Просмотр полной версии : Самая счастливая женщина в мире
Likhanchik
25.02.2012, 01:51
Возможно сюжет не достоен отдельной темы в ОВО, но уместных не нашла, а поделиться захотелось.
15 минут сплошного позитива:))
http://www.youtube.com/watch?v=QviGzgUqDpQ&feature=youtube_gdata_player
Любите друг друга и будте любимыми:flower:
Колоссально !!!
Только я в самом начале не все поняла..
Ее разыграли, что к нему подошла его типа любовница , что ли?
Likhanchik
25.02.2012, 02:10
а чего там происходит?
Там шикарный флеш моб с предложением руки и сердца ви свадьбой в конце. Но реально надо смотреть.
Likhanchik
25.02.2012, 02:11
Колоссально !!!
Только я в самом начале не все поняла..
Ее разыграли, что к нему подошла его типа любовница , что ли?Да вот и я языками не владею, а мои переводчики дрыхнут уже.
Какой мужик молодец, прото слов нет.
Susan Sto Helit
25.02.2012, 02:30
Второй раз вижу это видео... и опять странное ощущение, что всё не так волшебно у этой пары, как хотелось бы думать.
Спасибо!
А ещё у неё очень красивое лицо.
Мама двух девчонок
25.02.2012, 02:42
Здорово!
Мадам Загадка
25.02.2012, 03:00
Круть!
Ничего себе флешмобчик -)))
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 03:55
аббалденно.
Запомню.
Девочки. есичо - поможете аналогичный флеш моб организовать?
Тема может быть и другая - ДР, например, или все, что угодно.....
peppa_pig
25.02.2012, 03:56
Замечательно!
peppa_pig
25.02.2012, 03:58
у меня друзья хорошие, там муж тоже затейник )))
Тут снова организует кое-что, и я опять его главный союзник. Чувствую, надо с валерьянкой ехать, а то не откачаем подругу ))))
Было уже вроде? http://clipiki.ru/video/158401/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 04:23
у меня друзья хорошие, там муж тоже затейник )))
Тут снова организует кое-что, и я опять его главный союзник. Чувствую, надо с валерьянкой ехать, а то не откачаем подругу ))))
здорово.
возьмите меня в массовку.)))))))))))))))))))))))
peppa_pig
25.02.2012, 04:53
здорово.
возьмите меня в массовку.)))))))))))))))))))))))
пока без массовки:)) Хотя чувствую, что однажды и до этого дойдет :))
свадебное платье как мешок из под картошки
Likhanchik
25.02.2012, 10:34
свадебное платье как мешок из под картошки
Да половина свадебного раздела полжизни бы отдала, чтоб им также и при таких же обстоятельствах подобный " мешок" надели.:))
Спасибо!
А ещё у неё очень красивое лицо.
да, мне тоже очень понравилось ее лицо!
Было уже вроде? http://clipiki.ru/video/158401/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82
Это королевская семейка не настоящая, как мне кажется..
Да половина свадебного раздела полжизни бы отдала, чтоб им также и при таких же обстоятельствах подобный " мешок" надели.:))
да, это быол очень романтично, но не все мужики на такое способны. Мой муж никогд атакого не сделает.Он очень закомплексованный ..
Вот уж не считала себя романтичной особой,
но тут аж чуть не вслакнула)))
Только я не понял, а чего она в начале то рыдала?
Спасибо за позитив!!!!
prosto-Mariya
25.02.2012, 11:00
Вот уж не считала себя романтичной особой,
но тут аж чуть не вслакнула)))
Только я не понял, а чего она в начале то рыдала?
Спасибо за позитив!!!!
А она всю дорогу рыдала, заметьте :)). Невеста-плакса :))
А она всю дорогу рыдала, заметьте :)). Невеста-плакса :))
Эх, качественная у неё косметика...не потекла....
да и мужик симпотный и креативный, блин....
начинаю наливаться желчью, но исключительно
от зависти))))
По каналу ТЛС эту шоу постоянно крутят. Иногда вообще кошмар, а не свадьба
А жених с невестой в этом шоу меняются?
Или одни и те же?
Likhanchik
25.02.2012, 11:25
Эх, качественная у неё косметика...не потекла....
да и мужик симпотный и креативный, блин....
начинаю наливаться желчью, но исключительно
от зависти))))
Сенечка, не заидуй, зато она толстая ( по правилам ЛВ только стройняхи могут быть счастливыми), может она и плячет всю дорогу по этому поводу:065:
Likhanchik
25.02.2012, 11:27
Или одни и те же?
Неее, там другое немного. Есть две передачи: "идеальное предложение" и "битва невест" в последней организацию свадьбы полностью доверяют жениху и бюджет там ограничен. Прикольно было когда жених с другом пропили почти все бабки на мальчишнике:))
Или одни и те же?
Миняюцца. Тама типо жанихи свадьбу готовют.
Сенечка, не заидуй, зато она толстая ( по правилам ЛВ только стройняхи могут быть счастливыми), может она и плячет всю дорогу по этому поводу:065:
а-а-а....она толстая и ей так прёт!!!!!
Пошла отращивать задницу и искать
прЫнца!
А в новую большую попу засуну огромный
брульянт и буду ловить на "живца"!
Да половина свадебного раздела полжизни бы отдала, чтоб им также и при таких же обстоятельствах подобный " мешок" надели.:))думаете?:001:
Likhanchik
25.02.2012, 11:43
прЫнца!
Я тут в соседнем разделе двух таких прЫнцев запостила:073:, предлагаю там наживку кидать ( тааакие затейники) сейчас тебе в личку кину ссыль
graffiti
25.02.2012, 11:59
Видео трогательное, но жених кмк психологический маньяк. Такие люди очень сложные в симейно жизни, потому как им всегда нужны сильные эмоции на гране обморока. А психика у вторых половинок не резиновая. Я бы на ее месте очень испугалась бы.
Частенько такие мужики потом занимаются рукоприкладством.
вот не хотела бы оказаться на месте этой невесты в слезах, соплях, с моб. телефоном на шее, да ещё и в платье поверх футболки, не до конца застегнутом. Ужас.
Aнаcтасия
25.02.2012, 12:22
Красилась на работу. Расплакалась. Три раза. Пришлось перекрашиваться. Не крастесь за компом :ded:
аааа, это шоу? :012:Ну и чего я тогда ревела? :009:
Красилась на работу. Расплакалась. Три раза. Пришлось перекрашиваться. Не крастесь за компом :ded:
аааа, это шоу? :012:Ну и чего я тогда ревела? :009:
Таки невеста то не знала, что это шоу
(я надеюсь), так что продолжаем рыдать дальше))))
ТатаZzzz
25.02.2012, 12:30
если это все в рамках тв шоу, то это не так хорошо
Гаргулья
25.02.2012, 12:31
Видео трогательное, но жених кмк психологический маньяк. Такие люди очень сложные в симейно жизни, потому как им всегда нужны сильные эмоции на гране обморока. А психика у вторых половинок не резиновая. Я бы на ее месте очень испугалась бы.
Полностью соглашусь :ded:
Хотя видео офигенское. Даже всплакнула :love:
Aнаcтасия
25.02.2012, 12:33
Таки невеста то не знала, что это шоу
(я надеюсь), так что продолжаем рыдать дальше))))
дальше нельзя, я уже перекрасилась :ded:
Я почти готова !
25.02.2012, 12:34
Неее, там другое немного. Есть две передачи: "идеальное предложение" и "битва невест" в последней организацию свадьбы полностью доверяют жениху и бюджет там ограничен. Прикольно было когда жених с другом пропили почти все бабки на мальчишнике:))
прЫнца!
:0005::023::0005:
вот:ded:я тоже чёто неладное почуяла:093:
Не видела до этого! Впечатлилась!:love:
Но мой муж убежал бы, сверкая пятками, если бы ему в таком шоу предложили поучаствовать!:)) Комплексы сильнее нас;)
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 12:42
Второй раз вижу это видео... и опять странное ощущение, что всё не так волшебно у этой пары, как хотелось бы думать.
а что не так? :008:
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 12:46
какой ужас :010:
Не люблю я все эти диснейленды...
И видео не тронуло.
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
а что не так? :008:
Думается мне...,что у них по паре скелетов в шкафу,
по паре-тройке любовников, по куче неадекватных
родственников, проблемы с жильем и в постели,
маленькие зарплаты и всё это на видео постановочно
и наиграно, слёзы у неё нарисованные, а после свадьбы
он пойдёт ей морду бить!:))
Не люблю я все эти диснейленды...
И видео не тронуло.
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Ну так там ....в тишине...нежность,
а тут лубовь и страсть!
Aнаcтасия
25.02.2012, 12:49
Думается мне...,что у них по паре скелетов в шкафу,
по паре-тройке любовников, по куче неадекватных
родственников, проблемы с жильем и в постели,
маленькие зарплаты и всё это на видео постановочно
и наиграно, слёзы у неё нарисованные, а после свадьбы
он пойдёт ей морду бить!:))
эх Сеня.
эх Сеня.
не-не...
я то верю!!!!
это я от зависти)))))
что у меня не прЫнца, ни жопы...ни брульянта((((:(
Смешанные чувства.
Он реально довел ее до истерики. Это предложение, от которого невозможно было отказаться. В том состоянии, в которого ее привел этот праздник.
Ну а вообще конечно завидую омериканкам - их любят толстыми и страшными. Сама была свидетелем неземной любви к похожей девушке...
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 12:53
Смешанные чувства.
Он реально довел ее до истерики. Это предложение, от которого невозможно было отказаться. В том состоянии, в которого ее привел этот праздник.
Ну а вообще конечно завидую омериканкам - их любят толстыми и страшными. Сама была свидетелем неземной любви к похожей девушке...
она не страшная :ded:
ну толстая, и чо?
некоторым нравится
а взгляд у мужика и правда маньячный, уговорили :065:
Смешанные чувства.
А что, собственно, тамошним мужчинам остается?
Aнаcтасия
25.02.2012, 12:54
не-не...
я то верю!!!!
это я от зависти)))))
что у меня не прЫнца, ни жопы...ни брульянта((((:(
Жопа дело поправимое, это я знаю наверняка :019:
не верьте им, это они сочиняют все :065:
Нас полюбливать? Периодически?:008:
Я это поняла. когда прибежали подружки... :))
Я ничего не имею против полных людей. Но в омериках это не от болезни, рождения детей и прочего. а просто от распущенности.
Как сказал мне один ухажер: я сейчас не совсем в форме, дожевывая третью порцию в ресторане)))
Не хотела бы я такого предложения, и уж тем более свадьбы.:001: А видео прикольное. Только к реальной жизни имеет мало отношения.
Меня бы кто так отманьячил)))
Жопа дело поправимое, это я знаю наверняка :019:
Надеюсь брульянт тоже ....дело наживное))))
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 12:58
Нас полюбливать? Периодически?:008:
чо-та не торопятся, нас красавиц, стройняшек и умняшек полюблять :065:
все своих "коняшек" обхаживают :015:
Не хотела бы я такого предложения, и уж тем более свадьбы.:001: А видео прикольное. Только к реальной жизни имеет мало отношения.
угу. она там не невеста. она жертва его величия. один из персонажей.
платье сшили с запасом, сзади даже не застегнули., прическу не сделали...
может я завидую просто? может быть...
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:00
к алтарю ведут, как коровку на заклание? :008:
Aнаcтасия
25.02.2012, 13:02
Вообще все же я думаю у них будет еще одна церемония с чувством, тактом, расстановкой. А это так, спектакль. И платье там будет сидеть идеально, и прическа с макияжем стоить мильоны и все как надо.
Ой.... а брачная ночь у них тоже
с креативом будет???? Мамо....:010::))
Вообще все же я думаю у них будет еще одна церемония с чувством, тактом, расстановкой. А это так, спектакль. И платье там будет сидеть идеально, и прическа с макияжем стоить мильоны и все как надо.
Воть! Я тоже про это подумала))))
Согласна. Что-то он по полю не бегал в шортах и футболке, а выглядел оченно хорошо. Невеста на свадьбе всегда самая красивая, это ее день. А здесь, не знаю.... Странно это как-то.
Aнаcтасия
25.02.2012, 13:11
в этом весь ЛВ. Везде маньяки, уроды, думают только о себе, и вообще сразу всех ГКА:wife::wife::wife:
Согласна. Что-то он по полю не бегал в шортах и футболке, а выглядел оченно хорошо. Невеста на свадьбе всегда самая красивая, это ее день. А здесь, не знаю.... Странно это как-то.
такое ощущение... словно он решил: все равно она корова и идеально на нее ничего не сядет. поэтому плюс минут размер сойдет
Но меня если честно больше ее конкретная истерика напрягает. Это не радость, а именно истерика. Этакий оргазм. То ли он ее комплексы так победить хотел нахрапом, то ли именно в этом суть отношений - она на него так смотрит - как собака на господина
в этом весь ЛВ. Везде маньяки, уроды, думают только о себе, и вообще сразу всех ГКА:wife::wife::wife:
Дя! Они мешают нам романтизировать!!!!
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:16
такое ощущение... словно он решил: все равно она корова
натура, ну, хватит обзываться
некрасиво как-то
некрасиво как-то
А чё, корова - хорошая зверюшка. В Индии даже священная!:ded:
Aнаcтасия
25.02.2012, 13:17
такое ощущение... словно он решил: все равно она корова и идеально на нее ничего не сядет. поэтому плюс минут размер сойдет
вот думается мне, что платье это покупалось беря во внимание то, что его будут одевать сверху на имеющуюся на невесте одежду, оттуда и большой размер.
Aнаcтасия
25.02.2012, 13:18
Дя! Они мешают нам романтизировать!!!!
:0076:
пойду пожалуй.
ТатаZzzz
25.02.2012, 13:18
Но меня если честно больше ее конкретная истерика напрягает. Это не радость, а именно истерика. Этакий оргазм. То ли он ее комплексы так победить хотел нахрапом, то ли именно в этом суть отношений - она на него так смотрит - как собака на господина
мне с начала тоже так показалось, но в конце, когда она сказала пару слов мое мнение переменилось - вполне уверенная в себе женщина - и совсем не страшная она, просто большая. И ростом, и весом.
некрасиво как-то
простите. лань. чиста лань.:019:
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:19
А чё, корова - хорошая зверюшка. В Индии даже священная!:ded:
я щаз тоже корова :004: (71кг)
8 день на диете и мИне обЫдно :073:
вот думается мне, что платье это покупалось беря во внимание то, что его будут одевать сверху на имеющуюся на невесте одежду, оттуда и большой размер.
А как в этом платье будет выглядеть невеста, не думалось в момент покупки?:))
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:19
фу :(
Ну и что? Я тоже коровею день ото дня, и даже не на диете. Но мне не обидно.
а не надо все принимать на свой счет.:flower: Тем более, что вы с этим что-то делаете.:love:
Если люди выложили видео на всеобщее обоРзерние, то считают, что все чики-пуки.
Спросить бы у мужчин, что они о фигуре этой девушки думают.
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:22
аСпросить бы у мужчин, что они о фигуре этой девушки думают.
у хинина спросите :fifa:
точно будет унисон с вами
мне с начала тоже так показалось, но в конце, когда она сказала пару слов мое мнение переменилось - вполне уверенная в себе женщина - и совсем не страшная она, просто большая. И ростом, и весом.
Согласна. Может кстати это как раз эффект от устроенного фееричного зрелища.
И подозреваю, что в жизни она может быть симпатичной и уверенной. А тут... мне не нравится эффект, которые произвел на нее этот сюрприз - ни внешне, ни внутренне, эмоционально то бишь.
фу :(
ну извините.
у меня вот, например, бюст отсутствует. и я с этим живу. И не обижаюсь, если про кого-то говорят, что у него нет груди.:014: Зато я меня есть нос.длинный и с горбинкой:))
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:29
ну извините.
у меня вот, например, бюст отсутствует. Зато я меня есть нос.длинный и с горбинкой:))
так это ж красота, ничо не отвисает)) на лв давно решено, что большие сиськи - это ужас и кошмар :065:
у мерил стрип тоже нос длинный и с горбинкой :love:
а вот толстая корова - это по-любому без плюсов((
ТатаZzzz
25.02.2012, 13:30
зато тетка может отыграться - например как-нибудь феерично сообщить ему о грядущем потомстве, с полицией, скорыми помощами и стриптизом в конце
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:31
зато тетка может отыграться - например как-нибудь феерично сообщить ему о грядущем потомстве, с полицией, скорыми помощами и стриптизом в конце
родами в прямом эфире :065:
так это ж красота, ничо не отвисает)) на лв давно решено, что большие сиськи - это ужас и кошмар :065:
у мерил стрип тоже нос длинный и с горбинкой :love:
а вот толстая корова - это по-любому без плюсов((
ну мне до мерил далековато. я попроще буду.
еще раз повторю, чтобы у вас не было ощущения, что я против лишнего веса: обаяние и красота не всегда зависят от фигуры и кг. Это внутреннее ощущение.
Я однако писала именно об омериканском безобразии - ибо имела удовольствие работать с ними много лет и наблюдать, как они жрут и каких размеров они становятся в свои 20-30 лет, не имея ни детей, ни заболеваний.
А вы, я уверена, прекрасны, и обязательно, достигните того результата, к которому стремитесь.:flower:
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:37
А вы, я уверена, прекрасны, и обязательно, достигните того результата, к которому стремитесь.:flower:
:008: нарвалась таки на комплимент
Мне показалось, что всё, что было после ее согласия - лишнее. Девушка явно в шоке, от того, что свадьба прямо здесь и сейчас будет. И вообще после такого эмоционального всплеска всегда бывает депресняк.
А девушка мне очень понравилась, уверенная в себе, с чю.Да, полновата, но все равно очень красивая. И макияж чудесный: полчаса истерики непрекращающейся, а ничего не размазалось :))
Ксюша!!!
25.02.2012, 13:54
Жестоко
По отношению к кому?
Может невеста....адреналинщица и
плакса? Её прёт от такого, и зная это -
жених и организовал подобное шоу?
Ворон_Ёж
25.02.2012, 14:00
Ну да. Я так решила над мужем пошутить - сказать, что будет двойня.
:065: :065: :065: :065: :065: :065: :065:
Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 14:01
прЫнца!
вмемориоз.
вот это сказала так сказала!!!!!!!!
Респект Вам за эту фразу.
peppa_pig
25.02.2012, 14:02
девушки, ну что вы гадости говорите ((
Ну сделают они потом фотосессию с застегнутым платьем и прической, не переживайте ))
Как она потом ответила, уже после церемонии - они стоят друг друга. И никто не будет делать таких сюрпризов, тем более, если это профессиональное шоу, без уверенности, что у "жертвы" не случится сердечный приступ или припадок нервный.
Bonnie Blue
25.02.2012, 14:12
Второй раз вижу это видео...
с трудом первые 6 минут осилила
Удивилась.Что такое пишете-Вы.
За что вы злитесь на Омериканок?
Спросить бы у мужчин, что они о фигуре этой девушки думают.
Зачем?:010:
аббалденно.
Запомню.
Девочки. есичо - поможете аналогичный флеш моб организовать?
Тема может быть и другая - ДР, например, или все, что угодно.....
Зовите,есичо!:support:
Зовите,есичо!:support:
Присоединяюсь!
если чо, то готова на флешмоб
в первую брачную ночь!:))
Удивилась.Что такое пишете-Вы.
За что вы злитесь на Омериканок?
Я не них не злюсь. Я не уважаю их образ жизни и распущенность в отношении к себе.
Почему "Вы" - я что святая? :))
Aнаcтасия
25.02.2012, 15:25
а мне кстати девушка очень даже понравилась. Вот! Мила, обоятельна и красива:love:
Присоединяюсь!
если чо, то готова на флешмоб
в первую брачную ночь!:))
Затейница Вы ,однако))))
Я не них не злюсь. Я не уважаю их образ жизни и распущенность в отношении к себе.
Почему "Вы" - я что святая? :))
Так это -их образ жизни,да и пусть они так живут,если их устраивает.
Гордыня)))
Вы..ну,нинаю..мне Вы казались такой доброй))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.