Просмотр полной версии : А вот прикинь, завтра пукумед помрёт
Гуля-Гуля
24.02.2012, 14:28
"Вполне может довести" кто угодно и до чего угодно )) Беспредметный аргумент.
Вот как почитаешь ЛВ - какое-то скопище ненавистников правящего режима... А как оглянешься на людей вокруг - большинству всё равно, очень многие хотят, чтобы ничего не менялось (= Путин-Медведев, всё равно), и небольшая, но очень громкая кучка людей живет в обнимку с "Эхо Москвы", считает себя превосходно разбирающимися в том, что происходит в политике и куда нам всем нужно двигаться, а главное - как, и самое противное, что разговаривать о чем-то, пусть даже самом простом и житейском с этими людьми нет никакой возможности - зомбирование похлеще этого вот, невовремя увлекшегося ботоксом товарища. Ужас вообще.
:flower::flower::flower: Здорово написали. Я бы еще добавила, что эта громкая кучка при этом сама не считает возможным о чем-нибудь разговаривать с "купленными путиноидами", так как они по определению непорядочные лживые нерукопожатники.:)) А они сами, которые неполживые рукопожатники, могут разговаривать только с теми, кому ясно, что Путин - презерватив или что-то в этом роде.
Тройной ужас.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:28
"Вполне может довести" кто угодно и до чего угодно )) Беспредметный аргумент.
Вот как почитаешь ЛВ - какое-то скопище ненавистников правящего режима... А как оглянешься на людей вокруг - большинству всё равно, очень многие хотят, чтобы ничего не менялось (= Путин-Медведев, всё равно), и небольшая, но очень громкая кучка людей живет в обнимку с "Эхо Москвы", считает себя превосходно разбирающимися в том, что происходит в политике и куда нам всем нужно двигаться, а главное - как, и самое противное, что разговаривать о чем-то, пусть даже самом простом и житейском с этими людьми нет никакой возможности - зомбирование похлеще этого вот, невовремя увлекшегося ботоксом товарища. Ужас вообще.
вот собчак например не мог бы довести до такого, хоть тресни. А пукумед имеет почти 100% шансы. Почувствуйте разницу.
Именно его животное стремление удержать власть и не допустить никого, окромя себя, не слушать никого, окромя холуев и ведёт к катастрофе.
Сидорова радость
24.02.2012, 14:29
все мировые политики во время выборов совершенно одинаково собирают толпы и на них призывно кричат - толпу заводят ))) Оппозция - о том, что "нас не устраивает то, что есть", а текущая власть - "нас устраивает то, что есть" ))))
Оппозиция самоорганизовалась (имею в виду люди, которым надоело вранье и фальсификации), а уже позже к народу присоединились главы оппозиционных партий и гордо заявляют, что это они вывели народ.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:29
А с каким количеством сообщений можно?
с любым можно, главное не по методичке.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:30
Мне кажется, что автор больше у нас живет, чем "там". А в Рыбацком все так же да о том же.
с чёго такой интерес к человеку, который у вас в списке под первым номером как самый неинтересный собеседник?-))))))))))
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:31
Это не оппозиция делает "тоже самое", а Путин и его приверженцы зеркалят ситуацию, потому что на собственные телодвижения, не повторяя вслед за кем-либо, ума не хватает.
кстати, да. Крысятники из кремлёвских нашистов пару лет назад вместо тушения пажаров, как все приличные люди, только фоткались на фоне огня.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:33
все мировые политики во время выборов совершенно одинаково собирают толпы и на них призывно кричат - толпу заводят ))) Оппозция - о том, что "нас не устраивает то, что есть", а текущая власть - "нас устраивает то, что есть" ))))
и во всём мире рассказывают о происках госдепа и страну не отдадим и про то, что мы собрали больше народу, чем эти вашингтонские выкормыши? причём по всем каналам?
хотя, да, в ряде тоталитарных и авторитарных стран так и делают. Примеры я уже приводил.
и во всём мире рассказывают о происках госдепа и страну не отдадим и про то, что мы собрали больше народу, чем эти вашингтонские выкормыши? причём по всем каналам?
"все каналы" не смотрю, да и про весь мир врать не буду - не знаю ))
Но про то, какие грязные методы в мировой политике, всякий простой человек знает. Они нам, интересующимся только тем, кто и как друг друга назвал с какой площади, не очевидны, ибо это надо отслеживать и настоящих международных экономистов и политологов слушать :)
Вот намедни смотрела сериал "Хорошая жена" (простихоспади), как раз о том, как подло и какими обвинениями политические противники друг друга закидывают. Ессно, что сериал - это не жизнь, но что-то мне подсказывает, что где-то оно близко в данном вопросе :) Так вот, наши только-только начинают осваивать эти методы с вирусной рекламой и прочим...
Lady bug
24.02.2012, 14:49
А Вам самому то это нужно? Я уже как-то спрашивала Вас про Вашу узкую специализацию ,ведь без работы сами останетесь.
Merry dancers
24.02.2012, 14:51
Вы ленина видели? самолично?
нет? так его тоже не было!
Я видела, самолично. Не далее, как две недели тому назад. Лежит в Мавзолее, вход свободный.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:52
А Вам самому то это нужно? Я уже как-то спрашивала Вас про Вашу узкую специализацию ,ведь без работы сами останетесь.
я думаю, что у меня она наооборот появится в масштабах до селе не виданных.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:53
Я видела, самолично. Не далее, как две недели тому назад. Лежит в Мавзолее, вход свободный.
да кукла, наверняка. Подослана госдепом!
Merry dancers
24.02.2012, 14:59
да кукла, наверняка. Подослана госдепом!
Неа, за 27 лет не изменился (с момента моего предыдущего посещения).
Snegnaja
24.02.2012, 15:48
а почему вы спрашиваете (С)?
с 40-ка сообщениями?-)))
а что бы с вашим величеством поговорить нынче нужно какое-то определенное кол-во сообщений иметь?
остальным не положено?
зы: процитируйте меня кто-нить , плиз
Lady bug
24.02.2012, 15:57
а что бы с вашим величеством поговорить нынче нужно какое-то определенное кол-во сообщений иметь?
остальным не положено?
:))
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 16:08
тут либо кукла хорошая, либо вы куплены госдепом!
Snegnaja
24.02.2012, 16:11
:))
спасибо
а вы не в списке тоже?
Lady bug
24.02.2012, 16:22
спасибо
а вы не в списке тоже?
Он отвечает на мои вопросы,почему-то в его списке меня нет.
тинталлэ
24.02.2012, 16:22
Вот мне любопытно, а какой интерес у человека, живущего "гдетотам", к нашей политике?
(ну это если выражаться языком корректным)
Я на форуме человек новый, но даже я не могла не заметить какое-то... кхм... темопоносие автора. Что, за бугром так тяжко жить? Или автор сидит дома и от безделья дурью мается?:005:
Работа у автора такая:))За нее,видать,больше платят чем за основную...
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 16:23
точно, посчитайте мои денюжки-)))
тинталлэ
24.02.2012, 16:32
точно, посчитайте мои денюжки-)))
Не, не возьмусь:008: свои то толком посчитать не могу:))
Мэри вПоппинс
24.02.2012, 16:52
жалко опроса нет с любимым всем пунктом:065:
странно ,что автор телевизор смотрит
Дык в англиях уже весна...
прочитала название темы как "завтра пукумед похудеет"......
кто про что, а вшивый про баню(с) :))
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 17:12
странно ,что автор телевизор смотрит
Где вы это прочитали?
DIGI-Kisss
24.02.2012, 17:13
ну, до твоего Г конечно далеко-)))
не дотягиваем-с
Задумалсо :016:
Пыщь пыщь ололо...я водиитель НЛО.http://s.rimg.info/d13799bbe252800d204d112bd76e1309.gif (http://smajliki.ru/smilie-52938663.html)
DIGI-Kisss
24.02.2012, 17:26
Отличное резюме:flower:
остальным не положено?
зы: процитируйте меня кто-нить , плиз
:080:
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 17:32
http://img-fotki.**********/get/6200/128434067.a/0_74905_d8187663_XL.jpg
они тоже силой и подкупом сгоняют студней и бюджетников? они тоже пытаются удержать власть в трясущихся руках любой ценой? они тоже обкалываются ботоксом и ходят полуголые перед камерами чтобы бальзаковских дам охмурить?
ну вот это хотя бы
DIGI-Kisss
24.02.2012, 17:35
Да, Перец, чо-та я не думала, что все ТАК запущено.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 17:43
ну вот это хотя бы
для этого надо смотреть телик?
у меня его нет, если чё.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 17:43
в РФ? да, вас ждёт много сюрпризов...
вы к нему поменяете своё отношение?
Станете жалеть и крестики ставить?
Или радостно вздохнёте и шампанское откроете?я не буду радоваться и шампанское пить точно. Для меня смерть никакого человека не м.б. причиной радости.
я терпеть не могу Пу и Ме... но если (ТТТ, НДБ)... то я стану жалеть их родных, да. Всегда жалко, когда человек умирает. Отношение к ним не поменяю - с какой стати?
Свято место пусто не бывает....
Вон у нас еще 4 кандидата на пост.... главнокомандующего.
Всего 5.
В той же Омерике - светоче демократии- только 2. :046:
Кошка-Матрёшка
24.02.2012, 20:36
туды и дорога я бы сказала, хотя так думать и говорить грех, но достал...
Veryseksi
24.02.2012, 20:36
туды и дорога я бы сказала, хотя так думать и говорить грех, но достал...
а я еще джигу станцую
и мне не стыдно :))
Мэри вПоппинс
24.02.2012, 20:51
чОрт... Диджи к чему он клонит??!!:093:
Я видела, самолично. Не далее, как две недели тому назад. Лежит в Мавзолее, вход свободный. :001: Как это Вас туда занесло?:))
:016: Фанатка?
туды и дорога я бы сказала, хотя так думать и говорить грех, но достал... те же ощущения. сам не понимает, что уходить пора:065: не, этот будет ждать собственного маразма, как Леонид Ильич:009:
Да что вы говорите. Большинство людей старшего возраста считают времена Брежневского застоя самыми лучшими и вспоминают их с ностальгией до сих пор. И многие плакали, когда Брежнев умер.
Сталин тоже действовал в интересах государства, хоть и жестко. К примеру, если бы он сейчас был вместо Путина, то у нас в лагерях сидела бы вся системная и внесистемная оппозиция, действия которой направлены на разрушение России. Туда же блогеров и представителей сми, обслуживающих западные интересы . Думаю русский народ одобрил бы это.
И что за идиотский подход в ключе достал, надоел и т. д. Президент - это что песня какая-то или фильм приевшийся? Опять:010:. Ну что за дебильная манера судить по своему окружению за всех, за весь русский народ?:001:
Многие не плакали, не считали лучшими и не вспоминают с ностальгией. И эти годы при Путине для многих потеряны. Про Сталина ваще без комментариев. Гитлер сделал для Германии больше, чем сталин для России.
Интересная закономерность: сторонники путина ностальгируют по сталину:001: Повод задуматься сомневающимся. Репрессий не хватает?
Кому-то нравится жить в азиопе;) А в развитых гос-вах власть меняется, как памперсы, из чувства элементарной гигиены и самосохранения нации от маразма властителя.:065:
Опять:010:. Ну что за дебильная манера судить по своему окружению за всех, за весь русский народ?:001:
Многие не плакали, не считали лучшими и не вспоминают с ностальгией. И эти годы при Путине для многих потеряны. Про Сталина ваще без комментариев. Гитлер сделал для Германии больше, чем сталин для России.
Интересная закономерность: сторонники путина ностальгируют по сталину:001: Повод задуматься сомневающимся. Репрессий не хватает?
Кому-то нравится жить в азиопе;) А в развитых гос-вах власть меняется, как памперсы, из чувства элементарной гигиены и самосохранения нации от маразма властителя.:065:
Блажен тот, кто верует.
http://avvakoum.livejournal.com/297169.html
пишет человек, который прожил около 20 лет во Франции.
Очень познавательно.
Merry dancers
25.02.2012, 14:35
:001: Как это Вас туда занесло?:))
:016: Фанатка?:065:
Были с детьми на Красной площади. Смотрим, в Мавзолей пускают. Решили им вождя революции показать. Заодно посмотрели, где Гагарин похоронен. А 27лет назад я тААААААААкую очередь стояла вместе с родителями! Часа полтора,не меньше.
кАнечнА, жалеть бум:073:
"король умер, да здравствует король" (ц)
Были с детьми на Красной площади. Смотрим, в Мавзолей пускают. Решили им вождя революции показать. Заодно посмотрели, где Гагарин похоронен. А 27лет назад я тААААААААкую очередь стояла вместе с родителями! Часа полтора,не меньше. Понятно. все идет из семьи.
Merry dancers
25.02.2012, 15:52
Понятно. все идет из семьи.
ЧТо конкретно? Это часть нашей истории. Хоть ходи в Мавзолей, хоть не ходи...
Да что вы говорите. Большинство людей старшего возраста считают времена Брежневского застоя самыми лучшими и вспоминают их с ностальгией до сих пор. И многие плакали, когда Брежнев умер.
Кто вам эту чушь сказал?
Сталин тоже действовал в интересах государства, хоть и жестко. К примеру, если бы он сейчас был вместо Путина, то у нас в лагерях сидела бы вся системная и внесистемная оппозиция, действия которой направлены на разрушение России. Туда же блогеров и представителей сми, обслуживающих западные интересы . Думаю русский народ одобрил бы это.
А мне кажется, русский народ одобрил бы если бы лично вас на кол посадили на Красной площади. Вот у меня такое частное мнение.
почему власть не меняется в штатах или это не развитое государство ?
Облико Морале
25.02.2012, 16:21
почему власть не меняется в штатах или это не развитое государство ?
Курим матчасть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80% D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0 %B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90), ага? Никто из американских президентов (кроме Рузвельта в 1933-1945) не оставался на посту больше 8 лет подряд (2 срока).
И никто из них не возвращался в президенты после этих двух сроков. Конституция запрещает-с:fifa:
Хотя, справедливости ради - выборы в США тоже тот еще цирк... судя по тому, что пишут и говорят.
Курим матчасть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80% D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0 %B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90), ага? Никто из американских президентов (кроме Рузвельта в 1933-1945) не оставался на посту больше 8 лет подряд (2 срока).
И никто из них не возвращался в президенты после этих двух сроков. Конституция запрещает-с:fifa:
т.
вообще то у нас тоже , никакой президент не правил больше двух сроков подряд :) , конституция запрещает :019:, так что курите сами
и у них всего две проправительственные партии и только они светяться в СМИ и шансом другим прорваться ноль , естественно президенты только из двух партии выбираются
с 1885 года лидеры только из двух партии
Облико Морале
25.02.2012, 17:25
вообще то у нас тоже , никакой президент не правил больше двух сроков подряд :) , конституция запрещает :019:, так что курите сами
Сонцеясное, американским президентам Конституция запрещает избираться не только более двух сроков подряд, но и более двух сроков вообще. Всего. Андестенд?
Это ж вы там что-то пискнули про "несменяемость власти" в США?
И не заливайте мне про "две партии". Там нет власти одного зарвавшегося человека. Быстро срок кончается, не успевает силушку диктаторскую набрать, даже если бы и хотел.
Сонцеясное, американским президентам Конституция запрещает избираться не только более двух сроков подряд, но и более двух сроков вообще. Всего. Андестенд?
слышала по радио (и очень удивилась), что пу тоже такое хочет ввести в России, ну это, наверное, будет в далеком будущем
Облико Морале
25.02.2012, 22:57
слышала по радио (и очень удивилась), что пу тоже такое хочет ввести в России, ну это, наверное, будет в далеком будущем
Это президент наш, а не Путин:
Встречаясь с лидерами несистемной оппозиции, Дмитрий Медведев заявил, что думает о том, чтобы ограничить возможность одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока через поправку к Конституции. «Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться. Прямо так и сказал: два срока вполне достаточно», - сказал в интервью газете «Известия» сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и лидер движения «Солидарность» Борис Немцов.
Само предложение о внесении изменения в 4-ю главу 81-й статьи Конституции РФ (в которой говорится, что один и тот же человек не может возглавлять государство более двух сроков подряд) исходило от Немцова. Политик предложил просто убрать слово «подряд», а Медведев, по словам Бориса Немцова, с этим согласился.
Выборы президента России пройдут 4 марта. Кандидат в президенты Владимир Путин, наиболее вероятный победитель, пойдет уже на третий срок, в случае избрания, и будет руководить страной уже 6 лет. Совершенно очевидно, что поправку к Конституции, одобренную Медведевым лишь на словах, принять до выборов не успеют.
Где ж он раньше-то был, зайко наше...
Как вам утка 1 канала про покушение на путина? :))
Сидорова радость
27.02.2012, 10:55
Хде?:001:
Совсем сбрендили?
Северянка
27.02.2012, 11:13
Хде?:001:
Совсем сбрендили?
http://echo.msk.ru/news/862923-echo.html
Сидорова радость
27.02.2012, 11:15
Спасибо, уже нашла.
Ну что сказать? "не верю" (с)
Уже не знают что бы еще придумать:107:
Кто посмел обидеть нашего королька? (с) :)):073::065:
Северянка
27.02.2012, 11:28
Кто посмед обидеть нашего королька? (с) :)):073::065:
Странно, что все тот же "злой чечен" ,только теперь он в Одессе тренироваться стал :009: :073:
вот как подохнет пукумед или лучше в тюрму его посадят, вот тогда я и успокоюсь!-)))
Я думаю, что вы раньше от постоянного беспокойства помрёте :004:
Сладкий Б. Перец
27.02.2012, 16:29
Спасибо за беспокойство и вам всего того же хорошего!
Это ж вы там что-то пискнули про "несменяемость власти" в США?
И не заливайте мне про "две партии". Там нет власти одного зарвавшегося человека. Быстро срок кончается, не успевает силушку диктаторскую набрать, даже если бы и хотел.
вы наивно верите что вся власть у президента ? :046:и что партии чем отличаються дург от друга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.