Вход

Просмотр полной версии : Самая счастливая женщина в мире

Страницы : 1 [2]

Senya75
25.02.2012, 15:28
а мне кстати девушка очень даже понравилась. Вот! Мила, обоятельна и красива:love:

И опять "Дя", её даже плач не портит)))

Oooops
25.02.2012, 15:36
Красивая картинка. Но вот если бы не шоу, если бы мусчинко сам такое замутил, вот это было бы действительно круто! А то вот вам деньги, вот вам камера, давайте как забацаем щаз...

Невеста вроде приятно удивлена, но может она хотела другое платье, красивую прическу и тихую регистрацию где-нибудь на островах...

Oooops
25.02.2012, 15:36
с трудом первые 6 минут осилила

Аналогично, смотрела перематывая:))

Каренинa
25.02.2012, 15:44
Красивая картинка. Но вот если бы не шоу, если бы мусчинко сам такое замутил, вот это было бы действительно круто! А то вот вам деньги, вот вам камера, давайте как забацаем щаз...

Невеста вроде приятно удивлена, но может она хотела другое платье, красивую прическу и тихую регистрацию где-нибудь на островах...

Так никто не мешает устроить потом нормальную свадьбу.

Aнаcтасия
25.02.2012, 15:47
И опять "Дя", её даже плач не портит)))

очереди сближают :014::099:

Диньк
25.02.2012, 15:49
Ну да. Я так решила над мужем пошутить - сказать, что будет двойня.
:065: :065: :065: :065: :065: :065: :065:

Всем американцам с их шоу до вашего далеко :073::flower::))

Senya75
25.02.2012, 16:01
очереди сближают :014::099:

Эх! Кто ба еще чего потерял....
полезного для.....э-э-э ...хозяйства))))

ЁЛКА.
25.02.2012, 16:13
Ну да. Я так решила над мужем пошутить - сказать, что будет двойня.
:065: :065: :065: :065: :065: :065: :065:
а родила тройню)))
жестокая шутка:)):flower:

Aнаcтасия
25.02.2012, 16:38
а родила тройню)))
жестокая шутка:)):flower:

пошутила так пошутила :065:

Likhanchik
25.02.2012, 16:54
Я смотрю ЛВ как всегда всем диагнозы расставил :). Ню-ню (с) Кстати, а счего все решили, что это шоу? Насколько я поняла это тщательно подготовленное и заснятое реальное предложение. Выше упоминалось про существующее шоу подобного рода, но там совсем другой формат и масштаб, к этому видео абсолютно не имеет никакого отношения. А мужик все равно молодец.

peppa_pig
25.02.2012, 18:59
конечно, молодец мужик.

А то, что шоу - ну и чо? Все равно не сам бы ходил, танцоров нанимал да хореографию сочинял. Пошел бы в агенстство какое-нибудь, сказал бы: хочу, чтобы было то и то.

Да и за девушку нечего переживать. Вон, и мама-папа тут, и подружки... Все согласились, значит, знали, что девушке понравится. Не один мужик маньяк :065:

А по поводу толстоты... Ну во-первых, красоту не спрячешь, девушка действительно красивая.
А во-вторых... Общалась я тут с друзьями, жена там, прямо скажем, оч. полная (болеет. Вес рос и рос, пока не стала пить гормоны, только тогда остановился). И вот что-то я им рассказывала про перманентный макияж, и вдруг муж подруги говорит: "Слушай, а что ты все то то себе делаешь, то это... Ты понимаешь, что все это ерунда. Главное, чтобы когда я домой прихожу, чтобы жена добрая была, чтобы не злилась. Ну, дети там накормлены, чисто более-менее. А уж как жена выглядит, во что одета - поверь, нам, мужикам вообще все равно!"

Короче, мы, русские тетки, очень закомплексованные. Как говорит Александр Васильев - потому что слишком мало мужчин. Вот русские и считают своим долгом всегда иметь "товарный вид", чтобы мужик не сбежал.

Натура
25.02.2012, 19:01
Т. е. если бы женщина была уверена, что "мужик не сбежит", то перестала бы за собой следить?

В этом истории девушка красивая на лицо, не спорю.

Anhel
25.02.2012, 20:03
А уж как жена выглядит, во что одета - поверь, нам, мужикам вообще все равно!"

Угу, за красотой он налево сходит. :065:

Натура
25.02.2012, 20:07
конечно, молодец мужик.

А то, что шоу - ну и чо? Все равно не сам бы ходил, танцоров нанимал да хореографию сочинял. Пошел бы в агенстство какое-нибудь, сказал бы: хочу, чтобы было то и то.

Да и за девушку нечего переживать. Вон, и мама-папа тут, и подружки... Все согласились, значит, знали, что девушке понравится. Не один мужик маньяк :065:

А по поводу толстоты... Ну во-первых, красоту не спрячешь, девушка действительно красивая.
А во-вторых... Общалась я тут с друзьями, жена там, прямо скажем, оч. полная (болеет. Вес рос и рос, пока не стала пить гормоны, только тогда остановился). И вот что-то я им рассказывала про перманентный макияж, и вдруг муж подруги говорит: "Слушай, а что ты все то то себе делаешь, то это... Ты понимаешь, что все это ерунда. Главное, чтобы когда я домой прихожу, чтобы жена добрая была, чтобы не злилась. Ну, дети там накормлены, чисто более-менее. А уж как жена выглядит, во что одета - поверь, нам, мужикам вообще все равно!"

Короче, мы, русские тетки, очень закомплексованные. Как говорит Александр Васильев - потому что слишком мало мужчин. Вот русские и считают своим долгом всегда иметь "товарный вид", чтобы мужик не сбежал. и по поводу болезни: нормальный мужчина так и скажет, особенно когда жена слышит.
знаю человека, жена которого через месяц после свадьбы оказалась прикованной к постели. и много лет операции, нет детей. Она толстая, раза в полтора толще этой девушки. и ее муж ее обожает. и для него красота тела - не главное

Виоллета
25.02.2012, 20:19

Если он к" леваку"склонен,то и от ухоженной красотки,только так бегать будет:)

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 20:21

угу
если б так все было просто
типа красоткам никто не изменяет :065:

assol
25.02.2012, 20:24
Здорово.

Anhel
25.02.2012, 20:37
угу
если б так все было просто
типа красоткам никто не изменяет :065:

Не об этом речь. Если мужчине все равно, как женщина выглядит - воспринимает ли он ее вообще как...эээ...объект желания? О вкусах спорить не хочу! Кому-то полные нравятся, кому-то - наоборот, худышки, и т.д. не в этом суть.

Susan Sto Helit
25.02.2012, 20:49
Видео трогательное, но жених кмк психологический маньяк. Такие люди очень сложные в симейно жизни, потому как им всегда нужны сильные эмоции на гране обморока. А психика у вторых половинок не резиновая. Я бы на ее месте очень испугалась бы.
Частенько такие мужики потом занимаются рукоприкладством.

Вот и у меня ощущение, что он потенциальный муж-тиран. И скорее не по её реакциям. То, как она припадала всё время, как чуть руки ему не целовала. Ощущение, что он её мариновал долго, а потом снизошёл. А после такого шоу, что бы не сделал - он уже один раз доказал "как сильно он её любит", ему всё дОлжно прощать.

Хотя, я признаю, что я пристрастна.

а что не так? :008:

Он - хозяин, она - послушная собственность. Исключительно ощущение.

Почему "Вы" - я что святая? :))

А чё, нет?! :091:

Натура
25.02.2012, 20:54
А чё, нет?! :091:
Не дождесся)))

Кошка-Матрёшка
25.02.2012, 20:57
Хотя, я признаю, что я пристрастна.

Он - хозяин, она - послушная собственность. Исключительно ощущение.

да вам романы женские писать:))

Всё равно Ума
25.02.2012, 21:06
I wonder, однако , сколько это стоило ?
Или это ТВ шоу?

Susan Sto Helit
25.02.2012, 22:00
да вам романы женские писать:))

У меня мемуары бы вышли круче любого романа :))

peppa_pig
25.02.2012, 22:18
I wonder, однако , сколько это стоило ?
Или это ТВ шоу?
да простая свадьба, без шоу) дешевле бы не обошлась. Тут хоть на парикмахере сэкономили :))

peppa_pig
25.02.2012, 22:20
и по поводу болезни: нормальный мужчина так и скажет, особенно когда жена слышит.
знаю человека, жена которого через месяц после свадьбы оказалась прикованной к постели. и много лет операции, нет детей. Она толстая, раза в полтора толще этой девушки. и ее муж ее обожает. и для него красота тела - не главное
ну понятно, ваш знакомый - святой, а остальные мужики либо налево ходят, либо рукоприкладством занимаются.

MaMa_Roma
25.02.2012, 23:03
ничо так в ресторан сходила...:065:
интересно, сколько народу в этом флэшмобе участовало... тысяч 5?
прямо самой захотелось замутить что-то подобное...:))

Малшык
25.02.2012, 23:16
чем всё закончилось? :028:

MaMa_Roma
25.02.2012, 23:21
чем всё закончилось? :028:

в ролике - свадьбой...:))
а в реале - сведений нет...

Медвежья мать
25.02.2012, 23:46
жуть то какая, и невеста с неимоверно толстыми руками, и однозначно вампирский энерго-маньяк - жених
короче у меня что-то с романтикой....

Шемаханская Царица
25.02.2012, 23:58
очень здорово!

Солнышко Бодлер
26.02.2012, 03:51
Я вот не могу понять: без появления какбэлюбовницы и доведения девушки до отчаянного состояния, когда она покинутая и преданная сидит и ревет в одиночестве в ресторане, никак нельзя было? Вот это прям обязательный пункт был в программе?
Такое впечатление, что шоу было не для девушки, а для жениха, испытывающего необходимость почесать ЧСВ.