PDA

Просмотр полной версии : В.В.Путин - он какой?

Страницы : [1] 2

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:25
Добрый всем вечер!
Что-то за две недели до выборов и меня "накрыло"- все вокруг обсуждают предстоящие выборы, теперь я тоже немножко пообсуждаю. Точнее, поспрашиваю, так как в политике я разбираюсь "совсем никак". Хотелось бы мнений тех, кто хоть как-то владеет мат. частью:))
О себе: давно сижу здесь на форуме, конечно клон. Под основным ником я как-то не решаюсь совсем уж дурой аполитичной выставляться, извиняйте.
К чему еще тема: на 23 февраля соберутся мужчины, хочется перед ними блеснуть, чтоб муж удивился и погордился немного:008:
Тезисов накидайте, плс, я их потом разовью , в инете полазаю.
Это ни в коем случае не "ругалка", пытаюсь сформулировать "за" и "против"- для себя, конечно.

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:29
А, вот еще: поясните мне, почему столько возни именно вокруг Путина? Есть же другие партии, кандидаты? Даже я сформулировала тему , как "про Путина". Это сложившееся общественное мнение? Или остальные более слабые?

NatalyEA
20.02.2012, 21:32
Давайте Миронова обсудим или Жириновского.

digital
20.02.2012, 21:33
А, вот еще: поясните мне, почему столько возни именно вокруг Путина? Есть же другие партии, кандидаты? Даже я сформулировала тему , как "про Путина". Это сложившееся общественное мнение? Или остальные более слабые?

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%81 %D1%8C%D0%BA%D0%B0_%28%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0% BE%D0%B2%29

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:35
Давайте Миронова обсудим или Жириновского.
Давайте! Про Миронова не знаю ничего, про Жириновского помню, что папа юрист и стакан апельсинового сока. Все:(

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:36
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%81 %D1%8C%D0%BA%D0%B0_%28%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0% BE%D0%B2%29

Слон и моська? Так слон или моська?

ХрЮшА2010
20.02.2012, 21:37
Этот Пу медом намазан что-ли?

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:38
Мне тут сказали, что из-за таких аполитичных как, я страна и разваливается:(
Но мне никогда не надо было... Есть еще такие?

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:40
Этот Пу медом намазан что-ли?
Именно это и пытаюсь выяснить для себя. Даже тему сформулировала не "ликбез по кандидатам в президенты", а так, как сформулировала... Промыв мозгов?:(

Увлечение
20.02.2012, 21:44
:support::support::support:Лучше Пугачеву - может у неё педофилия?:fifa:

digital
20.02.2012, 21:47
хочется перед ними блеснуть, чтоб муж удивился и погордился немного:008:?

сейчас модно читать ЖЖ и ругать Путина , а вообще все просто делите все в жизни на две части:
1. если негативное это путин виноват
2. если позитивное, то это из-за нефти и вопреки Путина

все, вы политически подкованы

TERRА
20.02.2012, 21:47
Не, она нимфоманка)

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:48
:support::support::support:Лучше Пугачеву - может у неё педофилия?:fifa:
Ну давайте ПУгачеву:)
Хотя мне послезавтра не только молча на стол собирать, а еще высказаться как-нибудь , не особо глупо, хотелось бы... Соседние топы посмотрела, список кандидатов нашла.
Может, зря загоняюсь? Столько лет не интересовалась, а тут вот собралась...

Littlemama
20.02.2012, 21:50
гм. развод ?:016:
или функция "поиск" не работает ?

Tasha007
20.02.2012, 21:50
наслаждайтесь: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F% D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D 1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0)

12 декабря 1998 года на 17-м километре Минского шоссе внедорожник № К 256 ОО/77, в котором, по неподтвержденному мнению «Новой газеты», возможно находился начальник Главного контрольного управления (ГКУ) Президента РФ Владимир Путин, управляемый его водителем Борисом Зыковым, выехал на встречную полосу, что привело к аварии, в результате которой погиб пятилетний Денис Лапшин. Дело затягивалось, закрывалось и потом вновь возбуждалось прокурором. В результате, через полтора года было окончательно закрыто, Борис Зыков амнистирован, внедорожник снят с баланса ГКУ и продан[279][280][281][282].
На запрос о законности полёта премьер-министра, не имеющего прав на управление этим типом воздушного судна, на самолёте-амфибии Бе-200 во время тушения пожаров летом 2010 года, Росавиация ответила, что вопросы о полёте главы правительства «имеют многогранный характер, и выявление Росавиацией государственного органа, который ответил бы на поставленные вопросы, не представлялось возможным», а также что им неизвестен орган, «наделённый полномочиями по регулированию государственной деятельности в области государственной авиации»[283][284][285].
Львовская областная рада в январе 2011 года приняла заявление к министерству иностранных дел Украины, в котором «осудила антиукраинские выступления российских политиков».[286][287]
По утверждению «Новой газеты», премьер-министр критикуется за лоббирование интересов небольшой группы людей, занимающихся крепким алкоголем[288].
В 2005 году исследователи Брукингского института Вашингтона заявили, что 16 из 20 страниц, которыми начинается основная часть кандидатской диссертации Путина, представляют собой точное воспроизведение либо близкий к тексту пересказ статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга и Девида Клиланда, опубликованной в 1978 году. По утверждению исследователей, шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.[289][290] В академических кругах Санкт-Петербурга дезавуировали утверждения Брукингского института.[31] Также в зарубежной прессе утверждалось, что уже тогда Путин сформулировал основы своей будущей политики[291].
По мнению ряда экспертов, в период президентства Путина проблемы российской экономики были лишь законсервированы или даже обострились: «В начале 00-х Россию захлестнул поток нефтедолларов, замаскировавший экономические проблемы. Доля нефти и газа в ВВП России увеличилась более чем вдвое с 1999 года, и по состоянию на 2 квартал 2008 года составила более 30 %. Нефть и газ составляют 50 % доходов российского бюджета и 65 % её экспорта»[292]. Экономика России, таким образом, сохраняет значительную зависимость от цен на энергоресурсы[293][294][295][296][292].
Коррупция в период правления Путина приобрела «системную и институциональную форму»[297][298][299][300][301][302]. По некоторым экспертным оценкам, рынок коррупции в стране превысил $ 240 миллиардов в 2006 году[303]. Коррумпированность в России по состоянию на сентябрь 2009 года, по оценке организации Transparency International, на уровне Бангладеш, Кении и Сирии: 147-е место из 180. По данным Следственного комитета Генпрокуратуры, количество зарегистрированных взяток увеличилось с 6700 в 2007 г. до 8000 в 2008 г. По данным МВД, в январе — августе 2009 г. зарегистрирован 10 581 случай взяточничества — на 4 % больше, чем год назад. При этом количество зарегистрированных взяток в крупном размере (свыше 150 000 руб.) увеличилось на 13,5 % до 219[304].
Согласно данным исследования факультета политологии МГУ[305], популярность Путина перед президентскими выборами 2012 г. составляет 44,5 %. Доля людей, выражающих недовольство его деятельностью, составило 30 %[305]. В частности, респондентам не нравятся популизм, просторечная и простая лексика, авторитарные методы, обострение проблем коррупции и снижение уровня жизни[305]. 26 % опрошенных заявили, что Путину власть необходима для корыстных целей[305]. При этом в исследовании отмечается, что уровень недовольства Путиным далек от критического[305].

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:51
сейчас модно читать ЖЖ и ругать Путина , а вообще все просто делите все в жизни на две части:

Чуть подробнее можно?
В чем виноват Путин?
Если Путин не виноват,то он продал достаточно нефти? Или не знал, за сколько продали нефть и был против?
Сори, я запуталась...

Tasha007
20.02.2012, 21:53
Еще тут можно почитать:

http://www.putin-itogi.ru/

tulikki
20.02.2012, 21:55

если ты путинист- то трудолюбив, позитивен, красив, на путинге ты среди равных.
если ты оппозиционер- то зануден, негативен, на митинге место оппозиции среди националистов и сексуальных меньшинств.
:)):))

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:56
Функция поиск работает, я нашла и прочитала темы, которые сейчас есть, не все , правда.
Поняла немного, прошу рассказать мне в усеченном варианте, кухонном.
Почему, если человек честно пишет, что не компетентен- развод?:(
Надо мной и так дома смеются, что я про политику стала спрашивать...

Увлечение
20.02.2012, 21:59

развод
а смысл?:(

Beglaya Shva
20.02.2012, 21:59
наслаждайтесь: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F% D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D 1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0)
Хорошо, тогда еще вопрос: а про остальных кандидатов что/где можно почитать?
И потом, я пока не прочитала,не подозревала, что все так плохо:(
А что пишут сторонники?

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:01
если ты путинист- то трудолюбив, позитивен, красив, на путинге ты среди равных.
если ты оппозиционер- то зануден, негативен, на митинге место оппозиции среди националистов и сексуальных меньшинств.
:)):))

:))

Littlemama
20.02.2012, 22:01
Функция поиск работает, я нашла и прочитала темы, которые сейчас есть, не все , правда.
Поняла немного, прошу рассказать мне в усеченном варианте, кухонном.
Почему, если человек честно пишет, что не компетентен- развод?:(
Надо мной и так дома смеются, что я про политику стала спрашивать...
если у Вас дома есть ТВ, то альтернатива вполне себе
Еще тут можно почитать:

http://www.putin-itogi.ru/

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:03
развод
а смысл?:(

Почему, если человек спрашивает том, чего не понимает, это развод? Вы пишете"развод", но смысла нет. И выгоды нет. Может, действительно хочу разобраться?

Lady bug
20.02.2012, 22:03
Добрый всем вечер!
Что-то за две недели до выборов и меня "накрыло"- все вокруг обсуждают предстоящие выборы, теперь я тоже немножко пообсуждаю. Точнее, поспрашиваю, так как в политике я разбираюсь "совсем никак". Хотелось бы мнений тех, кто хоть как-то владеет мат. частью:))
О себе: давно сижу здесь на форуме, конечно клон. Под основным ником я как-то не решаюсь совсем уж дурой аполитичной выставляться, извиняйте.
К чему еще тема: на 23 февраля соберутся мужчины, хочется перед ними блеснуть, чтоб муж удивился и погордился немного:008:
Это ни в коем случае не "ругалка", пытаюсь сформулировать "за" и "против"- для себя, конечно.

Не портите мужчинам праздник, пусть себе говорят о футболе, о рыбалке, об охоте, на крайний случай о бабах. Блесните лучше кулинарным искусством и нарядом. фигурой.

Увлечение
20.02.2012, 22:04
Девочки, Вы только ТС в клочья не разрывайте...
А то чувствую, то уже начали...
Щас прольется кровь младенца...:0052:
А может ТС того, по доброте душевной?

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:08
Не портите мужчинам праздник, пусть себе говорят о футболе, о рыбалке, об охоте, на крайний случай о бабах. Блесните лучше кулинарным искусством и нарядом.

Я не буду:)Просто точно знаю, что эту тему поднимут, особенно после вторых ста грамм:)
Я всегда молчу, т.к. в пирожках понимаю, а в этом нет. Мне всегда казалось, что меня это не касается, это какие-то игры, к которым я в принципе непричастна. А тут получила целую отповедь про полит. индифферентность, аполитичность, неподкованность и пр.
Конечно, всерьез разобраться не получится, но хоть "Бабеля отличить от Бебеля".

Кошкин_Д
20.02.2012, 22:08

Давайте тогда лучше о Пугачевой.
Тем более, все ссылки уже дали.

А вот интересно, что чувствуют мальчики, которые вынуждены спать с немолодыми весьма женщинами. Уже ли вспылывают страстью?

Кошкин_Д
20.02.2012, 22:10
О да, о рыбалке можем поговорить прямо здесь, не отходя от станка!

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:10

Нет у меня особой доброты душевной, но мне показалось, что на форуме можно узнать разные точки зрения.

ТИША
20.02.2012, 22:11
Пишет тишин муж.

Здравствуйте!
Выскажу сугубо собственные соображения. лучше всего Путина охарактеризовал он сам, когда в книге интервью, выпущенной к его первому восшествию на президентское кресло, сказал, что в школе он был гопником. По существу, он таким и остался.

Плоские шутки - зачастую ниже пояса ("Отрежем, чтобы ничего больше не выросло", "Выковыряли из носа и размазали по бумаге", "Повесить за яйца" и т.р.). То есть, пацан ростом 1.70. строит из себя "крутого мэна" (выражаясь его же языком). При этом вовсе не стесняется признаться, что" в институте историю плохо изучал, потому что пил много пива").

Будучи вице-мэром по внешнеэкономическим связям, он при журналистах боялся лишний раз рот раскрыть, чтобы не сбоолтнуть чего лишнего.

А теперь из-за того, что никто не может ему задать неудобный вопрос, или припомнить о его неблаговидных экономических сделках в начале 90-х, у него "реально снесло крышу" (опять-таки, выражаясь его языком).

Не хочу вдаваться в длинные описания эпизодов с моим нелюбимым политическим персонажем.

О мелочности его характера красноречиво говорят два эпизода - один довольно давний, другой - совсем свежий.

На исходе первого президентского срока он встречался в Кремле с командой американских баскетболистов. И, увидев на пальце капитана наградной перстень с бриллиантами (традиция у них в Штатах такая), попросил показать, а получив в руки, с небрежной улыбкой положил в карман. И эта "кража в законе" попала под объективы американских корреспондентов.

Тренеру американской команду потом пришлось, краснея, объяснять, что это был заранее согласованный с российской стороной "скромный подарок мистеру Путину".

Ну, это еще цветочки.

А вот когда во второй половине прошлого года ему не дали немецкую премию Квадрига из-за ультиматума смертельно больного Вацлава Гавела (пригрозившего, что он сам вернёт свою премию, если ее дадут ВВП), лицо "нацлидера" реально перекосило от ярости, так что никакой ботекс не поправит "фотографию".

А через несколько месяцев, когда Гавел ушел из жизни, и его память почтили лидеры всех нормальных стран, Кремль предпочел выразить скорбь по поводу того, что "в ящик сыграл" ЛЮБИМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КНДР!!!

Хоть как-то удалось добавить штрихи к портрету "нашего всего"?

Разумеется, не претендую на полноту палитры, наверняка будут форумчане, более трепетно относящиеся к ВВП. Их право.

SteD)
20.02.2012, 22:12
Добрый всем вечер!
Ну как это кто???
Единственная надежда нации!

По крайней мере из всех остальных претендентов...

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:12
Давайте тогда лучше о Пугачевой.
Тем более, все ссылки уже дали.

А вот интересно, что чувствуют мальчики, которые вынуждены спать с немолодыми весьма женщинами. Уже ли вспылывают страстью?

А чего про Пугачеву? Она чистый пЕар:)
А тут опять революциями пугают...
Мне вот все равно с кем кто спит, а политической нестабильности не хочется.

По ссылкам только негатив.
есть ли позитивные?

Кошкин_Д
20.02.2012, 22:17
Мне вот все равно с кем кто спит, а политической нестабильности не хочется.

По ссылкам только негатив.
есть ли позитивные?

Политическая нестабильность - изменения в результате честных выборов?
Тогда ящик - все каналы, исключая дождь и эртивиай.

На самом деле здесь стописят топов на эту тему. От того что хорошего вам сделал наше все до того чего плохого. Там разные люди разное пишут.

Увлечение
20.02.2012, 22:17
Нет у меня особой доброты душевной, но мне показалось, что на форуме можно узнать разные точки зрения.

на форуме разны точки зрения представлены и ведутся нормальные дискусии... и есть сторонники и противники, и, надеюсь, удается переубедить и в ту и в другую сторону...
просто в Вашей теме ПР белыми нитками шит... и, извините, очень примитивен... на ОВО у 99% народа высшее образования, как минимум... Ваш ПР (ПР в такой манере) был бы актуален в сентябре 2011 года... Сейчас опоздали:flower:

ТИША
20.02.2012, 22:18
В торрентах найдите вот эту книженцию - тоже любопытное чтиво
Фельштинский Ю.Г., Прибыловский В.В. - Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:20
Пишет тишин муж.

Здравствуйте!
Выскажу сугубо собственные соображения. лучше всего Путина охарактеризовал он сам, когда в книге интервью, выпущенной к его первому восшествию на президентское кресло, сказал, что в школе он был гопником. По существу, он таким и остался. Плоские шутки - зачастую ниже пояса ("Отрежем, чтобы ничего больше не выросло", "Выковыряли из носа и размазали по бумаге", "Повесить за яйца" и т.р.). То есть, пацан ростом 1.70. строит из себя "крутого мэна" (выражаясь его же языком). При этом вовсе не стесняется признаться, что" в институте историю плохо изучал, потому что пил много пива").
Будучи вице-мэром по внешнеэкономическим связям, он при журналистах боялся лишний раз рот раскрыть, чтобы не сбоолтнуть чего лишнего.
А теперь из-за того, что никто не может ему задать неудобный вопрос, или припомнить о его неблаговидных экономических сделках в начале 90-х, у него "реально снесло крышу" (опять-таки, выражаясь его языком).
Не хочу вдаваться в длинные описания эпизодов с моим нелюбимым политическим персонажем.
О мелочности его характера красноречиво говорят два эпизода - один довольно давний, другой - совсем свежий.
На исходе первого президентского срока он встречался в Кремле с командой американских баскетболистов. И, увидев на пальце капитана наградной перстень с бриллиантами (традиция у них в Штатах такая), попросил показать, а получив в руки, с небрежной улыбкой положил в карман. И эта "кража в законе" попала под объективы американских корреспондентов.
Тренеру американской команду потом пришлось, краснея, объяснять, что это был заранее согласованный с российской стороной "скромный подарок мистеру Путину".
Ну, это еще цветочки.
А вот когда во второй половине прошлого года ему не дали немецкую премию Квадрига из-за ультиматума смертельно больного Вацлава Гавела (пригрозившего, что он сам вернёт свою премию, если ее дадут ВВП), лицо "нацлидера" реально перекосило от ярости, так что никакой ботекс не поправит "фотографию".
А через несколько месяцев, когда Гавел ушел из жизни, и его память почтили лидеры всех нормальных стран, Кремль предпочел выразить скорбь по поводу того, что "в ящик сыграл" ЛЮБИМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КНДР!!!

Разумеется, не претендую на полноту палитры, наверняка будут форумчане, более трепетно относящиеся к ВВП. Их право.
Спасибо! Прежде всего за то, что ответили с примерами- нормальными, жизненными, а не с рассказами сразу куда пошла и пришла экономика...
Скажите, а это как-то освещено в сми? Кража кольца- это что-то из рук вон... А не могут это быть специально поданные в таком свете эпизоды? Как с той же Пугачевой?
По поводу выражения скорби- это скорее косяк пресс службы, нет?

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:21
Политическая нестабильность - изменения в результате честных выборов?
Тогда ящик - все каналы, исключая дождь и эртивиай.

На самом деле здесь стописят топов на эту тему. От того что хорошего вам сделал наше все до того чего плохого. Там разные люди разное пишут.

Я нашла три. Если подкинете ссылок- спасибо:flower:

Увлечение
20.02.2012, 22:22
Спасибо! Прежде всего за то, что ответили с примерами- нормальными, жизненными, а не с рассказами сразу куда пошла и пришла экономика...
Скажите, а это как-то освещено в сми? Кража кольца- это что-то из рук вон... А не могут это быть специально поданные в таком свете эпизоды? Как с той же Пугачевой?

да..., блин, продвинутая домохозяйка:))
муж не окосеет от такой Ваше осведомленности?:065:

мама вики
20.02.2012, 22:24
Пишет тишин муж.

четко и по делу:)

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:24
на форуме разны точки зрения представлены и ведутся нормальные дискусии... и есть сторонники и противники, и, надеюсь, удается переубедить и в ту и в другую сторону...
просто в Вашей теме ПР белыми нитками шит... и, извините, очень примитивен... на ОВО у 99% народа высшее образования, как минимум... Ваш ПР (ПР в такой манере) был бы актуален в сентябре 2011 года... Сейчас опоздали:flower:
Спасибо, Вы, видимо, мне сделали комплимент, который я не могу оценить- т.к. если ПР это PR, то -чего? Меня? хм.. Путина? Два раза хм.
Буду просвещаться дальше, надеюсь, вскорости смогу понять- о чем Вы:flower:

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:26
да..., блин, продвинутая домохозяйка:))
муж не окосеет от такой Ваше осведомленности?:065:
Я не писала, что я домохозяйка:)
Я писала, что никогда не касалась политики. И что в пирогах понимаю больше.:)
Слова: пресс-служба, регламент, парламент я слышала.

наглый кот
20.02.2012, 22:27
Добрый всем вечер!

.

Смотрите, чтобы не получилось так как в клипе... :046:
http://www.youtube.com/watch?v=7dlVaR2Ta6U

Увлечение
20.02.2012, 22:29
Я не писала, что я домохозяйка:)
Я писала, что никогда не касалась политики. И что в пирогах понимаю больше.:)
Слова: пресс-служба, регламент, парламент я слышала.

а слово Путин не слышали, и кандидатов в Президенты только тут на ЛВ идентифицировали?:065:

ТИША
20.02.2012, 22:30

Касательно кольца писали Newsru.com - это я помню точно, а вот ссылка на Вашингтон пост.
http://www.inosmi.ru/inrussia/20050630/220640.html

По поводу выражения скорби. Существует такое понятие, как политический протокол, даже такой отдел есть в любом аппарате любого правительства, любой страны.
Пресс-служба тут - не ухо не рыло. Не их это дело.
Даже если умирает бывший глава государства, есть определенные правила. Вспомните смерть Ельцина. Он тоже уже был "бывшим", но все нормальные государства прислали делегации очень высокого уровня, и все действующие главы государств сразу же прислали соболезнования.
В этом случае не принести соболезнования было примерно то же самое что плюнуть на гроб. Что это? Ни в коем случае не случайный "косяк", это было сделано демонстративно и намеренно.

ТИША
20.02.2012, 22:31
четко и по делу:)
ЭЭЭЭ?
МУЖ пишет четко и по делу? :008:

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:32
а слово Путин не слышали, и кандидатов в Президенты только тут на ЛВ идентифицировали?:065:
Безусловно, слышала. Но меня не интересует глубокое погружение в предмет. Меня интересуют тезисы: за и против. Для кухонного применения. И из кандидатов в президенты только Прохорова знаю- т.к. билборды везде висят. Молодой он:) И богатый.
Вам в это сложно поверить?

Увлечение
20.02.2012, 22:33
Безусловно, слышала. Но меня не интересует глубокое погружение в предмет. Меня интересуют тезисы: за и против. Для кухонного применения. И из кандидатов в президенты только Прохорова знаю- т.к. билборды везде висят. Молодой он:) И богатый.
Вам в это сложно поверить?

мне? мне не сложно...
мне обидно:(

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:35
Мне очень неудобно, но оценить не могу, т.к. английским в должной мере не владею.:(

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:38
мне? мне не сложно...
мне обидно:(
Мне самой в какой-то момент стало обидно. О чем я честно сказала. Теперь качаю книжку и разбираюсь.

мама вики
20.02.2012, 22:39
ЭЭЭЭ?
МУЖ пишет четко и по делу? :008:

:031:

Beglaya Shva
20.02.2012, 22:43
Касательно кольца писали Newsru.com - это я помню точно, а вот ссылка на Вашингтон пост.
http://www.inosmi.ru/inrussia/20050630/220640.html

По поводу выражения скорби. Существует такое понятие, как политический протокол, даже такой отдел есть в любом аппарате любого правительства, любой страны.
Пресс-служба тут - не ухо не рыло. Не их это дело.
Даже если умирает бывший глава государства, есть определенные правила. Вспомните смерть Ельцина. Он тоже уже был "бывшим", но все нормальные государства прислали делегации очень высокого уровня, и все действующие главы государств сразу же прислали соболезнования.
В этом случае не принести соболезнования было примерно то же самое что плюнуть на гроб. Что это? Ни в коем случае не случайный "косяк", это было сделано демонстративно и намеренно.
Спасибо, что разговариваете:flower:
Сейчас качаю книжку, буду разбираться.
Но надо начинать, так понимаю с полит. устройства России... С количества партий.. Я не осилю...
А тот же Медведев? Я понимаю, что он "подстава", но для чего-то все это делается? Существуют ли какие-нибудь отчеты о том, как развивается экономика? Куда идут деньги? Налоги наши, в конце-концов?

Baccara
20.02.2012, 22:52
Пишет тишин муж.

Здравствуйте!
Выскажу сугубо собственные соображения. лучше всего Путина охарактеризовал он сам, когда в книге интервью, выпущенной к его первому восшествию на президентское кресло, сказал, что в школе он был гопником. По существу, он таким и остался.

Плоские шутки - зачастую ниже пояса ("Отрежем, чтобы ничего больше не выросло", "Выковыряли из носа и размазали по бумаге", "Повесить за яйца" и т.р.). То есть, пацан ростом 1.70. строит из себя "крутого мэна" (выражаясь его же языком). При этом вовсе не стесняется признаться, что" в институте историю плохо изучал, потому что пил много пива").

Ну, это еще цветочки.

Все верно!
Стиль речи люмпена из пригорода уж очень отвращает.
А эти глубоко посаженные глаза чекиста с вечным подозрением..

Lady bug

:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Шикарно.

ТИША
Медведев оказался - местоблюстителем.
Тряпка, а не Президент. У него была возможность сделать серьезные шаги в развитии политической системы. Но....
Деньги идут в оффшоры, господам Тимченко, братьям Ковальчукам, Ротенбергам, Вексельбергу и друзьям из кооператива "Озеро".
А то что остается, идет на все остальное. Львиная часть на оборонку (там разворовывают местные начальники), а потом уже всякая мелочевка вроде реальных производств, дорожного строительства, социальных проектов, здравоохранение, образование, ну и прочее.
Откаты (слово известное?) составляют в некоторых отраслях до 80 %. Т.е. на РЕАЛЬНЫЕ нужды страны идут гроши. Хотя прошлое десятилетие на нас просто проливался золотой дождь нефтедолларов (или нефтеевро, кому как нравится) .
Отсюда - безумные цены на товары и услуги, безумные цены на жилье, безобразные дороги, коррупция и прочие удовольствия.

Lady bug
20.02.2012, 22:55
Мне очень неудобно, но оценить не могу, т.к. английским в должной мере не владею.:(

Там есть перевод на русский.
Я бы всем ЛВ-кам настоятельно рекомендовала :))

Snegnaja
20.02.2012, 22:57
В.В.Путин - он какой?

А он такой - мой новый парень
Просто чумовой
Он на гитаре целый день готов
Играть мне песни про любовь
Просто чумовой
И нет красивей пары в нашем городке
И на поселке на реке.(с)

что то мы давно не пели

ТИША
20.02.2012, 22:58
Там есть перевод на русский.
Я бы всем ЛВ-кам настоятельно рекомендовала :))
Где? Я не нашла....

Lady bug
20.02.2012, 22:59
Где? Я не нашла....

Довести бегунок до конца просмотра ролика,затем появляется ролик с русским переводом.
Правый верхний квардат.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mBrLRR97zbw&feature=endscreen

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:08
Все верно!
Стиль речи люмпена из пригорода уж очень отвращает.
А эти глубоко посаженные глаза чекиста с вечным подозрением..

А предыдущие лучше были что ли? Прочитала- Горбачев- комбайнер, Ельцин-строитель? У нас никогда во главе страны управленцев не было?

RunDMC
20.02.2012, 23:11
Безусловно, слышала. Но меня не интересует глубокое погружение в предмет. Меня интересуют тезисы: за и против. Для кухонного применения.

Для кухонного применения: спросите у мужчин за столом, а где, собсна, Людмила Путина?

3DMan
20.02.2012, 23:11
Просто чумовой
Он на гитаре целый день готов
Играть мне песни про любовь
Просто чумовой
И нет красивей пары в нашем городке
И на поселке на реке.(с)

что то мы давно не пели

отлично.:love:

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:17
Медведев оказался - местоблюстителем.
Тряпка, а не Президент. У него была возможность сделать серьезные шаги в развитии политической системы. Но....
Деньги идут в оффшоры, господам Тимченко, братьям Ковальчукам, Ротенбергам, Вексельбергу и друзьям из кооператива "Озеро".
А то что остается, идет на все остальное. Львиная часть на оборонку (там разворовывают местные начальники), а потом уже всякая мелочевка вроде реальных производств, дорожного строительства, социальных проектов, здравоохранение, образование, ну и прочее.
Откаты (слово известное?) составляют в некоторых отраслях до 80 %. Т.е. на РЕАЛЬНЫЕ нужды страны идут гроши. Хотя прошлое десятилетие на нас просто проливался золотой дождь нефтедолларов (или нефтеевро, кому как нравится) .
Отсюда - безумные цены на товары и услуги, безумные цены на жилье, безобразные дороги, коррупция и прочие удовольствия.
Кто эти люди?
Да, про откат понятно...
Как делаются дороги - вижу сама- по результату.:(
Вот нашла в соседнем топе
Короче, позвольте я на правах ТС подведу итог.
Все заверения о том, что при Пу страна идет в правильном направлении - делаются на уровне "мы стали более лучше одеваться". Видеть дальше своего носа сторонники Пу решительно отказываются, как ни уговаривай. Сформулировать принципы государственной политики хоть в какой-либо сфере общественной жизни не в состоянии. На прямо поставленный вопрос ответ дал 1 (один) человек по 1 (одной) области, все остальные либо отмолчались, либо слились из топа, либо просто не поняли, о чем их спрашивают.
Волей-неволей приходишь к выводу о том, что граждане, которые одобряют путь развития страны, не могут сказать, в чем, собственно, этот путь заключается. Это проблема не граждан, а гос.руководства, которое просто не удосуживается гражданам объяснить, куда ведет страну. Уже и это плохо, но еще хуже то, что наше руководство само этого не знает и вообще занято другими проблемами. Поэтому и бюджетные деньги тратятся без толку.
Вот это и есть то плохое, что Путин сделал всем нам. Спасибо за внимание.
Как про меня тс написал:(

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:18
Довести бегунок до конца просмотра ролика,затем появляется ролик с русским переводом.
Правый верхний квардат.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mBrLRR97zbw&feature=endscreen
Спасибо! Очень смешно:))

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:19
Для кухонного применения: спросите у мужчин за столом, а где, собсна, Людмила Путина?
А с ней-то что не так? Или вы предлагаете перейти плавно на Алину Кабаеву и свернуьт полит беседы за столом?:))

RunDMC
20.02.2012, 23:30
А с ней-то что не так?

Дык никто не знает, где она. Для будущей первой леди как-то странно.

Ну и чтоб 2 раза не ходить:
http://www.чтосделалпутин.рф

krivelli
20.02.2012, 23:30
А предыдущие лучше были что ли? Прочитала- Горбачев- комбайнер, Ельцин-строитель? У нас никогда во главе страны управленцев не было?

На мой обывательский взгляд - лучше. Хотя бы потому, что не из КГБ.

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:36
Дык никто не знает, где она. Для будущей первой леди как-то странно.

Ну и чтоб 2 раза не ходить:
http://www.чтосделалпутин.рф

Раньше можно было в монастырях поискать, сейчас???

За ссылку спасибо, буду изучать.:flower:

Maldini
20.02.2012, 23:36
классный топик!

Sova msk
20.02.2012, 23:39
Раньше можно было в монастырях поискать, сейчас???

За ссылку спасибо, буду изучать.:flower:
Да нечего там изучать. Занимался фигней - вот что сделал Путин, согласно этой ссылке. Съездил туда, выступил там, поздравил здесь... все равно не запомните :)

Вот еще вам принесла :) http://naganoff.livejournal.com/45924.html#cutid1

Офф Ник у вас замечательный, для клона просто бесподобный :)) завидую прям

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:39
На мой обывательский взгляд - лучше. Хотя бы потому, что не из КГБ.
Так больше шансов для порядка было, разве нет?
Мне кажется, там военная организация, строгая дисциплина...
В Белоруссии вообще невесть что творится, у нас , все же, поспокойнее.
или чушь несу?

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:42
Да нечего там изучать. Занимался фигней - вот что сделал Путин, согласно этой ссылке. Съездил туда, выступил там, поздравил здесь... все равно не запомните :)

Вот еще вам принесла :) http://naganoff.livejournal.com/45924.html#cutid1

Офф Ник у вас замечательный, для клона просто бесподобный :))

Спасибо! Я как раз Ваш топ штудирую.

Офф Ник- последствия поездки в Израиль:) Лет пять назад бы- и был бы основным:))

krivelli
20.02.2012, 23:45
Так больше шансов для порядка было, разве нет?
Мне кажется, там военная организация, строгая дисциплина...
В Белоруссии вообще невесть что творится, у нас , все же, поспокойнее.
или чушь несу?

Культивирование деления людей исключительно на врагов и своих - это порядок? И потом, управление страной и, допустим, концлагерем - разные вещи, нет? Ну и профессиональная деформация с годами накапливается...

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:47
А у меня еще вопрос: читаю ЖЖ Наганова,не понимаю, почему так возмущаются, что наша экономика так завязана на нефть? Так ведь всегда было? На что она еще может быть завязана?

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:50
И вот, про машины: Как видно, всё сырьё бешеными темпами выкачивается, а сколько-нибудь сложная продукция завозится из-за рубежа. Особенно впечатляет доля машин и оборудования – 1/2 всего импорта. Мощь удара по машиностроительному комплексу невозможно переоценить.

Вокруг СПб строятся автозаводы- ниссан, форд и т.п. Разве эти деньги не считаются машиностроительным комплексом? Или это не Российские заводы?

Littlemama
20.02.2012, 23:51
И вот, про машины:
Вокруг СПб строятся автозаводы- ниссан, форд и т.п. Разве эти деньги не считаются машиностроительным комплексом? Или это не Российские заводы?

эта пять !:)

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:52
Культивирование деления людей исключительно на врагов и своих - это порядок? И потом, управление страной и, допустим, концлагерем - разные вещи, нет? Ну и профессиональная деформация с годами накапливается...
Мы же тоже делим людей на друзей и просто людей. Или Вы не об этом?
Управление страной и чем угодно- это разные вещи. Кухарка точно не сможет.
Проф деформация... Безнаказанность? Вы об этом?

Veryseksi
20.02.2012, 23:52
И вот, про машины:

а вы ниссаны и форды на дорогах как называете? отечественные? или иномарки?

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:53
эта пять !:)
Вы надо мной смеетесь, а я себя чувствую Вашей подписью...

Veryseksi
20.02.2012, 23:53
И вот, про машины:

что такое машиностроительный комплекс по-вашему? :008:

василевск
20.02.2012, 23:54
о них "за рулем" начал писать. А там только про нашемарочки пишут ;)

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:55
Иномарки. Но они (заводы) платят налоги и машины, произведенные на территории РФ -это уже не импорт. Откуда же такая цифра огромная?

Veryseksi
20.02.2012, 23:57
Иномарки. Но они (заводы) платят налоги и машины, произведенные на территории РФ -это уже не импорт. Откуда же такая цифра огромная?

еще раз, что такое машиностроительный комплекс по-вашему? :))

странный какой-то разговор получается :065:

Beglaya Shva
20.02.2012, 23:58
что такое машиностроительный комплекс по-вашему? :008:
У меня сейчас мозг взорвется... Я правда подумала только про автомобили...
Пошла читать Машиностроительный комплекс — совокупность отраслей промышленности, производящих разнообразные машины и механизмы. В состав машиностроительного комплекса входит более 70 отраслей. Это, прежде всего электротехника и приборостроение, станкостроение и инструментальная промышленность, сельскохозяйственное и строительно-дорожное машиностроение.

Beglaya Shva
21.02.2012, 00:01
Так:
1. машиностроительный комплекс
2. топливно-энергетичский
3. металлургический

_____
Как в этом разбираться? Как вообще в таком количестве информации понять- что хорошо, что плохо?

krivelli
21.02.2012, 00:01
Мы же тоже делим людей на друзей и просто людей. Или Вы не об этом?
Управление страной и чем угодно- это разные вещи. Кухарка точно не сможет.
Проф деформация... Безнаказанность? Вы об этом?

Да, мы делим людей на друзей и остальных, например. Но это частная жизнь, а не управление государством, где другие критерии должны быть, все-таки. А эти безумные поиски везде, где можно, происков внутренних врагов? Это к вопросу о деформациях...

Beglaya Shva
21.02.2012, 00:07
Да, мы делим людей на друзей и остальных, например. Но это частная жизнь, а не управление государством, где другие критерии должны быть, все-таки. А эти безумные поиски везде, где можно, поисков внутренних врагов? Это к вопросу о деформациях...

Как должно быть? Россия (СССР) всегда объединялись перед какой-то светлой целью, против какого-то врага. Весь мир был врагом. Теперь страна раздробилась и враг помельчал... Это шутка, конечно. Вы считаете, что один конкретный человек может определять политику страны, размером с нашу? Мне кажется, его надо клонировать на сто маленьких Пу, Мед и т.п...

Увлечение
21.02.2012, 00:11
А у меня еще вопрос: читаю ЖЖ Наганова,не понимаю, почему так возмущаются, что наша экономика так завязана на нефть? Так ведь всегда было? На что она еще может быть завязана?

бедный муж:001:

мама вики
21.02.2012, 00:19
я не пОнял, в этом топе автор решила всю университетскую программу разом осилить?:))

Таала
21.02.2012, 00:21
А вы слышали, что школы в принудительном порядке заставляют закупать книги о детстве Путина?
Сразу хочется вспомнить Гитлера, который точно также продвигал свою книгу "Mein Kampf" когда пришел к власти.
Что вы думаете по этому поводу. Как вы думаете с чем это связано? Не ждет ли нас такое же "светлое" будущее как и Германию годов 39?
А тут еще с января 2012 резко подняли з/п у военнослужащих до 100 000. Не странно ли это?

tulikki
21.02.2012, 00:21
ну што афтор, противники путина уже закидали вас негативом?
вот вам немного позитива
http://www.youtube.com/watch?v=sNJHaJO2brw&feature=related

Sova msk
21.02.2012, 00:25
Насчет "всегда" - это слишком. Вплоть до ХХ века нефть и не нужна была никому. Существенным источником дохода стала только при Брежневе, а когда в середине 1980-х цены упали - тут-то и началась перестройка и ее последствия. Прошу прощения у тех, кто убежден, что страну развалил Ельцин сотоварищи :) Экономика, завязанная на нефть, - помимо прочего неприятного означает, что мы полностью зависимы от мировой конъюнктуры: снизятся цены - кранты экономике.

мвБ
21.02.2012, 00:34
Какой, какой ....умный, хитрый, настоящий ФСБ-шник. Настоящий полковник, короче.

Beglaya Shva
21.02.2012, 00:36
бедный муж:001:
Пока жалейте меня. Мужж пока не знает, что его ждет.:))

я не пОнял, в этом топе автор решила всю университетскую программу разом осилить?:))
Университетская программа была осилена. Давно. И, похоже, без толку...:(

А вы слышали, что школы в принудительном порядке заставляют закупать книги о детстве Путина?
Сразу хочется вспомнить Гитлера, который точно также продвигал свою книгу "Mein Kampf" когда пришел к власти.
Что вы думаете по этому поводу. Как вы думаете с чем это связано? Не ждет ли нас такое же "светлое" будущее как и Германию годов 39?
А тут еще с января 2012 резко подняли з/п у военнослужащих до 100 000. Не странно ли это?

Про книги ничего не знала... Мы все читали про Ленина... И не считали, что это плохо.
А про з/п военным сама пребываю в шоке. Хотелось бы ясности- откуда деньги. У мамы, например, как была пенсия 9000, так и осталась.:(
Для Германии 39х годов мы все-таки (хочется верить) ленивы.

Beglaya Shva
21.02.2012, 00:40
ну што афтор, противники путина уже закидали вас негативом?
вот вам немного позитива
http://www.youtube.com/watch?v=sNJHaJO2brw&feature=related

Грузится медленно, посмотрю, т.к. очень уже хочется позитива...
Нашла позитив в инете:"Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype.":))

Beglaya Shva
21.02.2012, 00:47
Насчет "всегда" - это слишком. Вплоть до ХХ века нефть и не нужна была никому. Существенным источником дохода стала только при Брежневе, а когда в середине 1980-х цены упали - тут-то и началась перестройка и ее последствия. Прошу прощения у тех, кто убежден, что страну развалил Ельцин сотоварищи :) Экономика, завязанная на нефть, - помимо прочего неприятного означает, что мы полностью зависимы от мировой конъюнктуры: снизятся цены - кранты экономике.
Перестройку помню хорошо, вздрагиваю от этих воспоминаний.:001:
Но мыслю я как обычный человек:
не было одежды- сейчас есть
не было еды- сейчас есть
что было с жкх- сами помните, рассказывать не надо, "сосули" никого не волновали, не до них было. Три года писали письма, добивались, чтобы батареи в доме заработали.
помню, как мечтали о платной медицине- т.к. все были равны и ни у кого ничего не было.

вспомнила:
-Чего же вы хотите?
-Чтобы не было богатых
- А дедушка хотел, чтобы не было бедных...

Я очень примитивно рассуждаю, но: если мой голос важен, то я вообще не понимаю, за кого голосовать. И после сегодняшнего вечера я потеряла вообще всякую политическую ориентацию...:(
Утро вечера мудренее, спокойной ночи, спасибо, до завтра.

Таала
21.02.2012, 00:54
"Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype."

Жалко, что не сам Путин все это придумал - вот это был бы позитив))

tulikki
21.02.2012, 00:56
"Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype."

жалко что это придумал не горбачев, это был бы двойной позитив :))

Гаргулья
21.02.2012, 10:03

Спасибочки! Подняли настроение с утра! :046::010::046:

Гаргулья
21.02.2012, 10:13

Как???????? Разве не он?????????:016: