PDA

Просмотр полной версии : А вот прикинь, завтра пукумед помрёт

Страницы : [1] 2

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:36
вы к нему поменяете своё отношение?
Станете жалеть и крестики ставить?
Или радостно вздохнёте и шампанское откроете?

Stephania
23.02.2012, 20:37
сразу оба штоле??? :001:
придецца голосовать за прохорова

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:38
про голосовать я не спрашивал-)))

Merry dancers
23.02.2012, 20:38
Всё жду, когда же Вы устанете... Не дождусь,видать.
Вас нужно, как одного персонажа ББ в отдельный топ. Палата №6 называется. И все его вновь заведенные темы туда сливаются. За пределы палаты не выпускают...
Кстати, количество опусов заметно уменьшилось.

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:40
вот как подохнет пукумед или лучше в тюрму его посадят, вот тогда я и успокоюсь!-)))

Stephania
23.02.2012, 20:40
про голосовать я не спрашивал-)))

вы спросили что будите делать - я ответила :004:
а што, голосовать - это не "делать"???

Stephania
23.02.2012, 20:41
Вас нужно, как одного персонажа ББ в отдельный топ. Палата №6 называется. И все его вновь заведенные темы туда сливаются. За пределы палаты не выпускают...

а что за персонаж??? пачиму я не знаю??? :fifa:

Сладкий Б. Перец
вы спросили что будите делать - я ответила :004:
а што, голосовать - это не "делать"???

внимательней! я этого не спрашивал!-)))

Увлечение
вот как подохнет пукумед или лучше в тюрму его посадят, вот тогда я и успокоюсь!-)))

а со сторонниками что делать предлагаете?

Merry dancers
23.02.2012, 20:42
а что за персонаж??? пачиму я не знаю??? :fifa:

Гринписка, кто же ещё!

prosto-Mariya
23.02.2012, 20:43

Ваша фамилия - не Прохоров, часом ? :001:

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:44
а со сторонниками что делать предлагаете?

в этой теме - ничего!

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:44
Гринписка, кто же ещё!

не видать там такой темы-)))

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:45
Ваша фамилия - не Прохоров, часом ? :001:

а шо, он свечки ставит за то шоб пукумед представился поскорее?

Облико Морале
23.02.2012, 20:45
Я не любитель шуток на тему смерти, но, допустим, вы имеете в виду их смерть как политиков. Ну там, двойная сосуля на голову упала, и всё - в Барвиху, отдыхать пожизненно...

Перец, вы чо, я аж содрогнулась. Россия ж сразу в беспросветный хаос погрузится навсегда, на нее нападут все внешние враги, скорость процессоров и индексы ММВБ сразу упадут в 16 раз, а Свете из Иваново придется менее лучше одеваться. Не знаю как вам, а мне коньячку пустырничку захотелось выпить.

грымзочка
23.02.2012, 20:46

ППКС :028:
А то у него темы видите ли умные, а у других глупые :019:

Stephania
23.02.2012, 20:48
внимательней! я этого не спрашивал!-)))

сорри, но Вы не тот персонаж, посты которого стоят внимательного прочтения)))

Badger
Знаете, мня всю прошлую неделю мучает такая мысль, что будет, если Пу вдруг помрет. Поделилась это идиотской мыслью с мамой, а она мне :"А ты уверена, что он не умер уже? У него что-то с лицом стало, как будто не он, а двойник какой-то":005:
Мне кажется, мы все скоро сойдем с ума с этими выборами....

Хинин
Ищо не вбанили гастрика нашего?

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:49
да, я вот тоже думаю, сходить за коньяком ... 20-летним, что-ли?

хотя шампанское, французкое тоже возьму, чисто на всякий случай. А то проснусь завтра утром, а у меня не всё готово к празднику.

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:49
сорри, но Вы не тот персонаж, посты которого стоят внимательного прочтения)))

дело не в персоналиях-))))
есть люди, которые и по работе точно так же невнимательно читают, а потом бучу подымают-))))

prosto-Mariya
23.02.2012, 20:50
Знаете, мня всю прошлую неделю мучает такая мысль, что будет, если Пу вдруг помрет. Поделилась это идиотской мыслью с мамой, а она мне :"А ты уверена, что он не умер уже? У него что-то с лицом стало, как будто не он, а двойник какой-то":005:

А у него и есть двойник :ded: тот, который по КВНам ходит :))

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:50

ну, то, что у него есть двойник, это не секрет. Другое дело, что с голосом-то что-то надо делать-)))

Увлечение
23.02.2012, 20:51
ну, то, что у него есть двойник, это не секрет. Другое дело, что с голосом-то что-то надо делать-)))

простите, а откуда у Вас информация про двойника:073:

Сладкий Б. Перец
23.02.2012, 20:53
простите, а откуда у Вас информация про двойника:073:

из открытых источников. 80% оперативной информации приходит исключительно из открытых источников. Надо просто уметь выделять существенное от мусора.

Земля-ник-а
23.02.2012, 22:44
К сожалентю, не всегда получается выделять существенное.

Sova msk
23.02.2012, 23:31
да, я вот тоже думаю, сходить за коньяком ... 20-летним, что-ли?

хотя шампанское, французкое тоже возьму, чисто на всякий случай. А то проснусь завтра утром, а у меня не всё готово к празднику.

А что, завтра утром будет праздник? Он вам обещал преставиться 24 февраля?

Batgirl
23.02.2012, 23:35

:046: на поминки, себя любимого, позвал?

Badger
23.02.2012, 23:57

:001:
Да, а как понять кого по телеку показывают, когда показывают?
С голосом... Да я лично, решила все в первый же день после прошлых выборов. Да только кого же в этой стране интересует мое мнение;)

щас спою
24.02.2012, 00:03
Перчик, а чего ты так за нас переживаешь? ты ж в щасливой загранице:065:

Фруза Марковна
24.02.2012, 00:03
Я буду сожалеть и искренне ставить крестики, но вот как политик честный и справедливый он для меня не состоялся и жалеть не буду, но и таким подонком как почивший Гайдар я его не считаю, на костях которого я вальс станцую если надо и стыдно не будет.

Фруза Марковна
24.02.2012, 00:06

Ну и что, каждый уважающий себя питерский бандит имел и двойников и тройников, одного застрелят, другого посадят, а подлинник на Канары отдыхать летит;)

мвБ
24.02.2012, 00:07
А они сиамские близнецы, что ли, чтобы вот так помереть?

Snegnaja
24.02.2012, 00:08

что вы еще не в списке что ли?
ай-яй-яй такие слова говорить:065:

Snegnaja
24.02.2012, 00:09
А они сиамские близнецы, что ли, чтобы вот так помереть?

:0005:

Snegnaja
24.02.2012, 00:10

за державу обидно:065:

Merry dancers
24.02.2012, 00:11

В каждом топе сей вопрос задаю. А ответа мне всё нет.

что вы еще не в списке что ли?
ай-яй-яй такие слова говорить:065:

А что, нельзя что-ли? В ингор пошлют?

мвБ
24.02.2012, 00:12

Вы не знаете про список СБП? Там мильон человек. А он бог.

Merry dancers
24.02.2012, 00:14

Ёлы, упустила! Туда нужно стремиться?

щас спою
24.02.2012, 00:15
думаю скоро список расширится:065:
а вообще думаю Перчику читатели не нужны, он самодостаточен:065:

мвБ
24.02.2012, 00:16

Не. Это просто констатация :001: автора.

мвБ
24.02.2012, 00:17

Пардон, дрочит на читателей для самодостаточности?

Merry dancers
24.02.2012, 00:18

Кстати, да. Судя, по количеству создаваемых в день топов про Путина. Ещё со ссылками всякими. А если уж в игноре полфорума, тогда ваще - жесть. Театр одного актера из Англии.

А как за Россию - то переживает...

Snegnaja
24.02.2012, 00:21
В каждом топе сей вопрос задаю. А ответа мне всё нет.

видимо уже в списке:))

вы все дураки и не лечитесь, и только я одна один стою тут в белом пальто красивый(с)

Snegnaja
24.02.2012, 00:25

наслаждайтесь
.__
3лобный кот
3лыдень
Agni.
Anastasiya
Angora
a_zoly
bumpkin
Buslaev
denis
denswan
edeltely
EvaBalu
gopa
grina
Gаid
HonestMan
Impala
irodiada
Jane K
korolevakoroleva
kukushka
Kusik
laidback
Lapa1
Linde
lu_scha
Mama Niki
Marita
maurin™
Melamori Blimm
Ocean Lounge
Pile of shit
Polovinka
Rendi
sekunda
sims
Snegnaja
Strossmayer
St_Maria
tulikki
varab
Very Bad Teddy Bear
X-Ray
А****Я
Адажио
Азазелло
Антиклуша
Ахматов
Баши-Бузук
Бэмби
Говорящий дельфин
Гражданочка
грымзочка
Даффна
Джейн-Луиза
Дофина
Евпраксия
КартошкаFREE
Кошкин_Д
Ксюша!!!
мвБ
МеланиК
Мелкий Танк
МИММИ
Моленция
Мушенция
Мяут
Ниагара
Ольгутка
Папаня
папаша медвежонка
Печеньки
понтера
Правда
Ребятенок
Ремизов
Тонкая Веточка
Турбодув
Урусут™
Участник №5
Фабрика ватрушек
Феялка
Филифьонка
Хинин
штырь
щаспoю
~RINA~
~Рина~

Merry dancers
24.02.2012, 00:26
Ёлки,лучшие люди ЛВ. Почётно. Буду работать.

DIGI-Kisss
24.02.2012, 00:27
Мерзость, а не топег. Сорри

Нитa
24.02.2012, 00:28
наслаждайтесь

Еще меня туда сегодня внесли, по-моему :028:

Помидоры злые
24.02.2012, 00:28
Перец, уже вас даже жаль становится.
Не хотите ник поменять на, предположим -"ненавижу российских президентов"?

Бу !
24.02.2012, 00:31
А что это за список ? Неужто игнора ? " Тихо сам с собой я веду беседу ".:046:

kasana76
24.02.2012, 00:38
А что это за список ? Неужто игнора ? " Тихо сам с собой я веду беседу ".:046:
:))

"Приятно поговорить с умным человеком" ..........

dusika
24.02.2012, 00:40
вы к нему поменяете своё отношение?
Станете жалеть и крестики ставить?
Или радостно вздохнёте и шампанское откроете?

второе

Шёпот облаков
24.02.2012, 00:42
Скорее нас не станет, чем они отойдут в мир иной

mishele
24.02.2012, 00:43
Я не любитель шуток на тему смерти, но, допустим, вы имеете в виду их смерть как политиков. Ну там, двойная сосуля на голову упала, и всё - в Барвиху, отдыхать пожизненно...

Перец, вы чо, я аж содрогнулась. Россия ж сразу в беспросветный хаос погрузится навсегда, на нее нападут все внешние враги, скорость процессоров и индексы ММВБ сразу упадут в 16 раз, а Свете из Иваново придется менее лучше одеваться. Не знаю как вам, а мне коньячку пустырничку захотелось выпить.
:))
По теме: Путин сам не уйдет, к сожалению. Как Ким Чен Ир :))
Буду радоваться возможным переменам и надеяться на поумневших сограждан.:028:

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:29
Перец, уже вас даже жаль становится.
Не хотите ник поменять на, предположим -"ненавижу российских президентов"?

вы лучше по теме-)))

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:30
Еще меня туда сегодня внесли, по-моему :028:

только по-вашему-)))
помнится вы там заявляли, что ко мне ни ногой-)))

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:31
Кстати, да. Судя, по количеству создаваемых в день топов про Путина. Ещё со ссылками всякими. А если уж в игноре полфорума, тогда ваще - жесть. Театр одного актера из Англии.

А как за Россию - то переживает...

о, именно. За Россию...
хоть один человек разницу чует

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:32
Мерзость, а не топег. Сорри

ну, до твоего Г конечно далеко-)))
не дотягиваем-с

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:33

есть такая надежда

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:33
:001:
Да, а как понять кого по телеку показывают, когда показывают?
С голосом... Да я лично, решила все в первый же день после прошлых выборов. Да только кого же в этой стране интересует мое мнение;)

тот шо помоложе и почище - двойник

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 01:34

причём тут вы?

Злaя Фея
24.02.2012, 03:52
Я за это выпью. Много.:065:

Китайцы™
24.02.2012, 03:55
Нехорошо искренне желать смерти другому. Отдача замучает.

Злaя Фея
24.02.2012, 03:57
Нехорошо искренне желать смерти другому. Отдача замучает.

Катерина! Вы уверовали в тапки возмездия???:046:

кентавр
24.02.2012, 10:08
СП , вообщет то говорить о смерти ныне живущих в таком тоне, в приличном обществе , считаеться очень даже низко и недостойно воспитанного веловека. Или Вам допустимо все?

Поселянка
24.02.2012, 10:33

:flower:
Одно и тоже из топа в топ, ничего нового и интересного.

mishele
24.02.2012, 10:35
СП , вообщет то говорить о смерти ныне живущих в таком тоне, в приличном обществе , считаеться очень даже низко и недостойно воспитанного веловека. Или Вам допустимо все? Да, м.б. вслух и неприлично. Но про себя многие желали смерти Сталину, Брежневу когда-то. Ибо достали:015:

кентавр
24.02.2012, 10:43
Да, м.б. вслух и неприлично. Но про себя многие желали смерти Сталину, Брежневу когда-то. Ибо достали:015:"
Может быть и неприлично , но если хочеться , тогда можно...Демократично , ничего не скажешь

mishele
24.02.2012, 10:50
"
Может быть и неприлично , но если хочеться , тогда можно...Демократично , ничего не скажешь
А Вам надо и мысли чужие контролировать? Тоже гэбэшник?:046:

Snegnaja
24.02.2012, 10:58
ну, до твоего Г конечно далеко-)))
не дотягиваем-с

фи , как грубо

Гаргулья
24.02.2012, 11:00

Уважаемый, а Вы не хотите озаботиться политической ситуацией в стране своего проживания? ;)
Там у Вас тоже много кому можно "здоровья" пожелать ;)

ПыСы. Ник не хотите поменять? У меня есть отличный вариант " поп Гапон" :))

кентавр
24.02.2012, 11:06
А Вам надо и мысли чужие контролировать? Тоже гэбэшник?:046:

Естественно ГЕ БЕшник , кровищща до сих пор стекает по рукам. Если не с оппозицией - значит кровавый ГеБешник.Демократично .

AleNick
24.02.2012, 11:45
по теме: как бы я ни относилась к тов. Путину и Медведеву, желать человеку смерти и радоваться, если это случилось - это низко, жестоко и бесчеловечно.

Snegnaja
24.02.2012, 12:05
по теме: как бы я ни относилась к тов. Путину и Медведеву, желать человеку смерти и радоваться, если это случилось - это низко, жестоко и бесчеловечно.

банить за такое надо

а то написал глупость и думает , что крут

Voitto
24.02.2012, 12:26
Да, м.б. вслух и неприлично. Но про себя многие желали смерти Сталину, Брежневу когда-то. Ибо достали:015:
Да что вы говорите. Большинство людей старшего возраста считают времена Брежневского застоя самыми лучшими и вспоминают их с ностальгией до сих пор. И многие плакали, когда Брежнев умер.
Сталин тоже действовал в интересах государства, хоть и жестко. К примеру, если бы он сейчас был вместо Путина, то у нас в лагерях сидела бы вся системная и внесистемная оппозиция, действия которой направлены на разрушение России. Туда же блогеров и представителей сми, обслуживающих западные интересы . Думаю русский народ одобрил бы это.
И что за идиотский подход в ключе достал, надоел и т. д. Президент - это что песня какая-то или фильм приевшийся?

exMan
24.02.2012, 12:30
время галерника ушло бесповоротно. от этого он бъется в бессильной истерике в лужниках. как политика его уже нет

Voitto
24.02.2012, 12:31
Автор, почему вы рассуждаете на такие темы, живя не в России?

AleNick
24.02.2012, 12:35
время галерника ушло бесповоротно. от этого он бъется в бессильной истерике в лужниках. как политика его уже нет
так прикольно, как оппозиция делает то же самое на Болотной, так это они молодцы, "сильные личности", "харизма" и пр., а как Путин - так сразу "бьется в истерике" :)

em14
24.02.2012, 12:39
А чего вы обращаете внимание на автора? Путин же велел не смотреть на заграницу:ded::065:

Felicita
24.02.2012, 12:40
А причем здесь это? Автор говорит не о смерти конкретных людей,а о неком...редчайшем виде российской политической фауны, охраяемым законами РФ и Конституцией .

exMan
24.02.2012, 12:44
так прикольно, как оппозиция делает то же самое на Болотной, так это они молодцы, "сильные личности", "харизма" и пр., а как Путин - так сразу "бьется в истерике" :)

а как еще можно назвать убогие потуги старого чекиста про "умрем же под Москвой, как наши предки умирали"? тоже мне кутузов нашелся... с кем собрался воевать то болезный?

Санука
24.02.2012, 12:56

Вот мне любопытно, а какой интерес у человека, живущего "гдетотам", к нашей политике?
(ну это если выражаться языком корректным)

Я на форуме человек новый, но даже я не могла не заметить какое-то... кхм... темопоносие автора. Что, за бугром так тяжко жить? Или автор сидит дома и от безделья дурью мается?:005:

AleNick
24.02.2012, 12:58
а как еще можно назвать убогие потуги старого чекиста про "умрем же под Москвой, как наши предки умирали"? тоже мне кутузов нашелся... с кем собрался воевать то болезный?
он разве себя с Кутузовым сравнил? Сцылку давайте! :)
Там была связка "200 лет Бородинской битве" - "вспомним сроки о преданности Родине"

ЗЫ: да все они, кто в президенты нынче рвется, говорят одинаково мутную муть на митингах.

Felicita
24.02.2012, 13:06
Да что вы говорите. Большинство людей старшего возраста считают времена Брежневского застоя самыми лучшими и вспоминают их с ностальгией до сих пор. И многие плакали, когда Брежнев умер.
Сталин тоже действовал в интересах государства, хоть и жестко. К примеру, если бы он сейчас был вместо Путина, то у нас в лагерях сидела бы вся системная и внесистемная оппозиция, действия которой направлены на разрушение России. Туда же блогеров и представителей сми, обслуживающих западные интересы . Думаю русский народ одобрил бы это.
И что за идиотский подход в ключе достал, надоел и т. д. Президент - это что песня какая-то или фильм приевшийся?

Когда Брежнев умер - мы боялись только, что на СССР Китайцы нападут...т.к жили у границы.А вот Путин подарил наши территории близ Хабаровска китайцам (остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский),почему?.Наши там кровь проливали защищая границы...Сейчас китайцы на Дальнем Востоке как у себя дома.А Вы говорите" Русский народ",кто его спрашивать то будет... Про Сталина - видимо много Вы знаете, в архивах изучали папки с грифом "совершенно секретно"? Вы тут еще про песню упомянули ,Вот Вам новенькая не приевшаяся еще песня таджика о ВВП http://www.newsmo.ru/pesnya-tadzhika-pro-putina/

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:37
СП , вообщет то говорить о смерти ныне живущих в таком тоне, в приличном обществе , считаеться очень даже низко и недостойно воспитанного веловека. Или Вам допустимо все?

чё и Гитлеру тоже было дурно желать смерти в 41-м?

AleNick
24.02.2012, 13:40
чё и Гитлеру тоже было дурно желать смерти в 41-м?
а что, у нас, поди, война, да и количество человеческих жертв сопоставимо?
заносит :008:

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:40
Уважаемый, а Вы не хотите озаботиться политической ситуацией в стране своего проживания? ;)
Там у Вас тоже много кому можно "здоровья" пожелать ;)

там неинтересно, они все дети трёх лет по сравнению с пукумедом.

ПыСы. Ник не хотите поменять? У меня есть отличный вариант " поп Гапон" :))
почему не Caton Sn.?

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:41
а что, у нас, поди, война, да и количество человеческих жертв сопоставимо?
заносит :008:

пока нет, но пукумед вполне может довести.

в Германии в 37 и 39 тоже войны ещё почти не было, однако желающих всех благ для Гитлера было навалом.

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:42

был бы человек.

PS: я вроде нигде не писал, что я лично ЖЕЛАЮ ему помереть. Я написал иное.

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:43

а почему вы спрашиваете (С)?
с 40-ка сообщениями?-)))

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:44

они тоже силой и подкупом сгоняют студней и бюджетников? они тоже пытаются удержать власть в трясущихся руках любой ценой? они тоже обкалываются ботоксом и ходят полуголые перед камерами чтобы бальзаковских дам охмурить?

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 13:45
Вот мне любопытно, а какой интерес у человека, живущего "гдетотам", к нашей политике?

Я на форуме человек новый, но даже я не могла не заметить какое-то... кхм... темопоносие автора. Что, за бугром так тяжко жить? Или автор сидит дома и от безделья дурью мается?:005:

ещё один-)))))

AleNick
24.02.2012, 13:50
они тоже силой и подкупом сгоняют студней и бюджетников? они тоже пытаются удержать власть в трясущихся руках любой ценой? они тоже обкалываются ботоксом и ходят полуголые перед камерами чтобы бальзаковских дам охмурить?
1. про студней и бюджетников - не слышала из первых рук ни про одно "сгоняние" к кому-либо, не знаю и врать не буду
2. у них в руках ещё никакой власти нет и не было, поэтому сравнение некорректно
3. "они" - это Прохоров-крОсафчег, и Навальный - у меня лично очень много знакомых, которые пойдут за них голосовать только потому, что они молоды и красивы ))) В чем разница? Обе стороны пытаются, так сказать, телом привлечь публику ))) В том вопросе разве что Зюганов и Жириновский не пыжатся ))))

AleNick
24.02.2012, 13:50
был бы человек.
PS: я вроде нигде не писал, что я лично ЖЕЛАЮ ему помереть. Я написал иное.
да я как бы Вас ни в чем и не обвиняю :)

AleNick
24.02.2012, 13:56
пока нет, но пукумед вполне может довести.
в Германии в 37 и 39 тоже войны ещё почти не было, однако желающих всех благ для Гитлера было навалом.
"Вполне может довести" кто угодно и до чего угодно )) Беспредметный аргумент.

Вот как почитаешь ЛВ - какое-то скопище ненавистников правящего режима... А как оглянешься на людей вокруг - большинству всё равно, очень многие хотят, чтобы ничего не менялось (= Путин-Медведев, всё равно), и небольшая, но очень громкая кучка людей живет в обнимку с "Эхо Москвы", считает себя превосходно разбирающимися в том, что происходит в политике и куда нам всем нужно двигаться, а главное - как, и самое противное, что разговаривать о чем-то, пусть даже самом простом и житейском с этими людьми нет никакой возможности - зомбирование похлеще этого вот, невовремя увлекшегося ботоксом товарища. Ужас вообще.

Merry dancers
24.02.2012, 13:57
а почему вы спрашиваете (С)?
с 40-ка сообщениями?-)))

А с каким количеством сообщений можно?

Нитa
24.02.2012, 14:00

Мне кажется, что автор больше у нас живет, чем "там". А в Рыбацком все так же да о том же.

Сидорова радость
24.02.2012, 14:23
Это не оппозиция делает "тоже самое", а Путин и его приверженцы зеркалят ситуацию, потому что на собственные телодвижения, не повторяя вслед за кем-либо, ума не хватает.

AleNick
24.02.2012, 14:26
Это не оппозиция делает "тоже самое", а Путин и его приверженцы зеркалят ситуацию, потому что на собственные телодвижения, не повторяя вслед за кем-либо, ума не хватает.
все мировые политики во время выборов совершенно одинаково собирают толпы и на них призывно кричат - толпу заводят ))) Оппозция - о том, что "нас не устраивает то, что есть", а текущая власть - "нас устраивает то, что есть" ))))

Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 14:26
1. про студней и бюджетников - не слышала из первых рук ни про одно "сгоняние" к кому-либо, не знаю и врать не буду
Вы ленина видели? самолично?
нет? так его тоже не было!
и бюджетников никто не сгонял и подарки им не делал и денег не платил. И контрольные на субботу никто не выводил и т.п.
понимаете? это всё сняли в Киеве при помощи Фримен.

2. у них в руках ещё никакой власти нет и не было, поэтому сравнение некорректно
сравнени корректно ибо он власть не хочет отдавать, хоть морально и обязан.

3. "они" - это Прохоров-крОсафчег, и Навальный - у меня лично очень много знакомых, которые пойдут за них голосовать только потому, что они молоды и красивы ))) В чем разница? Обе стороны пытаются, так сказать, телом привлечь публику ))) В том вопросе разве что Зюганов и Жириновский не пыжатся ))))
не уверен, что Навальный - красивый-))))
как и прохор.
Другое дело, что Навальный за счёт государства себя не рихтует и не красуется 24 часа в сутки по всем каналам.