.02.2012, 13:05
в темах авторад

а-а-а....
то есть все плохо было уже давно... так?

VirgIn
21.02.2012, 13:06
Автор, с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:

И пусть новый год Вашей жизни принесет Вам все, о чем мечтается!!!

спасибо оргомное :flower::flower::flower:

irina-sv
21.02.2012, 13:06
слушайте, я Вам секрет открою... я к кораблям никакого отношения не имею, а в жизни немного другие правила))))

ну,если он так говорит,то не совсем дурак...почему раньше вам не удавалось договориться?

VirgIn
21.02.2012, 13:07
ну не смешите... "он так себя ведет, птому что вы дали ему установку" :046:
так и о детях-то малых не всегда можно сказать, а уж о взрослых мужчинах - и подавно ;)

взрослый он, к сожалению, только по паспорту(

Алисашка
21.02.2012, 13:07
да, мой косяк... но кто же знал, что у него только белое и черное?)

автор, а вы сами принимаете полутона?
это только он столь категоричен? и еще...
"...любите ли Вы этого человека?"(с)

irina-sv
21.02.2012, 13:08
а-а-а....

да,не очень как-то....истерили...
автор не поняла немного...почему,если вы так давно знакомы и близки....почему боитесь с ним ребенка оставить?раньше же подобных проблем с подзатыльниками не было...

VirgIn
21.02.2012, 13:09
а-а-а....

угу...

Ек@
21.02.2012, 13:11
вроде как, живут они вместе года 2. И проблемы были весь прошлый год, судя по количеству тем о ГМ.:008: замучил ревностью, не пускал на корпоратив, уехал жить к маме, так как решил, что она ему изменяет.

Ну ясно . Тогда Вы дали самый хороший совет - завести еще детей . Тогда старшей дочке будет меньше тумаков доставаться , за счёт младших братьев-сестричек.

irina-sv
21.02.2012, 13:12
автор, а вы сами принимаете полутона?
это только он столь категоричен? и еще...
"...любите ли Вы этого человека?"(с)

мне,кажется,что автор сама очень категорична...
кака там любовь?!:))

кажется,что тут идет замер...у кого длинее :))

LenaBuh
21.02.2012, 13:13
Ну ясно . Тогда Вы дали самый хороший совет - завести еще детей . Тогда старшей дочке будет меньше тумаков доставаться , за счёт младших братьев-сестричек.

Забыла написать, что шутка такая. :))

Kinomen
21.02.2012, 13:15

Капитан = глава семьи.
А то что слова одинаковые, так у меня короны нет и я не считаю, себя не таким как все, обычный мужчина каких большинство и ценности у меня вполне на мой взгляд обычные и то что у кого-то они такие же вполне допускаю.

И вообще, если честно не хочу портить вам сегодня настроение своим мнением, так что наверное мне лучше не писать.

Алисашка
21.02.2012, 13:16
да,не очень как-то....истерили...
автор не поняла немного...почему,если вы так давно знакомы и близки....почему боитесь с ним ребенка оставить?раньше же подобных проблем с подзатыльниками не было...

а-а-а... понял)
про подзатыльник...

я помню, как мне ремнем по попе папа дал... у меня отчим, ты знаешь...
помню, как я закусилась:065: ушла на веранду и представляла себе, как я нажалуюсь всем-всем родственникам и они его побьют за меня:))...
на следующий день папа купил мне вещицу, о которой я мечтала (16 рублев стоил!:ded: родная мама никак не хотела покупать, з/п у нее была 70 рублев) и я мысленно рассказывала всем родственникам, какой у меня славный папА:))
вот так. к слову - отчим и стал для меня настоящим отцом, моих детей сейчас очень любит, когда приезжаем - возится с ними с удовольствием, и дети его очень любят. несмотря на тот ремень...

Алисашка
21.02.2012, 13:17
мне,кажется,что автор сама очень категорична...
кака там любовь?!:))

кажется,что тут идет замер...у кого длинее :))

так какА любовь или кАка любовь?:))

а вообще - да..." ты прав, Аркаша...":flower:

ForTee
21.02.2012, 13:18
И Вы и правда считаете что в таком поведении виноваты Вы?? Вообще то не подчиняться это нормально, потому что даже маленький человек- это личность, а вот швырять в детей что попало и бить ремнем, это безкомментариев... Неудивительно что в 13 Вы выдавали такие перлы..

Конечно, я была виновата. Не родители же. Мне хотелось самоутверждаться. Я делала это недопустимым образом. Ущемляя права других личностей. Взрослых. Которые, в моем понимании, гораздо важнее и значимее, чем дети. И потому у них естественным образом гораздо больше прав ДОЛЖНО быть.
Новомодная тенденция ставить детей выше взрослых мне не близка.

И смысл родителей состоит как раз в том, чтобы не только материально и психологически поддерживать, но и привить ребенку ограничения поведения.
Ему жить в обществе = никогда не быть свободным от ограничений проявлений своей личности в социуме.

Дети (и я не была исключением) "на ощупь" пробуют границы дозволенного для их личности. Проверяют других личностей на прочность. Дети, вообще, ИМХО, гораздо более животные, зверьки. Маленькие и злобные очень часто. Довольно таки отвратительные личности. Их надо учить. И ограничивать во вседозволенности.
И наказывать. Тем способом на который они реагируют. Если не понимает слов - значит методы д.б. жестче.
С какой стати личность какого-то ребенка (своего или чужого), плохая - мерзкая, должна мешать хорошей личности любого взрослого, вынуждать замечательного взрослого терпеть дурную детскую личность?

ИМХО, взрослые однозначно важнее детей. Даже своих. Дети должны знать свое место. Сори, за столь непопулярное на ЛВ ИМХО. Это совершенно искреннее убеждение.

irina-sv
21.02.2012, 13:20
Капитан = глава семьи.
А то что слова одинаковые, так у меня короны нет и я не считаю, себя не таким как все, обычный мужчина каких большинство и ценности у меня вполне на мой взгляд обычные и то что у кого-то они такие же вполне допускаю.

И вообще, если честно не хочу портить вам сегодня настроение своим мнением, так что наверное мне лучше не писать.

пишите-пишите...думаю всем будет интересно

Ек@
21.02.2012, 13:23
Конечно, я была виновата. Не родители же. Мне хотелось самоутверждаться. Я делала это недопустимым образом. Ущемляя права других личностей. Взрослых. Которые, в моем понимании, гораздо важнее и значимее, чем дети. И потому у них естественным образом гораздо больше прав ДОЛЖНО быть.

И смысл родителей состоит как раз в том, чтобы не только материально и психологически поддерживать, но и привить ребенку ограничения поведения.
Ему жить в обществе = никогда не быть свободным от ограничений проявлений своей личности в социуме.

Дети (и я не была исключением) "на ощупь" пробуют границы дозволенного для их личности. Проверяют других личностей на прочность. Дети, вообще, ИМХО, гораздо более животные, зверьки. Маленькие и злобные очень часто. Довольно таки мерзкие личности. Их надо учить. И наказывать. Тем способом на который они реагируют. Если не понимает слов - значит методы д.б. жестче.
С какой стати личность какого-то ребенка (своего или чужого) должна мешать личности любого взрослого, вынуждать взрослого терпеть дурную детскую личность?

ИМХО, взрослые однозначно важнее детей. Даже своих. Сори, за столь непопулярное ИМХО.

Взрослый - на то и взрослый , чтобы найти подход к своему ребёнку и научить его жить без агрессии .Наказывать детей приходится , но всегда можно наказать без ущерба для здоровья и самолюбия ребёнка .
То , что Вы пишете про наказания - это не семья , это - отношения в зверинце , где выживает сильнейший .

irina-sv
21.02.2012, 13:25

Дети (и я не была исключением) "на ощупь" пробуют границы дозволенного для их личности. Проверяют других личностей на прочность. Дети, вообще, ИМХО, гораздо более животные, зверьки. Маленькие и злобные очень часто. Довольно таки отвратительные личности. Их надо учить. И ограничивать во вседозволенности.
И наказывать. Тем способом на который они реагируют. Если не понимает слов - значит методы д.б. жестче.
С какой стати личность какого-то ребенка (своего или чужого), те более мерзкая, должна мешать личности любого взрослого, вынуждать взрослого терпеть дурную детскую личность?

ИМХО, взрослые однозначно важнее детей. Даже своих. Дети должны знать свое место. Сори, за столь непопулярное на ЛВ ИМХО. Это совершенно искреннее убеждение.

да уж...дети еще те манипуляторы...с ними нельзя давать слабинку,чуть расслабишься-на шею сядут...и уж больно они хорошо чувствуют тех кеми можно управлять...