Просмотр полной версии : Ну очееень пытливые умы:)))
Сноха - это жена сына, т.е. невестка только для свекрови и свекра, всем остальным она просто невестка.
:0019:
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:28
Меня сутки мучает вопрос, вернее 2.
если муж предлагает стиральную машинку поставить в бане и бегать туда стирать и сушить белье, что это означает:
1. он меня ненавидит и хочет моей смерти
2. он дебил.
Сноха - это жена сына, т.е. невестка только для свекрови и свекра, всем остальным она просто невестка.
Простите,не вкурила я че та...
Насчет хоботка не знаю,но руки и ноги они потирают,чтобы реснички не слипались(а они все время слипаются от грязи всякой) - это такие волоски,которые их на вертикальных и прочих трудных поверхностях держат...
И вам спасибо.
Фу какая гадость.
Убивала и буду убивать.
Насчет хоботка не знаю,но руки и ноги они потирают,чтобы реснички не слипались(а они все время слипаются от грязи всякой) - это такие волоски,которые их на вертикальных и прочих трудных поверхностях держат...
Это всегда так зловеще выглядит,как будто у мухи есть коварный план и она его обдумывает и мерзко при этом хихикает:))
если муж предлагает стиральную машинку поставить в бане и бегать туда стирать и сушить белье, что это означает:
2. он дебил.
Он где-то прав. Потому как сырость будет только в одном месте.:ded:
БэйбиБум
23.02.2012, 01:30
Простите,не вкурила я че та...
ну типа снохой могут называть невестку только сверы. Всем остальным она невестка чтоль?
БэйбиБум
23.02.2012, 01:31
2. он дебил.
надо делать как велит муж! )))))
2. он дебил.
А других вариантов нет и быть не может?:046:
Или машинку из города перевезти на дачу в баню и каждый раз мотаться туда белье стирать?;)
Это всегда так зловеще выглядит,как будто у мухи есть коварный план и она его обдумывает и мерзко при этом хихикает:))
Цокотуха же, что ж с неё взять.
Кстати, а почему Цокотуха, они же тихо ходят, скорее Жужжуха.
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:31
Он где-то прав. Потому как сырость будет только в одном месте.:ded:
Тогда, логично и писать бегать в баню, раз там тубзик есть.
БэйбиБум
23.02.2012, 01:32
а может он по аналогии с деревнями: постирочная и помывочная в одном месте! Чтоб горячую воду туда-сюда не тоскать))))
Цокотуха же, что ж с неё взять.
Кстати, а почему Цокотуха, они же тихо ходят, скорее Жужжуха.
Это сложный вопрос...Цокотуха,Чебурашка-что курили авторы?:065:
ну типа снохой могут называть невестку только сверы. Всем остальным она невестка чтоль?
Спасибо.
Нууууу...а далеко баня, сколько метров? Может вроде зарядки будет?
Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:33
Объясните мне, про мух. Почему они передними лапами моют хоботок. Если они такие чистюли, то почему от них столько заразы?
Извините, тупая мышка стирает не то, что надо.
http://s018.radikal.ru/i501/1202/53/576911b8fc24t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/53/576911b8fc24.jpg.html)
:046:
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:33
а может он по аналогии с деревнями: постирочная и помывочная в одном месте! Чтоб горячую воду туда-сюда не тоскать))))
Ну, он так и агрументирует, мол, мамо же так стирала :065:
Я говорю, что мамо до 60-ти лет в туалет при -40 на улице ходила, так что теперь? Всем закаляться что ли?
http://s018.radikal.ru/i501/1202/53/576911b8fc24t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/53/576911b8fc24.jpg.html)
:046:
Во-во!!:flower:
надо делать как велит муж! )))))
Стопудов...))))
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:35
Нууууу...а далеко баня, сколько метров? Может вроде зарядки будет?
Да не далеко, но я зарядку не хочу. Я хочу быть толстой и доброй.
Да не далеко, но я зарядку не хочу. Я хочу быть толстой и доброй.
Я тоже. Поэтому машинки в избушке, туалет рядом с машинками. :020:
Пытливые умы все спать ушли?
БэйбиБум
23.02.2012, 01:53
Пытливые умы раздумывают, где же все-таки стиралке быть ))
Пытливые умы все спать ушли?
Нет. Я вот думаю дальше идти полы мыть или забить)) 50 кв. метров помыла. Осталось гораздо больше.
Нет. Я вот думаю дальше идти полы мыть или забить)) 50 кв. метров помыла. Осталось гораздо больше.
:010::010::010:
Сильна Вы,Мать,в час ночи полы драить,да еще в таких количествах:flower:
У меня вся квартира немногим больше:008:И ту уже месяц вымыть не могу:008:
А почему выход "запаснЫй",а не "запасной"?
Волнует с самого детства! :))
Marinushka
23.02.2012, 02:48
Про запАсный (http://www.slovari.ru/default.aspx?p=2537) выход
Про запАсный (http://www.slovari.ru/default.aspx?p=2537) выход
все равно не полегчало :))
Murrrka, ничего себе у Вас подпись! Такое правда было?
Marinushka
23.02.2012, 02:52
Ой, божечки... Там и про матрацы с антресольками, и про ноль и нуль (http://www.slovari.ru/default.aspx?s=0&p=963)
Про фары и скорость света тока нет нигде... Мучаюсь:065:
Может и была такая тема….:073:
Не могу я спокойно пройти мимо некоторых фактов в жизни…мой пытливый ум начинает забрасывать меня (себя) вопросами…причем ооочень иногда странными (дурацкими:065:)…
Ну вот например: какая себестоимость бахил, почему штаты называются соединенными если они как раз разъединенные (судя по форме штатов), плачет ли Ксюша Собчак…
Вообщем всякий бред! А у вы ловили себя на мысли, что задумались над ерундой…Почему только себя, весь ЛВ этим страдает. Тут разве есть темы не о ерунде?
Манюня_Собесовна
23.02.2012, 02:58
Про фары и скорость света тока нет нигде... Мучаюсь:065:
Вот:ded:Я уже много лет мучаюсь! :065:
А еще...что будет если все таки поделить на ноль?
Marinushka
23.02.2012, 02:59
А мне вот интересно - почему когда долго смотришь на предмет - он начинает двоиться?:016:
Мне кажется, я примерно понимаю, в чем может быть дело.
Наши зрачки никогда не находятся в статичном положении. Они постоянно совершают саккаидные движения, неразличимые мозгом.
Информация об изображении передается в затылочную часть головного мозга и уже оттуда, перевёрнутая на 180 градусов, передается по зрительным нервам противоположных полушарий дальше, для осмысления.
Дыкть вот.. Раздвоение может быть связано с рассинхронизацией скорости передачи импульсов. Наверное:008:
:010::010::010:
Сильна Вы,Мать,в час ночи полы драить,да еще в таких количествах:flower:
У меня вся квартира немногим больше:008:И ту уже месяц вымыть не могу:008:
Так сейчас не у всех час ночи. Может она по Гринвичу или по НьюЙорку?
Marinushka
23.02.2012, 03:02
Вот:ded:Я уже много лет мучаюсь! :065:
А еще...что будет если все таки поделить на ноль?
Полагаете, что если что-то поделить на ничего, должно остаться изначальное что-то?:))
Если закодируется трезвенник (http://sfaq.ru/news/2009-05-01-231), то у него может развиться паранойя.
:Как космонавты справляют (http://vsyako-razno.ru/20164-kak-spravlyayut-nuzhdu-v-kosmose-7-foto.htm) нужду. С картинками:065:
Пойду мучаться про скорость света и фары.:028:
Свет фар и чуть-чуть физики в теории)
Первое, навскидку :
http://www.to***pauthor.ru/CHto_budet_esli_na_sverhsvetovoy_skorosti_vklyuchi t_fari_e2c6.html
*** на всякий случай поставила:))
Ворон_Ёж
23.02.2012, 09:16
И куда пропадают снегири летом?:073:
Они кочующие птицы, летом живут в густых лесах (чаще хвойных), где их заметить сложно. :020: Это нам в детском саду рассказывали.
Murrrka, ничего себе у Вас подпись! Такое правда было?
Такое бывает во все времена:008:
Sova msk
23.02.2012, 12:11
Да! :support:
Мучает меня вопрос! Вот если на машине, движущейся со скоростью света, включить фары, то будет ли виден их свет? :016:
А где едет машина? По земле или в космосе? Свет будет виден только если будет что освещать. Сам по себе свет в пустоте не виден, иначе ночью небо бы светилось.
Скорость машины роли не играет. Свет фар все равно будет распространяться с обычной скоростью света.
Манюня_Собесовна
23.02.2012, 12:12
Свет фар и чуть-чуть физики в теории)
Первое, навскидку :
:flower: Вы доломали мой пытливый ум!:065::))
Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется неделикатным:) Слепой человек "смотрит" в сторону источника звука? В фильмах изображают слепых с неподвижными глазами. Моя слепая собака всегда "смотрит" и уши поворачивает, если чем-то заинтересуется. У людей так же или нет?
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 13:35
Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется неделикатным:) Слепой человек "смотрит" в сторону источника звука? В фильмах изображают слепых с неподвижными глазами. Моя слепая собака всегда "смотрит" и уши поворачивает, если чем-то заинтересуется. У людей так же или нет?
Видела много слепых людей (детей в основном), но как-то не замечала. При разговоре на собеседника они не "смотрят", хотя лицо направлено на собеседника, глаза куда угодно (в пол, в сторону).
Вообще, разговаривать со слепым без очков - это надо привычку иметь, если честно. Очень смущает эта особенность, когда тебе говорят, но "смотрят" за твою спину.
А глаза они поворачивают в сторону звука, как это сделал бы зрячий человек? Собака моя именно это и делает, хотя если "смотрит" на тебя, то как бы насквозь, не видя. Но это заметно,если ей в глаз внимательно посмотреть(он у нее один и тот с бельмом).
почему у меня, взрослого человека, они вообще возникают :065:
вот это действительно идиотский вопрос:):):):)
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 18:53
А глаза они поворачивают в сторону звука, как это сделал бы зрячий человек? Собака моя именно это и делает, хотя если "смотрит" на тебя, то как бы насквозь, не видя. Но это заметно,если ей в глаз внимательно посмотреть(он у нее один и тот с бельмом).
На сколько я помню - нет. У слабовидящих - да, даже если у них только светоощущение, у них еще рефлекс остался такой. а у слепых нет, зачем им, они не получают информации этим органом, а, если слепы с рождения, то и не помнят, как получать, не могут помнить.
А мне интересно где и чем заканчивается космос....Ну, есть же какой-то конец....Мой всезнающий муж ответить на этот вопрос не может...
Эврика78
24.02.2012, 00:21
А мне интересно где и чем заканчивается космос....Ну, есть же какой-то конец....Мой всезнающий муж ответить на этот вопрос не может...
+1
Даже в детстве стишок написала на эту тему. Заканчивался так: " Все ведь кончается, что имеет начало!"
Эврика78
24.02.2012, 00:22
И еще (прям прет меня сегодня)
Почему у человека глаза светятся, когда он влюблен?
Кин-дза-дза!
24.02.2012, 00:23
Потому что он отключает мозг. Мысли теперь его не отягощают, вот глаза ничем и не затуманены :065:
Потому что он отключает мозг. Мысли теперь его не отягощают, вот глаза ничем и не затуманены :065:
Это да:fifa:
А с биохимической точки зрения?
Например:эндорфины там не знаю...стимулируют приток крови к мозгу,соот-но радужная оболочка глаз кровоснабжается лучше и глаза становятся ярче,т.е. светятся.Как вам гипотеза?:fifa:
Безусловно, умирает, у них же общая кровеносная система как минимум, там идет интоксикация чем-то вроде трупного яда (это я с обывательской точки зрения, придет врач в топ и меня засмеет, но суть такая). Вот он сидит и ждет, сколько ждет? 20 минут, 3 часа, 2 дня ждет своей смерти.
Ужас :001:
А воняет как!
Манюня_Собесовна
24.02.2012, 12:10
Это тараканы в голове салюты запускают. :support:
:)) классно!
swetakis
24.02.2012, 16:33
Это признак молодости души. Оставайтесь такой всегда. Очень скучны люди, которых ничего такое не интересует. Я вас очень понимаю, мне тоже всякие глупости в голову лезут!
... радостно потирая лапки в предвкушении того, что начнет вытворять влюбленный хозяин :))
Да ну! Не успеет за несколько часов завонять.
Когда будете проезжать от метро Ладожская в сторону Ржевки , По ул . Косыгина , то справа, после ж.д. виадука , увидите большую гору , так вот это и есть земля , точнее глина , вынутая при строительстве метро. Такие кучи есть во многих местах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.