Просмотр полной версии : воспитателем в садик с ребенком
Maslenitsa
27.02.2012, 00:56
Я летом месяц на проекте работала, в 100 км от дома. Иногда ездила, иногда там жила. Уезжала в 7 утра, возвращалась в 19-30. Жили без меня полностью автономно: звонить было запрещено, т.к. у меня были постоянно переговоры/совещания, а составлять списки у меня не было сил и времени. И в Ленту ездили, и кушать готовили, и ребенка из садика не забывали, и стирку с уборкой как-то делали.
Все поняли.У вас хороший муж и таким его сделали вы.Свекровь плоха.
Maslenitsa
27.02.2012, 00:59
ну так поблагодарите свекровь, что воспитала для вас такого мужа
а также не забывайте, что вы тоже будущая свекровь
и почему свекровь должна быть в шоке от того, что сын суп варит?
Да от меня свекровь перманентно в шоке - я не укладываюсь в ее модель жены ее сына никаким местом. Но мы нормально сосуществуем в разных квартирах.
Я всего лишь имела в виду, что не обязательно проживший большую часть сознательной жизни с мамой мужчина окажется непригодным к употреблению.
Maslenitsa
27.02.2012, 01:01
Свекровь плоха
Кто сказал?
Вообще я к тому, что вы своим мужчинам самостоятельности побольше давайте - глядишь, и научатся без списка в Ленту ходить и знать, сколько у них носков в шкафу
ХА!!
Мой нынешний муж до 30 лет (пока не связался со мной) жил с мамочкой (мамочка - разговор отдельный, и не к ночи будет помянута :065:)т. Я ак понимаю, мамочка рассчитывала, что сын приведет невестку в дом (хорошую девочку), и будет у них полная семейная идиллия под командованием свекрови. А сын свалил ко мне. И прекрасно, надо сказать, вписался. Да, мне приходилось очень сильно сдерживаться, когда муж, уйдя за хлебом и кефиром, три раза мне из магазина звонил, но...
Короче, из последнего. Несколько дней назад внучок с бабушкой разговаривает: "папа на кухне, варит суп. (далее видимо вопрос про маму) - А мама в компьютере сидит (вообще-то я работала, но бабушке этого не объяснили, думаю, был шок)"
Кто-то
Вобщем , девочки я за лозунг " Всем молодым семьям, для проявления их самостоятельности,по отдельной квартире"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда трудно им будет не проявить самостоятельность.:))
Кто сказал?
Вообще я к тому, что вы своим мужчинам самостоятельности побольше давайте - глядишь, и научатся без списка в Ленту ходить и знать, сколько у них носков в шкафу
спасибо за науку.Мои сыновья вполне самостоятельны----они сами стирают свои носки.А список в моих интересах,потому что не желаю остаться в нужный момент без нужного продукта.
Да от меня свекровь перманентно в шоке - я не укладываюсь в ее модель жены ее сына никаким местом. Но мы нормально сосуществуем в разных квартирах.
Я всего лишь имела в виду, что не обязательно проживший большую часть сознательной жизни с мамой мужчина окажется непригодным к употреблению.хм....
30 лет - это большая часть сознательной жизни?:016:
Вобщем , девочки я за лозунг " Всем молодым семьям, для проявления их самостоятельности,по отдельной квартире"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда трудно им будет не проявить самостоятельность.:))
Вот это в точку!Я,как многодетная,стояла на очереди 20 лет.Я не приезжая.дети тоже не миллионеры,зачем им по углам скитаться.если теперь есть где жить.Я вот одного не понимаю.
Мне вот стало интересно,многие мамочки,идут работать в садик со своим ребенком.
что бы и работать и ребенок в садике.
на фоне этого появились вопросы.
1) можно ли работать в садике нянечкой по совместительству,если я в декрете.
2)с какого возраста ребенка(!) можно идти с ним в садик.например если ясли с полутора,то может можно пойти няней с ребенком которому год?
3)ладно устрились допустим нянечкой в садик и ребенок тоже пошел ...ребенок начал болеть, сответственно на бльничный,вопрос.как в руковдство сада на это смотрит?
А все так хорошо начиналось....
kikimorka
27.02.2012, 01:31
где брать будем??? тут вот писали,что на подработку два дня в неделю по два часа народ покупает)))) я работаю и в праздники и выходные,.про пять дней в неделю вАще молчу..не могу себе позволить лишнюю квартиру..даже в Красном селе...
Maslenitsa
27.02.2012, 01:36
Кто-то
Неа. Я этого не говорила, а вот ваше восприятие, пропущенное через призму собственного опыта додумало за меня
30 лет - это большая часть сознательной жизни?
Мужу еще нет 40, поэтому бОльшую часть сознательной жизни (если считать сознательную жизнь лет с 10). Да и вообще у большинства людей к 30 годам настолько формируются привычки и прочее, что ломать и переделывать желающих мало
Человеку,прожившему большую часть жизни в Питере,здесь будет скучно.А уж про молодежь-молчу.
kikimorka
27.02.2012, 01:37
Вот это в точку!Я,как многодетная,стояла на очереди 20 лет.Я не приезжая.дети тоже не миллионеры,зачем им по углам скитаться.если теперЯ вот одного не понимаю. чего??...а я не хочу жить в одной квартире с невесткой...родительский дом-это только для сыновей ИМХО...сама попробывала пожить со свекровью(((:010:..меня хватило на месяц...вот уже в будующем году празднуем серебряную свадьбу..а свекровь все думает ,как нас развести..а я её уже лет 8-мь не видела..а живем на одной улице...
Maslenitsa
27.02.2012, 01:38
Чтобы сын приучился к самостоятельности, он едет учиться в Москву и жить в общаге. Все в шоке - как это отпустить "ребенка", он там ... (и далее по списку, самое безобидное из которого "не сдаст сессию"). На что я отвечаю, что воспитала, как умела, дальше за руку водить не буду, а не сдать сессию он может и живя с мамой
kikimorka
27.02.2012, 01:39
А на нет, и суда нет.
ну так чего живем большой семейной комуналкой((((:001:
Maslenitsa
27.02.2012, 01:40
а свекровь все думает ,как нас развести..а я её уже лет 8-мь не видела..а живем на одной улице...
Ну вот видите, я оказалась права. Я общаюсь не только с нынешней, но и с первой свекровью, хотя БМ умер 6 лет назад
Неа. Я этого не говорила, а вот ваше восприятие, пропущенное через призму собственного опыта додумало за меня
Мужу еще нет 40, поэтому бОльшую часть сознательной жизни (если считать сознательную жизнь лет с 10). Да и вообще у большинства людей к 30 годам настолько формируются привычки и прочее, что ломать и переделывать желающих мало
Я никогда не говорила плохо о свекрови и почти не думала.Нет у меня опыта сплетничать за спиной.
Maslenitsa
27.02.2012, 01:42
ну так чего живем большой семейной комуналкой((((
Ну приезжают же в Питер "из ниоткуда", снимают халупки в коммуналках, как-то сами строят жизнь. Было бы желание. Если уж на то пошло, двум семьям можно скинуться и первый год детишкам комнату оплатить, с условием, что дальше сами будут крутиться
kikimorka
27.02.2012, 01:44
Чтобы сын приучился к самостоятельности, он едет учиться в Москву и жить в общаге. Все в шоке - как это отпустить "ребенка", он там ... (и далее по списку, самое безобидное из которого "не сдаст сессию"). На что я отвечаю, что воспитала, как умела, дальше за руку водить не буду, а не сдать сессию он может и живя с мамой
вот ,как раз смотрим на приезжих: хватаются за жизнь в большом городе..умудряются и жилье снять и квартирку прикупить..да чего там и няню подешевле нанять! а наши Питерские,что??? сидят у мамы под крылом и не спешат...вроде,как надо!!! состоятся к 30 ти..а со всего готовенького слезать,ой ,как не хочется..успеется яко бы..
Вот это в точку!Я,как многодетная,стояла на очереди 20 лет.Я не приезжая.дети тоже не миллионеры,зачем им по углам скитаться.если теперь есть где жить.Я вот одного не понимаю.
Я , кстати, как приезжая этого не понимаю.
Ну ладно, если маленькая квартирка на три семьи, бабушки-дедушки, родители и дети.
Зачем ютиться в съёмном, если есть где жить?
Причём прописан и имеешь полное право.
kikimorka
27.02.2012, 01:46
Ну приезжают же в Питер "из ниоткуда", снимают халупки в коммуналках, как-то сами строят жизнь. Было бы желание. Если уж на то пошло, двум семьям можно скинуться и первый год детишкам комнату оплатить, с условием, что дальше сами будут крутиться
вот вот..я про то и пишу...этим то надо!! они и грызут землю..а нашим-успеется,а в итоге семейная комуналка...я котегорически против,и мой сын уже предупрежден..в род.дом не ногой-только в гости...с внуками пожалуйста и на дачу,и так..а жить вместе-ТАБУ!!!
Ну приезжают же в Питер "из ниоткуда", снимают халупки в коммуналках, как-то сами строят жизнь. Было бы желание. Если уж на то пошло, двум семьям можно скинуться и первый год детишкам комнату оплатить, с условием, что дальше сами будут крутитьсяооооо......
пошли ЖГшные темы:))
а мне повезло - невестка с собственным жильем попалась:091::080:
да и эту квартиру я не против разменять, сын пока не хочет
А если не хочет учиться в Москве.Все равно в общагу.У нас была дома общага.Теперь,когда дождались,я все равно должна гнать из дома.Ходить по трешке,потирать руки.вот чего я не понимаю.Я начинала жить у меня ничего не было.Женятся-пусть берут ипотеку или что еще.я их вырастила,выучила.Вполне самостоятельные .
Он едет в Москву, что бы подальше или потому что там желаемый ВУЗ ?
Maslenitsa
27.02.2012, 01:48
На каком основании? Ну, прописан у меня ребенок в квартире - и что? Я ее не у государства получила, а сама заработала на 3 работах. Собственность моя.
kikimorka
27.02.2012, 01:49
ооооо......
пошли ЖГшные темы:))
а мне повезло - невестка с собственным жильем попалась:091::080:
да и эту квартиру я не против разменять, сын пока не хочет
ну прям,как я!!! я лет десять выбивала мужнину половину жилья((((
kikimorka
27.02.2012, 01:52
У нас была дома общага а стала семейная комуналка!!!,что в моем понимание не лучше!!! у меня брат,так живет...оХ! мучения!!! хотя и вроде дружно..теща хавчик с садика тащит...
Причём прописан и имеешь полное право.добро пожаловать в ЖГ, Нероли!:))
не советую там писать с основного ника;):065:
На каком основании? Ну, прописан у меня ребенок в квартире - и что? Я ее не у государства получила, а сама заработала на 3 работах. Собственность моя.
Он перестал быть Вашим сыном?
Вы некоторым образом отвечаете за него, за то что родили, за то, как воспитали.
Зачем выгонять, если хватает места? Что бы жизнь мёдом не казалась?
Maslenitsa
27.02.2012, 01:53
Он едет в Москву, что бы подальше или потому что там желаемый ВУЗ ?
ВУЗ выбирали по принципу "куда несложно поступить с хорошей специальностью". Я бы хотела, чтобы он в Питере учился (все равно общежитие, мы в Новгороде), но пока вариантов нет, посмотрю, как экзамены сдаст. Почему-то его друзья тоже едут в Москву, так что они компанией. Местный университет не рассматривается по причине нежелания дальнейшего совместного проживания. У нас хорошие отношения, и мне без ребенка будет в чем-то тяжелее - он мне много с чем помогает, но ему пора учиться жить самому.
добро пожаловать в ЖГ, Нероли!:))
не советую там писать с основного ника;):065:
Открою Вам маленькую тайну.
Других ников у меня нет!
Я , кстати, как приезжая этого не понимаю.
Ну ладно, если маленькая квартирка на три семьи, бабушки-дедушки, родители и дети.
Я не к этому,Наташа.Я про то,что жизнь и так сурова,так зачем еще судьбу испытывать,трудности создавать и так все больше по башке.Вы-то знаете,разницу между своим и съемным жильем.я не нарушаю личное пространство своих детей.
kikimorka
27.02.2012, 01:54
это уже от отношений зависит..захочет-разменяет!! у меня свекровь,нам долго мозги пудрила,пока муж сына не прописал..вот тогда сразу и разменялись...
должна гнать из дома.Ходить по трешке,потирать руки..
Тоже не имею такого желания, да и мне самой как то спокойнее в душе, а то буду дёргаться, переживать. Сердцу не прикажешь.Пока пусть так. Лично меня устраивает, и заморачиваться на эту тему не собираюсь.
ВУЗ выбирали по принципу "куда несложно поступить с хорошей специальностью". Я бы хотела, чтобы он в Питере учился (все равно общежитие, мы в Новгороде), но пока вариантов нет, посмотрю, как экзамены сдаст. Почему-то его друзья тоже едут в Москву, так что они компанией. Местный университет не рассматривается по причине нежелания дальнейшего совместного проживания. У нас хорошие отношения, и мне без ребенка будет в чем-то тяжелее - он мне много с чем помогает, но ему пора учиться жить самому.
Это другое дело!!!
Выбирали ВУЗ, а не конкретно Москву.
Это я прекрасно понимаю.
kikimorka
27.02.2012, 01:57
Зачем выгонять, если хватает места? Что бы жизнь мёдом не казалась? не выгонять,а добиваться,чего то в жизни пробывать...вот мне например жизнь медом со свекровью не показалась..и своему сыну,с моей невесткой я такого не желаю..поэтому чесно и предупреждаю,что не получится.. мало ли сколько места....
Я не к этому,Наташа.Я про то,что жизнь и так сурова,так зачем еще судьбу испытывать,трудности создавать и так все больше по башке.Вы-то знаете,разницу между своим и съемным жильем.я не нарушаю личное пространство своих детей.
Да я , в принципе, о том же.
Зачем добровольно осложнять жизнь себе и своим родным, неприятностей и так хватает.
Открою Вам маленькую тайну.
Других ников у меня нет!это для меня не тайна, поэтому и пишу
мы с вами в паре тем иногда встречаемся;):))
а стала семейная комуналка!!!,что в моем понимание не лучше!!! у меня брат,так живет...оХ! мучения!!! хотя и вроде дружно..теща хавчик с садика тащит...
У каждого своя комната.У вас 1 ребенок и вам не понять,как здорово иметь много сыновей,дружную семью
У каждого своя комната.У вас 1 ребенок и вам не понять,как здорово иметь много сыновей,дружную семьютак это прекрасно, только дружная семья будет еще дружней, если все будут жить по отдельности, а не колхозом
Тоже не имею такого желания, да и мне самой как то спокойнее в душе, а то буду дёргаться, переживать. Сердцу не прикажешь.Пока пусть так. Лично меня устраивает, и заморачиваться на эту тему не собираюсь.
:053:
kikimorka
27.02.2012, 02:04
Да я , в принципе, о том же.
Зачем добровольно осложнять жизнь себе и своим родным, неприятностей и так хватает.
ну так и жили бы в родном городе рядом с родными...зачем вы сюда переехали???всю жизнь мается,снимать чужое жильё..зачем? Вам такие трудности??
kikimorka
27.02.2012, 02:06
У каждого своя комната.У вас 1 ребенок и вам не понять,как здорово иметь много сыновей,дружную семью
два сына с разницей в 14 лет...нет! не понять...мне дружить домами и ходить в гости было бы здоровее и дружнее))))
это уже от отношений зависит..захочет-разменяет!! у меня свекровь,нам долго мозги пудрила,пока муж сына не прописал..вот тогда сразу и разменялись...
Вы так добились сами жилплощадь:)):))Теперь понятно,почему табу для невестки.А вдруг:)):)):)):)):))
kikimorka
27.02.2012, 02:06
так это прекрасно, только дружная семья будет еще дружней, если все будут жить по отдельности, а не колхозом
вот это мой конек))):flower::flower::flower:
два сына с разницей в 14 лет...нет! не понять...мне дружить домами и ходить в гости было бы здоровее и дружнее))))
так сколько вашим сыновьям.
kikimorka
27.02.2012, 02:11
Вы так добились сами жилплощадь:)):))Теперь понятно,почему табу для невестки.А вдруг:)):)):)):)):))
у меня своя жилплощадь была(трех.ком квартира от родителей отсалась...но у мужа тоже была площадь, и делиться с нами не желали..а мне это не понятно!!! почему мы должны жить и пользоваться только моим,а его стоит без дела..вобщем разобрались уже))). никаких вдруг!!! жить отдельно и ходить в гости-это залог долгих и хороших отношений!!! А если,кому то некуда деваться и он начинает подстраиваться-это все не на долго...ваши невестки то с вами не живут!-предпочитают в гости приходить,и внуков подбрасывать...
так это прекрасно, только дружная семья будет еще дружней, если все будут жить по отдельности, а не колхозом
У нас понятия разные.У вас колхоз,а у меня-семья.Пока у детей нет другой семьи,мы одна семья.
kikimorka
27.02.2012, 02:12
так сколько вашим сыновьям.
23 и 9-ть..а что???
жить отдельно и ходить в гости-это залог долгих и хороших отношений!!! ППКСище:flower:
как жаль, что не все родители это понимают:005:
Девочки, у каждого свои жизненные обстоятельства, и своя правда. Нет места единому обобщению.!!!!!!!!!!
у меня своя жилплощадь была(трех.ком квартира от родителей отсалась...но у мужа тоже была площадь, и делиться с нами не желали..а мне это не понятно!!! почему мы должны жить и пользоваться только моим,а его стоит без дела..вобщем разобрались уже))). никаких вдруг!!! жить отдельно и ходить в гости-это залог долгих и хороших отношений!!! А если,кому то некуда деваться и он начинает подстраиваться-это все не на долго...ваши невестки то с вами не живут!-предпочитают в гости приходить,и внуков подбрасывать...
Вам от родителей осталась,а почему вы хотите,чтобы сын сам себе заработал на свою.Вот придет такая умная невестка и тяпнет ваши метры.Плюсанет к своим.У меня пока одна невестка,у которой есть квартира и у дочки есть своя.И у других будет,со временем.А внуков мне не подбрасывают.А привозят.И я этому рада.
kikimorka
27.02.2012, 02:21
Девочки, у каждого свои жизненные обстоятельства, и своя правда. Нет места единому обобщению.!!!!!!!!!!
ну это понятно!!! все мы подстраиваемся под эти обстоятельства!!! но это не значит,что нам это нравится и устраивает...
ну так и жили бы в родном городе рядом с родными...зачем вы сюда переехали???всю жизнь мается,снимать чужое жильё..зачем? Вам такие трудности??
Вам подробно рассказать? Это долго.
Была масса причин.Я переехала не ради факт переезда и отделения.
kikimorka
27.02.2012, 02:27
Вам от родителей осталась,а почему вы хотите,чтобы сын сам себе заработал на свою.Вот придет такая умная невестка и тяпнет ваши метры.Плюсанет к своим.У меня пока одна невестка,у которой есть квартира и у дочки есть своя.И у других будет,со временем.А внуков мне не подбрасывают.А привозят.И я этому рада.
так это и залог того,что мы с мужем до сих пор вместе..не было бы этого желья- развод был бы на первом году семейной жизни...меня лично это только и спасло,а мужу было все равно,он ,как раз по началу так и бегал(маменькин сынок)..то ко мне ,то к мамке...но! мы были молодые и я сумела его воспитать,КАК НАДО МНЕ...а свекрове пришлось вроде,как смирится..но нет она все равно до сих пор умудряется доставать своего сына..
kikimorka
27.02.2012, 02:30
Вам подробно рассказать? Это долго.
Была масса причин.Я переехала не ради факт переезда и отделения.
не надо!!! была масса причин..и этого достаточно!!! а мне хотелось бы очень,чтобы мои сыновья были мужиками,а не маменькими сынками..а это при совмесном проживании в родительском доме не возможно, и не устраивали семейных комуналок...это ИМХО...
kikimorka
27.02.2012, 02:32
Вам от родителей осталась,а почему вы хотите,чтобы сын сам себе заработал на свою потому,что он мужчина,а соответственно добытчик..а не рохля))) и у меня встречный вопрос: почему приезжим удается купить какое то жилье,а питерские сидят в квартирах у родителей и таких много????
А зачем вам нужно было от свекрови метры отнимать,у вас свои были,не понимаю.Все возвращается бумерангом.А для свекрови он всегда будет сыном,хотите ли вы этого или нет.Умная невестка это понимает и не выносит мужу мозг.
kikimorka
27.02.2012, 02:41
А зачем вам нужно было от свекрови метры отнимать,у вас свои были,не понимаю.Все возвращается бумерангом.А для свекрови он всегда будет сыном,хотите ли вы этого или нет.Умная невестка это понимает и не выносит мужу мозг.
значит надо было!!! каким бумерангом??? если мой сын захочет разменяться,я не возражаю..жить вместе караван сараем-НИКОГДА!!!! мне со свекровью дружить не к чему,что я и делаю...и прежде всего сейчас он мой муж,и отец моих детей,а потом уже её сын...как извесно про мальчиков,так и повелось"отрезанный ломоть"..а остальное маменькины сынки..и горе их будущим жёнам!!!! опять это ИМХО..
потому,что он мужчина,а соответственно добытчик..а не рохля))) и у меня встречный вопрос: почему приезжим удается купить какое то жилье,а питерские сидят в квартирах у родителей и таких много????
не каждый добытчик может честным путем заработать на квартиру,более того,честным и не заработаешь.Вам все равно,как ваш сын приобретет ее?Мне-нет.
Потому что они не в Новгороде,а в Питере.Вы не знаете,как люди делают деньги?Странно.Большинство,обманывая вас.Везде.А мои дети так не могут.Так что долговая яма под названием ипотека(тоже из той же серии наживы)обеспечена.
kikimorka
27.02.2012, 02:52
не каждый добытчик может честным путем заработать на квартиру,более того,честным и не заработаешь.Вам все равно,как ваш сын приобретет ее?Мне-нет.
Потому что они не в Новгороде,а в Питере.Вы не знаете,как люди делают деньги?Странно.Большинство,обманывая вас.Везде.А мои дети так не могут.Так что долговая яма под названием ипотека(тоже из той же серии наживы)обеспечена.
я сама готова помочь в покупке квартиры и залезть в кредит,мы с мужем оба хорошо зарабатываем...такой вариант рассматриваю,но хочу в помощь ему ,а не просто купить и дать! а у него пока такого желания не возникает...ждёмс))))
значит надо было!!! каким бумерангом??? если мой сын захочет разменяться,я не возражаю..жить вместе караван сараем-НИКОГДА!!!! мне со свекровью дружить не к чему,что я и делаю...и прежде всего сейчас он мой муж,и отец моих детей,а потом уже её сын...как извесно про мальчиков,так и повелось"отрезанный ломоть"..а остальное маменькины сынки..и горе их будущим жёнам!!!! опять это ИМХО..
Ну,да,вечный спор.курица или яйцо.а вы мужа не воспитали,а подмяли.Воспитание-это нечто другое,вам ли,как няне этого не знать.Не уважая человека как личность,воспитать нельзя.
kikimorka
27.02.2012, 02:55
да!! страниц накатали много..и заметили не один работодатель не вклинился)))) пошла спать!! завтра на работу!!!!
kikimorka
27.02.2012, 02:57
Ну,да,вечный спор.курица или яйцо.а вы мужа не воспитали,а подмяли.Воспитание-это нечто другое,вам ли,как няне этого не знать.Не уважая человека как личность,воспитать нельзя.
пусть и подмяла, не все же мамкам подменать...и живём и будем жить!! ещё долго я надеюсь))))у кого какой устой,тот то и хвалить будет...не хочу подстраиваться,у меня тоже жизнь одна...
Да,скоро вам и здесь будет скучно:))Потому что все темы сводятся теперь к одному.Спок:)
kikimorka
27.02.2012, 03:01
Да,скоро вам и здесь будет скучно:))Потому что все темы сводятся теперь к одному.Спок:)
мне читать про то,как няню проверить и сколько платить,да как уволить ...нуднее тем не придумаешь...а так хоть разнообразие..воНА как оживились все...и вы в первых рядах))))
С таким разнообразием в другой раздел топают:)все давно дрыхнут.а я никогда не скучала:))
Maslenitsa
27.02.2012, 10:05
Потому что они не в Новгороде,а в Питере.Вы не знаете,как люди делают деньги?Странно.Большинство,обманывая вас.
У меня бы и в Питере квартира была. Начнем с того, что в Новгород я тоже переехала из глубокой провинции. Так вот, ВСЕ мои одноклассники, которые сейчас в Москве или Питере, умудрились обзавестись жильем. В ипотеку, с помощью родителей, как угодно. Пусть в Одинцово или в Шушарах, но жилье есть. Видимо, это психология такая: кому некогда считать "свои" метры в родительской квартире, зарабатывают и живут отдельно. Скажу по секрету, был период, когда разница между жильем в Новгороде и Питере была настолько несущественна (не знаю, почему), что могла махнуть 1 к 1 метраж свой. Но мне не нать - жить в Питере есть где, а няни у нас в разы дешевле и без претензий :)
kikimorka
27.02.2012, 10:23
это вам сейчас здорово!пока все ново,наконец то площадью обзавелись,да и живете со своими детьми,..а вот,как не выучат науку плаванья сыновья ,да притащат невесток,неизвесть из какого теста....вот тогда и начнётся веселуха:001::010:будете график составлять,кому когда кухней и санузлом пользоваться....а если неветка ушлая окажется,ещё и подобьет сына на обмен,или будет делать все для совмесного НЕ ПРоживания....вот тогда и разговор будет...а так это не о чем..вы ещё СВОЮ кухню не с кем не делили.
kikimorka
27.02.2012, 10:24
У меня бы и в Питере квартира была. Начнем с того, что в Новгород я тоже переехала из глубокой провинции. Так вот, ВСЕ мои одноклассники, которые сейчас в Москве или Питере, умудрились обзавестись жильем. В ипотеку, с помощью родителей, как угодно. Пусть в Одинцово или в Шушарах, но жилье есть. Видимо, это психология такая: кому некогда считать "свои" метры в родительской квартире, зарабатывают и живут отдельно. Скажу по секрету, был период, когда разница между жильем в Новгороде и Питере была настолько несущественна (не знаю, почему), что могла махнуть 1 к 1 метраж свой. Но мне не нать - жить в Питере есть где, а няни у нас в разы дешевле и без претензий :)
каждый кулик хвалит своё болото,и это правильно!!!!
kikimorka
27.02.2012, 10:29
С таким разнообразием в другой раздел топают:)все давно дрыхнут.а я никогда не скучала:))
ну дык,все по началу отвечали соответственно вопросу..зарплата маленькая+ребёнок в садике+хавчик....вот с этого все и началось..кто видел,а кто нет))) а уж,что касается питания это вообще больная тема в этом разделе..а если питание няни..:065:сами знаете,сколько эта тема не сходила с первой полосы...:010:
Maslenitsa
27.02.2012, 12:11
каждый кулик хвалит своё болото,и это правильно!!!!
Ааа, понятно. У нас получше будет
kikimorka
27.02.2012, 16:36
Ааа, понятно. У нас получше будет
:046::046: сомневаюсь...
Никогда в Питере не было жилье приравнено к Новгороду.Что сравнивать питерских и новгородских нянь.Там работы не очень много такой,хватаются за любую оплатуИМХО
это вам сейчас здорово!пока все ново,наконец то площадью обзавелись,да и живете со своими детьми,..а вот,как не выучат науку плаванья сыновья ,да притащат невесток,неизвесть из какого теста....вот тогда и начнётся веселуха:001::010:будете график составлять,кому когда кухней и санузлом пользоваться....а если неветка ушлая окажется,ещё и подобьет сына на обмен,или будет делать все для совмесного НЕ ПРоживания....вот тогда и разговор будет...а так это не о чем..вы ещё СВОЮ кухню не с кем не делили.
Да ладно митинговать-то:))Я разве писала,что буду свою кухню с кем делить?Мои живут здесь,пока не женаты.Я уже писала об этом.Ни одна невестка прописана не будет.Правильно писала Ромашка,что у всех разные ситуации,обстоятельства.У вашего мужа одно отношение к матери.а в моей семье -другое.Ни один из сыновей не позволит выпад в мой адрес.Жена-это жена,а мать-это мать.Ваш был,как вы выразились сначала.,,маменькиным",а потом подкаблучником стал.Я прошла через многое в этой жизни и кое-что понимаю в ней.У каждого своя колокольня.
Виоллета
27.02.2012, 22:21
Значит не очень то было ,что унести,что не на долго ее хватило Уносится все в огромных количествах руководством еще до кухни А в группу приходит порционно особенно на обед и полдник На завтрак каша,остается много Ее не то.что домой нести,ее там есть не хочется ,особенно пшеничка и пшено Все в туалет Булка+масло Булку в обед дети доедали (хлеба мало давали)Масло одно название сливочное,ни качества ни количества Обед суп на воде почти без картошки ,с небольшим количеством капусты и еще меньшим количеством моркови По 1,5 поварешки Это очень мало в тарелке На второе порционно по факту На полдник один маленький сырничек или порционный кусочек запеканки или ложка винегрета с маленьким кусочком селедки Только только хватает детям Сотрудникам полдник не положен,только обед Если на полдник остается одна или две порции запеканки или сырник (если детей раньше забрали) то это воспитателю ,который до 19-20работает Если бы было все так в шоколаде ,то сады были бы укомплектованы кадрами и подруга ваша работала бы
Воруют много,очень много,но не те о ком вы пишите и думаете
+100 Унас точно так же в саду.Каши много остаётся,но куда её?Сыр,котлеты,селёдка-всё порционно.Суп погуще стараешься детям положить,остаётся пол кастрюли бульона водянистого.Зачем он мне?Всё.что беру из садика,это когда кто-то из детей не доел,например рагу овощное с печёнкой,но не себе естественно,это же всё с тарелок соскребается.Собаке беру и булку оставшуюся туда же. Так,что не разжиреешь:)семью точно не прокормишь.
Maslenitsa
27.02.2012, 23:26
Никогда в Питере не было жилье приравнено к Новгороду.
Было. Разница была несущественной. Да и сейчас есть квартирки в цену питерских, не верите - посмотрите хотя бы Из рук в руки.
Там работы не очень много такой,хватаются за любую оплатуИМХО
Достаточно работы. И няню найти тоже сложно. Про клан элитных нянь с ЛВ по "не меньше 250 в час + питание, оплата такси и никаких дополнительных обязанностей" я наслышана, вернее начитана. А также про то, что и по 120 в Питере няни работают и не жужжат
Было. Разница была несущественной. Да и сейчас есть квартирки в цену питерских, не верите - посмотрите хотя бы Из рук в руки.
Достаточно работы. И няню найти тоже сложно. Про клан элитных нянь с ЛВ по "не меньше 250 в час + питание, оплата такси и никаких дополнительных обязанностей" я наслышана, вернее начитана. А также про то, что и по 120 в Питере няни работают и не жужжат
Не поверите,но я с большим стажем работы,получаю 150р/ч и еду с собой себе свою привожу.Мне так удобнее.Ребенку готовлю еду.
kikimorka
28.02.2012, 15:54
Не поверите,но я с большим стажем работы,получаю 150р/ч и еду с собой себе свою привожу.Мне так удобнее.Ребенку готовлю еду.
а говорят,что ЛВ няни зажрались..да тут сплошные нищенские предложения(((((( 150:065: это шикарная цена..а то все больше 100/ч и полы помыть..:004:
Я работаю полный день.на зарплате
kikimorka
06.03.2012, 11:51
Я работаю полный день.на зарплате
так на почасовой или на окладе?если часы всегда одинаковы,то и оклад подойдет,только вот получачь раз в месяц не очень..каждую неделю интересней.
так на почасовой или на окладе?если часы всегда одинаковы,то и оклад подойдет,только вот получачь раз в месяц не очень..каждую неделю интересней.
Почему раз в месяц?
С окладом можно договориться на два раза в месяц
Аванс и получка
Я работала на окладе, но оплата каждую неделю, а переработка сразу по факту. Это как договоришься.
Я работала на окладе, но оплата каждую неделю, а переработка сразу по факту. Это как договоришься.
И как вы делили?
В месяце же не ровно 4 недели.
Аванс и зарплату можно привязать к определённым числам.
Например,15ого и 30ого.
Разделили оклад на среднее кол-во дней в месяце -22 и умножили на 5 (пятидневка).
Всем так было удобно.
kikimorka
06.03.2012, 19:47
Почему раз в месяц?
С окладом можно договориться на два раза в месяц
Аванс и получка
как успехи??? договорились???
как успехи??? договорились???
Будет пробный выход.
На него у меня больше надежд, чем на собеседование. Я хорошо делаю своё дело,но не умею себя продавать.Не продажная я :);)
kikimorka
06.03.2012, 20:02
Будет пробный выход.
На него у меня больше надежд, чем на собеседование. Я хорошо делаю своё дело,но не умею себя продавать.Не продажная я :);)
ну и правильно!!! мало ли,что там можно наговорить,всегда важно показать себя в работе..давайте -старайтесь!!! заплата то хоть ничего?? с ЛВ??
ну и правильно!!! мало ли,что там можно наговорить,всегда важно показать себя в работе..давайте -старайтесь!!! заплата то хоть ничего?? с ЛВ??
Нет,я позвонила по объявлению на Джоб.ру. Это была женщина-агент, она нас свела
Хорошая зарплата и нагрузка. Поработаю и заработаю.
kikimorka
06.03.2012, 20:11
Нет,я позвонила по объявлению на Джоб.ру. Это была женщина-агент, она нас свела
Хорошая зарплата и нагрузка. Поработаю и заработаю.
все дерзайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
все дерзайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Благодарю :)
В прошлый Ваши кулачки сработали :)
kikimorka
06.03.2012, 21:12
Благодарю :)
В прошлый Ваши кулачки сработали :)
Рада!!!! тогда ещё немножко,что бы уже точно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На зарплате.Еженедельной:))
Не простая это работа...
Из болота тащить бегемота:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.