Просмотр полной версии : Чихуа.Дневник новичка. Цонг
Ну да, может и поездим. Мы ща зубья домениваем - посмотрим что из этого получится ТТТ. Да в стойке пытаемся стоять, но у нас с этим туговато. У меня времени мало на занятия.
ТТТ,пусть у Вас все пройдет хорошо,а мы только вступаем в нервное время смены зубов.:001:
Нам в среду 5мес. Весим 1кг 800гр.
Нам 6 было 6. А вот по весу не знаю, не взвешивала. Когда забирала от заводчицы в 5 мес, то весила она 1800-1900.
Ха, кстати, как и Цоня. :)))
Нам 6 было 6. А вот по весу не знаю, не взвешивала. Когда забирала от заводчицы в 5 мес, то весила она 1800-1900.
Ха, кстати, как и Цоня. :)))
Отличный у Вас вес,так держать:flower:
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев,пофоткались.:)
Сегодня были на первой выставке.Проторчали весьма не мало 5 часов.Нам еще повезло,что ринги задержались не на долго.
Вот,что было замечено.Если ринги по времени на утро,то приехать нужно не позднее,чем за час т.к. очередь на регистрацию большая можно просто не успеть в ринг.
Выставлялись смешно,пока ехали на выставку в Лахту Цонга укачало и вытошнило пару раз.Соответственно был само очарование.Но,под судейством Седых Н.Б. мы все таки умудрились выступить очень хорошо.
Класс Беби
Очень перспективный.СW.ЛБ.Вышли в Бест.
При прощупывание фаберже у Цонга глаза на лоб вылезли.Вставлю пару фото,качество плохое.
Skarabei2005
19.03.2012, 00:11
молодцы!!!!!! поздравляю!!!
Спасибо,мы Чуть-Чуть гордимся.
Молодцы! С почином Вас!
Не было у меня сил ехать вчера куда то - 7 дневная рабочая неделя это не фунт изюму.
А мы пока что лениво отрабатываем стоечку.Сдвиги есть,но еще работать и работать.
Спасибо за поздравления.
Теперь готовимся к следующей Регионалке 7.04.,последний раз в бебиках пойдем.
Вчера выпали два молочных зуба,сфоткала гигантские размеры...:)
Цонгу 5мес.3нед.Вес 2кг ровно.Много выпавших молочных зубов,но прикус просматривается.
7.04.2012 года РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА. КЛУБ "Вудфал"
Невские берега.Судья МАРИНА ПАТРИНА (Россия).
Хочется отметить ужасные условия проведения выставки.Люди с собаками стояли как в автобусе в час пик.Мне пришлось к рингу,где выступал Цонг с хендлером проползти под столом на четвереньках,столкнулась с сочуственным взглядом сидящей там собачки.
Была жуткая жара и духота,Все злые и заведенные,собы бедные вареные,какие уж показы.
На полу ринга не было дорожек,а пол мраморный,многие скользили.
Все больше не буду возмущаться.
Выступали в бебиках последний раз.Выступили хорошо.
Очень перспективный и отличное описание.
Хочется отметить судью МАРИНА ПАТРИНА (Россия).Была вежлива,выдержке можно позавидовать,внимательна к каждой собаке,описания расширенные.
Вставлю фото описания,довольно большое,если сравнивать с Седых(прошлым судьей).
Молодцы! А мы сегодня съездили по делам на выставку и заодно посоциализироваться.Условия сегодня были не намного лучше чем Вы описываете вчера.Для таких условий, считаю, стоимость выставок заоблачная.
Мы тоже вчера были на этой выставке - жуть .....Народу было так много потому ,что две выставки проводили в одном помещении .Сегодня в Кингисеппе было ничуть не лучше ))))
Молодцы! А мы сегодня съездили по делам на выставку и заодно посоциализироваться.Условия сегодня были не намного лучше чем Вы описываете вчера.Для таких условий, считаю, стоимость выставок заоблачная.
Спасибо.Как прошло знакомство с атмосферой выставок?Совершенно согластна стоимость аховая,то ли еще будет.
Мы тоже вчера были на этой выставке - жуть .....Народу было так много потому ,что две выставки проводили в одном помещении .Сегодня в Кингисеппе было ничуть не лучше ))))
Говорят,что в прошлый раз устроители открывали двери в рекриацию,тогда попросторнее.Но,совершенно с Вами согластно,что для двух выставок помещение не приспособленно.
Спасибо.Как прошло знакомство с атмосферой выставок?Совершенно согластна стоимость аховая,то ли еще будет.
Нормально.К концу беганья по рингу мы освоились полностью и хвостик уже был пистолетом. В целом я довольна ее психикой. Потом мы попали в золотые ручки золотого хендлера и решили у нее позаниматься.Вот завтра поедем.
Нормально.К концу беганья по рингу мы освоились полностью и хвостик уже был пистолетом. В целом я довольна ее психикой. Потом мы попали в золотые ручки золотого хендлера и решили у нее позаниматься.Вот завтра поедем.
Удачи Вам.Такой важный день у собы.
Цонг теперь Машу(хендлера) любит,наверное,больше нас.Видит ее аж трясется от счастья.
Далеко Вам возить будет?
Мы с Цоней на метро,а потом на трамвае еще ездим на тренировки.
Удачи Вам.Такой важный день у собы.
Цонг теперь Машу(хендлера) любит,наверное,больше нас.Видит ее аж трясется от счастья.
Далеко Вам возить будет?
Мы с Цоней на метро,а потом на трамвае еще ездим на тренировки.
Не,Не так далеко как Вам.Мы бум только на автобусике кататься, ну или на маршрутке.Да и мы шибко часто не будем, только чтоб мои кривые ручки заточить под эту собачку. Я то больше по крупняку.
Не,Не так далеко как Вам.Мы бум только на автобусике кататься, ну или на маршрутке.Да и мы шибко часто не будем, только чтоб мои кривые ручки заточить под эту собачку. Я то больше по крупняку.
Вы молодец,а я все не могу набраться смелости попробовать Цоню самой выставить где-нибудь на незначительных выставках,как то позориться стыдно из меня тот еще хендлер.
Вы молодец,а я все не могу набраться смелости попробовать Цоню самой выставить где-нибудь на незначительных выставках,как то позориться стыдно из меня тот еще хендлер.
Да не такая я уж и молодец! Крупняк выставляю, да и многих других тоже , а с этой козявкой ну совсем руки кривые:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.