Просмотр полной версии : В.В.Путин - он какой?
Героиня Романа
21.02.2012, 10:20
Пуууууутин.... Он такооооооой... сееееексиииии......
Гаргулья
21.02.2012, 10:30
:001: вы серьезно?
Петербурженка
21.02.2012, 10:46
с человеком надо прожить, чтобы его узнать...мы всего знать не можем....То, что нам показывают по ящику не истинная картина.ИМХО
Мне тут сказали, что из-за таких аполитичных как, я страна и разваливается:(
Но мне никогда не надо было... Есть еще такие?
Путин и коррупция, хорошая тема для мягкой, ненапряжной беседы с симпатичными друзьями мужа :))
тут море наглядных аргументов (http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B D+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8 6%D0%B8%D1%8F&oq=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D0%BA%D0 %BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F&aq=f&aqi=g-L1&aql=&gs_sm=12&gs_upl=259498l262530l0l265655l17l15l0l5l5l2l266l17 34l0.3.5l8l0)
Contra factum
21.02.2012, 11:46
Вот на мой сугубо бабский не отягощенный интеллектом взгляд в Путине что-то есть:fifa:
Путин и коррупция, хорошая тема для мягкой, ненапряжной беседы с симпатичными друзьями мужа :))
тут море наглядных аргументов (http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B D+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8 6%D0%B8%D1%8F&oq=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D0%BA%D0 %BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F&aq=f&aqi=g-L1&aql=&gs_sm=12&gs_upl=259498l262530l0l265655l17l15l0l5l5l2l266l17 34l0.3.5l8l0)
как правило не аргументы, а домыслы отдельных личностей , а точнее немцова и березовского которые сами в свое время проворовались
Героиня Романа
21.02.2012, 11:56
:001: вы серьезно?
канеш ;)
Вот на мой сугубо бабский не отягощенный интеллектом взгляд в Путине что-то есть:fifa:
Я ж говорю - сеееееексииии :love:
"Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype."
все что написали не является изобретением это всего лишь устройства с продуманных функционалом, или до скайпа не было ип телефонии ?
Wi-Fi разработан задолго до периода путина, на основе DSSS которое изобретено еще в 1940 году
А тут еще с января 2012 резко подняли з/п у военнослужащих до 100 000. Не странно ли это?
не странно, мир на пороге третей мировой
грымзочка
21.02.2012, 12:00
Автор, а Ваш ник это как? Беглая шва? Это что такое?
альтернативное мнение для желающих читать http://www.avanturist.org/forum/topic/758
Очень не хотелось бы...
Veryseksi
21.02.2012, 13:21
И конечно агрессоры противные американцы. А Путин Россия добрая милая и пушистая, за мир во всем мире.
Lady bug
21.02.2012, 13:33
И конечно агрессоры противные американцы. А Путин Россия добрая милая и пушистая, за мир во всем мире.
Да, мы такие. Белые и пушистые.:015: И только попробуйте в этом усомниться.
Кошкин_Д
21.02.2012, 14:00
Прыткая вша? Я вот тоже в задумчивости. Белая лошадь? Реинкарнация?
А может просто на количестве наших сообщений зарабатывают? :028:
Тогда делиццо нада!
мама вики
21.02.2012, 14:11
1.А может просто на количестве наших сообщений зарабатывают? :028:
2.Тогда делиццо нада!
1.+ мульон
2. плюс два мульона:))
Увлечение
21.02.2012, 15:51
я Вас умоляю... американцы сидят там на своем континенте и только кряхтят от того, что происходит... американцы не агрессоры...
а вот новый исламский мир, кто бы что ни говорил,... но в ближайшем времени все начнется:001:
хотя время понятие растяжимое:004:
Интересно было бы узнать мнение политолога.
Среди нас нет таких?
Lady bug
21.02.2012, 15:58
Среди нас нет таких?
:))
Veryseksi
21.02.2012, 16:01
я Вас умоляю... американцы сидят там на своем континенте и только кряхтят от того, что происходит... американцы не агрессоры...
а вот новый исламский мир, кто бы что ни говорил,... но в ближайшем времени все начнется:001:
ну это вы зря
Америка - воплощение зла, сколько лет мечтает захватить весь мир и в частности Россию. Чтобы господствовать и эксплуатировать.
Что-то в этом духе.
Digital, поправьте меня если я не точна
А мне сразу песня на ум пришла)) Помните,у Гурцкая песенка есть-"ты знаешь,мама, он такой.."
Ты знаешь...Вова -ооон такой!
Он не такой ,как все...
Он не такой-другой!
)))
А предыдущие лучше были что ли? Прочитала- Горбачев- комбайнер, Ельцин-строитель? У нас никогда во главе страны управленцев не было?
Конечно, КГБ - управление по борьбе с инакомыслием.
Вообще-то я о другом. Достаточно вспомнить горбачевское углУбить
и нАчать,ельцинское патаму штаааа, но это орфоэпические ошибки.
Когда первое лицо страны говорит на тюремном арго, возникает законный вопрос: в какой стране я живу? Да и страна ли это?
Contra factum
21.02.2012, 16:31
Среди нас нет таких?
здесь только они и есть, нештатные
Beglaya Shva
22.02.2012, 00:02
Насмешили:)) Муж не поймет:))
с человеком надо прожить, чтобы его узнать...мы всего знать не можем....То, что нам показывают по ящику не истинная картина.ИМХО
Вот с этим совершенно соглашусь.:flower:
Это одна из букв иврита. Гениальное название, захотелось поделиться:))
Beglaya Shva
22.02.2012, 00:05
Добрый всем вечер!
Отчитываюсь: читала весь день(когда могла) топик с позитивными аспектами жизни и политической платформы(!) Путина.
нашла несколько политических газет, почитала комментарии.
Сделала несколько выводов, напишу ниже.
Пока поделюсь мнением из комментариев (просто хорошее чувство юмора у человека):
Всем понятно, что МВД Чечни, как и всё в Чечне подчиняется беспрекословно Кадырову. Поэтому мнение этого МВД - мнение Кадырова.
Россия, в лице Путина платит Кадырову дань и одновременно покупает 146 % ( или сколько нужно) голосов при выборах.
А если Кадырову деньги даёт Аллах, то кто ещё, кроме Аллаха, имеет право контролировать расходование этих средств ?! А Аллаха уже перепроверять неудобно...
Поэтому, критикующие Кадырова, это недоверяющие Аллаху... Это ж надо - неверные, да ещё и такие недоверчивые !
Конечно, Кадыров возмущён всем этим до глубины своей души. Ну есть же у него какая-то душа ?!
С точки зрения Кадырова Аллах назначил Путина ответственным перед Кадыровым за выделение необходимых и достаточных ему, Кадырову, средств. А россияне должны безоговорочно помогать Путину выполнять волю Аллаха. А чем им(нам), неверным, ещё заниматься ?!
Проверять выполнение воли Аллаха(выделяемых Аллахом денег) имеет право только Аллах. Поэтому, конечно, Кадыров без радости воспринимает вопросы типа, на что он лично живёт, откуда столько денег, машин, золота и т.д.
Кому какое дело, что Кадыров делает с деньгами от Аллаха ?! ...
Beglaya Shva
22.02.2012, 00:09
Вот при всей своей домохозяистости не могу вспомнить, чтобы мы на кого-то нападали первыми.
Beglaya Shva
22.02.2012, 00:11
А может просто на количестве наших сообщений зарабатывают? :028:
Тогда делиццо нада!
1.+ мульон
2. плюс два мульона:))
На ЛВ теперь платят за количество сообщений? У меня на основном нике много... Куда обращаться? Я поделюсь.
Beglaya Shva
22.02.2012, 00:16
Я потому и завела этот топ, что пытаюсь разобраться- пусть по верхам, для себя, на кухонно-бытовом уровне, проблема в нас или все же извне? Правда, я начала захлебываться от количества информации, мнений и того, что они противоположны друг другу.
Чтобы составить свое мне мнение мне не хватает знаний, кругозора и, увы, умения анализировать.
Политолог бы не помешал.:)
Sova msk
22.02.2012, 00:25
Я потому и завела этот топ, что пытаюсь разобраться- пусть по верхам, для себя, на кухонно-бытовом уровне, проблема в нас или все же извне? Правда, я начала захлебываться от количества информации, мнений и того, что они противоположны друг другу.
Чтобы составить свое мне мнение мне не хватает знаний, кругозора и, увы, умения анализировать.
Политолог тут не поможет. Добро пожаловать в постинформационную эру :)
Среди нас нет таких?
Не, мы по методичкам шпарим.
Veryseksi
22.02.2012, 14:02
Вот при всей своей домохозяистости не могу вспомнить, чтобы мы на кого-то нападали первыми.
не там смотрите (с) :)
Beglaya Shva
25.02.2012, 19:50
Добрый всем вечер!
Отчитываюсь:
23 февраля прошло замечательно, я не очень поддерживала политическую тему, однако кое-что для себя все же сформулировала и сумела изложить. Это во многом подчерпнуто из интернета, но эта та точка зрения, которая мне наиболее кажется логичной:
..."А я вот смотрю на все эти болотные митинги с белыми ленточками и удивляюсь — вроде взрослые люди, а задать себе вопрос не догадались : ну, будет Россия без Путина — и что?? Что конкретно поменяется, кроме фамилии президента? Что, тут же самораспустятся бандитские группировки? Чиновники перестанут брать взятки? Подешевеет бензин? Хамы-автовладельцы перестанут нагло парковаться во втором ряду с включённой аварийкой?
Мне вот интересно — когда оппозиция орёт на митингах "Путин — уходи", на что она рассчитывает? Люди, которые это орут, вообще вменяемы или действуют по чьему-то внушению, не отдавая себе отчёта в том, что делают? Если мы хотим, чтобы чиновники не воровали а милиция исполняла свой долг, то убрать конкретно Путина, Медведева или Сидорова для этого явно недостаточно — нужно всю систему власти перестраивать, менять экономическую политику... А менять экономическую политику эти крикуны не хотят — они либералы, они за свободу торговли, они против того, что называют "совком"... И если (предположим невозможное) в стране вдруг устанавливается жёсткая национальная власть, прижимают бандитов, запрещают импорт рабов из Средней Азии, ограничивают разного рода спекуляции и ввоз барахла из Китая, то эти любители "демократии" ведь тут же выскочат на улицы митинговать против "тоталитарного режима"...
Хочется присоединиться к вопросу и спросить. на что ЖИВУТ ОППОЗИЦИОНЕРЫ ( Немцов, например?)
Contra factum
26.02.2012, 02:34
В Дубае например
Хочется присоединиться к вопросу и спросить. на что ЖИВУТ ОППОЗИЦИОНЕРЫ ( Немцов, например?)
А как вы думаете, где например у Немцова лежит трудовая книжка? Наверное в американском посольстве?:))
Немцов, например, неплохо зарабатывает в бизнесе. А вот как заработал Путин на должности президента и премьера свои 40 млрд- это Вас не волнует? Ну, понятно, для любителей власти это лишние детали:))
Tishina095
26.02.2012, 03:32
Немцов, например, неплохо зарабатывает в бизнесе. А вот как заработал Путин на должности президента и премьера свои 40 млрд- это Вас не волнует? Ну, понятно, для любителей власти это лишние детали:))
Во время правления Ющенко Немцов просто не сходил с экранов и митингов на Украине. Все Русь матушку поливал. Хороший бизнес...прибыльный)));)
В.В.Путин - он какой?
http://s017.radikal.ru/i428/1202/8c/16e9e204e41ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1202/8c/16e9e204e41c.jpg.html)
Во время правления Ющенко Немцов просто не сходил с экранов и митингов на Украине. Все Русь матушку поливал. Хороший бизнес...прибыльный)));)
Дались Вам деньги Немцова:)) О своем кандидате не хотите поговорить? Тема-то о нем;)
Типичная уловка сторонников путина- перейти на другую тему, чтобы уйти от неудобных вопросов:065:
Я, конечно, не политолог, но, по-моему, не надо быть политологом, чтобы понять, что Конституция ограничивает пребывание у власти одного человека более двух сроков. Это очевидно. Так же очевидно, что наша Конституция не допускает узурпации власти. А что есть бесконечное продление своих президенстских сроков, как не узурпация власти?
По мне, так было бы просто отлично, если бы у Путина был какой-нибудь сильный преемник, продолжатель его дел. И этого вот преемника мы бы видели в честной борьбе за президенсткое кресло - дебаты, там, и все такое.
А при нынешнем раскладе как-то страшновато становится. Ведь то, что человек не вечен - всем известно. Кроме Путина, я так понимаю, никого нет. Тогда что делать будем, когда он того?
Tasha007
26.02.2012, 03:54
я голосую за лошадь .
И что за бизнес такой? Можно полюбопытствовать?
Незаконное присвоение гос активов гос служащими- президентом и его подельниками- коллегами по ФСБ и соседями по кооперативу "Озеро". Почитайте, например, про Гунвор или Роснефть. А началось воровство еще при Собчаке, когда Путин возглавлял внешнеэкономический комитет- продажа цветных металлов и дело "Трех китов" ;))
Незаконное присвоение гос активов гос служащими- президентом и его подельниками- коллегами по ФСБ и соседями по кооперативу "Озеро". Почитайте, например, про Гунвор или Роснефть. А началось воровство еще при Собчаке, когда Путин возглавлял внешнеэкономический комитет- продажа цветных металлов и дело "Трех китов" ;))
Я собственно про Немцова хотела спросить, раз Вы так осведомлены.
Ау вас инфа то проверенная или так ОБС?
Natalija
27.02.2012, 22:40
Плохой
Я собственно про Немцова хотела спросить, раз Вы так осведомлены.
Немцов- в банке вроде был. с Минцем. "Открытие"
Ludmila08
04.03.2012, 13:19
+100000:090:
Сотофа Х
04.03.2012, 14:16
В.В.Путин не соблюдает законы по этому он преступник.
В.В.Путин не соблюдает законы по этому он преступник.
+1000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.