Просмотр полной версии : В вашем детстве видели ли вы ночью страшную бабку?
SanaZhabba
23.02.2012, 13:24
ну все, теперь буду бояться засыпать!!! :001::001::001:
а моя мама, когда в больнице лежала, ночью Смерть видела, только это был мужчина. он постоял около ее кровати, и ушел в соседнюю палату, и ночью там пациент умер... мама рассказала медсестре, и она сказала, что не в первый раз это слышит... Вот вам! :010:
У меня подобная страшилка тоже найдется:)
Одна моя подруга в юности на почве несчастной любви себя довела до крайней степени истощения. То есть, нормальная такая анорексия с дистрофией были: месячные прекратились и т.д.
Так вот мы с ней ехали в поезде и мне приснилось, что кто-то входит в купе. Я проснулась резко (при том, что в поездах сплю, как пожарник:) ), и подруга - тоже. Сидит, губы трясутся. Рассказала, что только что за ней смерть приходила. Вернее, приходил. Спугнули, видимо:))
я вот до сих пор боюсь темноты и если одна с детьми дома - то свет горит всегда в коридоре ночью. Это после бабушкиных страшилок, в детстве наслушаюсь от нее да от соседей. Сама помню, ночью по чердаку кто-то ходил, топал громко. А попасть на чердак можно только из дома, жуть. Накрылась с головой и так и уснула, а утром с бабушкой полезла смотреть - ничего нет и никого. То мама рассказывала, что ночью в деревне спала, а занавески были развешаны и окно открыто, открывает глаза - а на нее кто-то смотри с улицы, визжала она громко, весь дом вскочил, дед бегал вокруг дома ночью с ружьем искал, нашел только следы собачьи около окна. Поэтому до сих пор в деревне не остаюсь одна ночевать.
по теме - бабку не видела, как бы теперь не увидеть
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 13:37
Мы так с подружкой в студенчестве ходили на фильм Другие он тогда только вышел. Сеанс был какой-то поздний, потом мы шли пешком две остановки и шарахались от всех кустов - страшно было до жути :))
Я этот фильм по телеку то ни разу не видела целиком :065:
боюсь, недержание начнется, если его сделают, например, в 3D и опять покажут в кино, а меня угоразидт посмотреть.
Мне кажется ко мне это не подходит... Бабку видела но двигаться могла, просто страшно было из под одеяла выползти. А там говорится про паралич)))
ну там еще написано про «Синдром старой ведьмы»
никаких бабок никогда не видела.
но, почему то, ночью в квартире в темноте мне не комфортно - свет на кухне горит всегда.
а вот в деревне почему то темноты не боюсь. наверное, потому, что там домик маленький и без всяких закоулков, а квартира большая
Полет Бабочки
23.02.2012, 15:45
Не было, и это здорово, иначе бы я коней точно двинула, очень всего боюсь ))
катя беленькая
23.02.2012, 16:03
У меня подобная страшилка тоже найдется:)
Одна моя подруга в юности на почве несчастной любви себя довела до крайней степени истощения. То есть, нормальная такая анорексия с дистрофией были: месячные прекратились и т.д.
Так вот мы с ней ехали в поезде и мне приснилось, что кто-то входит в купе. Я проснулась резко (при том, что в поездах сплю, как пожарник:) ), и подруга - тоже. Сидит, губы трясутся. Рассказала, что только что за ней смерть приходила. Вернее, приходил. Спугнули, видимо:)) как подруга-то? выжила? потолстела?
я вот до сих пор боюсь темноты и если одна с детьми дома - то свет горит всегда в коридоре ночью. Это после бабушкиных страшилок, в детстве наслушаюсь от нее да от соседей. Сама помню, ночью по чердаку кто-то ходил, топал громко. А попасть на чердак можно только из дома, жуть. Накрылась с головой и так и уснула, а утром с бабушкой полезла смотреть - ничего нет и никого. То мама рассказывала, что ночью в деревне спала, а занавески были развешаны и окно открыто, открывает глаза - а на нее кто-то смотри с улицы, визжала она громко, весь дом вскочил, дед бегал вокруг дома ночью с ружьем искал, нашел только следы собачьи около окна. Поэтому до сих пор в деревне не остаюсь одна ночевать.
у нас кошки топают причём так, будто они не кошки, а как минимум небольшие слоны
а собачьи следы читай оборотень приходил?
pechengskaya
23.02.2012, 16:05
не видела, и очень надеюсь не увидеть)
ведро с ГЛАЗАМИ
23.02.2012, 16:13
нет,бабок не было))но , долго по ночам боялась высунуть ноги из под одеяла,думала ,что кто-нить вылезет из под кровати и схватит))
pechengskaya
23.02.2012, 16:23
нет,бабок не было))но , долго по ночам боялась высунуть ноги из под одеяла,думала ,что кто-нить вылезет из под кровати и схватит))
+1, до сих пор боюсь :001:
бабки не было,но был волк,вылезал из-за ковра.
мне кажится,что всё зависит от того,что поют или читают родители на ночь.
Я в старших классах в ужасе просыпалась по ночам оттого,что меня кто-то щупает за ногу,а это мама проверяла,не включая свет,пришла ли я домой:073:
Лунный лучик
23.02.2012, 18:40
нет не видела...
Simsalabim
23.02.2012, 19:37
Нет. Бабок не было. Я в раннем детстве плохо спала, т.ч., порой сама могла от скуки пошататься в темноте по квартире, порассматривать спящих:073::)). Уже ближе к школе появились страхи, но больше такие глобальные - боязнь пожара или войны, на пример. Так же, как страх перед всякой нечистью.:)
SanaZhabba
23.02.2012, 21:19
как подруга-то? выжила? потолстела?
Иссесьно:) Писала бы я об этом иначе с таким количеством смайликов)
Бабок не было, бабайка была, это та, которая может сожрать меня когда из туалета в темноте бежишь)))))
ведро с ГЛАЗАМИ
23.02.2012, 23:16
Я в старших классах в ужасе просыпалась по ночам оттого,что меня кто-то щупает за ногу,а это мама проверяла,не включая свет,пришла ли я домой:073:
:))
у меняя был скелет, я его боялась. Он стоял у самой моей кровати.
У меня была бабка реальная, когда по скорой в Склиф в Москве отвезли. В палате с нами бабка лежала. Ночью просыпаюсь, а она на кровати сидит и перечисляет нас всех, что мы типа уже не жильцы ))) Сейчас смешно, тогда как-то было не до смеха. Колоритная была бабка.
А так в детстве родители со мной намучались из-за страхов вечных. И до сих пор иногда темноты боюсь. Бегу, запрыгиваю на кровать и радуюсь, что никто не съел ))) Свет не выключаю ночью в прихожей, если дома с детьми одна остаюсь.
По САБЖу, нет, не было, зато казалось, что волосатая рука с когтями вылезает из-под кровати, чтобы схватить меня за ногу.
Мне тоже!Боялась ногу вынуть из-под одеяла или,вообще,с кровати вставать.Сейчас дочь постоянно говорит,что,когда выключаем свет и ложимся спать из игла на нее смотрит кот и сверкает глазами!Животных у нас нет,угол пустой...
kalderika
24.02.2012, 01:08
Мне тоже!Боялась ногу вынуть из-под одеяла или,вообще,с кровати вставать.Сейчас дочь постоянно говорит,что,когда выключаем свет и ложимся спать из игла на нее смотрит кот и сверкает глазами!Животных у нас нет,угол пустой...
А вы сказку про кикимору читали? если нет, почитайте :005:
http://www.hobbitani******/rusnarod/rusnarod176.php
катя беленькая
24.02.2012, 01:09
Иссесьно:) Писала бы я об этом иначе с таким количеством смайликов)
ну и слава Богу! а остальное всё ерунда:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 01:34
Блииин.........боюсь теперь спать идти...............начиталась.................
Бабка была,помню,но очертания,вся в чёрном,сама бы не вспомнила!!!!!!!!!!!!!:091:
И как парализовала она меня ...было не пошевелится.....только галазами хлопала...
Ну а рука ,которая затащит под кровать до сих по меня не отпустила:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 02:06
:)):)):)) :)):)):flower::091:
Simsalabim
24.02.2012, 02:06
Не в детстве. Мне лет 18. Я спокойно сплю. посреди ночи открываю глаза и вижу как надо мной что-то лохматое, черное склонилось близко-близко через изголовье. Как я орала... а всего-то мать родная решила проверить дышу ли я (ибо дышала тихо-тихо), ну и наклонилась...
:010::023:
Simsalabim
24.02.2012, 02:11
........ по теме - бабку не видела, как бы теперь не увидеть
:)):)):)) :)):)):flower::091:
Ага. Мне теперь в спальню бежать по длинному темному коридору:001:. Вот теперь думаю - а не заночевать ли в гостинной под компьютером и при полной иллюминации.:010:
Ну вот, млин, ночью спала со светом все время просыпалась и про вашу бабку вспоминала :(
еще и за детишек страшно было :)) вдруг к ним придет :((
Давно я в такое детство не впадала, надо запретить такие темы создавать :))
А может вам часто пугалку про беззубых старух в детстве читали (которая в вашей теме про нелепые книжки), мне самой после того стихотворения страшновато было.
Бабки не было, но однажды проснулась от того что по лицу две лапки топ-топ( животных в доме не водилось), в голове пронеслось "Домовой", почему-то не заорала, а просто быстро включила светильник... Оказалось сестра когда дверь уходя закрывала из подъезда соседский кот забежал, а она не заметила.
*мэрочка*
24.02.2012, 11:42
у меня бабки не было
зато был жуткий страх от того ,что подк роватъю в темноте кто-то сидит и если я высуну ногу из-под одеяла ,а если не дай боже спущу ногу с кровати, то схватит и утащит в темноту :001: до сих пор боюсъ находится в темной квартире и особенно если вход в комнату за спиной...кажется ,что там чудища всякие :065: это наеврно из-за того ,что в детстве меня в наказание закрывали в темном туалете , молодцы родители, ниче болъше придуматъ не смогли видимо :015:
сейчас дочка начинает боятся бабок ежек, начиталисъ м с ней книжек про аленушку, где баба яга ее в речке утопила, а братца-козлика хотела зарезатъ. так я ей сразу сказала ,что все бабки ежки - в сказке и их нет.а то у нас папаша взял моду чутъ что - вот придет баба яга ииииии.. :015:
anni9977
24.02.2012, 11:54
Может я и не в тему напишу, но очень мучает один вопрос.
Было ли у вас в детстве такое...Вы ложитесь спать, а ночью приходит черная страшная бабка и стоит над вами, вам жутко и страшно пошевелится. Иногда она даже дотрагиваеся до вас... Мы тут сидели, вспоминали детство и оказалось что у троих людей одно и тоже было: страшная бабка, типа бабы-яги, приходила ногчью, в лохмотьях, стояла в углу и все ее жутко болись... Не может быть массовый психоз...Было ли у вас такое в детстве? Была ли бабка или еще кто-то? Как она/он выглядел(а)? Только не про умерших, это совсем другое, и про кошмары не пишите...Спасибо.
у меня сын постоянно говорит, что ночью приходит бабушка , стоит смотрит на него, потом ложится рядом на тряпочку или на него свеху. Причем он ночью пищит , я подхожу к кровати, а он лежит в такой позе как будто придавлен, я его сразу уношу к себе в кровать. Каждое утро просыпается и спрашивает : " Мам а эта ббабушка добрая?" Понять не могу что это, в сое детство я такого не помню..
Simsalabim
24.02.2012, 12:14
А вот еще вопрос, кто-нибудь в детстве (или уже во взрослом возрасте) слышал тиканье в стене (причем в разных местах, то в одном, то в другом)?
Я лет с 11 слышала в своей комнате. Сначала боялась, потом привыкла. (тикающих часов поблизости не было). Когда приезжали на дачу - там тоже тикало. Когда ко мне приходили подруги, они тоже это слышали. Родители тоже слышали.
Когда уже вышла замуж, мы с мужем какое-то время жили на съемной квартире - я там снова услышала тиканье. Сказала мужу - он тоже услышал.
Последний раз слышала тиканье перед смертью бабушки, когда на пр. Луначарского жили.
В этом доме, где сейчас живем, не слышала ни разу.
П.С. Не сочтите за сумасшедшую. )))
Нет. Тиканья не было, зато я слышала чье-то дыхание, когда оставалась дома одна. Но это уже в младших классах. Как-будто, кто-то рядом в комнате так шумно дышал. Но не боялась его абсолютно, почему-то.:009::010::))
SuperMam
24.02.2012, 12:31
Здравствуйте! Не стала читать всю тему целиком, т.к. не усну потом. Но когда мне было 2,5 года, моя мама читала (сама себе) графа Дракулу. И вот однажды поздно вечером, когда мама читала момент, где Дракула зовет к себе волков, выхожу я. Мама спрашивает, почему я не сплю, а я отвечаю, что у меня в комнате , в углу сидит дяденька в плаще, а кнему волки бегут, их много! Мама потом ещё полгода спала со светом)
Ой, мамочки, вот это страшилки.
У меня в детстве такого не было ТТТ. Но прочитала темку и теперь за доченьку переживаю. Не хочу, что бы такое ребёнок видел...... жуть..........
Чёрная Коша
24.02.2012, 13:32
прочитала топик - кошмар какой , даже мурашки пробежались по мне . Никогда такого не видела в детстве
видела как-то в детстве, но не бабку....женщина была, очень красивая, вся в черном, на голове то ли корона то ли накидка, прошла по комнате, подошла к кровати, стояла, смотрела...так четко ее видела, страшно не было, но глаза закрыла - умом понимала, что такого не может быть.
Страшильная темка, но кое-что полезное, если можно так сказать, почерпнула - про сонный паралич, у меня случается такое, жуть жуткая((( и не знала, что это такое со мной происходит, а тут почитала описание, хоть знать буду теперь
olgamart
24.02.2012, 14:15
Здравствуйте! Не стала читать всю тему целиком, т.к. не усну потом. Но когда мне было 2,5 года, моя мама читала (сама себе) графа Дракулу. И вот однажды поздно вечером, когда мама читала момент, где Дракула зовет к себе волков, выхожу я. Мама спрашивает, почему я не сплю, а я отвечаю, что у меня в комнате , в углу сидит дяденька в плаще, а кнему волки бегут, их много! Мама потом ещё полгода спала со светом)
:))
olgamart
24.02.2012, 14:17
Ой, мамочки, вот это страшилки.
У меня в детстве такого не было ТТТ. Но прочитала темку и теперь за доченьку переживаю. Не хочу, что бы такое ребёнок видел...... жуть..........
я после своего детства дочку не выгоняю с кровати когда она ночью к нам приходит.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 14:20
Страшильная темка, но кое-что полезное, если можно так сказать, почерпнула - про сонный паралич, у меня случается такое, жуть жуткая((( и не знала, что это такое со мной происходит, а тут почитала описание, хоть знать буду теперь
Аналогично.:008:
mamalumy
24.02.2012, 14:22
Нет, ничего подобного не было, иначе я бы заикаться стала. Я вообще темноты боюсь, фантазия хорошо развита :)
Однажды муж (в молодости дело было), задержался на кухне, пару часов телек что ли, смотрел.
Потом рассказывал, что у нас в кварире живет что-то типа домового, но он добрый, боятся нечего. :010: Я собиралась мужа покалечить - что он там курил?!
Квартира мамина (мы там немного жили), огромная, большой, темный коридор...
Теперь думается мне, что может и правда что-то видел :065:
не видела никакую бабку..
как подруга-то? выжила? потолстела?
у нас кошки топают причём так, будто они не кошки, а как минимум небольшие слоны
а собачьи следы читай оборотень приходил?
:001: все я на дачу больше не ездок
Вчера у мужа спросила на свою голову- видел ли он бабку ночью в детстве, он на меня так посмотрел, что я с ума выжила. А потом сказал, у вас все темы там такие, скоро к вам придет кащей и кикимора.
А вот еще вопрос, кто-нибудь в детстве (или уже во взрослом возрасте) слышал тиканье в стене (причем в разных местах, то в одном, то в другом)?
Я лет с 11 слышала в своей комнате. Сначала боялась, потом привыкла. (тикающих часов поблизости не было). Когда приезжали на дачу - там тоже тикало. Когда ко мне приходили подруги, они тоже это слышали. Родители тоже слышали.
Когда уже вышла замуж, мы с мужем какое-то время жили на съемной квартире - я там снова услышала тиканье. Сказала мужу - он тоже услышал.
Последний раз слышала тиканье перед смертью бабушки, когда на пр. Луначарского жили.
В этом доме, где сейчас живем, не слышала ни разу.
П.С. Не сочтите за сумасшедшую. )))
Я слышала,когда с родителями жила.Причем ,вставала ночью,включала свет,и даже почти находила источник зука(где-то на верхних полках),но ЧТО ЭТО-так и не узнала:009:
Девочки, раскрою вам великую тайну - тиканье издают маленькие жучки, которые дерево едят, так что все нормально, никаких бомб)))) Единственное, за что стоит волноваться, это за дом, если он деревянный, т.к. реально могут сожрать)))
А по теме: я до сих пор в туалет ночью боюсь ходить. А если уж совсем невмоготу, тогда бегом туда и обратно, и желательно со светом.:001: А вас тут почитала, теперь вообще хана, буду до утра терпеть :010:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 15:46
И вот надо же было именно сегодня,начитавшись и ,,вспомнив всё,, наша кошка,которая ко мне вообще ни разу в жизни спать не приходила, ПРЫГНУЛА МНЕ НОЧЬЮ НА ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 15:47
Вчера у мужа спросила на свою голову- видел ли он бабку ночью в детстве, он на меня так посмотрел, что я с ума выжила. А потом сказал, у вас все темы там такие, скоро к вам придет кащей и кикимора.
:091:не надо.......................................:))
OLga1207
24.02.2012, 15:55
Мне мама рассказывала, давно ещё, когда я с родителями жила, она у нас ночью домового видела. Говорит, прямо глаза открываю от того, что кто-то смотрит, а он стоит у кровати , маленький, лохматый и смотрит, она глаза закрывает, а он не исчезает, потом всё-таки исчез. Потом я ещё на столе часто конфеты или молоко оставляла, для домового))) Хорошо, я его в детстве не видела!
Simsalabim
24.02.2012, 16:01
:046::))
катя беленькая
24.02.2012, 16:28
я тоже спросила у всех, кто вчера у нас праздновал день мальчиков. никто не видел, только один сказал, что видел бабку, но у него при этом вид был хитрый, а не напуганный. так что я не верю ему
у меня дочь на даче фею видела - размером с стрекозу маленькую, зеленую, с ручками и ножками
Бабку не видела :001: как страшно то....жуть! Но темноты боялась, мне почему-то всегда было страшно, что кто-то стоит под моим окном и вот-вот постучит в него...боюсь до сих пор, что если плотно не задвину шторы, то могу увидеть в щелку что-то страшное или кто-то на меня будет смотреть :001:
А вспомнила еще как-то на форуме читала, девушка задавала вопрос, слышал ли кто-нибудь ночью такой звук, будто у соседей сверху на пол падает металлический шарик и катится...оказалось, что очень много людей слышали такой звук и я точно такой слышала....именно ночью.
*мэрочка*
24.02.2012, 16:58
:001:
А вспомнила еще как-то на форуме читала, девушка задавала вопрос, слышал ли кто-нибудь ночью такой звук, будто у соседей сверху на пол падает металлический шарик и катится...оказалось, что очень много людей слышали такой звук и я точно такой слышала....именно ночью.
я слышу такой звук часто..даж днем.вот сижу одна в квартире, тишина, днем не страшно :)) и тут бац и покатилосъ..по звуку как будто бусина болъшая упала, по ощущениям как будто наверху у соседей.и в детстве такое слышала, не придавала этому значения и не бояласъ :016:
*мэрочка*
24.02.2012, 17:03
у меня сын постоянно говорит, что ночью приходит бабушка , стоит смотрит на него, потом ложится рядом на тряпочку или на него свеху. Причем он ночью пищит , я подхожу к кровати, а он лежит в такой позе как будто придавлен, я его сразу уношу к себе в кровать. Каждое утро просыпается и спрашивает : " Мам а эта ббабушка добрая?" Понять не могу что это, в сое детство я такого не помню..
емае :001:
Simsalabim
24.02.2012, 17:51
я слышу такой звук часто..даж днем.вот сижу одна в квартире, тишина, днем не страшно :)) и тут бац и покатилосъ..по звуку как будто бусина болъшая упала, по ощущениям как будто наверху у соседей.и в детстве такое слышала, не придавала этому значения и не бояласъ :016:
И я слышала. Всегда думала, что это и был шарик:)). Надо было бояться?:001::))
Я то тоже никогда не придавала значения, пока ту темку не прочитала, оказываеся так много народа слышат такой звук...ну днем понятно, а ночью откуда такой звук может быть, допустим, если все спят...Вообще, конечно, этому можно найти объяснение, но все равно интересно что это падает...по ночам то :))
Да нет :)
Это я написала к тому, что тут многие слышали тикание часов по ночам, хотя часов рядом не было....вот я и вспомнила про этот звук.
А у Вас часто по ночам шарики падают? :))
Simsalabim
24.02.2012, 18:43
Да нет :)
Это я написала к тому, что тут многие слышали тикание часов по ночам, хотя часов рядом не было....вот я и вспомнила про этот звук.
Нет. У меня уже давно ничего не падает. Увы.:(:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 18:48
А это топик точно не для того,чтоб выяснить,кому в психушечку пора????:))
А то мы тут наотмечались,забирай любого!!!:065:
Simsalabim
24.02.2012, 18:51
А это топик точно не для того,чтоб выяснить,кому в психушечку пора????:))
А то мы тут наотмечались,забирай любого!!!:065:
Вот:ded:, как же я предусмотрительно успела написать, что:
Нет. У меня уже давно ничего не падает. .....
;):))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 19:27
Вот:ded:, как же я предусмотрительно успела написать, что:
;):))
Вы хотите об этом поговорить?:))
Simsalabim
24.02.2012, 19:33
Вы хотите об этом поговорить?:))
Нееет. Я уже ничего не хочу. :0014:
А то и на самом деле, заберуть:0010::001::))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.02.2012, 19:34
Ну воооот........загнали проблему вглубь и внутрь.............:)):))
Simsalabim
24.02.2012, 19:40
Ну воооот........загнали проблему вглубь и внутрь.............:)):))
:101:
Да вот, буду вечером сама со своими шариками и барабашками разбираться.
Послушаю, что они скажут.:ded:
катя беленькая
24.02.2012, 19:46
я слышу такой звук часто..даж днем.вот сижу одна в квартире, тишина, днем не страшно :)) и тут бац и покатилосъ..по звуку как будто бусина болъшая упала, по ощущениям как будто наверху у соседей.и в детстве такое слышала, не придавала этому значения и не бояласъ :016: пора начинать бояться
а как же! конечно!
у меня знакомая квартиру снимала, а у неё на верхнем этаже какой-то мужик кошек породистых разводил, хотя сам там не жил. так у них и днём и ночью шарики катались
Бабок не было, но вот шарики катаются регулярно наверху,при том что мы живем на последнем этаже и над нами ничего нет, даже чердака
у нашего соседа сверху йорик. полагаю, что это именно он что то роняет. точно такой же звук, если шарик от магнитного конструктора на пол падает.
-Железная-
25.02.2012, 01:04
Девочки, раскрою вам великую тайну - тиканье издают маленькие жучки, которые дерево едят, так что все нормально, никаких бомб)))) Единственное, за что стоит волноваться, это за дом, если он деревянный, т.к. реально могут сожрать)))
:
Я тиканье слышала в деревянном доме только на даче. Остальные случаи были в бетонных многоэтажках.
Вчера ужастик "Астрал" смотрела, под столом. Про бабку тоже там намекали на фотографии ...Ночью мне снилась жуть какая то, потом свет включила и так спала...
Я тиканье слышала в деревянном доме только на даче. Остальные случаи были в бетонных многоэтажках.
все равно в домах есть дерево, оконные рамы, перегородки, мебель, пол и т.п.)
Нет...бабки меня не посещали...Слава богу.
П.Моника
25.02.2012, 11:00
Ура, нас "тикающих" прибавляется!:support::))
П.С. Поначалу я тоже боялась, что бомба.:))
не знаю,может кто уже просветил вас)))(я до конца еще не дочитала) "тикают" мыши.:))
Ne_em_posle_6
25.02.2012, 11:18
Бабку не видела, тиканье слышала уже во взрослом возрасте, как у себя дома, так и у матери.
Причем, мамина собака очень неадекватно реагирует на тиканье, лает в угол тиканья до хрипящего лая. :065:
А так в детстве пугалась теней за занавесками.
О....!!! Еще один момент. Помню, спала, и реально ощутила, что меня за пятку кто-то пощекотал...Я проснулась от страха какого-то необъяснимого. С тех пор всегда укутываю пятки, даже несознательно, прям надо чтоб одеяло закрывало ноги везде-везде.
Вот буквально года 3-4 как стала во сне иногда высовывать ноги. :091:
УПД: Сейчас прошлась по темке, оказывается, не только у меня бзики есть с ногами и пятками..)):010:
Слушайте,историю с бусиной,которая в тишине упала и дынц-дынц поскакала,я слышала от людей разного возраста много раз :073: это точно что-то определенное значит :016:
Какая увлекательная тема, хорошо что вчера перед сном я на нее не наткнулась :))
Бабку в детстве не видела, видела лысого карлика. Боялась до жути... Лет 9-10 мне было. Рассказала папе, он сказал, что бояться не надо, надо попробовать с ним пообщаться. Причем этот карлик сидел всегда между дверьми в туалет и ванную, прямо под выключателем и смотрел на меня (у меня кровать стояла прямо напротив двери в коридор, а дверь не закрывали никогда).
катя беленькая
25.02.2012, 12:31
Слушайте,историю с бусиной,которая в тишине упала и дынц-дынц поскакала,я слышала от людей разного возраста много раз :073: это точно что-то определенное значит :016:
точно - это значит, что бусина упала и покатилась))))
-Железная-
25.02.2012, 14:48
все равно в домах есть дерево, оконные рамы, перегородки, мебель, пол и т.п.)
Я часто находила место, где тикает. Часто тикало с бетонной стены.
не знаю,может кто уже просветил вас)))(я до конца еще не дочитала) "тикают" мыши.:))
Мышей у нас в девятиэтажке не водилось, как потом и в 11-этажке и в 5-этажке. ;)
Разве что на даче.
П.Моника
25.02.2012, 22:33
Мышей у нас в девятиэтажке не водилось, как потом и в 11-этажке и в 5-этажке. ;)
Разве что на даче.
это точно мыши))) я раньше тоже о мистике думала,пока меня деревенские не просветили))) мы их потом ловили:001:Вы последите на даче-"тиканье"начинается после 7-10 августа-полевки в дом с улицы перебираются. а этаж значения не имеет.мы недавно переехали. новый дом,13 этаж. спрятала на балконе конфеты от детей. достаю,а одна погрызена. стала караулить. оказалось мышь откуда-то приходит.:010:я ее сфотографировала даже
О, точно мыши тоже тикают да еще как!!!))
Разве что на даче.
К сожалению, мыши часто водятся там, где мы даже не подозреваем. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.