Просмотр полной версии : В вашем детстве видели ли вы ночью страшную бабку?
Может я и не в тему напишу, но очень мучает один вопрос.
Было ли у вас в детстве такое...Вы ложитесь спать, а ночью приходит черная страшная бабка и стоит над вами, вам жутко и страшно пошевелится. Иногда она даже дотрагиваеся до вас... Мы тут сидели, вспоминали детство и оказалось что у троих людей одно и тоже было: страшная бабка, типа бабы-яги, приходила ногчью, в лохмотьях, стояла в углу и все ее жутко болись... Не может быть массовый психоз...Было ли у вас такое в детстве? Была ли бабка или еще кто-то? Как она/он выглядел(а)? Только не про умерших, это совсем другое, и про кошмары не пишите...Спасибо.
-АпЕлЬсИнКа-
22.02.2012, 21:47
не было :))
но зато я всю жизнь боюсь, что воры в окно залезут :))
у меня было,причем так явно я ее видела и долго убеждала маму,что это не сон.
было,правда не бабка, а женщина средних лет в платке. Лицо было не страшное, она смотрела мне в глаза, а я не могла от страха пошевелиться, закричать. До сих пор кажется что это не сон был и взгляд её помню.
у меня было,причем так явно я ее видела и долго убеждала маму,что это не сон.
было,правда не бабка, а женщина средних лет в платке.
Ну вот, было, многие говорят, значит была бабка эта...
-АпЕлЬсИнКа-
22.02.2012, 22:05
что ей надо то было???:))
что ей надо то было???:))
Она стояла, а засыпать страшно было...Вроде ничего не делала, страшно было...жуть.
Vikulechka
22.02.2012, 22:13
неа, не было, ттт :)
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 22:14
нет, у меня только звери в темноте разговаривали.
Ой, а еще были какие-то гулкие шаги, но это, я так сейчас понимаю, кровь в ушах стучала.
Еще однажды ночью проснулась, а у дверей стоит светящийся силуэт. Желтым таким светом светился, как солнце. Я испугалась, закрыла глаза и заснула, и все.
мамашка ромашки
22.02.2012, 22:17
Ой, а еще были какие-то гулкие шаги, но это, я так сейчас понимаю, кровь в ушах стучала.
Еще однажды ночью проснулась, а у дверей стоит светящийся силуэт. Желтым таким светом светился, как солнце. Я испугалась, закрыла глаза и заснула, и все.
ЭТО БЫЛИ ШАГИ БАБКИ, вы просто заснули до ее появления, вам повезло:)))
У меня никаких бабок не было ттт.
Было огромное чувство страха от чьего -то присутствия. Пряталась под одеялом.
Кин-дза-дза!
22.02.2012, 22:25
Было ли у вас в детстве такое...Вы ложитесь спать, а ночью приходит черная страшная бабка и стоит над вами, вам жутко и страшно пошевелится. Иногда она даже дотрагиваеся до вас... Мы тут сидели, вспоминали детство и оказалось что у троих людей одно и тоже было: страшная бабка, типа бабы-яги, приходила ногчью, в лохмотьях, стояла в углу и все ее жутко болись... Не может быть массовый психоз...Было ли у вас такое в детстве? Была ли бабка или еще кто-то? Как она/он выглядел(а)? Только не про умерших, это совсем другое, и про кошмары не пишите...Спасибо.
очень забавно сочетается пост с вашей авой :)
По САБЖу, нет, не было, зато казалось, что волосатая рука с когтями вылезает из-под кровати, чтобы схватить меня за ногу.
А чтобы бабки не мерещились не надо детям на ночь русские-народные сказки читать "покатаюся, поваляюся Аленушкиного мяса наевшись" :065: после такого, конечно, приснится баба Яга.
sempronia
22.02.2012, 22:27
Не было
GALASSIA
22.02.2012, 22:28
Видела. Помню до сих пор. Не думала, что ещё кто-то её видел.....
катя беленькая
22.02.2012, 22:31
я не видела. но у меня были занавески с абстрактным рисунком и почему-то ночью на них проявлялись совы. которые глазели на меня. но не страшно.
а почему вы думаете, что это одна бабка. мож., у каждого своя?
olgamart
22.02.2012, 22:40
видела, но не могу сказать что бабка или тетка, лицо перед собой помню , очень боялась в темноте спать.
Mishander
22.02.2012, 22:43
Все читали в детстве книгу :
"В темноте боялся Петя ступу с бабою ягой
Оказалолсь на рассвете это швабра с кочергой?"
Там еще были такие картинки реалистичные - на одной полосе днем, на другой ночью то же самое. Чемодан на шкафу и т.п.
Меня, например, эта книга очень зацепила в дошкольном возрасте.
По теме - бабку не видела. Но на даче реально боялась, что огромный вековой дуб рухнет на наш дом (сейчас то я точно понимаю, что он далеко достаточно и в любом случае не достал бы до дома. А было реально очень страшно.
:)):)):))
веселые вы все :))
Бабку не видела, но иногда было жутко когда вещи висящие на стуле или что-то на полу в темноте принимали какие-то очертания.
meredite
22.02.2012, 22:50
А у меня было плохое зрение,поэтому мерещилось вообще черте что.Тени,движение...
tatosiya
22.02.2012, 22:54
Было:001:.. Никому об этом не рассказывала, но было!
Самое страшное в ней было то, что она была очень высокая и стояла в дверях комнаты... Я точно не спала:(
ЛАЗУРНАЯ
22.02.2012, 22:59
Ужасы какие....:001:
Ой, у меня тоже звери разговаривали!!Собаки мои любимые-и головами так медленно в темноте крутили-вправо-влево!!
:)
tatosiya
22.02.2012, 23:00
:)):)):))
веселые вы все :))
Я абсолютно серьезно:flower:
нет, не было))) возможно в Вашем детстве, были разговоры (что то типа страшилок) вот и привиделось.
krasotula
22.02.2012, 23:25
и у меня не было ничего подобного!!!! А страшно-то как.....
Nikita13
22.02.2012, 23:30
Не было. Но темноты я всегда боялась, и даже сейчас боюсь, а мне почти 30. А после темы такой еще страшнее:(
Бабку не видела, но иногда было жутко когда вещи висящие на стуле или что-то на полу в темноте принимали какие-то очертания.
:073: Бабку не видела , а вещи двигались :065:.Я закрывала быстрее глаза и засыпала.А сестра моя всегда спала под одеялом с головой ... тоже чего то боялась :073:
Я абсолютно серьезно:flower:
я понимаю,что серьезно.просто некоторые смешно описывают.
а никто из вас не делился страшилками с мамами?шторы страшные,например,запросто снять можно было..
о, у меня было...до сих пор помню...мне было лет 6...жили на первом этаже...я ее видела в окне (окна хрущевки выходили на кусты цветочки и тп типа местного огорода - поэтому наврядли прохожий/ая)... похожа на бабу ягу сутулая с большим носом и в платке....дело было рано утром...я увидев ее под одеяло спряталась =) от страха не знаю сколько там просидела..но мама с бабушкой мне не верили =)))
пысы: никто про бабку в детстве не рассказывал и не пугал ))) от сверсников не слышала =)
Ничего себе! Как страшно.
У меня ничего подобного не было.
white shadow
23.02.2012, 00:02
Напугали...
В темноте конечно мерещилось что-то, но бабку точно не видела.
было-только не бабка-я дед какой то страшный,при чем я уже не маленькая была-в старших классах-проснулась ночью,а он стоит на против и смотрит на меня-а я и крикнуть не могу,не пошевелиться от ужаса-потом он как бы растворился в темноте-а я бегом к родителям,реву-его жуткое лицо до сих пор помню-но на все это у меня есть рациональное объяснение-просто объелась я на ночь, значит,вареников с картошкой-видать какой то кошмар приснился,на фоне забитого до отказа желудка,а потом проснулась и в полудреме кошмар этот досматривала)))
никогда ничего не видела такого,но темноты боялась,а однажды ночью в моей комнате рухнула полка с книгами...........я думала,что уписаюсь от страха(((((((((((
катя беленькая
23.02.2012, 00:07
я понимаю,что серьезно.просто некоторые смешно описывают.
а никто из вас не делился страшилками с мамами?шторы страшные,например,запросто снять можно было..
ну конечно! шторы снять - это в советское-то время!:)) небось по блату отхватили тогда гудроновские, всем друзьям и соседям на зависть:)
а муж видел голову девочки летающую на соответствующем уровне, она с ним поиграть хотела:001:
:046:короче всем спокойной ночи:073:
ну конечно! шторы снять - это в советское-то время!:)) небось по блату отхватили тогда гудроновские, всем друзьям и соседям на зависть:)
а муж видел голову девочки летающую на соответствующем уровне, она с ним поиграть хотела:001:
:046:короче всем спокойной ночи:073:
рано ещО,завтра выходной:))
Супер! А мне рука в окно приветливо помахивала бесхозная))))) до сегодняшнего вечера была уверена что мне казалось)))
-Железная-
23.02.2012, 00:21
очень забавно сочетается пост с вашей авой :)
.
И я о том же подумала.))))
Я в детстве не могла засыпать без света. Обычно оставляла дверь приоткрытой, чтобы в проеме свет был. Постоянно слышала странные шорохи, виделось движение игрушек и чувствовала чье-то присутствие. Но ту самую бабку вроде не видела, хотя может просто не помню...
Завтра дочь спрошу, видела ли она когда-нибудь бабку?
-Железная-
23.02.2012, 00:30
А вот еще вопрос, кто-нибудь в детстве (или уже во взрослом возрасте) слышал тиканье в стене (причем в разных местах, то в одном, то в другом)?
Я лет с 11 слышала в своей комнате. Сначала боялась, потом привыкла. (тикающих часов поблизости не было). Когда приезжали на дачу - там тоже тикало. Когда ко мне приходили подруги, они тоже это слышали. Родители тоже слышали.
Когда уже вышла замуж, мы с мужем какое-то время жили на съемной квартире - я там снова услышала тиканье. Сказала мужу - он тоже услышал.
Последний раз слышала тиканье перед смертью бабушки, когда на пр. Луначарского жили.
В этом доме, где сейчас живем, не слышала ни разу.
П.С. Не сочтите за сумасшедшую. )))
Люблю Тура Хейердала
23.02.2012, 00:33
Ой, у меня тоже звери разговаривали!!Собаки мои любимые-и головами так медленно в темноте крутили-вправо-влево!!
:)
у меня медведи с волками, хищники всякие:)
идиотский ник
23.02.2012, 00:34
Интересно, если мы все дружно заявимся на наб. Пряжки, нам в платные палаты скидку сделают за массовост, так сказать?
по теме: было такое. Не оченьт в детстве. т.к. был класс 7-8. И не бабака это была, а мужик, но с длинными волосами с химией (видимо, уже в столь юном возрасте я подозревала о существовании трансвиститов). И вот мужик этот не стоял, а сидел около моей кровати (собственно, я и проснулась, как мне казалось, от его взгляда). Я лежала бревном, слова сказать не могла, он встал и лицом ко мне вышел в дверь (спиной т.е.).
С тех пор я твердо запомнила: если возле твоей кровати сидит мужик. не лежи бревном, а то уйдет :)
Считала, что это домовой. С тех пор без молитвы не засыпаю (в привычку как-то вошло за столько лет :) )
идиотский ник
23.02.2012, 00:35
А вот еще вопрос, кто-нибудь в детстве (или уже во взрослом возрасте) слышал тиканье в стене (причем в разных местах, то в одном, то в другом)?
Я лет с 11 слышала в своей комнате. Сначала боялась, потом привыкла. (тикающих часов поблизости не было). Когда приезжали на дачу - там тоже тикало. Когда ко мне приходили подруги, они тоже это слышали. Родители тоже слышали.
Когда уже вышла замуж, мы с мужем какое-то время жили на съемной квартире - я там снова услышала тиканье. Сказала мужу - он тоже услышал.
Последний раз слышала тиканье перед смертью бабушки, когда на пр. Луначарского жили.
Сдается мне, что вы в детстве часы проглотили:016:
А часы-то, видно, на совесть сделанные, столько лет прошло, а они все тикают:))
[QUOTE=идиотский ник;76218467]Интересно, если мы все дружно заявимся на наб. Пряжки, нам в платные палаты скидку сделают за массовост, так сказать?
С тех пор я твердо запомнила: если возле твоей кровати сидит мужик. не лежи бревном, а то уйдет :)
:046::046::046:
LANA2303
23.02.2012, 00:38
может быть один диагноз:001::))
было-только не бабка-я дед какой то страшный,при чем я уже не маленькая была-в старших классах-проснулась ночью,а он стоит на против и смотрит на меня-а я и крикнуть не могу,не пошевелиться от ужаса-потом он как бы растворился в темноте-а я бегом к родителям,реву-его жуткое лицо до сих пор помню-но на все это у меня есть рациональное объяснение-просто объелась я на ночь, значит,вареников с картошкой-видать какой то кошмар приснился,на фоне забитого до отказа желудка,а потом проснулась и в полудреме кошмар этот досматривала)))
Блин, ну вот и дед появился...Я только про бабку спрашиваю. Была ли бабка? Про животных тоже оживали ночью на настенном ковре...Но бабка была не придуманная...У друга тоже бабка приходила. А вчера сидели на кухне и еще один друг с бабку поделился по секрету:)
А еще вот.
Зачем я читала эту тему.... Никогда раньше никакой бабки не видела.... Теперь точно увижу:001:
БэйбиБум
23.02.2012, 00:42
бабки не было
Но часто ходили за окном люди (на уровне окна) , а жили мы на 10-м!!! :073:
Но это я страшилку какую-то услышала, что кто-то за окном ходит.
На ковре рисунок частенько првращался во что-то живое. я до сих пор знаю, в какое место ковра надо смотреть, чтоб он "ожил" ))))
Ну и просто было страшно, надо было обязательно спрятаться под одеяло. Лежать под одеялом было душно, но вылезать было очень страшно, вдруг что-то нечто прямо на тебя в этот момент будет смотреть близко-близко
-Железная-
23.02.2012, 00:44
Сдается мне, что вы в детстве часы проглотили:016:
А часы-то, видно, на совесть сделанные, столько лет прошло, а они все тикают:))
Да нет, не было такого прецедента.:004:
Вредный гном
23.02.2012, 00:46
даже в детстве - засыпала сразу и спала крепко, почти без снов - никаких бабок не видела, я в тако не верю
а вот в пришельцев верю :)
OLga1207
23.02.2012, 00:51
И у меня так было, я лежала и всё боялась заснуть:001:
А ещё один раз было ощущение, что ко мне кто-то сзади подошёл и ткнул в спину и так отчётливо, и было страшно повернуться, до сих пор вспоминаю:001: а темноты тоже боюсь.
Вредный гном
23.02.2012, 00:52
Ну после просмотра такой картинки на ночь завтра будет массовый исход в скворцы :))
А вот еще вопрос, кто-нибудь в детстве (или уже во взрослом возрасте) слышал тиканье в стене )
Тиканье слышала, думала у соседей часы большие пристенные с маятником. Но так и не знаю есть они у них?
Ну после просмотра такой картинки на ночь завтра будет массовый исход в скворцы :)
А вот у сестры был "сонный паралич" - это когда двигаться не можешь от страха и еще чувствуешь как кто-то невидимый на тебя наваливается или сидит на тебе.
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:04
Детство - это когда бежишь ночью в туалет и радуешься, что тебя никто не съел. (стырено)
Детство - это когда бежишь ночью в туалет и радуешься, что тебя никто не съел. (стырено)
точняк!:080:
-Железная-
23.02.2012, 01:11
Хорошо, когда во взрослом возрасте такого нет.:)):)):))
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:13
Хорошо, когда во взрослом возрасте такого нет.:)):)):))
А я тут в кино ходила на Я-легенда. Так, не поверите, больше года по ночам, если доводилось последней ложиться и пробираться по темной квартире, радовалась, что никто меня не съел.
-Железная-
23.02.2012, 01:13
Вот еще:
:))
-Железная-
23.02.2012, 01:15
А я тут в кино ходила на Я-легенда. Так, не поверите, больше года по ночам, если доводилось последней ложиться и пробираться по темной квартире, радовалась, что никто меня не съел.
Надо будет этот фильмец глянуть. Мы с мужем еще не смотрели.
Наверное нашим детям ночью мерещатся ужасные трансформеры..)))
Надо будет этот фильмец глянуть. Мы с мужем еще не смотрели.
А чего хороший фильм? Надо глянуть..))
Не в детстве. Мне лет 18. Я спокойно сплю. посреди ночи открываю глаза и вижу как надо мной что-то лохматое, черное склонилось близко-близко через изголовье. Как я орала... а всего-то мать родная решила проверить дышу ли я (ибо дышала тихо-тихо), ну и наклонилась...
Я слышала,когда с родителями жила.Причем ,вставала ночью,включала свет,и даже почти находила источник зука(где-то на верхних полках),но ЧТО ЭТО-так и не узнала:009:
-Железная-
23.02.2012, 01:19
Не в детстве. Мне лет 18. Я спокойно сплю. посреди ночи открываю глаза и вижу как надо мной что-то лохматое, черное склонилось близко-близко через изголовье. Как я орала... а всего-то мать родная решила проверить дышу ли я (ибо дышала тихо-тихо), ну и наклонилась...
Вот мама удружила-так удружила!:)):)):))
ну надо же! и у нас на даче частенько тикало в разных местах по ночам. Сначала я боялась, что бомба (ну, со времен русско-финской войны - где-нибудь под домом). Но так и не рвануло за все годы :080:
А потом решила, что это, наверное, сверчок какой-нибудь
-Железная-
23.02.2012, 01:21
Я слышала,когда с родителями жила.Причем ,вставала ночью,включала свет,и даже почти находила источник зука(где-то на верхних полках),но ЧТО ЭТО-так и не узнала:009:
Я тоже звук чаще сверху слышала, но иногда совсем низко.
-Железная-
23.02.2012, 01:23
ну надо же! и у нас на даче частенько тикало в разных местах по ночам. Сначала я боялась, что бомба (ну, со времен русско-финской войны - где-нибудь под домом). Но так и не рвануло за все годы :080:
А потом решила, что это, наверное, сверчок какой-нибудь
Ура, нас "тикающих" прибавляется!:support::))
П.С. Поначалу я тоже боялась, что бомба.:))
шармельчик
23.02.2012, 01:32
Какие ужасы... а какая бабка страшная на картинке.........е-мае, нафиг я сюда зашла........
Сама бабку не видела. Но вот домового видела, и постоянно тени разные и тоже в темноте спать боялась. А домового я увидела не одна, а с подружкой, она зашла за мной в школу... в итоге, мы забились в угол и сидели до вечера пока папа не пришел и школу прогуляли... и нам НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ((((
Бурундуки
23.02.2012, 01:43
ну у меня кто только по комнате не ходил :))) я и не в темноте невидимых видела :)0 а уж с наступлением ночи- и бабка приходила, стояла молчала,ну понятно что игрушки все разговаривали и двигались и утром я находила их немного по другому сидящих,еще был шкаф большой трехстворчатый с зеркалом- вот он часто был поводом для страхов- такие тени и блики давал..оо ну и окно с занавеской-тоже очень боялась- но у меня был мой маленький друг- мишка которого я назвала тотошкой 6) вот он меня от всего спасал я с ним спала ,до сих пор помню как утыкалась в него и засыпала.
еще помню у этой тетки-бабки платок был какой то длинный и узкое лицо.брр вспомнила,главное чтобы сегодня эта бабка не пришла
)))))))))))))))))))))))))))))
Падсалом!!!!!!!!! +5 :001:
Mishander
23.02.2012, 01:52
бабки не было
Но часто ходили за окном люди (на уровне окна) , а жили мы на 10-м!!! :073:
Но это я страшилку какую-то услышала, что кто-то за окном ходит.
На ковре рисунок частенько првращался во что-то живое. я до сих пор знаю, в какое место ковра надо смотреть, чтоб он "ожил" ))))
Ну и просто было страшно, надо было обязательно спрятаться под одеяло. Лежать под одеялом было душно, но вылезать было очень страшно, вдруг что-то нечто прямо на тебя в этот момент будет смотреть близко-близко
Моя старшая дочка боится спать у дедушки с бабушкой из за орнамента на ковре! Ей там что-то страшное видится. Ковер такой бордовый, классический 80-х годов (на нем еще есть символ олимпиады 80)
Ура, нас "тикающих" прибавляется!:support::))
П.С. Поначалу я тоже боялась, что бомба.:))
Но бабка рулит))) Перевес +5. Кто за бабку? :))
а может,это лечится?:005:
а может,это лечится?:005:
Может лечится - вырастанием)))
В Америке в одно время люди стали обращаться со страхами по поводу бабки...их всех в психушку посылали, таблетками пытались лечить...бесполезно, бабка приходила снова, тогда стали эти случаи записывать и составлять статистику...И поняли, что была бабка, была...:009:
А еще наберите в поиске: "Сонный паралич" - почитайте.
У меня была тетка, а не бабка. Тоже точно знаю что не спала, пыталась закричать, но онемела от страха. До сих пор помню, хотя было классе в 4-5м.
Вот ужас-то. Кто ж это приходил ко всем почти???? Это ж не может быть массовой галлюцинацией? И главное у всех почти одинаковая:001::001::001:
Ни в жизни не подумала б, что у кого-то такое же было:005:
Прикиньте в википедии есть «Синдром старой ведьмы»
:010::010::010:
Прикиньте в википедии есть «Синдром старой ведьмы»
Сейчас в коридоре чуть с бабкой не столкнулась)))
Пора избавляться от детских страхов.
Mishander
23.02.2012, 02:30
http://s018.radikal.ru/i518/1202/d0/3788c9a2909a.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001:
Может лечится - вырастанием)))
В Америке в одно время люди стали обращаться со страхами по поводу бабки...их всех в психушку посылали, таблетками пытались лечить...бесполезно, бабка приходила снова, тогда стали эти случаи записывать и составлять статистику...И поняли, что была бабка, была...:009:
А еще наберите в поиске: "Сонный паралич" - почитайте.
Ужос :001:!
:001::001::001:
Ух, картинка жуть.:001::065:
Вредный гном
23.02.2012, 03:08
Мы так с подружкой в студенчестве ходили на фильм Другие он тогда только вышел. Сеанс был какой-то поздний, потом мы шли пешком две остановки и шарахались от всех кустов - страшно было до жути :))
Вредный гном
23.02.2012, 03:12
ну у меня кто только по комнате не ходил :))) я и не в темноте невидимых видела :)0 а уж с наступлением ночи- и бабка приходила, стояла молчала,ну понятно что игрушки все разговаривали и двигались и утром я находила их немного по другому сидящих,
еще помню у этой тетки-бабки платок был какой то длинный и узкое лицо.брр вспомнила,главное чтобы сегодня эта бабка не пришла
что-то Вы такое ядреное курили :008::)
неее. у меня бабки не было. счастливое детство!
Читайте тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0% D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87) и всё будет понятно "откуда бабки и дедки берутся".
Блин, ну вот и дед появился...Я только про бабку спрашиваю. Была ли бабка? Про животных тоже оживали ночью на настенном ковре...Но бабка была не придуманная...У друга тоже бабка приходила. А вчера сидели на кухне и еще один друг с бабку поделился по секрету:)
А еще вот.
что то на моего деда смахивает-только без платка и лысая:046:
это фильм,где все умерли и дядька один остался?-люблю такие фильмы-но вот что то конкретно этот меня не зацепил-хоть убей не помню,что там страшного-надо пересмотретьможет напугаюсь уже,а то как то скучно последнее время
Читайте тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0% D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87) и всё будет понятно "откуда бабки и дедки берутся".
Мне кажется ко мне это не подходит... Бабку видела но двигаться могла, просто страшно было из под одеяла выползти. А там говорится про паралич)))
катя беленькая
23.02.2012, 10:57
Супер! А мне рука в окно приветливо помахивала бесхозная))))) до сегодняшнего вечера была уверена что мне казалось)))
:046:это была рука той бабки))))))
бедного зайчика пугает страшная чёрная бабка:0007:
наверное, ЭТО ВСЁ_ТАКИ РАЗНЫЕ БАБКИ и дедки _типа привидения тех бабок, которые померли в этих квартирах без покаяния:091:
всем видевшим бабку надо составить фоторобот и если окажется, что это идентичная бабка, надо её назвать как-то
катя беленькая
23.02.2012, 11:00
А еще вот.
а эта на картинке ничего такая, позитивненькая, улыбается даже слегка))) или это дедка?
:046:это была рука той бабки))))))
бедного зайчика пугает страшная чёрная бабка:0007:
наверное, ЭТО ВСЁ_ТАКИ РАЗНЫЕ БАБКИ и дедки _типа привидения тех бабок, которые померли в этих квартирах без покаяния:091:
всем видевшим бабку надо составить фоторобот и если окажется, что это идентичная бабка, надо её назвать как-то
вариант привидения у меня не пройдет =) тк моя бабушка въезжала в новый дом... и до сих пор там живет :))
катя беленькая
23.02.2012, 11:20
вариант привидения у меня не пройдет =) тк моя бабушка въезжала в новый дом... и до сих пор там живет :))
а может, дом построен на месте захоронения, НАПРИМЕР.
или другой дом там стоял. который снесли
вот нарыла в инете страшную историю про страшную бабку http://jutkoe.ru/smert-strasnie-istorii/172-strashnaya-babka.html особо впечатлительным не читать;)
olgamart
23.02.2012, 11:40
у бабушки в деревне тикало :)), в городе нет
karkussha
23.02.2012, 11:53
Нет,слава богу бабок не было.
kalderika
23.02.2012, 12:59
ну все, теперь буду бояться засыпать!!! :001::001::001:
а моя мама, когда в больнице лежала, ночью Смерть видела, только это был мужчина. он постоял около ее кровати, и ушел в соседнюю палату, и ночью там пациент умер... мама рассказала медсестре, и она сказала, что не в первый раз это слышит... Вот вам! :010:
SanaZhabba
23.02.2012, 13:20
Ничего подобного не было, слава богу:)
Единственное, чего боялась (даже не боялась, а опасалась, понимая головой, что все это - пустое) - это тени в освещенной комнате. Чем больше света, тем меньше, чернее и страшнее были тени. Не могу сказать, что часто, но иногда накатывало:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.