PDA

Просмотр полной версии : Ну очееень пытливые умы:)))

Страницы : [1] 2

spi4ka
22.02.2012, 23:20
Может и была такая тема….:073:

Не могу я спокойно пройти мимо некоторых фактов в жизни…мой пытливый ум начинает забрасывать меня (себя) вопросами…причем ооочень иногда странными (дурацкими:065:)…
Ну вот например: какая себестоимость бахил, почему штаты называются соединенными если они как раз разъединенные (судя по форме штатов), плачет ли Ксюша Собчак…

Вообщем всякий бред! А у вы ловили себя на мысли, что задумались над ерундой…

spi4ka
22.02.2012, 23:38
а вот ещё:

Куда дели землю после того, как вырыли метро?
Если один из сиамских близнецов совершил убийство, а второй невиновен. Как поступит полиция?
А что елси трезвенник закодируется? Что произойдёт???
Почему на эскалаторе резиновые поручни едут быстрее, чем ступеньки?
Как космонавты ходят в туалет?
Почему во время разговора по мобильному нередко слышишь собственное эхо?

Гyлливep
22.02.2012, 23:39
Сколько японцев в Китае?

DIGI-Kisss
22.02.2012, 23:40
Маленькая Диджи всегда думала: как бы спереть машину с тех поездов, которые их перевозят.

mazulite
22.02.2012, 23:41
а ответы на эти вопросы будут?

Брюнгильда
22.02.2012, 23:41
а вот ещё:

Если один из сиамских близнецов совершил убийство, а второй невиновен. Как поступит полиция?
А что елси трезвенник закодируется? Что произойдёт???
Почему во время разговора по мобильному нередко слышишь собственное эхо?

Вот этот вопрос всесторонне обсуждался на ЛВ

spi4ka
22.02.2012, 23:42
Вот этот вопрос всесторонне обсуждался на ЛВ

и не сомневаюсь!! думаю об этом думают миллионы людей, которые ежедневно спускаются в метро)))

Хинин
22.02.2012, 23:43
Ответы на эти вопросы можно найти в инете за 10 секунд:))

spi4ka
22.02.2012, 23:46
Ответы на эти вопросы можно найти в инете за 10 секунд:))

вы понимаете дело не в том чтоб найти ответы на эти вопросы...а в том почему у меня, взрослого человека, они вообще возникают :065:

Хинин
22.02.2012, 23:47
вы понимаете дело не в том чтоб найти ответы на эти вопросы...а в том почему у меня, взрослого человека, они вообще возникают :065:

Перебрал все ответы,осталсо тока один,за который меня не вбанят:)
Вот он:Делать нефиг,мозг не загружен и выдает всякую чушь.

Пикник
22.02.2012, 23:48
задумываюсь постоянно, когда ловлю себя на этом говорю себе: "значит так надо" или что-то в этом роде :073: и успокаиваюсь :065:

Кин-дза-дза!
22.02.2012, 23:48
Мой пытливый ум изнывает уже пол года, т.к. ответа на вопрос, мучающий его ждать лет 5. Убил Мартин Джона Сноу или нет?
И никто не может мне помочь и даже Гугл.

spi4ka
22.02.2012, 23:49
Перебрал все ответы,осталсо тока один,за который меня не вбанят:)
Вот он:Делать нефиг,мозг не загружен и выдает всякую чушь.

да я бы не сказала, что он не загружен (дети, работа, быт, друзья)...может наоборот мозг так отдыхает? а чтоб совсем не расслаблялась заставляет подумать над ерундой...

magic_me
22.02.2012, 23:51

А мне кажется это классно:) Оставайтесь такой !
Мне всегда нравились такие люди))

Хинин
22.02.2012, 23:51
да я бы не сказала, что он не загружен (дети, работа, быт, друзья)...может наоборот мозг так отдыхает? а чтоб совсем не расслаблялась заставляет подумать над ерундой...

Не,мне в свое время обьясняли примерно так:Мозг работает на холостом ходу,а это побочный эфект этой работы:))

Манюня_Собесовна
22.02.2012, 23:57
Да! :support:
Мучает меня вопрос! Вот если на машине, движущейся со скоростью света, включить фары, то будет ли виден их свет? :016:

Манюня_Собесовна
22.02.2012, 23:58
И куда пропадают снегири летом?:073:

Манюня_Собесовна
22.02.2012, 23:59
:016:И правда ли что по количеству насечек на нарезном батоне можно определить его возраст?

spi4ka
22.02.2012, 23:59
Мучает меня вопрос! Вот если на машине, движущейся со скоростью света, включить фары, то будет ли виден их свет? :016:

ух ты!!! ничего себе!! да мой мозг просто бамбук курит в сторонке :073:

Ути Иггипоповна
23.02.2012, 00:01

Да Вам бы сценарии писать!

Khalisêê
23.02.2012, 00:01
Мой пытливый ум изнывает уже пол года, т.к. ответа на вопрос, мучающий его ждать лет 5. Убил Мартин Джона Сноу или нет?
И никто не может мне помочь и даже Гугл.

:014: меня он тоже мучает
вроде к 2013 году продолжение будет
но пока перевода дождемся...

Сквирелл
23.02.2012, 00:02
Голова - предмет темный и исследованию не подлежит(с):ded:

Рептилия
23.02.2012, 00:02
Меня после новостей на 100 тв мучает вопрос - куда дели новую вертолетную площадку у ДГБ 1.
В новостях сказали - в СПб появятся еще две вертолетные площадки- одна будет у Джанелидзе, вторая у ДГБ1....
Год назад у ДГБ была площадка - персонал рассказывал, что туда сажали вертолеты, привозили малышат из области. Куда делась? Или это отмытие средств?:073:

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:04
:014: меня он тоже мучает
вроде к 2013 году продолжение будет
но пока перевода дождемся...

:099:

Khalisêê
23.02.2012, 00:06
:099:

я недавно только закончила читать, есть дикое желание перечитать заново
и да, другие книги теперь не идут что-то, не укладываются в голове никак

БэйбиБум
23.02.2012, 00:16

круто! :))
я голосую за "не будет" )))

а это вы о чем все так дружно? )))

БэйбиБум
23.02.2012, 00:17
А меня очень волнует. правда ли, что маленькие детки не понимают того, что они спят. И думают, что проживают какую-то альтернативную реальность во сне?

Ути Иггипоповна
23.02.2012, 00:23
А меня всегда интересует вот что.

Почему все тетеньки, которым за 50, стригутся одинаково? Ну типа как учительницы. Как объяснить то? коротко. Одинаковые такие прически у всех. Вот я гляжу - часто у них очень же густые волосы, а всё равно стрижки короткие. Почему не каре, например? Не коса? Не длинные волосы?

Fiamma
23.02.2012, 00:23
Если один из сиамских близнецов совершил убийство, а второй невиновен. Как поступит полиция? Второй пойдет как соучастник.

Порось Домашний
23.02.2012, 00:24

Слишком много свободного времени:))

spi4ka
23.02.2012, 00:24

Почему все тетеньки, которым за 50, стригутся одинаково? Ну типа как учительницы. Как объяснить то? коротко. Одинаковые такие прически у всех. Вот я гляжу - часто у них очень же густые волосы, а всё равно стрижки короткие. Почему не каре, например? Не коса? Не длинные волосы?

они косят под Мирей Матье :)

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:25
Ничего, пройдет :) Там у него еще цикл про межевого рыцаря есть, а с 1-го апреля 2-й сезон :)

Коса и длиные волосы старят. Даже если в прическу убраны
на счет каре - не знаю, видимо, лень укладывать.

БэйбиБум
23.02.2012, 00:25

потому что есть поговорка:"чем старше, тем волосы короче"
Ну а вот почему одинаковая у всех прическа- хз.
Может привычка из ссср, всем быть одинаковыми

*Светлячок
23.02.2012, 00:26
Может и была такая тема….:073:

Не могу я спокойно пройти мимо некоторых фактов в жизни…мой пытливый ум начинает забрасывать меня (себя) вопросами…причем ооочень иногда странными (дурацкими:065:)…
Ну вот например: какая себестоимость бахил, почему штаты называются соединенными если они как раз разъединенные (судя по форме штатов), плачет ли Ксюша Собчак…

Вообщем всякий бред! А у вы ловили себя на мысли, что задумались над ерундой…

Вот сейчас задумалась над названием Вашей темы :))
Почему "очЕЕЕЕнь"? Вы ударение на "Е" ставите? :016: :001:
По идее, правильнее ведь будет "ОООООчень"? :))

Fiamma
Слишком много свободного времени:))

да ладно. Мне вот тоже всякая хрень в голову лезет, хотя куча занятий есть. Мне кажется это мозх расслабляется так.

БэйбиБум

об этом думают все, кто читает тему))))

Танцуй
23.02.2012, 00:27

в галлилео рассказывали,что это для того,чтобы люди не засыпали на эскалаторах - опасно:))

Порось Домашний
да ладно. Мне вот тоже всякая хрень в голову лезет, хотя куча занятий есть. Мне кажется это мозх расслабляется так.

Автор волнует слишком многое. Предлагю наравить свою энергию в продуктивное русло!:support:

Эврика78
Искры из глаз! Как это происходит? Почему они вылетают? В детстве неоднократно со мной это случалось.

*Светлячок
23.02.2012, 00:28

Да, это интересно.. :016:

Fiamma
23.02.2012, 00:28
Ничего, пройдет :) Там у него еще цикл про межевого рыцаря есть, а с 1-го апреля 2-й сезон :)

Коса и длиные волосы старят. Даже если в прическу убраны
на счет каре - не знаю, видимо, лень укладывать. Типа, эта стрижка прям 20 лет скидывает. :073:

потому что есть поговорка:"чем старше, тем волосы короче"
Ну а вот почему одинаковая у всех прическа- хз.
Может привычка из ссср, всем быть одинаковыми
Поговорка есть- "волос длинный- ум короткий":)) Ну а тут наверное чем старше тем умнее:))

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:29
Искры из глаз! Как это происходит? Почему они вылетают? В детстве неоднократно со мной это случалось.

Это блики хрусталик бросает. В детстве был незамутнен.

Жена директора
23.02.2012, 00:30

Стрижка молодит , в таком возрасте . А косы или распущенные волосы вид какой-то неопрятный придают .Вобщем, редко красиво и уж тем более стильно смотрятся волосы длинные в 50 летнем возрасте.Мне нравится в таком возрасте тетеньки почти под бобрик+модные очки , получается модно.

spi4ka

исправила...хотя разницы не вижу)))

Кин-дза-дза!
Типа, эта стрижка прям 20 лет скидывает. :073:
....

Не знаю, через 15 лет расскажу.

Кин-дза-дза!
исправила...хотя разницы не вижу)))

фигушки сейчас исправите. Поздно ужо.

spi4ka
23.02.2012, 00:31
Стрижка молодит , в таком возрасте . А косы или распущенные волосы вид какой-то неопрятный придают .Вобщем, редко красиво и уж тем более стильно смотрятся волосы длинные в 50 летнем возрасте.Мне нравится в таком возрасте тетеньки почти под бобрик+модные очки , получается модно.

у моей мамы тоже короткая стрижка....правда, не только последнее время, а всю жизнь..

БэйбиБум
23.02.2012, 00:31
Блин, сижу и думаю, вот за что сиамский близнец соучастник. Он может вообще спал!!!

spi4ka
23.02.2012, 00:32
фигушки сейчас исправите. Поздно ужо.

да? ну и ладно...будет ещё один повод захламить мозг

Трот
23.02.2012, 00:32
Блин, сижу и думаю, вот за что сиамский близнец соучастник. Он может вообще спал!!!
:046::046::046:
я вот тоже сижу и думаю

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:33

Но, наверняка потом брат ему все выболтал, значит, спавший обязан настучать, не настучал - соучасник.
и вообще, как можно спать в такие моменты?
Меня про сиамских близнецов интересовал вопрос, как они сексом занимаются.

Khalisêê
23.02.2012, 00:33
а это вы о чем все так дружно? )))
Джон Мартин, Игры престолов

а можно ссыль на цикл?
шоб не портить тему, можно в личку

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:34
Вот еще вопрос для пытливых умов: почему многие люди видят по ночам бабку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080965)?

Эврика78
Это блики хрусталик бросает. В детстве был незамутнен.
Оказывается, все так просто,:flower: а я даже у яндекса спрашивала:008:
А вы когда- нибудь задумывались над тем, что стоит за выражением "искры из глаз посыпались"? Очень интересное явление. Я поискала информацию и вот, что удалось найти.

Невропатолог Евгений Мыскин объяснил, что те искры, которые мы видим, могут быть нейронами в зрительной области коры головного мозга. При ударе (или просто очень быстром движении) резко меняется уровень кислорода в крови, на что первыми реагируют нейроны, находящиеся рядом с сосудами. Поэтому мозг получает сигналы, которые интерпретирует как вспышки света. Это явление ученые связывают и со светом в конце тоннеля, который видят пациенты, пережившие клиническую смерть. Также яркие пятна, точки, искры и цветные вспышки (фосфены) могут появиться от физического воздействия непосредственно на зрительный нерв – например, если сильно потереть глаза.

Если на первую часть вопроса Александра врач ответил быстро, то ответ на второй он искал уже вместе с коллегами. Результат оказался более чем любопытным. Оказывается, выражение «искры из глаз посыпались» на самом деле может быть истолковано буквально. Весной этого года на одной из медицинских конференций в США ученые рассказали об интересном феномене – пьезоэффекте крупных костей человеческого организма. Это значит, что они могут генерировать электричество при сильном механическом напряжении. Но самое удивительное, что электрические разряды в основном почему-то концентрируются около глаз, то есть искры могут быть вполне реальными. Даже слабая ударная волна создает сильный пьезоэлектрический эффект в костях черепа. И выработанный таким образом ток может нарушить работу мозга и даже повредить его. Более того, при определенном стечении обстоятельств искры могут действительно вылететь наружу, правда, это скорее исключение, чем правило.

БэйбиБум
Но, наверняка потом брат ему все выболтал, значит, спавший обязан настучать, не настучал - соучасник.
и вообще, как можно спать в такие моменты?
Меня про сиамских близнецов интересовал вопрос, как они сексом занимаются.

а была ведь передача про сиамских девочек, одна их них замуж вышла.
КАК?
и про секас тоже странно

spi4ka
23.02.2012, 00:35
Вот еще вопрос для пытливых умов: почему многие люди видят по ночам бабку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080965)?

хм...не помню бабку :016:

Хинин
23.02.2012, 00:36
а была ведь передача про сиамских девочек, одна их них замуж вышла.
КАК?
и про секас тоже странно

Интересно было бы попробовать:))
Я тебе,блин попробую :015::015::015::015::015::015:

Люблю Тура Хейердала
23.02.2012, 00:37
а

все, теперь не усну

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:39
Про сиамских близнецов можно отдельный топ создавать. Меня всегда ужасало, как один ждет своей смерти, когда другой уже умер.

Хинин
23.02.2012, 00:40
Про сиамских близнецов можно отдельный топ создавать. Меня всегда ужасало, как одни ждет своей смерти, когда другой уже умер.

нереально,у них же кровеносные системы связанны,так что закончиццо быстро.Да и их разделяют как правило.

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:41
а второй наверно тоже умирает т.к. у них есть "общий" орган какой-нить...

Безусловно, умирает, у них же общая кровеносная система как минимум, там идет интоксикация чем-то вроде трупного яда (это я с обывательской точки зрения, придет врач в топ и меня засмеет, но суть такая). Вот он сидит и ждет, сколько ждет? 20 минут, 3 часа, 2 дня ждет своей смерти.
Ужас :001:

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:43
нереально,у них же кровеносные системы связанны,так что закончиццо быстро.Да и их разделяют как правило.

Ага, как правило, если бы. Это вы про Зиту и Гиту? Не всем так везет.
Как правило разделение крайне сложная операция, имеющая множество рисков и не всегда возможная из-за анатомических особенностей пары.

Брyня
23.02.2012, 00:45
А мне вот интересно - почему когда долго смотришь на предмет - он начинает двоиться?:016:

spi4ka
23.02.2012, 00:46
а как вам это: Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?

БэйбиБум
23.02.2012, 00:46
А мне вот интересно - почему когда долго смотришь на предмет - он начинает двоиться?:016:

у меня не двоится! :))

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 00:47
а как вам это: Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?

не, тогда уж в зеркальной комнате :)
А если просто в зеркало - то цвета стола, на котором сидит, например :)
у меня не двоится! :))
Вы тоже проверили? :)
У меня не двоится. Только, может мы не долго смотрели? Требую инструкции по времени.

spi4ka
23.02.2012, 00:47
не, тогда уж в зеркальной комнате :)
А если просто в зеркало - то цвета стола, на котором сидит, например :)

точно!!! :016:

Melody
23.02.2012, 00:53
И куда пропадают снегири летом?:073:
сегодня утром собирались в школу, фоном работал телек. Там сказали, что летом снегири живут в лесу, а зимой там корма нет и они перебираются поближе к человеку, тут хоть покормиться можно :)
Сын очень удивился, он думал снегири - перелетные, и на лето улетают в другие края :))

БэйбиБум
23.02.2012, 00:54
егодня утром собирались в школу, фоном работал телек. Там сказали, что летом снегири живут в лесу, а зимой там корма нет и они перебираются поближе к человеку, тут хоть покормиться можно :)
Сын очень удивился, он думал снегири - перелетные, и на лето улетают в другие края :))

и я так думала:008:

Мур
23.02.2012, 00:56
[QUOTE=*Светлячок;76217799] ударение на "Е" ставите? :016: :001:
По идее, правильнее ведь будет "ОООООчень"? :))[/QUOTE

правильнее будет на " ч " :))

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 00:59
егодня утром собирались в школу, фоном работал телек. Там сказали, что летом снегири живут в лесу, а зимой там корма нет и они перебираются поближе к человеку, тут хоть покормиться можно :)
Я до 16 лет жила в доме, окруженном лесом. К нам во двор зимой заходили и волки и кабаны, но вот снегиря летом ну ни разу не видела! Может они линяют...:016:

БэйбиБум
23.02.2012, 01:00
Я до 16 лет жила в доме, окруженном лесом. К нам во двор зимой заходили и волки и кабаны, но вот снегиря летом ну ни разу не видела! Может они линяют...:016:

:010:

а вы в теме про бабку писали свою историю жизни? :)):))

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:01
А почему выход "запаснЫй",а не "запасной"?

Murrrka
23.02.2012, 01:01
а вот ещё:

На эти два могу ответить:
1.Разработанный грунт в зависимости от класса опасности и физико-химических свойств либо размещают на спец. полигонах (если он не пригоден для дальнейшего использования,например, заражен),либо используют для вертикальной планировки на объекте-том же,либо других.Возможен вариант,когда пригодный незараженный грунт идет на полигон,а затем с полигона вывозится на другие объекты и там используется для обратной засыпки:fifa:
Хотя...если мне не изменяет память,метро "копают" горнопроходческими щитами под бентонитом,соот-то весь разработанный грунт,а в данном случае это будет смесь-грунта,воды и бентонита,вывозят на полигон для размещения и в дальнейшем его использовать низя.Могу ошибаться:017:

2.Сила трения и износ подшипников;)у поручней они меньше,соот-но он едет быстрее:fifa:

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:02
:010:

а вы в теме про бабку писали свою историю жизни? :)):))
Неее...там не писала. И бабок не видела :)):)):))

БэйбиБум
23.02.2012, 01:03

и почему внутрь а не вовнутрь )))
Хотя сейчас мне кажется понятным это.
А в детсве надпись в автобусе смущала)))

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:05
А в детсве надпись в автобусе смущала)))
Меня и сейчас смущает :) Я смирилась только с "поверкой" приборов :))

Кин-дза-дза!
... Может они линяют...:016:
Они точно линяют. У них на лето грудка становится бледнее.
Ну, и еще, может они там и не водятся.

Это вопрос вопросов. Всегда меня мучает в ОТ, если нет книжки.

Murrrka

Про космонавтов почему-то вспомнилось:у них вроде бы вакуумные унитазы (или как-то так),а то ж в невесомости не соберешь все свои капли-каки:fifa:

БэйбиБум
23.02.2012, 01:06
Меня и сейчас смущает :) Я смирилась только с "поверкой" приборов :))

точно!
поверка счетчиков)))))

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:08
Они точно линяют. У них на лето грудка становится бледнее.
Ну, и еще, может они там и не водятся.
Спасибо! :091:А то я уж думала в орнитологический отдел зоопарка письмо с вопросом писать :))

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:10
точно!
поверка счетчиков)))))
Я по работе раз в год отправляю измерительные приборы в поверку, так каждый студент-практикант считает своим долгом указать на мою ошибку в сопроводительных документах :046:Вот у них Открытия в зрелом возрасте случаются :))

Murrrka
23.02.2012, 01:10
точно!
поверка счетчиков)))))

ИМХО,поверка и проверка-вообще разные вещи:fifa:
Поверка-термин такой,в метрологии и тому подобных науках

Murrrka
23.02.2012, 01:12
В свою очередь,интересуюсь откуда взялось слово "золовка"?
Тестя с тещей нашли,свекра-свекровь-тоже...золовка и деверь-нипанятна!

Манюня_Собесовна
23.02.2012, 01:15
А "недомогание" это когда вас долго не домогаются?

Murrrka
23.02.2012, 01:16

Не,наверное когда вы домогаться ни до кого не можете:))

ХрЮшА2010
23.02.2012, 01:16

Вам нужно только дожить до 50-ти и, возможно узнаете свой ответ на вопрос)) :065:

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:18

Мне кажется, это печально с любой точки зрения.

нитка
23.02.2012, 01:19
В свою очередь,интересуюсь откуда взялось слово "золовка"?
Тестя с тещей нашли,свекра-свекровь-тоже...золовка и деверь-нипанятна!

Золовка - это невестка?

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:20
Золовка - это невестка?

Золовка - это сестра мужа, а деверь - это брат мужа.

Murrrka
23.02.2012, 01:20
Золовка - это невестка?

Ээээ...золовка-это сестра мужа:))

мвБ
23.02.2012, 01:21
Объясните мне, про мух. Почему они передними лапами моют хоботок. Если они такие чистюли, то почему от них столько заразы?

Извините, тупая мышка стирает не то, что надо.

Murrrka
23.02.2012, 01:22

Как мы с Вами одновременно:flower:
А еще говорят "Золовка хуже свекровки"-раньше у меня возникал вопрос,с чего бы вдруг,а потом на собственном опыте убедилась что так оно и есть.Вопрос отпал:008:

Сардинка
23.02.2012, 01:23
Баскетболисты такие высокие потому, что в баскетбол играют или потому, в баскетбол берут изначально высоких?

Murrrka
23.02.2012, 01:24
Объясните мне, почему мух. Почему он
и передними лапами моют хоботок. Если они такие чистюли, то почему от них столько заразы?

Это я где-то читала:они моют хоботок и глаза чтобы грязь не нарушала зрение и обоняние и мух при любой опасности мог улететь.кажется...:016:

нитка
23.02.2012, 01:25

Тут определенно что-то с золой связано, типа и должна на мешке с золой сидеть и всю грязную работу (как Золушка) выполнять в доме брата - кормильца ,но это до поры пока замуж не выйдет, а там ,глядишь невесткой станет или снохой.. (Сноха- замужняя золовка?)

Murrrka
23.02.2012, 01:25
Тут определенно что-то с золой связано, типа и должна на мешке с золой сидеть и всю грязную работу (как Золушка) выполнять в доме брата - кормильца ,но это до поры пока замуж не выйдет, а там ,глядишь невесткой станет или снохой.. (Сноха- замужняя золовка?)

Следующий вопрос:история слова "сноха":065:

мвБ
23.02.2012, 01:26
Это я где-то читала:они моют хоботок и глаза чтобы грязь не нарушала зрение и обоняние и мух при любой опасности мог улететь.кажется...:016:

Ну наконец! Спасибо огромное!:support:

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:26
Сноха - это жена сына, т.е. невестка только для свекрови и свекра, всем остальным она просто невестка.

нитка
23.02.2012, 01:27
Объясните мне, про мух. Почему они передними лапами моют хоботок. Если они такие чистюли, то почему от них столько заразы?

Извините, тупая мышка стирает не то, что надо.

Насчет хоботка не знаю,но руки и ноги они потирают,чтобы реснички не слипались(а они все время слипаются от грязи всякой) - это такие волоски,которые их на вертикальных и прочих трудных поверхностях держат...