Вход

Просмотр полной версии : расставание с мужем

Страницы : 1 [2]

МУСЯ МАРУСЯ
23.02.2012, 00:07
Предлагаю , жить втроём.:080:

Катечка
23.02.2012, 00:07
Первый раз в ЖГ решила высказаться.

Девушка, у Вас с мужем и есть любовь, ИМХО. Постарайтесь все не потерять.
Грех - привлекателен и сладок, поэтому влечение часто и путают со светлым чувством.

Нужно просто взять себя в руки и все это прекратить, с другом.
(Все это написала, потому как все это проходила)

Слоган "бери от жизни все" - призыв к уничтожению цивилизации, разврату и гомосексуализму. Ибо когда берешь все, никакие дети (бескорыстная отдача энергии), длительные отношения и жертвы ради других не предусматриваются. А такие вот романы обычно из этого посыла и вытекают и редко чем-то хорошим кончаются. Все ИМХО.

Лёся
23.02.2012, 00:08
думаю, смогу ему все объяснить, и он сможет простить.. просто боюсь, что не смогу справится с собой, буду об этом другом думать....
то чо муж не простит не боитесь...

останентесь вы с другом...и к бабке не ходи......

Коси
23.02.2012, 00:08
А что, разврат и гомосексуализм - это плохо?

GatoNegro
23.02.2012, 00:12
думаю, смогу ему все объяснить, и он сможет простить.. просто боюсь, что не смогу справится с собой, буду об этом другом думать....

Я б такую любовь не променяла бы на секс.Такие отношения рано или поздно исчерпают себя.Как только преград не будет между вами и любовничком - потихоньку всё сдуется.Возвращайтесь к мужу,всё пройдёт и эта страсть тоже.Смените работу(если он с работы),короче вычеркните его из жизни.Поверьте-вы забудете его.Хотя сейчас это наверное кажется нереальным

МУСЯ МАРУСЯ
23.02.2012, 00:14
Я б такую любовь не променяла бы на секс.Такие отношения рано или поздно исчерпают себя.Как только преград не будет между вами и любовничком - потихоньку всё сдуется.Возвращайтесь к мужу,всё пройдёт и эта страсть тоже.Смените работу(если он с работы),короче вычеркните его из жизни.Поверьте-вы забудете его.Хотя сейчас это наверное кажется нереальным

А муж , интересно готов , принять жену обратно.

Лиана1983
23.02.2012, 00:35
Если вдруг начнете жить с этим другом, еще и не известно, как он будет "в бытовых условиях", без секса!!! И как ребенок отреагирует на наличие другого мужчины (папы нет всего 5 дней, а у мамы уже другой мужчина!!!)
А вообще, сменили бы работу, может, если бы он меньше мелькал перед глазами, вы его быстрее забыли бы?
Не знаю... надо было вам с мужем пойти в стриптиз-бар, может секс и с ним стал фееричным)) Для разнообразия, конечно))
И еще... поставьте себя на место мужа. Если бы он пришел и сказал, что ему "нравится" другая, вы бы поняли, что это уже давно и у них серьезно, собрали бы свои вещи и ушли, вы бы потом вернулись, если бы он вас просил и умолял???

Marinushka
23.02.2012, 00:39
Ну, фатального-то ничего не произошло. Автор не стал сжигать все мосты к едрене фене.
Хотя...Если вот предположить, что у муж тоже притомился от предсказуемости сюжета и где-нибудь в тени стоит томная, одинокая, мятущаяся, то тогда да.. Тут уже не только от метаний Автора будет зависеть развитие сюжета.
Иначе с чего бы он так быстро сбёг? От одного только "шибко нравится?"
Я перманентно влюблена. То в Меньшикова, то в Аль Пачино, то в живого человека. На глазах у мужа.

И как-то он дежурный чемоданчик у двери не держит, панимает, шо надо для тонуса быть в легком состоянии влюбленности и чудить порой (любуюсь Вашей аватаркой, Муся Маруся, думаю - а не оживить ли интерьер:065:?)

Леруш
23.02.2012, 00:50
... он лишен многих свойственных мужчинам стереотипов ...

тогда это недобаба...

Гунторезка
23.02.2012, 00:55
Не верю в Вашу любовь к другу... Обычно, если женщина любит и решает уйти, она уходит......, не болтается как кака в проруби (это мужики мечутся). Раз Вы в таком смятении, значит сдуру ляпнули и не ожидали ухода мужа. Вертайте в зад, пока не поздно!

LenoPoleno
23.02.2012, 00:59
тогда это недобаба...
хочется написать, что сами вы недобаба, но, наверное, это против правил форума)
речь шла о том, что ни один мужчина никогда не может измену простить. мне кажется, утверждать подобное просто смешно. все индивидуально и любовь может простить все. и я считаю это проявлением мудрости и мужественности - найти в себе силы простить и дать любимой (любимому) еще один шанс

Коси
23.02.2012, 01:02
Ну, для меня вообще сомнительно, что нормальный человек может назвать секс на стороне изменой. Если бы не ЛВ, где такой т.з. придерживаются некоторые симпатичные мне люди.

Гринпух
23.02.2012, 01:12
Раз рассказала мужу, значит хочет быть с "другом", но безмерное чувство вины видимо не дает... да и муж (мож у него кто-то есть? слишком просто ушел, даже нервы не помотал??) отреагировал весьма интересно...

А чего странного то?Мужику наставили рога,причем методично в течении двух лет.Любой бы ушел.Чего уси пуси разводить?Типа ты я не понял,можа ты мну еще любишь:073: и вот от большой любви наставила мне рога.

Коси
23.02.2012, 01:13
А чего странного то?Мужику наставили рога,причем методично в течении двух лет.Любой бы ушел.Чего уси пуси разводить?Типа ты я не понял,можа ты мну еще любишь:073: и вот от большой любви наставила мне рога.

Причем здесь любовь вообще? Он знал, на что шел, женясь на девушке, у которой был первым и единственным.

LenoPoleno
23.02.2012, 01:16
Причем здесь любовь вообще? Он знал, на что шел, женясь на девушке, у которой был первым и единственным.
да врядли он об этом думал. ему тоже 16 было, когда мы начали встречаться

Melody
23.02.2012, 01:17
Автор, поживите одна. Не надо бегать мужа возвращать, не надо с любовником вместе жить. Просто одна (с ребенком).
С кем хочу - встречаюсь, хочу дома сижу, хочу в театры хожу)))
Успокойтесь. Через некоторое время станет понятно - кто нужен и с кем жить :)

Гринпух
23.02.2012, 01:20
в приоритете там все-таки секс.. хотя за то время, что мы общаемся, конечно, мы сблизились, и он стал мне другом, весело с ним, интересно.. казалось, что только с ним я радуюсь... до того, как с мужем поговорила, казалось, что люблю "друга", а теперь вообще ничего не понимаю.. то ли испугалась. то ли правда, не так это глубоко..

Ну да весело,интересно,ага.В начале совместной жизни с мужем наверняка тоже было и весело и интересно.Это будни и быт.Вы думаете с новым другом потом так же не будет?В жизни все приедается и становится однообразным.И лишь от конкретного человека зависит как сделать серые будни,хоть чутка красочнее.Самое легкое поменять претендента.Но от перестановки мест навряд ли что то поменяется, в конце ждут такие же серые будни.ИМХО конечно.

Гринпух
23.02.2012, 01:26
речь шла о том, что ни один мужчина никогда не может измену простить. мне кажется, утверждать подобное просто смешно. все индивидуально и любовь может простить все. и я считаю это проявлением мудрости и мужественности - найти в себе силы простить и дать любимой (любимому) еще один шанс

То есть изменяя мужу вы знали,что он вас если что простит и поймет?Интересненько..А если бы ваш муж вот так вот с вами поступил,тоже бы простили?Он тоже я так понимаю в жизни особо женщин не имел кроме вас.Раз вам обоим было по 16

Коси
23.02.2012, 01:28
да врядли он об этом думал. ему тоже 16 было, когда мы начали встречаться

Ну потом-то.

В общем, имхо, у Вас один косяк - болтаете много. С мужем, ттт, отношения наладятся.

KaruselkА
23.02.2012, 01:32
Ну потом-то.

В общем, имхо, у Вас один косяк - болтаете много. С мужем, ттт, отношения наладятся.

Предлагаете ТС вернуть мужа и в дальнейшей семейной жизни если потянет на блуд-не сопротивляться,просто мужу не рассказывать:))

LenoPoleno
23.02.2012, 01:35
То есть изменяя мужу вы знали,что он вас если что простит и поймет?Интересненько..А если бы ваш муж вот так вот с вами поступил,тоже бы простили?Он тоже я так понимаю в жизни особо женщин не имел кроме вас.Раз вам обоим было по 16
сейчас, возможно, уцепилась бы за это.. а если бы была в своих чувствах уверена, простила бы, если бы видела, что он искренне жалеет об этом и хочет все вернуть
но когда изменяла, конечно, делала это не с рассчетом, что если что, простят.. просто получилось так, я виновата и не отрицаю этого..

Гринпух
23.02.2012, 01:36
Предлагаете ТС вернуть мужа и в дальнейшей семейной жизни если потянет на блуд-не сопротивляться,просто мужу не рассказывать:))

Бедный муж:010: А как насчет уважения к человеку?Как собаку блин,захочу пну,захочу верну,захочу гульну.Атас

Коси
23.02.2012, 01:36

Да, именно так.

Коси
23.02.2012, 01:38
Бедный муж:010: А как насчет уважения к человеку?Как собаку блин,захочу пну,захочу верну,захочу гульну.Атас

Пинать я не предлагала, это Ваши фантазии.

Гринпух
23.02.2012, 01:44
сейчас, возможно, уцепилась бы за это.. а если бы была в своих чувствах уверена, простила бы, если бы видела, что он искренне жалеет об этом и хочет все вернуть
но когда изменяла, конечно, делала это не с рассчетом, что если что, простят.. просто получилось так, я виновата и не отрицаю этого..

Автор,вы уж меня простите,но вы как собака на сене и сам не ам и другим не дам.Я примерно поняла ваше маетное состояние.Жили с мужем,будни приелись,секс с ним тоже стал обыденным и захотелось снова состояния эфории и легкости.Вы все это нашли на стороне.Но вот теперь сидите и вам страшновастенько ломать устроенный налаженный быт.К вам в голову закрадывается мысль,а вдруг друг окажется не той каменной стеной как муж,не тем плечом подставленным в трудную минуту.С мужем было хорошо,тепло и уютно.А тут неизвестность.Может обижать будет,лупить,гулять и выпивать.Так?Вот вы и мечетесь.Автор я бы на вашем месте зажмурила глаза и сделала шаг вперед.Вернетесь к мужу,сами себя сожрете своим чувством вины.Получится что сделали больно человеку просто так.А так хотя бы будете знать что типа боролись за свои чусвства,любовь и что там у вас еще;)

Гринпух
23.02.2012, 01:45
Пинать я не предлагала, это Ваши фантазии.

Ну я этожеж так образно.Но согласитесь человека неплохо бы хотя бы уважать.А то потребительское какое то отношение получается чеснослово

Коси
23.02.2012, 01:47
Ну я этожеж так образно.Но согласитесь человека неплохо бы хотя бы уважать.А то потребительское какое то отношение получается чеснослово

Неплохо, полностью согласна. Именно поэтому нефиг перекладывать свое чувство вины на мужа. Накосячила, мучаешься - молчи в тряпочку, это твой косяк.

KaruselkА
23.02.2012, 01:47

Вот из уважения к мужу ему не стоит знать лишнего:fifa:

Да, именно так.

:053:

LenoPoleno
23.02.2012, 01:49
вы на недобабу обиделись))? просто мне показалось это грубым, ничего личного, я просто за мужа заступилась.. жизнь сложнее, чем кажется. если вам удается избегать ошибок, то могу только уважение вам высказать.. если бы я могла все вернуть, я бы, конечно, этого романа не завела.. или прекратила бы его, пока все не зашло так далеко... а на счет уважения могу сказать, что очень мужа уважаю и глубоко раскаиваюсь в том, что сделала, чем бы это ни кончилось

Гринпух
23.02.2012, 01:49
Неплохо, полностью согласна. Именно поэтому нефиг перекладывать свое чувство вины на мужа. Накосячила, мучаешься - молчи в тряпочку, это твой косяк.

Согласна.Ну или не молчи если 100% собралась уйти.А и уйти впринципе тоже можно красиво,не обязательно ведь сообщать что уходишь к кому то.Можно просто сказать ты меня задолбал и я пошла:))

LenoPoleno
23.02.2012, 01:51
Спасибо, девочки! Проще, конечно, не стало, но вечер прошел не так мучительно, как предыдущие). Раньше кроме доски объявлений вообще никуда не заходила, а тут оказывается столько интересных, готовых к общению и неравнодушных к чужой беде людей. Это приятно:). Спасибо всем большое! Я спать! До завтра

Гринпух
23.02.2012, 01:51
вы на недобабу обиделись))? просто мне показалось это грубым, ничего личного, я просто за мужа заступилась.. жизнь сложнее, чем кажется. если вам удается избегать ошибок, то могу только уважение вам высказать.. если бы я могла все вернуть, я бы, конечно, этого романа не завела.. или прекратила бы его, пока все не зашло так далеко... а на счет уважения могу сказать, что очень мужа уважаю и глубоко раскаиваюсь в том, что сделала, чем бы это ни кончилось

Да мне чего обижаться,муж то не мой.;)Просто вы реально то подумайте о том что у него вообщем то тоже чуйства есть

LenoPoleno
23.02.2012, 01:53
Да мне чего обижаться,муж то не мой.;)Просто вы реально то подумайте о том что у него вообщем то тоже чуйства есть
если бы я об этом не думала, все было бы намного проще

Леруш
23.02.2012, 01:56

лана, удаляюсь, ибо у нас с вами разные представления о настоящих мужчинах и прощении.

в любом случае, удачи вам и берегите детей!

Земля-ник-а
23.02.2012, 02:54
Автор, посмотрите старый фильм "За двумя зайцами".

sinok16
23.02.2012, 04:50
Первый раз в ЖГ решила высказаться.

Девушка, у Вас с мужем и есть любовь, ИМХО. Постарайтесь все не потерять.
Грех - привлекателен и сладок, поэтому влечение часто и путают со светлым чувством.

Нужно просто взять себя в руки и все это прекратить, с другом.
(Все это написала, потому как все это проходила)

Слоган "бери от жизни все" - призыв к уничтожению цивилизации, разврату и гомосексуализму. Ибо когда берешь все, никакие дети (бескорыстная отдача энергии), длительные отношения и жертвы ради других не предусматриваются. А такие вот романы обычно из этого посыла и вытекают и редко чем-то хорошим кончаются. Все ИМХО.Иногда лучше просто жевать...
Жаль, что решили.

sinok16
23.02.2012, 04:58
Спасибо, девочки! Проще, конечно, не стало, но вечер прошел не так мучительно, как предыдущие). Раньше кроме доски объявлений вообще никуда не заходила, а тут оказывается столько интересных, готовых к общению и неравнодушных к чужой беде людей. Это приятно:). Спасибо всем большое! Я спать! До завтраЧестно всю тему прочитал.
Вопрос к Вам, автор, только один.
Почему не создали тему до того, как мужа турнули, раз уж Вам так советы со стороны нужны?
Нет логики. :001:

LenoPoleno
23.02.2012, 11:48
простите, всех попутала :)

LenoPoleno
23.02.2012, 11:54
Честно всю тему прочитал.
Вопрос к Вам, автор, только один.
Почему не создали тему до того, как мужа турнули, раз уж Вам так советы со стороны нужны?
Нет логики. :001:
да не "турнула" я его! просто нервы не выдержали и наговорила... а про советы.. вы ж понимаете. я же не жду, что сейчас мне готовый рецепт "как быть и что делать" предложат... просто нет сил больше... что делать не понимаю.. просто очень плохо и тяжело..
да и искать логику в поведении человека, находящегося на грани нервного срыва (а, может, и за гранью) кажется мне бессмысленным

Катечка
23.02.2012, 13:20
А что, разврат и гомосексуализм - это плохо?

С моей точки зрения - плохо :) С точки зрения человечества - тоже плохо, это приводит в его вырождению.
Но наверняка существуют позиции, с которых это хорошо.

Иногда лучше просто жевать...
Жаль, что решили.

я думаю, Вам не стоит переживать по этому поводу.
да и я как-нить сама разберусь :)