PDA

Просмотр полной версии : Сережка. Как я боюсь.

Страницы : 1 [2]

Glashk
03.03.2012, 17:45
нет, мы просто после ванны. Чепчик потом сняли, а одеялко очень тоненькое. Личико такое красненькое после ДР, там делали кварцевание. А мама все пытается его еще потеплее укутать( все носочки вязанные одевает). У нас в квартире тепло, но мы постоянно в большой комнате открываем балкон и устраиваем проветривание. Так что не переживайте, все хорошо.

svetlana66
03.03.2012, 18:23
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими, на радость маме и бабушке!!!:support::support::love:

Tanya Y
03.03.2012, 20:14
Поздравляем!!! Очаровательный малыш! Здоровья ему и мамочке!:flower::flower::flower:

asokolova
03.03.2012, 21:27
Поздравляю!У вас прекрасный сыночек!!!!!!Растите большие,здоровые и счастливые!!!!!!!!!!!

ИринаШ
03.03.2012, 21:32
Сердечно поздравляю! :support::support::support::support: Очаровашка! :flower: Расскажите, умеет ли он что-нибудь? В 3 месяца детки обычно уже рассматривают свои ручки, некоторые уже переворачиваются на животик, ну уж головку-то точно все держат :)

Glashk
03.03.2012, 22:57
мы пока не очень хорошо держим головку. Быстро устаем. но стараемся.
Крепко хватаемся за игрушки, если дать 2 пальца, то пытаемся подтягиваться.
Сегодня мы весь день не хотели спать. Нас надо было носить на ручках и все показывать.Сережка при этом смешно округляет глаза и что-то пытается говорить. Но сейчас дрыхнет. Надеюсь, что до утра. На завтра вызвали педиатра, чтобы посмотрел и назначил необходимые консультации и анализы ( а то нам надо наблюдаться у невролога и кардиолога).
Честно, я сегодня не устала, но очень хочу спать, а в 12 ночи еще ребенка кормить.
Но какие же это приятные хлопоты!

ООлюшка
04.03.2012, 00:13
Поздравляю с чудесным сыночком!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
04.03.2012, 00:18
Но сейчас дрыхнет. Надеюсь, что до утра.
:091::091::091::)):flower: Ну раз весь день не спал,то возможно;)

Madiken
04.03.2012, 01:05
Поздравляю, у Вас чудесный малыш! Желаю побольше любви и сил:))))

ЖенькаК
04.03.2012, 01:26
Поздравляю Вас с таким замечательным подарком к 8-му Марта! Пусть Подарок-Сережка растет счастливым, здоровым - на радость маме и близким! :flower:

Иулия72
04.03.2012, 01:44
:support:УРРРА! Дома!!!!!Поздравляем вас!!!!Здоровья вам!:flower: Рады за вас обоих!

Nancyk
04.03.2012, 01:52
От всей души поздравляю!!! :flower:Чудесный малыш!!! И как хорошо что он уже дома с мамой и бабушкой!!!Очень рада за Вас!!!

olchik_2010
04.03.2012, 02:17
Поздравляю!!! Малыш очень красивый!
После кормления кладите спать на бочок! (надеюсь, знаете):flower:

enenkol
04.03.2012, 02:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Светлая История
04.03.2012, 08:13
Поздравляю!!! Малыш очень красивый!
После кормления кладите спать на бочок! (надеюсь, знаете):flower:

:) Предварительно торчком подержать с минутку, другую :love:

Королева-Мать
04.03.2012, 16:06
честно, как только будем дома, все сделаем!
И по пячточке, и по пузику.
В ушко буду дуть и в носик целовать.
Мне в ДР говорят:"будете к ручкам приучать?"
А я им: "Даже не сомневайтесь, мой ребенок будет самым ручным в мире! Даже если это будет тяжело."
.

как у вас? маленькое, а такое огромное счастье!!!!!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
круто это-- "В ушко дуть и в носик целовать и к ручкам приучать"?

svetikkk
04.03.2012, 17:43
Малыш очаровательный!
К рукам приучать в таком нежном возрасте вовсе не тяжело, а ИМХО, одно удовольствие:) Мы вот теперь отучаем, наоборот - 16 кг мне уже тяжело держать:)

Rufina
04.03.2012, 18:38
Поздравляю с замечательным сыночком!:flower::flower::flower:

Maslenitsa
04.03.2012, 18:41
Осмелюсь дать совет мамы, которая не вырастила ручных детей и не кормила ночами.
На ручках с 3-4 месяцев ребенок был, только если я сидела или переносила его по необходимости. То есть если ребенок хотел побыть у мамы на руках, он получал требуемое, но его не носили - я сидела. И позже, когда уже стал ходить и соображать, требование "на ручки" вызывало у меня волну недоумения: ты тяжелый, я не могу.
Кушайте по режиму: 12-00, потом только утром, не надо по первому писку совать ребенку воду/еду (и уж тем более всякую сладкую дрянь) ночью. Если плачет - лучше под бок взять, животик погладить.
И будет у вас спокойный сон, который вам очень нужен, особенно с учетом, что хотите на работу выйти скоро

Флафи
04.03.2012, 18:43
Поздравляю маму и сыночка! Счастья Вам большого-большого!

Nata_kuz
04.03.2012, 19:38
Поздравляю!!!Славный малыш!Хорошенький мамин сыночек!Лёгкой адаптации !!!!

ЯСвета
04.03.2012, 21:03
Читаю и прямо воспоминания нахлынули! Удачи вам с бабушкой!

Bopovka
04.03.2012, 21:34
Радости,и сладких ночных снов!
Очень рада за вашего красавца!

Тата
04.03.2012, 22:00
Чудесный малыш! И красииивый :love:

Дидюля
04.03.2012, 22:50
случайно первый раз зашла сюда... прочитала и в конце ком в горле....слезы... вы суперженщина! пусть все будет хорошо!

Glashk
04.03.2012, 23:07
ох, девочки!
прямо боюсь сглазить(тьфу-тьфу-тьфу).
Пока у нас все по режиму.
Днем мы конечно бодрствуем, спим мало, зато ночью...
Мы моемся в 9 вечера и укладываемся спать, потом около часа ночи начинаем кряхтеть, я его кормлю(это последнее, 6-ое кормление) и он сразу засыпает. Потом просыпаемся уже в 6 утра, кушаем, полчаса агукаем и спим до 9 утра.
А вот у кого началась адаптация, так это у кошки.
Она всю субботу ни с кем не разговаривала, на ребенка смотрела издали и сразу уходила.
Пришлось отдать ребенка маме, а самой целый час играть с Глашкой. Зато тепрь она довольная, весь день играет, а сейчас приползла ко мне под бочок.
А еще сегодня приходил педиатр, она похвалила Сережку. Но надо будет делать массаж. т.к. голову мы держим плохо и спинка у нас слабая. Но это все временно, мы еще покажем какие мы сильные.
И на последок еще одна фотка.

svetikkk
04.03.2012, 23:12
Малыш сладкий! С кошкой - здорово, молодцы, Вы очень правильно поступили! У моих друзей когда ребенок родился, кот прямо чахнуть стал, так мама носила на ручках дочку, а папа кота:) С тех пор кот малышку полюбил и позволял с собой делать все что угодно, чего и взрослым не разрешал:)

ЖенькаК
04.03.2012, 23:28
ох, девочки!
прямо боюсь сглазить(тьфу-тьфу-тьфу).
Пока у нас все по режиму.
Днем мы конечно бодрствуем, спим мало, зато ночью...
Мы моемся в 9 вечера и укладываемся спать, потом около часа ночи начинаем кряхтеть, я его кормлю(это последнее, 6-ое кормление) и он сразу засыпает. Потом просыпаемся уже в 6 утра, кушаем, полчаса агукаем и спим до 9 утра.
А вот у кого началась адаптация, так это у кошки.
Она всю субботу ни с кем не разговаривала, на ребенка смотрела издали и сразу уходила.
Пришлось отдать ребенка маме, а самой целый час играть с Глашкой. Зато тепрь она довольная, весь день играет, а сейчас приползла ко мне под бочок.
А еще сегодня приходил педиатр, она похвалила Сережку. Но надо будет делать массаж. т.к. голову мы держим плохо и спинка у нас слабая. Но это все временно, мы еще покажем какие мы сильные.
И на последок еще одна фотка.

Обычный домашний сладкий ребенок! Как поверить, что он где-то там раньше был....????

Sonica
05.03.2012, 03:29
О! На последнем фото уже вполне себе малышок такой сладкий. А то на первых - прямо одни глаза как у совенка. Жалко так было.

ледЯ
06.03.2012, 00:52
Поздравляю еще одну мамочку!
Удачи Вам и сил

Джулс
06.03.2012, 01:28
Счастья и удачи Вам и сыночку!

ИринаШ
06.03.2012, 02:25
Как прошел день у масюськи? :)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.03.2012, 19:02
Как дела?

Glashk
09.03.2012, 22:52
здравствуйте, девочки!
Вот и прошла первая неделя как мы дома.
Такое ощущение, что так было всегда. Как-то естественно все, и нет чувства, что это не я родила Сережку.
Это я его выносила! Ведь те месяцы, когда я собирала документы, ходила в ШПР, искала своего сыночка, это и есть беременность!.Причем беременность со страхом, что не получится, что не родится.
А теперь это чудо сопит рядом!
И каждая его улыбка стоит всех тех волнений, что были и будут.
Мы за эту неделю научились плакать (не хныкать, а именно плакать со слезами размером с горошину).
Мы поняли, что засыпать можно в кроватке, а просыпаться лучше с мамой!
Мы почти умеем держать игрушку.
Мы третируем бабушку, а она зацеловывает Сережку.
От всех этих волнений я заболела, поэтому 8 марта мы никуда не ходили, а провели дома.
Бабушка у нас уехала на 3 дня домой, принимать поздравления от своих подружек.
Так что второй день мы вдвоем с маленьким+ кошка.
Сегодня приходила сестра с племянником на смотрины. Принесли подарки.
На работе меня тоже поздравили, хотя слегка были в шоке (т.к. неожиданно, а до этого знали всего 2 человека).
Жду с некоторой опаской суда, боюсь, что что-нибудь пойдет не так. Как то все легко мне достается.
Ах да, врачи когда приходят, говорят, что Сережка очень похож на меня. Они мне льстят. Я не такая красивая, как он.
Ну вот, как то и рассказать нечего.
Когда что-то не получается, так можно часами жаловаться.
А как все хорошо, так и поговорить не о чем.
Я вас всех крепко обнимаю.
Спасибо, что не забываете.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
09.03.2012, 23:59
УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА????????????????????????? вот время летииииитттттттт...........

Sonica
10.03.2012, 00:47
Отличные новости!

ИринаШ
10.03.2012, 02:35
Даже если нечего писать, все равно пишите!:support: Как ест? Как купается, гуляет? :)

Эксперия
10.03.2012, 03:08
Да, да, пишите! Ваши чувства, мысли, ощущения. Я очень рада за вас. А с судом - мы побоимся вместе с вами, ведь вместе не так страшно!!!!! Всё у вас будет хорошо.

Анюта Ю.Л.
10.03.2012, 09:42
Вы так быстро учитесь, молодцы :flower:
А мы вот плакать научились только спустя месяц:))
Как здорово что у Сергея теперь есть такая замечательная мама:love:

ANIK777
12.03.2012, 18:42
Здравствуйте, Glashk! Случайно наткнулась на Вашу историю и оторваться не смогла, как от самого-самого интересного романа :))
Я от всей души поздравляю Вас и Вашу маму (да, и кошечку тоже) с первенцем Сережкой:flower::flower::flower: И всё в Вашей семье будет хорошо! По-другому даже и не думайте! Вы же понимаете, что всё, что будет происходить от коликов и прорезания первых зубиков до "кризисных" возрастов, когда хочется "рвать и метать" все вокруг - это и есть нормальная жизнь ;)
А я со своей стороны посоветую носить на руках, тискать и зацеловывать столько своего ребеночка, сколько душе будет угодно, т.к. дети ОЧЕНЬ быстро растут....и если сейчас не носит их на руках, пока они маленькие, то потом будет просто уже их не поднять... :073: :))

ИринаШ
13.03.2012, 17:17
Куда вы пропали? :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2012, 23:44
Тоже переживаю...не приболели??? Как дела?

Myumla
19.03.2012, 13:53
АУ!!! Откликнитесь пожалуйста...

Домомучительница
19.03.2012, 14:19
Мы Вас ждем!

Glashk
21.03.2012, 23:10
всем здраствуйте!
и спасибо за беспокойство, но у нас все хорошо( тьфу-тьфу-тьфу).
Не писала так долго. потому что в 10 вечера я уже засыпала. Да-да, вместе с ребенком в это время сразу спать. Оказывается, что вставание ночью для кормления, а потом полшестого утра для того, чтобы успеть помыться до утреннего кормления (а оно в 6 утра) , все это вместе взятое сильно выматывает.Я честно почти каждый день заходила на форму почитать темки других авторов, но дальше первой по списку не продвигалась. Глазки слипались и я засыпала. Утром еду на работу и в метро сплю (даже газету не могу читать). На работе взбодрюсь и айда совершать трудовой подвиг. И так каждый день, кроме выходных. В выходные мы с ребенком спим до полдевятого утра (кушаем и спим). ВОТ ТАКИЕ БУДНИ ОБЫЧНОЙ МАМЫ!

ANIK777
21.03.2012, 23:15
На работе взбодрюсь и айда совершать трудовой подвиг.
Очень хорошо, что всё хорошо :)) Ну Вы герой просто:flower:....после недосыпа ещё и на работу идти :010:

Glashk
21.03.2012, 23:29
А сегодня у нас был суд. Т.к. многие будущие родители посещают этот форум. то расскажу как он проходил у меня.
В 11 утра было начало. Прокурор не пришел, представители ДР то же (взяли самоотвод, т.к. ребенок находится под предварительной опекой). В общем в зале суда были: я, опека, судья и помощник судьи. Судья монотонныи и усталым голосом прочитала мое заявление, взяла мой паспорт, что-то спросила у опеки (я не расслышала, т.к. очень тихий голос у судьи), опека подписала листок о неразглашении тайны усыновления и началось заседание. Меня вызвали, я постаралась возпроизвести свое заявление по памяти(получилось плохо, но эмоционально). Потом судья у меня спросила то, что я забыла сказать ( не замужем, стабильный доход, знаю ли я о заболеваниях ребенка, знаю ли про семью ребенка и что эта семья неблагополучная, не пугает ли меня это). Я бодро ответила, что мне все равно какая семья была, а самое главное что это мой ребенок и у него теперь другая семья. Про здоровье Сережки ответила, что с заболеваниями ознакомлена, но не вижу ничего страшного, у врачей наблюдаемся и все под контролем. После этого судья спросила у опеки есть ли возражения. Опека ответила, что нет. После этого судья удалилась на вынесение решения, помощник и опека сразу убежали. Поэтому через 10 минут я выслушивала решение в гордом одиночестве. Меня объявили мамой, сказали что решение вышлют по почте. Вот и все.

svetlana66
21.03.2012, 23:36
Поздравляем!!! :flower:Счастья, радости, здоровья и всех благ вашей семье !!!:)

ANIK777
21.03.2012, 23:37
Меня объявили мамой, сказали что решение вышлют по почте. Вот и все.
какая прелесть:love:

Glashk
21.03.2012, 23:41
сейчас покажу еще 2 мои любимые фотки.

Glashk
21.03.2012, 23:47
а это фотка сделана после того как нам отдали шапочку для купания.
Я ее одела на Сережку и чуть не умерла со смеху.
Теперь иногда называю его женщиной в бигудях.

Соня Ореховая
21.03.2012, 23:53
Прелесть какая:love:

Bopovka
21.03.2012, 23:55
Смешнуля такой:)

Trick
22.03.2012, 00:18
Поздравляю Вас с таким гордым званием МАМА!!!!! Сил, терпения и крепкого здоровья!!! Ну наверное, пора менять название темки, уже не страшно же? Правда?

ЖенькаК
22.03.2012, 01:31
Сережа замечательный!
Если будут проскакивать свободные для эпистолярного жанра минутки - пишите! Так отрадно читать такие истории!
И здесь многие Вас ждут! ;)

:flower:

Домомучительница
22.03.2012, 12:55
Спасибо Вам за Вашу темку, Сережа - замечателен, даже в "бигудях" - просто принц.

svetlana66
26.03.2012, 00:52
Как ваши дела? напишите хоть пару строк, мы волнуемся и ждём ещё фотографий.

Glashk
26.03.2012, 23:57
сейчас расскажу, какая я была гадкая. Хоть и не долго, но была.
Пришла с работы, как обычно взяла Сережку на руки, покормила и начала с ним играть. Смотрю на него и высматриваю в нем некрасивости. Вот ушки большие, вот реснички рыжые, вот губу некрасиво выпячивает. И мысли нехорошие лезут, что нет во мне любви неземной.
Только вы не подумайте, у меня и на секунду не было мысли, что зря взяла, или что это не мой ребенок!
Просто, когда у меня племянник родился (а мы жили с сестрой вдвоем), то он для меня сразу стал самым красивым и самым любимым.
А здесь такой любви нет.
Поделилась мыслями с мамой. Она сначала перепугалась, а потом сказала, что любовь даже к рожденным самой детям не всегда приходит сразу. И что это большой труд.
Ну на фоне всего этого приснился мне сон: "Еду я в метро с Сережкой на руках. И вот моя остановка. Я кладу маленького на скамейку в вагоне, а сама выхожу. И смотрю как двери закрываются и поезд уезжает вместе с ребенком. И тут меня накрывает.Я бегу к сотрудникам метро и прошу вернуть поезд, плачу, кричу. А они мне: "Поезд не вернуть, ребенок будет отдан в приют".
Просыпаюсь вся в слезах. Сережка как всегда просит кушать. Иду готовить. И такое облегчение, что это всего лишь сон!
А потом смотрю на Сережку и такой он красавец, и такое все родное!
Зацеловала его , затискала.
Вот и спрашивается, чего это на меня такое нашло?

Glashk
27.03.2012, 00:06
а так у нас все хорошо!
Я сейчас в отпуске, маму отпустила домой отдохнуть.
Кошка совсем обнаглела, хочет спать в Сережкиной кроватке . Пришлось сделать ей на уровне кроватки отдельное ложе.
Теперь спит там.
Сережка уже уверенно держит игрушки в двух ручках, много агукает, смешно улыбается. Плавает так, что я вся мокрая после купания .И еще я один раз слышала как он смеется.А по телевизору услышал "колыбельную" Татьяны Булановой, так весь разревелся. Хорошо, что потом была песня про "Оранжевое солнце", так мы с ним наплясались.
Фоток новых нет, сейчас одну загружу, как он спит на ручках.

Tatana
27.03.2012, 00:07
Мама у Вас замечательная, мудрая , дообрая!:flower:

Glashk
27.03.2012, 00:16
мы как то внезапно устали и спим на ручках (обычно засыпаем в кроватке)

Соня Ореховая
27.03.2012, 00:19
Маленький сладкий куклёныш:)

Maslenitsa
27.03.2012, 00:25
А это у Вас где-то в глубине души грыз червяк: а может не надо? а вот вышла бы замуж и сама родила? да и страшненький он какой-то... А сон расставил все на места: это ВАШ сын, и Вы без него уже не сможете.
П.С. Я вам с Сережкой желаю со временем обрести замечательного мужа и папу. Мальчикам очень полезно расти в полной семье.

Домомучительница
27.03.2012, 00:45
С таким сынулей замечательным и папка быстрее найдется!

Myumla
27.03.2012, 01:09
Glashk

Ну Слава Богу, проявились :)

Это хорошо, что Вас накрывает такими "небольшими порциями" ;) Лучше так, чем чем "все сладко и гладко", а потом - пропасть..

Но без этого никуда не денешься, Чудо Ваше - оно ведь живое, вростает в вас, и вы живая, потому все чувствуете :)

ANIK777
27.03.2012, 01:14
Мама у Вас замечательная, мудрая , дообрая!:flower:
+1:flower::flower::flower:(маме)
мы как то внезапно устали и спим на ручках (обычно засыпаем в кроватке)
:love: Сережка-обаяшка ;) ...сказку про гадкого утенка читали?:))
У меня есть брат младший, разница в 17 лет у нас. Я была против этой маминой Б. до скандала дело доходило :008: (у мамы второй брак, а я у неё одна всю жизнь была, а тут ещё кто-то появится, во какая ревность может быть!) Так вот, когда он родился я его душой не принимала тогда:009:....ну не могла я прочуствовать "родство" ...и вот недели через две снится мне сон, что моя мама и этот маленький сверток...погибают в автокатострофе :001:...вот тогда я помню проснулась в поту и в слезах - и все! чувство "родства" сразу приклеилось крепко :)) Братику сейчас 23 годика :073:

milada
27.03.2012, 01:23

Вам очень повезло на самом деле. Вы так быстро прочувствовали все, что нужно! (у многих на это месяцы уходят) Счастья вашей семье!

katka-spb
27.03.2012, 01:36
вроде щек у вас прибавилось :)

AAK
27.03.2012, 01:53
а так у нас все хорошо!
Кошка совсем обнаглела, хочет спать в Сережкиной кроватке . Пришлось сделать ей на уровне кроватки отдельное ложе.
Теперь спит там.

Я свою кошку пустила к мелкому в кровать. У него живот болел, а она к его животу плотно прижималась и начинала тарахтеть, он успокаивался и с животом полегче становилось (тепло от комка шерсти и массаж от тарахтения).
Славный он у Вас :) Хороший очень, тьфу-тьфу-тьфу на него.

Nancyk
27.03.2012, 14:07
Такой сладюся!!! Маленький человечек. Спит так сладенько у мамы под крылышком. Счастья вам!!!

Nadina30
27.03.2012, 16:17
...Ну на фоне всего этого приснился мне сон: "Еду я в метро с Сережкой на руках. И вот моя остановка. Я кладу маленького на скамейку в вагоне, а сама выхожу. И смотрю как двери закрываются и поезд уезжает вместе с ребенком. И тут меня накрывает.Я бегу к сотрудникам метро и прошу вернуть поезд, плачу, кричу. А они мне: "Поезд не вернуть, ребенок будет отдан в приют".
Просыпаюсь вся в слезах. Сережка как всегда просит кушать. Иду готовить. И такое облегчение, что это всего лишь сон!
А потом смотрю на Сережку и такой он красавец, и такое все родное!
Зацеловала его , затискала.

у Вас замечательный красивый сынок:flower:
не могу про сон не сказать - мальчик во сне - это "маеться", а вы свою "маету-беспокойство,терзание" отправили на поезде... значит всё хорошо у вас с сыночком будет;)

Vesna...
29.03.2012, 20:03
Удачи вам! Как хорошо когда находятся мамы и дети. Вы умница.

Amfibija
29.03.2012, 21:04
У меня к сыну сначала так было. Смотрю - инопланетянин какой-то! И похож не понятно на кого! А теперь я смотрю на его лохматенькие палевые волосы, оранжевые ресницы, суровый взгляд и думаю, что нет его краше!

Glashk
29.03.2012, 23:53
купила ребенку новый чепчик (на прогулки под шапку одевать).
А ребенок почему-то очень радуется когда ему шапочки одевают.
Вот такая у нас примерка

Свет и тень
29.03.2012, 23:57
какой хорошенький Серёжка :love:

Glashk
29.03.2012, 23:59
а еще есть фотка, на которой он мне очень напоминает немецкого мальчика (как в кино показывают). Чего-то я сегодня расхвасталась.

Glashk
30.03.2012, 00:10
завтра в гости ждем гостей.
Сегодня запекла говядину в виде рулета с сыром и грибами. Теперь жду пока остынет, т.к. сказали, что вкусно когда холодный.
А еще завтра буду делать котлетки из крабовых палочек. Ела у подружки-вкуснотища и готовятся быстро.
Жду завтрашнего дня с нетерпением, т.к. будет вишневое пиво и я смогу позволить себе бокал (больше нельзя, т.к. мама еще не приехала, а ребенок, такой поросенок, еще не может самостоятельно себе еду готовить и в кроваткузалезать). Вот такой я алкоголик.
Сегодня с Сережкой съездили на Антоненко, написали заявление с просьбой снять меня с учета.
А вчера приходил в гости брат (привез продукты). Сережа как завороженный смотрел на него и весь вечер ему что-то лепетал.Брат спрашивает у него: "Где золото и деньги спрятали?". А Сережка захлебываясь от восторга все ему рассказал!

lila12
30.03.2012, 00:15
Штаны у вашего чудесика классные! А наша красавица воспринимает одевание на голову чепчика или шапочки, как личное оскорбление.
Хороших и вкусных вам посиделок на завтра.

ANIK777
30.03.2012, 01:07
какие щеки то наели :))

Мась$ка
30.03.2012, 01:16
Сынулька у ВАс просто замечательный!(ттт)Здоровья ему много и Вам высыпаться:)Хороших посиделок!

Соня Ореховая
30.03.2012, 01:20
Серёжка Ваш просто звязда голубоглазая:019:

Напишите, плиз, рецепт котлеток из крабовых палочек:008:

Glashk
30.03.2012, 01:20
девчонки, всем спасибо за комментарии!
Как маме мне очень приятно читать хвалебные отзывы.
И да, мы поправились и у нас есть двойной подбородок.
Мама когда уезжала, взвесила деточку. Сказала, что приедет и проверит, не заморила ли я голодом "бедного" мальчика.
А этот мальчик, то не спит до 12 ночи, то сегодня полдесятого заснул.
Вот как здесь выстраивать режим?
У нас четко только питание. Вот это он не пропустит, даже если крепко спит.Подходит время "Х" и ребенок начинает требовать бутылочку.
На след.неделе должен прийти педиатр, будем вводить прикорм. Мама все хочет побыстрее кашки варить и пюрешки тереть.
А мне так очень удобно кормить смесью. И чего мы всю жизнь ее не едим. Никаких проблем-просто добавь воды!
Пришел в ресторан, выбрал смесь со вкусом говядины и доволен.Красота.
Ну да ладно. Прикорм, так прикорм. Лишь бы Сержка рос большим и здоровеньким.
Всем спокойной ночи!

Tatana
30.03.2012, 01:24

О да-а!
Какой же сладенький Сергунька!

Glashk
30.03.2012, 01:26
рецепт котлеток.
Берете крабовые палочки и сыр в равных долях.
Натираете на терке.
Добавляете сырое яйцо (так же как и в обычный фарш).
Формируете небольшие котлетки и обваливаете в панировочных сухарях.
Жарите с каждой стороны (чтобы корочка получилась, но недолго, т.к. и так все продукты уже готовые).
Вот и все. Котлетки вкусные и горячие и холодные (но при условии что вы любите крабовые палочки).

У нас всем понравились. Завтра опробую на друзьях.

Соня Ореховая
30.03.2012, 01:30
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

drnona
30.03.2012, 08:51
Glashk, на самом деле мечта насчет готовой смеси реальна :):). К примеру, так называемый Борщ с говядиной (детское питание в зеленой упаковке) охотно применяю в походах,добавив тертый сыр,специи. И баночки с лазаньей,семгой с овощами-всё это можно и взрослым ,когда отдыхаете на природе. У нас это в семье практикуется . Часто организуем пикники и поездки. В жару колбаса и многие продукты портятся. А вот эти сухие смеси (вспомнила-еще берем мюсли детские) и всё в баночках не портится и всё сохраняется прекрасно

drnona
30.03.2012, 08:56
Glashk, желаю вам и вашему малышу счастья и здоровья! Всё будет отлично! :)

Светлая История
30.03.2012, 11:00

за три недели :010:
Сережа просто очаровательный малыш:love::love::love:

ЖенькаК
30.03.2012, 12:38
а еще есть фотка, на которой он мне очень напоминает немецкого мальчика (как в кино показывают). Чего-то я сегодня расхвасталась.

Вот Вам и "страшный" мальчик! :010:

AAK
30.03.2012, 13:12
Господи, до чего Серенька славный. Замечательный заяц у Вас. Т-Т-Т. Прет меня от маленьких мальчиков.

Malyshka
31.03.2012, 01:38

Ах, какой малыш у Вас красивый! :love:
Счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Vesna...
01.04.2012, 21:33
нам уже год и месяц а бутылочка все равно основная еда, там кашки.Если что можем поделиться вещичками.Вы в каком районе живете?

Glashk
01.04.2012, 23:47
нам уже год и месяц а бутылочка все равно основная еда, там кашки.Если что можем поделиться вещичками.Вы в каком районе живете?

спасибо большое, но к счастью вещей у нас много. Недавно целый мешок сами отдали :)
К нам вчера вернулась наша бабушка (она на целую неделю уезжала к себе домой).
Я так радовалась. Все таки одной с ребенком трудно. Даже не столько трудно, как :010:.
Я никогда не радовалась так окончанию отпуска. Завтра на работу :080:! Получать нагоняй от руководства :015: и решать трудные задачи!