Вход

Просмотр полной версии : Есть ли внешняя угроза РФ в современном мире? то есть, будет ли война и с кем?

Страницы : [1] 2 3

Увлечение
21.02.2012, 16:31
хм... вопрос о том как Вы считаете есть ли внешняя угроза РФ или красный чемоданчик - это наше все и не кому мы в принципе не нужны...
тема-рассуждалка:ded:

можно несколько вариантов ответа выбрать:004:

=alёnka=
21.02.2012, 16:34
Китай, Омерика, Европа. Уже все поделено давно )))
А, ну вот НАТО - туда же.

swetakis
21.02.2012, 16:35
Интересно, с увеличением количества разговоров на эту тему угроза возрастает? Или наоборот?

3DMan
21.02.2012, 16:36
новая зеландия

Облико Морале
21.02.2012, 16:37
Главный враг России - Россия.

Увлечение
Интересно, с увеличением количества разговоров на эту тему угроза возрастает? Или наоборот?

интересно, а если об этом не говорить, угроза уменьшается:073:

Увлечение

пустое... ИМХО

Папаня
21.02.2012, 16:38
НАТО без пиндосии - ничто, т.к. она тратит на войну половину мирового военного бюджета.
идущий на 2-м месте по расходам кетай тратит в 8 раз меньше.

мама вики
21.02.2012, 16:39
вот ведь - накаркаете ишшо:065:

swetakis
Да-да, слышала предвыборную речь Путина о модернизации армии. Есть ли связь с реальной угрозой?

Увлечение
вот ведь - накаркаете ишшо:065:

нееее я больше предсказаниями не занимаюсь:065:... наверно:001:

мама вики
Да-да, слышала предвыборную речь Путина о модернизации армии. Есть ли связь с реальной угрозой?

есть прямая связь с выборами, имхо:))

грымзочка
21.02.2012, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=CUPH5il-Cf0&feature=related :028:

swetakis
интересно, а если об этом не говорить, угроза уменьшается:073:

А если говорить - что изменится?

Увлечение

да-да если бы речи Путина не было бы и угрозы не было бы....:065:

Увлечение
А если говорить - что изменится?

не знаю... я бы хотела знать что и как

Увлечение
21.02.2012, 16:41
http://www.youtube.com/watch?v=CUPH5il-Cf0&feature=related :028:

что там?
опять на меня ругаетесь?

swetakis
21.02.2012, 16:42
да-да если бы речи Путина не было бы и угрозы не было бы....:065:

Сложилось впечатление, что тема возникла после прослушивания этой речи.

Veryseksi
21.02.2012, 16:45
а как кто себе понимает эту самую угрозу?
утром 22 июня мнямнядцатого года на на пограничные районы будет выпущена (кем? откуда?) эскадра истребителей и армада танков?

speranza
21.02.2012, 16:50
ППКС:))

Увлечение
21.02.2012, 16:53
Сложилось впечатление, что тема возникла после прослушивания этой речи.

тема возникла из обсуждения...
в принципе, если сказать, что я верю во внешнюю угрозу России и думаю, что нам придется не сладко - это автомотически обозначает, что я поддерживаю Путина?

п.с. хотя лично я Путина поддерживаю:))

bella
21.02.2012, 16:56

+1 :))

ну или "хочешь мира-готовься к войне!" (с)

по теме
если только гражданская..а так никому мы не нужны.ИМХО.

digital
21.02.2012, 16:57

по теме

кому нужна ливия ирак египет украина грузия ? :028:

digital
21.02.2012, 16:58
смотрим "фильм 2015"

Увлечение
21.02.2012, 16:58

по теме

совсем-совсем?

Veryseksi
21.02.2012, 16:59
кому нужна ливия ирак египет украина грузия ? :028:

ливийцам, иракцам, египтянам, украинцам и грузинам

Лунный лучик
21.02.2012, 17:01
с нами не будет, у нас хороший ядерный щит, будет война- никому сладко не придется- мое имхо 3 мировая приведет к гибели планеты, минимум к перераспределению границ государств... мой ответ-америкосы!

Увлечение
21.02.2012, 17:01

честно говоря, те кто говорит о том, что никому мы не нужны и никто нам не угрожает, как мне кажется, слишком глубоко погрузились во внутристрановые политические разборки - ну и ладно - это же личное мнение каждого!

Вот мне, если честно, интересно понять степень "исламской угрозы"...
п.с. ну ведь были же крестовые походы, вообще я думаю нас ждут полномаштабные "ислаские походы"

Venerkina
21.02.2012, 17:02

пустое... ИМХО

а чей это пустое. такими темпами и войну не надо - само отвалится.

bella
совсем-совсем?

Да уверена,что да. Так на уровне "шпионских историй",не более того..но тот мир мы не знаем и не узнаем:)) шпионят по тихому и пусть шпионят:)

А России не плохо бы о своих горячих точках подумать, КБ,Чечня,Дагестан..там уже война,пусть и не объявленная.:005:

Mnn
США конечно
Вы послушайте речи их кандидатов на выборы: "надо увеличить численность вооруженных сил США для того, чтобы они были готовы к масштабной войне с потенциальными противниками. Помимо Ирана и КНДР, к ним относятся Китай и Россия ... Нам необходимы все средства ведения войны..."
фраза "приструним Россию" вообще уже ни в какие рамки
и уже много лет в антироссийском духе обрабатывается общественное мнение
но бояться они нас меньше не стали, но пути изыскивают

digital
21.02.2012, 17:03
анатомия кризиса 2015
http://rutube.ru/tracks/1515861.html

digital

а зачем они США?

Veryseksi
и кстати, никто еще не ответил как будет выглядеть реализация той самой угрозы
как вы себе это видите?

Veryseksi
21.02.2012, 17:04
а зачем они США?

с чего вы решили что сша они нужны?

Veryseksi
21.02.2012, 17:05
США конечно
Вы послушайте речи их кандидатов на выборы: "надо увеличить численность вооруженных сил США для того, чтобы они были готовы к масштабной войне с потенциальными противниками. Помимо Ирана и КНДР, к ним относятся Китай и Россия ... Нам необходимы все средства ведения войны..."

хочу послушать
ссылочку можно попросить?

bella
честно говоря, те кто говорит о том, что никому мы не нужны и никто нам не угрожает, как мне кажется, слишком глубоко погрузились во внутристрановые политические разборки - ну и ладно - это же личное мнение каждого!

Вот мне, если честно, интересно понять степень "исламской угрозы"...
п.с. ну ведь были же крестовые походы, вообще я думаю нас ждут полномаштабные "ислаские походы"

Не будет. А одиночные они и так уже идут вовсю. Думаю,что если сводку за один день,да по всей России посмотреть..волосы встанут дыбом.

мама вики
как вы себе это видите?

главное - захватить телецентр, кмк:fifa::065:

Veryseksi
21.02.2012, 17:06
главное - захватить телецентр, кмк:fifa::065:

почту и телеграф :ded:

Увлечение
21.02.2012, 17:06
Да уверена,что да. Так на уровне "шпионских историй",не более того..но тот мир мы не знаем и не узнаем:)) шпионят по тихому и пусть шпионят:)

А России не плохо бы о своих горячих точках подумать, КБ,Чечня,Дагестан..там уже война,пусть и не объявленная.:005:

по-тихому не по-тихому, а вот в свое время изготовление ядерной бомбы, что позволило сохранить баланс сил в мире (если, конечно, кто-то угрожал балансу:))) смогли с помощью шпионских игр...
Хотя, есть у меня подозрения (ну то есть от компетентных людей слышала), что технологии были переданы с согласования Президента США:ded: таким хитрым способом, что бы свои не возмущались...

так а что с Чечней предлагаете делать? ИМХО отдадим её война в Краснодарском крае начнется... - но тут я вообще судить не берусь

bella
21.02.2012, 17:07
США конечно

Это взаимное "развлекалово" уже не один десяток лет:)) интересно,сколько еще поколений будет Америку боятся..?:))

Увлечение
21.02.2012, 17:08
как вы себе это видите?

так за чем представлять? - есть нормальные стратегические игры... где сценарии расписываются...
или Вы думаете, что враг сконцентрирует живую силу на живых конях у наших границ и они в нужный момент перейдут в наступление:ded:

Mnn
как вы себе это видите?

харп и построят ещё в Югославии или в Чехии, поближе к России
http://www.agnivek.ru/plazma2.htm

мама вики
почту и телеграф :ded:

вчерашний век:042: тырнет еще надоть:ded::))

Увлечение
21.02.2012, 17:09

а где он...
п.с. технической возможности "закрыть" интернет в СПб нет:004:
В ХМАО, к примеру, есть - там один провайдер:))

Veryseksi
21.02.2012, 17:09
так за чем представлять? - есть нормальные стратегические игры... где сценарии расписываются...
или Вы думаете, что враг сконцентрирует живую силу на живых конях у наших границ и они в нужный момент перейдут в наступление:ded:

ну так приведите пожалуйста Ваш сценарий, подсмотренный из стратегической игры. Как все будет происходить?

Veryseksi
21.02.2012, 17:10

да, точно. чой то я
старею....

digital
21.02.2012, 17:11
для любопытных

www.avanturist.org/files/avanturist.pdf

для ленивых с 20 стр

bella
21.02.2012, 17:12
по-тихому не по-тихому, а вот в свое время изготовление ядерной бомбы, что позволило сохранить баланс сил в мире (если, конечно, кто-то угрожал балансу:))) смогли с помощью шпионских игр...
Хотя, есть у меня подозрения (ну то есть от компетентных людей слышала), что технологии были переданы с согласования Президента США:ded: таким хитрым способом, что бы свои не возмущались...

так а что с Чечней предлагаете делать? ИМХО отдадим её война в Краснодарском крае начнется... - но тут я вообще судить не берусь

:)) срочно откройте карту:)) Вы наверное хотели сказать Ставропольский? а там и так уже давно не сладко..Именно потому что Мин.Воды (единственный российский город) включили в СКВАО...

А КБ? А Дагестан? вот там как раз комендантские часы и прочие прелести:(

В Чечне то поспокойнее..там рамзанчик с краповым беретом и звездой Героя России..

Veryseksi
21.02.2012, 17:13
харп и построят ещё в Югославии или в Чехии, поближе к России
http://www.agnivek.ru/plazma2.htm

Суть его заключается в следующем: искусственные ионные облака могут функционировать подобно оптическим линзам. Эти "линзы" будут использованы для того, чтобы отражать и направлять в нужную точку земли электромагнитные волны чрезвычайно малой частоты. По мнению военных специалистов, как отечественных, так и зарубежных с помощью этих "лучей смерти" можно повредить или полностью разрушить военные или коммерческие системы связи (в том числе и неактивированные), можно контролировать и изменять погоду над территорией любой страны или обширного географического региона. Можно погружать в сон жителей целых населенных пунктов или приводить их в состояние паники. Вызывать проливные дожди и наводнения призванные парализовать коммуникации противника. Стимулировать землетрясения или огромные волны типа цунами. Разрушать озонный слой над территорией неприятеля для проникновения к поверхности Земли жесткого ультрафиолетового излучения Солнца, которое губительно влияет на клетки живых организмов.
:0007:

digital
21.02.2012, 17:13
с чего вы решили что сша они нужны?

хм, а что они там делают?

bella
21.02.2012, 17:15
ну так приведите пожалуйста Ваш сценарий, подсмотренный из стратегической игры. Как все будет происходить?

ну по идее должны дать пару дней,чтобы эвакуировать женщин,стариков и детей..Потом жахнут и все..Я читала ,что в условиях современного боя ,жизнь длится несколько секунд, так что все будет быстро,чего мучится и надумывать? радуйтесь и живите здесь и сейчас.

Хотя это наверное весенняя депресуха..бывает:ded: меня тоже накрывает иногда:))

Veryseksi
21.02.2012, 17:18
хм, а что они там делают?

господи. кто?

Увлечение
21.02.2012, 17:19
:))ну так приведите пожалуйста Ваш сценарий, подсмотренный из стратегической игры. Как все будет происходить?

без проблем...
начало:
1. техническая катастрофа (по факту диверсия) на атомной электростанции около мегаполиса... надеюсь, не Сосновый Бор:)):001::(... все-таки близко к Европе:016:
2. массовая эвакуация и концентрация сил около этого места
3. хакерская атака на основные центры управление и жизнеобеспечения, которые имеют электронные-интернет входы: банки, электросети, логистические центры Ж/Д
4. резкая активация боевых действий в одной из "горячих точек" на территории РФ
5. население надо как-то вывести из себя - нет ничего проще, чем устроить продуманные акции по задеркам поставки хлеба в города... И еще нет ничего проще наводнить страну наркотиками и продавать их за 15 рублей
6. инфляция - может да, может излише:))

ответная реакция:
1. объявление чрезвычайной ситуации
2. введение прямого Президенткого правление

ход:
1. Китай - политическое объявление свободного мира и не признание границ. Начала великого китайского переселения.

ответная реакция:
1. приведение войск в боевую готовность, если получится
2. решение о применение ядерного оружия

ход:
Китай + - призыв к мировому сообществу объявить Россию агрессором за возможность применения ядерного оружия

ответная реакция:
атака, если получится...

это так сказать, спринт вариант... можно дольше и без ядерного оружия:073:

Venerkina
21.02.2012, 17:19
по любому что то будет. только ответ явно не на поверхности лежит, и явно не стоит судить об этом по выпускам новостей.....мож просто чурки всех перережут. или после выборов будет слишком много несогласных....или еще что то.... кто ж знает.

digital
21.02.2012, 17:20
господи. кто?

вы издеваетесь, троллите или вчера родились ? :)

bella
по любому что то будет. только ответ явно не на поверхности лежит, и явно не стоит судить об этом по выпускам новостей.....мож просто чурки всех перережут. или после выборов будет слишком много несогласных....или еще что то.... кто ж знает.

Точняк:ded: весна скоро будет:080:

Venerkina
Увлечение, не думаю, что техническая катастрофа. проба м.б. на Саяно-шушенской была. мне кажется, реакция не та была.
ВВП полюбил за счет терактов самоутверждаться.

Venerkina
21.02.2012, 17:21
Точняк:ded: весна скоро будет:080:

и почему я не оптимистка?

bella
Увлечение, не думаю, что техническая катастрофа. проба м.б. на Саяно-шушенской была. мне кажется, реакция не та была.

Вы это имеете в виду? ну этот может..конечно..тьфу-тьфу-тьфу.

digital
:))

без проблем...
начало:
1. техническая катастрофа (по факту диверсия) на атомной электростанции около мегаполиса... надеюсь, не Сосновый Бор:)):001::(... все-таки близко к Европе:016:
2. массовая эвакуация и концентрация сил около этого места
3. хакерская атака на основные центры управление и жизнеобеспечения, которые имеют электронные-интернет входы: банки, электросети, логистические центры Ж/Д
4. резкая активация боевых действий в одной из "горячих точек" на территории РФ
5. население надо как-то вывести из себя - нет ничего проще, чем устроить продуманные акции по задеркам поставки хлеба в города... И еще нет ничего проще наводнить страну наркотиками и продавать их за 15 рублей
6. инфляция - может да, может излише:))

ответная реакция:
1. объявление чрезвычайной ситуации
2. введение прямого Президенткого правление

ход:
1. Китай - политическое объявление свободного мира и не признание границ. Начала великого китайского переселения.

ответная реакция:
1. приведение войск в боевую готовность, если получится
2. решение о применение ядерного оружия

ход:
Китай + - призыв к мировому сообществу объявить Россию агрессором за возможность применения ядерного оружия

ответная реакция:
атака, если получится...

это так сказать, спринт вариант... можно дольше и без ядерного оружия:073:

это смотрели ? :)

анатомия кризиса 2015

bella
21.02.2012, 17:22
и почему я не оптимистка?

Да я не оптимистка:)) я идиотка:065::)) устала боятся:)

невозможно жить в постоянном страхе:( а их и так каждый день хватает..

Увлечение
21.02.2012, 17:22
[/COLOR]

:)) срочно откройте карту:)) Вы наверное хотели сказать Ставропольский? а там и так уже давно не сладко..Именно потому что Мин.Воды (единственный российский город) включили в СКВАО...

А КБ? А Дагестан? вот там как раз комендантские часы и прочие прелести:(

В Чечне то поспокойнее..там рамзанчик с краповым беретом и звездой Героя России..

:001:
ой да попутала... с Турцией спутала - они в Краснодарский край ежели чего полезут:))

Увлечение
21.02.2012, 17:24

то саяно-шушенская с жертвами несколько сотен

а тут милионник... и катострофа нужна что бы население напугать:001:
хотя мы ужО ничего не боимся:065:

Veryseksi
21.02.2012, 17:24
вы издеваетесь, троллите или вчера родились ? :)

я не издеваюсь и не троллю. вы говорите, что США что-то делает в Ливии, Египте, Украине, Грузии. Мне непонятно это утверждение. Что значит" США в Украине" или "США в Грузии" Кто именно в Украине, в Грузии и Египте из США и что именно делает.

Малшык
21.02.2012, 17:25
...технологии были переданы с согласования Президента США:ded: таким хитрым способом, что бы свои не возмущались...

ага. и Розенбергов до кучи зажарили

Увлечение
21.02.2012, 17:25
это смотрели ? :)

анатомия кризиса 2015

не не смотрела, я не могу реально оценить, да и страшно:001:

Увлечение
21.02.2012, 17:27
ага. и Розенбергов до кучи зажарили

ну не повезло:))
а как по-другому было передать, ведь, насколько я понимаю, наши ученые могли бы сделать это оружие не раньше, чем через 2 года... А местные Омериканские товарищи наседали не Президента, что бы тот уже сейчас опробовал новое оружие на СССР и это было бы логично... Если бы наши не провели по шустрому испытание, доказав, что у нас есть ядерное оружие:065:

digital
21.02.2012, 17:27
я не издеваюсь и не троллю. вы говорите, что США что-то делает в Ливии, Египте, Украине, Грузии. Мне непонятно это утверждение. Что значит" США в Украине" или "США в Грузии" Кто именно в Украине, в Грузии и Египте из США и что именно делает.

ну если вам няпонятна роль сша в грузии и украине , хотя уже никто и не скрывает

что делает сша в ливии и ираке? и очень напрашивается в сирию , зачем им это, демократию нести ?

digital
21.02.2012, 17:28
не не смотрела, я не могу реально оценить, да и страшно:001:

там монстров и трупов нет

Mnn
21.02.2012, 17:28
Это взаимное "развлекалово" уже не один десяток лет:)) интересно,сколько еще поколений будет Америку боятся..?:))

а кто их боится то?
наши их никогда не боялись :))

Venerkina
21.02.2012, 17:29
то саяна-шушенская с жертвами несколько сотен

ИМХО, не надо миллионника, чтоб напугать.. да и зачем подрывать авторитет? спутники падают, самолеты падают...неужели так все плохо? нужна откуда то угроза, извне.

Veryseksi
ну если вам няпонятна роль сша в грузии и украине , хотя уже никто и не скрывает

что делает сша в ливии и ираке? и очень напрашивается в сирию , зачем им это, демократию нести ?

опять начинается?
на вопрос прямой мой ответьте, будьте добры:

bella

Вот-вот мне страшнее на улицу вечером выйти..еще войны боятся..да ну на:))

Тоже вряд ли, они сейчас с кадыровым в десна цАлуются,на кого валить будет?

Рептилия
21.02.2012, 17:30
+ мильон

Увлечение
21.02.2012, 17:30

Вот-вот мне страшнее на улицу вечером выйти..еще войны боятся..да ну на:))

Тоже вряд ли, они сейчас с кадыровым в десна цАлуются,на кого валить будет?

хм... енто мы тут хихикаем, а когда из Питера вдруг народ повалит... думаю 1/3 затопчут:001:
смех смехом, а системы массовой эвакуации населения, думаю уже все устарели...

посмотрите на эпидемию кори - а ведь, если бы были нормальная система предотвращения массовых эпидемий, ничего бы такого не было, как сейчас...:(

Venerkina
21.02.2012, 17:31
товарищи, ни о чем мы тут говорим)) ну столько много неизвестных в этом уравнении, что...не, ну чисто поговорить, конечно, можно)))))))

bella
21.02.2012, 17:31
а кто их боится то?
наши их никогда не боялись :))

Ну вот и чудненько:)) " Главный наш враг -Америка! они хотят на нас напать!" это априори:)) особенно перед выборами:)) тут и обсуждать нечего:)

bella
21.02.2012, 17:32
[QUOTE=bella;76123313]

хм... енто мы тут хихикаем, а когда из Питера вдруг народ повалит... думаю 1/3 затопчут:001:

Если действительно ВОЙНА то никто не успеет повалить.

Малшык
21.02.2012, 17:32
...Что значит" США в Украине" или "США в Грузии" Кто именно в Украине, в Грузии и Египте из США и что именно делает.

В Тбилиси 22 февраля прибывает заместитель помощника министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Селест Воландер.

Как сообщила в понедельник на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит - следствие состоявшейся 30 января в Вашингтоне встречи президентов Грузии и США.

Его цель - углубление сотрудничества с военной сфере. В частности, переговоры между сторонами по этому вопросу переходят на технический уровень.

"Воландер проведет в министерстве обороны Грузии встречи, на которых будут определены конкретные направления сотрудничества. Грузия кровно заинтересована в повышении своей обороноспособности", - отметила Каландадзе.

Визит делегации США завершится 24 февраля.

http://news.day.az/georgia/316830.html

bella
21.02.2012, 17:33
товарищи, ни о чем мы тут говорим)) ну столько много неизвестных в этом уравнении, что...не, ну чисто поговорить, конечно, можно)))))))

Ну чтобы " чисто коллективно побоятся":073::)) а так да..

Venerkina
21.02.2012, 17:33
[QUOTE=bella;76123313]

смех смехом, а системы массовой эвакуации населения, думаю уже все устарели...

посмотрите на эпидемию кори - а ведь, если бы были нормальная система предотвращения массовых эпидемий, ничего бы такого не было, как сейчас...:(

ну, эмидемия эта...
чтоб свалить все на тех, кто не делает прививки детям.

bella
21.02.2012, 17:34
[QUOTE=Увлечение;76123403]

ну, эмидемия эта...

:)) эпидемия в 140 человек:))

Давайте лучше поспорим,что в начале апреля вы про эту корь и не вспомните? а? мне так хочется с кем-нибудь посоприть:))

digital
опять начинается?
на вопрос прямой мой ответьте, будьте добры:

значить все таки троллите, а я повелся :)

Venerkina

вспомнила "котенок Гав", где они на чердаке сидели и боялись)))))

Увлечение
21.02.2012, 17:35
Ну вот и чудненько:)) " Главный наш враг -Америка! они хотят на нас напать!" это априори:)) особенно перед выборами:)) тут и обсуждать нечего:)

ИМХО а мне кажется, что "исламский мир":001:

Venerkina
[QUOTE=Venerkina;76123602]

[/COLOR]

:))

а чо?)
я не особенно интересуюсь... но как ни услышу-обязательно скажут, что это из за глупых мамаш, что пишут отказы от прививок)

Малшык
значить все таки троллите...

+1
занёс её в список игнорирования

Увлечение
[QUOTE=Увлечение;76123403]

ну, эмидемия эта...

ага нас тоже высаживают :065:

Veryseksi
21.02.2012, 17:36
значить все таки троллите, а я повелся :)

я не троллю, повторяю второй раз.
я прошу ответить на вопрос.
в чем проблема? я хочу получить информацию.

Увлечение
21.02.2012, 17:36

а, типо, зарыть голову в песок - это друго дело:))

Veryseksi
21.02.2012, 17:37
+1
занёс её в список игнорирования

я расплакалась

Увлечение
21.02.2012, 17:37
я не троллю, повторяю второй раз.
я прошу ответить на вопрос.
в чем проблема? я хочу получить информацию.

где проблема?

bella
21.02.2012, 17:38

Фигня:fifa: Бена Ладена убили..как раз в те сказочные выходные,когда "принц женился,а главный злодей был убит":)) а был ли мальчик..?

А если про наш "чисто российский исламский мир"..пару бандитских групп в горах Кавказа...с ними и наши ВВ удачно справятся.

Veryseksi
21.02.2012, 17:39
где проблема?

у digital проблема ответить на мой вопрос относительно конкретных действий конкретных представителей США в Украине, Грузии, Египте, Ливии.

Venerkina
21.02.2012, 17:40

ехала в воскр по невскому... приметила какую то развалюху, типа семерки, типичная такая.. всем бибикает, агрессивная.. обгоняю-сидят 2 "лица неславянской внешности", ржут... ведут себя как дома(((

Увлечение
21.02.2012, 17:40
у digital проблема ответить на мой вопрос относительно действий конкретных представителей США в Украине, Грузии, Египте, Ливии.

а какие доказательства Вас бы убедили?

bella
21.02.2012, 17:41
а, типо, зарыть голову в песок - это друго дело:))

Ага:) ну тут такое дело..если я могу "побоятся" и не выходить вечером на улицу,это возможно сохранит мне жизнь. А если я вдруг решу "побоятся" и подумать про войну..вот что мне это даст? даже жизнь мою ,мои думки не спасут,все равно все будет неожиданно и вдруг..а если даже ожидаемо..как я смогу себя уберечь? и свою семью?

Увлечение
ехала в воскр по невскому... приметила какую то развалюху, типа семерки, типичная такая.. всем бибикает, агрессивная.. обгоняю-сидят 2 "лица неславянской внешности", ржут... ведут себя как дома(((

ИМХО, ездят то они медленно)))
но ресь не о Питере

была в этом году в Турци и там реально много людей, очень много людей - где они все жить-то будут?:001:

Veryseksi
а какие доказательства Вас бы убедили?

Мне не нужны "доказательства". мне нужны факты, информация.
Я не прошу меня убеждать. Я прошу дать пищу для размышлений.